Просмотр полной версии : Бабушка воспитывает двойняшек одна.
Я вещи приготовила, как обещала, книжки, игрушки. Надо?
Я вещи приготовила, как обещала, книжки, игрушки. Надо?
Надо, надо :)) Я дам Ваш телефон подруге, она рядом работает и на машине. Позвонит и заберет. Ее зовут Лида.
Женя, спасибо Вам огромное за 2000 тысячи рублей :flower::flower::flower:
TanNik, спасибо что передала деньги :flower:
sapa, спасибо за вещи для мальчишек :flower:
Вот, наконец-то могу показать вам мальчиков :)
Дима и Егор. С бабушкой Натальей Дмитриевной.
И одна фотография с мамой, еще пока с мамой...
Полина, я хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО :flower: Сегодня Таня привезла мне игрушки для Димы и Егора от Вас. И не только игрушки, а еще много всего нужного :091::091::091:
Как бы мальчишки не сошли с ума от счастья :)) Думаю, что столько всего сразу, нового и красивого они не видели никогда.
Такие лапочки!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог здоровья Наталье Дмитриевне и ребятам!!!!
Так и стоит пакет с игрушками(((
после праздников обязательно свяжусь с Вами.
молоко, как и обещала, куплю.
:) на здоровье.Купила такие же игрухи как и у нас. Надеюсь, что все им понравится и главное чтоб не отнимали друг у дружки, как это делают мои мальчишки.
Оксана, спасибо Вам за игрушки для мальчиков :flower: Наконец-то все до меня доехало :))
Завтра отнесу Н.Д.
Дина, спасибо за 2.000 рублей :flower: Все забрала сегодня.
Наши новости: мальчиков отправили в санаторий на 45 дней. Спасибо зав. детской поликлиники. Уехали в обнимку с новыми игрушками, в новых пижамках. Полина, нет слов описать как мальчики были счастливы. Надели сразу пижамки, играли во все, носились с ведром пластилина :)
Недавно Н.Д. мне сказала, что ей уже несколько месяцев задерживают пенсию, а мальчикам пособие уже год не выплачивали. Так что деньги шли на питание детям. Спасибо всем вам :flower:
Какие замечательные ребятки!
Машенька, спасибо за фото!:flower:
Сегодня на канале "100" в 19.30, в новостях будет сюжет про Диму и Егора.
Ура, я успею посмотреть!
Маш, позвонила подруга, и я проболтала...по телефону...:009:Не посмотрела...:(
Расскажи, что там было в сюжете...
Танечка, упор сделали на отсутствие Пульмикорта бесплатного, а теперь и платного. Но самое плохое, ИМХО, то что позвонил Суханов после сюжета и предложил курс бесплатного лечения. Вы же с Сашой ходили к нему, или я что=то путаю?
Маша, готова встретиться и передать новую железную дорогу, думаю мальчика будет интересно.
И еще про питание - что нужно???? Козье молоко - у него какой срок хранения??? Я никогда не покупала, расскажи, какое нужно.Что детки любят??? Чем их побаловать??? Мясные банки едят??? Соки пьют????
Что с пенсиями???? Машенька, у них все правильно оформлено???? Может бабушка не знает всех прав????
Добиваться можно и нужно, у меня для тройняшек получается ( иногда со скандалом :wife:, но мы живучие - прорвемся всем чимновникам назло)
ПИШИ!!!!
Танечка, упор сделали на отсутствие Пульмикорта бесплатного, а теперь и платного. Но самое плохое, ИМХО, то что позвонил Суханов после сюжета и предложил курс бесплатного лечения. Вы же с Сашой ходили к нему, или я что=то путаю?
Да, ходили...И Сашу я лечить не стала, а вот сама "лечилась"...
Даже вспоминать не хочу: у меня было уплотнение в области молочной железы, так его пальцами разминали...
