PDA

Просмотр полной версии : Кто был сегодня на Марше несогласных, как впечатления?

Страницы : 1 [2]

varab
03.04.2011, 18:16
Слушайте, а вы знаете этимологию происхождения данного термина? Если бы знали, то не употребляли бы почем зря...:ded: Он не имеет ничего общего с тем, что вы подразумеваете. :065: Так что это вызывает только смех!

просветите...
:016:

ТИША
03.04.2011, 19:14
просветите...
:016:
Так одесситы называли греков. А если быть совсем точными - понтийских греков. И где тут тот смысл, который вы в него вкладываете?

varab
03.04.2011, 19:17
Так одесситы называли греков. А если быть совсем точными - понтийских греков. И где тут тот смысл, который вы в него вкладываете?

вот здесь
http://lurkmore.ru/Пиндос :046::046:

Tasha007
03.04.2011, 19:29
вот здесь

по-моему вам скорее сюда: http://lurkmore.ru/ФГМ

varab
03.04.2011, 19:45
по-моему вам скорее сюда: http://lurkmore.ru/ФГМ

http://lurkmore.ru/Бокланопоцтит
изучайте:))

ТИША
03.04.2011, 22:05
вот здесь
Сударь! Лукоморье, как и Википедия является сборной солянкой частных мнений и не более того. Слово "голубой" означает всего- навсего цвет. Уже потом к нему добавили смысл, который не был заложен изначально, также можно товариСчей с нетрадиционной сексуальной ориентацией назвать "фиолетовыми" или "сиреневыми".
Это жаргон и не более того! :ded:

varab
03.04.2011, 22:11
Да ладно, я не в детском саду:))
Если бы вы были внимательнее, то увидели бы, что в этой статье первым абзацем как раз идет ваше объяснение про греков:)

И луркоморье! только так и никак иначе))

игрок
04.04.2011, 01:43
Знаете, по меньшей мере неприлично называть Немцова и Алексееву клоуноми ! :ded: Особенно Людмилу Алексееву. Она вам в прабабушки годится. Кстати и НБПшники этих людей клоуноми не считают. Политическими оппонентами - да. Но это нормально.

Знаете, очень жаль, что вы не дали себе труда прочитать хоть пару страниц топика. Про то, что Немцов, Алексеева и Яшин клоуны писал не я. Об этом был диалог у уникорн и пуше. И Пуше как раз писала, что сочувствует НБП. Я о своем отношении к названным персонажам вовсе ничего не писал.
Что касасется соотношения возрастов моего и Алексеевой, то вы ничего об этом знать не можете. Зачем тогда пишете?

игрок
04.04.2011, 01:53
ну вот опять свернули все на персоналии((
для меня , к примеру, немцов - пустышка, даже скорее со знаком минус, но я поддержу его слова и идеи.
пу был вообще никто, пока его рейтинг не раздули неимоверными усилиями политтехнологов.
ценой "маленькой победоносной войны", которая оказалась в итоге не маленькой и не победоносной. но в то время "вес был взят".
о том, что надо делать, говорят не только оппозиционеры, но и представители кремлевских мутантов (Кудрин, например).
но говорить и делать - разные вещи. система поддается только давлению снизу, горизонталью.
поэтому ходить на митинги я считаю правильным. рано или поздно сработает. лучше бы рано.

Да. Мне тоже это кажется неуместным. Мне, например, самой интересной личностью среди оппозиционеров кажется Лимонов. Именно интересной, яркой, выразительной, харизматичной, хотя это совсем не мой герой. Но его идеи мне совсем не близки.
Личные качества Немцова и Яшина мне как-то совсем не важны, зато я готов подписаться под 90% того, что они говорят.

lasso
05.04.2011, 23:49
да они не только клоуны, Алексееву так вообще давно пора:wife::wife::wife: посильнее!!!

Только и ждет старая, когда прилетят пиндосыы и начнут рф демократизировать

сколько злобы, ужас. для меня это абсолютно уважаемые люди.

Пуше
06.04.2011, 00:56
сколько злобы, ужас. для меня это абсолютно уважаемые люди.
Ага. Замечательная бабуля, с удовольствием позирующая в костюме снегурочки, в то время как ее бывших соратников, которым она обязана акцией, по-жесткому винтят. Прям божий одуван, ей-богу!

http://i19.fastpic.ru/big/2011/0405/f4/87543e34572502b5a95015fa3a6964f4.jpg

игрок
06.04.2011, 09:12
Лимонов обвинял Алексееву в "использовании" этой акции. Но обвинения от него не звучат убедительно.

