Просмотр полной версии : «Холодные» звонки – лихой маркетинг. Как бы запретить?
Арендодатель
11.05.2011, 19:15
нас тоже достают опросами, муж отвечает, я сразу сообщаю, что участвую в опросах только на платной основе, интерес сразу пропадает
домашнего нет.
на сотовый собаки звонили..пару раз послала на и в, не поняли, просто скидываю и все
Рыба моя
11.05.2011, 19:15
Отключили домашний телефон за ненадобностью, т.к. большая часть звонков была именно рекламой.
Lady bug
11.05.2011, 19:55
А у нас на городском телефоне автоответчик.
Настоящая Блондинка
11.05.2011, 19:55
Звонят часто, каждому терпеливо объясняю что меня их услуги не интересуют, попадаются очень настойчивые товарисчи. Сейчас новая фишка, сотрудники Интерзета осуществляют поквартирный обход, ИМХО, сомнительная мера для привлечения клиентов. :065:
А вот с этим поосторожнее. На сайте Невалинка недавно появилось объявление Уважаемые абоненты! В последнее время в городе участились случаи ограбления квартир. Мошенники представляются работниками службы по проверке качества работы интернета, кабельного телевидения или телефона, а также представителями неких «государственных» служб связи, которые, якобы, будут предоставлять свои услуги вместо уже существующих провайдеров. Подобные проверки у любого провайдера осуществляются путем телефонных звонков, а не обходов; также такой единой «государственной» службы не существует! Предупреждаем Вас — не открывайте дверь незнакомым людям! Будьте бдительны! С наилучшими пожеланиями, коллектив ООО «Невалинк».
Медвежья мать
11.05.2011, 19:56
эхе-хе
Меня поражает компания - Скайнет.
Я вежливо просила прекратить звонить.
Посылала очень громко и очень-очень матерно.
Все равно звонят, по 2 звонка в среднем в день.
Настоящая Блондинка
11.05.2011, 20:03
У меня дома есть потрясающее средство от холодных звонков интернет-провайдеров - мой сын. Подозреваю, что у всех провайдеров мы давно в "черном списке" - после общения с моей деточкой второй раз не звонят! Просто деточка у меня программер, очень хорошо разбирается во всех инет-тонкостях да к тому же еще зануда редкостная, когда дело касается компьютеров. Он им такие вопросы задает, что девочки-мальчики быстренько сдуваются и просят разрешения переключить на тех.специалистов. А уж программер с программером всегда договориться, и нас из всех этих списков благополучно вычеркивают. Интересно, что они там возле нашего номера пишут?:))
Ольга-alenuSka
11.05.2011, 21:01
А нам стабильно раз в день звонит та или иная (уже не отличаю и не углубляюсь) инет-компания, предлагая цифровое ТВ.
Говорили мы с ними и вежливо, и грубо, но каждый раз заканчивалось бурным эмоционированием. Поэтому я плюнула, и теперь слыша их отрепетированые заготовки - просто вешаю трубку ничего не говоря.
ПОДРУЖКА
12.05.2011, 13:01
а нам вчера, в первый раз такое, звонила тётенька, предлагала изучение Библии, тихим голоском......каким образом она это хотела сделать???!!!
Ласково просила вычеркнуть меня меня из базы... Не помогло. Посылала далеко, громко и зло. Результат тот же:015: Как-то позвонили, когда мы с подругами "культурно отдыхали"...:014: Стала требовать у них упругопопых мулатов, стриптизёров, на худой конец - симпатичного сантехника... Ржали минут 15 , они всем офисом, мы всей толпой. В конце разговора попросила вычеркнуть телефон из базы - не звонят уже с декабря.:)):046:
а нам вчера, в первый раз такое, звонила тётенька, предлагала изучение Библии, тихим голоском......каким образом она это хотела сделать???!!!
Они нам это "изучение Библии" на дом приносили!:015: У нас иеговисты напротив дома "заседеют"-конгрессы у них там... И, видимо, в виде субботника осуществляли поквартирные обходы.:015:Пару раз вежливо говорила, что мы православные,просила не ходить и закрывала дверь. В очередной раз, когда меня разбудили настойчивым звонком в дверь-предупредила, что в следующий раз дверь откроет моя собачка. Ибо достали. Больше не приходили.
На звонки(часто звонят, обычно интернет-провайдеры) сразу отвечаю, что полностью устраивает имеющийся инет и вешаю трубку.
не парюсь и спрашиваю:
- а чо такое интернет
долго объясняют что это приводя всякие примеры про то что я смогу смотреть там новости итд.
я им говорю:
- дык телевизор у меня уже есть. а чо такое интернет?
долго объясняют что это приводя всякие примеры про то что я смогу смотреть там новости итд.
выслушав спрашиваю:
- а чо такое интернет?
вобщем звонить почему то перестали.
