Просмотр полной версии : Как "извести" курильщиц?
И эти люди запрещают нам курить!
:))
домовенок
06.04.2011, 21:18
какие люди запрещают :))
Лида Баарова
06.04.2011, 21:19
:013: Символ! Только видимо не все догадались!
:046::046:
как в мохнатом анекдоте:
8 марта мужик стоит перед киоском, выбирает цветы, бормочет :"Хочу ли я? не, не так.. могу ли я? неее.. какашка (на букву Г читать:ded:) ли я? а, вспомнил - магнолия!!!!!:))"
Мне другое интересно - почему именно "курильщицы". Там что, в банке только тонкие хабарики?
***Таня***
06.04.2011, 21:23
какие люди запрещают :))
которые не проч покакать тебе под дверь и чуке(?) в лифт.:fifa::))
***Таня***
06.04.2011, 21:24
Мне другое интересно - почему именно "курильщицы". Там что, в банке только тонкие хабарики?
ну так а что с мужиков взять!:059:
morrisville
06.04.2011, 21:25
На ЛВ к мужчинам трепетное отношение:))
Дык только дамы :))
Я ж говорю, общалась с ними. И наблюдаю постоянно - ни одного мужука не замечено :ded:
ну так а что с мужиков взять!:059:
На ЛВ к мужчинам трепетное отношение:))
Аааа... Я думала,что это только к виртуальным отношениям применяемо... А тут, оказываеццо, табачный дым мужским духом перебиваеццо... :005:
И наблюдаю постоянно - ни одного мужука не замечено :ded:
Прячутся хорошо! :love:
***Таня***
06.04.2011, 21:33
А тут, оказываеццо, табачный дым мужским духом перебиваеццо... :005:
иногда таки перебивается.....:0099:
Кошкин_Д
06.04.2011, 21:36
иногда таки перебивается.....:0099:
:016: Может тогда юзаные носки мужские развесить в виде гирлянды? Девицы точно курить не смогут.
жаба без лифчика
06.04.2011, 21:37
Да нет, я не про то, что они курят :)) Я сама иногда курю, просто мало
А про то, почему на лестнице именно.
чтобы дома даже и намека на запах не было. на остальных пофигу.:065:
у нас с нижнего этажа к нам на площадку поднимаются и курят, а весь дым к нам в квартиру. зато у них не пахнет вообще. очень мило.:019:
есть какие-нибудь смешные объявы для курильщиков? хочу что-нибудь распечатать и им на лоб у мусорника наклеить.:015:
***Таня***
06.04.2011, 21:37
:016: Может тогда юзаные носки мужские развесить в виде гирлянды? Девицы точно курить не смогут.
как вариант. и труселя для пущего результата:ded::065:. только что-то мне подсказывает, что вы и сами тогда начнете вспоминать запах табака с ностальгией:073:....
Мистерия
06.04.2011, 21:38
Дельный совет:0005:
II. ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА
10. Общее имущество должно содержаться в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации (в том числе о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, техническом регулировании, защите прав потребителей) в состоянии, обеспечивающем:
а) соблюдение характеристик надежности и безопасности многоквартирного дома;
б) безопасность для жизни и здоровья граждан, сохранность имущества физических или юридических лиц, государственного, муниципального и иного имущества;
в) доступность пользования жилыми и (или) нежилыми помещениями, помещениями общего пользования, а также земельным участком, на котором расположен многоквартирный дом;
г) соблюдение прав и законных интересов собственников помещений, а также иных лиц;:http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=62293;fld=134;dst=10 0021
9. Требования к содержанию жилых помещений
9.1. Не допускается:
- использование жилого помещения для целей, не предусмотренных проектной документацией;
- хранение и использование в жилых помещениях и в помещениях общественного назначения, размещенных в жилом здании, веществ и предметов, загрязняющих воздух;
- выполнение работ или совершение других действий, являющихся источниками повышенных уровней шума, вибрации, загрязнения воздуха, либо нарушающих условия проживания граждан в соседних жилых помещениях;
- захламление, загрязнение и затопление подвалов и технических подполий, лестничных пролетов и клеток, чердачных помещений, других мест общего пользования;
- использование бытовых газовых приборов для обогрева помещений.http://www.tehbez.ru/Docum/DocumShow.asp?DocumID=328
Статья 6.4. Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта
Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей;http://www.consultant.ru/popular/koap/13_7.html#p1125
В Ленске оштрафовали на 500 рублей жительницу дома за курение в подъезде: http://neky.ru/zakon/310-shtraf-za-kurenie-byl-sluchajj.html
DIGI-Kisss
06.04.2011, 21:48
Лучше керосину в банку налить. Он вспыхнет - бабы испужаются
Тут выскачить и полить их всех из огнетушителя.
