Просмотр полной версии : Правда, что цветы, подареные с любовью, долго не вянут?
Очень важно! Вонуюсь :love: Розы стоят с 8 Марта (три недели!) и вянуть не собираются. Вижу такое первый раз в жизни. Мистика какая-то :001:
Вы верите, что это бывает от любви или просто теперь такие цветы "делают"? :))
Верю и проверено на практике:)
девочка@припевочка
28.03.2011, 15:25
Вы хвастаетесь или жалуетесь?
Захаровна In Love
28.03.2011, 15:25
Первый раз слышу
Вы хвастаетесь или жалуетесь?
Надеюсь :))
Bасилиса
28.03.2011, 15:26
:fifa:Цветочки-то не искусственные?
Ксюша!!!
28.03.2011, 15:26
Верю и убеждалась в этом неоднократно. С душой, я бы поправилась)))
Очень важно! Вонуюсь :love: Розы стоят с 8 Марта (три недели!) и вянуть не собираются. Вижу такое первый раз в жизни. Мистика какая-то :001:
у меня с цветами - очень показательно, кмк. очень характерно стоят (точнее, вянут практически сразу) цветы от некоторых людей. мне кажется, действительно, если не вянут - значит, от всего сердца...
***Таня***
28.03.2011, 15:29
ты там, случаем, не влюбилась?:love::)
а вообще- проверено: стоят долго.:ded::))
ну незнаю,я верю в то что кто-то купил свежие цветы,а кто то не очень...
А вобще слышала такое поверье,если этот факт вам греет душу,то пусть так и будет:))
=alёnka=
28.03.2011, 15:31
Они просто в вазе с водой стоят? Или Вы что-то делали (воду подслащивали, стебли надрезали, в ванну на ночь клали и т.п.)?
Захаровна In Love
28.03.2011, 15:32
Как думаете, тюльпаны, подаренные с любовью, долго бдут стоять?)))
Мне кажется связь тут такая: если на цветы потрачено много денег, то они долго стоят. Сэкономили - быстро вянут)))
Соответственно, если на вас потратили много денег, вас любят)))
Но меня и с тюльпанами, которые облетели через пару дней любят:)
ты там, случаем, не влюбилась?:love::)
а вообще- проверено: стоят долго.:ded::))
:)):073: весна...
Они просто в вазе с водой стоят? Или Вы что-то делали (воду подслащивали, стебли надрезали, в ванну на ночь клали и т.п.)?
Только надрезала и меняла воду.
Алена Сероглазая
28.03.2011, 15:34
Скорее всего сорт такой. Подруга как-то подарила розы и они тоже очень долго стояли и все "как новые".:) Она, конечно, дарила с любовью, Но ода и До и ПОСЛЕ тоже дарила с любовью.:) А так долго простояли только эти.
Августина Первая
28.03.2011, 15:37
охотно верю
Покупали в офис розы, у нас кстати были крупные белые, простояли 4 недели. Любви никакой.
не вянут те, которые любимы.
Всю юность мне таскал огромные букеты человек, который меня очень любил - вяли они через полдня, потому что мне он был совершенно не нужен.
Значит цветы подарены от всего сердца. Проверено на практике!!! Не по обязаловке.
Elena*chka
28.03.2011, 15:41
верю
В гостях у сказки!
28.03.2011, 15:41
У меня также стоит ветка хризантемы. Подарили мужчины на работе. Все остальные одаренные свои хризантемы уже выбросили(я спецом поинтересовалась )
Неправда, после переезда заграницу у нас теперь все цветы стоят минимум 3 недели и даже больше.Наверное, просто больше консервируют, а может свежее, чем привезенные в Питер из Европы.
Bella Julia
28.03.2011, 15:47
и я только выкинула веник роз, подаренных мужем на 8е марта =) верю!
Неужели в заграницах и цветы дольше стоЯт? :010::))
Svetik1981
28.03.2011, 16:02
А я не верю... Муж на 8 марта розы подарил, завяли быстро.
Но, я-то знаю, что он меня любит. И никакие завядшие цветы в этом меня не разубедят
Не правда!
