Просмотр полной версии : А у вас есть огнестрельное оружие?
Расскажите.
Пришло осознание того, что надо бы обзавестись. К осени-то точно.
Какие разрешения нужны, где от детей прячете, можно ли для острастки в воздух стрелять, к примеру, может курсы какие есть в инете...Мне бы бюджетненько, но шоб в лоб себе не попасть или в руках чтоб не развалился.
Короче, расскажите. Ничего не знаю.
Но хочу знать.
Буду морально готовиться.
Счастливица
30.03.2011, 02:17
Нету. Но уже очень давно думаю, что должен быть...
GALASSIA
30.03.2011, 02:18
Есть и очень много.:020:
http://www.zakonrf.info/zoboruzhii/1/
для начала...:)
cameomeo
30.03.2011, 02:19
получить огнестрельное оружие сложно!!!
проще газовое или травматическое....
http://www.zakonrf.info/zoboruzhii/1/
для начала...:)
Я даже немножко НВП помню.:008:
GALASSIA
30.03.2011, 02:20
Какие разрешения нужны, где от детей прячете,
От детей прячете в специальный стальной сейф. Ключ всегда при Вас. По идее, без оборудованного должным образом, места для хранения оружия, Вам разрешение не должны выдать.
У меня с психиатрией порядок, если что. Можно в шпиёны. :008:
GALASSIA
30.03.2011, 02:22
Гладкоствольное несложно, не пугайте.:flower:
Петербурженка
30.03.2011, 02:22
Не хочу...ружье когда - нибудь выстрелит..... ( у родственников уже случилась трагедия).:(
Вон - с Нового Года две хлопушки лежат. Ответил: "Да" . ;)
От детей прячете в специальный стальной сейф. Ключ всегда при Вас. По идее, без оборудованного должным образом, места для хранения оружия, Вам разрешение не должны выдать.
Вот для меня на самом деле самая главная боль оловная - куда спрятать от детей. Гараж? Подвал? Сарай? Потайной шкаф с сейфом. начальная школа, ну любопытные жуть.
кАза брянская
30.03.2011, 02:26
Вот для меня на самом деле самая главная боль оловная - куда спрятать от детей. Гараж? Подвал? Сарай? Потайной шкаф с сейфом. начальная школа, ну любопытные жуть.
Если его так прятать, то оно не в помощь.
GALASSIA
30.03.2011, 02:27
Не, ну совсем далеко не прячте, а то сами потом не найдёте :)).
Оружие должно быть в зоне досягаемости, но хорошо закрыто, чтобы никто кроме Вас доступак нему не имел. Сейф можно оборудовать и электронным, кодовым замком, если боитесь, что дети ключ могут свиснуть.
Не хочу...ружье когда - нибудь выстрелит..... ( у родственников уже случилась трагедия).:(
Я, конечно, женщина грозная. Как-то оставалась с детьми одна по осени. И кто-то из чужих давай ломиться в дверь (через забор сплошной 2-х метровый перелез). Во тут меня вначале сильно скрючило и я пожалела, что нет ружжа. Пришлось открывать окна, включать свет на всём участке и орать дурным голосом. Потом взяла палку и пошла обходить владения. Сбежал. Но страаааашно! Вот тогда и задумалась.
GALASSIA
30.03.2011, 02:29
Я, конечно, женщина грозная. Как-то оставалась с детьми одна по осени. И кто-то из чужих давай ломиться в дверь (через забор сплошной 2-х метровый перелез). Во тут меня вначале сильно скрючило и я пожалела, что нет ружжа. Пришлось открывать окна, включать свет на всём участке и орать дурным голосом. Потом взяла палку и пошла обходить владения. Сбежал. Но страаааашно! Вот тогда и задумалась.
Заведите пару-тройку серьёзных собак, лучше.:flower:
Не, ну совсем далеко не прячте, а то сами потом не найдёте :)).
Оружие должно быть в зоне досягаемости, но хорошо закрыто, чтобы никто кроме Вас доступак нему не имел. Сейф можно оборудовать и электронным, кодовым замком, если боитесь, что дети ключ могут свиснуть.
Не, в частном доме электроника...пока я пойду генератор включать, мне по башке дадут. Я ж не абрамович)))(а жаль)
Заведите пару-тройку серьёзных собак, лучше.:flower:
Да как вам сказать...хаски нравятся, но они не защитники, хотя мне и предлагают из питомника по знакомству. А вольерная собака при таком кол-ве детей и кошек ...это ещё хуже огнестрела.
