Вход

Просмотр полной версии : Дети и БМ,о сроках...

Страницы : 1 [2]

Телёнда
29.03.2011, 18:01
Вас туда приглашали?
Или вы считаете, что раз не гонят, тго значит вы желанный гость?

Пройти - предложили...

miya09
не только не забирает, но на своей страничке написал, что детей у него нет вообще...
Вот как-то так.

Док™
Вашему ребенку 13 лет?

Нет,а в чем разница?:016:

крастик
Хорошо, что НС моего БМ не заваливается ко мне в гости, умная, понимает всё:love:
Или хорошо, что БМ находит силы отказать её и не брать её ко мне (не знаю, какой вариант там у них)
Спасибо Вам, ребята :))

Телёнда
Так мы ж не в гости пришли, мы за ребенком заехали по дороге в аэропорт.

@...
29.03.2011, 18:02
Он не едет, потому что мама его документы не отдает, мы уходили он плакал по-моему. Парня жалко.
Мало ли что вам показалось..
Мама может брать удар на себя, чтобы не портить отношения ребенка с отцом.

@...
29.03.2011, 18:03
Пройти - предложили...
А должны были перед носом дверь захлопнуть?

Телёнда
29.03.2011, 18:04
Хорошо, что НС моего БМ не заваливается ко мне в гости, умная, понимает всё:love:
Или хорошо, что БМ находит силы отказать её и не брать её ко мне (не знаю, какой вариант там у них)
Спасибо Вам, ребята :))

Да Вы поймите, я его от неё не уводила, он уж пять лет как ушел...И только потом мы познакомились. С чего бы это ей на меня злобиться? У неё уж давно и мужик есть, из этих "устойчивых выражений"

@...
Нет,а в чем разница?:016:
Моему 15, сейчас ему пофиг, а вот с 10 до 13 реагировал на любые нюансы. Ох и пришлось мне ужом на сковородке побыть.

Зато сейчас все хорошо.

Телёнда
А должны были перед носом дверь захлопнуть?
Вы, как мне думается, могли бы...

Док™
29.03.2011, 18:05
Моему 15, сейчас ему пофиг, а вот с 10 до 13 реагировал на любые нюансы. Ох и пришлось мне ужом на сковородке побыть.

Зато сейчас все хорошо.

А если все вежливо и куольтурно?На что реагировать?:)
Опять же читая ЖГ я понимаю что у нас все как-то не очень типично...нормально что-ли.:065:

@...
29.03.2011, 18:06
Да Вы поймите, я его от неё не уводила, он уж пять лет как ушел...И только потом мы познакомились. С чего бы это ей на меня злобиться? У неё уж давно и мужик есть, из этих "устойчивых выражений"
Ну, не нравятся ей дурновоспитанные дамы. Имеет право.
Вот и тарается сделать так, чтоб вы имели минимальное влиение на ребенка и он не считал такой типаж женщны нормой.

крастик
29.03.2011, 18:07
Да Вы поймите,
С чего бы это ей на меня злобиться?
я вообще-то не Вам писала:004:
Почему злобиться? Вы допускаете мысль, что ей просто не нужно общение с Вами?

Телёнда
29.03.2011, 18:08
Вот и тарается сделать так, чтоб вы имели минимальное влиение на ребенка и он не считал такой типаж женщны нормой.

А вывод о моем воспитании Вы сделали на основе моего визита в дом БС?

крастик
29.03.2011, 18:09
Опять же читая ЖГ я понимаю что у нас все как-то не очень типично...нормально что-ли.:065:
сплюнь!:)) пойду тоже поплюю куда-нибудь.

tikhonya
Есть такое понятие, как "устойчивое выражение".

Но как-то странно требовать у других применять "устойчивые выражения", когда собеседник называет вещи своими именами :))

Телёнда
я вообще-то не Вам писала:004:
Почему злобиться? Вы допускаете мысль, что ей просто не нужно общение с Вами?