У меня на застеленном балконе, где постоянная температура +8 +10 градусов и достаточно влажно, цветы, ВСЕ цветы стоят месяцами!!!
Легенда Осени
28.03.2011, 16:04
у меня тоже роза с 8 марта стоит:)
Не верю. От качества цветов очень зависит и от температуры в квартире. В общем тут как повезет.
Верю. У дочки тоже с 8 марта розочка стоит. Воткнула в вазу с кучей других букетов, все сдохли, а эта все стоит.
marakane
28.03.2011, 16:09
Только цветы подаренные мужем могут стоять от 2-3 недель, еще во времена дружбы заметила это!!!
Мадмуазель ФиФи
28.03.2011, 16:12
Не верю. Мне муж часто цветы дарит, так иногда его букеты стоят неделями, а иногда вянут через несколько дней. А муж-то любит меня всегда. Думаю, что это от свежести цветов зависит и от того, чем их обрабатывают.
Risha_1985
28.03.2011, 16:14
У меня розы с 8 марта стоят, еще и новые лепестки пустили, вот теперь даже думаю в землю их посадить :)
Покупали в офис розы, у нас кстати были крупные белые, простояли 4 недели. Любви никакой.
+1
Бред какой-то:073:
Сказки для желающих в это верить.
Зависит от удачности выбора, свежие будут долго стоять, не свежие - завянут быстро. Я вот выбирать не умею, выбираю с душой и чтобы покрасивей, а стоят они у людей когда как.... то прям сразу вянут, а то и сто лет стоят.
верю отчасти...но все это просто слова обычно...
что значит с любовью ? человек который очень хочет сделать приятно просто вероятно выбирает более тщательно, потратит на букет больше денег...соответственно цветы более высоко качества. свежие и т.д. , но опять же если нет у чела денег, но тоже оч хочет сделать приятно и купит самы дешевые цветочки по уценке...ну не простоят они долго... тут уж любовь/не любовь все одно.
Все зависит ТОЛЬКО от сорта и от свежести купленного букета.
роза розе рознь, заметила , что сорт когда бутоны ввиде тюльпана стоят плохо и быстро клонят голову, а сорта когда бутон такой розеткой слегка но втоже время высокие (сам бутон) , то стоят отлично, хуже стоят бордовые обычно...но опять же не все... и конечно когда срезали важно . их то в магазине в холодильниках держат.
ирисы никогда не стоят более 3-4 дней, они и на грядке то вянут через неделю как зацвели обычно
тюльпаны стоят не больше недели какими бы свежими они не были.
а вот гербера стот хорошо особенно если оч свежая
и хризантемы свежие стоят отлично особенно кустовая и игольчитые
Сквирелл
28.03.2011, 16:47
корни пустили?:))
мне на свадьбу кто-то розы подарил, месяц простояли (глазам не верила)
так что наверно сорт такой есть, специальный :))
И я похвастаюсь - хризантемы стоят третью неделю, подаренные на 8 марта.
Jinny Joe
28.03.2011, 17:30
Думаю, правда.
С любовью обычно дарят хорошие цветы :) + вы за ними ухаживаете тоже с любовью, и они долго стоят.
Marianetta
28.03.2011, 17:32
ЦВеты живые, они все чувствуют.
Murashki
28.03.2011, 17:35
Я в это не верю... Это еще зависит от того, умеет чел выбирать цветы или ему впаривают букетики....
Хотя тут можно спорить, но вот у меня всегда долго стояли цветы от человека, который в общем-то дарил их так, ради обязаловки...
А от человека, который дарил их с явной любовью, постоянно вяли тут же:010:
kalliopa
28.03.2011, 17:36
не верю
зато верю в то что цветы бывают свежие и не очень, у меня сестра раюотала в цветочном магазине, знает эти хитрости, типа "сунуть розу в кипяток" и она вроде опять свежая, но через полдня конец ей
graffiti
28.03.2011, 17:44
Не верю, просто действительно свежие цветы удалось купить.
Неужели в заграницах и цветы дольше стоЯт? :010::))
Нуда, у них химикалии понажористее.