Юльчатай
30.03.2011, 02:33
нет, и не хочу в своей семье подобное иметь
Mansikka
30.03.2011, 02:33
Есть и очень много.:020:
:020::053:
cameomeo
30.03.2011, 02:35
Гладкоствольное несложно, не пугайте.:flower:
Не пугаю совершенно)):flower:
Хранить обязаны в специальном сейфе с сигнализацией, его еще милиция проверяет иногда...
cameomeo
30.03.2011, 02:38
Ну в принципе, если сташно, то может оно и нужно..главное чтобы не добрались дети!!!
Ути Иггипоповна
30.03.2011, 02:39
Да, и почти всегда с собой.
ciliegio
30.03.2011, 02:39
Я даже немножко НВП помню.:008:
Я стреляла на 5!:flower:
Хранить обязаны в специальном сейфе с сигнализацией, его еще милиция проверяет иногда...
Честно?:001:
Не, в частном доме электроника...пока я пойду генератор включать, мне по башке дадут. Я ж не абрамович)))(а жаль)
Почему генератор включать? Там же аккумулятор, неделю может работать.
GALASSIA
30.03.2011, 02:41
Может я непонятно написала про замок :). Вот на картинке он виден, с кнопочками.
Честно?:001:
А купите себе это не оружие, а "осу". Тогда не надо.
Почему генератор включать? Там же аккумулятор, неделю может работать.
А! Примерно как у меня в компе, ясно. Тогда проще.Намного!
GALASSIA
30.03.2011, 02:42
:020::053:
:099::057:
Может я непонятно написала про замок :). Вот на картинке он виден, с кнопочками.
Спасибо!
Эх, было у деда ружьё и лыжи охотничьи...куда всё исчезло, не нашла в сарае(((
GALASSIA
30.03.2011, 02:44
А вольерная собака при таком кол-ве детей и кошек ...это ещё хуже огнестрела.
Не знаю, не уверена. Если воспитать щенка с кошками, то, думаю, что лояльное к ним отношение со стороны собаки будет гарантировано.
Спасибо!
Эх, было у деда ружьё и лыжи охотничьи...куда всё исчезло, не нашла в сарае(((
лыжи продаются - муж этой зимой купил, иначе в лес не зайти
Ружье получить - спавку от участкового и справку о состоянии здоровья (там же, где шоферскую комиссию проходят) Делов-то...
Перевертыш
30.03.2011, 02:46
Огнестел мне не нужен - а вот травматику приобрела бы. Пока не запретили.
tranzoid
30.03.2011, 02:47
прочитала и удивилась.....
как будто пистолет как телевизор - должен быть в каждом доме:(
Доберман
30.03.2011, 02:47
+1
Скорее уж травматику рассматривать ... Ну или собу серьезную, которая будет приемлема Вашей семье
Доберман
30.03.2011, 02:48
прочитала и удивилась.....
как будто пистолет как телевизор - должен быть в каждом доме:(
это как правило особенности жизни в своем доме за городом. ничего удивительного ..
это как правило особенности жизни в своем доме за городом. ничего удивительного ..
Правильно понимаете.:ded:
tranzoid
30.03.2011, 02:50
Ружье получить - спавку от участкового и справку о состоянии здоровья (там же, где шоферскую комиссию проходят) Делов-то...
мда....мне и на права-то с трудом дали справку из-за кучи сотрясений:))
тут даже сувацца не стоит:005:
tranzoid
30.03.2011, 02:51
Правильно понимаете.:ded:
да, что-то не подумала:005:
нищебродское сознание:073:
Это вы зря так про себя.
а ситуация да, обычная особенно для тихих улочек.
мда....мне и на права-то с трудом дали справку из-за кучи сотрясений:))
тут даже сувацца не стоит:005:
где Вы ее получали-то? платишь деньги в кассу, 5 мин. формального осмотра врачом и минута, чтобы поставить печать. Честно говоря, я даже неприятно удивилась легкости этого действа. Муж также получал эту справку, причем ни один раз
Вообще-то меня это очень напрягает - кто угодно может получить права и разрешение на оружие
tranzoid
30.03.2011, 02:59
Это вы зря так про себя.
