PDA

Просмотр полной версии : Бабушка воспитывает двойняшек одна.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Shiko
27.01.2011, 00:03
Могла бы. Только в личку ничего от Вас не приходило в последние время...
Такое часто бывает здесь.

sharp
27.01.2011, 00:49
напишите реквизиты в личку

Данута
27.01.2011, 03:33
напишите пож-та реквизиты, тоже хочу немного помочь этой семье

Алула
30.01.2011, 00:40
И мне напишите реквизиты, плиз!

Ленамамуля
30.01.2011, 02:28
И мне сбросьте реквизиты пжлста

Shiko
30.01.2011, 23:22
Отправила реквизиты. Спасибо :)

Superbabula
31.01.2011, 01:42
Хотелось бы помочь,можно реквизиты?

Алула
01.02.2011, 01:00
А мне ничего не пришло...

Shiko
01.02.2011, 01:37
Отправила еще раз.

Shiko
01.02.2011, 01:44
У мальчишек с Натальей Дмитриевной побывала в гостях Светлана Агапитова.
Была у них целый час, обо всем расспросила, все внимательно очень слушала. Вот тут http://www.spbdeti.org/id1011 есть упоминание об этом событии :)

1 февраля Дима и Егор идут в музей сказки, очень волнуются и ждут. Думаю им понравится, мои мальчишки были в восторге.

Mazda628
01.02.2011, 16:58
Конечно, понравится!))
Они с бабушкой или с няней туда пойдут?

Данута
01.02.2011, 18:59

Мне ничего так и не пришло..

Shiko
01.02.2011, 19:40
Видимо, опять проблемы с личкой :(
Пишу номер карты здесь, уберу через 2 дня.
карта СБ
6761958425251738
Ларионова Наталья Дмитриевна

Данута
02.02.2011, 15:00
Все увидела, спасибо!!!

Мама Тошика
03.02.2011, 02:04
Я по вторникам проезжаю петроградку-чкаловский.
могу купить сколько то коробок (банок) козьего молока для деток... сколько? какое все-таки предпочтительнее? (т.к. мы его не пьем и не знаю какое лучше и больш еприближено к реальности:005:). и сколько примерно стоят полоски которые нужны бабушке ?

Мама Тошика
03.02.2011, 02:07
Огромное спасибо :flower:
В понедельник постараемся проверить поступления.
очень удобно когда мобильный банк настроен - сразу все операции приходят по смс.

Shiko
03.02.2011, 13:32
Я по вторникам проезжаю петроградку-чкаловский.
могу купить сколько то коробок (банок) козьего молока для деток... сколько? какое все-таки предпочтительнее? (т.к. мы его не пьем и не знаю какое лучше и больш еприближено к реальности:005:). и сколько примерно стоят полоски которые нужны бабушке ?

Это было бы замечательно :flower:
Молоко козье нужно! Любое, в бутылках, пакетах. Лучше 1,5 %, но можно и больше, тогда просто разводим водой. А сколько... Сколько захотите, молоко всегда нужно, другого детям нельзя.
Полоски Аку чек актив стоят в районе 800 рублей.
Спасибо Вам :support:

Shiko
03.02.2011, 13:34
Дети были в музее Сказки. Восторг!!! Егор плакал, так не хотел уходить. У мальчиков сейчас период увлечения пиратами, а там целый пиратский корабль :) Ходили с няней, это совсем рядом с их домом. Следующий на очереди у нас "Лабиринтум" - музей науки для детей :)

Franny
03.02.2011, 14:17
Дети были в музее Сказки. Восторг!!! Егор плакал, так не хотел уходить. У мальчиков сейчас период увлечения пиратами, а там целый пиратский корабль :) Ходили с няней, это совсем рядом с их домом. Следующий на очереди у нас "Лабиринтум" - музей науки для детей :)

Рада за мальчишек:)
Что еще нужно, кроме молока козьего?

