PDA

Просмотр полной версии : А про Лампедузу уже обсуждали?

Страницы : 1 [2]

саныч
04.04.2011, 14:56
Неправильно :support:! Там больше букв...:))
Вендетта по Корсикански смотрел.:)

GALASSIA
04.04.2011, 14:58
Никакого порядка.Я бы на берегу организовал пулемётные гнёзда.

Мне кажется, что в море, с воздуха, было бы гуманней...:065:

GALASSIA
04.04.2011, 14:59
Вендетта по Корсикански смотрел.:)

Стоит посмотреть?:016:

Веркис
04.04.2011, 15:11
Ау, форумчане, читайте внимательно:
Незаконные иммигранты, преимущественно выходцы из Туниса, продолжают наводить свои порядки на острове Лампедуза.

Я тоже никак не могу втыкнуть, на каком этапе незаконные эмигранты из Туниса (которых надо гнать взад по всем законам), превратились в беженцев из Ливии (которых по европейским законам надо подобрать и обогреть)?

Дофина
04.04.2011, 15:21
Да просто всем все равно, кто они там на самом деле. Может, Европа по нашему пути пойдет - под видом отлова нелегалов подчистит всех дармоедов (пособиеполучателей), чем существенно сэкономит деньги в бюджете, а то ж еще военным платить надо.

саныч
04.04.2011, 15:21
Стоит посмотреть?:016:
Когда то нравилось.:)

sebos
04.04.2011, 15:26
Никакого порядка.Я бы на берегу организовал пулемётные гнёзда.
+1 Самый дешевый и эффективный способ.

mouser
04.04.2011, 15:35
А мне нравиццо слово Лампедуза.
Очень эротичное.
Например "засадил по самую лампедузу" не нуждается в переводе.

tiezdi
04.04.2011, 15:45

ох:love::008:

Даффна
04.04.2011, 17:07
Ага! Полностью согласна :)).
Вот они бедняжки требуют хлеба и зрелищ умоляют о помощи http://www.youreporter.it/video_Lampedusa_rivolta_e_tensione_tra_i_migranti_ 1.

:010:Жеесть.
У меня под окнами так бывает периодически :001:

Доберман
04.04.2011, 17:22
А мне нравиццо слово Лампедуза.
Очень эротичное.

Весна :))

GALASSIA
04.04.2011, 17:27
:010:Жеесть.
У меня под окнами так бывает периодически :001:

А у вас чего требуют? Баранов на всех не хватило?

Даффна
04.04.2011, 17:29
А у вас чего требуют? Баранов на всех не хватило?
А ничо не требуют. Радуюццо :065:
Иногда постреливают, иногда толпой стоят - смотрят на бои с ножами. Иногда просто орут...

Брюквa
04.04.2011, 17:31
А ничо не требуют. Радуюццо :065:
Иногда постреливают, иногда толпой стоят - смотрят на бои с ножами. Иногда просто орут...

хорошо, что нам из Купчино этого не видно:001:пока...:(

Даффна
04.04.2011, 17:37
хорошо, что нам из Купчино этого не видно:001:пока...:(
Ничо. Скоро все увидят :065: Недолго осталось.
Мечтаю прям увидеть тогда хлопающие глазки хоть одного из толерастиков...

Naslund
04.04.2011, 17:51
можно их на фукусиму отправить, там обещают хорошо заплатить.

Жулио
04.04.2011, 17:56
Ничо. Скоро все увидят :065: Недолго осталось.
Мечтаю прям увидеть тогда хлопающие глазки хоть одного из толерастиков...

И шо це вам даст :065: ?

Aniko
04.04.2011, 17:59
О, я смотрю активисты опять любовь сеют))))))))))

Даффна
04.04.2011, 17:59
И шо це вам даст :065: ?
А ничо. Обычное злорадство :065:
Скажу так нежно:" Ну чо, голубчики, нравиццо? :073: А я вам говорила. А вы мне не верили :fifa:"

Брюквa
04.04.2011, 18:01
Скажу так нежно:" Ну чо, голубчики, нравиццо? :073: А я вам говорила. А вы мне не верили :fifa:"

самое обидное, что мы тоже будем хлопать глазками, хотя ещё как верили...:(

Жулио
04.04.2011, 18:10

Мне ваще, к примеру, никакая быдлота не нравицца - ни белая, ни черная, ни русская, ни таджикская. Однако я прекрасно понимаю, что быдлота от этого никуда не денется. Даже если я каждый день буду всем говорить "Долой быдлоту! Оне мешают нам жыть!" :065:
Какбэ с понаехавшими та же история. Они никуда не денуцца. Вернее не так. Сюда перестанут ехать на заработки и чисто пожить в том случае, если здесь станет хреново. В Уганду-то никто не едет ;).
Надо быть реалистами :fifa: Я предпочту жить в стране, в которую едут гастарбайтеры, чем в стране, из которой все разбегаются роняя тапки.