Была тема в "особых"...Вот.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=216989&highlight=%D1%F3%F5%E0%ED%EE%E2
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=20156&highlight=%D1%F3%F5%E0%ED%EE%E2
Спасибо Дине за 2000 рублей :flower::flower::flower:
Новости. Наталья Дмитриевна возила детей к Суханову. Он предложил курс бесплатного лечения и она не смогла отказаться. Я ее отговаривала, распечатала все топики с ЛВ. Итог: после "травок" Суханова сильнейшие приступы астмы. Через 3 дня мальчиков увезли на скорой из санатория с ложным крупом :( Ес-но от Суханова отказались, выслушали от него кучу гадостей.
Дети сейчас в больнице, но уже на днях вернутся в санаторий.
Маша! какой ужас:001: а с кем мальчики с больнице? ребятам-скорейшего выздоровления!:flower:
Mashamamasha
25.03.2008, 19:28
Девочки, а им нужна еще одежда?
Спасибо Дине за 2000 рублей :flower::flower::flower:
Новости. Наталья Дмитриевна возила детей к Суханову. Он предложил курс бесплатного лечения и она не смогла отказаться. Я ее отговаривала, распечатала все топики с ЛВ. Итог: после "травок" Суханова сильнейшие приступы астмы. Через 3 дня мальчиков увезли на скорой из санатория с ложным крупом :( Ес-но от Суханова отказались, выслушали от него кучу гадостей.
Дети сейчас в больнице, но уже на днях вернутся в санаторий.
Оххх:(Ведь не первый случай такого вот "лечения" в этой клинике...
Дай Бог здоровья мальчишечкам!:love:
Pelageja
26.03.2008, 03:56
Боже.... мальчикам скорейшего выздоровления и возвращения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Живилова Вера
26.03.2008, 23:54
Девочки, ещё нужна одежка для ребят?
Девочки, ещё нужна одежка для ребят?
Нужна одежда, спасибо :flower:
Как Вам позвонить?
Девочки, а им нужна еще одежда?
Нужна!!! :flower:
Маша! какой ужас:001: а с кем мальчики с больнице? ребятам-скорейшего выздоровления!:flower:
Мальчики в больнице с няней Марьяной.
Вот и полечились... А я даже не захожу сюда, все высчитываю ,когда они из санатория вернуться.
Выздоровления им скорейшего.
Маша, обновите пжт данные по потребностям в одежде и рост мальчиков
У нас новые несчастья :(
Вернувшись из больницы в санаторий, Дима и Егор заболели краснухой. Видимо заразились еще до больницы. Так что, в воскресенье они приедут домой - лечиться.
Размеры одежды и обуви уточню и обновлю первую страницу в начеле след. недели.
Pelageja
28.03.2008, 18:42
Ой, Господи, что же на них всё навалилось..
Мальчишечки, скорее выздоравливайте!
Как там дела, в больнице? Надо ли что-нибудь? Может, лекарство или продукты какие-нибудь?
Мальчики дома уже. Лечат краснуху. Я к ним не хожу, боюсь своих заразить. По телефону толком и мне, и Наталье Дмитриевне некогда разговаривать. На вчерашний день нужд особых не было :)
Проблема Пульмикорта решена. Спасибо Лене Magneet :flower::flower::flower:
Мальчишки опять болеют, бронхит.
Исправлена первая страница, по размерам и нуждам.
Маша, а когда примерно они уедут, в мае? сандалики нужны с открытым или закрытым носом?
Поедут, как погода окончательно установится теплая. В мае, наверно.
Сандалики лучше полузакрытые, чтоб и не жарко было и не сбить пальчики. Но обязательно нужны ортопедические. У мальчишек проблемные ножки, дисплазия и плоскостопие.
фирмы ТАШИ-Орто подойдут? постараюсь к маю купить, на сколько я знаю у этого производителя маломерки, т.е. нужно на размер больше покупать, плюс летом ножка подрастет, максимальный размер бывает 27, это 18 см по стельке, подойдут?:016:[/quote]
фирмы ТАШИ-Орто подойдут? постараюсь к маю купить, на сколько я знаю у этого производителя маломерки, т.е. нужно на размер больше покупать, плюс летом ножка подрастет, максимальный размер бывает 27, это 18 см по стельке, подойдут?:016:[/quote]
Таня, спасибо :flower: Таши-Орто - очень хорошо. Ножку померим вечером и я отпишусь.
