Просмотр полной версии : Господа, будьте культурнее
nezabvennaya
29.03.2011, 12:46
Мои дети вне дома едят исключительно маковскую еду, что меня, в принципе, устраивает, ибо это практически единственное место, где не отравят.
Я в Макдональдс не хожу. И никаких проблем;)
Если есть табличка с соответствующей просьбой и контейнер в зоне видимости - убираю, елси нет - то нет.
А в икее кто то убирает за собой ?
А в икее кто то убирает за собой ?
Я убираю, так как на столе стоит табличка о просьбе убрать за собой.
Поразительные ответы, что раз "мне за это не платят, то не убираю". А заплатили бы - все сразу в дворники уборщики пошли бы стройными рядами?
В просвещенной Европе таки принято за собой подносик уносить. А у нас сплошные бояре:065: Там специальные агрегаты для приема мусора стоят. Совершенно чисто и аккуратно можно убрать - и это НОРМАЛЬНО. Это не рЫсторан:073:
St_Maria
29.03.2011, 13:37
Мои дети вне дома едят исключительно маковскую еду, что меня, в принципе, устраивает, ибо это практически единственное место, где не отравят.
ню ню.... (http://www.vitamarg.com/health/article/161-mcdonald)
nezabvennaya
29.03.2011, 13:39
И что?
Понаехала
29.03.2011, 13:43
ОООО, началось)))
Нет, не убираю. Там есть работники. которые специально к это приставленные. Если мне видется краем глаза столик, пустой, но с кучей остатков, соберу все на поднос или выловлю мимо проходящего сотрудника
+1
и йа того же мнения.
И что?
тоже не понимаю. если жрать оливье с майонезом или мясо хоть деревенское хоть какое килограммами то результат будет тот же самый
мы такое же встретили в милане .
Негры сидят болтают, поели уже , сидят с ноутами, а нам приткнуться не где..
Вспомнилось чета, как уважаемые товарищщи афроамериканцы в Питере в КФС (тогда ещё не ростиксе) курили в зале (прям под табличкой на двух языках о том что низзя) и пепел на пол стряхивали...
Ещё кстати есть такая фишка как занимать себе место ЕДОЙ. т.е. оставить на столе стаканчик и картошку и уйти в туалет, а потом орать на персонал, кто МОЙ ОБЕД выкинул, давайте ещё один на халяву, чек тоже кто-то выкинул, а МОЙ ОБЕД был на полторы тыщи и т д )
так что уборщицам мака может тож не хоцца полторы штуки отдавать, выкинув полупустой( полуполный) стаканчик отравы...
Я убираю за собой. Только в Макдак уже очень давно не ходила, желудок не принимает такую еду:)
А в Галерее проблемы в целом, совершенно негде посидеть, если устал человек, есть какие-то круглые штуки, но их очень мало и они всегда заняты, вот народ и сидит в местах забегаловок.
Судя по опросу народ все же в большинстве за собой убирает;)
тоже не понимаю. если жрать оливье с майонезом или мясо хоть деревенское хоть какое килограммами то результат будет тот же самый
неее...они кламдют туда маянез "лёхкий".в этом случае оливье щитается диетическим...
неее...они кламдют туда маянез "лёхкий".в этом случае оливье щитается диетическим...
и яички из под курочки, парные
Вспомнилось чета, как уважаемые товарищщи афроамериканцы в Питере в КФС (тогда ещё не ростиксе) курили в зале (прям под табличкой на двух языках о том что низзя) и пепел на пол стряхивали...
это плата за угнетение, своего рода протест...
А еще просроченную колбаску и зеленый горошек, морковочку и картошечку отваривают, которая уже подгнила, да еще салатик ентот постоит пару деньков в кулинарии - зато как полезно, куда уж Маку до них!:))
Длинная коса
29.03.2011, 13:55
Я люблю Мак, но беру там еду на вынос. Обстановка внутри меня всегда угнетает
это плата за угнетение, своего рода протест...
ну да, столько лет на питерских плантациях отпахали...
пущай теперь белые студентки-эксплуататорши перед ними со швабрами поползают...
St_Maria
29.03.2011, 13:55
И что?
ну кагбэ есть причина для волнений ;)
мало ли у кого какие причины для волнений.
Откорней Докончиков
29.03.2011, 14:00
бред.....похоже, Вы не бывали в америках.....
сам мак не ем, дети балуются иногда, ....а жопа не избирательна, растет от всякого шлака...
Seamanta
29.03.2011, 14:03
Убираю.
В Мак давно не хожу, но обычно всегда брала на вынос, подальше от сумасшедшего дома:))
nezabvennaya
29.03.2011, 14:10
Не увидела ни одной:))
Нет,мне за это не платят
+10000000000000.