Китайцы™
04.04.2011, 19:35
Ага, итальянцев. Завидно :008:?
Да нет:016: Чему завидовать-то?:009:

Ага, обращайтесь, если что...:flower: :046: Та пока не трэба:059: У нас тут своих россиененавистников хватает:065:

edeltely
04.04.2011, 22:20
Мне ваще, к примеру, никакая быдлота не нравицца - ни белая, ни черная, ни русская, ни таджикская. Однако я прекрасно понимаю, что быдлота от этого никуда не денется. Даже если я каждый день буду всем говорить "Долой быдлоту! Оне мешают нам жыть!" :065:
Какбэ с понаехавшими та же история. Они никуда не денуцца. Вернее не так. Сюда перестанут ехать на заработки и чисто пожить в том случае, если здесь станет хреново. В Уганду-то никто не едет ;).
Надо быть реалистами :fifa: Я предпочту жить в стране, в которую едут гастарбайтеры, чем в стране, из которой все разбегаются роняя тапки.

противоречие))) вы живете и в первой, и во второй стране одновременно :065:

Неквалифицированные мигранты - быдло. Потому что мигранты, потому что им надо выживать, как зверью в джунглях. Потому что они едут со знанием, что их место - нигде и звать их никак, вот и пытаются выбить место под солнцем - своими, неинтеллигентными путями. Итого, быдла среди мигрантов(как ливийских, так и таджикских) гораздо больше, чем среди переселенцев из других частей России и коренных жителей.

mouser
04.04.2011, 22:56

Неквалифицированные мигранты - быдло. Потому что мигранты, потому что им надо выживать, как зверью в джунглях. Потому что они едут со знанием, что их место - нигде и звать их никак, вот и пытаются выбить место под солнцем - своими, неинтеллигентными путями. Итого, быдла среди мигрантов(как ливийских, так и таджикских) гораздо больше, чем среди переселенцев из других частей России и коренных жителей.
У меня в компании в Питере работают люди из Казахстана, Литвы и Израиля.
Очень образованные и не быдло ни разу. Приехали работать в Россию.
Хотя быдло - это не образование и не происхождение.
Быдло - это состояние души.
Называть людей быдлом только потому что они не имеют двух ВО (не считая партшколы при обкоме) неправильно.

edeltely
04.04.2011, 23:50
У меня в компании в Питере работают люди из Казахстана, Литвы и Израиля.
Очень образованные и не быдло ни разу. Приехали работать в Россию.
Хотя быдло - это не образование и не происхождение.
Быдло - это состояние души.
Называть людей быдлом только потому что они не имеют двух ВО (не считая партшколы при обкоме) неправильно.

хехе))) а где у меня написано, что я считаю быдлом тех, кто не имеет 2 ВО?)

Я, например, врачей кавказцев хороших знаю и они очень хорошие врачи и не быдло, но я ж от этого мигрантов на этом видео http://www.youreporter.it/video_Lampedusa_rivolta_e_tensione_tra_i_migranti_ 1 считать быдлом не перестану :))
Каждый видит то что хочет, блин - вот он, девиз ЛВ))) неважно что цитировать, только б ляпнуть)))

disertora
04.04.2011, 23:53

среди не переселенцев быдла тоже хватает
а свою квалификацию мигранту очень тяжело доказать. всегда приходится с низов начинать.
каждый выбивается как может.
так же и переселенцы из других частей России.
а коренные жители зачастую почивают на лаврах и капризничают,ибо имеют такую возможность

я, есличо, из понаехавших.
собираюсь дальше перемещаться. ибо скучно уже кочевнику

mouser
04.04.2011, 23:54
хехе))) а где у меня написано, что я считаю быдлом тех, кто не имеет 2 ВО?)

Я, например, врачей кавказцев хороших знаю и они очень хорошие врачи и не быдло, но я ж от этого мигрантов на этом видео http://www.youreporter.it/video_Lampedusa_rivolta_e_tensione_tra_i_migranti_ 1 считать быдлом не перестану :))
Каждый видит то что хочет, блин - вот он, девиз ЛВ))) неважно что цитировать, только б ляпнуть)))

Я ориентировался на это сообщение, по моему Ваше

Неквалифицированные мигранты - быдло. .

edeltely
04.04.2011, 23:59
среди не переселенцев быдла тоже хватает
а свою квалификацию мигранту очень тяжело доказать. всегда приходится с низов начинать.
каждый выбивается как может.
так же и переселенцы из других частей России.
а коренные жители зачастую почивают на лаврах и капризничают,ибо имеют такую возможность

я, есличо, из понаехавших.
собираюсь дальше перемещаться. ибо скучно уже кочевнику

иногда коренные настолько привыкли сидеть на попе ровно, что переселенцы их обставляют, за счет большого скилла выживаемости) :))

Ааа, не поняла сначала, думала у вас, Мышелов, работают профессиональные мигранты))) Тогда у вас прекрасное меньшинство. Или при общении с вами они шифруются) :065:

Я к тому, что по вашей выборке судить обо всех - нельзя. Я же говорю о большинстве. Это понятно или ещё пояснить?)

edeltely
05.04.2011, 00:14
PS^ интересно, когда детей или внуков толерастов за белый цвет кожи будут дразнить и избивать, как сейчас происходит, например, в Германии - они будут так же толерантны?
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=50&PubID=14694

Aniko
05.04.2011, 00:20
нужно быть добрее
цитирую цитату нетолераста:

1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я – медь звенящая или кимвал звучащий.