не за что пока:support:
и еще - лучше кожаные или из нубука? вот присмотрела такую модель, годится?:
http://rd.foto.radikal.ru/0707/79/ba379940d044.jpg
http://rd.foto.radikal.ru/0707/cc/8874a906e074.jpg
Таня, наверно кожаные... :008: Мои орлы сандалики из нубука уделали за неделю. Дима и Егор их будут носить в деревне.
Модель хорошая, мне очень нравится :))
ок, тогда куплю кожаные (нижние) только длину ножки нужно уточнить, жду вечером
ок, тогда куплю кожаные (нижние) только длину ножки нужно уточнить, жду вечером
Таня, померили ножки. У одного 16 см, у другого 17 см.
Думаю, 27 размер будет как раз к лету. Еще же нужно 1-1,5 см прибавлять, да?
да! я рада, что подойдет 27 р-р (т.к. он максимальный) отлично, тогда куплю!:080:
Маша, что ребятам нужно сейчас из одежды?
Маша, что ребятам нужно сейчас из одежды?
Особых нужд нет. Но если хотите, то летнее что-то :)
Сандалики купила, постараемся, если муж сможет, в эти выходные отвезти мальчикам. Правда они такие большие:005:, видимо правильно-ортопедические;) я даже не ожидала
Сандалики купила, постараемся, если муж сможет, в эти выходные отвезти мальчикам. Правда они такие большие:005:, видимо правильно-ортопедические;) я даже не ожидала
СПАСИБО ОГРОМНОЕ :flower::flower::flower:
Девочки,могу помочь Лек средствами,что надо? и куда подвезти.,только чем смогу.Пишите.
Синемама
25.04.2008, 13:35
Предлагаю свою помощь. Лекарства, одежда, питание.... Что нужно? Если можно - продублируйте в личку.
Завтра надеюсь встретиться с Натальей Дмитриевной и мальчиками, кроме сандаликов отвезу одежду на лето:support:вот выкладываю фото для того, чтобы кто захочет еще одеждой помочь, чтобы не повторятся;)
всё конечно же в двойном экземпляре:)
Завтра надеюсь встретиться с Натальей Дмитриевной и мальчиками, кроме сандаликов отвезу одежду на лето:support:вот выкладываю фото для того, чтобы кто захочет еще одеждой помочь, чтобы не повторятся;)
всё конечно же в двойном экземпляре:)
Да... Это круто :)) СПАСИБО :flower::flower::flower:
Девочки,могу помочь Лек средствами,что надо? и куда подвезти.,только чем смогу.Пишите.
Предлагаю свою помощь. Лекарства, одежда, питание.... Что нужно? Если можно - продублируйте в личку.
Сегодня у Димы и Егора День Рождения :) Им исполнилось 3 года.
Нужды: поскольку мальчишки поедут с бабушкой в деревню на все лето, то очень нужны памперсы. Там их сложно найти и очень дорого. Поэтому делают запасы.
Хаггис. Трусики. 14-18 кг.
Одеждой мы мальчиков завалили. Лекарство тоже, благодаря Лене, есть.
И еще. Я уеду со своими на 4 месяца, 30 апреля. Наталья Дмитриевна будет еще примерно месяц в городе.
Интернет у меня будет, если кому нужен телефон Натальи Дмитриевны - пишите.
[quote=Shiko;12499371]Сегодня у Димы и Егора День Рождения :) Им исполнилось 3 года.
ВАУ!!! Поздравляю! :flower::063::057:Какая радостная и неожиданная новость! Здоровья мальчикам и конечно же их бабушке!!!
Сегодня у Димы и Егора День Рождения :) Им исполнилось 3 года.
Интернет у меня будет, если кому нужен телефон Натальи Дмитриевны - пишите.
Машенька, кинь мне телефон Нат. Дмитриевны...Пожалуйста!
И получается, что прямо ко дню рождения девушка Женечка передала 5 тыс руб мальчишечкам...
Ура!
С Днем 3-летия вас, мальчиши!!!
СПАСИБО ЖЕНЕ :flower::flower::flower:
СПАСИБО ПОЛИНЕ :flower::flower::flower:
kamyshik
28.04.2008, 02:16
не осилил все... Скажите, а увлажнители им купили? Могли бы свой отдать... И им наверное еще и моющий пылесос не помешал бы...