Веселуха!
А выхлоп, который мы производим, никак не сравнится с выхлопом от автобуса, мы менее вредные.
От автобуса есть хоть какая польза: на нем ездить можно... :))
чтобы дома даже и намека на запах не было. на остальных пофигу.:065:
у нас с нижнего этажа к нам на площадку поднимаются и курят, а весь дым к нам в квартиру. зато у них не пахнет вообще. очень мило.:019:
Вот не пойму никак: если им нравится запах сигаретного дыма, почему они не хотят, чтоб им пахло в их квартире? А если не нравится, то зачем они вообще курят? :005:
Мистерия
06.04.2011, 21:52
Веселуха!
А они из чувства благодарности курить перестанут:))
Кошкин_Д
06.04.2011, 21:53
Веселуха!
На самом деле, действительно не смешно.
Я со своим аулом снизу борюсь только с помощью домоуправа. Больше никак.
Да нет, я не про то, что они курят :)) Я сама иногда курю, просто мало
А про то, почему на лестнице именно.
ну вот у нас в квартире свекровь разрешает курить только в ванной. Но почему-то я думаю, что если мы начнем курить в ванной, то этот запах будет мешать гораздо большему количеству народа :))
вытяжки нет, от курения в квартире быстро закоптятся обои и потолки, да и как можно курить в квартире, где ребенок? у нас в парадной все на лестницу выходят, против только 2 бабульки и то у нас договоренность, что мы курим между этажами и выше, не под дверями, а у мусоропровода. Может, конечно, кто и мечтает о том, чтобы полить меня из ковша или огнетушителя, но я часто хожу с мужем, а он 2 метра ростом и в плечах удался, по габаритам конкурентов в подъезде нет :))
"И так - восемь раз" :046:
Им ничего другого не останется, как искать более спокойное место для курения :0075:
Кстати, по поводу курения "в окно" и "на балконе". Иногда сижу дома, и в приоткрытое окно чувствую запах сигарет.
По поводу "две двери" - прохожу по коридору и знаю, что соседка курит, хотя у меня не только две двери, но ещё и предбанничек и за ним ещё одна дверь. Всё равно тянет :(
вот уже не в первый раз слышу....
может дома такие не качественные:001::016:
у мнея также 2 двери, предбанник, ни разу не чувствовала в квартире запах сигарет... который терпеть не могу! (я в жизни ни разу даже сигарету во рту не держала..)
Так что мне проблема не видна:004:
Перевертыш
06.04.2011, 22:02
Налей сразу воду в эту банку ...
Лучше керосину в банку налить
С языка сняла
:046::046:
Ну, судя по тому, что пишут, а не сгорели из-за незатушенного хабарика, не обманываем. :036:
И еще все мечемся по скверам, уклоняясь от встречи с мамочками с детьми, и стараясь не наступить на собачьи к..
Вы курить в сквер ходите? :008:
Вы на кого так прозрачно намекаете? :073:
Позвольте и мне затронуть вопрос пола курильщиков на лестнице. У подруги изредка выходим покурить к лифту, нас от соседей отделяет дверь в квартиру, коридорчик, плотно закрытая дверь в коридорчик и еще метра 3 пространства от двери. Соседи ругаются! Сколько раз курили там наши мущщины (иногда и не закрывая дверь и не парясь отойти подальше) - никаких претензий. Нам с мущщинами курить тож не возбраняется. В чем подвох?
Маленькое уточнение, соседи или соседки?
Это очень важно.:))
morrisville
06.04.2011, 23:34
Вы на кого так прозрачно намекаете? :073:
Кто не курит, тот какает!:ded: женская логика:))
Маленькое уточнение, соседи или соседки?
