Просмотр полной версии : Про юбилей Горбачева
нет страны и ее президент никому не нужен, кроме тех, кому с нет страны хорошо перепало, а они , кто проплатил нет страны - все там, за горизонтом - вот и гуляет с ними и у них
Прямо удивительно мне - неужели всем нам ничего не перепало? Я, к примеру, не знаю ни одного человека, который сейчас живет хуже, чем при СССР (ну, кроме тех, кому при Брежневе деффки давали, а щас не дают :)) ).
stella_17
11.04.2011, 21:52
Прямо удивительно мне - неужели всем нам ничего не перепало? Я, к примеру, не знаю ни одного человека, который сейчас живет хуже, чем при СССР (ну, кроме тех, кому при Брежневе деффки давали, а щас не дают :)) ).
Ну уж Вы перегнули!!! Пенсионерам, очевидно, живется хуже :(
Ну уж Вы перегнули!!! Пенсионерам, очевидно, живется хуже :(
Не наблюдаю я такого. У моих пенсионеров родителей новая Октавия, двухкомнатная квартира с хорошим ремонтом и дача на Карельском перешейке. У моих дедушки и бабушки была однокомнатная квартира, сервант и хрустальная люстра :065:.
При союзе пенсионеры вообще-то не шиковали. Были такие, кто получал 12р. пенсии. Были такие, кто вообще пенсию не получал.
:)):)):)):)):)) тоже не сдержалась :046::046::046:
даже интересно, какой правитель "достойный" по мнению мамского форума???
а то и горбачев плохой, и медвепуты нехорошие..... а кто хороший то???
уже давно известно, что хороший правитель возможен только при конкуренции во власти.
Когда есть как минимум две сильные партии- как демократы и республиканцы в США. Хорошим правителем будет тот, кто не будет узурпировать власть и даст гражданам реальную возможность выбора. А такого у нас вроде никогда и не было :065: То цари, то КПСС-ЕдРос. Ельцин вообще себе сам преемника назначил, че стесняться-то :005:
поищите в яндексе темы, как многодетные, матери-одиночки, или мамы больных деток выживают на пособие или что у нас в деревнях творится - люди массово спиваются, работы нет, в город не все могут переехать.
Ну и пенсионеров много, которым даже на мясо не хватает, я уж не говорю о лекарствах.
Вы лично таких может и не знаете.
В крупных городах мне тоже, кажется, что большинство живет лучше, но это меньше половины населения
stella_17
11.04.2011, 22:57
Не наблюдаю я такого. У моих пенсионеров родителей новая Октавия, двухкомнатная квартира с хорошим ремонтом и дача на Карельском перешейке. У моих дедушки и бабушки была однокомнатная квартира, сервант и хрустальная люстра :065:.
При союзе пенсионеры вообще-то не шиковали. Были такие, кто получал 12р. пенсии. Были такие, кто вообще пенсию не получал.
Октавию и квартиру с дачей они на пенсию купили, полагаю :046::046::046:
При союзе, они конечно же не шиковали но, по крайней мере, после выплаты квартплаты оставалось больше половины пенсии, в отличии от нынешней ситуации :073:
stella_17
11.04.2011, 23:00
Пока евреи у власти,"достойных" правителей не будет!
А евреи то в чем перед Вами провинились??? :010::010::010:
:)):)):)):)):)) тоже не сдержалась :046::046::046:
даже интересно, какой правитель "достойный" по мнению мамского форума???
а то и горбачев плохой, и медвепуты нехорошие..... а кто хороший то???
Вот Горбачев и хороший :)) Без него так и жили бы при совке:001: "Нищие молятся, молятся на то, что их нищета гарантирована.... Скованные одной цепью" (с)
Жаль, что Ельцин не довел до конца, не провел люстрацию, не избавился от гэбни, сталинистов и коммунистов (не физически, а законодательно тск-ть ).:065:
Пока евреи у власти,"достойных" правителей не будет!
Вот ведь интересное дело - в Израиле у власти уж точно одни евреи (просто мрак!!!). И ничего, живут же люди, и даже от армии никто не косит.
Что на это скажете?
Tasha007
11.04.2011, 23:57
А евреи то в чем перед Вами провинились??? :010::010::010:
да уж - чуть что, сразу "если в кране нет воды, значит ..."
