Вход

Просмотр полной версии : Бесплатные роды в 9 и 10 РД за последние месяцы

Страницы : 1 [2]

лит
26.05.2011, 16:21
2. Переезд в платную палату, тогда + 40.000р - стоимость всего периода пребывания в РД. В платной палате выдадут всё, включая одежды для ребенка (ну разве что памперсы, тапочки и мыльно-рыльное своё понадобиться). В нем может жить папа, например, или бабушка - кто там Вам больше понадобиться. И посещения не ограничены. И Вы там одна с беёбиком, без соседей.

:001::001::001::010::010::010:
ну и цена, в 10ке палата с проживанием папы стоит 25 тыщ (это самая дорогая)

Боярыня Морозова!
26.05.2011, 16:29
Девочки, а скажите мне пожалуйста как в 9ке, 10ке обстоят дела с проверкой флюорографии будущего папы? У меня просто у мужа она январская (рожать в июле, в конце) Говорят должна быть не старше полгода, т.е получается просрочена. В то же время общеизвестно, что флюшка действительна год, т.е. делать ее повторно через 7 месяцев - как бы неправильно... Вот я и не понимаю - развернут меня с этим - или нет??

Кракозябра
26.05.2011, 20:30
:001::001::001::010::010::010:
ну и цена, в 10ке палата с проживанием папы стоит 25 тыщ (это самая дорогая)
Сама фигею :)) Пятизвездочный отель, не меньше :073:

***Бабочка***
03.06.2011, 13:20
Девочки, а скажите мне пожалуйста как в 9ке, 10ке обстоят дела с проверкой флюорографии будущего папы? У меня просто у мужа она январская (рожать в июле, в конце) Говорят должна быть не старше полгода, т.е получается просрочена. В то же время общеизвестно, что флюшка действительна год, т.е. делать ее повторно через 7 месяцев - как бы неправильно... Вот я и не понимаю - развернут меня с этим - или нет??

Флюшку везде требуют, год она действует.

Боярыня Морозова!
03.06.2011, 14:22
Флюшку везде требуют, год она действует.

А в моей ЖК "заставили" переделывать. сказали что могут развернуть в роддоме с флюшкой старше полугода...

Жаннуля
03.06.2011, 19:34
Родила в 10 бесплатно сама 24,05,2011.
Мальчик, вес 3790, рост 53 см. Разрезали, зашивали с анестезией. Даже подбавили еще укольчиков, когда я пожаловалась, что больновато. В родилке 1 кресло и 2 кровати, но я была одна.
На флюшку мужа не смотрели. Посмотрели только, что сверка с тубиком произведена.
На ПО была в трехместной палате - душ+туалет в коридоре. В четырехместных - душ + туалет в палате. Есть там еще палаты за 8000 и 12000 (туда посетителей пускают), в бесплатные - только встреча внизу в холле с 9 до 19.
Внизу есть аптека и детский магазинчик.
В столовой микроволновка и кулер с горячей-холодной водой. Так что чаю можно напиться всегда. В коридоре холдильники для своих продуктов - должны быть в пакете и подписаны. Берите с собой кружки обязательно и еще вилки ложки, т.к. из приборов там только столовые ложки.
Ночнушку меняют каждый день, моют полы тоже каждый день. Постель меняют на 3 день.
Пеленки дают штук по 10 на ребенка в день. Распашенки - 1 толстую, 1 тонкую - 1р/день, но надо просить у медсестры во время детского осмотра. иначе не дадут. Еще дают после родов 2 памперса. поом свои надо. Одежду для малыша можно свою сразу.
У кого еще есть вопросы - спрашивайте. =)