Меня когда в декретный отпуск на работе провожали, аж 4 года назад, цветы подарили, так некоторые (бамбук) до сих пор стоят - видимо искренне меня сплавить хотели... Правда я уже давно вернулась - в ребенкиных 11 мес )))
pristupik
28.03.2011, 17:49
искренне в это верю)
kalliopa
28.03.2011, 17:55
:0066:
читаю и удивляюсь какие девочки мечтательницы легковерные
:))
не ну конечно гораздо приятнее думать, что тебя любят :love: чем об этом не думать :))
не правда. Зависит от сорта, условий выращивания и срезки, содержания в букете и т.д. Никакой мистики.
Кстати, у меня розы один раз стояли оооочень долго - но то был шикарный букет на свадьбу от начальника жОниха, можно предположить, что горячей любви он точно ко мне не испытывал (да и видел меня до этого пару раз :))
=alёnka=
28.03.2011, 18:40
У меня букет роз от мужа стоял рядом с ноутбуком. Завял за пару дней. Причем первыми завяли те цветки, которые к ноуту были ближе. Никакой мистики.
Гротеска
28.03.2011, 18:51
Всё зависит от качества и сорта роз.
Limoncella
28.03.2011, 18:59
Надавно мне рассказали про новую технологию, называется стабилизированные цветы.
Стабилизированные (консервированные) флористические материалы — это живые цветы и растения, подвергшиеся специальной обработке для сохранения своего свежего вида и мягкости в течение нескольких лет.
Если несколько лет простоят, точно они.
Ути Иггипоповна
28.03.2011, 19:04
Я не верю
точно знаю зато, что Цветопторг - это ужОс
Не верю. Мне только муж цветы дарит. Всегда без повода - по желанию. Некоторые стоят долго, некоторые через день вянут.
не правда. Зависит от сорта, условий выращивания и срезки, содержания в букете и т.д. Никакой мистики.
Кстати, у меня розы один раз стояли оооочень долго - но то был шикарный букет на свадьбу от начальника жОниха, можно предположить, что горячей любви он точно ко мне не испытывал (да и видел меня до этого пару раз :))
.... и длительности перевозки без воды (а их везут без воды).
а также от сорта!
кстати, мои розы - бордовые, с уже опущенными чашелистниками (то есть они были НЕ свежие) простояли 2 недели.они пережили перелет на родину. Я помяла лепестки, но розы - стояли.
и я их ничем не кормила
Homiachek
28.03.2011, 19:20
У меня одна роза стояла месяц, потом оказалось, что она пустила корни :004:
Подарена была от глубоко мною любимого молодого человека.:))
***Таня***
28.03.2011, 19:25
:)):073: весна...
фсе панятна:)):053:! тогда точно от чистого сердца подарены были!:flower:
Все цветы вянут быстро.
Не любят меня.
А вобще слышала такое поверье,если этот факт вам греет душу,то пусть так и будет:))
+1
а еще зависит от страны-поставщика, т.е. того, где цветы выращивались и как транспортировались
Мадам Ольга
28.03.2011, 19:46
Нет.Зависит от свежести цветов.:0015:
St_Maria
28.03.2011, 19:58
Как думаете, тюльпаны, подаренные с любовью, долго бдут стоять?)))
Мне кажется связь тут такая: если на цветы потрачено много денег, то они долго стоят. Сэкономили - быстро вянут)))
Соответственно, если на вас потратили много денег, вас любят)))
Но меня и с тюльпанами, которые облетели через пару дней любят:)
а мой подарил на 8 марта горшок с тюльпанами, распустились через 4 дня и долгоооо цвели, хоть я их и поливала не правильно....(а деть вообще делал это трижды в день:046:):001: так что тюльпаны тюльпанам рознь:019:
по сабжу, с цветами как с картошкой фри:ded: ( кладешь в банку , а плесень даже через 3 недели не появляется:))
Амариллис
28.03.2011, 20:02
не знаю где мой муж покупает цветы,но они всегда стоят очень долго,иногда корни пускают
примета для тех, кто верит в приметы.
Все объяснимо с точки зрения гидропоники или др способа выращивания, и так же транспортировка, доставка, предпродажная обработка.