Да ни кто и не говорит, что мы общаемся! Вошли, выслушали про деньги, вышли.

@...
29.03.2011, 18:11
Вы, как мне думается, могли бы...
Вы судите по себе?
Нет, я как раз не стала бы, даже кофе напила бы, но была бы сильно удивлена такой наглость о чем и высказалась бы потом БМ. Слава богу, мой БМ бережет мой покой и подобного ни разу не попытался сделать.

@...
29.03.2011, 18:12
А вывод о моем воспитании Вы сделали на основе моего визита в дом БС?
На основании ваших текстов, выражений и подобного.
А так же на основании этого бесцеремонного визита.

tikhonya
29.03.2011, 18:14

Имеет право - ради Бога!
Но почему тогда было с самого начала не сказать, что ребенка никуда не пустит? Зачем было нужно, чтобы отец покупал на сына путевку? Вы считаете это нормальным - заставлять отца своего ребенка выкидывать деньги на ветер?

крастик
29.03.2011, 18:15
Да ни кто и не говорит, что мы общаемся! Вошли, выслушали про деньги, вышли.
Вошли, выслушали, вышли.... ну да, разве это общение.... :065:
Я глупая, всё равно не понимаю, зачем было заходить, если знаешь, что БС так неровно реагирует на тебя... Ну кроме как потрепать нервы и не уронить свою корону, ожидая внизу в машине:073:

А БС конечно КазА, мы они все такие:017:

Телёнда
29.03.2011, 18:17
На основании ваших текстов, выражений и подобного.
А так же на основании этого бесцеремонного визита.

Боже! Бывает же такое! Такие выводы из анализа флуда...Запалили.
Лет то Вам сколько?

Телёнда
29.03.2011, 18:18
Вошли, выслушали, вышли.... ну да, разве это общение.... :065:
Я глупая, всё равно не понимаю, зачем было заходить, если знаешь, что БС так неровно реагирует на тебя... Ну кроме как потрепать нервы и не уронить свою корону, ожидая внизу в машине:073:

Она на меня никак не реагирует. Она на бабло реагирует. Где Вы увидели её реакцию?

крастик
29.03.2011, 18:18
Лет то Вам сколько?
тут всем, кроме Вас 20 (или сколько там надо), ага :))

Телёнда
29.03.2011, 18:20
Имеет право - ради Бога!
Но почему тогда было с самого начала не сказать, что ребенка никуда не пустит? Зачем было нужно, чтобы отец покупал на сына путевку? Вы считаете это нормальным - заставлять отца своего ребенка выкидывать деньги на ветер?

Ну вот этот вопрос меня уже давно мучает. Не хочешь - не отдавай, а с маниакальным упорством проворачивать этот номер "дам-согласовали время-место-состав отдыхающих-купили путевку - не дам"? Это вот зачем?

крастик
29.03.2011, 18:20
Где Вы увидели её реакцию?

она по какой-то причине не пустила сына с вами в отпуск - это не реакция?
хотя да, нам им, БС и БЖ, только бабло интересно. Так всегда было и так всегда будет:ded:

Телёнда
29.03.2011, 18:22
тут всем, кроме Вас 20 (или сколько там надо), ага :))

Не ну просто люди по-старше читать умеют...А мне всю дорогу предъявляют реакцию которой не было...

крастик
29.03.2011, 18:22
Это вот зачем?

Доставьте удовольствие своему мужу выяснить это:flower:

Телёнда
29.03.2011, 18:23
она по какой-то причине не пустила сына с вами в отпуск - это не реакция?
хотя да, нам им, БС и БЖ, только бабло интересно. Так всегда было и так всегда будет:ded:

Да не пустила так как ей денег не дали! Вот алименты выплатили, а денег на отпуск ей не дали.Так и сказала дай денег бери ребенка!
На кону мочало начинай сначала...