Проголосовала "Нет"
В Макдональдсе не убираю. Я туда не хожу. Было бы странно идти по своим делам, зайти в Макдональдс, убрать там пару столов и отправиться дальше по своим делам :)):)):))
Не убираю. Раньше убирала. А сейчас эти баки для уборки чаще всего грязные и переполненные, так что я предпочитаю не прикасаться к ним. Тем более, раньше и столько уборщиков в макдаках не было, а сейчас убирают вовсю. Вот и пусть убирают. Считайте, что я создаю новые рабочие места :))
Захаровна In Love
29.03.2011, 15:15
В омериках люди убирают за собой, потому что у них это рестораны самообслуживания. А у нас есть специально нанятый пэрсонал, в обязанности которого уборка собсна и входит. Покупая бургер, мы платим в том числе и за эту услугу. Таг мне кажетсо.
Не углубляясь в вопрос о вкусе и пользе ентих самых бургеров:)
Ах, забыла сказать: я еще и сижу иногда минут 10-15, хотя уже поела. Не считаю нужным вскакивать, едва запихнув в рот последний кусок. Пусть пища хотя бы в желудок опустится :))
ну да, столько лет на питерских плантациях отпахали...
пущай теперь белые студентки-эксплуататорши перед ними со швабрами поползают...
а у них нет разделения на "питерских" и "алабамских". "виновата белая раса, вот и платИте за наше угнетение"...
Серьезно разницу между общепитом и рестораном не видите?
Столовая - общепит? В двух последних столовых, где мне случалось пообедать (при бизнес-центре и при районной администрации), уносить за собой тарелку не требовалось. Собственно, и некуда было.
Вообще, сейчас почти во всех заведениях за тобой убирают, даже если берешь еду ты сам.
Культурный человек знает, что это есть нельзя.
Не знаю, что там с культурными, а образованный человек знает, что изредка можно :073: Нельзя есть только крысиный яд.
...Серьезно разницу между общепитом и рестораном не видите?
я вам по секрету скажу. ресторан так же является предприятием общественного питания...
DIGI-Kisss
29.03.2011, 15:34
я вам по секрету скажу. ресторан так же является предприятием общественного питания...
Я, по такому же секрету, добавлю: Макдак позиционирует себя рестораном
Я, по такому же секрету, добавлю: Макдак позиционирует себя рестораном
и што мы видим, читая "ГОСТ Р 50764-95 "Услуги общественного питания общие требования", пункт 4.2.1...? а видим мы следующее: "Услуга питания ресторана представляет собой услугу по изготовлению, реализации и организации потребления широкого ассортимента блюд и изделий сложного изготовления всех основных групп из различных видов сырья, покупных товаров и винно - водочных изделий, оказываемую квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом в условиях повышенного уровня комфорта и материально - технического оснащения в сочетании с организацией досуга."
От мяса килограммами просто почки откажут. Даже от деревенского :073:
St_Maria
29.03.2011, 16:13
Не увидела ни одной:))
ну тады "ой" :))
DarkHorse
29.03.2011, 16:18
Никогда не ела "внутри" макдака, там всё именно так как автор описывает. Когда хочется поесть гадости заезжаю в макавто. В связи с этим, внутри уже давно зародился душевный вопль - "Люди, довозите макдачный мусор до ближайшей помойки, усе обочины загадили!!!" :092:
StreKоза
29.03.2011, 16:20
Ну что, все культурные уже отписались про "ужас ужас. как ТУДА можно ходить и ЭТО есть"?:))
В Мак хожу, еду ем, даже люблю можно сказать, места занимаю, мусор не убираю - но на подносик складываю красиво.
Ну что, все культурные уже отписались про "ужас ужас. как ТУДА можно ходить и ЭТО есть"?:))
В Мак хожу, еду ем, даже люблю можно сказать, места занимаю, мусор не убираю - но на подносик складываю красиво.
Во-во, один в один, и тоже люблю вот так кулютурно все на подносик сложить. К слову сказать, у меня почему-то сразу этот подносик работники забирают.
DIGI-Kisss
29.03.2011, 18:05
и што мы видим, читая "ГОСТ Р 50764-95 "Услуги общественного питания общие требования", пункт 4.2.1...? а видим мы следующее: "Услуга питания ресторана представляет собой услугу по изготовлению, реализации и организации потребления широкого ассортимента блюд и изделий сложного изготовления всех основных групп из различных видов сырья, покупных товаров и винно - водочных изделий, оказываемую квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом в условиях повышенного уровня комфорта и материально - технического оснащения в сочетании с организацией досуга."
:0076:
Во-во, один в один, и тоже люблю вот так кулютурно все на подносик сложить. К слову сказать, у меня почему-то сразу этот подносик работники забирают.
Аналогично, обязательно на поднос все складываю, а не оставляю бумажки-коробки-стаканы вокруг да около на столе, что падает на пол - обязательно подниму. И как ни странно, сразу как только я встаю, появляется работник-уборщик и уносит этот подносик.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.