не осилил все... Скажите, а увлажнители им купили? Могли бы свой отдать... И им наверное еще и моющий пылесос не помешал бы...
Увлажнитель купили, спасибо :)
И еще один им отдали.
Насчет пылесоса, не знаю... И так много трат на лекарства, на еду. Я не очень хорошо разбираюсь в этих пылесосах, не знаю, насколько они необходимы.
Маш, с пылесосм все сложно. В идеале он не нужен - в квартире не должно быть ковров. То есть не должно быть пылесборников. Это мне многие мамы астматиков советовали.
Но, у Лены пол закрыт ( ведь дети не ходят, только ползают). Поэтому им купили пылесос с водным фильтром, специальный для астматиков и аллергиков, за 9 тыс. У твоих подопечных первый этаж, ковер я на полу видела. Даже про пылесос спрашивала - у них нет его.
Но все таки оптимально убрать ковры. Если нет - тогда однозначно пылесос.
Лена, полы будут менять этим летом. Там не только пыль, но еще и крысы. Но, к сожалению, пришлось ждать, когда мальчиков можно будет увезти из города на дачу. Эти работы очень пыльные и долгие. В прошлое лето хватило денег только на окна и детскую комнату.
Вчера была у Натальи Дмитриевны и малышей, передала немного всякого разного, уточнила у няни Марьяны что именно нужно перед поездкой в деревню. Нужны трусики Хаггис, колготки самые простые, еще трусики обыкновенные. Вся остальная одежда есть и много :). От себя добавлю- может, какие-нибудь штаны "непромокаемо-болоньевые", поверх обычных одевать - мне кажется, для деревни самое то. Если кто не может сам передать, то я могу подъехать к какому-нибудь метро и забрать для передачи.
Вчера была у Натальи Дмитриевны и малышей, передала немного всякого разного, уточнила у няни Марьяны что именно нужно перед поездкой в деревню. Нужны трусики Хаггис, колготки самые простые, еще трусики обыкновенные. Вся остальная одежда есть и много :). От себя добавлю- может, какие-нибудь штаны "непромокаемо-болоньевые", поверх обычных одевать - мне кажется, для деревни самое то. Если кто не может сам передать, то я могу подъехать к какому-нибудь метро и забрать для передачи.
Din, спасибо :flower::flower::flower: Спасибо, что не оставили мальчишек.
Panna Cotta
13.05.2008, 15:13
Трусики Хаггис на какой вес, напомните? Я работаю рядом, думаю завтра-послезавтра могла бы завезти.
Машенька, я встречалась с Натальей Дмитриевной , очень приятная и интеллигентная женщина...
Рада, что у мальчиков такая бабушка!:love:
Трусики Хаггис на какой вес, напомните? Я работаю рядом, думаю завтра-послезавтра могла бы завезти.
Хаггис. Трусики. 14-18 кг.
Маша, а расскажи на чем закончилась история с детским садиком???? Что с логопедом???? Еще раз напомню про речевой центр на Чапыгина. В мае есть возможность пройти комиссию на осень, летом они будут закрыты.
Маша, а расскажи на чем закончилась история с детским садиком???? Что с логопедом???? Еще раз напомню про речевой центр на Чапыгина. В мае есть возможность пройти комиссию на осень, летом они будут закрыты.
Лена, все Нат.Дм. рассказала, объяснила. Она очень странно отреагировала :( Замяла разговор. Когда я стала настаивать, сказала, что боиться что детям повесят ярлыки недоразвитых и будут потом проблемы. Я в недоумении... Но боюсь, что раньше сентября этим никто заниматься не будет.
Сейчас у них одна задача - переехать в деревню. Но и здесь проблемы. Перевозчики запрашивают по 12-14 тыс. рублей :010: Я пытаюсь сейчас этот вопрос решить.
Машенька, я встречалась с Натальей Дмитриевной , очень приятная и интеллигентная женщина...
