PDA

Просмотр полной версии : Образование мужа и жены

Страницы : [1] 2

АлёшкаЯ
05.04.2011, 22:51
Как, по-Вашему, важно, чтобы супруги были примерно одинаково образованы? или нет...для объективности оценки будем пользоваться категориями образования- высшее, среднее и ты пы.... ну к примеру, как вы относитесь к тому, что у жены высшее, а у мужа- ПТУ?или наоборот;)

mouser
05.04.2011, 22:57
Я бы вообще женщинам образования не давал. А то начитались, теперь права качают. Не ровен час еще получат избирательные права. Что будет со страной?

кошка зеленая
05.04.2011, 23:03
Наличие или отсутствие диплома роли не играет. Или, думаете, среди тех, у кого ВО, нет идиотов?:065:

marussia69
05.04.2011, 23:05
Как, по-Вашему, важно, чтобы супруги были примерно одинаково образованы? или нет...для объективности оценки будем пользоваться категориями образования- высшее, среднее и ты пы.... ну к примеру, как вы относитесь к тому, что у жены высшее, а у мужа- ПТУ?или наоборот;)

Я считаю, что это очень важно, чтобы кругозор, уровень развития, жизенные устремления в части работы и карьеры были примерно одинаковы - иначе жить вместе весьма сложно, кому-то тяжело дотянуться (но это еще неплохо, особенно, если есть желание тянуться), хуже, если кому-то все время приходится искусственно "занижать планку" в общении. Я бы с необразованным, примитивным человеком жить не смогла. Кстати, есть у меня близкая подруга с такой вот разницей интеллектуальных уровней и запросов в семье - живут с мужем уже 17 лет, но ИМХО очень фигово :(

Спрайт
05.04.2011, 23:05
Лучше, конечно, одинаковое образование. Хотя я лично знаю людей со средним, которые дадут фору многим с законченной вышкой... И наоборот..

Любовница
05.04.2011, 23:06
Я бы сказала, что дело не в идиотах.
Но я за равноправие в семье. (т.е за одинаковый уровень образованности)

iCat
05.04.2011, 23:06
Я бы вообще женщинам образования не давал. А то начитались, теперь права качают. Не ровен час еще получат избирательные права. Что будет со страной?
Поздно, слишком поздно :))

marussia69
05.04.2011, 23:07
Наличие или отсутствие диплома роли не играет. Или, думаете, среди тех, у кого ВО, нет идиотов?:065:

Справедливости ради, их все же значительно меньше, чем среди тех, у кого ВО нет.:004:

Любовница
05.04.2011, 23:09
Справедливости ради, их все же значительно меньше, чем среди тех, у кого ВО нет.:004:

Да дело даже не в процентном соотношении, а о комфортности существования друг с другом. С себе подобным легче и приятнее...

кошка зеленая
05.04.2011, 23:10
Справедливости ради, их все же значительно меньше, чем среди тех, у кого ВО нет.:004:Я бы не сказала, что значительно:004:

Lilula
05.04.2011, 23:11
Я бы с необразованным, примитивным человеком жить не смогла.

только надо отдавать себе отчет в том, что отсутствие ВО отнюдь не равно всему вышеперечисленному :)

по теме - у меня на 1 диплом больше, чем у мужа, но нам это вроде не мешает :004:

Моника Б.
05.04.2011, 23:12
Считаю, равное образование облегчает понимание :)

Lilula
05.04.2011, 23:12
Да дело даже не в процентном соотношении, а о комфортности существования друг с другом. С себе подобным легче и приятнее...

ну тогда еще надо понимать, что гумантарное ВО и техническое - это две такие большие разницы, что о себе подобном говорить довольно сложно :)
короче, если искать себе подобного с точки зрения образования - то надо за пределы своего вуза и факультета не выходить :008:

marussia69
05.04.2011, 23:13
только надо отдавать себе отчет в том, что отсутствие ВО отнюдь не равно всему вышеперечисленному :)

по теме - у меня на 1 диплом больше, чем у мужа, но нам это вроде не мешает :004:

В моем посте все указано предельно ясно. И лично я , честно, никого не хочу обидеть, но считаю что в 80-85% все же равно. Иначе непонятна причина его отсутствия (если только это не принципиальная позиция аутсайдера).

marussia69
05.04.2011, 23:15
ну тогда еще надо понимать, что гумантарное ВО и техническое - это две такие большие разницы, что о себе подобном говорить довольно сложно :)
короче, если искать себе подобного с точки зрения образования - то надо за пределы своего вуза и факультета не выходить :008:

Простите, но это уж слишком примитивные рассуждения.

