Вход

Просмотр полной версии : Коллекция человеческой тупости

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Bасилиса
03.04.2011, 16:31
А ещё меня однажды в парикмахерской подстригли, а потом спросили: "Так или подлиннее надо было оставить?". Надо было...

Касиопея
03.04.2011, 16:37
Добавлю в коллекцию человеческой тупости:
1.Отпускать ребёнка куда либо одного,потом бегать и вопить о пропаже.(ребёнком считаю людей до 16 лет)
2.Разрешать общаться детям в контакте с непонятными личностями.
Уже просто нет сил,читать темы о пропаже детей,вот...Ответственность должны нести и родители тоже.У нас на площадке гуляют девочки (одни) из третьего класса с накрашенными глазами и губами,это нормально?

graia
03.04.2011, 16:44
Работала в магазине, винный отдел. Хозяин не пьет и ничего не понимает в этом. Как-то говорю ему:" Надо бы ассортимент расширить... ни ликеров, ни наливок нет". Сказано-сделано! Привозят в магазин 10 ящиков бормотени под названием НАСТОЙКА. 25* и 1%сахара. Цену зарядил как на НАСТОЯЩИЙ ликер. Потом долго мне пенял, что не интересуются женщины "ликером". Ну не верил он, что это не ликер и не наливка! Через 7 лет мне вспоминал!

hna
03.04.2011, 16:45
Пральна, дети должны до 21 года ходить за ручку с родителями ,а потом их замуж-в жёны отдать и пускай дальше парами ходють.

NiSh
03.04.2011, 16:47
Ладно, вам три года было, а у нас в подъезде живут два брата акробата, лет 6 и 8. Спускаюсь с лестницы (с коляской, поэтому медленно и печально), мальчики на пару этажей ниже. Слышу интересный диалог
- не влезет
- влезет
- да не, фигня
- ну вот, я же говорил, влезла!! Ой, блин, застряла..
- да фигня
- да застряла. говорю
- да вот смотри, я щас так сделаю и не застрянет
В общем когда я уже доползла до них, оба касатика были с головами, засунутыми в перилки лестницы:)) Винни-пуха сразу вспомнила - входит и выходит, замечательно выходит! Только у них не выходило уже:065:

В 9 классе я получила сотрясение мозга, ударившись затылком о мягкое сиденье дивана. Не верил НИКТО. Ни травматолог в приемном, ни лечащий врач, ни папа, ни одноклассники. Через пару дней в травмотологии кроме меня лежали: два одноклассника, друг моего младшего брата и мой папочка, физик-ядерщик, кандидат наук! Все они опытным путем хотели доказать, что нельяз так получить сотрясение мозга. У лечащего врача была натуральная истерика, когда он узнал эту историю.

Fiamma
03.04.2011, 16:49
У меня закралось подозрение, что она не тупит, а попросту финка... у них родов нет и поэтому старушки, плохо знающие русский, всё в мужском роде называют. Имею ввиду наших финнов, а не из Суоми :)

Да не, обычная совеццкая бабка, в халат драный торчит из под пальто. Выговаривала мне как-то что у меня джинсы низкие, когда я присела...:))

Fiamma
03.04.2011, 16:53
Добавлю в коллекцию человеческой тупости:
1.Отпускать ребёнка куда либо одного,потом бегать и вопить о пропаже.(ребёнком считаю людей до 16 лет)
2.Разрешать общаться детям в контакте с непонятными личностями.
Уже просто нет сил,читать темы о пропаже детей,вот...Ответственность должны нести и родители тоже.У нас на площадке гуляют девочки (одни) из третьего класса с накрашенными глазами и губами,это нормально?

Пральна, дети должны до 21 года ходить за ручку с родителями ,а потом их замуж-в жёны отдать и пускай дальше парами ходють.

В США в некоторых штатах (за все не поручусь) ест закон- детей до 16 лет оставлять дома только под присмотром. Может 16 лет- это перебор, но когда 6-7 летка шляется по улицам без родителей- это как-то нехорошо по-моему. А в области 6-7 летние дети ходят из одного поселка в другой в одиночестве к подружкам или родственникам. Знаю такие семьи.

graia
03.04.2011, 16:53
А ещё был случай в парикмахерской. Приличная такая парикмахерская, у меня свой мастер...Стрижет она меня как я люблю - чтобы сзади много волос было. Вдруг ни с того ни с сего к нам подходит какой-то мужик, говорит ей: "Ты как стрижешь! Смотри какой затылок тяжелый! "- хвать у неё ножницы и обкорнал мне всю гриву в две секунды. "Вот как надо!" - и пошел. Мы слова все проглотили! Я спрашиваю:"Это хто?" . Оказывается хозяева решили круче стать и пригласили СТИЛИСТА-КОНСУЛЬТАНТА.
Потом его там не стало.

Fiamma
03.04.2011, 16:54
А ещё был случай в парикмахерской. Приличная такая парикмахерская, у меня свой мастер...Стрижет она меня как я люблю - чтобы сзади много волос было. Вдруг ни с того ги с сего к нам подходит какой-то мужик, говорит ей: "Ты как стрижешь! Смотри какой затылок тяжелый! "- хвать у неё ножницы и обкорнал мне всю гриву в две секунды. "Вот как надо!" - и пошел. Мы слова все проглотили! Я спрашиваю:"Это хто?" . Оказывается хозяева решили круче стать и пригласили СТИЛИСТА-КОНСУЛЬТАНТА.
Потом его там не стало.

С вас еще и деньги небось взяли?