St_Maria
28.03.2011, 20:07
не знаю где мой муж покупает цветы,но они всегда стоят очень долго,иногда корни пускают
может у него тайная теплица?:016:
мой муж поздравил мою маму с ДР, подарил букет роз.. мало того что они очень долго стояли, так одна из роз пустила отросток из которого потом вырос бутон и распустился в цветочек, через некоторое время из этого же отростка второй вылез и тоже с цветочком - мааахоньким.... я такое видела впервые, да и после того больше не встречала
мой муж поздравил мою маму с ДР, подарил букет роз.. мало того что они очень долго стояли, так одна из роз пустила отросток из которого потом вырос бутон и распустился в цветочек, через некоторое время из этого же отростка второй вылез и тоже с цветочком - мааахоньким.... я такое видела впервые, да и после того больше не встречала
вот как надо нежно любить тещу!
Людочка-кошечка
28.03.2011, 20:33
да
Мне муж на день матери (кажется, в этом году он был 23 ноября) подарил розы. Цветы от супруга не всегда, но как правило стоят очень долго. Он их выбирать умеет и абы что не возьмёт. Так вот. Эти розы пустили новые листочки. У меня так часто бывает, но потом загибаются. Две из трёх благополучно загнулись, а одна простояла всю зиму, не так давно у неё на стебле (на части, которая в воде стоит), появились "почки" - наклёвывается корень. Первый раз такое. Отдала маме. Пусть посадит на даче.
верю.
только позавчера выбросили букет, который на 8 марта подарили
У меня тут подаренная белая роза стояла 42 дня!
masha2009
30.03.2011, 13:27
Не верю.
Чушь - не верю! :)) Касательно хотя бы цветов, которые муж дарил за 6 лет совместной жизни - какие-то вяли, какие-то долго, а какие-то очень долго! Это как понимать, какие-то с любовью дарил, а какие-то нет?!!
Ну что ж, вынуждена констатировать: стоят! :)) Ровно месяц! :010:
Сверху подсохли, но даже головки не наклонили и дали корни! :ded:
Придётся посадить в землю :))
У меня розы,подаренные любимым мужем всегда стоят по 3-4 недели. Поэтому верю!
Может я Вас расстрою,но фигня все это.:)
Передаренные мужем цветы за 20лет всегда быстро вяли,по пальцам можно пересчитать,которые простояли хотя бы неделю. Если че,в его любовь я верю:love:.Не цветами проверенную.;)
В прошлом году при покупке какого-то продукта в Рив Гош накануне 8 марта подарили розочку ( я сама выбрала из ведра).Стояла больше месяца,дала отростки новые,весной посадила на даче.:004:
мисс Деловая
09.04.2011, 01:41
Подарили мне сестра с мужем на 8 марта хризантемы, до сих пор стоят :)) апрель на дворе, а они стоят!
Доберман
09.04.2011, 01:50
Верю! Любой предмет, будь то безделушка или что то серьезное, из рук влюбленного человека будет пропитана его светлыми чувствами.
А уж цветы и подавно!
Меня похоже никто не любит)))
Было буквально пару раз что стояли долго цветы.
Один раз роза простояла недели три...
Так, к слову пришлось.
У нашего учителя на уроках финского на столе бутончик орхидеи стоит в вазочке уже с 20-го января :)).
Учитель периодически трогает его и удивляется, как такое может быть.
Просто один ученик раз в неделю приносит новый :046:
Остальные ученики молчат и только переглядываются весело - легенду поддерживают :))
Меня похоже никто не любит)))
Было буквально пару раз что стояли долго цветы.
Один раз роза простояла недели три...
Значит Вас целых два раза точно любили :) А это немало :ded:
Так, к слову пришлось.
У нашего учителя на уроках финского на столе бутончик орхидеи стоит в вазочке уже с 20-го января :)).
Учитель периодически трогает его и удивляется, как такое может быть.
Просто один ученик раз в неделю приносит новый :046:
Остальные ученики молчат и только переглядываются весело - легенду поддерживают :))
:)) Молодцы - шутят по-доброму.
Так люблю орхидеи :love:
:)) Молодцы - шутят по-доброму.