Superbabula
03.02.2011, 19:01
Перевела небольшую денежку на карту.Надо ли отписываться в личку?

Shiko
03.02.2011, 19:24
Перевела небольшую денежку на карту.Надо ли отписываться в личку?

Нет, спасибо большое :flower:

Shiko
03.02.2011, 19:26
Рада за мальчишек:)
Что еще нужно, кроме молока козьего?

Всегда нужна одежда. Сейчас пижам нет совсем, выросли из всего.

libellus
05.02.2011, 21:35
конкретно завтра могу передать на Петроградке-Горьковской какие-нибудь надобности... увидела только про козье молоко, может что-то еще нужно?.. утром буду в Детях, могу купить....

Shiko
05.02.2011, 21:55
конкретно завтра могу передать на Петроградке-Горьковской какие-нибудь надобности... увидела только про козье молоко, может что-то еще нужно?.. утром буду в Детях, могу купить....

Я завтра не могу ничего забрать, и в ближайшее дней 10, к сожалению.
У меня мальчишки заболели и в сад не ходят, я привязана к дому.

Мальчикам еще пижамки нужны на 128 рост. Очень выросли из одежды.

Ротан
06.02.2011, 01:14
Маша, я своему сыну покупаю корейские пижамки очень хорошего качества, очень хочу заказать такие для Димы и Егора, но ждать примерно 4 недели, очень критично? или подождут это время?

Shiko
06.02.2011, 01:44
Маша, я своему сыну покупаю корейские пижамки очень хорошего качества, очень хочу заказать такие для Димы и Егора, но ждать примерно 4 недели, очень критично? или подождут это время?

Таня, конечно подождут :)

Ротан
06.02.2011, 13:39
заказала:support:

мандаринка 98
08.02.2011, 23:37
Перевела 1 тыс Наталье Дмитриевне. Дай Бог ей сил и здоровья.

Shiko
09.02.2011, 13:33
Перевела 1 тыс Наталье Дмитриевне. Дай Бог ей сил и здоровья.

На счет в СБ поступила 10.000 рублей! Спасибо :flower::flower::flower::flower:
Не знаю, кто перевел такую сумму. Н.Д. прям рыдала, просила передавать всем, кто помог огромное спасибо.
Мы наконец-то смогли купить детям очиститель воздуха :support:
Все как-то не хватало денег на это. А тут сразу такая сумма. Очиститель был нужен очень, все-таки квартира у них очень пыльная.

siu80
10.02.2011, 16:35
Маша, как сама Наталья Дмитриевна? Мне сказали, что она сейчас химию делает, как переносит?
У меня сейчас совсем сил никаких нет ни чтоб приехать к ней и даже позвовонить не получается, да и ее беспокоить не хочется лишний раз, понимаю что ей своих забот хватает.

Катенька$
10.02.2011, 22:16
+ 1000 руб на карту СБ. Здоровья и еще раз здоровья!

Shiko
11.02.2011, 18:04
Маша, как сама Наталья Дмитриевна? Мне сказали, что она сейчас химию делает, как переносит?
У меня сейчас совсем сил никаких нет ни чтоб приехать к ней и даже позвовонить не получается, да и ее беспокоить не хочется лишний раз, понимаю что ей своих забот хватает.

Таня, все неплохо переносится. Но Н.Д. никогда не жалуется, так что наверняка сказать трудно. Она и на боли не жалуется, а видно что болит все сильнее. Выглядит так же.
Я думаю, что Н.Д. будет очень рада Вашему звонку.

Shiko
11.02.2011, 19:21
+ 1000 руб на карту СБ. Здоровья и еще раз здоровья!

Огромное Вам спасибо :flower::flower::flower:

Анечк_а
14.02.2011, 19:42
есть немного вещей для мальчиков, нужно? в основном свитера, рубашки, трикотажные кофты. штанов нет. т.к. мой мальчик снашивает.