крастик
29.03.2011, 18:23
Не ну просто люди по-старше читать умеют....
Вы удивитесь, но некоторые из них еще и думают:001:

Телёнда
29.03.2011, 18:24
Доставьте удовольствие своему мужу выяснить это:flower:

Я доставляю удовольствие мужу обычно другими способами:004:

Телёнда
29.03.2011, 18:25
Вы удивитесь, но некоторые из них еще и думают:001:

Но тщательно скрывают видимо сей факт... Или Вы знаете таких?:))

@...
29.03.2011, 18:28
Да не пустила так как ей денег не дали! Вот алименты выплатили, а денег на отпуск ей не дали.Так и сказала дай денег бери ребенка!
На кону мочало начинай сначала...
Ну, так дали бы ей денег, раз так.
Или ваш муж специально смоделировал ситуацию предвидя подобную реакцию?

Ayoni
29.03.2011, 18:28
У меня БМ только алименты платит исправно, а с дочкой не видится. Да и я не настаиваю. Доча свом папой считает моего второго мужа (хотя прекрасно знает кто ее отец).

Телёнда
29.03.2011, 18:36

Ну да.. Конечно специально. Ему больше нравиться терять деньги на невостребованных путевках чем отдать их..:004: Разумеется. Вы все правильно поняли. Он, гад, платит алименты, платит за отдых ребенка и не догадывается платить матери ребенка за прокат того самого ребенка.
Все конечно специально. Ну сволочь, чего уж там.

Док™
29.03.2011, 18:38
А может вам цветов подарить?Вы чего разошлись-то?Я на правах ТС требую прекратить;)Ну или грязи хотя бы налейте и купальники оденьте:))

Телёнда
29.03.2011, 18:40
А что только для меня нормально отмечать день рождения ребенка ( я сейчас про своего) с мужем, БМ и его пассией(ну не женат он пока!)? А че надо сказать - приходи один? А если он не одинок?
Или, если он куда с ребенком собирается поехать, не нормально просить познакомить меня с барышней с которой он ехать собирается? Ну в конце-то концов должна же я глянуть на человека который с моим ребенком две недели жить будет? Рассказать ей что ребенку можно и чего нельзя? Ну это в том случае если барышня бездетная?

@...
29.03.2011, 18:41
Ну да.. Конечно специально. Ему больше нравиться терять деньги на невостребованных путевках чем отдать их..:004: Разумеется. Вы все правильно поняли. Он, гад, платит алименты, платит за отдых ребенка и не догадывается платить матери ребенка за прокат того самого ребенка.
Все конечно специально. Ну сволочь, чего уж там.
А как еще назвать человека, который знает, что так будет и нчего не предпринимает.
Сколько уже путевок пропало? 3-4?

Телёнда
29.03.2011, 18:44
А как еще назвать человека, который знает, что так будет и нчего не предпринимает.
Сколько уже путевок пропало? 3-4?

Да именно так! Вы правы...Он все в толк взять не может как за прокат платить то можно? Это же его ребенок. Ну и дурак конечно.

VZRIVpozitiva
29.03.2011, 18:45

Ой, не начинайте, я помню как Вы бравировали тем, что ребенка учили относиться к НЖ как к прислуге и где ее место.....
Я так же не совсем понимаю зачем накручивать детей против новых жен, мужей, что этим добиваются дамы, мужчины?Ну вот оскорбит меня ребенок пару-тройку раз, ну не захочу я проводить с ним время, и угадайте как сократятся визиты папы к ребенку?
Не всегда зависит все от противных НЖ, многое и от бывших зависит.
Я как бывшая ни слова плохого про отца ребенку не говорю, соизволит поздравить с ДР привезу куда скажет, а нет, ну придумаю что-нить....А когда ребенка забирают в новую семью, водят развлекать, одевают, а выслушивают что-то не лестное в свой адрес, я честно скажу, нафига мне такие эмоции?Пусть папа ездит в кафе с ребенком посидит...вот откуда зачастую пару часов в неделю и получаются.
У многих женщин БМ женился на "монстре" который только и гляди свернет шею зазевавшемуся ребенку.Нет девочки "дружить" надо с НЖ тогда и ребенок доволен, с папой много общается и ты можешь отдохнуть.
Никому не нужен мой БМ? Я хорошая, денег не прошу вообще, ребенка будете брать на время, не воспротивлюсь....я серьезно, ничего такой....:)