Ёжж13
03.04.2011, 16:58
Это тупость со стороны устроителей этих невидимых стеклянных перегородок! :015: Как только выплатят кругленькую сумму пострадавшим, так сразу и несмешно станет.
Не удивлюсь, если в наших строгих Строительных нормах и всяческих Правилах всё предусмотрено с этими прозрачными преградами, но кто же думает о безопасности ближних? Гламурно, да и чисто поржать... Ну, тупые, что с них взять...

+1:fifa:

михрютка
03.04.2011, 17:02

Я так поняла, что тупочстью считают не то, что детей отпускают куда-либо, а то, что потом вопят повсюду, что дитятко пропало, если оно каждые 5 минут на звонки не отвечает.

Fomira
03.04.2011, 17:28
Спасибо за тему, большей часть очень весело!))

Случай был давно, но так меня поразил, что запомнила на всю жизнь.
1 курс юрфака, предмет "История гос-ва и права зарубежных стран", задали нам читать про Великобританию, развитие гос.аппарата, учреждений и т.п.
Звонит мне моя сокурсница и говорит, ты Великобританию читала? Нет ещё, говорю:008:
Она: так этой темы у нас в учебнике нет, поздравляю!
Говорю, как нет, я вроде бы видела ( у нас учебники были одинаковые) и иду за ним.
Листаю его, она тоже свой взяла, ну вот говорю, сразу после США идёт, там ищи.
Она мне: Нет, после США идёт Англия, а Великобритании - нет.:010:
Я прямо обалдела и смех и грех. А в учебнике по разделам было. Англия от начала революций до монархии и Британии и т.п
Вот.. а человек был намного старше меня, уже работал и имел дочь-первоклассницу.

В 9 классе я получила сотрясение мозга, ударившись затылком о мягкое сиденье дивана. Не верил НИКТО. Ни травматолог в приемном, ни лечащий врач, ни папа, ни одноклассники. Через пару дней в травмотологии кроме меня лежали: два одноклассника, друг моего младшего брата и мой папочка, физик-ядерщик, кандидат наук! Все они опытным путем хотели доказать, что нельяз так получить сотрясение мозга. У лечащего врача была натуральная истерика, когда он узнал эту историю.
Это пять!:0016: Супер!:)):)):))

Fiamma
03.04.2011, 17:30
У моей подружки есть родственница. Сидели вместе, чай пили. про жизнь болтали. Разговор зашел о Лондон. Она и спрашивает "А что такое ЛондОн? " с ударением на второе О.:010: Я растерялась, а подруга покраснела- стыдно было за родственницу.

Крутая Печенюшка
03.04.2011, 17:44
Спасибо за тему, большей часть очень весело!))

Случай был давно, но так меня поразил, что запомнила на всю жизнь.
1 курс юрфака, предмет "История гос-ва и права зарубежных стран", задали нам читать про Великобританию, развитие гос.аппарата, учреждений и т.п.
Звонит мне моя сокурсница и говорит, ты Великобританию читала? Нет ещё, говорю:008:
Она: так этой темы у нас в учебнике нет, поздравляю!
Говорю, как нет, я вроде бы видела ( у нас учебники были одинаковые) и иду за ним.
Листаю его, она тоже свой взяла, ну вот говорю, сразу после США идёт, там ищи.
Она мне: Нет, после США идёт Англия, а Великобритании - нет.:010:
Я прямо обалдела и смех и грех. А в учебнике по разделам было. Англия от начала революций до монархии и Британии и т.п
Вот.. а человек был намного старше меня, уже работал и имел дочь-первоклассницу.

:))

:046::046::046:

Slavjnka
03.04.2011, 19:51
По поводу мальчик-девочка. Выходим утром на прогулку. Сын одет во все сине-голубое, коляска мальчиковой расцветки. Бабушка у подъезда: "Это девочка, да?" . Объясняю, что это мальчик. В тот же день вечером переодеваю ребенка в комбез потеплее ярко лимонного цвета. Действующие лица у подъезда те же, я, сын и бабушка. "Ой, какая девочка! Это же девочка, да?" "Вы же утром спрашивали. Мальчик это." Ответ меня убил: "Ну, а вдруг что изменилось за день" :010:

ПризракБелойДамы
03.04.2011, 21:00
Мою старшую дочку постоянно мальчиком называли. Я купила ей зимнюю шапку, по бокам которой висели две косички с бантиками, прикольная такая шапка. Ни фига. Всё равно мальчик.:091:
Сейчас у детей хотя бы комбинезоны, а мы в детстве все носили пальто. Мне лет 14, еду в автобусе в пальто явно "девочковой" расцветки, с сумочкой на плече, сзади длинный хвост. Вопрос "Мальчик, ты выходишь?" :005:
У нас на площадке гуляют девочки (одни) из третьего класса с накрашенными глазами и губами,это нормально?
Вчнра наблюдала - почти подряд шли сначала стайка девочек лет 11-12, все намазанные как... жутко, вобщем, намазанные, потом девочки лет 15-16, подкрашенные, но очень аккуратно. Видимо с возрастом и маленькие исправятся :)
У моей подружки есть родственница. Сидели вместе, чай пили. про жизнь болтали. Разговор зашел о Лондон. Она и спрашивает "А что такое ЛондОн? " с ударением на второе О.:010: Я растерялась, а подруга покраснела- стыдно было за родственницу.
Алаверды...
Роддом. У меня 2х-местная палата. Соседка - молоденькая девочка, приходит к ней мама и начинает рассказывать: "Я тут радио слушала, так там сказали, что детяи маленьким полезно слушать Моцарта. Я не знаю, что это, но вы девочки потом выясните, и детям своим это купите" :010: Соседка начала краснеть, так что мне пришлось сделать вид, что я сплю

caprizze
03.04.2011, 21:33
Все знают как организован дырокол? В нем есть выдвижная линейка-ограничитель,чтоб колоть дырочки в одном и том же месте на всех листах и потом аккуратненько листик к листику подшить в папочку:love:

Один раз минут 30 слушала как моя коллега объясняла 30-летнему мужику зачем эта линейка (на принцип девченка пошла:))). Я не выдержала и сжато подытожила "Чтоб дырки ровно на всех листах проколоть".