нет чтоб чукчи там... или еще кто.
Вот ведь интересное дело - в Израиле у власти уж точно одни евреи (просто мрак!!!). И ничего, живут же люди, и даже от армии никто не косит.
Что на это скажете?
у нас у власти много евреев, тоже все друг другу помогают. В общем живут же люди:004:
Что на это скажете? Там им арабы завидуют;)
у нас у власти много евреев, тоже все друг другу помогают. В общем живут же люди:004:
Ну вот, я ж говорю: завидуют :))
В России всегда любили фольклор, особенно сказки...
да уж - чуть что, сразу "если в кране нет воды, значит ..."
нет чтоб чукчи там... или еще кто.
Из песни слов не выкинешь. Слова, кстати, Высоцкого.
И вот еще цитатка Мела Гибсона до кучи: "Евреи в ответе за все войны в мире".
Если что, я и сама имею еврейские корни, так что интересуюсь историей предков.
Почитайте,если не знаете. http://clck.**********/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_r nZJkBe87g1rKwX9cKc4h4zrXeQTMfkHJ5_oZwgWXeqo7ypd1U8 7bv73hKpRGiARACJHU9yUxWttjx8TPJ_Z82R9pCGLaburmw5qr jyKrQTaWvg2SvsGHv6Wxt5b2Gj4WJ8vQ?data=UlNrNmk5WktY ejR0eWJFYk1Ldmtxa2FZUXJQS1kydzZoR0pVVjVzZWhOTjBpRU ZjUDRiZnFQNmlWdHlmVFlEMlFuTDNmczlEbW5Zc0dTLWd1MDZO VG1vRm9OdFhpWlV2VjQzZWJxOEpFS1c4NWltQ2pFZ1pxWDZvSm NnekdIcTlLalMxNDFmNDJpaw&b64e=2&sign=a6651f9e1843c24fb1a0cef51679ebad&keyno=8&l10n=ru&mc=3763&w=783&h=391
То есть, Вы однозначно признаете превосходство евреев над другими?
Тогда логично предположить, что им и быть у власти.:)
Не Вам же, если Вы себя хуже считаете.
stella_17
12.04.2011, 00:50
Почитайте,если не знаете. http://clck.**********/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_r nZJkBe87g1rKwX9cKc4h4zrXeQTMfkHJ5_oZwgWXeqo7ypd1U8 7bv73hKpRGiARACJHU9yUxWttjx8TPJ_Z82R9pCGLaburmw5qr jyKrQTaWvg2SvsGHv6Wxt5b2Gj4WJ8vQ?data=UlNrNmk5WktY ejR0eWJFYk1Ldmtxa2FZUXJQS1kydzZoR0pVVjVzZWhOTjBpRU ZjUDRiZnFQNmlWdHlmVFlEMlFuTDNmczlEbW5Zc0dTLWd1MDZO VG1vRm9OdFhpWlV2VjQzZWJxOEpFS1c4NWltQ2pFZ1pxWDZvSm NnekdIcTlLalMxNDFmNDJpaw&b64e=2&sign=a6651f9e1843c24fb1a0cef51679ebad&keyno=8&l10n=ru&mc=3763&w=783&h=391
неее, я ни на какие "теории всемирного заговора" не ведусь :073:
это для внушаемых :046:
То есть, Вы однозначно признаете превосходство евреев над другими?
Тогда логично предположить, что им и быть у власти.:)
Не Вам же, если Вы себя хуже считаете.
Вы, наверное, прочитали только первые абзацы. И речь там о том, что сами евреи считают себя умнее других.
Вообще, статья, конечно, неоднозначная.
Но рациональные зерна там есть.
Например, то что евреи, разглагольствуя про холокост, сегодня являются главными расистами - что внутри своего государства (о равных правах евреев и других национальностей даже речи не идет), что за его пределами.
Вы, наверное, прочитали только первые абзацы. И речь там о том, что сами евреи считают себя умнее других.
Вообще, статья, конечно, неоднозначная.
Но рациональные зерна там есть.
Например, то что евреи, разглагольствуя про холокост, сегодня являются главными расистами - что внутри своего государства (о равных правах евреев и других национальностей даже речи не идет), что за его пределами.
Вы не уловили иронии, либо я не сумала ее передать.