Nyutik
05.04.2011, 23:15
ответила второй вариант.... муж сейчас учится на заочке, но пока пришлось ему взять академку, собирается закончить в следующем году! но он не собирается работать по специальности, диплом - это для галочки, работает он в другой сфере. а вообще я не чувствую между нами разницу в плане образованности и интеллекта!

marussia69
05.04.2011, 23:18
ответила второй вариант.... муж сейчас учится на заочке, но пока пришлось ему взять академку, собирается закончить в следующем году! но он не собирается работать по специальности, диплом - это для галочки, работает он в другой сфере. а вообще я не чувствую между нами разницу в плане образованности и интеллекта!

А почему он для галочки не пошел получать образование в той сфере, в которой работает? Может, что-то полезное для себя почерпнул бы :) И вообще, бесполезного образования не бывает, оно в любом случае тренирует интеллект, расширяет кругозор, учит верифицировать и структурировать знания и приносит тем самым пользу.

Моника Б.
05.04.2011, 23:19

Не согласна. Высшее образование, будь оно техническое или гуманитарное, дает определенный уровень, расширяет кругозор, позволяет мыслить другими категориями. И как раз когда специальности разные, добавляет интереса в отношения.

Lilula
Простите, но это уж слишком примитивные рассуждения.

так и я говорю: примитивные - искать "себе подобного", ориентируясь сугубо на диплом :)

marussia69
Я бы не сказала, что значительно:004:
Ну, я исхожу из своего жизненного опыта.

Vikul.ya
05.04.2011, 23:20
Лучше, конечно, одинаковое образование. Хотя я лично знаю людей со средним, которые дадут фору многим с законченной вышкой... И наоборот..

Согласна, но все-таки это чаще исключение.

ЮГ.
05.04.2011, 23:22
У меня ВО,у мужа нет,родители позволили себе не заниматься сыном,негодяи!такого парня надо было учить,он того стоит!Я умная,муж умнее меня в разы-образование,конечно,хорошая штука,но ума оно не прибавляет,если его нет от природы...

кошка зеленая
05.04.2011, 23:22
Ну, я исхожу из своего жизненного опыта.А я тут фантазирую:fifa:
Первый муж с ВО, второй без - и никакой разницы:065:

marussia69
05.04.2011, 23:23
У меня ВО,у мужа нет,родители позволили себе не заниматься сыном,негодяи!такого парня надо было учить,он того стоит!Я умная,муж умнее меня в разы-образование,конечно,хорошая штука,но ума оно не прибавляет,если его нет от природы...

А почему бы вам им не заняться? Сейчас много возможностей для повышения образовательного уровня.

Lilula
05.04.2011, 23:25
Не согласна. Высшее образование, будь оно техническое или гуманитарное, дает определенный уровень, расширяет кругозор, позволяет мыслить другими категориями. И как раз когда специальности разные, добавляет интереса в отношения.

Если дело только в расширении кругозора - то его можно расширить и не под угрозой сдачи зачета :)
А про техническое и гуманитарное - ну я, например (гуманитарное ВО), дипломную работу писала практически на коленке, одной рукой качая ребенка - и вся из себя краснодипломница-отличница получилась.
В техническом вузе фиг бы у меня такой номер прошел, не в обиду моим гуманитарным дипломам будь сказано :)
Но это ж не повод смотреть на меня свысока тем, у кого технический вуз закончен ;)

Ded
05.04.2011, 23:26
да лана... у меня с бывшей было по два верхних на душу населения...
только фсе равно разбежались...
вопщим, не это главное в семейной жизни...

marussia69
05.04.2011, 23:26
А я тут фантазирую:fifa:
Первый муж с ВО, второй без - и никакой разницы:065:

Речь в данном случае не о ваших мужьях (ннадеюсь, что они оба нормальные люди), а о процентном соотношении идиотов среди людей с ВО и без него. Согласитесь, будучи идиотом, ВО все же получить затруднительно :)) (или нужно быть как минимум богатым идиотом).

