Просмотр полной версии : Обыск в Вотервиле
а давайте в Вотервиль напишем какое бы народ хотел видеть МЕНЮ у них и тогда быть может и не было бы никаких проблем с проносом еды :)
ЭльвираиАлиса
04.04.2011, 14:25
а давайте в Вотервиль напишем какое бы народ хотел видеть МЕНЮ у них и тогда быть может и не было бы никаких проблем с проносом еды :)
судя по тому,что пишут,главное чтоб было съедобно хотя бы:) ну желательно вкусно...:) имхо,любой обычный хороший суп детки съедят и проблем не будет....:) а когда в меню салаты,залитые непонятным майонезом,то этим ребенка не покормишь:)
судя по тому,что пишут,главное чтоб было съедобно хотя бы:) ну желательно вкусно...:) имхо,любой обычный хороший суп детки съедят и проблем не будет....:) а когда в меню салаты,залитые непонятным майонезом,то этим ребенка не покормишь:)
я там сто лет не была уже..
Думала , что меню за это время как то изменилось..
Помню, что были сосиски там, пицца и мороженое.. Салаты - не видела, не помню.. Но конечно, я бы тоже не стала такое брать..
ЭльвираиАлиса
04.04.2011, 14:35
я там сто лет не была уже..
Думала , что меню за это время как то изменилось..
Помню, что были сосиски там, пицца и мороженое.. Салаты - не видела, не помню.. Но конечно, я бы тоже не стала такое брать..
я тоже не была давно...:) но если как вы пишите - то сосисками и пиццей я б ребенка не стала кормить,мало ли чего там в эту пиццу накрошено:)
Лариса Тонких
04.04.2011, 14:56
Мы были в октябре, летом ходили часто. Детям с собой берем всегда по детскому творожку, по коробочке сока, печенье или по банану. Себе покупаем в буфете, едим за столиками.
Кушаем перед выходом дома, 40 мин дорога, через 2 часа после захода обычно хотят перекусить. Сравнивать с прогулкой в парке не стоит, т.к. в воде очень активно двигаются, требуется восстановить силы.
Потерпеть 2-4 летки могут, но именно, потерпеть, т.е. капризы практически неизбежны, а чего ради?
Ой до чего ж у нас народ с тонкой душевной организацией.
В Израиле вон проверяют при входе на вокзальные станции и моллы. И ничего народ не пищит. Потому что понимают, что это ради их же безопасности. Зато и безопасность у них на уровне, с учетом того, кто их страну со всех сторон окружает.
А у нас сразу же - права не имеют,оскорбляют, права наши попирают. Ха.
И кстати почему истерики не устраиваете, когда вас в аэропорту досматривают?
в аэропорту меня досматривают люди, имеющие право это делать, поэтому истерики и не устраиваю
В этой стране, в которой находится заведение, о котором ведет речь ТС, есть определенные законы. :) Я, конечно, понимаю, что нам всем на них наплевать, но это не значит, что не выполняя их граждане уберегут себя от опасности огрызка в воде.
Эта декларация ко мне лично? Тут уже подобный Вашему пост написали 33 раза, и вполовину меньше дали на него ответы, Вы стремитесь услышать повтор? :009:
:flower:
Что-то мне подсказывает, что возмущающиеся здесь дальше вотервиля никуда не выбирались..
вам ваше что-то подсказывает неправильно. Кстати, тут упоминали Диснейлэнд - в Парижском Диснейлэнде меня никто не досматривал вообще.
а в чем проблема покормить ребенка не там,а уже выйдя из аквапарка??он умрет от голода за эти 20-30 минут???тоже не понимаю манеру некоторых мам волочь с собой горы еды везде.. и кормить ребенка в аквапарке,в театре, на улице на прогулке и т.д..... тут так пишут-я не собираюсь портить желудок ребенку..он не испортится за пару часов. поели до аквапарка-поели после.4 часа перерыва это совсем не страшно:)
Да лично я про еду вообще речи не вела, я её с собой не ношу, т.к. писала уже, что хожу по абонементу, а по абонементу в аквапарке дается 2 часа, уж 2 часа мы точно в состоянии провести без еды.
ЭльвираиАлиса
04.04.2011, 15:30
Да лично я про еду вообще речи не вела, я её с собой не ношу, т.к. писала уже, что хожу по абонементу, а по абонементу в аквапарке дается 2 часа, уж 2 часа мы точно в состоянии провести без еды.
Я про еду отвечала не вам, а девушке,которая написала что носит еду с собой,потому-что не хочет портить ребенку желудок...вот меня и заинтересовало, чем это он испортится за пару часов:)
Likhanchik
04.04.2011, 15:48
Я про еду отвечала не вам, а девушке,которая написала что носит еду с собой,потому-что не хочет портить ребенку желудок...вот меня и заинтересовало, чем это он испортится за пару часов:)
Я уже сутки молчу, а вы все мне отвечаете и отвечаете:))
Повторяю для тех кто читает по диагонали.
1. Я не хочу портить желудок ребенку, кормя его некачественной едой в кафе аквапарка ( к тому же мой сын не ест ничего из их ассортимента)
2. Борьщи не таскаю ( хотя делала бы это с удовольствием, если б были условия где все это погреть и спокойно поесть)
3. Тот легкий перекус, что мы берем с собой, мой ребенок ест в кафе за столом.