Ritulia
21.02.2011, 00:41
можно и мне реквизиты для небольшой помощи?

Shiko
21.02.2011, 12:34
есть немного вещей для мальчиков, нужно? в основном свитера, рубашки, трикотажные кофты. штанов нет. т.к. мой мальчик снашивает.

Очень нужно, спасибо :flower:

elenka78
22.02.2011, 03:26
Маша,какой размер обуви у мальчиков?

razelena
23.02.2011, 00:21
Могу помочь, напишите, что нужно для мальчиков.

Shiko
23.02.2011, 21:47
Маша,какой размер обуви у мальчиков?

Сейчас мальчики носят 30-й размер.

Shiko
23.02.2011, 21:54
Могу помочь, напишите, что нужно для мальчиков.

Сейчас нужна одежда, разная. Сегодня узнала, что все футболки до пупа, очень резко поросли.
Всегда нужно козье молоко, кроме лета когда оно свое в деревне.

Спасибо Оле за одежду и материальную помощь и просто за поддержку
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Футболки оказались очень кстати, не говоря уж о штанах :support:

В логопедический сад мальчишек не хотят брать, чинят всяческие препятствия. Пришлось писать письмо Агапитовой, она очень большое участие сейчас принимает в жизни этой семьи. Помогает с вопросами опеки.

razelena
24.02.2011, 13:16
Сейчас нужна одежда, разная. Сегодня узнала, что все футболки до пупа, очень резко поросли.
Всегда нужно козье молоко, кроме лета когда оно свое в деревне.

Спасибо Оле за одежду и материальную помощь и просто за поддержку
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Футболки оказались очень кстати, не говоря уж о штанах :support:

В логопедический сад мальчишек не хотят брать, чинят всяческие препятствия. Пришлось писать письмо Агапитовой, она очень большое участие сейчас принимает в жизни этой семьи. Помогает с вопросами опеки.

Какого размера нужны футболки?

Анюточка80
24.02.2011, 23:51
Есть не много одежды,и новая пижамка.Как можно передать?
(если можно то в личку)

maryssia
25.02.2011, 12:30
а сколько сейчас лет мальчикам?

marie_
26.02.2011, 11:29
Девочки, пожалуйста, пришлите мне телефон бабушки. Нужно срочно передать скоропортящееся. Автор топика мне пока не ответила.
Спасибо огромное!!!

Апдейт: спасибо, добрые люди написали машин телефон :flower:

maryssia
26.02.2011, 22:01
Здравствуйте!!! и мне напишите телефончик..я могу купить что-то из одежды, игрушки..

Алула
26.02.2011, 23:14
Сегодня перевела на карту 1000.

Shiko
27.02.2011, 13:31
Какого размера нужны футболки?

Сейчас на рост 128 см.

Shiko
27.02.2011, 13:35
Сегодня перевела на карту 1000.

Огромное спасибо :flower:

siu80
27.02.2011, 14:49
Маш, я так понимаю, что если ребята выросли из домашней одежды, нужна и уличная на весну? Если надо, то с припуском на увеличение роста или в размер?

Shiko
28.02.2011, 01:11
Маш, я так понимаю, что если ребята выросли из домашней одежды, нужна и уличная на весну? Если надо, то с припуском на увеличение роста или в размер?

Дык, в идеале нужно все :001:Они, поросята, все время растут :)
С припуском лучше, однозначно. Чтоб на два сезона хотя бы хватило.

siu80
28.02.2011, 16:08
Маш, я схожу на весну куплю верхнюю одежду, только я конечно плохо в размерах на такой возраст ориентируюсь, но ведь 128 - это идет лет на 7 одежда по растовкам в магазине, а мальчики не сильно крупные на мой взгляд... Просто промахнуться не хочеться.

Shiko
28.02.2011, 19:13
Маш, я схожу на весну куплю верхнюю одежду, только я конечно плохо в размерах на такой возраст ориентируюсь, но ведь 128 - это идет лет на 7 одежда по растовкам в магазине, а мальчики не сильно крупные на мой взгляд... Просто промахнуться не хочеться.