а ситуация да, обычная особенно для тихих улочек.
если по теме, то надо бы:(
боюсь спать на даче одна, на новые стройки понаехали рабочие, спала со светом, топором и ножом для мяса:005:
tranzoid
30.03.2011, 03:02
где Вы ее получали-то? платишь деньги в кассу, 5 мин. формального осмотра врачом и минута, чтобы поставить печать. Честно говоря, я даже неприятно удивилась легкости этого действа. Муж также получал эту справку, причем ни один раз
Вообще-то меня это очень напрягает - кто угодно может получить права и разрешение на оружие
а у меня не так было, видно там совсем делать нечего, начали спрашивать про травмы, а я частый гость травмпункта:008:
даже психиатра еще раз позвали:))
получала за 1000 этим летом в центре коих тыща в городе:005:
последний сотряс был за 2 недели до:009:
Доберман
30.03.2011, 03:07
Ой да ладно Вам. У меня шокер в сумочке важнее косметички и кошелька :( Реальность такова! Наша безопасность в наших руках :ded: Как не грустно
Не хочу...ружье когда - нибудь выстрелит..... ( у родственников уже случилась трагедия).:(Встречал статистику милицейскую: 68% убийств в каком-то конкретном году было совершено кухонными ножами.
Не следует ли, исходя из банальной логики, гораздо больше бояться кухонных ножей, а не ружья?
а у меня не так было, видно там совсем делать нечего, начали спрашивать про травмы, а я частый гость травмпункта:008:
даже психиатра еще раз позвали:))
получала за 1000 этим летом в центре коих тыща в городе:005:
последний сотряс был за 2 недели до:009:
в Вашей ситуации все сошлось - Ваша честность и неравнодушие врачей.
tranzoid
30.03.2011, 03:10
Ой да ладно Вам. У меня шокер в сумочке важнее косметички и кошелька :( Реальность такова! Наша безопасность в наших руках :ded: Как не грустно
блин, зачем зашла в топ?:(
баллончик есть, но лежит дома, все равно не сориентируюсь:(
Everybody lies
30.03.2011, 03:13
ой,у меня травматическое((((....а я ответила да)
У нас только пневматика...
Кошкин_Д
30.03.2011, 03:27
Ну уж если в Моссовете источник добра вооружаеццо, надо и мне подумать о вечном о безопасности. На стационар лучше что-нибудь посерьезнее, с большим грохотом. Ну как на медведя. Хренак - и перья по всей деревне.
А переносное? Смогу ли я им воспользоваться, есичо. Иногда мобильник по 5 минут ищешь в сумочке или в кармане.
жаба без лифчика
30.03.2011, 03:36
боюсь спать на даче одна, на новые стройки понаехали рабочие, спала со светом, топором и ножом для мяса:005:
топор и нож хороши в умелых руках. :008: я лично даже брать не буду, отнимут и ку-ку. огнестрел/травматика проще в этом смысле.:017:
...огнестрел/травматика проще в этом смысле.:017:
"проще" в чём?
жаба без лифчика
30.03.2011, 03:40
Ну уж если в Моссовете источник добра вооружаеццо, надо и мне подумать о вечном о безопасности. На стационар лучше что-нибудь посерьезнее, с большим грохотом. Ну как на медведя. Хренак - и перья по всей деревне.
А переносное? Смогу ли я им воспользоваться, есичо. Иногда мобильник по 5 минут ищешь в сумочке или в кармане.
:046:
жаба без лифчика
30.03.2011, 03:43
"проще" в чём?
контакта непосредственного нет.
а, забыла дописать...проще для меня. колющее и режущее вызывает ступор, боюсь его.
Доберман
30.03.2011, 03:44
ой ну в руках женщины это даже опасно, лучше что то по действенней
контакта непосредственного нет.
вы когда-нибудь в человека стреляли?
жаба без лифчика
30.03.2011, 03:55
вы когда-нибудь в человека стреляли?
он не дождался, ноги сделал.
Расскажите...
А я в детстве мечтал иметь!
Но не для самозащиты, а для диверсий - что-то вроде зенитного пулемёта ДШК или хотя бы снайперской винтовки!
Стрелять по поездам и самолётам!
ВотЪ...
А случись война - ушёл бы к партизанам - вести подрывную работу!
У нас есть пневматика. ТТ.