штопор
05.04.2011, 23:27
Предпочёл бы жену со степенью бакалавра или званием магистра, чтобы мне её приятней гнобить было!:))

ТОРТУГА :)
05.04.2011, 23:28
Ээээ тогда уж надо узнавать, когда закончил ВУ, на коммерческой основе ли учился-поступал, или всё сам. А то есть у меня знакомая с двумя ВЫСШИМИ, дура полная и в общении и по жизни. Если чё то у мну два не законченных техническое и гуманитарное, поступала сама, но доучится не позволили жизненные катаклизмы. Мне теперь только ПТУшник светит да? Мужа начальника гнать???:))

Тигги
05.04.2011, 23:30
Я считаю что для семьи и совместной комфортной жизни вообще чем больше общего и похожего у людей - тем лучше.
Хотя знаю довольно гармоничные семьи с весьма образованными женщинами и не получившими образования мужчинами, не знающими иностранных языков и вообще элементарных вещей. Правда эти известные мне разнообразованные семьи все довольно упакованные, причем упаковывает их как раз необразованный супруг.

кошка зеленая
05.04.2011, 23:32
Речь в данном случае не о ваших мужьях (ннадеюсь, что они оба нормальные люди), а о процентном соотношении идиотов среди людей с ВО и без него. Согласитесь, будучи идиотом, ВО все же получить затруднительно :)) (или нужно быть как минимум богатым идиотом).Считаю, что реальных идиотов, не способных к обучению, крайне мало. Почти любой может получить ВО, хотя в наше время еще и бабло на это дело иметь не мешало бы.

marussia69
05.04.2011, 23:33
Может, это мне так не повезло, но среди людей без высшего образования, я за свою жизнь встретила тех, с кем было бы интересно поговорить (причем не тупо "за жизнь", а на более разнообразные и сложные темы), от силы раза три. Но у меня действительно есть с кем сравнивать, поэтому и запросы, наверное, высоковаты :)

Asiya
05.04.2011, 23:34
[QUOTE=Тигги;59393934]Я считаю что для семьи и совместной комфортной жизни вообще чем больше общего и похожего у людей - тем лучше.
Хотя знаю довольно гармоничные семьи с весьма образованными женщинами и не получившими образования мужчинами, не знающими иностранных языков и вообще элементарных вещей.QUOTE]

Очень согласна с написанным, пока читала сама хотела примерно тоже самое написать:008:
Главное не образование, а общие интересы и взаимоуважение в семье.

Моника Б.
05.04.2011, 23:37
так и я говорю: примитивные - искать "себе подобного", ориентируясь сугубо на диплом :)

Да почему искать? Просто люди с примерно одинаковым уровнем образования легче находят общий язык.

Если дело только в расширении кругозора - то его можно расширить и не под угрозой сдачи зачета :)
А про техническое и гуманитарное - ну я, например (гуманитарное ВО), дипломную работу писала практически на коленке, одной рукой качая ребенка - и вся из себя краснодипломница-отличница получилась.
В техническом вузе фиг бы у меня такой номер прошел, не в обиду моим гуманитарным дипломам будь сказано :)
Но это ж не повод смотреть на меня свысока тем, у кого технический вуз закончен ;)

Речь не о том, какое образование лучше или хуже. Вы, возможно, очень талантливы, что и позволило Вам отлично учиться и защитить диплом, имея маленького ребенка. И способны организовать время.

Ээээ тогда уж надо узнавать, когда закончил ВУ, на коммерческой основе ли учился-поступал, или всё сам. А то есть у меня знакомая с двумя ВЫСШИМИ, дура полная и в общении и по жизни. Если чё то у мну два не законченных техническое и гуманитарное, поступала сама, но доучится не позволили жизненные катаклизмы. Мне теперь только ПТУшник светит да? Мужа начальника гнать???:))

Это все узнается в процессе знакомства обычно, и выясняется, интересен человек или нет. Насчет гнать или нет начальника - Вам решать, главное, чтобы он Вас ценил:073:

marussia69
05.04.2011, 23:37
Считаю, что реальных идиотов, не способных к обучению, крайне мало. Почти любой может получить ВО, хотя в наше время еще и бабло на это дело иметь не мешало бы.

Может и хочет - не одно и то же. Обычно не идиоты - хотят и могут, а эээммм не слишком умные люди - или не хотят и не могут, или хотят, но не могут или могут, но не хотят. (Ну, не всегда, конечно, есть разные жизненные обстоятельства).