Это очень важно.:))
Соседка :wife: выгоняет на борьбу мужа :ded:
Кто не курит, тот какает!:ded: женская логика:))
а некоторые, курят когда какают!!:073:
morrisville
06.04.2011, 23:37
Вот где жесть-то:)))))))))
Харпер Ли
06.04.2011, 23:38
Пусть курят, посереют.
morrisville
06.04.2011, 23:40
Это одно из самых распространенных заблуждений:)). К тому возрасту как курильщицы сереют, у других дам кожа уже тоже не фонтан.:)
Marisabla
06.04.2011, 23:40
Бесполезно, я вам как курильщица говорю.:ded:
Просто у меня ещё капля совести осталась и я не курю на остановках, детских площадках и возле лифта, мне реально стыдно. Для меня осталось только несколько мест для курения, одно - спец. отведённое на работе, кафе для курящих, машина и свой балкон, в других местах, ИМХО, дымоиспражнение меня саму бесит.:005:
+1
дело не в курении, а культуре. с бескультурными курильщиками ничего не сделаешь, бороться - только себе нервы портить.
будь у меня такое в подъезде, вынесла б :015: стекла в рамах. хоть сто раз. хоть зимой.
тогда, возможно, подключились б другие соседи. тогда проще.
разговаривать с людьми бесполезно
Конструктив! Надо поставить скамейку в том месте, где вы согласны терпеть курильщиков.
Marisabla
06.04.2011, 23:46
Конструктив! Надо поставить скамейку в том месте, где вы согласны терпеть курильщиков.
прикиньте, тыща "несогласных" поволокут скамейки в Ваш подъезд?)))
Она там утонет! :001:
на кладбище? не пойдут!
Соседка :wife: выгоняет на борьбу мужа :ded:
Ну дык, вот и весь подвох, с тиотками любому мужику справиться легче.;)
Да фиг с ними с курильщиками, меня больше не тушильщики беспокоят,и ТС вроде тоже.:008:
С ними как? Около места курения фонтан декоративный, штоп они хабчики туда кидали?
Ну как бы да :))
Тушили бы хоть, поганки.
почему не донести до урны продукты ее жизнедеятельности.а зачем? им не мешает...кому мешает - путь и выносят тогда:004:
прикиньте, тыща "несогласных" поволокут скамейки в Ваш подъезд?)))
это не конструктивно. мой подъезд будет неудобен жителям комендани или ВО.
Надо в подъезде выделить место для курения и оборудовать его. Запретами не решишь
Marisabla
06.04.2011, 23:59
это не конструктивно. мой подъезд будет неудобен жителям комендани или ВО.
Надо в подъезде выделить место для курения и оборудовать его. Запретами не решишь
хе-хе, понимаю Ваш испух ;-)
в подъездах бывают такие системы вентиляции, что перенос места курения проблему не решит.
"резать не дожидаясь перетонита!"
хе-хе, понимаю Ваш испух ;-)
в подъездах бывают такие системы вентиляции, что перенос места курения проблему не решит.
"резать не дожидаясь перетонита!"
да не поможет ей-богу. в каждом подъезде есть квартиры без балконов и лоджий. Представьте себе, если курильщика гоняют из дома домочадцы, он пойдет на улицу курить? особенно с верних этажей, особенно зимой? в подъезд конечно выйдет.
У нас недоумки боролись с курением и поснимали все ручки с окон. Так курильщики все равно курят, только теперь проветрить невозможно
проще дверь загерметизировать
Эвелинка
07.04.2011, 00:03
Налей сразу воду в эту банку ...
Плюс адын. В чем проблема? :016:
Эвелинка
07.04.2011, 00:04
мы не изводимся!:ded::))
а вообще, даффна, зря ты это завела. сейчас будет взаимный обмен тапками и любезностями.:001:
:)) Тема вечна, как про какашки и собак :))
Marisabla
07.04.2011, 00:06
да не поможет ей-богу. в каждом подъезде есть квартиры без балконов и лоджий. Представьте себе, если курильщика гоняют из дома домочадцы, он пойдет на улицу курить? особенно с верних этажей, особенно зимой? в подъезд конечно выйдет.
У нас недоумки боролись с курением и поснимали все ручки с окон. Так курильщики все равно курят, только теперь проветрить невозможно
чуть выше я написала тоже самое - ничо не поможет.