А сейф для огнестрельного нужно иметь обязательно, правильно написали выше.( Они продаются в гиперах) .Насчет сигнализации я не слышала..
Да, и еще вам нужно иметь охотничий билет!
Интересно, дают ли женщинам охотничьи билеты и бывают ли женщины-охотницы?
Как-то сразу представилось: женщины охотятся за мужчинами, те в свою очередь за зайцами, которых едят женщины. Следовательно ружья женщинам не нужны, ведь нарушится естественный кругооборот.............:065:
Да.
Glock 17.
А почему опрос закрытый?
GALASSIA
30.03.2011, 11:35
Интересно, дают ли женщинам охотничьи билеты и бывают ли женщины-охотницы?
:065:
Конечно же дают женщинам охотничьи билеты:). Чем они хуже мужчин:))? Уверена, что кто-то даже и охотится, разные тётки на свете бывают...
Хочу,пока ограничусь пневматикой.
Вообще хочу,не знаю зачем..скорее просто пострелять на природе.
Mammifere
30.03.2011, 11:40
Пневматика тоже. Вальтер.
Люблю пострелять по мишенькам, по бутылкам (метко, кстати :008: )
Охотничий билет еще нужен
Огнестрела нет, есть ребёнкина Мурка. Если чо, буду орудовать ореховым прикладом :)).
Да как вам сказать...хаски нравятся, но они не защитники, хотя мне и предлагают из питомника по знакомству. А вольерная собака при таком кол-ве детей и кошек ...это ещё хуже огнестрела.
Заведите одного добротного кавказца (это я про породу собаки :))) У подруги в частном доме только Кавказцы были. Зверюги ещё те...никого к дому близко не подпускали, а к своим - наоборот. Мы на нём верхом катались и за хвост таскали, и чего только с ним не творили. Хоть бы раз огрызнулся (я бы, на его месте, нас сожрала :008:)
папаша медвежонка
30.03.2011, 12:00
Владельцу Глока на заметку
GALASSIA
30.03.2011, 12:01
Заведите одного добротного кавказца (это я про породу собаки :))) У подруги в частном доме только Кавказцы были. Зверюги ещё те...никого к дому близко не подпускали, а к своим - наоборот. Мы на нём верхом катались и за хвост таскали, и чего только с ним не творили. Хоть бы раз огрызнулся (я бы, на его месте, нас сожрала :008:)
Да, я тоже про кавказцев подумала. По климату у нас в самый раз их держать, зимой не замёрзнут. Только лучше не одного, командой оно надёжнее будет.:)
sweetlanika
30.03.2011, 12:02
у меня нет, и не будет
ружье, это ж как в театре, если оно есть, то рано или поздно выстрелит:073: мне без него спокойнее:017:
Mама Сладкой Малины
30.03.2011, 12:02
а что случится осенью? может быть, мне тоже надо???
Да, я тоже про кавказцев подумала. По климату у нас в самый раз их держать, зимой не замёрзнут. Только лучше не одного, командой оно надёжнее будет.:)
У подруги был Кавказец и взятый чуть позже карликовый пудель...Пудель тоже стал сторожевым зверюгой :)) Кавказец его научил, как надо Родину любить дом охранять :046:
Порось Домашний
30.03.2011, 12:05
Нет, но хочу.
GALASSIA
30.03.2011, 12:12
у меня нет, и не будет
ружье, это ж как в театре, если оно есть, то рано или поздно выстрелит:073: мне без него спокойнее:017:
И это хорошо, если выстрелит:). Из него надо время от времени стрелять, чтобы навык не потерять. Ну и чтобы ружжо мхом не поросло....:))
GALASSIA
30.03.2011, 12:13
У подруги был Кавказец и взятый чуть позже карликовый пудель...Пудель тоже стал сторожевым зверюгой :)) Кавказец его научил, как надо Родину любить дом охранять :046:
Ну карлик, даже самый смелый, это всего лишь шумовая защита:)). Его пнул, он и полетел.
Ну карлик, даже самый смелый, это всего лишь шумовая защита:)). Его пнул, он и полетел.
Не скажииите. У моего папы таксы (кролик, карлик, стандарт)...Так, карликовая ТАК кусается, если что не по нему...:001:
GALASSIA
30.03.2011, 12:20
Потом ещё, автору в пользу собак :).