MariannaBay
05.04.2011, 23:41
+1
не смогла бы жить с человеком рабочей специальности

Никитина мама
05.04.2011, 23:43
У меня уже ВО, муж пока учится))

кошка зеленая
05.04.2011, 23:47
Может и хочет - не одно и то же. Обычно не идиоты - хотят и могут, а эээммм не слишком умные люди - или не хотят и не могут, или хотят, но не могут или могут, но не хотят. (Ну, не всегда, конечно, есть разные жизненные обстоятельства).Кмк, а может и не кажется, раньше не было такого культа высшего образования как сейчас.
В настоящее время, если твой ребенок не поступил в институт, ты плохой родитель.

Viala
05.04.2011, 23:53
оба необразованные

Vikul.ya
05.04.2011, 23:58

А я живу :010:

АлёшкаЯ
05.04.2011, 23:59
да лана... у меня с бывшей было по два верхних на душу населения...
только фсе равно разбежались...
вопщим, не это главное в семейной жизни...

а что? вот в чем вопрос....

06.04.2011, 00:00
А я живу :010:
:)) Рабочая специальность она самая мужиковая.:ded:

АлёшкаЯ
06.04.2011, 00:01
оба необразованные

да лана:046:

АлёшкаЯ
06.04.2011, 00:02
+1

а москва слезам не верит как же? Баталов там как раз такого сыграл оччччень достоверно....

Моника Б.
06.04.2011, 00:03

А поговорить?:014:

Vikul.ya
06.04.2011, 00:03

Это да :))

Моника Б.
06.04.2011, 00:04
а москва слезам не верит как же? Баталов там как раз такого сыграл оччччень достоверно....

Он был латентный интеллигент:)

*светлаша*
06.04.2011, 00:04
у мужа одно, у меня два. дурочку играть сложно, но можно)))

штопор
06.04.2011, 00:06
Хорошо мне мудаку очумельцу, любое образование спутницы меня осчастливит!:033:

АлёшкаЯ
06.04.2011, 00:08
Хорошо мне мудаку очумельцу, любое образование спутницы меня осчастливит!:033:

лишь бы загнобить?

Оксанко
06.04.2011, 00:09
Мне пока не попадались мужчины умеющие "красиво врать" без ВО.
Попадались просто интересные, увлеченные своим делом, но не "мои".
Я на многое согласна, если меня суметь "уболтать". Не в смысле на что-то конкретное, а в смысле рассказывая мне что-то интересное, и рассказывая умело. :)

ЗЫ. У мужа несколько высших в разных областях и степень магистра в области теологии. Он мне такииие лекции читает до сих пор. :))

Flybird
06.04.2011, 00:09
У нас обоих ВО.
Считаю, что уровень образования д.б. примерно одинаков...

Милла
06.04.2011, 00:21
У отца ВО, у мамы СО
У мужа ВО, у меня ВО
У мужа сестры СО, у сестры ВО

Bulo4ka
06.04.2011, 00:46
у меня высшее, учусь в аспирантуре.
супруг в свое время из-за душевных метаний бросил универ, потом все же восстановился, но на вечернее. в этом году защищает диплом - подарок себе к 30-летию))
считаю, что нужна профессия, которая может тебя прокормить. а сантехник это или банкир - не так уж и важно - все зависит от человека.

попрыгунья стрекоза
06.04.2011, 00:47
главное - необразование

Мечтательница...
06.04.2011, 01:23
У обоих ВО

Прошка
06.04.2011, 01:35

:) штобы мыслить,надо чтобы было чем мыслить! И наличие ВО тут,к сожалению,роли не играет. Тем более сейчас,когда это ВО получить - раз плюнуть. Кругозор такие бумажки тоже не расширят:ded: Кругозор, ИМХО, расширяет жажда ЗНАНИЙ:008:

papa169
06.04.2011, 01:41
Супруги - желательно, любовники - не обязательно. Физически не могу иметь отношения больше месяца с девушкой уровня ПТУ, просто не о чем говорить, все время мучаюсь, подбирая слова.

Прошка
06.04.2011, 01:47

+1 000 Сама знаю кучу умниц без ВО и кучу,скажем так, *неумниц*:)) с его наличием,а у некоторых даже и не одного) Всегда терзал вопрос при общении с этими дабл и трибл :)) *неумницами* - почём брали бумажки,а главное - зачем так много? Потому как непонятно, чему чела учили 10-12 лет... :091:

Ольча
06.04.2011, 02:40
А где варианты с 2-мя В.О., ученой степенью?:))

Viala
06.04.2011, 03:37
да лана:046:

не люблю глупые опросы.