Я и не собиралась читать дальше. Меня умиляет утверждение, что у нас сегодня много евреев у власти. О чем дальше говорить?:)
Там им арабы завидуют;)
Ну вот, я ж говорю: завидуют :))
:010: почитайте историю появления современного Израиля - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%F2%EE%F0%E8%FF_%C8%E7%F0%E0%E8%EB%FF
Выдержка: "До начала военных действий в 1948 году в Палестине проживали около 1 миллиона 250 тысяч арабов[37], из них 750 тыс. арабов проживало на территориях отведённых для еврейского государства и территориях отведённых для арабского государства, захваченных Израилем в ходе войны[38] В ходе Войны за независимость около 600 тысяч арабов[39] — жителей Палестины покинули свои дома, находящиеся на территории, определённой, согласно резолюции ООН, для еврейского государства и части территории определенной под арабское государство."
Оттяпать у людей кусок их земли, организовать там государство другой веры и удивляться, почему их не любят. Вот это действительно умиляет :065:
А вам мало что ли: Гайдар, Бурбулис, Явлинский, Кириенко, Шохин, Жириновский, Чубайс, Сатаров, Батурин, Лившиц, Авен, Мостовой, Ясин, Ресин, Уринсон, Кох, Музыкантский... в прессе: Голембиовский, Яковлев, Познер, Сванидзе, Лошак, Третьяков, Пумпянский, Игнатенко, Бергер, Швыдкой, Гутионтов... у евреев наши финансы, заводы, нефть и газ: Боровой, Березовский, Гусинский, Ходорковский, Хайт, Малкин ... Есть отчего жидам торжествующе, ликующе, напоказ с гигантским размахом праздновать Хануку в Москве под девизом «Эх, хорошо в стране еврейской жить!»
Могу ещё назвать с начала 20 века.
Уууу! как все запущено... :009:тут уже лечиться пора...
:010: почитайте историю появления современного Израиля - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%F2%EE%F0%E8%FF_%C8%E7%F0%E0%E8%EB%FF
Выдержка: "До начала военных действий в 1948 году в Палестине проживали около 1 миллиона 250 тысяч арабов[37], из них 750 тыс. арабов проживало на территориях отведённых для еврейского государства и территориях отведённых для арабского государства, захваченных Израилем в ходе войны[38] В ходе Войны за независимость около 600 тысяч арабов[39] — жителей Палестины покинули свои дома, находящиеся на территории, определённой, согласно резолюции ООН, для еврейского государства и части территории определенной под арабское государство."
Оттяпать у людей кусок их земли, организовать там государство другой веры и удивляться, почему их не любят. Вот это действительно умиляет :065: А глубже почитать? Кто там жил до арабов?;)
А вам мало что ли: Гайдар, Бурбулис, Явлинский, Кириенко, Шохин, Жириновский, Чубайс, Сатаров, Батурин, Лившиц, Авен, Мостовой, Ясин, Ресин, Уринсон, Кох, Музыкантский... в прессе: Голембиовский, Яковлев, Познер, Сванидзе, Лошак, Третьяков, Пумпянский, Игнатенко, Бергер, Швыдкой, Гутионтов... у евреев наши финансы, заводы, нефть и газ: Боровой, Березовский, Гусинский, Ходорковский, Хайт, Малкин ... Есть отчего жидам торжествующе, ликующе, напоказ с гигантским размахом праздновать Хануку в Москве под девизом «Эх, хорошо в стране еврейской жить!»
Могу ещё назвать с начала 20 века. :001: Паранойя называется. Эти все перечисленные Вами - все прямо так у власти? Может, про Путина поговорим?;) У него и нефть, и газ- дружки его контролируют. Как он один бедный среди евреев затесался?:))
И почему Ваши финансы у евреев? :))
stella_17
12.04.2011, 02:17
Думаете поможет?! :001: Врядли, слишком запущенный случай :073:
Да это у вас всё запущено:009: Сколько об этом пишут в независимых изданиях,а вы, наверное,кроме официальных зомбирующих источников ничего не признаёте.
stella_17
12.04.2011, 02:28
Да это у вас всё запущено:009: Сколько об этом пишут в независимых изданиях,а вы, наверное,кроме официальных зомбирующих источников ничего не признаёте.