Не знаю... Н.Д. сказала что измеряли рост, точно надо на 128. И парни довольно крупные. Мои в 6 лет 104 см, рядом с ними как букашки :))
Ну, и главное, чтоб мало не было, рукав всегда можно завернуть.

siu80
28.02.2011, 21:07
Не знаю... Н.Д. сказала что измеряли рост, точно надо на 128. И парни довольно крупные. Мои в 6 лет 104 см, рядом с ними как букашки :))
Ну, и главное, чтоб мало не было, рукав всегда можно завернуть.
Ну, я же говорю, что мне пока сложно ориентироваться в размерах на такой возраст, не с чем сравнивать.
Завтра постораюсь зайти посмотреть что есть в магазине.

elenka78
02.03.2011, 15:16
Маша,хочу передать кроссовки новые 31 размера,сможете забрать с новочеркасской?

Ротан
04.03.2011, 14:02
Девочки, кто-нибудь планирует с Приморского р-на к мальчикам поехать? мне нужно передать для них новые пижамки (самой никак в ближайшие дни, мы болеем:091:)

siu80
05.03.2011, 16:35
Купила куртки и пока что только одни штаны к ним..., оказался такой рост проблемой... Постараюсь на выходных все докупить.
Тогда с Приморского района и поедем к мальчишкам, кстати если я правильно понимаю вы с нами очень близко. :) Если все быстро купиться и сложиться отпишусь обязательно.

Ротан
05.03.2011, 17:00
о! это было бы здорово!!!:080: надо скорее пересечься - написала вам в личку:008:

Shiko
05.03.2011, 17:12
Маша,хочу передать кроссовки новые 31 размера,сможете забрать с новочеркасской?

Нет, не могу :(
Я с детьми дома. Думаю, что Н.Д. сама сможет забрать, ее сейчас дедушка мальчиков возит на машине по врачам всяким. Его отпустили из монастыря им в помощь. Пришлите мне в личку телефон, пожалуйста.

Shiko
05.03.2011, 17:13
о! это было бы здорово!!!:080: надо скорее пересечься - написала вам в личку:008:

Девочки, спасибо, что вы так быстро все купили, да еще между собой договорились :support::support::support:

elenka78
06.03.2011, 02:28
Нет, не могу :(
Я с детьми дома. Думаю, что Н.Д. сама сможет забрать, ее сейчас дедушка мальчиков возит на машине по врачам всяким. Его отпустили из монастыря им в помощь. Пришлите мне в личку телефон, пожалуйста.
Маша,телефон отправила:flower:

Yulia&S&E
08.03.2011, 02:10
девочки, а можно немного на вырост отдать б/у вещи?штаны в основном

siu80
13.03.2011, 21:17
Сегодня были в гостях у Н.Д. и ребят. МАльчики как раз вернулись из цирка и были очень довольны, правда как сказала Марьяна очень тяжело было так долго им сидеть, хотя и интересно.
Отвезли мальчишкам вещи, они тут же все померили, правда Дима показать видимо застеснялся. Штаны получились на вырост, а все остальное с небольшим припуском, будем надеяться что на осень еще хватит.

siu80
21.03.2011, 12:02
И дедушка есть, и еще у них есть женщина которая с ними живет, и мальчики ее называют исключительно МАМОЙ!!!

NEvtuhova
25.03.2011, 11:42
Добрый день! Готова внести небольшой вклад! Скажите, что сейчас необходимо купить?

nezabvennaya
26.03.2011, 12:13
Могу подарить мальчишкам геймбой, правда, у меня к нему всего 2 картриджа. Если надо, пишите в личку, как передать.

petunia
26.03.2011, 22:02
Добрый день.
Напишите что особенно необходимо сейчас. И как можно передать.