Рада, что у мальчиков такая бабушка!:love:
Танечка, спасибо :flower:
Panna Cotta
15.05.2008, 18:35
Киньте, плз, в личку телефон Натальи Дмитриевны. Не могу в своем бардачном ежедневнике ничего найти..
У меня 3 000 руб для мальчиков от Женечки...:flower:
tanitriel
10.06.2008, 22:57
им много чего перевозить надо? нужна газель что ли?
где деревня находится?
им много чего перевозить надо? нужна газель что ли?
где деревня находится?
Уже перевезли.
Маша, как мальчики????
Как здоровье???? Надеюсь, что на воздухе с легкими будет меньше проблем.
Маша, как мальчики????
Как здоровье???? Надеюсь, что на воздухе с легкими будет меньше проблем.
Лена, только собралась написать новости, а ты уже тут :))
Мне звонила Наталья Дмитриевна на днях. Все хорошо у них, сопливят иногда, но приступов астмы нет. Хорошо им в деревне. Есть проблемы, но они не разрешимы пока. Водонопорная башня вышла из строя и они остались без воды, несколько деревень. Чинить и не будут. Нашли где-то колодец, не очень далеко. С мальчиками сейчас еще и дедушка. Помогает дом приводить в порядок. Он монах, ему дали разрешение помочь семье летом.
Наталья Дмитриевна и Дима с Егором всем передают привет :flower:
Машенька, у меня денежка для мальчиков лежит...Ты не забыла?
Очень надеюсь, что за лето и с речью будут положительные перемены.
Очень надеюсь, что за лето и с речью будут положительные перемены.
Бабушка сказала, что разговорились вроде. В соседнем доме живет цыганская семья, детей человек 20 :)) Мальчишки с ними играют и начинают разговаривать.
Танечка, спасибо, я помню. Вернемся в город, я позвоню :flower:
Маша! когда мальчики возвращаются? как они там?:love:
Маша! когда мальчики возвращаются? как они там?:love:
Не знаю, не могу до Натальи Дмитриевны дозвониться :( Уже несколько дней, видимо проблемы со связью.
Но собирались, если погода будет хорошая, остаться и на сентябрь.
Напишу, кода дозвонюсь :)
а с водой так и не решился вопрос, т.е.водонапорную башню не починили?
а с водой так и не решился вопрос, т.е.водонапорную башню не починили?
Нет, с водой большие проблемы. Не починили башню, и не собираются, т.к. нет денег у администрации. Хочу попробовать за зиму, к следующему сезону дачному, эту проблему решить.
Наталья Дмитриевна сама сегодня позвонила, приехала в город за Пульмикортом.
Все у них хорошо, тепло в доме. Дима и Егор не болеют, т.т.т. Передавала все привет, очень была рада, что не забываете про них. Будут в деревне пока в городской квартире не включат отопление. У них очень сырая и холодная квартира, лучше у печки будут сидеть.
Хорошо, что у них всё хорошо!:) Конечно на свежем воздухе им там лучше, чем наша питерская сырость
как дела у Димы с Егоркой?
как дела у Димы с Егоркой?
Пока сидят в деревне.
У них в квартире ужас-ужас :( Сырость и холод. Квартира с отдельным входом, бывшая дворницкая. Т.е. стены квартиры, это арка. Пока не начнут топить, там делать нечего.
Созваниваемся редко, нет связи. Наталья Дмитриевна звонит, когда выбирается в город.
Говорит, что все у них хорошо, Дима и Егор не болели ни разу, за последние 3 месяца, т-т-т.
Спасибо, что не забываете :flower:
Пока сидят в деревне.
У них в квартире ужас-ужас :( Сырость и холод. Квартира с отдельным входом, бывшая дворницкая. Т.е. стены квартиры, это арка. Пока не начнут топить, там делать нечего.
Созваниваемся редко, нет связи. Наталья Дмитриевна звонит, когда выбирается в город.
Говорит, что все у них хорошо, Дима и Егор не болели ни разу, за последние 3 месяца, т-т-т.
Спасибо, что не забываете :flower:
Спасибо за новости! Большой привет от меня!:flower:
Приехали мои юные друзья из деревни. Мальчики почти хорошо, не болеют пока.