Вам приятней от осознания, что Вы зомбированы НЕофициальным источником??? :046::046::046:
Tasha007
12.04.2011, 08:25
:)))
не - не поможет.
А глубже почитать? Кто там жил до арабов?;)
А какая разница, кто там жил до арабов.
У нас в Сибири жили монгольские племена, и что? Придут они к вам с резолюцией ООН и скажут, извините, теперь тут наше государство. Будьте любезны на выход. А если вам не понравится, то силой погонят. Как? Справедливо? Они ж там жили раньше.
Да если б все вспоминали, кто где раньше жил :001:
username
12.04.2011, 11:41
... у евреев наши финансы, заводы, нефть и газ: Боровой, Березовский, Гусинский, Ходорковский, Хайт, Малкин
А мужики то не знают (с) :))
Вообще-то нефть и газ - это Миллер, Тимченко, братья Ротенберги....:))
поищите в яндексе темы, как многодетные, матери-одиночки, или мамы больных деток выживают на пособие или что у нас в деревнях творится - люди массово спиваются, работы нет, в город не все могут переехать.
Ну и пенсионеров много, которым даже на мясо не хватает, я уж не говорю о лекарствах.
Вы лично таких может и не знаете.
В крупных городах мне тоже, кажется, что большинство живет лучше, но это меньше половины населения
Расскажите мне, ага, как при совецкой власти многодетные, матери-одиночки и одинокие пенсионеры в деревнях кучеряво жили. И как прекрасно жила деревня. :065: Есиче мои прадед и прабабка (в деревне) при советской власти не получали пенсии вааще. Жили на то, что дети давали. А бабушка получила в 1985 г. пенсию в 60 рублей. Просто шикарно можно было прожить, учитывая, что ровно столько стоила пара сапог :019:
Октавию и квартиру с дачей они на пенсию купили, полагаю :046::046::046:
При союзе, они конечно же не шиковали но, по крайней мере, после выплаты квартплаты оставалось больше половины пенсии, в отличии от нынешней ситуации :073:
Конечно не на пенсию. Так ведь и бабушка свою хрустальную люстру и сервант купила не на пенсию :))
А нащот половины пенсии, дык это - у мамы моей пенсия 9 тыщ, а за квартиру вместе с электричеством, телефоном и интернетом она 3 плотит (счетчики рулят). Больше половины остаецца :fifa: :))
Горькая полынь
12.04.2011, 17:39
Расскажите мне, ага, как при совецкой власти многодетные, матери-одиночки и одинокие пенсионеры в деревнях кучеряво жили. И как прекрасно жила деревня. :065: Есиче мои прадед и прабабка (в деревне) при советской власти не получали пенсии вааще. Жили на то, что дети давали. А бабушка получила в 1985 г. пенсию в 60 рублей. Просто шикарно можно было прожить, учитывая, что ровно столько стоила пара сапог :019:
Конечно не на пенсию. Так ведь и бабушка свою хрустальную люстру и сервант купила не на пенсию :))
А нащот половины пенсии, дык это - у мамы моей пенсия 9 тыщ, а за квартиру вместе с электричеством, телефоном и интернетом она 3 плотит (счетчики рулят). Больше половины остаецца :fifa: :))
А еще можно добавить, что паспортов деревенским не полагалось, дабы не сваливали из этих деревень. Моя мама в 15 лет из деревни в Тверской уехала на Урал к родственникам учиться, что бы паспорт получить. А дедушка с бабушкой получили паспорта в начале 80-х, будучи уже глубоко на пенсии. Про пособия вообще нечего говорить, 2 месяца после родов только его платили, а дальше до года бесплатно, и попробуй не выйди на работу, когда ребенку год исполнится, уволят сразу.
А еще можно добавить, что паспортов деревенским не полагалось, дабы не сваливали из этих деревень. Моя мама в 15 лет из деревни в Тверской уехала на Урал к родственникам учиться, что бы паспорт получить. А дедушка с бабушкой получили паспорта в начале 80-х, будучи уже глубоко на пенсии. Про пособия вообще нечего говорить, 2 месяца после родов только его платили, а дальше до года бесплатно, и попробуй не выйди на работу, когда ребенку год исполнится, уволят сразу.
Те, которые пишуть и пишуть про молочные реки, кисельные берега, тех времен не застали. А чего сами не видали, того, по их мнению, не было, нет и быть не может!