***Бабочка***
03.06.2011, 20:25
Родила в 10 бесплатно сама 24,05,2011.
Мальчик, вес 3790, рост 53 см. Разрезали, зашивали с анестезией. Даже подбавили еще укольчиков, когда я пожаловалась, что больновато. В родилке 1 кресло и 2 кровати, но я была одна.
На флюшку мужа не смотрели. Посмотрели только, что сверка с тубиком произведена.
На ПО была в трехместной палате - душ+туалет в коридоре. В четырехместных - душ + туалет в палате. Есть там еще палаты за 8000 и 12000 (туда посетителей пускают), в бесплатные - только встреча внизу в холле с 9 до 19.
Внизу есть аптека и детский магазинчик.
В столовой микроволновка и кулер с горячей-холодной водой. Так что чаю можно напиться всегда. В коридоре холдильники для своих продуктов - должны быть в пакете и подписаны. Берите с собой кружки обязательно и еще вилки ложки, т.к. из приборов там только столовые ложки.
Ночнушку меняют каждый день, моют полы тоже каждый день. Постель меняют на 3 день.
Пеленки дают штук по 10 на ребенка в день. Распашенки - 1 толстую, 1 тонкую - 1р/день, но надо просить у медсестры во время детского осмотра. иначе не дадут. Еще дают после родов 2 памперса. поом свои надо. Одежду для малыша можно свою сразу.
У кого еще есть вопросы - спрашивайте. =)

А как персонал, врачи? Там правда одна молодежь осталась и никого из старого персонала (если вы знаете конечно) :)

Жаннуля
03.06.2011, 21:37
А как персонал, врачи? Там правда одна молодежь осталась и никого из старого персонала (если вы знаете конечно) :)
Я ночью рожала - врачи и правда молодые у меня были. Мальчик совсем молоденький меня зашивал. А на ПОуже больше в возрасте. Персонал хороший, не грубят, отвечают на вопросы. В общем я довольна, ничего негативного не увидела.

VictoriyaV
04.06.2011, 00:27
Девочки, подскажите, в 9ку на роды что можно брать, только себе вещи( тапки, халат) или сразу можно и для малыша вещи?

Аннушка
04.06.2011, 01:08
Девочки, подскажите, в 9ку на роды что можно брать, только себе вещи( тапки, халат) или сразу можно и для малыша вещи?

Усе брать надо.

maluky
04.06.2011, 01:22

Мой муж тоже делал повторно. Врач сказала, что надежней будет и мне спокойней. Меньше поводов отказать будет, если что не так :049:

maluky
04.06.2011, 01:25

Я про 9-й тоже слышала, что туда надо все свое брать.

Тилимили
04.06.2011, 10:06
даже нужно вещи для малыша.

Горожанка
07.06.2011, 17:36
Девочки, а еще вопрос - на бесплатном послеродовом сейчас деткам УЗИ головного мозга делают перед выпиской? В 9-ке 1,5 года назад никакого УЗИ не делали- и медсестры детские вообще ничего делать не хотели. На любые просьбы огрызались:(

Горожанка
07.06.2011, 18:13
Девочки, а подскажите какие бесплатные палаты в 9 р.д?
сколько мест, есть ли душ, туалет в палате или на этаже? как кормят?
родильный блок на сколько рожающих одновременно?
что с анастезией?
Рожала платно.При осмотре на кресле при поступлении немножко дернулась -и выслушала много "хороших" слов в свой адрес. Врачиха ужасная была дежурная. Акушерка понравилась.
После родов очень навязывали платную палату за 25 тыс., но мы отказались. Бесплатная палата была на 4 чел., туалет, душ в палате. Условия нормальные.Кормят так себе. Но пока ждала заселения в палату- меня покормили на платном этаже -там еда немного лучше. В любом случае, 3 дня можно и потерпеть, даже если что-то и не нравится.