сама решаю эту проблему ежедневно. пригласила уплотнить двери профессионально, открываю окна, когда не чувствую за собой слежки (сосед против проветривания - холодно), научилась дышать через раз, если приходиться пользоваться прокуренным отхожим местом( спасибо тому же соседу, у него гладкая мускулатура кишечника работает тока если он курит, извините за натурализм, живу в коммуналке)
Эвелинка
07.04.2011, 00:06
На балконе Вы мешаете соседям сверху, т.к. к ним идет дым, и соседям снизу, которые живут в вечном стрессе, что от недотушенной сигареты загорится барахло на их балконе.
Даже тема тут прошлым летом была, про курение на балконе - нельзя! :ded: В подъезде - нельзя! В туалете - нельзя (вентиляция).
Хде можно? :016:
Эвелинка
07.04.2011, 00:07
Хто помнит летние темы про курение?
Припоминая, да ведро воды - раз..
Еще десантник там фигурировал с конем..... :016:
Только не помню какие у них были функции :(
Вот, и я про тот топ! :080: был конь! :080:
жаба без лифчика
07.04.2011, 00:12
Даже тема тут прошлым летом была, про курение на балконе - нельзя! :ded: В подъезде - нельзя! В туалете - нельзя (вентиляция).
Хде можно? :016:
под хорошей вытяжкой. пахнет совсем немного, небольшой флер.:004:
сама решаю эту проблему ежедневно. пригласила уплотнить двери профессионально, открываю окна, когда не чувствую за собой слежки (сосед против проветривания - холодно), научилась дышать через раз, если приходиться пользоваться прокуренным отхожим местом( спасибо тому же соседу, у него гладкая мускулатура кишечника работает тока если он курит, извините за натурализм, живу в коммуналке)
обувь можна брызгать пропиткой в квартире. фигли
Marisabla
07.04.2011, 00:15
обувь можна брызгать пропиткой в квартире. фигли
а? боюсь что не поняла
поясните, вдруг рецептик полезный
Эвелинка
07.04.2011, 00:18
под хорошей вытяжкой. пахнет совсем немного, небольшой флер.:004:
А если вытяжки нет? :))
а? боюсь что не поняла
http://static1.snowmobile.ru/5/c/5c3ebea10801e0b6de7b1d053594ebc3.jpeg
или вот
http://kesiko.ru/published/publicdata/KESIKO36SHOP/attachments/SC/products_pictures/big_11849_enl.jpg
Эвелинка
07.04.2011, 00:22
Не поняла :016: Курить в туалете ему можно, несмотря на то, что мешает вам, а проветривать нельзя, ему холодно? :009:Я хоть и из другого окопа, но бред бредом, на вашем месте открывала бы окна без всякой слежки :015:
ПризракБелойДамы
07.04.2011, 00:23
а? боюсь что не поняла
Пропитка для обуви жутко вонючая.
У нас как-то начали в лифте курить... удачно "поймала с поличным" курильщика, вежливо попросила не курить в лифте и, о чудо! он больше в лифте не курит :)
Вы угрожаете этим мне в глаза прыскать, когда с сигаретой поймаете?
Вы угрожаете этим мне в глаза прыскать, когда с сигаретой поймаете?
что вы, я мирная. просто я обувь поливаю в местах для курения.Думаю это не более вонюче
Marisabla
07.04.2011, 00:28
Не поняла :016: Курить в туалете ему можно, несмотря на то, что мешает вам, а проветривать нельзя, ему холодно? :009:Я хоть и из другого окопа, но бред бредом, на вашем месте открывала бы окна без всякой слежки :015:
то-то оно и весьма, только мужчины крупной комплекции обладают нужным запасом аргументов, чтоб объяснить расклад наркоману и его белочке.
:support:в нашем серпентарии есть еще более экзотические зверушки
У нас как-то начали в лифте курить... удачно "поймала с поличным" курильщика, вежливо попросила не курить в лифте и, о чудо! он больше в лифте не курит :)
Еще раз, что нужно делать с пропиткой?
Соседи мои курят в лифте. Не смотря на просьбы. Получается такая маленькая миленькая душегубка.
ну отчего же так категорично. Я вот тоже курю, но у себя на балконе, никому не мешаю этим. А в подъездах курить, как ни смешно звучит, незаконно:))
А если нет балкона???????