Не надо идеализировать ни те времена, ни эти, но надо смотреть - куда движемся в целом!:ded:
Горбачев как раз из тех, кто помог нам получить право на выбор, ну а как мы этим правом распорядились - нам и ответ держать, на него всех собак вешать не надо! (как и на Ельцина и Гайдара!)
Это мое глубокое убеждение.
тут поединок соловьева был как раз про горби. По результатам голосования 60% этого товарища считают виновным в развале страны. А если еще учесть, что в этом голосовании принимают участие в основном жители городов, и в меньшей степени глубинки, то процентов 80 считают виновным горби.
Спасибо можно сказать Горбачеву только за одно. Благодаря полному отсутствию у него совести, у многих людей открываются глаза. Юбилей в Лондоне. По силе воздействия на умы это не имеет аналогов. Спасибо нашему телевидению, что показало это для всех.
Жалкий конец карьеры политика…
username
13.04.2011, 13:48
тут поединок соловьева был как раз про горби. По результатам голосования 60% этого товарища считают виновным в развале страны. А если еще учесть, что в этом голосовании принимают участие в основном жители городов, и в меньшей степени глубинки, то процентов 80 считают виновным горби.…
Не удивлюсь, что в том сраче, который на наших улицах 80% также считают виновным горби.:))
Не удивлюсь, что в том сраче, который на наших улицах 80% также считают виновным горби.:))
нет. за это должны другие ответить. по всей строгости...:))
username
13.04.2011, 13:54
нет. за это должны другие ответить. по всей строгости...:))
У русского человека все вокруг виноваты кроме него самого.:))
это есть...:ded::))
очень часто "вашингтонский обком"... что меня сильно забавляет.
это есть...
угу угу
очень часто "вашингтонский обком"... что меня сильно забавляет.
Да уж. Есть у нас маненечко мания величия - типо - встают с утра американцы, и первая мысль: как бы нам русским еще нагадить?:))
username
13.04.2011, 14:33
Да уж. Есть у нас маненечко мания величия - типо - встают с утра американцы, и первая мысль: как бы нам русским еще нагадить?:))
Англичанка гадит(с):))
Нет Евгения Львовна, тут тема в другом... всякие такие обкомы работают друг против друга уже тысячи лет. У меня вот толстенная книга есть "500 лет тайной войны" как англицкий обком против франзуского испанского и прочих "дружил". И какие бы изощренные методы работы этих обкомов не были, всегда есть известны методы противодействия ... но при одном условии - люди и органы, которые отвечают за это дело должны выполнять свою работу - с холодной головой и чистыми руками....как там наш обкомовец писал.
А вот когда обкомовцы увлекаются зарабатыванием бабла, крышеванием или отбиранием бизнесов, выводом этого "заработанного" бабла за границу - тогда, да - им и некогда и нельзя основные обязанности выполнять.... им тогда за бугор то сбежать тяжело будет.
Ну конечно большую роль играет идеология в стране - ради чего воюем то ?
username
13.04.2011, 14:41
До идеологии лиии? Главное себе бабла поболе натырить. Миллионы, миллиарды.....Дочку в Англию, в университет. Счета в Цюрихе. Яхта в Антибе и Сочи. Любовница на Рублевке.
А что плебс?.... Плебсу скажем что все Горбачев украл!:ded:
Нет Евгения Львовна, тут тема в другом... всякие такие обкомы работают друг против друга уже тысячи лет. У меня вот толстенная книга есть "500 лет тайной войны" как англицкий обком против франзуского испанского и прочих "дружил". И какие бы изощренные методы работы этих обкомов не были, всегда есть известны методы противодействия ... но при одном условии - люди и органы, которые отвечают за это дело должны выполнять свою работу - с холодной головой и чистыми руками....как там наш обкомовец писал.
А вот когда обкомовцы увлекаются зарабатыванием бабла, крышеванием или отбиранием бизнесов, выводом этого "заработанного" бабла за границу - тогда, да - им и некогда и нельзя основные обязанности выполнять.... им тогда за бугор то сбежать тяжело будет.
Спецслужбы - разговор особый! Здесь и спору нет.Если они подогревать свое варево не будут - хто ж их финансировать станет?
