PDA

Просмотр полной версии : Сноуборд - посоветуйте инструктора.

Gomer
04.04.2011, 02:55
Всем привет!

Только-только появилась возможность полноценно вырваться на горку.
Понимаю, что уже весна-любовь, прошу совета:

1) можно ли еще в этом сезоне где-то полноценно поучиться кататься?

2) если 1) +, очень прошу посоветовать инструктора (скорее всего, для нескольких человек).

Очень бы хотел услышать еще дельных советов по прокату, но да ладно, буду очень признателен и за пп.1) и 2).

Огромное спасибо! :flower:

Ksenyy
04.04.2011, 10:32
Я начинала учиться в прошлом году - катались несколько раз , плюс инструктор. В этом начала сначала. Так как поняла что не помню ничего. Может имеет смысл подождать до следующего сезона, чтобы в начале научиться, а потом весь сезон уже тренироваться. Сейчас уже растает все скоро, удовольствия не получите на мокром снеге.

Gomer
05.04.2011, 03:08
Я начинала учиться в прошлом году - катались несколько раз , плюс инструктор. В этом начала сначала. Так как поняла что не помню ничего. Может имеет смысл подождать до следующего сезона, чтобы в начале научиться, а потом весь сезон уже тренироваться. Сейчас уже растает все скоро, удовольствия не получите на мокром снеге.

Да я и хотел к следующему сезону уже определиться - мое или нет )
А вот про растает - собственно и хотел очень узнать - как сейчас там дела.

Galin
05.04.2011, 13:05
Учиться никогда не позно, но по такой погоде через пол часа вы промокнете до трусов, никакая одежда не спасёт.
На одно занятие в конце сезона нет смысла инструктора брать, к зиме всё забудете. А определиться, нужно ли вам это, за один раз врядли возможно.
В сети полно статей по обучению, вполне можно самостоятельно учиться если хотите сэкономить.

Gomer
05.04.2011, 14:13
Учиться никогда не позно, но по такой погоде через пол часа вы промокнете до трусов, никакая одежда не спасёт.
На одно занятие в конце сезона нет смысла инструктора брать, к зиме всё забудете. А определиться, нужно ли вам это, за один раз врядли возможно.
В сети полно статей по обучению, вполне можно самостоятельно учиться если хотите сэкономить.

Спасибо большое! Все понял, остыл до следующего сезона :))

Ksenyy
05.04.2011, 15:03

Именно это я тоже имела ввиду.

Loon7
05.04.2011, 16:56
Если хотите инструктора, то приезжаете на любой курорт и там можно его нанять и там же можно взять прокат, но боюсь, что дороговата все будет!Но должно быть эффективно!
Что могу сказать о себе...в прокате брать не удобно было что либо не подходило...и опять же дорого! А инструктор это хорошо, сама его не брала когда училась т.к. у меня друзья отлично катаются и не хуже инструкторов подскажут!;) нО ЗНАЮЩИЙ И ОПЫТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОДСКАЖЕТ, ПРАВИЛЬНО ЛИ НОГИ ЗАГРУЖАЕШЬ, ПО ОСАНКЕ ну в общем обо все и думаю что максимум на 3 раза он вам понадобиться!!!!

И САМОЕ ГЛАВНОЕ, не забудьте про защиту!!Это очень важно!!!!

Tie
11.04.2011, 13:36
Здесь много полезной информации о сноуборде (http://www.topsnow.ru/).