Сам он точно так же "использует" молодой энтузиазм несовершеннолетних ребят. Много молодых людей под его влиянием попадали в тюрьму и не на пару часов. Если обвинять Алкесееву, то Лимонова придется совсем лишить оправдания. Его соратники - навоз, на котором цветет его известность оппозиционного политика.

Пуше
06.04.2011, 12:43
Лимонов обвинял Алексееву в "использовании" этой акции. Но обвинения от него не звучат убедительно.

Сам он точно так же "использует" молодой энтузиазм несовершеннолетних ребят. Много молодых людей под его влиянием попадали в тюрьму и не на пару часов. Если обвинять Алкесееву, то Лимонова придется совсем лишить оправдания. Его соратники - навоз, на котором цветет его известность оппозиционного политика.
А Вы лично знаете этих людей, которые отсидели? И их отношение к этому?

игрок
06.04.2011, 13:33
А Вы лично знаете этих людей, которые отсидели? И их отношение к этому?
А это обязательно для того, чтобы составить собственное мнение?
Вы, например, Алексееву, Немцова и Яшина лично хорошо знаете? Много времени вместе проводите? Регулярно интересуетесь их обстоятельствами? Если нет, то почему это не мешает вам называть их чмошниками и клоунами?

Мне достаточно того, что у меня дети подросткового возраста. И к тем, кто вовлекает детей в опасные политические игры, я отношусь с предубеждением.

Пуше
06.04.2011, 14:09
А это обязательно для того, чтобы составить собственное мнение?
Вы, например, Алексееву, Немцова и Яшина лично хорошо знаете? Много времени вместе проводите? Регулярно интересуетесь их обстоятельствами? Если нет, то почему это не мешает вам называть их чмошниками и клоунами?

Мне достаточно того, что у меня дети подросткового возраста. И к тем, кто вовлекает детей в опасные политические игры, я отношусь с предубеждением.
Дети подросткового возраста в тюрьмах не сидят. Дети после совершеннолетия - вполне взрослые для того, чтобы самостоятельно принимать решения в этой жизни. Практически никто из отсидевших нацболов не жалеет об этом, для многих срок - повод для гордости, эти люди очень уважаемы в партии, им помогали и помогают остальные члены организации. Поэтому говорить о том, что кровожадный Лимонов использует молодежь, тогда как сама "молодежь" совсем иного мнения об этом, - обыкновенный пиар-ход.

А вот Немцовы-Яшины - люди публичные, ничто не мешает обсуждать их поступки, на основе которых делать соответствующие выводы об их личностях.

игрок
06.04.2011, 14:47
Дети подросткового возраста в тюрьмах не сидят. Дети после совершеннолетия - вполне взрослые для того, чтобы самостоятельно принимать решения в этой жизни.
Да. Но к Лимонову многие приходят еще до совершеннолетия. С тем, чтобы из этих молодых людей, из их энтузиазма, из их здоровья, из их нереализованного счастливого будущего он создал себе политический вес. Лимонов подобно чудовищному пауку высасывает жизнь из своих зеленых последователей с тем, чтобы конвертировать её в свою известность и печататься в глянцевых журналах. По сравнению с этим любые поступки Алексеевой-Немцова-Яшина - благотворительность.

Практически никто из отсидевших нацболов не жалеет об этом, для многих срок - повод для гордости, эти люди очень уважаемы в партии, им помогали и помогают остальные члены организации. Поэтому говорить о том, что кровожадный Лимонов использует молодежь, тогда как сама "молодежь" совсем иного мнения об этом, - обыкновенный пиар-ход. Даже если жертвы оправдывают насильника, его вина меньше не становится. Так и здесь. То, что Лимонов использует своё стадо "в тёмную", придаёт особую отвратительность этой циничной истории. В религиозных сектах люди тоже добровольно переписывают собственность на гуру и гордятся этим.
А вот Немцовы-Яшины - люди публичные, ничто не мешает обсуждать их поступки, на основе которых делать соответствующие выводы об их личностях.
Вот-вот. Если к политическому деятелю подходить с теми мерками, которыми вы меряете Алексееву, то Лимонову вовсе нет никакого оправдания. Отвратительный старикашка, продлевающий себе публичную жизнь за счет юной розовощекой глупости окружающих неофитов. Циничный вампир.
Да.