Umka_ki
06.04.2011, 03:38
надо еще средний балл по диплому высчитать:) есиче у нас с мужем у обоих красные, ВО
интересно а если у кого-то окончен колледж и есть диплом с отличием, а у партнера институтский, но одни трояки, можно сравнивать "кто умнее"?:)

Малшык
06.04.2011, 03:44

+1
смысла в топике ровно столько же, сколько и в образовании женщин - ноль

АлёшкаЯ
06.04.2011, 10:00
не люблю глупые опросы.

умные опросы уже все созданы давно:))нам , блондинкам. только глупые остались...

Viala
06.04.2011, 10:20
умные опросы уже все созданы давно:))нам , блондинкам. только глупые остались...

У нас с мужем один из предположенных вами вариантов - у меня ВО (красный диплом школьная медаль и т.п), у мужа ПТУ и восмилетка, откуда его в ПТУ выгнали за неуспеваемость и поведение (у него 5 только по его любимой физике, по остальным 3, которые по хорошему двояки). Правда почемуто его все равно приглашали работать в NASA, он отказался, только потому что из дома низзя работать.

Мама-354
06.04.2011, 11:22
Оба с ВО.:)

Princess Leia
06.04.2011, 11:25
У меня БМ был без ВО, у меня ВО. Теперь сделала выводы и рассматриваю кандидатов только с ВО! :)

Ded
06.04.2011, 11:37
а что? вот в чем вопрос....

как это што? вот как раз это просто:
1. штоп люди были друг другу не безразличны
2. штоп ихние тараканы бежали в одну сторону

Элик
06.04.2011, 11:38
у меня ВО, у мужа незаконченное ВО
склоняюсь к одинаковому уровню образования

omen
06.04.2011, 11:51
Приятнее трахать образованного человека...)))

Мадлен!
06.04.2011, 11:51

Вот, вот. Именно таких и ненадо.:))

Мадлен!
06.04.2011, 11:55
У нас с мужем один из предположенных вами вариантов - у меня ВО (красный диплом школьная медаль и т.п), у мужа ПТУ и восмилетка, откуда его в ПТУ выгнали за неуспеваемость и поведение (у него 5 только по его любимой физике, по остальным 3, которые по хорошему двояки). Правда почемуто его все равно приглашали работать в NASA, он отказался, только потому что из дома низзя работать.

Теперь я понимаю почему Вы вынуждены работать.

Marina-Priv
06.04.2011, 11:56

У меня высшее, у мужа ПТУ. Нам это не мешает:))

Вот первому БМ мешало моё высшее(даже несмотря на его ВО)

Мадлен!
06.04.2011, 12:00
У меня высшее, у мужа ПТУ. Нам это не мешает:))

Вот первому БМ мешало моё высшее(даже несмотря на его ВО)

Муж не подкаблучник при этом?

Сама по себЕ
06.04.2011, 12:17
у нас с мужем тоже одинаковое ВО. оба инженеры. и сферы друг от друга не далеко.
не знаю, помогает нам это или мешает.:016:

Ded
06.04.2011, 12:23
Вот, вот. Именно таких и ненадо.:))

а ф чом претензии?

1. невесту построил
2. дочку ейную тоже построил
3. в коллективе уважаем
4. гопников раскидал

нормальный пацан, есличо...

Anastasiya_I
06.04.2011, 12:31
а если у одного высшее образование в престижном вузе на дневном, а у другого заочное в каком-нибудь неизвестном вузе только ради бумажки?

Loretta
06.04.2011, 12:34
у обоих высшее, причем одинаковое)

Мадлен!
06.04.2011, 12:34
а ф чом претензии?

1. невесту построил
2. дочку ейную тоже построил
3. в коллективе уважаем
4. гопников раскидал

нормальный пацан, есличо...

Все равно не нравится:065:

NatalyS
06.04.2011, 12:40
а ф чом претензии?

Все претензии можете найти здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3223730&highlight=%E3%EE%F8%E0+%EC%EE%F1%EA%E2%E0+%F1%EB%E 5%E7%E0%EC
:))
Все равно не нравится:065:
Согласна, неприятный тип.
По теме считаю, что да, уровень образования должен быть примерно одинаковый.