2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, – то я ничто.

3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

(1 Кор. 13, 3)

Жулио
05.04.2011, 00:21

И что :009:? Отсюда уезжают туда, где лучше, чем у нас. Сюда приезжают оттуда, где хуже, чем у нас. Чтобы сюда не ехали из Таджикистана здесь должно стать еще хуже, чем у них. Хотите :065:?
По-моему ежику понятно, что если уровень жизни в России станет еще выше, сюда рванет гораздо больше народа. Должны ли мы в связи с этим делать нашу жизнь хуже, только бы не привлекать гастарбайтеров?

mama krokodilchika
05.04.2011, 00:26
Тогда у вас прекрасное меньшинство

А прекрасных, высококвалифицированных и т.д. и т.п. всегда меньшинство. Хоть среди мигрантов, хоть среди аборигенов:ded:

Даффна
05.04.2011, 00:41
нужно быть добрее
цитирую цитату нетолераста:

1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я – медь звенящая или кимвал звучащий.

2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, – то я ничто.

3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

(1 Кор. 13, 3)
Странно, что я это процитировала там, где рады были смерти белокожей старушки, укравшей два сырка,
а Вы повторили за мной здесь в связи с окупацией страны молодыми здоровыми мужиками призывного возраста.
Чудно, да? Совпадение...

Aniko
05.04.2011, 00:44
ну конечно, совпадение
не все ведь понимают, как избирательна должна быть любовь и терпимость к ближнему

Aniko
05.04.2011, 00:45
Сейте, сейте мир и добро, пусть Вам воздастся за это)

Жулио
05.04.2011, 00:47
Странно, что я это процитировала там, где рады были смерти белокожей старушки, укравшей два сырка,
а Вы повторили за мной здесь в связи с окупацией страны молодыми здоровыми мужиками призывного возраста.
Чудно, да? Совпадение...

Вы считаете, что апостол Павел писал о любви только к белым старушкам? Интересная интерпретация :050:. Кстати сам апостол всю свою жизнь был понаехавшим в разных местах.

Даффна
05.04.2011, 00:50
Вы считаете, что апостол Павел писал о любви только к белым старушкам? Интересная интерпретация :050:. Кстати сам апостол всю свою жизнь был понаехавшим в разных местах.
Перебор уже :)) по-моему... Ну ладно, философствовать на отвлечённые темы иногда интереснее, чем говорить по существу.
Я думаю, что СМЕРТЬ и наглое горлопанство в чужой стране - немного разные вещи. Вы не находите?
Вне зависимости от цвета кожи.

parus
05.04.2011, 00:53
иногда коренные настолько привыкли сидеть на попе ровно, что переселенцы их обставляют, за счет большого скилла выживаемости) :))

Что вы называете сидением на попе ровно?
И какие-такие чудесные "скиллы" демонстрируют переселенцы?

Aniko
05.04.2011, 00:54
Вне зависимости от цвета кожи.

да ладно
сами-то верите?

то есть тот факт, что эти дебилоиды не имеют отношения к квотам никакого - это разговор по существу о мигрантах))
а цитата о терпимости - это, конечно, флуд

ну да, кто бы сомневался

саныч
05.04.2011, 08:28
PS^ интересно, когда детей или внуков толерастов за белый цвет кожи будут дразнить и избивать, как сейчас происходит, например, в Германии - они будут так же толерантны?
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=50&PubID=14694
Доиграются до четвёртого райха.:)

mouser
05.04.2011, 11:33

Ааа, не поняла сначала, думала у вас, Мышелов, работают профессиональные мигранты))) Тогда у вас прекрасное меньшинство. Или при общении с вами они шифруются) :065:

Я к тому, что по вашей выборке судить обо всех - нельзя. Я же говорю о большинстве. Это понятно или ещё пояснить?)
Посторайтесь когда говорите со мной приводить мои цитаты - а не чужие. Это хороший тон безотносительно воззрений.

edeltely
05.04.2011, 20:32
Стараться для вас?) А может для вас пол там, например, помыть, а потом и ковриком расстелиться?)

Называния по нику-имени вполне достаточно, чтобы прокомментировать вашу речь))