Эвелинка
07.04.2011, 00:33
то-то оно и весьма, только мужчины крупной комплекции обладают нужным запасом аргументов, чтоб объяснить расклад наркоману и его белочке.
:support:в нашем серпентарии есть еще более экзотические зверушки
Жуть :001:
Честно говоря, вообще не понимаю, как можно курить в закрытом помещении :( На работе приходится, другого места нет, но предпочитаю на открытом воздухе. Мне проще, у меня до улицы 2 шага, туда и хожу, в любую погоду. Когда жили в другом месте - курила на лоджии застекленной, но с открытыми окнами, бычки сразу в баночку с крышкой, но у нас все соседи курили, никому не мешала. Туалет, кухня, ванная, подъезд, лифт - :001:
Не было бы балкона - да, курила бы в подъезде тогда, но с открытым окном...
Причем, несмотря на курение, я очень хорошо чувствую запах сигарет, свекр курил в совмещенном санузле - фуу, гоняла его, потому что ребенок туда ходил :ded:
Snegnaja
07.04.2011, 00:37
Как "извести" курильщиц?
стрихнин предлагали?
Snegnaja
07.04.2011, 00:38
ну отчего же так категорично. Я вот тоже курю, но у себя на балконе, никому не мешаю этим. А в подъездах курить, как ни смешно звучит, незаконно:))
для балконов у нас ведро с водой заготовлено:ded:
morrisville
07.04.2011, 00:40
стрихнин предлагали?
Первый ответ по существу вопроса:).:flower:
стрихнин предлагали?
Начинить сигаретки, и типа забыть на подоконнике? :))
Marisabla
07.04.2011, 00:43
Честно говоря, вообще не понимаю, как можно курить в закрытом помещении :( На работе приходится, другого места нет, но предпочитаю на открытом воздухе. Мне проще, у меня до улицы 2 шага, туда и хожу, в любую погоду. Когда жили в другом месте - курила на лоджии застекленной, но с открытыми окнами, бычки сразу в баночку с крышкой, но у нас все соседи курили, никому не мешала. Туалет, кухня, ванная, подъезд, лифт - :001:
Причем, несмотря на курение, я очень хорошо чувствую запах сигарет, свекр курил в совмещенном санузле - фуу, гоняла его, потому что ребенок туда ходил :ded:
я курю много лет. но примерно с год, меня так достал запах чужого дыма, что я почти перестала курить сама. купила атомайзер, иногда балуюсь.
мне кажца, лучшее место для курения это чердачная площадка: безлюдно, высоко, романтищно))
Эх, если б на вас еще и ездить можно было... :))
Вот не пойму никак: если им нравится запах сигаретного дыма, почему они не хотят, чтоб им пахло в их квартире? А если не нравится, то зачем они вообще курят? :005:
А я вот не понимаю как можно 13 лет без мяса? И что?:073: Отвечать не надо......
тюююю....сразу видно - не курильщик))
это страшное оружие:065::)) народ редко использует:))
Честно говоря, вообще не понимаю, как можно курить в закрытом помещении :( . Туалет, кухня, ванная, подъезд, лифт - :001:
Причем, несмотря на курение, я очень хорошо чувствую запах сигарет,
:053:
Кошкин_Д
07.04.2011, 00:49
я курю много лет. но примерно с год, меня так достал запах чужого дыма, что я почти перестала курить сама. купила атомайзер, иногда балуюсь.
мне кажца, лучшее место для курения это чердачная площадка: безлюдно, высоко, романтищно))
Еще можно курильщикам выделять беспроцентные кредиты на покупку пентхаузов или коттеджей. :fifa:
И всем было бы хорошо.
Вот я бы согласилась.
Marisabla
07.04.2011, 00:51
Еще можно курильщикам выделять беспроцентные кредиты на покупку пентхаузов или коттеджей. :fifa:
И всем было бы хорошо.
Вот я бы согласилась.
в своем гуманизьме я продвинулась дальше))) можно было б и противникам курения выделять безпроцентные ссуды на покупку котеджей и особняков
Marisabla
07.04.2011, 00:53
наша общая проблема скученность проживания: санитарная норма 12 метров на человека, площадки в 4 метра, высота потолков два-писят... печально
morrisville
07.04.2011, 00:54
И всем было бы хорошо.
Вот я бы согласилась.