Sunni
06.04.2011, 12:44
Считаю, что важно.
Но не столько для мужа/жены, сколько для себя)

Тaня
06.04.2011, 12:50
Мужья были с ВО, как и я.
А вот пример родителей: мама с ВО, папа - техникум. Но более образованного, начитанного, думающего, всестороннеразвитого и т.п. мужчины, чем папа, я в своей жизни не встречала. Родителям разница в полученном образовании никогда не мешала.

Мадлен!
06.04.2011, 12:56
А если не только образование, но и общий уровень развития мужчины ниже? И доход ниже:065:
Возможен длительный союз?

Viala
06.04.2011, 12:56
Теперь я понимаю почему Вы вынуждены работать.

Почему? Мой муж, кстате, зарабатывает много по любым меркам.

Мадлен!
06.04.2011, 12:58
Почему? Мой муж, кстате, зарабатывает много по любым меркам.

Много это сколько?

Тaня
06.04.2011, 12:59
А если не только образование, но и общий уровень развития мужчины ниже? И доход ниже:065:

секс?

Viala
06.04.2011, 13:09
Много это сколько?

А вам зачем конкретные цифры? Много - это значит на верхней планке зарплат для хороших программистов в силиконовой долине. Ну и плюс еще несколько дополнительных мелких проектов

Мадлен!
06.04.2011, 13:12
секс?

Брак. Возможен?

Panther
06.04.2011, 13:15
У меня 2 ВО. У мужа-ни одного. Восьмилетка:046:
Я-сижу дома, а он успешно работает и весьма востребован:)) И Ницше читал. А я -нет:)):))
П.С. В браке мы 100 лет, разный уровень образования(по дипломам) нам не мешает абсолютно. Мне до него еще расти и расти..

Viala
06.04.2011, 13:16

Возможен. Я правда не совсем понимаю как оценить уровень развития мужчины, но его доход с доходом жены несравним, правда там у мужчины другие достоинства есть.

Тaня
06.04.2011, 13:17
Брак. Возможен?
это Вам надо опрос проводить.
Со своей колокольни - долгосрочный нет.

yumo
06.04.2011, 13:18
Некоторые начинают с листовок около метро, а потом достигают таких высот, что люди с несколькими высшими образованиями или кандидатскими позавидуют...
Все зависит от человека...

КНЯЖНА
06.04.2011, 13:24

В моём окружении много людей с ВО, но какое это ВО.....например библиотекарный институт или институт негосударственного образца. Или есть такие, у которых СО, но это высокоинтеллектуальные и образованные люди. Считаю что нет разницы.
Когда в школе училась, в классе было несколько отличников. Они окончили престижные университеты, некоторые даже "за границей", но только половину из них считаю образованными людьми. Хотя может это я недостаточно образованна для них, но, правда, их ничто не интересует, они не читают книги, не ходят в музеи, театры. С ними не о чем разговаривать.

06.04.2011, 13:31
В моём окружении много людей с ВО, но какое это ВО.....например библиотекарный институт или институт негосударственного образца. Или есть такие, у которых СО, но это высокоинтеллектуальные и образованные люди. Считаю что нет разницы.
Когда в школе училась, в классе было несколько отличников. Они окончили престижные университеты, некоторые даже "за границей", но только половину из них считаю образованными людьми. Хотя может это я недостаточно образованна для них, но, правда, их ничто не интересует, они не читают книги, не ходят в музеи, театры. С ними не о чем разговаривать. :053: ВО образование ни о ЧЁМ , если человек не совершенствует свои знания и умения всю жизнь.

CitizenV
06.04.2011, 13:47
:050: Ну, точно сказать сложно, главное, чтоб была гармония в паре.:)
Хотя мне предпочтительнее, чтобы муж был или на равных, или умнее/образованнее.:008:

Мадлен!
06.04.2011, 13:57
Если муж глупее, то он будет все время действовать на нервы:0046: так и остервозиться можно:065:

CitizenV
06.04.2011, 13:59
Если муж глупее, то он будет все время действовать на нервы:0046: так и остервозиться можно:065:

Ну где-то так...:))

Чайная соня
06.04.2011, 14:06
Ой, ну мы оба необразованные. Нам это конечно, только мешает :))

Элик
06.04.2011, 14:19
А вот интересно, прослеживается ли такая тенденция: если у родителей ВО, то и у детей ВО и наоборот

У меня и у папы/мамы и бабушек/дедушек ВО, т.е. я не представляю, как бы я его не получила

KoTe4kA
06.04.2011, 14:19
у мужа ВО, я еще учусь.
не считаю, что образование играет какую-то роль в отношениях.