PDA

Просмотр полной версии : ЛВ-сны и предсказания. А чем мы хуже? :)

parus
28.03.2011, 18:04
Читаю многочисленные темы про Артема, сны и предсказания. Подумалось, а ведь наверняка на ЛВ есть люди, которым часто снятся вещие сны? Или не снятся, а вот вдруг приснился такой яркий сон про наш мир, что из ряда вон и хочется поделиться? Или вдруг осеняет какое-то предвидение?
Было бы очень интересно послушать. И объединить в тему. А то читаешь то в одной теме, то в другой - сбудется, так ни в жизни не вспомнишь кто и где написал.

Огромная просьба не зафлуживать тему.

graffiti
28.03.2011, 18:20
бояццо! :)) :)) :)) А вдруг, такая же реакция будет как на Артема?

Порось Домашний
28.03.2011, 18:28
Мне сегодня приснилось, что я-гастарбайтерша в Узбекистане, нянька типа. Я в шоке!!!

Jylka
28.03.2011, 18:30
Мне сегодня приснилось, что я-гастарбайтерша в Узбекистане, нянька типа. Я в шоке!!!
Эко вас торкнуло. Ели на ночь что - то тяжелое?

Порось Домашний
28.03.2011, 18:32
Эко вас торкнуло. Ели на ночь что - то тяжелое?

Салат из кальмаров, печеночные оладьи и куриные нагетсы:) Но всего понемногу, да я и каждый день так ужинаю:)

Natis
28.03.2011, 18:33

у Ислама Каримова? ;)

Салат из кальмаров, печеночные оладьи и куриные нагетсы:) Но всего понемногу, да я и каждый день так ужинаю:)

ну Вы ж не знаете хто их лепил и наделил своей аурой :073:

parus
28.03.2011, 18:34
Я ж просила про мир, про других людей-места, если можно.

Кому-нибудь что-нибудь "глобальное" снится?

parus
28.03.2011, 18:35
Прошу же не зафлуживать, ну неужели не сдержаться.

Виктора
28.03.2011, 18:36

Сон вещий, точно говорю. Будут политические катаклизмы там:ded:, коренное население разбежиться, даже детей будет некому няньчить. Возникнет необходимость гастарбайтеров приглашать.

Порось Домашний
28.03.2011, 18:39
у Каримова? ;)

ну Вы ж не знаете хто их лепил и наделил своей аурой :073:
Дааа, оно все было из кулинарии!:))
Я ж просила про мир, про других людей-места, если можно.

Кому-нибудь что-нибудь "глобальное" снится?

Прошу же не зафлуживать, ну неужели не сдержаться.
Дык как понять тему-то? Это разве не глобальное? :016: Вот шарахнет, не дай Бог, там, вспомните Порося!
Вот и народ пишет:
Сон вещий, точно говорю. Будут политические катаклизмы там:ded:, коренное население разбежиться, даже детей будет некому няньчить. Возникнет необходимость гастарбайтеров приглашать.