На что он мне ответил " ну как не ровно-то можно проколоть, дырокол-то железный, вам,девочки его не погнуть..."

Мы с коллегой чуть не заплакали.

Fiamma
03.04.2011, 21:53
Все знают как организован дырокол? В нем есть выдвижная линейка-ограничитель,чтоб колоть дырочки в одном и том же месте на всех листах и потом аккуратненько листик к листику подшить в папочку:love:

Один раз минут 30 слушала как моя коллега объясняла 30-летнему мужику зачем эта линейка (на принцип девченка пошла:))). Я не выдержала и сжато подытожила "Чтоб дырки ровно на всех листах проколоть".

На что он мне ответил " ну как не ровно-то можно проколоть, дырокол-то железный, вам,девочки его не погнуть..."

:023::0009:

Крутая Печенюшка
03.04.2011, 22:05

Кстати, по поводу цветов. Гуляли сегодня на площадке. С нами гулял мальчик в фиолетовом с розовом комбезе. Мальчик в сером с розовыми цветочками комбезе и девочка в сине-зеленом. туда бы как раз отлично мой мальчик в серо-розовом вписался.:065:

тэтьян
03.04.2011, 22:24
В роддоме 16 лет назад со мной лежала сельская девушка и очень горевала, что при муже 120 кг. она родила мальчика 2 кг 100гр.
На ее причитания врач спросила: У Вас ребенок доношенный? Она: нет. Врач: А сколько носили? Она: 9 месяцев. Мы смеялись, а сколько же по твоему доношенный! На вопрос рост ребенка, она ответила 180 см. Короче девушка подкованна неплохо была.

Мур
03.04.2011, 22:25
Сейчас у детей хотя бы комбинезоны, а мы в детстве все носили пальто. Мне лет 14, еду в автобусе в пальто явно "девочковой" расцветки, с сумочкой на плече, сзади длинный хвост. Вопрос "Мальчик, ты выходишь?" :005:
" Девочка… А девочка?..
— Что тебе, бабушка?
— Какая я тебе бабушка?
— А какая я тебе девочка? " ( с ) :))
" Три тополя на Плющихе " помним? :))

Zoe
03.04.2011, 22:26
Знакомая 37 лет, зная , что залетает от одного вида дохлого сперматозойда, всё равно практикует опасный секс. "Муж не любит презервативы" , говорит она , после аборта.

Фруза Марковна
03.04.2011, 22:27
Туплю и не комплексую:)) Недавно пришла мысль, что чем больше живот при беременности, тем меньше становится мозг, каждый день делаю такие вещи, которые кроме как идиотизмом сложно назвать.

Я почти готова !
03.04.2011, 22:28
:046:Знакомая 37 лет, зная , что залетает от одного вида дохлого сперматозойда, всё равно практикует опасный секс.

КартошкаFREE
03.04.2011, 22:49
Знакомая 37 лет, зная , что залетает от одного вида дохлого сперматозойда, всё равно практикует опасный секс. "Муж не любит презервативы" , говорит она , после аборта.

о такие знакомые есть у всех,это не тупость,это не любовь к себе

Крутая Печенюшка
03.04.2011, 22:52

:046: от женщины в шоке, от фразы тащусь:019:

Ёжж13
03.04.2011, 22:54
" Девочка… А девочка?..
— Что тебе, бабушка?
— Какая я тебе бабушка?

Ахаха, прикольная штука:046::046::046:

Я почти готова !
03.04.2011, 23:10
о такие знакомые есть у всех,это не тупость,это не любовь к себе
да, нет это тупость, потому что тётя не догоняет чем эти приёмы регулирования деторождения для неё могут кончиться :005:

Касиопея
03.04.2011, 23:57
Я так поняла, что тупочстью считают не то, что детей отпускают куда-либо, а то, что потом вопят повсюду, что дитятко пропало, если оно каждые 5 минут на звонки не отвечает.

Тупость это когда мать сидит с подругами в забегаловке,а твой ребёнок шляется непонятно где,и таких очень много,у которых дети в 10 лет,благодаря "хорошему дяде" из соседнего подъезда,знают то,о чём некоторые и в 30 не догадываются,жутко и страшно становится.

Fiamma
04.04.2011, 00:45

дааа, есть такие. "С презервативом муж не любит, от ОК толстеют".. ага, а от абортов здоровее становятся:010:

Катерина77
04.04.2011, 01:52
Как-то мне такая дама в больничке после очередного аборта (у нее осложнения были) "хвасталась", что они с мужем посчитали и получается, что "небольшую деревню" уже "выкинули". Потом поведала, как нежно они друг друга любят, какие подарочки дарят друг другу на всякие праздники и так улыбалась при этом... Меня аж передернуло...:015:

=alёnka=
04.04.2011, 14:22
Как-то мне такая дама в больничке после очередного аборта (у нее осложнения были) "хвасталась", что они с мужем посчитали и получается, что "небольшую деревню" уже "выкинули". Потом поведала, как нежно они друг друга любят, какие подарочки дарят друг другу на всякие праздники и так улыбалась при этом... Меня аж передернуло...:015:
Ужас, меня не то, что передернуло... а вообще... слов не подобрать :005:

Ворон_Ёж
04.04.2011, 14:39
О моем сыне, одетом во все мальчиковое, тоже спрашивали: "это девочка?" - "мальчик" - "что, правда мальчик?" :010: Нет, блин, вру! :073:
Соседка спрашивает у моей дочки, которая держит на руках младенца:
- Это твоя сестрёнка?
- Нет, это я его сестрёнка! - гордо заявляет дочь, чем приводит соседку в ступор и замешательство. :)

Катерина77
04.04.2011, 14:46
у меня с мл.сестрой разница 14 лет. Приехали к бабушке в деревню. Мне было 14 л 6 м ей соответственно пол-года. Сижу на поляне перед домом с мелкой - гуляем , идет бабка "Катьк, ты малую-то сиськой кормишь?" -"нет" отвечаю с удивленными глазами. К вечеру уже все знали что "у Ксеньки-то (бабушка моя) правнучку химией травят". :010:;)

Эвелинка
04.04.2011, 14:50
О моем сыне, одетом во все мальчиковое, тоже спрашивали: "это девочка?" - "мальчик" - "что, правда мальчик?" :010: Нет, блин, вру! :073:
Вспомнилось :)) Я рожала зимой, живот был небольшой и вполне так помещался в обычную одежду, особенно прикрытую шарфом. В общем, родила я, коляску вытащила на улицу - так ко мне только ленивый не подошел и не спросил: - Это твой? - Да. - Что, правда твой? :065: Нет, блин, чужого одолжила покатать :073:

Эвелинка
04.04.2011, 14:52
Ага, тоже подобную даму помню :073: Мы на сохранении лежали, а ее к нам подселили временно, с аборта. Она очухалась и говорит - ой, не помню, какой я тут раз, то ли 7, то ли 8... :005:

barsum
04.04.2011, 15:10
" Девочка… А девочка?..
— Что тебе, бабушка?
— Какая я тебе бабушка?

:)):)).
Зы: У вас кот ускорился стирать или мне кажется?:))

Крутая Печенюшка
04.04.2011, 15:54
Соседка спрашивает у моей дочки, которая держит на руках младенца:
- Это твоя сестрёнка?
- Нет, это я его сестрёнка! - гордо заявляет дочь, чем приводит соседку в ступор и замешательство. :)
у меня с мл.сестрой разница 14 лет. Приехали к бабушке в деревню. Мне было 14 л 6 м ей соответственно пол-года. Сижу на поляне перед домом с мелкой - гуляем , идет бабка "Катьк, ты малую-то сиськой кормишь?" -"нет" отвечаю с удивленными глазами. К вечеру уже все знали что "у Ксеньки-то (бабушка моя) правнучку химией травят". :010:;)
Вспомнилось :)) Я рожала зимой, живот был небольшой и вполне так помещался в обычную одежду, особенно прикрытую шарфом. В общем, родила я, коляску вытащила на улицу - так ко мне только ленивый не подошел и не спросил: - Это твой? - Да. - Что, правда твой? :065: Нет, блин, чужого одолжила покатать :073:

*Eternity*
04.04.2011, 16:01
А меня раздражает, когда люди в метро стоят у дверей и не собираются выходить. И их пинают со всех сторон, а они даже не думают выйти и пропустить поток людей.

Snegnaja
04.04.2011, 16:05
А ещё меня однажды в парикмахерской подстригли, а потом спросили: "Так или подлиннее надо было оставить?". Надо было...

:0005:

hna
04.04.2011, 16:10
Не, они ещё бухтеть начинают, что мол все такие не культурные и не начинают с ними расшаркиваться минут пять, чтобы разойтись в дверях.

Кошка-Матрёшка
04.04.2011, 16:19
"Какой у вас оператор? Куда деньги положить хотите?" - "Оператор? Я фамилии не знаю оператора":010: Я пару раз глумилась и отправляла домой за договором, мол там внизу есть подпись оператора:065: Ее вписывали в бланк где фамилия абонента:))

тут кстати ничего смешного нет и гордиться на вашем месте совершенно нечем...:(

NatalyS
04.04.2011, 16:25
По этому же поводу, раньше на Морском вокзале был банк, потом он закрылся, они повесили надпись, причем от руки: The bank is closed.
Так иностранцы к нам в соседний офис забегали и спрашивали постоянно, когда откроется. Мы приписали одно слово.
Получилось The bank is closed. Forever.

Больше к нам никто не забегал.

Когда пару лет назад был закрыт вестибюль ст.метро "Гостинный двор", там на заколоченных дверях тоже висела табличка "Станция метро закрыта. СОВСЕМ!".:))

tanchik_k
04.04.2011, 16:49
Самый тупизм - подходить к маме-папе-родственнице близнецов-девочек (очень похожих!!!) и спрашивать:"А они сестры? Потом у нас (сестер:)) повзрослевших в транспорте спрашивали...

Третья молодость
04.04.2011, 17:03
А видя моих близнецов (когда они были маленькие), многие не верили и мне, матери!!!, говорили: "Не может быть! Они совершенно не похожи!" :))

Катерина77
04.04.2011, 17:08
у Вас ,наверное, двойняшки

Третья молодость
04.04.2011, 17:16
Разнояйцевые близнецы. :)

volf
04.04.2011, 18:49
тут кстати ничего смешного нет и гордиться на вашем месте совершенно нечем...:(

Это Вас наверное отправляли фамилию смотреть :065:

Aiti P
04.04.2011, 19:01
Знакомец лет десять назад купил магнитолу - навороченную, и магнитола не запускалась без карты. Типа крута - защита от кражи. Я ему пыталась объяснить, что когда воры обнаружат, что она не запускается - они вряд ли ее назад принесут. Он никак не мог понять, пока через пару месяцев ее не украли :))

Я почти готова !
04.04.2011, 20:53
мне кажется сродни этому оставлять табличку с надписью "магнитола не снимается" (в машине на магнитоле)
:016:

Лида Баарова
04.04.2011, 22:10

Snowy
04.04.2011, 22:10
Мой знакомый тоже изрядный тормоз - ставил на плиту вместо кастрюли пластмассовое ведро.

