Просмотр полной версии : Заменить в счете один товар другим
Уважаемые форумчане, у меня такая вот проблемка. Мне нужно купить в офис микроволновую печь, но бухгалтерия отказывается проводить именно печь. Пылесос, говорят проведем, а печь нет. И у меня следующий вопрос, может кто-нибудь знает, в каком магазине могут заменить позицию в счете? Очень нужно! Буду ждать ваших советов и предложений:)
просто нужно найти чек на пылесос) Или одолжить у кого-нибудь... Или может попросить на кассе дубликат чека на пылесос?
Не подходит. При покупке выставляется счет, товарная накладная, счет-фактура. Они выписываются на реквизиты организации. Такое под ногами не валяется))
Не подходит. При покупке выставляется счет, товарная накладная, счет-фактура. Они выписываются на реквизиты организации. Такое под ногами не валяется))
:008: ясно....я просто как-то кофеварку покупала - у меня тотлько чек попросили в бух.:))
А Вы по безналу хотите купить? Тогда вряд ли так получится. А если за наличку, то реквизиты нигде не указываются и для авансового отчёта достаточно кассового и товарного чека.
Странное условие: пылесос можно, а СВЧ нет. Просто любопытно как они это объясняют? :009:
А Вы по безналу хотите купить? Тогда вряд ли так получится. А если за наличку, то реквизиты нигде не указываются и для авансового отчёта достаточно кассового и товарного чека.
Странное условие: пылесос можно, а СВЧ нет. Просто любопытно как они это объясняют? :009:
Да, я думаю остается теперь только вариант с наличкой.
А объясняют очень просто: Нельзя:))
Видимо покупка пылесоса объясняется наличием коврового покрытия и соответственно, его нужно пылесосить. А без СВЧ можно и обойтись :)
ЕленаФил
06.04.2011, 14:57
это просто бухгалтеры, которые не умеют проводить необходимые документы. жаль, что еще такие остались (((((
Есть компании по поставке канцтоваров (у них, в том числе, и бытовая техника есть), которые могут счет сделать, как надо. Я в свое время так продукты прятала. Понятно, что это не хорошо, но что делать. Название компании могу в личку озвучить.
это просто бухгалтеры, которые не умеют проводить необходимые документы. жаль, что еще такие остались (((((
в печатной форме после проведения документов всё делается элементарно
учить не буду :065:
Может попросить при выставлении счета указать как "бытовая техника" и модель? Типа неясно, пылесос это или свч...
Есть компании по поставке канцтоваров (у них, в том числе, и бытовая техника есть), которые могут счет сделать, как надо. Я в свое время так продукты прятала. Понятно, что это не хорошо, но что делать. Название компании могу в личку озвучить.
Да, было бы неплохо. Озвучьте, пожалуйста!
И спасибо за советы, надеюсь, что-нибудь удастся провернуть!))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.