Shiko
09.05.2011, 21:27
Простите, что ничего не писала давно.
Мальчики уехали в деревню до осени. С сентября пойдут в логопедический сад, спасибо Светлане Агапитовой за помощь. У них все хорошо.
Наталья Дмитриевна в реанимации хирургии Покровской больницы. В последнее время состояние здоровья резко ухудшилось, постоянная рвота кровью, давление упало до 90. В больницу отказывалась ехать, увезли только когда давление было 70 и у нее не было сил спорить с врачами и семьей. Врачи говорят, что если все будет так же, то завтра переведут в палату на отделение. Буду здесь писать, как идут дела. Но надежды почти нет, хотя, зная Н.Д. не удивлюсь, если выйдет из больницы и уедет в деревню. Она туда очень рвется, говорит, что ей там лучше.

Оля, спасибо еще раз за деньги на лекарства, они очень сильно пригодились именно сейчас, я их попридержала до трудных времен.

Спасибо всем, кто одел детей на весну и лето. Уехали все красивые в одежде по размеру, а то ходили как оборванцы, из всего выросли.

TanNik
09.05.2011, 21:46
Ох, Машенька, какие грустные новости.:(
Надо мальчишечкам помогать и дальше.

siu80
13.05.2011, 01:46
Ох..., Маша, не порадовала... может надо чего? :(

Shiko
14.05.2011, 00:32
В среду Наталью Дмитриевну перевели на отделение, но в четверг вечером она опять попала в реанимацию. Опять кровотечение, опять гемоглобин очень низкий, всего 70. Делали уже переливание крови и все равно понижается. Наталья Дмитриевна настоящий боец, настроение бодрое :010:
Врачи ничего плохого не говорят, сказал врач, что кровотечение может купироваться очень долго, до 72 дней. Так что Н.Д. не теряет надежды.

Мальчишки отлично устроились в деревне, у них все замечательно. Не болели из-за смены климата, как обычно. Н.Д. подарила им собаку в апреле, большую, южака. Теперь у них есть сторож и друг.

Shiko
14.05.2011, 00:34
Ох..., Маша, не порадовала... может надо чего? :(

Нет, ничего не надо, спасибо... К Н.Д. не пускают, есть она не может, совсем. Только пьет. Лекарства не нужны, в больнице все есть.

Lemon_girl
14.05.2011, 02:40
Девочки, кто-нибудь планирует с Приморского р-на к мальчикам поехать? мне нужно передать для них новые пижамки (самой никак в ближайшие дни, мы болеем:091:)
если еще не передано, могу забрать ваше и со своим отвезти.
Нет, ничего не надо, спасибо... К Н.Д. не пускают, есть она не может, совсем. Только пьет. Лекарства не нужны, в больнице все есть.
здравствуйте, как думаете, стоит ли начать собирать на осень их? хотела предложить кальсоны, возможно футболки с длинным рукавом. у меня много остатков от закупки,поэтому все совершенно новое. надо? еще могу клич кинуть по микрорайону пособирать. нужно?

Shiko
14.05.2011, 23:21
если еще не передано, могу забрать ваше и со своим отвезти.

здравствуйте, как думаете, стоит ли начать собирать на осень их? хотела предложить кальсоны, возможно футболки с длинным рукавом. у меня много остатков от закупки,поэтому все совершенно новое. надо? еще могу клич кинуть по микрорайону пособирать. нужно?

Думаю, надо. Только вот на сколько они вырастут, кабы знать. Им нужн будет одежда не меньше 130 см. Спасибо.
Пижамки уже передали.

Арктика
19.05.2011, 21:11
Господи помилуй.у меня сынок маленький, вещами вряд ли помогу, можно реквизиты куда денежку перевести?в личку естественно... или почтовым переводом...как то на мобильный телефон знаю переводят. не много, но думаю тут любая копейка не лишняя. при возможности я бы пересылала.заранее благодарю.