Свекровь на плиту ставит эл.чайник.

Лида Баарова
04.04.2011, 22:17
Свекровь на плиту ставит эл.чайник.

:)):)):))однако

Paikea
04.04.2011, 22:28
вот еще экспонат в коллекцию. "Умнее" было бы только "Это Вы завидуете, что сами на такое не решились"

Кошка-Матрёшка
04.04.2011, 22:29

попробовали бы:065:

Зато каждый день вижу как вот такие много о себе думающие девушки издеваются над старушками, не удосужившись объяснить на понятном языке что к чему......

LaPrimavera
04.04.2011, 22:31
работала в Ультре (братский привет "связным"))))), насмотрелась всякого. одно наблюдение подтверждали все без исключения знакомые работники торговли- в мороз люди дико тупят. не знаю, как это объяснить, но вполне адекватные вроде бы люди такооооое иногда несли, и всегда- в сильные морозы. вот как это понимать?))) ни о чем, кроме как о тепле, думать не могли?))

Ёжж13
04.04.2011, 22:58
попробовали бы:065:

Зато каждый день вижу как вот такие много о себе думающие девушки издеваются над старушками, не удосужившись объяснить на понятном языке что к чему......

Вот не люблю, когда глумятся над старыми людьми, технологический прогресс в настоящее время интенсивный - они просто не успевают за ним:ded:

Кукуляка
04.04.2011, 23:00
Сегодня тетенька в дет.поликлинике тупо влезла без очереди с сыном лет 17-ти( амбал такой под 180 см),и просила взять у него кровку из пальца,не имея при этом направления...Ну тупо же...

Кошка-Матрёшка
04.04.2011, 23:07
Сегодня тетенька в дет.поликлинике тупо влезла без очереди с сыном лет 17-ти( амбал такой под 180 см),и просила взять у него кровку из пальца,не имея при этом направления...Ну тупо же...

это уже не тупо, это НАГЛО!

Кукуляка
04.04.2011, 23:09
это уже не тупо, это НАГЛО!

нагло да,но без направления-то..тупо:009:

Ёжж13
04.04.2011, 23:21
нагло да,но без направления-то..тупо:009:

Я не имею ввиду наглость - она присутствует как и старых людей, так и у молодых.
Я говорю именно о том, когда реально смеются над старичками из-за того, что они не разбираются в мобильниках, компьютерах и т.д.

Крутая Печенюшка
04.04.2011, 23:29
Я не имею ввиду наглость - она присутствует как и старых людей, так и у молодых.
Я говорю именно о том, когда реально смеются над старичками из-за того, что они не разбираются в мобильниках, компьютерах и т.д.

а что смеются? я не сталкивалась.

St_Maria
04.04.2011, 23:36
Я помешанная на розовом и у меня у дочки все, начиная от колясок и заканчивая совочком розово или его оттенки и все равно ВСЕ упорно спрашивают:"Мальчик?" А кгда отвечаю, что мальчик: "А почему в розовом?":010::010::010:

ржач:046::046::046::046::046:

Ёжж13
04.04.2011, 23:52
а что смеются? я не сталкивалась.
Смеются некоторые...

Крутая Печенюшка
04.04.2011, 23:53
Смеются некоторые...

:(

Fiamma
05.04.2011, 00:16

Нее, мы над старичками не смеялись никогда. Это ж как слабого обижать. Наоборот- помогали. У нас примета была- обманывать покупателя нельзя, все вернется. (Я кстати из Телефорума. Привет Ультре и Связному:030:) Вспомнила тут: пришел мужик, телефон у нас на днях покупал. Из таких советских инженеров и заплатками на локтях "хорошего югославского костюма", которые ни копейки лишней не отдадут без боя и спички в коробках пересчитывают. Говорит: "Телефон не работает". Ну, давай посмотрим. Он достает портфель, из портфеля пакет, из пакета железную коробку-несгорайку, их коробки телефон в чехле. Мы у него спрашиваем- а чего вы так его запаковали-то? а он- чтоб не потрепался, а то царапины будут, и чехол дорогой жалко! Выяснилось, что он так и носил этот телефон в коробке, и звонков ждал. :010: Телефон был Сименс А35 (он и так-то не особо хорошо ловил), да и год 2003- сотовая связь была еще не так развита.

Ёжж13
05.04.2011, 00:18
Нее, мы над старичками не смеялись никогда. Это ж как слабого обижать. Наоборот- помогали.

Ну вот это правильно, уважаю:flower::flower::flower:

Крутая Печенюшка
05.04.2011, 00:24
Нее, мы над старичками не смеялись никогда. Это ж как слабого обижать. Наоборот- помогали. У нас примета была- обманывать покупателя нельзя, все вернется. (Я кстати из Телефорума. Привет Ультре и Связному:030:) Вспомнила тут: пришел мужик, телефон у нас на днях покупал. Из таких советских инженеров и заплатками на локтях "хорошего югославского костюма", которые ни копейки лишней не отдадут без боя и спички в коробках пересчитывают. Говорит: "Телефон не работает". Ну, давай посмотрим. Он достает портфель, из портфеля пакет, из пакета железную коробку-несгорайку, их коробки телефон в чехле. Мы у него спрашиваем- а чего вы так его запаковали-то? а он- чтоб не потрепался, а то царапины будут, и чехол дорогой жалко! Выяснилось, что он так и носил этот телефон в коробке, и звонков ждал. :010: Телефон был Сименс А35 (он и так-то не особо хорошо ловил), да и год 2003- сотовая связь была еще не так развита.