В тайге? Где до ближайшего соседа километров 10?:))
Кошкин_Д
07.04.2011, 01:04
В тайге? Где до ближайшего соседа километров 10?:))
Ну почему же именно там? Мы же там экологию загадим. Вот мне нравится Рай в шалаше. Считайте, уговорили. Летом вообще могу уфигачивать на лодке с удочкой на перекуры.
Snegnaja
07.04.2011, 01:05
Хто помнит летние темы про курение?
Припоминая, да ведро воды - раз..
Еще десантник там фигурировал с конем..... :016:
Только не помню какие у них были функции :(
эээххх
мы все шли на вечеринку в песочницу, с шариками
кстати, с тебя мартини, я точно помню ты мартини обещала:065:
Эвелинка
07.04.2011, 01:07
А я вот не понимаю как можно 13 лет без мяса? И что?:073: Отвечать не надо......
:001: сикока-сикока? Один день не могу!:001:
Эвелинка
07.04.2011, 01:08
Что купили? :016:
Ну почему же именно там? Мы же там экологию загадим. Вот мне нравится Рай в шалаше. Считайте, уговорили. Летом вообще могу уфигачивать на лодке с удочкой на перекуры.
меня возьмите.
Это дорого. Просто в помойное ведро воды и сверху ахнуть.:))
Ради фееричного наведения порядка я бы не пожалела денег на датчик дыма и сигнализацию с ревуном и заливанием всего этого водой. Представьте, выходит дама покурить, только затянулась, тут на нее пена из угла, сверху холодная вода, и все это с ужасным ревом пожарной сигнализации.
Кошкин_Д
07.04.2011, 01:12
Что купили? :016:
По-моему, что-то очень дорогое, что должно помочь не курить. После этого покупать сигареты уже жаба душит. :005:
Кошкин_Д
07.04.2011, 01:16
меня возьмите.
Ок, оборудуем небольшую баржу для курильщиков. Вход только по предъявлении хабарика и переносной пепельницы.
Бесполезно, я вам как курильщица говорю.:ded:
Просто у меня ещё капля совести осталась и я не курю на остановках, детских площадках и возле лифта, мне реально стыдно. Для меня осталось только несколько мест для курения, одно - спец. отведённое на работе, кафе для курящих, машина и свой балкон, в других местах, ИМХО, дымоиспражнение меня саму бесит.:005:
ну вот почему у нас нет специальных таких курительных кабинок?
http://www.ermak.com.ua/d/i.php?f=2737391&e=jpg&w=200&h=272
Первый раз в аэропорту в Барселоне видела, долго стояла и смотрела обалдевшая...
Ради фееричного наведения порядка я бы не пожалела денег на датчик дыма и сигнализацию с ревуном и заливанием всего этого водой. Представьте, выходит дама покурить, только затянулась, тут на нее пена из угла, сверху холодная вода, и все это с ужасным ревом пожарной сигнализации.
Всё-таки дискриминация,да?))
На мужиков сигнализация действовать не будет?))
Ок, оборудуем небольшую баржу для курильщиков. Вход только по предъявлении хабарика и переносной пепельницы.
Запишите...:014:
Мистерия
07.04.2011, 01:37
Кто там чердаки предлагал? Не пущать, а то не затушат сигаретку и прощай весь дом!
Всё-таки дискриминация,да?))
На мужиков сигнализация действовать не будет?))
Запишите...:014:
сразу не поняла даже...я про даму написала, потому что автор темы жаловалась на даму. Если бы на месье, то я бы написала мужик. Согласна, что мужчины и женщины пахнут при курении одинаково.
А я вот не понимаю как можно 13 лет без мяса? И что?:073:
Так спрашивайте, не стесняйтесь :))
тюююю....сразу видно - не курильщик))
Ну так объясните мне, не курильщику :091:
Мне действительно интересно...