@...
29.03.2011, 18:48
Ой, не начинайте, я помню как Вы бравировали тем, что ребенка учили относиться к НЖ как к прислуге и где ее место.....
Я так же не совсем понимаю зачем накручивать детей против новых жен, мужей, что этим добиваются дамы, мужчины?Ну вот оскорбит меня ребенок пару-тройку раз, ну не захочу я проводить с ним время, и угадайте как сократятся визиты папы к ребенку?
Не всегда зависит все от противных НЖ, многое и от бывших зависит.
Я как бывшая ни слова плохого про отца ребенку не говорю, соизволит поздравить с ДР привезу куда скажет, а нет, ну придумаю что-нить....А когда ребенка забирают в новую семью, водят развлекать, одевают, а выслушивают что-то не лестное в свой адрес, я честно скажу, нафига мне такие эмоции?Пусть папа ездит в кафе с ребенком посидит...вот откуда зачастую пару часов в неделю и получаются.
У многих женщин БМ женился на "монстре" который только и гляди свернет шею зазевавшемуся ребенку.Нет девочки "дружить" надо с НЖ тогда и ребенок доволен, с папой много общается и ты можешь отдохнуть.
Никому не нужен мой БМ? Я хорошая, денег не прошу вообще, ребенка будете брать на время, не воспротивлюсь....я серьезно, ничего такой....:)
Гыыы... не сократятся, за 8 лет не сократились же...
Просто ездят отдыхать без НЖ и все. ;)

Телёнда
29.03.2011, 18:48

Даже так? А я тут можно сказать бисер мечу.... Я вот тоже нормальная БЖ. Может удастся и бывшего пристроить? Он когда один долго начинает мне мозг активно проклевывать на тему воспитания ребенка. А как не один,то все хорошо.

Телёнда
29.03.2011, 18:49

А чем Вам так НЖ насолила то?

VZRIVpozitiva
29.03.2011, 18:50

Дак это Вам повезло, а вдруг БМ бросит нынешнюю и на женщине похитрее Вас женится?А? Вот прям подмывает научить Вашу НЖ как Вас на место поставить.
Не дадите координаты?)))

@...
29.03.2011, 18:50
пыталась сделать так, чтобы БМ с сыном не общался

Телёнда
29.03.2011, 18:51
пыталась сделать так, чтобы БМ с сыном не общался

А зачем?

@...
29.03.2011, 18:51
Дак это Вам повезло, а вдруг БМ бросит нынешнюю и на женщине похитрее Вас женится?А? Вот прям подмывает научить Вашу НЖ как Вас на место поставить.
Не дадите координаты?)))
Я даже не знаю что сказать об умственном развитии человека, написавшего подобное.

@...
29.03.2011, 18:53
А зачем?
Ее БМ не общается...
А по мне, так потому что неумная женщина, другого объяснения нет.

Мы с БМ дружим, так что нам проще.

VZRIVpozitiva
29.03.2011, 18:53

Она пыталась запретить общаться ребнку с отцом (со слов @..), а та в свою очередь развернула боевые действия и теперь НЖ из любимой женщины перекачевала в роль домработницы, и еще @ не разрешает ребенку общаться с детьми НЖ, ибо они такие же как она, ничего не путаю?Поправьте уважаемая @.....если я не права..