Пуше
06.04.2011, 15:09
Да. Но к Лимонову многие приходят еще до совершеннолетия. С тем, чтобы из этих молодых людей, из их энтузиазма, из их здоровья, из их нереализованного счастливого будущего он создал себе политический вес.
Ну конечно, прогрессивная современная молодежь, путающая Австрию с Австралией, говорящая на полуматерном недорусском языке, предел мечтаний которой - выйти замуж за олигарха, заполучить сумочку гуччи последней коллекции или иномарка - это ли не есть самореализовавшиеся люди со счастливым будущим?

Лимонов подобно чудовищному пауку высасывает жизнь из своих зеленых последователей с тем, чтобы конвертировать её в свою известность и печататься в глянцевых журналах.
Как любому политику, Лимонову не чужд самопиар. Это необходимость в политических кругах, ничего с этим не поделаешь.

По сравнению с этим любые поступки Алексеевой-Немцова-Яшина - благотворительность.
Можно узнать, что именно в деятельности этих людей у Вас вызывает уважение?

Даже если жертвы оправдывают насильника, его вина меньше не становится. Так и здесь. То, что Лимонов использует своё стадо "в тёмную", придаёт особую отвратительность этой циничной истории. В религиозных сектах люди тоже добровольно переписывают собственность на гуру и гордятся этим.
Что значит "в темную"? Все отлично понимают, зачем приходят в организацию. наша семья постоянно общается с семьями, чьи "папы" - бывшие политзеки. Никто не считает себя жертвой, все работают и живут в достатке, детей у них по двое, по трое, по четверо, и наш ребенок играет с этими детьми. Мой муж готов отсидеть за наше дело, хоть и понятно - что для всех это будет трудный период. Может, Вы иначе видите все это, поскольку Ваша система ценностей и жертвы, на которые Вы готовы пойти ради своей страны, несколько отличается от наших?

Вот-вот. Если к политическому деятелю подходить с теми мерками, которыми вы меряете Алексееву, то Лимонову вовсе нет никакого оправдания. Отвратительный старикашка, продлевающий себе публичную жизнь за счет юной розовощекой глупости окружающих неофитов. Циничный вампир.
Да.
Отвратительный старикашка создал организацию, которая, несмотря на все запреты и преследования со стороны властей, существует уже 17 лет и просуществует еще дольше, даже без самого Лимонова. А что создали Немцовы и Яшины? Что создали Вы?

игрок
06.04.2011, 15:40
...
Можно узнать, что именно в деятельности этих людей у Вас вызывает уважение?...
Ваша система ценностей и жертвы, на которые Вы готовы пойти ради своей страны, несколько отличается от наших?...А что создали Немцовы и Яшины? Что создали Вы?

Вы фанатично поклоняетесь вашему гуру, прощая ему любые грехи. И готовы яростно ниспровергать чуждые идолы. Вы правы, у нас разная система ценностей. В моей системе ценностей не обязательно создавать политическую/религиозную секту, чтобы претендовать на минимальное уважение. Достаточно не совершать каких-нибудь отвратительных поступков.

З.Ы. То, что создал я, мне нравится гораздо больше НБП. ;)

Пуше
06.04.2011, 17:18
Вы фанатично поклоняетесь вашему гуру, прощая ему любые грехи. И готовы яростно ниспровергать чуждые идолы. Вы правы, у нас разная система ценностей. В моей системе ценностей не обязательно создавать политическую/религиозную секту, чтобы претендовать на минимальное уважение. Достаточно не совершать каких-нибудь отвратительных поступков.

З.Ы. То, что создал я, мне нравится гораздо больше НБП. ;)
В чем заключается мой фанатизм? В чем "сектанство" нашей организации? Что Вы создали?
И я так понимаю, ответа на вопрос о том, что создали немцовы, нет?

игрок
06.04.2011, 17:56
В чем заключается мой фанатизм? В чем "сектанство" нашей организации? Что Вы создали?
И я так понимаю, ответа на вопрос о том, что создали немцовы, нет?

