|
|
06.04.2011, 09:38
|
|
Гость
|
Заменить в счете один товар другим
Уважаемые форумчане, у меня такая вот проблемка. Мне нужно купить в офис микроволновую печь, но бухгалтерия отказывается проводить именно печь. Пылесос, говорят проведем, а печь нет. И у меня следующий вопрос, может кто-нибудь знает, в каком магазине могут заменить позицию в счете? Очень нужно! Буду ждать ваших советов и предложений
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 09:53
|
|
Хранитель
|
просто нужно найти чек на пылесос) Или одолжить у кого-нибудь... Или может попросить на кассе дубликат чека на пылесос?
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 09:55
|
|
Гость
|
Не подходит. При покупке выставляется счет, товарная накладная, счет-фактура. Они выписываются на реквизиты организации. Такое под ногами не валяется))
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 09:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ulyan@
Не подходит. При покупке выставляется счет, товарная накладная, счет-фактура. Они выписываются на реквизиты организации. Такое под ногами не валяется))
|
 ясно....я просто как-то кофеварку покупала - у меня тотлько чек попросили в бух.
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 13:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ulyan@
|
А Вы по безналу хотите купить? Тогда вряд ли так получится. А если за наличку, то реквизиты нигде не указываются и для авансового отчёта достаточно кассового и товарного чека.
Странное условие: пылесос можно, а СВЧ нет. Просто любопытно как они это объясняют?
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 14:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ФеНада
А Вы по безналу хотите купить? Тогда вряд ли так получится. А если за наличку, то реквизиты нигде не указываются и для авансового отчёта достаточно кассового и товарного чека.
Странное условие: пылесос можно, а СВЧ нет. Просто любопытно как они это объясняют? 
|
Да, я думаю остается теперь только вариант с наличкой.
А объясняют очень просто: Нельзя 
Видимо покупка пылесоса объясняется наличием коврового покрытия и соответственно, его нужно пылесосить. А без СВЧ можно и обойтись
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 14:57
|
|
Элита
|
это просто бухгалтеры, которые не умеют проводить необходимые документы. жаль, что еще такие остались (((((
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 17:01
|
|
Ветеран
|
Есть компании по поставке канцтоваров (у них, в том числе, и бытовая техника есть), которые могут счет сделать, как надо. Я в свое время так продукты прятала. Понятно, что это не хорошо, но что делать. Название компании могу в личку озвучить.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 17:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаФил
это просто бухгалтеры, которые не умеют проводить необходимые документы. жаль, что еще такие остались (((((
|
в печатной форме после проведения документов всё делается элементарно
учить не буду
|
06.04.2011, 17:53
|
|
Наш человек
|
Может попросить при выставлении счета указать как "бытовая техника" и модель? Типа неясно, пылесос это или свч...
|
|
Цитировать ·
|