Собаки будут вас охранять одним своим присутствием на территории. И окружающие будут о них знать и бояться. И это убережёт Вас от 99% посягательств. Чтобы полезть в дом, где живут большие пушистые друзья :073:, недоброжелателям понадобятся ооочень веские основания.
А о наличии оружия в доме они знать не могут, да и не должны. Потому что это может оказать Вам очень плохую услугу. И в дом, как раз-таки, полезут именно для того, чтобы этим оружием завладеть. То есть вместо того, чтобы защищаться вы , наоборот притянете к себе неприятности...:005:
Потом ещё, автору в пользу собак :).
Собаки будут вас охранять одним своим присутствием на территории. И окружающие будут о них знать и бояться. И это убережёт Вас от 99% посягательств. Чтобы полезть в дом, где живут большие пушистые друзья :073:, недоброжелателям понадобятся ооочень веские основания.
А о наличии оружия в доме они знать не могут, да и не должны. Потому что это может оказать Вам очень плохую услугу. И в дом, как раз-таки, полезут именно для того, чтобы этим оружием завладеть. То есть вместо того, чтобы защищаться вы , наоборот притянете к себе неприятности...:005:
Логично.
GALASSIA
30.03.2011, 12:30
Владельцу Глока на заметку
Наверное и поэтому американская армия выбрала Беретту 92.
папаша медвежонка
30.03.2011, 12:37
Наверное и поэтому американская армия выбрала Беретту 92.
мы говорим про гражданское оружие или про армейское? Глок штатно находится на вооружении полиции, другой вопрос что там полицейский имеет право выбора. Ну а на фото мы видим банальную халатность
GALASSIA
30.03.2011, 13:04
мы говорим про гражданское оружие или про армейское? Глок штатно находится на вооружении полиции, другой вопрос что там полицейский имеет право выбора. Ну а на фото мы видим банальную халатность
Я говорю про то, что когда проводился конкурс по выбору нового оружия для американской армии, в конкурсе выиграла именно Беретта 92 (военные назвали её Беретта М9), а не Глог.
У кандидатов рассматривались все параметры до мелочей. И такая блокировка как у Глога, мягко скажем, не очень надёжная:005:. А у Беретты 92 их получается даже две.
папаша медвежонка
30.03.2011, 13:12
у Глока нет предохранителя, там можно регулировать только силу нажатия на спусковой крючок.
И вот еще про недоброжелателям понадобятся ооочень веские основания.
А о наличии оружия в доме они знать не могут, да и не должны. Потому что это может оказать Вам очень плохую услугу. И в дом, как раз-таки, полезут именно для того, чтобы этим оружием завладеть. в прошлом общаясь с компетентными товарищами ими было сказано с точность до наоборот.
GALASSIA
30.03.2011, 13:26
у Глока нет предохранителя, там можно регулировать только силу нажатия на спусковой крючок..
У Глока есть предохранитель, находится на спусковом крючке. Очень неумная конструкция.
GALASSIA
30.03.2011, 13:27
И вот еще про в прошлом общаясь с компетентными товарищами ими было сказано с точность до наоборот.
Может быть. Я основываюсь только на личном опыте.
masha2009
30.03.2011, 13:27
Нет.
серая кошка
30.03.2011, 14:19
проблема в том, что хранение оружия в сейфе делает его не только бесполезным, но даже вредным. Ну, вот копается в замке, или ворует ваш урожай на даче вор, а вы оказались дома. Одно дело взял, достал из шкафа или снял с крючка над дверью оружие, открыл дверь и выстрелил в воздух или по ногам. да и вор, зная, что для того, чтобы взять в руки ружье нужно пара секунд будет сто раз думать, стоит ли наглеть или при малейшем шорохе за дверью удрапать. Другое дело вы идете к сейфу, набираете 10 значный код или еще хуже идете к комоду, достаете ключик от сейфа, идете к сейфу, дрожащими руками пытаетесь его отрыть, а он, естественно по закону подлости открываться не хочет потому, что вы что-то неправильно нажали или вставили ключ не той стороной :004:. за это время преступник уже взломает дверь и даст вам по башке молотком, а если у вас уже ключ из сейфа торчит, то еще и все ваши ценности (у вас ведь если появится сейф, то все нажитое ценное будет лежать там, а не на комоде в вазочке) и ружье для полного счастья заберет и быстро уйдет, пока милиция приедет.