привет от Связного :030:
напомнило - пришла бабуля за телефон платить и достала телефон из "чехла". Квадратная ластиковая коробка большого размера с дырочками для проветривания.:065:
и еще мне девчонки долго вспоминали, как дедуля меня отблагодарил за помощь, вывалив на ресепшн несколько штук свекл с ботвой, всех в земле.:065: И обратно не брал.:091:

Ёжж13
05.04.2011, 00:31
привет от Связного :030:
напомнило - пришла бабуля за телефон платить и достала телефон из "чехла". Квадратная ластиковая коробка большого размера с дырочками для проветривания.:065:
и еще мне девчонки долго вспоминали, как дедуля меня отблагодарил за помощь, вывалив на ресепшн несколько штук свекл с ботвой, всех в земле.:065: И обратно не брал.:091:

Fiamma
05.04.2011, 00:38
Вот пример тупости не из продаж.Подруге моей мамы разбили ночью машину. Она заметила не сразу, и страховая отказалась ей возмещать по КАСКО без справки от ГАИ. Тетка не поленилась, обошла организации, расположенные рядом с местом происшествия и нашла-таки видеозапись с аварией. Чувак пытался припарковаться, снес тетке дверь, и смылся. Потом вернулся!!!, собрал осколки и ошметки и уехал. Запись попала в ГАИ, мужика нашли. Был суд на днях. Прав конечно лишили и дали 3 дня ареста. Тупость заключается в том, что этот мужик в прошлом году уже попадал в подобную ситуацию и до сих пор не расплатился по тем долгам, и после описаной ситуации опять в кого-то въехал- его машина разбита вся, документов на аварию нет. Когда судья спросила где у него ум- от ответил, что у него сахарный диабет... Это оправдание такое, ага... Ну не тупой? На одни и те же грабли... Не говоря уже о подлости поступков.

Пламя
05.04.2011, 00:45
Давно уже рассказывала тут историю, как однажды по работе мне нужно было встретить самолетом паспорта из Татарстана, заполнить анкеты, наклеить фотки и сдать в финское консульство на получение виз.
Ну все люди, как люди, прислали паспорта, деньги, фотки. Но один! он меня просто убил наповал. Прислал свое фото...в полный рост!:))
Но, мало того, что в полный рост, так еще и групповое фото :046:
То ли директор предприятия, то ли из министерства чиновник был :005:, не помню уже.
Вот я побегала тогда в поисках места, где можно было скопировать фотку с паспорта да на нужном консульству фоне сделать! Это сейчас на каждом шагу таких заведений полно, а лет 10 назад еще нужно было поискать.
Мне как-то на просьбу прислать фото (для оформления документов) выслали фото в полный рост и в домашней обстановке. И поворот головы там был такой, что я при все желании не смогла бы из этого сделать фото для документов.

Феона
05.04.2011, 00:54
Вспомнила тут: пришел мужик, телефон у нас на днях покупал. да и год 2003- сотовая связь была еще не так развита.
Ой,а это как:009:? Или я чёт туплю:))?

Крутая Печенюшка
05.04.2011, 01:10
Ой,а это как:009:? Или я чёт туплю:))?

ну это происходило в 2003, видимо :))

Феона
05.04.2011, 01:23
ну это происходило в 2003, видимо :))
А я поняла что на днях приишёл мужик с заплатками,вытащил портфель-пакет-коробку-чехол-телефон:010::)).

metel
05.04.2011, 01:46
По поводу мальчик-девочка. Выходим утром на прогулку. Сын одет во все сине-голубое, коляска мальчиковой расцветки. Бабушка у подъезда: "Это девочка, да?" . Объясняю, что это мальчик. В тот же день вечером переодеваю ребенка в комбез потеплее ярко лимонного цвета. Действующие лица у подъезда те же, я, сын и бабушка. "Ой, какая девочка! Это же девочка, да?" "Вы же утром спрашивали. Мальчик это." Ответ меня убил: "Ну, а вдруг что изменилось за день" :010:
У Вас во дворе жизнь бьет ключом, за всеми новостями не успеешь. Завидую :))

caprizze
05.04.2011, 02:37
Выдавала зп на работе тем, у кого карты нет или в оформлении. Суммы с копейками, а копеек бухгалтер не дает, я всегда писала перед зп объявление "Несите копейки для сдачи". Допустим у человека трым-пым-пым рублей и 23 копейки, я ему рубль, он мне 77 копеек сдачи, ну можно округлить до 5 копеечной монетки, 75 копеек.

Приходит новый сотрудник, карта оформляется, зп через кассу, сумма трып-пым-пым и 35 копеек, я ему рубль, он мне 25 копеек сдачи (!!!) ПОЧЕМУ? Я грю 65 копеек гони.