Но я думала, под обкомом правительство-таки понимают! А вот оно все-таки не настолько на противостояние нацелено.
Ну, это ИМХО, конечно.
До идеологии лиии? Главное себе бабла поболе натырить. Миллионы, миллиарды.....Дочку в Англию, в университет. Счета в Цюрихе. Яхта в Антибе и Сочи. Любовница на Рублевке.
А что плебс?.... Плебсу скажем что все Горбачев украл!:ded:
Гайдар-Гайдар! С Чубайсом напару! Не! С Ельциным на троих!:014::028:
Петербурженка
13.04.2011, 21:11
Те, которые пишуть и пишуть про молочные реки, кисельные берега, тех времен не застали. А чего сами не видали, того, по их мнению, не было, нет и быть не может!
Не надо идеализировать ни те времена, ни эти, но надо смотреть - куда движемся в целом!:ded:
Горбачев как раз из тех, кто помог нам получить право на выбор, ну а как мы этим правом распорядились - нам и ответ держать, на него всех собак вешать не надо! (как и на Ельцина и Гайдара!)
Это мое глубокое убеждение.
При всем моем к Вам уважении, но в этом вопросе не согласна....Нас никто не спросил, мы констатировали факт, увы....
Я сначала тоже думала о благородстве МСГ...., но факты говорят об обратном....
В 1990 году Горбачев подарил американцам 51 000 кв. км акватории в Беринговом проливе. В этих водах советские рыбаки вылавливали 12 процентов ценных пород рыб. Это был стратегический район для нашего Тихоокеанского флота. Кроме того, там находится нефтяной шельф.
* В 1991 году, посещая Японию, Горбачев признал существование территориальной проблемы между нашими странами. До него советское руководство не считало вопрос о принадлежности Курил спорным и не обсуждало его с японцами. В дальнейшем Михаил Сергеевич неоднократно предлагал отдать Японии хотя бы два острова из четырех.
* За вывод Западной группы войск Германия предлагала Горбачеву 40 млрд. марок. Он взял 12 млрд. А недвижимость, принадлежавшую СССР и оцениваемую в 30 млрд. марок, просто побросали, потому что не успели продать....
Много еще чего можно накопать....
Я уже давно никого не идеализирую....политика - это грязь.ИМХО
При всем моем к Вам уважении, но в этом вопросе не согласна....Нас никто не спросил, мы констатировали факт, увы....
Я сначала тоже думала о благородстве МСГ...., но факты говорят об обратном....
В 1990 году Горбачев подарил американцам 51 000 кв. км акватории в Беринговом проливе. В этих водах советские рыбаки вылавливали 12 процентов ценных пород рыб. Это был стратегический район для нашего Тихоокеанского флота. Кроме того, там находится нефтяной шельф.
* В 1991 году, посещая Японию, Горбачев признал существование территориальной проблемы между нашими странами. До него советское руководство не считало вопрос о принадлежности Курил спорным и не обсуждало его с японцами. В дальнейшем Михаил Сергеевич неоднократно предлагал отдать Японии хотя бы два острова из четырех.
* За вывод Западной группы войск Германия предлагала Горбачеву 40 млрд. марок. Он взял 12 млрд. А недвижимость, принадлежавшую СССР и оцениваемую в 30 млрд. марок, просто побросали, потому что не успели продать....
Много еще чего можно накопать....
Я уже давно никого не идеализирую....политика - это грязь.ИМХО
А я еще раз повторю:
И с этой точки зрения Горбачев по балансу у меня пойдет зо знаком "плюс", при том, что у меня к нему есть претензии, а в прежние времена и того больше их было.
Петербурженка
13.04.2011, 21:44
а у меня минус, впрочем как и сейчас.....(((((( идеализировать некого....движемся не знаю куда.......
а у меня минус, впрочем как и сейчас.....(((((( идеализировать некого....движемся не знаю куда.......
Немудренно, если мы расходимся в оценках - я настолько старше, что лучше представляю, ОТКУДА мы ушли - в том числе, при участии Горбачева.
Но и печалуюсь нынешней ситуацией я тоже, может быть, больше молодых, потому что верно отмечают, что мы медленно, но верно катимся назад, ТУДА...
username
14.04.2011, 13:38
* За вывод Западной группы войск Германия предлагала Горбачеву 40 млрд. марок. Он взял 12 млрд.