Наличие легко доставаемого оружия - лучшая профилактика преступности. например, сама слышала разговор гопников: давай вон ту девку ограбим? Да ну, вдруг у нее травматика есть? лучше вон ту тетку...
В США в штатах где разрешено не только хранние (это у них везде), но и ношение оружия, уличной преступности практически нет и других преступлений в разы меньше.
Ну вот пересмотрите фильм Говорухина Ворошиловский стрелок. Стали бы эти парни наглеть, если бы знали, что не у самой девочки, так у ее деда или лучшей подруги есть ствол, и она сможет через полчаса после изнасилования вернуться и сама отстрелить им кое-что?
Запрет на оружие сделан не для того, чтобы вы по пьяни соседа не убили. Идиотов не так много. А для того, чтобы вы, когда вас ограбит очередной гаишник не взяли бы ствол и угрожая им, не вернули свои деньги. Или чтобы если вы выйдите на несанкционированный митинг против беспредела властей, ОМОН мог вас расстреливать боевыми, а вы не могли бы ответить.
GALASSIA
30.03.2011, 14:37
проблема в том, что хранение оружия в сейфе делает его не только бесполезным, но даже вредным. Ну, вот копается в замке, или ворует ваш урожай на даче вор, а вы оказались дома. Одно дело взял, достал из шкафа или снял с крючка над дверью оружие, открыл дверь и выстрелил в воздух или по ногам. да и вор, зная, что для того, чтобы взять в руки ружье нужно пара секунд будет сто раз думать, стоит ли наглеть или при малейшем шорохе за дверью удрапать. Другое дело вы идете к сейфу, набираете 10 значный код или еще хуже идете к комоду, достаете ключик от сейфа, идете к сейфу, дрожащими руками пытаетесь его отрыть, а он, естественно по закону подлости открываться не хочет потому, что вы что-то неправильно нажали или вставили ключ не той стороной :004:. за это время преступник уже взломает дверь и даст вам по башке молотком, а если у вас уже ключ из сейфа торчит, то еще и все ваши ценности (у вас ведь если появится сейф, то все нажитое ценное будет лежать там, а не на комоде в вазочке) и ружье для полного счастья заберет и быстро уйдет, пока милиция приедет.
Наличие легко доставаемого оружия - лучшая профилактика преступности. например, сама слышала разговор гопников: давай вон ту девку ограбим? Да ну, вдруг у нее травматика есть? лучше вон ту тетку...
В США в штатах где разрешено не только хранние (это у них везде), но и ношение оружия, уличной преступности практически нет и других преступлений в разы меньше.
Ну вот пересмотрите фильм Говорухина Ворошиловский стрелок. Стали бы эти парни наглеть, если бы знали, что не у самой девочки, так у ее деда или лучшей подруги есть ствол, и она сможет через полчаса после изнасилования вернуться и сама отстрелить им кое-что?
Запрет на оружие сделан не для того, чтобы вы по пьяни соседа не убили. Идиотов не так много. А для того, чтобы вы, когда вас ограбит очередной гаишник не взяли бы ствол и угрожая им, не вернули свои деньги. Или чтобы если вы выйдите на несанкционированный митинг против беспредела властей, ОМОН мог вас расстреливать боевыми, а вы не могли бы ответить.
Чего-то Вы "ОЙ" написали.....:001:
:0019:
tatianak_a
30.03.2011, 14:50
Немцы и восточно-европейцы тоже очень неплохи. :073:
Я - за среденеазиатскую овчарку :love:
GALASSIA
30.03.2011, 15:56
Да, согласна, но кавказцы повнушительней. :)
GALASSIA
30.03.2011, 16:27
Я - за среденеазиатскую овчарку :love:
Тоже их люблю, очень красивые...:love:
DIGI-Kisss
30.03.2011, 16:40
Вот когда все истинно адекватные ЛВ-ки прикупят себе огнестрельное, я точно буду думать об отъезде из этой страны
Перевертыш
30.03.2011, 16:53
Да ну? А в черных кварталах тоже?
Они свое восполняют массовыми расстрелами в школах и университетах.
Перевертыш
30.03.2011, 16:58
Был у меня на памяти случай когда девушка в нашу машину бутылку швырнула. Она так орала, материлась ажно пятнами пошла. Был бы у нее пистолет - один Бог знает чем бы закончилось все ((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.