Тут я выслушала все про мою арифметику и прочее и даже цвет волос приплел потому что ВНИМАНИЕ в одном рубле 60 копеек. Как он жил-то столько лет?
В конечном итоге я грю "давай,мил человек, я тебе всю зп в копейки ТВОИ копейки переведу, а на моржу мороженка поем в хорошем месте?"

koshka2-80
05.04.2011, 02:54
Тетка на улице ко мне пристала :"Ой. а кто это у вас в коляске? Девочка?" Нет, говорю, не девочки. "А кто?" угадай, блин.
1. Дочери было 3 месяца,спала в коляске в сарафане,колготках и чепце с оборками. Подошла тетка-Ой,какой сарафанчик...А у Вас мальчик или девочка?:010:Конечно,блин,мальчик,обычно-то в сарафанах мальчики ходят:065:
2. Поехали покупать путевки в конкретный отель,где были в прошлом году. Менеджер спрашивает-Вы уже были в этом отеле? Мы: Да. Она:Понравилось?
Нет,блин,мы мазохисты,ужОс как не понравилось,решили еще раз съездить...:073:

Эвелинка
05.04.2011, 02:57
Выдавала зп на работе тем, у кого карты нет или в оформлении. Суммы с копейками, а копеек бухгалтер не дает, я всегда писала перед зп объявление "Несите копейки для сдачи". Допустим у человека трым-пым-пым рублей и 23 копейки, я ему рубль, он мне 77 копеек сдачи, ну можно округлить до 5 копеечной монетки, 75 копеек.

Приходит новый сотрудник, карта оформляется, зп через кассу, сумма трып-пым-пым и 35 копеек, я ему рубль, он мне 25 копеек сдачи (!!!) ПОЧЕМУ? Я грю 65 копеек гони.

Тут я выслушала все про мою арифметику и прочее и даже цвет волос приплел потому что ВНИМАНИЕ в одном рубле 60 копеек. Как он жил-то столько лет?
В конечном итоге я грю "давай,мил человек, я тебе всю зп в копейки ТВОИ копейки переведу, а на моржу мороженка поем в хорошем месте?"
:046: прелесть!
У меня на одной из работ начальники на собеседовании любили устраивать обратное: давали список песен с временем звучания, и просили посчитать общее время звучания песен на диске. 9 из 10 человек складывали, как будто в минуте 100 секунд :))

Dr.Cat
05.04.2011, 03:09
Одна знакомая дама, обсуждая со мной вопрос приобретения хомячка для ребенка, спросила- а хомячки бывают "он" и "она"? Я сначала долго хихикала, потом сказала, что они почкованием, видимо в ее представлении размножаются...

Феона
05.04.2011, 03:23
Одна знакомая дама, обсуждая со мной вопрос приобретения хомячка для ребенка, спросила- а хомячки бывают "он" и "она"? Я сначала долго хихикала, потом сказала, что они почкованием, видимо в ее представлении размножаются...
:010:А Задорнов всё про пендосов: "Ну тупыыыые,ну очень тупыыые":)) А мы не отстаём:065:.

Третья молодость
05.04.2011, 03:29
А вот еще экспонатик в коллекцию:
постою, послушаю
И чем больше срок регистрации, тем ценнее! :065:

ЁЛКА.
05.04.2011, 03:54
Ну может не показатель тупости, но все-таки забавно.:))
Стою возле магазина с двумя детьми: моя дочь и сын подруги, рядом стоящая женщина так умиленно:
- Это Ваши? Сколько лет?
- Девочке 3 и шесть (месяцев), мальчику 3 и два...
- Близнецы что ли?
Даже прям не нашлась что ответить:))
У меня как-то спрашивали:
- Это у Вас близнецы?
-Да.
-А какая у них разница? Полгода где-то?

Ну,где-то так :))

:)):)):)):flower:

Про мальчик-девочка.
Дочке года 3 было.Волосы недлинные,правда.Но мы шли фоткаться,нацепили на голову заколочек,в платье с боооольшими цветами...И всё равно одна мамочка обозвала нас мальчиком.)))

Paikea
05.04.2011, 08:31
- Это у Вас близнецы?
-Да.

Ну,где-то так :))

:010::010::010:
я надеюсь, мужики хоть спрашивали-то?

Fiamma
05.04.2011, 09:44
А я поняла что на днях приишёл мужик с заплатками,вытащил портфель-пакет-коробку-чехол-телефон:010::)).

Не докапывайтесь к стилистике.:)

Fiamma
05.04.2011, 09:48
Есть тупой вопрос, который выводит меня из себя. Например: "Что за джинсы?" "Что за сумка?" Ну вот что человек хочет услышать?

olineli
05.04.2011, 10:04
Есть тупой вопрос, который выводит меня из себя. Например: "Что за джинсы?" "Что за сумка?" Ну вот что человек хочет услышать?

ОЗ или ДО :))

Fiamma
05.04.2011, 10:09
ОЗ или ДО :))

Нет, это например встречаешься с подругой, а она спрашивает "Что за куртка?" Ну и что отвечать? Пуховик с меховой оторочкой? А самой не видно?:016:

=alёnka=
05.04.2011, 10:09
- Это у Вас близнецы?
-Да.
Представила себе бедную маму, полгода рожавшую второго :010:

грымзочка
05.04.2011, 10:15
Нет, это например встречаешься с подругой, а она спрашивает "Что за куртка?" Ну и что отвечать? Пуховик с меховой оторочкой? А самой не видно?:016:

Может интересует марка? :008:
-Что за куртка?
- Монклер, ессно...:)

ЁЛКА.
05.04.2011, 10:15
:010::010::010:
я надеюсь, мужики хоть спрашивали-то?
неа))) Тётенька лет 50-ти)))
Представила себе бедную маму, полгода рожавшую второго :010:

Фыва Пролдж
05.04.2011, 10:55
Анекдот вспомнился:
Идет полковник по плацу. Навстречу три солдата.
- Что, бойцы, гуляем, прохлаждаемся? Как фамилии?
- Иванов, Петров, Сидоров!
- Вы что здесь, все братья, что ли?
- Никак нет, товарищ полковник, просто - однофамильцы!