4. Мой ребенок не может голодать 7 часов кряду ( столько всреднем занимает поездка в аквапарк у нас от выхода из дома до возвращения), к тому же это вредно.
Это что касается меня лично. А вообще- то топик о другом немного, вам не кажется, что вы к этой еде прицепились.
4. Мой ребенок не может голодать 7 часов кряду ( столько всреднем занимает поездка в аквапарк у нас от выхода из дома до возвращения), к тому же это вредно.
.
вот и я спрашивала именно об этом времени, а до места еще и доехать надо (около 2-х часов в одну сторону)
nastya.artemeva
04.04.2011, 17:34
в
вам ваше что-то подсказывает неправильно. Кстати, тут упоминали Диснейлэнд - в Парижском Диснейлэнде меня никто не досматривал вообще.
еды.
а при входе в Лувр и на Эйфелеву башню? Там тоже сумки проверяют, и даже могут вас пощупать)))
Все эти ваши разговоры вызывают улыбку, чесслово)))
а при входе в Лувр и на Эйфелеву башню? Там тоже сумки проверяют, и даже могут вас пощупать)))
...
И в Эрмитаже теперь тоже. :(
stella_17
04.04.2011, 17:54
Если каждые два-три часа требуется "восстанавливать силы", а изнеженный желудок не переносит общепитовской еды надо серьезно задуматься - а стоит ли при таком слабом здоровье посещать аквапарки, да и вообще надолго отлучаться из дома??? :073: Такой хлипкий организм мигом сопли подхватит :001:
Все эти ваши разговоры вызывают улыбку, чесслово)))
ни у меня, ни у кого из моей группы именно там ничего никто не проверял, не знаю откуда вы это взяли. Небось сами никуда не выбирались, а чьих-то басен понаслушались:004:
Mама Сладкой Малины
04.04.2011, 18:02
Я уже сутки молчу, а вы все мне отвечаете и отвечаете
Повторяю для тех кто читает по диагонали.
1. Я не хочу портить желудок ребенку, кормя его некачественной едой в кафе аквапарка ( к тому же мой сын не ест ничего из их ассортимента)
2. Борьщи не таскаю ( хотя делала бы это с удовольствием, если б были условия где все это погреть и спокойно поесть)
3. Тот легкий перекус, что мы берем с собой, мой ребенок ест в кафе за столом.
Это что касается меня лично. А вообще- то топик о другом немного, вам не кажется, что вы к этой еде прицепились.
04.04.2011, 18:09
По теме: всегда беру с собой фрукты - почищенные, нарезанные и уложенные в пластиковый контейнер. Оставляю всё это богатство в машине (не было бы машины - оставляла бы в гардеробе, куда пальто сдают) и после купания это всё едим в машине по дороге домой. Жор нереальный, конечно, после плаванья нападает.
Честно пыталась соблазниться хоть чем-нибудь в кафешках аквапарка. Но на ЭТО даже смотреть противно, не говоря уж о том, чтобы захотеть ЭТО съесть или решиться накормить этим ребёнка. Тем более за такие деньги. Я не верю, что мятая затхлая булочка с вялым салатным листом в коричневых пятнах, дополненная зеленоватой колбаской - свежая и упакована только что.
а почему никто примус с собой не берёт, можно было бы пред входом борщеца или щей свеженьких наварить.
Mама Сладкой Малины
04.04.2011, 18:17
да ну его...
лучше барашек на верёвочке и мангал
Я вот лично ни разу не видела (хожу с конца октября почти каждую неделю), чтобы в аквапарке у воды кто-то ел. Может, все некультурные и голодающие собираются в выходные и/или по утрам? а то по вечерам в будние дни ну никто не ест
ну вы же понимаете,что я говорю просто про обычных детей...есть детки, у которых особые условия по разным причинам,и им надо идти навстречу...а все остальные вполне могут как и взрослые,провести несколько часов без еды..это ж не грудничок,которых мамы часто кормят по требованию......
пардон, а кто будет детей делить по степени обычности/особости? Кому можно с соками/сушками, а кого - дома кормить?
Mама Сладкой Малины
04.04.2011, 18:29
Вот я тоже не видела у воды/в воде обедающих.
А вот пьяные компашки, вьюношей в плавках-стрингах/жирных волосатых мужиков в белых мокро-прозрачных семейниках и практически сношающиеся парочки в каком-то там гроте - видела.
stella_17
04.04.2011, 18:47
А я видела малышей, бегающих по колено в воде с плюшками :073:
nastya.artemeva
04.04.2011, 23:02
ни у меня, ни у кого из моей группы именно там ничего никто не проверял, не знаю откуда вы это взяли. Небось сами никуда не выбирались, а чьих-то басен понаслушались:004:
Вам повезло)) видимо группы не проверяют. Про басни забавно, но на всякий случай вас предупрежу, самостоятельных туристов всеже проверяют. Поедете, изучите французские законы, возможно вам удастся изменить мир;)
Likhanchik
05.04.2011, 02:31
Если каждые два-три часа требуется "восстанавливать силы", а изнеженный желудок не переносит общепитовской еды надо серьезно задуматься - а стоит ли при таком слабом здоровье посещать аквапарки, да и вообще надолго отлучаться из дома??? :073: Такой хлипкий организм мигом сопли подхватит :001: а если по 6-7 часов не кормить детей, есть повод обратится в ювинальную юстицию:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.