Вход

Просмотр полной версии : Заменить в счете один товар другим

Ulyan@
06.04.2011, 09:38
Уважаемые форумчане, у меня такая вот проблемка. Мне нужно купить в офис микроволновую печь, но бухгалтерия отказывается проводить именно печь. Пылесос, говорят проведем, а печь нет. И у меня следующий вопрос, может кто-нибудь знает, в каком магазине могут заменить позицию в счете? Очень нужно! Буду ждать ваших советов и предложений:)

Катюля
06.04.2011, 09:53
просто нужно найти чек на пылесос) Или одолжить у кого-нибудь... Или может попросить на кассе дубликат чека на пылесос?

Ulyan@
06.04.2011, 09:55
Не подходит. При покупке выставляется счет, товарная накладная, счет-фактура. Они выписываются на реквизиты организации. Такое под ногами не валяется))

Катюля
06.04.2011, 09:57
Не подходит. При покупке выставляется счет, товарная накладная, счет-фактура. Они выписываются на реквизиты организации. Такое под ногами не валяется))

:008: ясно....я просто как-то кофеварку покупала - у меня тотлько чек попросили в бух.:))

ФеНада
06.04.2011, 13:17

А Вы по безналу хотите купить? Тогда вряд ли так получится. А если за наличку, то реквизиты нигде не указываются и для авансового отчёта достаточно кассового и товарного чека.

Странное условие: пылесос можно, а СВЧ нет. Просто любопытно как они это объясняют? :009:

Ulyan@
06.04.2011, 14:35
А Вы по безналу хотите купить? Тогда вряд ли так получится. А если за наличку, то реквизиты нигде не указываются и для авансового отчёта достаточно кассового и товарного чека.

Странное условие: пылесос можно, а СВЧ нет. Просто любопытно как они это объясняют? :009:

Да, я думаю остается теперь только вариант с наличкой.
А объясняют очень просто: Нельзя:))
Видимо покупка пылесоса объясняется наличием коврового покрытия и соответственно, его нужно пылесосить. А без СВЧ можно и обойтись :)

ЕленаФил
06.04.2011, 14:57
это просто бухгалтеры, которые не умеют проводить необходимые документы. жаль, что еще такие остались (((((

Swank
06.04.2011, 17:01
Есть компании по поставке канцтоваров (у них, в том числе, и бытовая техника есть), которые могут счет сделать, как надо. Я в свое время так продукты прятала. Понятно, что это не хорошо, но что делать. Название компании могу в личку озвучить.

yuR
06.04.2011, 17:24
это просто бухгалтеры, которые не умеют проводить необходимые документы. жаль, что еще такие остались (((((

в печатной форме после проведения документов всё делается элементарно
учить не буду :065:

Вудхауз
06.04.2011, 17:53
Может попросить при выставлении счета указать как "бытовая техника" и модель? Типа неясно, пылесос это или свч...

Ulyan@
06.04.2011, 17:56
Есть компании по поставке канцтоваров (у них, в том числе, и бытовая техника есть), которые могут счет сделать, как надо. Я в свое время так продукты прятала. Понятно, что это не хорошо, но что делать. Название компании могу в личку озвучить.

Да, было бы неплохо. Озвучьте, пожалуйста!

Ulyan@
06.04.2011, 17:57
И спасибо за советы, надеюсь, что-нибудь удастся провернуть!))