Shiko
19.05.2011, 23:04
Господи помилуй.у меня сынок маленький, вещами вряд ли помогу, можно реквизиты куда денежку перевести?в личку естественно... или почтовым переводом...как то на мобильный телефон знаю переводят. не много, но думаю тут любая копейка не лишняя. при возможности я бы пересылала.заранее благодарю.

Спасибо огромное, но давайте денежную помощь отложим до осени. Сейчас мальчики в деревне и у них там все есть. Бабушке пока тоже не нужны деньги, в больнице все лекарства есть. И она не сможет сейчас эти деньги снять со счета. А как дальше сложится, не известно :(
Н.Д. в палате, на хирургии. Кровотечение то останавливают, то опять оно начинается. И дело все же в онкологии, конечно. Лопнула вена в пищеводе. Если бы только это, то можно было бы решить проблему.
Н.Д. очень боится, что больше не сможет выйти из больницы. Она очень ослабла, не ела уже больше месяца, только кисель. И капельницы.
Мы с ней разговариваем по телефону каждый день. Так что можно позвонить, если у кого будет желание.

JannaS
20.05.2011, 00:11
Маш, зная тебя, я понимаю, что у Н.Д. и лекарства будут, и лечение хорошее... Но как же больно читать то, что ты пишешь...

TanNik
20.05.2011, 00:44
Маш, зная тебя, я понимаю, что у Н.Д. и лекарства будут, и лечение хорошее... Но как же больно читать то, что ты пишешь...

Как верно. И больно.

Арктика
20.05.2011, 14:02
простите за такой вопрос. а Наталья Дмитриевна крещеная? я спрашиваю в том смысле.чтобы помолиться за нее. я верю в чудо и тут такая у них ситуация конечно...бедные пацаны.. Бог все может ! нам он подарил ЗДОРОВОГО сына, при наличии у мужа гепатита С и вич и у меня гепатита Б. я молилась с первого дня задержки..и иначе как чудом это не назвать. поэтому хочу помочь хотя бы молитвой!

Shiko
20.05.2011, 18:05
простите за такой вопрос. а Наталья Дмитриевна крещеная? я спрашиваю в том смысле.чтобы помолиться за нее. я верю в чудо и тут такая у них ситуация конечно...бедные пацаны.. Бог все может ! нам он подарил ЗДОРОВОГО сына, при наличии у мужа гепатита С и вич и у меня гепатита Б. я молилась с первого дня задержки..и иначе как чудом это не назвать. поэтому хочу помочь хотя бы молитвой!

Да, Наталья Дмитриевна, крещеная и очень верующий человек. Спасибо, для Н.Д. это очень важно. Важнее материальной помощи сейчас.

маринелла
21.05.2011, 12:50
я тоже буду молиться о ней! и попрошу молиться моего духовного отца!

marie_
22.05.2011, 16:23
Помоги им, Господи! Поскорее Н.Д. поправиться, и к своим, в хороший климат.

TanNik
23.05.2011, 00:52
Тоже буду молиться о р.Б. Наталии...
Помоги Господи.
(Машенька уточни,пожалуйста , её имя в крещении и как крестили мальчиков: имена )

Shiko
23.05.2011, 01:14
Тоже буду молиться о р.Б. Наталии...
Помоги Господи.
(Машенька уточни,пожалуйста , её имя в крещении и как крестили мальчиков: имена )

Танечка, девочки, спасибо. Наталия, Дмитрий, Георгий.
Н.Д. держится, уже 5 дней не возобновляется кровотечение. Это уже очень много! Я надеюсь на лучшее и Н.Д. так настраиваю.

Арктика
23.05.2011, 21:00
как хорошо! давайте все вместе !Господь нас услышит обязательно!не оставит мальчишек и Наталию Дмитриевну!Мария спасибо,что держите в курсе!может быть вы как то на какомто счету собираете денежку для них?