А вот с бабушкой все не очень радостно :(
Весной у Натальи Дмитриевны обнаружили сах. диабет. Причем случайно. У нее начался приступ прямо на приеме у врача. Видимо диабетическая кома. Теперь она тоже сидит на уколах постоянных. К концу лета - глаукома. Сейчас она почти не видит. Врачи говорят, что это все сопут. заболевания при сах. диабете. Самая большая проблема сейчас, это тест-полоски для глюкометра. Ей надо 4-5 раз в день делать тесты. Т.е. коробки из 50 полосек ей хватает на всего на 10 дней. Стоят они дорого... Может быть кто-то подскажет, где можно купить подешвле. Сами понимаете, на себя Наталья Дмитриевна старается тратить поменьше.
И если честно, я настраиваю бабушку на поиск приемной семьи для Димы и Егоры. Просто не представляю, как и сколько еще она сможет тянуть мальчишек :( Пока мы поговорили, и решили что это возможно. Но как искать, где? Помогают ли в таких случаях органы опеки? буду признательна за любую информацию.
Вот такие у нас новости...
Маша, привет!!!!
Ну что сказать - тяжело...Я ведь мальчишек видела, смешные и симпатичные малыши.
По сути - напиши мне в личку точное название полосок,фирму и т п я постараюсь купить по закупке.
По поводу органов опеки - заводи топик с вопросом в "Приемных" - там очень отзывчивый народ" живет",
подскажут хоть в каком направлении двигаться.
Да, и по поводу нужд - напиши что нужно??? Что с одеждой ,обувью, питанием???
И еще - может поискать волонтеров для прогулок с мальчиками????В "Обо всем" есть наш топик про помощь, так
ведь многие очень предлагали не материальную помощь. Например погулять с мальчиками. Понятно, что сначала
всем вместе гулять, а потом может и без бабушки получится.А????
Леночка, у них есть няня. Не няня, а женщина, которая живет с ними. Там какие-то не денежные отношения. Она гуляет, помогает.
Расспрашивала сегодня Наталью Дмитриевну о том, готовы ли они к зиме. Говорит, что пока все есть из одежды и обуви. Может быть будет нужен один зимний комбез на 105-110 см.
Из питания, как обычно. Не откажемся от козьего молока.
Тест полоски нужны для Акку-Чек Актив. Мне удалось найти за 659 рублей. Нат. Дм. как-то купила по 550, но ездила за ними на Ленинский пр.
Топик в "Приемных детях" пока рано наверно заводить. Очень тяжело об этом говорить с бабушкой. Она пока не представляет, как она сможет отдать мальчиков. Решили, что будем двигаться постепенно.
Маша, я все поняла. Я в выходные все разузнаю про полоски, сразу позвоню тебе. Про Ленинский - наверное это аптека Озерки, это рядом со мной - если не найду дешевле, то куплю там.
Одежка - у меня все "как корова языком слизала". Тройняшки + близнецы= дома пусто.
Козье молоко - это смесь сухая Золотая козочка или готовое ????
По поводу топика - это я не правильно напимала, не топик отдельный, а просто поспрашивать что да как. Ну это действиельно тяжело, можно просто в принципе узнать последовательность действий, чтобы знать на крайний случай куда бежать.
А , вот еще вопрос - а памперсами они еще пользуются????
И еще - конструкторы актуальны??? Их точно отдам.
Маш, а с ними кто то занимается??? Всякие логические штучки нужны????Книжки???
Маш, и что с логопедом у них????
расстроилась очень за Наталью Дмитриевну:( а лекарства нужны ей? не совсем понимаю, что за полоски?
Мальчишечки молодцы, что не болеют! а я вот со своим сынулей уже месяц не можем поправится, никогда так не засасывало...
Отвечаю по порядку, чтоб не запутаться :))
Козье молоко готовое, в бутылках, пакетах, все равно.
Памперсами почти перестали пользоваться, только на ночь и на прогулку. Хватает того, что покупают сами.
Конструкторы НУЖНЫ!!!! Мальчишки их ждут :)
Логопед. развивалки будут не лишними, но занимаются мало. Только сами.