Док™
29.03.2011, 18:54

вам повезло реализовать то что хотели.Или по простому БМ-тряпка.:008:

Телёнда
29.03.2011, 18:55
Как интересно люди живут!

@...
29.03.2011, 18:55
Нет, это он сам так решил. Мой БМ не тот чепловек, которому можно что-то навязать.
Видимо, ему тоже ее общество надоело.

VZRIVpozitiva
29.03.2011, 18:56

Я думаю, что НЖ просто оказалась не такая хитрая как наша @? шантажом и угрозами сыграла на любви отца, всего то делов....

@...
29.03.2011, 18:57
Она пыталась запретить общаться ребнку с отцом (со слов @..), а та в свою очередь развернула боевые действия и теперь НЖ из любимой женщины перекачевала в роль домработницы, и еще @ не разрешает ребенку общаться с детьми НЖ, ибо они такие же как она, ничего не путаю?Поправьте уважаемая @.....если я не права..
У вас бурная фантазия.

@...
29.03.2011, 18:57
Я думаю, что НЖ просто оказалась не такая хитрая как наша @? шантажом и угрозами сыграла на любви отца, всего то делов....
Не придумывайте, см. подпись.

VZRIVpozitiva
29.03.2011, 18:59
У вас бурная фантазия.

Да, я помню все Ваши посты, Вы очень злая:(
Очень произвели на меня впечатления.

@...
29.03.2011, 19:00
ой, не могу...:046::046::046:

VZRIVpozitiva
29.03.2011, 19:01
Не придумывайте, см. подпись.

Вы не оригинальны, предлагали уже, в том топе, где сказали женщине, что у нее больной ребенок родился из-за того, что она мужчину из семьи увела.....Вот за это я Вас запомнила...

Телёнда
29.03.2011, 19:01

Не..Она хорошо воспитана.

Док™
29.03.2011, 19:04

Ну об этом не думаю,но с @ у нас в свое время тоже были забавные диалоги:)

@...
29.03.2011, 19:09
Ну об этом не думаю,но с @ у нас в свое время тоже были забавные диалоги:)
Ага, но и вы изменились...
Может, и хорошо, что я вас тогда кусала.
Кстати, вернитите мои ... в ник. ;)

Док™
29.03.2011, 19:15

Да нет,я все тот-же...не во всем,но в целом;)Точечки не верну..ибо лениво..не со зла:)

Редкая
29.03.2011, 19:52
Приезжает раз в месяц, берет на 2-3 часа.

А до этого два года назад - хотел забрать у меня ребенка, судились по этому поводу. Потом просил чтобы суд установил порядок встреч в таком режиме: с пятницы 20 часов до воскресенья 20 часов еженедельно + 30 дней летом + 14 дней зимой. Хы...
Не препятствую :))

Ежа
29.03.2011, 20:05
Не забирает, не приезжает, не звонит, не пишет...
Обиделся полтора года назад на нас, что ушли...
Всё это время ребёнком не интересуется, с днями рожденьями не поздравляет...
Как-то так :017:

крастик
29.03.2011, 21:10
Я доставляю удовольствие мужу обычно другими способами:004:
Ваш муж счастливый человек.
Но тщательно скрывают видимо сей факт... Или Вы знаете таких?:))Таких - это каких? Меня окружают разумные люди:love:

А может вам цветов подарить?Вы чего разошлись-то?Я на правах ТС требую прекратить;)Ну или грязи хотя бы налейте и купальники оденьте:))

я за цветы, для купальников и грязи холодновато да и говорят, что в масле эротичнее

Ехидна@
29.03.2011, 21:16

Ой, а мы не с Вами летом переписывались на тему приглашения НЖ на свадьбу ребенка?

@...
30.03.2011, 01:15
Ой, а мы не с Вами летом переписывались на тему приглашения НЖ на свадьбу ребенка?
Не, вряд ли, хотя, свои 5 копеек могла добавить легко. ;)