PDA

Просмотр полной версии : Начинаю потихоньку сходить с ума...

Страницы : 1 [2]

draznilka
09.04.2011, 15:47
Я тоже стараюсь подобной позиции, никогда не обвеняю ребенка в истериках, понимаю, что мала еще..

Обследования проходили не у одного врача, они конечно прописывали какие то лекарства.. но они не особо помогали.. просто проходил этот переуд истерик и все становилось как всегда..

Проблема еще в том, что мы живем с бабушкой (моя мама), а она не очень то догоняет, что телевизор при ребенке смотреть нельзя.. Когда нас с мужем дома нет, она его включает, мотивируя это тем, что ребенок в это время просто играет, и на телевизор внимание не обращает.. А со взрослым человеком, тем более с моей мамой, бороться бесполезно, она себе на уме...:wife:

Маму срочно к остеопату!?...:))

t_mouse1001
08.11.2011, 15:33
Спасибо всем большое за советы данные мне когда-то, многие очень помогли, и пользуюсь по сей день :flower:

Сейчас уже давно нет постоянных истерик, наверно, перерастает их (ТТТ)...

Главное самой быть поспокойнее, тогда и дитё будет вести себя адекватнее :ded:

poema2
08.11.2011, 16:45
Что тут посоветуешь? Совет один- ко врачу! К неврологу, может к остеопату

+100000 Обследовать и лечить!

t_mouse1001
08.11.2011, 16:53
+100000 Обследовать и лечить!

Да все уже хорошо... и не больные мы вовсе, а с характером :001:

ЛАСЕНОК
08.11.2011, 17:19
Не могу уже... достало все.. Доча с самого рождения очень активная, ГИПЕРактивная.. И случаются у нее переуды, когда что не по ее ток сразу в дикий крик, ор, паданье на пол, пинание ногами, к ней не подойти, ее не взять на руки, не дается, только оре-орет-и-орет... А у мня от этих оров голова не варит, я сразу вподаю в ступор и не могу придумать как ее успокоить, мозг клинит по страшному :005:... Такое происходит примерно раз в пол года и недели на 3-4, в прошлый раз было осенью, но было как то по проще ее угомонить, отвлеч, А СЕЙЧАС ПРОСТО КОШМАР КАКОЙ ТО...Врачи говорят, что это особенности развития, прописывают успокоительные, но толку от них "0", поэтому пью сама :065:
+ ко всему еще и ночами просыпается и тоже орет, тут еще сложнее, потому как она во сне кричит и пока не проснется окончательно не успокоится.. В общем крыша у меня едет..
Спасибо мужу, выручает очень.. я последнии 2 дня вообще к ребу не подхожу когда истерики у нее начинаются. Контроль теряю... Сегодня сама ревела 3 часа..

Девочки, нужна просто банальная поддержка, может советы какие... хотя готова и к помидорам :005:

ПыСы нам почти 3 года!!!

ой, прям про нас написали...крики, битье об пол...оставляем одну...орет...ничего не видит, не слышит, не воспринимает...вообще полный неадекват!пока не произнесет кодовую фразу "на ручки" после этого она готова к продолжению разговора и успокоению...причем ребенка как выключают. просто замолкает за секунду и все! спросишь почему плакала-придумает какую-нибудь ерунду...к неврологу ходили-все нормально...вот не знаю куда податься...

new_idea
08.11.2011, 17:59
лучше сходите к невропатологу, чтобы потому уже экспериментировать с гомеопатами и остальными специалистами

ou-82
08.11.2011, 21:42
+1000

mamatimki
08.11.2011, 23:35
Как я вас понимаюююююю.......попробуйте валериану в таблетках и пустырник тож в таблетках попринимать....
Ну а ребенка к невропатологу...

Светлячок и росинка
09.11.2011, 00:53
У нас кризисы были ой-ой-ой какие...после 3-х...я бы к психологу пошла. Самая читала статьи на сайте Адалин, очень помогли.http://adalin.mospsy.ru/l_02_00.shtml

poema2
09.11.2011, 01:30
Да все уже хорошо... и не больные мы вовсе, а с характером :001:

Аааа, ну тогда воспитывать

anatalyav
12.11.2011, 01:59
Переселите бабушку с телевизором, там кошмарики часто/