пять баллов!
короткий халатик
13.05.2011, 21:07
иногда звонят с предложением подключиться к какому-нибудь провайдеру.
Я спрашиваю, что за провайдер.
Отвечают, допустим, "Супер-пупер интернет".
А!-говорю я, у меня как раз "Супер-пупер интернет", да-да, все устраивает, можете больше не звонить.
Расстаемся довольные друг другом, больше не звонят.
Никогда не хамлю-вежливо и коротко отвечаю, что довольна своим Интернетом по всем пунктам А вот если иеговисты в домофон ломятся-тут вся моя вежливость пропадает, матом,конечно, не посылаю, но довольно жестко объясняю, что ходить сюда больше не надо, есть личные причины....
"Холодные" звонки - это жаргон такой?
"Холодные" звонки - это жаргон такой?
Термин. "Холодные звонки" и "активные продажи".
По поводу стати 18 - спасибо большое. Обязательно воспользуюсь:)):fifa:
По поводу Интерзета - он у нас подключен лет 5 точно. Но нам раз в месяц стабильно звонят оттуда!!!:010: и предлагают подключиться:010: Ничего не помогает. Уж и так обьясняли, и эдак. И предлагали отключиться, раз они такие:015:
По поводу Северо-Западного Телекома - он теперь Ростелеком:010: Оттуда как 2 пальца звонят раз в час по выходным:073:
Сначала напрягаешься - вдруг долг по оплате. А потом все тот же Авангард:wife:
Подружка у меня работает просто в СЗТ. Я ее просила вынуть наш телефон из базы. В СЗТ ок, а вот с Ростелекоме не снять:005:
И кстати тоже подумываю о том, чтобы отказаться от стациоарного телефона:016:
Мадмуазель ФиФи
14.05.2011, 16:38
Люди, я тоже пожалуюсь. Достал меня ИнтерЗет. Звонят и звонят стабильно раз в неделю, начиная примерно с февраля. Я теряю остатки вежливости, когда слышу по телефону название их компании. Почему-то другие провайдеры не беспокоят, а эти никак не могут успокоиться. Из принципа никогда к ним не подключусь!
Настоящая Блондинка
14.05.2011, 16:52
Просто у ИнтерЗета качество ... ниже плинтуса. Причем изначально было вроде ничего, а потом ИЗ стал экономить на всем, на чем можно и нельзя. Мы от него отказались в свое время, потом и все наши знакомые постепенно тоже. Клиентов они теряют! Вот и названивает, чтоб к ним подключались. Нанять колл-центр ведь дешевле, чем реально исправить технические проблемы, денюжков-то владельцам ИЗ хочется, а никто их "товар" покупать не хочет.
Мелкий Танк
14.05.2011, 16:54
Просто у ИнтерЗета качество ... ниже плинтуса. Причем изначально было вроде ничего, а потом ИЗ стал экономить на всем, на чем можно и нельзя. Мы от него отказались в свое время, потом и все наши знакомые постепенно тоже. Клиентов они теряют! Вот и названивает, чтоб к ним подключались. Нанять колл-центр ведь дешевле, чем реально исправить технические проблемы, денюжков-то владельцам ИЗ хочется, а никто их "товар" покупать не хочет.
ну не знааааю.. 3 года с Интерзет, отличная скорость, бесперебойная связь инета, хорошая цена, и ни одного обрыва тырнету не было за последние два года
А звонят они по иной причине. В любой компании проводится обзвон менеджерами для изучения рынка
Мадмуазель ФиФи
14.05.2011, 16:58
ну не знааааю.. 3 года с Интерзет, отличная скорость, бесперебойная связь инета, хорошая цена, и ни одного обрыва тырнету не было за последние два года
А звонят они по иной причине. В любой компании проводится обзвон менеджерами для изучения рынка
Ну должна же быть какая-то разумная периодичность этого изучения. Еженедельные звонки на протяжение нескольких месяцев - это уже телефонный террор:)
Мелкий Танк
14.05.2011, 17:10
Ну должна же быть какая-то разумная периодичность этого изучения. Еженедельные звонки на протяжение нескольких месяцев - это уже телефонный террор:)
СтраннО, что мне Интерзет не звонит вообще
Зато задолбали новые эти Дом.ру, и иже с ними типа Интерлайн, Скайлайн и многие другие:065:
Мадмуазель ФиФи
14.05.2011, 17:27
СтраннО, что мне Интерзет не звонит вообще
Зато задолбали новые эти Дом.ру, и иже с ними типа Интерлайн, Скайлайн и многие другие:065:
А мне до февраля вообще никто особо не докучал звонками, потом вот ИЗ нарисовались.
Тех, кого вы перечислили, я еще на другом конце трубки не слышала ни разу. Если и они начнут донимать, отключу телефон на фиг:015:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.