Ротан, тест-полоски для определения уровня сахара в крови. Есть спец. приборчики, для домашнего использования. Приборчик выдали в поликлинике, а тест-полоски одноразовые, их тоже должны выдавать бесплатно, но их нет. Приходится покупать самим. Они-то и улетают очень быстро. Да и не хватает бесплатных, если выдают.
И поправляйтесь скорее, чего это вы болеть надумали? :flower:
Спасибо, Маша! :flower:
а дальше-то что? определили по полоскам уровень и ? а как лечить-то, препараты, лекарства нужны какие-то?
Спасибо, Маша! :flower:
а дальше-то что? определили по полоскам уровень и ? а как лечить-то, препараты, лекарства нужны какие-то?
Таня, спасибо за беспокойство :) Лекарства выдают бесплатно при сах. диабете. Их пока хватает. У Нат. Дм. препараты типа инсулина. Насколько я понимаю, частота применения зависит от уровня сахара.
Мы вчера несколько раз разговаривали по телефону, зимняя одежда и обувь есть (спасибо ЛВ). Пока все стабильно у мальчишек.
Машенька, тоже помню о мальчиках и очень приятной бабушке...
на меня рассчитывай, буду помогать, как смогу!
Может, что-нибудь к Новому году подарим мальчишкам?
Или закажем Дедушку Мороза?
(У меня есть друг, он не профессиональный артист, но у него отличный костюм, да и работает он учителем в школе для глухих детей.
Он по моей просьбе берет заказы, только не очень много.
И совсем не дорого (сколько дадут:))).
Машенька, тоже помню о мальчиках и очень приятной бабушке...
на меня рассчитывай, буду помогать, как смогу!
Может, что-нибудь к Новому году подарим мальчишкам?
Или закажем Дедушку Мороза?
(У меня есть друг, он не профессиональный артист, но у него отличный костюм, да и работает он учителем в школе для глухих детей.
Он по моей просьбе берет заказы, только не очень много.
И совсем не дорого (сколько дадут:))).
Таня, мне очень нравиться идея с Дедом Морозом :support: Я спрошу у Н.Д., нет ли у нее возражений. Подарки я им собиралась дарить, в любом случае.
Спасибо тебе :flower:
Маша,здравствуйте! Я куплю полоски для глюкометра. Как лучше их передать
Маша,здравствуйте! Я куплю полоски для глюкометра. Как лучше их передать
Здравствуйте, Алена. Илья может у Вас забрать на "Ленфильме", если это удобно.
Белая Волчица
23.11.2008, 12:58
Маша, здраствуйте! У меня есть полукомбезик весенне-осенй на рост 98-100, цвет - черный, в очень приличном состоянии. Надо? И еще, у меня есть новая настольная игра" Правила дорожного движения". Простенькая, но на их возраст - самое то)))) ожно и под елку на Новый Год как добавочку положить:008::008::008: Вот мой т. для связи 8-962-712-13-33 Аня:020:
Маша, здраствуйте! У меня есть полукомбезик весенне-осенй на рост 98-100, цвет - черный, в очень приличном состоянии. Надо? И еще, у меня есть новая настольная игра" Правила дорожного движения". Простенькая, но на их возраст - самое то)))) ожно и под елку на Новый Год как добавочку положить:008::008::008: Вот мой т. для связи 8-962-712-13-33 Аня:020:
Аня, спасибо :flower: Комбинезон будет мал, у мальчишек сейчас где-то 105, 110 см.
А игра, это очень хорошо, только на Ленинский я вряд ли доеду :)
Белая Волчица
23.11.2008, 13:51
Аня, спасибо :flower: Комбинезон будет мал, у мальчишек сейчас где-то 105, 110 см.
А игра, это очень хорошо, только на Ленинский я вряд ли доеду :)
Завтра буду на Востания в районе 14-00:008: Или в какой другой день могу в мерто где-нибудь встретиться:support::flower:
Маша, у меня не получилось достать полоски, там нет таких :(.
Я постараюсь сама купить. Девочки, в аптеке Озерки они самые дешевые. Если заказ от 2 тысяч- то его можно без очереди получить.
Может кто то хочет поучаствовать???? Скинемся и без очереди купим, а????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.