Не заставляйте меня приводить вам ссылки на словарь. Посмотрите сами, что такое фанатизм и сектантство. В вашем случае это выражается, как я уже писал, в ожесточенной непримиримости к тем, кто не входит в НБП и в слепом обожании своего гуру, недостатки которого вы отказываетесь видеть.
Под "моими созданиями" имел в виду моих детей. Извините за неудачную шутку - вижу, что вы на шутки не настроены. :)
Писать, что создал Немцов смысла не вижу. Хотя его доклад "Путин-итоги" сам по себе уже многого стоит. Революционно ориентированную структуру сектантского типа, подобную НБП он и вправду не организовал. Насколько я понимаю, аудитория Немцова менее способна собираться в стаи, вроде НБП. Но, думаю, людей, близких идейно к Немцову-Яшину-Алексеевой неизмеримо больше, чем последователей Лимонова.
У меня нет статистики, но если не согласны, давайте проверим на ЛВ. :)

Пуше
06.04.2011, 18:20
Не заставляйте меня приводить вам ссылки на словарь. Посмотрите сами, что такое фанатизм и сектантство. В вашем случае это выражается, как я уже писал, в ожесточенной непримиримости к тем, кто не входит в НБП и в слепом обожании своего гуру, недостатки которого вы отказываетесь видеть.
Под "моими созданиями" имел в виду моих детей. Извините за неудачную шутку - вижу, что вы на шутки не настроены. :)
Писать, что создал Немцов смысла не вижу. Хотя его доклад "Путин-итоги" сам по себе уже многого стоит. Революционно ориентированную структуру сектантского типа, подобную НБП он и вправду не организовал. Насколько я понимаю, аудитория Немцова менее способна собираться в стаи, вроде НБП. Но, думаю, людей, близких идейно к Немцову-Яшину-Алексеевой неизмеримо больше, чем последователей Лимонова.
У меня нет статистики, но если не согласны, давайте проверим на ЛВ. :)
Все с Вами ясно, можете не продолжать :))

игрок
06.04.2011, 18:53
Все с Вами ясно, можете не продолжать :))

ОК! Можете считать, что у вас получилось уйти достойно. :flower::flower::flower:
Удачи в боях, непримиримая вы наша.:)):)):))

Пуше
06.04.2011, 19:02
ОК! Можете считать, что у вас получилось уйти достойно. :flower::flower::flower:
Удачи в боях, непримиримая вы наша.:)):)):))
Да я и не ухожу никуда :))

Увлечение
06.04.2011, 19:06
не мои слова, но мне они очень нравятся:
Почему необходимо остановить «несогласных»?

А. Они гипнотизируют элиты идеей безальтернотивности западной политической модели
Б. Они подсовывают общественности мнение о том, что следует первым делом бороться с воровством чиновников, что является ошибкой
В. Они угрожают безопасности россиян, намереваясь устроить ломку привычных порядков в период мировых катаклизмов

игрок
06.04.2011, 19:17
Да я и не ухожу никуда :))

Уходите от разговора.:004:

Пуше
06.04.2011, 19:32
Уходите от разговора.:004:
От разговора двух людей, говорящих на разных языках :004:

babariha
06.04.2011, 19:50
Я, видимо, весьма примитивна. Но мнение, что надо бороться с воровством чиновников, разделяю...

Малшык
06.04.2011, 19:57
мда. яркий образчик диалога представителей так называемой оппозиции. и эти люди ещё на што-то претендуют...между собой договориться не могут....

Увлечение
06.04.2011, 19:59
Я, видимо, весьма примитивна. Но мнение, что надо бороться с воровством чиновников, разделяю...

а как? если по-другому нельзя?

Пуше
06.04.2011, 20:07
мда. яркий образчик диалога представителей так называемой оппозиции. и эти люди ещё на што-то претендуют...между собой договориться не могут....
Да ни на что мы не претендуем. Каждый делает свое дело, вот и все ;)
Объединение оппозиции - вынужденная мера.

Tasha007
07.04.2011, 00:39
Пуше - вы явно не фея, и вы мне симпатичны :flower:

ШерриЯ
07.04.2011, 00:51
Неужели и тут есть НЕСОГЛАСНЫЕ (с чем конкретно толком не знающие). Ну смешно право. Я думала что там только малолетки орут. Мой племянник 17 лет был на этом митинге 31 марта и пару дней назад тоже. 31 забрали в милицию на пару часов. Обошлись там с ними крайне вежливо (а зря ,чтоб в след раз не повадно бы было). Вообщем агитируют их (школьников) орать на таких вот сходках. подставляют. Подростакам то все равно где и что орать,лишь бы приключение...Спросила у него с чем они там конкретно не согласны.Со всем не согласны вообщем,а чего в замен предложить не знают. лозунги нацизмом попахивают и еще политзаключенных поддерживают. вообщем ничего толкового не предлагают. напоминает очень сильно бабок коммунисток кастрюлями стучащих у памятника Ленина. Шею бы намылить этим организаторам ,которые используют импульсивных подростков в своих очень расплывчатых и абсолютно проигрышных идеях.