Shiko
25.05.2011, 20:42
Боюсь, сглазить, но вроде жизнь налаживается :)
Кровотечение не начинается, гемоглобин повысили от 40 до 80. Несколько раз переливали кровь, а у Натальи Дмитриевны 3 (-), довольно редкая. Совсем другой уже голос, бодрый, полный желания жить. Только бы организм бы не подвел.
Спасибо вам за участие :flower:

lenura
25.05.2011, 23:55
@@@@@всё будет хорошо

Shiko
05.06.2011, 02:24
Новости.
26 мая Наталью Дмитриевну отпустили домой, а 29 опять отвезли в больницу :( Опять кровотечение, реанимация. Пока удалось кровотечение остановить, кровь опять перелили. В этот раз хоть больница получше. Была Покровская - ужас ужасный. Сейчас в 31-й, Свердловке, там условия несравнимо лучше. Врачи добрее, охотно общаются, подробно все рассказывают. И там есть онкологи нормальные. Обещают Н.Д. перевести, если состояние не ухудшится, на отделение. Тогда можно будет хоть по телефону общаться.

Арктика
05.06.2011, 13:01
что ж такое...не отпустит никак...давайте нас 7 человек закажем в один день в 7 церквях сорокоуст.это сильно! ведь помогает же..на что еще надеятся как помочь..просто я одна с дитем не смогу в 7 церквей сходить.

TanNik
06.06.2011, 12:17
Давайте. Я еще напишу на форуме правмама.
Там всегда помогают.

В ближайшее воскресенье - большой праздник Троица.

Кто может, закажите, пожалуйста, сорокоуст о здравии болящей рабы Божией Наталии.
Помоги Господи.

Shiko
06.06.2011, 15:03
Что-то совсем плохо сегодня... Опять кровотечение.

TanNik
06.06.2011, 18:18
Машенька, а с кем мальчики сейчас? И где?

Shiko
07.06.2011, 00:31
Машенька, а с кем мальчики сейчас? И где?
Таня, мальчиков еще 5 мая отправили в Псковскую, в деревню с Марьяной няней. В городе им уже было невозможно из-за аллергии на цветение. Н.Д. уже не вставала, но еще и не была так плоха. так что они не испугались. Но попрощались с ней, спросили будут ли она на небе с мамой и будет ли их оберегать. Н.Д. их уже давно начала готовить.
Так что у мальчишек как раз все очень хорошо. Они счастливы, здоровы, хлопочут по хозяйству. У них утята родились, бабашка на день рождения подарила им собаку, огромного крокодила, кавказца.

TanNik
08.06.2011, 19:15
Сегодня подала сорокоуст о здравии в Шуваловском храме.
Помоги Господи.

Shiko
08.06.2011, 23:28
Наталью Дмитриевну завтра днем привезут домой. Она очень просила, а из больницы с удовольствием ее выпихивают. Сказали, что сделать больше ничего не могут. И что каждый день жизни на счету.

Oль
10.06.2011, 01:50
Помоги, Господи!!!

луна 44
10.06.2011, 15:42
есть еще очень сильная служба, но может я неправильно это называю, примерно так - неусыпаемая псалтырь - смысл в том, что читают псалтырь не прерываясь и можно закаэать на мес. 100руб.,6 мес. 500 руб очень даже недорого, но только в одном месте у нас в городе недалеко от м. Петроградская есть Иоанновский монастырь на наб. реки Карповки, если кто-то недалеко живет, монастырь работает примерно с 8 утра и где-то до 6 вечера

маринелла
11.06.2011, 12:46
подала записочку о НД в нашей церкви! на молебен о здравии!

Shiko
11.06.2011, 15:34
Наталья Дмитриевна умерла сегодня в 12 часов, в больнице.
Хоронить ее будут, скорее всего, в деревне.

Oль
11.06.2011, 16:07
+++

маринелла
11.06.2011, 22:58
мои соболезнования. очень очень жаль(