Несколько не в тему, но однажды сильно озадачила любопытного попутчика. Едем на дачу в электричке, я со своей дочкой и дочкой подруги. Ровесницы, ни разу не похожи. Дядько спрашивает - Ваши? - Мои. - Сколько лет? - Моя вылезает и гордо - Я на 17 дней старше! - Дядько осел в глубокой задумчивости, из которой не вышел до конца пути...

*Ника*
05.04.2011, 10:57
Пример мужниной тупости:
Вечером рассказываю:
-Видела сегодня медсестру, она сказала, что анализ мочи у сына плохой, соль нашли...
Вопрос:
-А когда результаты анализа будут?

михрютка
05.04.2011, 11:08
А кстати про шмотки, да, задают много глупых вопросов. Например продаю кроссы из Америки, но произведены они в Китае, как и многие вещи в мире, надо сказать. В объяве всё это прописано. Звонит чел и начинает допытываться, на с Апрашки ли мои кроссовки и не дешовый ли это Китай. Мне всегда интересно, что чел ожидает в ответ услышать!? Что-то типа этого: "Да, вешь вообще дрянь, качество не к чёрту, не берите!" иногда так и подмывает ответить именно так)) Но тогда вешь у меня точно не купят, поэтому приходится обходиться без стёба))

lidis
05.04.2011, 11:13
Классика из жизни продавца в салоне сотовой связи. Ну вот постоянно спрашивали - Девушка, а у Вас задержки есть? Или - Девушка, а Вы в кредит даете?

lidis
05.04.2011, 11:15
И вставьте, засуньте, зарядите мне на счет. И про цветную полифонию тоже не раз спрашивали

Катерина77
05.04.2011, 11:16
Вы тут про младенцев пишите мальчик-девочка - про меня...
Было мне лет 12 (еще жив СССР) я с косичками и бантами бегу кросс (ну и сиськи уже наметились), на улице тепло - одежда белая футболка-темные треники. Пробегаю мимо учителя соседней школы, он показывая на меня пальцем орет на во улицу "вот этот мальчик курит!!!" . Я конечно плохо бегаю, дыхалка слабая, но чтоб на столько....

ЗЫ Привет сотовикам, я тож до 2006г в ТФ (до этого в IVC) работала и консультом и админом

Радость_в_доме
05.04.2011, 11:20
однажды попросила дочь сходить на почту и отправить много конвертов , просто опустить их я ящик.
Дочь с длинной косой достает конверты из пакета и запихивает в ящик.Сердобольная бабуля-Мальчик, ты что,родственников ищешь?

и еще.На приеме у доктора.Дочь лежит перед врачем голышем.Он задает стандартные вопросы, в том числе-пол ребенка.. Как будто не видно.

LaPrimavera
05.04.2011, 11:53
И вставьте, засуньте, зарядите мне на счет. И про цветную полифонию тоже не раз спрашивали

мой хит- девушка, у вас есть телефоны с функцией.. ну этой, как её... а, вспомнил- "звук вокруг"!
еще вспомнила, тупость одного из консов- вбегает чел, оглядываясь быстро вокруг кричит- срочно мне заверните вот этот самый дорогой телефон, вот эту самую дорогую гарнитуру и еще вот это (не помню, но тоже что-то дорогое), тока срочно, проверять ничего не надо, я все знаю, заверните! вот у меня кредитка, на ней имя написано на арабском, а у самого рязанская будка))) и когда я заикаюсь, что неплохо бы паспорт глянуть, чел стремительно убегает без покупки. а конс таааак расстроился, что я ему этим паспортом сорвала покупку, от которой он бы поимел неплохой процент. а то, что это явно мошенник с ворованной кредиткой- ну так это, а вдруг нет, вдруг честный!)))))
еще вспомнила. прибегает человек, мне, грит, позвонили, я бэху выиграл на Европе плюс! тока надо купить 10 карточек МТС. короче, весь магазин сбежался, полчаса 10 человек убеждали его, что это развод в чистом виде. и вроде чел верит, кивает, а все равно говорит дайте карточку! я, грит, им код не скажу, они сказали, что код называть не надо. короче, ему звонят, типа ну че, купили карту? в процессе разговора слышно, что начинают из него код тянуть, типа только первые 4 цифры, мы проверим. потом еще. короче, мы ему уже орем- клади трубку, тебя кидают! ну он трубку-то положил, но еще минут 10 стоял расстроенный и всё повторял- а может все-таки выиграл? он НЕ МОГ поверить в то, что его разводят.

Лапоток
05.04.2011, 11:54
1. Дочери было 3 месяца,спала в коляске в сарафане,колготках и чепце с оборками. Подошла тетка-Ой,какой сарафанчик...А у Вас мальчик или девочка?:010:Конечно,блин,мальчик,обычно-то в сарафанах мальчики ходят:065:

:)) Прочитала и свою свекруху вспомнила. Родился второй сын, иду по улице с коляской, в ней сын- светлые волосы, серо-голубые глаза, беленькая кожа... Свекровь, заглядывая в коляску: "Сразу видно, твоя, южная кровь!" :)) :010: Причём, у меня никого в роду не было с южной национальностью. ВСЕ русские, ну, разве что, дед на грузина был очень похож. :008:

Катерина77
05.04.2011, 11:55
из той ж оперы -пол мужской, половые органы сформированы по мужс.типу-
как спортсменов теперь надо и тест на пол сдавать или просто выбрать можно что ли?