игрок
07.04.2011, 00:57
Прошу прощения, что вмешиваюсь в чужую беседу, но очень интересно. Tasha007, это какой-то революционный пароль?:)

Кошкин_Д
07.04.2011, 01:29
Неужели и тут есть НЕСОГЛАСНЫЕ (с чем конкретно толком не знающие).

Да нет здесь никаких несогласных. Несогласные, как известно, шакалят у посольств, отрабатывают зарплату у вашингтонского обкома и прочая лабуда, которую можно прочитать в методичке. :))

Малшык
07.04.2011, 02:00
...Несогласные, как известно, шакалят у посольств, отрабатывают зарплату у вашингтонского обкома...

так и есть

endless
07.04.2011, 10:15
"Они угрожают безопасности россиян, намереваясь устроить ломку привычных порядков в период мировых катаклизмов"
это да. Тем более, что имеем сомнительное удовольствие наблюдать способы помощи насквозь демократических стран зарождающимся молодым демократиям :-((
тоже верно.

endless
07.04.2011, 10:16
:053:

Ягг
07.04.2011, 11:19
..между собой договориться не могут....

печально наблюдать за этим диалогом, да...

Пуше
07.04.2011, 14:04
И это не может не радовать. Удивительно, что народ не понимает, что несогласные с ящика - такие же люди, как и все остальные. Я тоже покупаю-продаю вещи на ДО и в ОЗ, завтракаю и ворчу, когда на улице куча снега и льда и с коляской не проехать нормально. Искренне верю, что не все, но очень и очень многие совсем скоро тоже выйдут на улицы, невзирая на такие мелочи, как личная неприязнь к каким-то политикам или лозунгам, и будут кричать только те, которые им лично нравятся. Моя мама всегда мне говорила: "Ну ты же неглупая девочка, ну что ты всякой ерундой занимаешься (насчет первых еще маршей несогласных)?" Теперь - я это знаю - она тихо поддерживает меня и гордится мной, изредка недвусмысленно давая мне это понять. И этому я тоже очень рада, хоть наши взгляды сильно отличаются. Мой единственный друг и уже состоявшийся как врач (хирург, кстати) коллега всегда недолюбливал меня за мои околополитические делишки и высказывания. До недавних пор он искренне считал, что работать и приносить людям пользу таким образом - куда полезнее любых митингов. Но медицина есть медицина, где еще, как не в этой сфере, нагляднее вся убогость и гниль нашего мирка? Он сильно удивил меня, когда пару месяцев назад прислал мне злободневную песенку с ютуба, которую напевал человек в маске путеня. Он большой меломан, музыка для него доходчивей, чем любые слова. С тех пор он сильно изменился, мы подолгу переписывались (он в Москве) на тему того, как же далеко зашло все это - беззаконие и безнравственность, я безумно рада за него.

Я не слишком верю в светлое будущее, но позволю себе быть наивной, веря в то, что люди все-таки меняются.

Многобукаф, извиняйте :065:

Tasha007
07.04.2011, 20:09
И это не может не радовать. Удивительно, что народ не понимает, что несогласные с ящика - такие же люди, как и все остальные. Я тоже покупаю-продаю вещи на ДО и в ОЗ, ...
...
Я не слишком верю в светлое будущее, но позволю себе быть наивной, веря в то, что люди все-таки меняются.

Многобукаф, извиняйте :065:
все верно :053:
(ну кроме разве что ОЗ :))) )

познакомимся 31го мая? ;)

...

тут на ЛВ тоже такие есть :)

3лыдень
07.04.2011, 20:21
как мы обустроим Россию (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3033639)

всем "несогласным" советую почитать ещё раз

Tasha007
07.04.2011, 20:30
как мы обустроим Россию (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3033639)

и? раскройте мысль.

саныч
07.04.2011, 23:13

Идиот какой то.

Tasha007
08.04.2011, 00:24
Идиот какой то.

а вы-то с чем несогласны? с несогласными? :)))

саныч
08.04.2011, 09:03
а вы-то с чем несогласны? с несогласными? :)))
Таша,ну там какой то анархический бред собран(это я про ссылку Злыдня),всё в кашу.
А про несогласных, если честно, даже не думал.Но если они собираются,значит это кому-нибудь нужно.Типа оппозиция у нас есть.Но и ми,пардон,полиция не дремлет.:))

Пуше
08.04.2011, 11:22
познакомимся 31го мая? ;)

Если никаких эксцессов не случится, то обязательно ;)