Так люблю орхидеи :love:
Не, это мы нашу учительницу так любим :love: :)
ППКСну. в 10м классе училась играть на гитаре, так моя преподавательница била меня по рукам линейкой, когда я мизинец не могла как следует вытянуть. я ненавидела её за это! а на 8 Марта, как девочка воспитанная, я подарила ей розу. никаких чувств я в этот презент не вкладывала, просто выбрала красивую. роза простояла у неё больше месяца и даже корни пустила. видно гитаристка моя мыслила так же как Даффна и решила, что я её безумно люблю, несмотря ни на что... звонила мне одной из всех своих учеников и приглашала на след. год на занятия. после этого я не верю в эту ерундистику
Верю :flower:
Вот уже 9 лет вообще забыла о том, что розы нужно класть в ванну на ночь чтобы не завяли, стоят очень долго - до появления новых листочков на стеблях :love: (у меня даже мама удивляется цветам, подаренным ей моим мужем, говорит: "Он что их заговаривает что ли?") :073:
миролюбивая
09.04.2011, 02:24
А у меня,как правило,цветы стоят не долго и ,честно,не люблю живые цветы дома,не хочу наблюдать их смерть.Вот в поле-ромашки,васельки,кашка,"мышиный горошек".....вот зто моё!
ППКСну. в 10м классе училась играть на гитаре, так моя преподавательница била меня по рукам линейкой, когда я мизинец не могла как следует вытянуть. я ненавидела её за это! а на 8 Марта, как девочка воспитанная, я подарила ей розу. никаких чувств я в этот презент не вкладывала, просто выбрала красивую. роза простояла у неё больше месяца и даже корни пустила. видно гитаристка моя мыслила так же как Даффна и решила, что я её безумно люблю, несмотря ни на что... звонила мне одной из всех своих учеников и приглашала на след. год на занятия. после этого я не верю в эту ерундистику
:046:
Меня тоже лупили в музыкалке на специальности по фо-но по пальцам :001: Вот времена-то были! Не сильно, конечно, но обидно :))
tranzoid
09.04.2011, 02:32
моя первая любовь на выпускной в школе подарил 3 розы (единственные за все время:)) )
стояли месяц, поэтому не верю в примету:004:
Лентяечка
09.04.2011, 02:32
я верю. Но с появлением в доме кошки, у меня любые цветы стоят недолго. Как,впрочем, и вазы))
И верю и не верю :)
Подаренные мужем стоят долго.
Но как-то один раз, расставшись со своим МЧ я пошла и купила огромный букет цветов себе в утешение, он простоял 1,5 месяца.
Everybody lies
09.04.2011, 03:23
БРЕД!...просто цветы у нас все гнилые и зачуханные однозначно продают.Почему не вянут Ваши?..может атмосфера сменилась ???вот атмосфера,микроклимат в доме реально играют роль
miele d"acacia
09.04.2011, 03:45
так!
Natalka -z
09.04.2011, 04:29
не верю,чем прохладнее место где стоят цветы ,тем долше они стоят...проверено:))
у меня все цветы с 14 фев до 8 марта стоят,всегда:))
ТАНЮША С
09.04.2011, 09:57
:fifa:Цветочки-то не искусственные?
:))
Тилимили
09.04.2011, 10:02
Если купили в каком-то магазинчике, где долго поддерживают их жизнь, лишь бы только продать, то дома они долго не простоят, даже при сильной любви))))
Папина дочка
09.04.2011, 12:36
Я только сегодня выкинула хризантемы, подаренные на 8 марта....
Не знаю, почему такие стойкие)))) их на работе дарили)))))
Мама Яны
09.04.2011, 12:40
Не верю. Букеты, подаренные одним и тем же мужем, стоят совершенно по-разному, от недели до месяца.
я верю. И у меня были такие розы, дарила подруга, от всего сердца, и они стояли месяц, я кажется в них даже воду не меняла - не упало ни одного лепестка, и даже дали зеленые ростки:love:
конечно и от магазина и от свежести товара зависит. но вот когда мне мужж цветы дарит на "законные праздники"- стоят не долго. а вот сын загорелся желанием маме цветочек купить- три недели точно простоял.:))
Верьте, потому что в это очень приятно верить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.