В чумадане предлагали?:))
Горькая полынь
14.04.2011, 14:14
Мне вот тоже интересно, откуда такие сведения про то, что М.С. баснословно нажился на развале СССР? Все прям в курсе кто, сколько и за что.И при этом снимался в рекламе, спрашивается зачем?
Немудренно, если мы расходимся в оценках - я настолько старше, что лучше представляю, ОТКУДА мы ушли - в том числе, при участии Горбачева.
Но и печалуюсь нынешней ситуацией я тоже, может быть, больше молодых, потому что верно отмечают, что мы медленно, но верно катимся назад, ТУДА...
Я ТАМ, конечно, бывала только в детстве. Но мне ТУДА очень неохота :001: Атмосферка была та еще. Ощущения примерно как после просмотра фильма "Груз 200".
И я очень надеюсь, что обратно мы не попадем. Товарищи интернет-державники на самом деле ведь тоже не хотят той жизни, они хотят жить в Империи вместе со своими тачками, забитыми магазинами и поездками за границу. Вряд ли они согласятся поменять свой личный Форд Фокус на величие страны.
...Форд Фокус....
"форт - кафно" (с)
1. а я знаю... только сказать не могу... за такие слова мыцца отправляют...
2. не, предложыли чумаданы рекламировать
...Товарищи интернет-державники на самом деле ведь тоже не хотят той жизни, они хотят жить в Империи вместе со своими тачками, забитыми магазинами и поездками за границу. Вряд ли они согласятся поменять свой личный Форд Фокус на величие страны.
3. Вы будете смеяцца, но тачки нет, личный магазин не держу, чужая генно-модифицированное дрянь нежных чувств не вызывает, заграница нафиг не нужна, фокусов тоже не имею... так што очинь хочицца ТУДА...
username
14.04.2011, 17:51
3. Вы будете смеяцца, но тачки нет, личный магазин не держу, чужая генно-модифицированное дрянь нежных чувств не вызывает, заграница нафиг не нужна, фокусов тоже не имею... так што очинь хочицца ТУДА...
Дык патаму и хотите, шта нету.....:))
вряд ли ТУДА. если просто туда - еще ладно,как грицца, бывали, плавали,что делать знаем.
катимся во что то более говнистое...
Дык вы это, съездите на каникулы в Северную Корею ;) Там нет генно-модифицированных продуктов, личных авто, никто не ездит заграницу, даже мобильных телефонов нет - лепота :support:
Дык патаму и хотите, шта нету.....:))
:))
Господи, выколи мне глаз (с)
Очень хочецца, чтобы все жили так же плохо :065:.
irodiada
14.04.2011, 20:35
однако была страна
а сейчас тока ленивый ноги не вытрет
однако была страна
а сейчас тока ленивый ноги не вытрет
северные корейцы, должно быть, себя такой же мантрой утешают :) Ну и что, что нам жрать нечего - зато нас все боятся !:065:
Дык вы это, съездите на каникулы в Северную Корею ;) Там нет генно-модифицированных продуктов, личных авто, никто не ездит заграницу, даже мобильных телефонов нет - лепота :support:
:))
Господи, выколи мне глаз (с)
Очень хочецца, чтобы все жили так же плохо :065:.
1. с удовольствием съездил бы в КНДР... только это не Турция, стоимость очень большая...
2. зачем плохо? наличие других потребностей и другой мотивации Вы не допускаете?
2. зачем плохо? наличие других потребностей и другой мотивации Вы не допускаете?
Наличие других потребностей допускаю, наличие другой мотивации не допускаю.
Желать жить в совеццком прошлом могут только те, кто желает жесткой уравниловки. Жесткая уравниловка предполагает всеобщую бедность.
irodiada
14.04.2011, 23:03
северные корейцы, должно быть, себя такой же мантрой утешают :) Ну и что, что нам жрать нечего - зато нас все боятся !:065:
да речь не про боятся, да и корейцев-то чё бояться. вон японцам что выпало и без кореи
а где скрывались голодающие, видать в холодильниках, а сегодня реально недоедает большая часть населения - туберкулез ого-го как шагает по стране
irodiada
14.04.2011, 23:07
это будет пострашнее и нас будут бояться реально
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.