Асали
08.06.2011, 23:17

акушерки все старые остались, только врачи новые появились - это нам в школе матерей там говорили )

Яромирочка
09.06.2011, 01:32
я в итоге забронировала место на ср с дежурной бригадой......договор только в 37 недель оплачивать....будет время подумать.....для меня решающим оказалось отдельная родилка и присутствие родственника....может и зря но пока так....
у меня та же ситуация, СР с дежурной бригадой...не знаешь на кого нарвешься, ОЧЕНЬ боюсь!!кто так рожал недавно-подскажите отношение врачей плиииз!!!быт условия не важны...боюсь врачей злых и пофигизма акушерок...Подскажите кто нибудь знающий, как уних отношение к таким роженицам на этом отделении???
спасибо

NIHAL
11.06.2011, 14:18
у меня та же ситуация, СР с дежурной бригадой...не знаешь на кого нарвешься, ОЧЕНЬ боюсь!!кто так рожал недавно-подскажите отношение врачей плиииз!!!быт условия не важны...боюсь врачей злых и пофигизма акушерок...Подскажите кто нибудь знающий, как уних отношение к таким роженицам на этом отделении???
спасибо

я два раза рожала с дежурной бригадой,всё нормально,вот и третий раз так же иду:)

slastic
15.06.2011, 17:41
собираюсь рожать в 10 или 9-ке. подниму темку)))

VictoriyaV
15.06.2011, 19:50
А кто знает, сколько сейчас в 9ке палата одноместная стоит? и как там с посещениями?

yulek
16.06.2011, 11:04
Девочки, подскажите по 9 - ке бесплатном отд. Как там у врачей отношение к ГВ, очень волнует этот вопрос и хочется, чтобы малыша при любых раскладах прикладывали к маме. Как в бесплатных на ПО с посещением родственников?

Тилимили
16.06.2011, 11:47
Девочки, подскажите по 9 - ке бесплатном отд. Как там у врачей отношение к ГВ, очень волнует этот вопрос и хочется, чтобы малыша при любых раскладах прикладывали к маме. Как в бесплатных на ПО с посещением родственников?
Если будет возможность приложат.

Я с мужем рожала в 2008, зашивали под общим наркозом. Когда я проснулась,в руках были понатыканы, всякие капельницы, катетеры, руки не согнуть было, поэтому муж приложил мелкого к груди и держал его минут 20 так. еслибы мужа не было, то вряд ли кто-нибудь мне его так держал.
Если они забудутся, можно сказать, что хочешь к груди приложить, не думаю, что кто-то будет против.
Родственников пускают по одному, т.е. один ушёл, другой пришёл.
Ну а медсёстрам на ПО по барабану на ваше ГВ , но я думаю, вы уже многое почитали и сами справитесь;)

yulek
16.06.2011, 14:45
Если будет возможность приложат.

Я с мужем рожала в 2008, зашивали под общим наркозом. Когда я проснулась,в руках были понатыканы, всякие капельницы, катетеры, руки не согнуть было, поэтому муж приложил мелкого к груди и держал его минут 20 так. еслибы мужа не было, то вряд ли кто-нибудь мне его так держал.
Если они забудутся, можно сказать, что хочешь к груди приложить, не думаю, что кто-то будет против.
Родственников пускают по одному, т.е. один ушёл, другой пришёл.
Ну а медсёстрам на ПО по барабану на ваше ГВ , но я думаю, вы уже многое почитали и сами справитесь;)

А вы рожали платно? Я больше всего того и боюсь, что если после родов буду не в полном адекватном состоянии, то никто ни малыша не приложит и смесями начнут кормить, уфф.. На платное отделение мы опоздали, а на б/п заключать договор не виду особого смысла, т. К. В первую очередь присутствие мужа было важно - в родилке не одна, мужа не пустят и все тоже самое, я, платить

Тилимили
16.06.2011, 14:48
А вы рожали платно? Я больше всего того и боюсь, что если после родов буду не в полном адекватном состоянии, то никто ни малыша не приложит и смесями начнут кормить, уфф.. На платное отделение мы опоздали, а на б/п заключать договор не виду особого смысла, т. К. В первую очередь присутствие мужа было важно - в родилке не одна, мужа не пустят и все тоже самое, я, платить
не начнут)))
Я тогда по договору с акушеркой, сейчас уже нет такого.
Мне разрешили приложить, а после этого укол сделали, мне потом 1,5 суток кормить нельзя было, кормила смесью. Ничего страшного, это не помешало сыну потом присосаться)))

***Бабочка***
19.07.2011, 20:22
:support: