PDA

Просмотр полной версии : Помогите определиться с квартирой в Купчино.

Страницы : 1 [2]

optimus
06.04.2011, 11:54
Это же Твин Пикс!!!

А "озеро" это я знаю, бугага. Мы там по молодости лет загорали)) Помойка та еще) Никогда бы не подумала, вот она сила пЕара))

неее, я про другой угол.
Если ехать по бухарестской от Славы, то там слева на одном из перекрестков, дальше ленты, какой -то новый комплекс вроде был.
Я как-то объявление в БН видела. Адрес по Димитрова и в комментах указан вид на воду, оказался дом на углу Димитрова и Бухарестской напротив Ленты:))

optimus
06.04.2011, 12:00
Это такой красный и черными балконами, безумной планировки. Всегда думаю, что его строили ГНОМЫ:))

Этот:080: Непонятный такой, а мне все равно нравится, хотя я вообще-то симметрию люблю. Кстати, там некоторые малоэтажные части с очень узкими лестницами и без лифта, потолки низковаты. А вот высотная часть очень даже ничего.

Тасенинамама
06.04.2011, 12:07
Там квартиры многоуровневые и цены :010:

БагИра
06.04.2011, 20:54
В Международном будет дорого, там метраж большой и метро совсем рядом будет.

Еще есть новый дом на Софийской, во дворах. Панельный. Он пока еще не заселен.
Международный, действительно дорого. а ведь дом еще и не сдан.:073:.А еще мне там планировки не очень нра-большой метраж съедают коридоры, и лоджии. а комнатки маленькие-правда мы планировку трешек смотрели...
оооо, вы не знаете дом у озера.:))
это как раз тот самый видимо, который на углу строился. за ним - серебряные ключи.
а дом у озера - так в рекламе было написано еще год наверное назад. там на противоположной стороне - типа зелень и типа "озеро", т.е. болото :)) а в рекламе говорили, что вид на озеро и все такое :))
он из двух башен состоит. обнесен забором. типа закрытый дом, в котором есть все от фитнеса до бара и никуда выходит не нада.
это твин пикс-и насколько знаю, с ним заморочек тоже очень много
Еще можно серию 600.11 здесь попробовать посмотреть. Ее мало, но иногда появляется. На М.Балканской 50 уже давно стоит двушка, но на первом этаже (вроде еще не продалась).
+100000
мы сейчас в двушке 600.11 серии, правда ищем трешку:)). Планировки у нее мне очень нравятся, дом теплый..Очень хочется трешку этой же серии найти, еще бы по адекватной цене:008: но пока увы:(-либо первые этажи, либо ценник:001:т.к. с новостройками в купчино очень плохо:(Мало мальски адекватное по метражу-расположению все сдано и заселено уже

**БегущаяВверх**
06.04.2011, 23:13
600.11 - двушка на М.Балканской 50,к.3 - почти 4,5 млн - 60 метров. Не потянем, хотя дома этой серии ничего. Мы в гостях были несколько раз в похожем - в полне.

Сегодня насмотрела квартиру недалеко от нас в 137 серии. 10\12, двушка - бабочка, где кухня посередине. Балкон большой, на комнату и кухню, прихожая, кухня 8, комнаты 10 и 19. Стоит 3679 т.р., забавная цена :)) Квартира мне понравилась. Надо месяц где-то ждать встречку. В субботу поедем всем семейством смотреть.
Передо мной смотрели - тоже изъявили желание (при мне разговор был) купить.
Стоит ли торговаться? И на сколько? До 3600 согласятся?

Тасенинамама
06.04.2011, 23:53
Ну, в этих домах (другие корпуса) еще квартиры стоят на продажу: одна 4200 на 10 этаже и на первом - 3800

Тасенинамама
06.04.2011, 23:58
А может быть имеет смысл Вам еще и трешки в 504 серии посмотреть? В эти деньги можно уложиться. Там будет кухня около 10 м. "сапогом" . Комнаты 10.2+(17.4+12) м. Иногда комната смежная побольше бывает.

LenochkaN
07.04.2011, 00:02
А может быть имеет смысл Вам еще и трешки в 504 серии посмотреть?

Да ну их подальше! 504 серия в Купчино просто ужасна:001:. Дома старые и страшные.

Девочка с Севера
07.04.2011, 00:44
Это Бухаресткая 118, кирпич - в 2007 году построен.

По-моему, он ЛЭКовский, не помню точно:009:

Ага, ЛЭКовский :) Но ценники в нем :010: А дом отличный!

Стекло
07.04.2011, 00:50
Ага, ЛЭКовский :) Но ценники в нем :010: А дом отличный!

Я смотрю наш "депрессивный криминализированный спальник" бьет по ценам многие районы:001:

**БегущаяВверх**
07.04.2011, 01:14
А может быть имеет смысл Вам еще и трешки в 504 серии посмотреть? В эти деньги можно уложиться. Там будет кухня около 10 м. "сапогом" . Комнаты 10.2+(17.4+12) м. Иногда комната смежная побольше бывает.
я смотрела. мне такие трешки не нра. такие дома не нра. с клеткой ассоциация.

Ну, в этих домах (другие корпуса) еще квартиры стоят на продажу: одна 4200 на 10 этаже и на первом - 3800

а я что-то меньше 4000 не приглядела ничего на бн

Я смотрю наш "депрессивный криминализированный спальник" бьет по ценам многие районы:001:

ога. вообще.
в Радуге - мне очень нравится, но цены вообще атомные. В Бухарестская,118 - это на противоположной стороне от парка рядом с Лентой, след. к Дунайском от "твин пикс" тоже вполне понравился. Чем-то по планировке (по крайней мере в той кварире, где я была) очень похож на квартиру, что я в Карпатах смотрела. Но цены там и правда ах,ах,ах...
но думаю, там такие цены только потому, что мало стройки. в приморском за мои деньги можно очень даже неплохую найти квартиру в стройке, которая заканчивается. т.к. там на каждом углу новый дом.

Тасенинамама
07.04.2011, 01:22
Ну так есть и другие сайты:
emls.ru (здесь видела за 3800)
eip.ru
bkn.ru
не говорю уже про Из рук в руки и Рекламу шанс
restate.ru еще

Moon dust
08.04.2011, 00:16
оооо, вы не знаете дом у озера.:))
это как раз тот самый видимо, который на углу строился. за ним - серебряные ключи.
а дом у озера - так в рекламе было написано еще год наверное назад. там на противоположной стороне - типа зелень и типа "озеро", т.е. болото :)) а в рекламе говорили, что вид на озеро и все такое :))
он из двух башен состоит. обнесен забором. типа закрытый дом, в котором есть все от фитнеса до бара и никуда выходит не нада.

Твин Пикс назывался

Moon dust
08.04.2011, 00:38
Мы свою в 137й 54 метра за 3800 продали с кухней на днях, покупатели не торговались. Мне кажется цены поднялись за метр тыщ на 5 с начала весны. Сейчас я б за 4 млн выставлялась, т.к. встречка продается от 5 млн.
Я тоже 5 копеек вставлю по поводу новых домов, т.к. сама искала. Бухаресткая 118, Бухарестская 146, Моравский 3, Радуга и соседний с ним дом, м.Бухар.5 вроде не плохи, особенно первый, но они в основном кирпично-монолитные, сданные и наверняа с собственностью, поэтому цены :001:
Сер.ключи - планировки ничего, но место и сами дома :001:, Дундича 40 - читала плохие отзывы о нем в свое время, место и дом не нра, Карпаты - слишком близко к Дунайскому. А на Альпийском ничего нет? Там вроде дома новенькие есть.

Pchelka_05
08.04.2011, 01:00
На Альпийскрм между Будапешт. и Бухарест. классные дорогущие новые кирпичи.

Стекло
08.04.2011, 01:04
На Альпийскрм между Будапешт. и Бухарест. классные дорогущие новые кирпичи.

Ага, там была квартира, поразившая меня прямо в сердце:010: - 359 кв.метров:010:

И, это в Купчино:001:

ХрюндельСПб
08.04.2011, 01:12
Ага, там была квартира, поразившая меня прямо в сердце:010: - 359 кв.метров:010:

И, это в Купчино:001:

На секундочку нынешний президент страны тоже из Купчино.

Стекло
08.04.2011, 01:17
На секундочку нынешний президент страны тоже из Купчино.

Да, но в 18 лет - его родители мигрировали в Московский район:))

Знали, - кем сыночек будет:))

Moon dust
08.04.2011, 09:17
Как бы нам тоже потом в Московский не пришлось переезжать поближе к выбранной школе. Может заранее морально ребенка начать готовить к управлению страной :073:
А на Славе ничего не строится? Правда место не фонтан , на углу с Софийской.
Мы кстати на Гашека переезжаем в 26й дом. т.ч. если на Гашека 30 созреете , то соседями будем

Никульзя
08.04.2011, 19:22
По поводу ремонта и шума в новостройке!!! Мы живём в новой 25-ти этажке на углу Купчинской и О.Дундича. Ключи всемполучили в сентябре 2007 года. До сих пор шумит перфоратор, стучат, что-то ломают. Всю беременность так прожила, доче 1 год и 10 месяцев. Она уже привыкла, спит под этот шум мертвым сном. У меня так не получается. Но, что делать. В доме больше 500 квартир, когда все отремонтируются, неизвестно.

джулл
19.04.2011, 16:58
Твин Пикс назывался

он и сейчас так называется))

Девочка с Севера
19.04.2011, 19:09
не то слово

А на Славе ничего не строится? Правда место не фонтан , на углу с Софийской.
Мы кстати на Гашека переезжаем в 26й дом. т.ч. если на Гашека 30 созреете , то соседями будем
на Славе как раз на углу с Софийской, Славы 55 - долгострой

ТС, так Вы определились?

volk
20.04.2011, 09:21
Этот:080: Непонятный такой, а мне все равно нравится, хотя я вообще-то симметрию люблю. Кстати, там некоторые малоэтажные части с очень узкими лестницами и без лифта, потолки низковаты. А вот высотная часть очень даже ничего.
у меня знакомые в этом доме жили, говорят что очень холодные квартиры.

volk
20.04.2011, 09:23
будем соседями, у меня родители в 4-й парадной в 26-м доме живут. Там же мое детство прошло, эх!

**БегущаяВверх**
21.04.2011, 20:29
ТС, так Вы определились?

ну вроде как да.
137 серия, квартира- бабочка (где кухня между комнатами рсполоджена), к.8, комнаты 19 и 10, большая прихожая и еще большой коридорчик перед маленькой комнатой. чистая, уютная, светлая, солнечная, большой балкон на два окна. окна во двор. в нашем микрорайоне.

*Josephine*
21.04.2011, 20:31
ну вроде как да.
137 серия, квартира- бабочка (где кухня между комнатами рсполоджена), к.8, комнаты 19 и 10, большая прихожая и еще большой коридорчик перед маленькой комнатой. чистая, уютная, светлая, солнечная, большой балкон на два окна. окна во двор. в нашем микрорайоне.

А цена?

**БегущаяВверх**
21.04.2011, 20:48
А цена?
без небольшого 3700 т.р.

Девочка с Севера
22.04.2011, 00:28
ну вроде как да.
137 серия, квартира- бабочка
Удачной сделки!

**БегущаяВверх**
22.04.2011, 11:59
Удачной сделки!
ой, спасибо.
ждем их встречку - однушку ищут.

**БегущаяВверх**
03.05.2011, 19:49
Подниму снова свой топ - нужна помощь экспертов

В общем. Есть две квартиры, не знаем, какую выбрать. Обе назодятся в одном доме, в одном подъезде. Только одна 11 этаж - налево, вторая 10 этаж - направо. Расположение квартир соотв. зеркальное. Квартиры совершенно одинаковые. Расположение комнат "бабочка", когда кухня посередине. Кух-8, комнаты - 10 и 19 м, большая прихожая, доп. коридор большой у ван. и туал, большой балкон 5 метров на 2 окна. 137 серия. Окна у обеих во двор. В нашем микрорайоне. Поменяные стояки во всем доме.
В общем, все удачно. Разница в цене и в состоянии.
У нас ограниченный бюждет и ограниченные сроки - к середине июля зотелось бы уже все обустроить и въехать.

Вар.1: Стоит на 200 т.р. дороже. НО квартира в хорошем состоянии. Т.е. - можно реально просто поменять окна, кое-где подлатать, кухню новую завести и все. Можно практически сразу жить. Видно, что квартира ухоженная, чистая. ну... Аура у квартиры хорошая в общем. Балкон застеклен. Общий коридор светлый, не заставленный. В общем я не побрезгую пользоваться от предыдущей хозяйки ванной или унитазом. Они хоть и старенькие, но блястят
Нас все устраивает в этой квартире. А ремонт можно постепенно по мере возможностей и желания делать самостоятельно со временем.
НО там все затягивается встречкой. Там хозяйка с большими запросами и ограниченными средствами. Но вроде как нашли вариант, но тот вариант - хозяин живет в другой стране - документы не готовы никакие. И в общем еще недели 3 ждать скорее всего, если не больше. А там условие у хозяйки, что она либо сейчас, либо уже осенью продает. И соотв. есть вариант, что сделка сорвется.

Вар.2: Все тоже самое, только зеркальное... Просто продажа, документы готовы. НО квартира убитая. Вплоть до того, что на кухне не течет горячая вода (почему не знаем еще пока). Ванная - толстым слоем ржавчины покрыта, нет ни плитки, ни обоев, балкон не затеклен... в общем даже не "бабушкин" ремонт, а вообще разруха. Тем более там не живут - сдают кому-то, кто особо за чистоту не держится Но и стоит на 200 т.р. дешевле. Ну и всякие минусы, типа заставленного общего коридора и пыры.
Но ее хоть завтра купить можно. РЕАЛЬНО ЛИ СДЕЛАТЬ ремонт на эту разницу в 200 т.р. (не считая окна-кухня-техника)? И по срокам? За месяц ремонт реально сделать такой, чтоб можно было въехать и жить?

Ну и какую квартиру выбрали бы вы (решить нужно за 1-2 дня)?

В общем, давайте обсудим. ;)

*Josephine*
03.05.2011, 20:02
С одной стороны, хочется посоветовать вариант номер 1. С другой стороны, он представляется мне уж очень сомнительным, учитывая запросы хозяйки, проволочки во времени и даже возможный срыв сделки. Я терпеть не могу неопределённость. Особенно в таких важных делах. А вторая квартира может уйти от Вас, пока Вы первую ждать будете. И не факт, что первую Вы дождётесь.
Я бы взяла второй вариант. Ремонт под себя сделаете.

**БегущаяВверх**
03.05.2011, 20:14
С одной стороны, хочется посоветовать вариант номер 1. С другой стороны, он представляется мне уж очень сомнительным, учитывая запросы хозяйки, проволочки во времени и даже возможный срыв сделки. Я терпеть не могу неопределённость. Особенно в таких важных делах. А вторая квартира может уйти от Вас, пока Вы первую ждать будете. И не факт, что первую Вы дождётесь.
Я бы взяла второй вариант. Ремонт под себя сделаете.

Завтра по идее должны дать ответ по времени по вар.1, т.е. сколько реально времени займет оформление документов и проведение сделки и есть ли вообще возможность купить эту квартиру.

Лично мне второй вариант не очень нра. Ну вот не произвел впечатления. Я еще боюсь, что ремонт нам выйдет куда больше, чем 200 т.р. + кухня+техника в кухню+окна.

*Josephine*
03.05.2011, 20:18
Завтра по идее должны дать ответ по времени по вар.1, т.е. сколько реально времени займет оформление документов и проведение сделки и есть ли вообще возможность купить эту квартиру.

Ну назовут они Вам месяц, допустим. А сделка затянется месяца на 3-4. Они ведь за срыв сроков никакой ответственности не несут. Куда им торопиться?

**БегущаяВверх**
03.05.2011, 20:28
Ну назовут они Вам месяц, допустим. А сделка затянется месяца на 3-4. Они ведь за срыв сроков никакой ответственности не несут. Куда им торопиться?

я это понимаю.
вообще, у нас уже внесен залог за вар.1. срок договора истекает в конце мая. по идее, мы ждать должны до конца мая, чтоб залог не потерять:065: но тут предложили еще вариан, и он нас выбил из колеи ... да и сомнения стали закрадываться, завершится ли сделка вообще, т.к. встречку искали очень долго как-то...

*Josephine*
03.05.2011, 20:37
я это понимаю.
вообще, у нас уже внесен залог за вар.1. срок договора истекает в конце мая. по идее, мы ждать должны до конца мая, чтоб залог не потерять:065: но тут предложили еще вариан, и он нас выбил из колеи ... да и сомнения стали закрадываться, завершится ли сделка вообще, т.к. встречку искали очень долго как-то...

Открыто спрашивайте у продавца варианта 1, готовы ли они провести сделку купли-продажи не позднее конца мая. Они наверняка не готовы. На этом основании потребуйте вернуть залог:073:.

**БегущаяВверх**
03.05.2011, 21:53
Открыто спрашивайте у продавца варианта 1, готовы ли они провести сделку купли-продажи не позднее конца мая. Они наверняка не готовы. На этом основании потребуйте вернуть залог:073:.

ну вот типа завтра это и должно выясниться у них:065:

в общем, посмотрим, что день завтрашний нам принесет :))

Барсовитая
03.05.2011, 22:00
Я бы склонилась к варианту 2 либо искала еще. Вариант 1 как-то даже вариантом не выглядит - слишком много "но". Мы долго искали себе кв., и ну вот сколько не подворачивалось приятных варинатов но с "тянучкой", все ничем закончились:005:.

**БегущаяВверх**
03.05.2011, 23:20
новый поворот событий - агент вар.2 скинул еще 50 тыс. и согласился на условия с нашей стороны по оплате. в общем, решили все таки вар.2.
у нас не очень много времени ждать. нам в сер.июля надо уже въехать, т.к. в августе деть родится.

Лавинна
03.05.2011, 23:30
новый поворот событий - агент вар.2 скинул еще 50 тыс. и согласился на условия с нашей стороны по оплате. в общем, решили все таки вар.2.
у нас не очень много времени ждать. нам в сер.июля надо уже въехать, т.к. в августе деть родится.

Поддерживаю ваше решение! Если скоро малыш родится, то для вас каждый день важен...
Уверена - сделаете из квартирки конфетку!;)
Удачи!

Стекло
04.05.2011, 15:10

А там точно с докумантами полный порядок?

Понятно, что люди сдают, но чтобы делать свинарник даже из сдаваемой квартиры - это не каждый может.

Может у соседей поспрашивать?

Кошунька
04.05.2011, 23:29
кстати,в Карпатах есть вода и лифты работают,правда,со второго этажа.

Хиония
05.05.2011, 17:10
Я бы выбрала вариант 2.
Во первых этаж ниже, плюс для подачи гор.воды если вы разберетесь с водой (живу на предпоследнем этаже и ооочень долго жду горячую воду)
Во-вторых ремонт за 200 т. сделать реально если руки откуда надо.

Letu22
08.05.2011, 02:40
Есть двушка на Будапешской Ул., д27 корп1 этаж 2
Состояние отличное, заезжай и живи! Если интересно, пишите.