St_Maria
07.04.2011, 03:22
в нашем предвдущем доме,соседям мешал дым(молодежь курила возле лифта),они повесли вежливое объявление,что им дым идет в квартиру.....как итог,стали курить на балконе.Но это исключение,наверное приятное.Да и дом был прЫличный :)
А сейчас живем,ттт,в некурящем подъезде
как нет? Во всех аэропортах примерно такие, кроме Внуково (буэшная курилка).
tatianak_a
07.04.2011, 14:31
Если б Вы только знали, кааак меня раздражают люди, курящие на обочине дороги, когда я еду мимо.:046:
А ВЫ их из лужи обрызгайте, благо дело сейчас их много. :073:
tatianak_a
07.04.2011, 14:39
Пока все не перестирают, ага.:073:
Предлагаю понаставить по всему городу стеклянных колб для НЕ курильщиков! Чтоб они там чистым воздухом дышали! И квартирки свои под стеклянный колпак! Готова скинуться для них на воздухопровод "Чистый горный воздух в каждый дом" (с пониженным содержанием кислорода)
Чертополох
07.04.2011, 15:35
ну вот почему у нас нет специальных таких курительных кабинок?.
как нет? Во всех аэропортах примерно такие, кроме Внуково (буэшная курилка).
у нас в аэропортах есть такие :031: только поменьше
Если б Вы только знали, кааак меня раздражают люди, курящие на обочине дороги, когда я еду мимо.:046:
туплю видимо. а почему? :008:
ТС - я бы баночку поставила уже с водой и с крышкой. у нас такая стоит на этаже.
у нас один мужчина на площадке курит с такой баночкой. иногда в квартиру немного несет, но только у самой двери, потому не обращаем внимания
Вы как соседка моя.:005:
Раньше курили в квартире,на кухне,так как балкона нет.Приехали новые соседи(у нас комуналка)купили комнату а распальцовка как будто всю квартиру выкупили:018:,перестали курить в квартире,ладно,фиг с ним.Стали ходить на лестницу.
А там одна .....,даж незнаю как обозвать её,стали орать на нас шоб не курили,типа дышать не может она.:015:.Хотя:ded:,у них от первой входной двери огромная общая прихожая,ну метров 12ть точно,а потом уже двери в две квартиры.И в этом общем коридоре курит ЕЁ муж.Вот как с такими дурами разговаривать???:010::005:
Дура,радуйся что всех согнали с площадки,раньше когда не курили там,не обращали внимание кто сидит.А теперь....молодёжь шо девочки,шо мальчики,лет по 12-14,курят,пьют,матерятся.Пару раз сама за шкирку спускала мальчишек лет по 11 с бульбулятором(господи,ГДЕ родители таких детей?????:010:)
Муж в шею погнал пару раз наркош.
Гора мусора,бутылок,банок,окурков,вечно залитые подоконники.....
И это не смотря на то что есть домофон,но они гады знают какой то код и прутся к нам.
Нет бы всем подъездом радоваться что чище стало,так она ещё и орёт вечно.
Вчера я ей пригрозила что спущу к чёртовой матери с лестницы,если ещё раз пикнет.
morrisville
07.04.2011, 15:59
А ВЫ их из лужи обрызгайте, благо дело сейчас их много. :073:
Уже советовали. Не хочу:).
туплю видимо. а почему? :008:
Это был пример того, что кого угодно кто угодно может раздражать :)). Вот просто.:)
Меня и правда они очень раздражают:(.
Пригрозите ментами. Вызовите милицию, они не поедут, конечно из-за курения. Но если нажаловаться на них по другому поводу - приедут, позвонят им в квартиру.
наша общая проблема скученность проживания: санитарная норма 12 метров на человека, площадки в 4 метра, высота потолков два-писят... печально
У меня потолки 4 метра, лестничная площадка около 20 м кв.
Но эти ... засранки не тушат!!! свои бычки и не открывают окно! :ded:
ну вот почему у нас нет специальных таких курительных кабинок?
http://www.ermak.com.ua/d/i.php?f=2737391&e=jpg&w=200&h=272
Первый раз в аэропорту в Барселоне видела, долго стояла и смотрела обалдевшая...
В Икее.
Что бы придумать такое? Только не злое :ded:.
я не злое не знаю, я бы мужа науськала :008:
Каприzуля
07.04.2011, 17:10
Напишите им объявление.... ну что-то вроде "У курильщиков много ненужных органов. В частности, оба лёгких и сердце. И один плохо работающий орган - мозг." ну и дальше, что бы бычки тушили..... Мне самой как-то дальше не развиить тему:008:
Ну и выше хороший совет давали- плесните в банку немного керосина....
masha2009
07.04.2011, 17:37
И у нас тоже самое. Причем мы с мужем оба не курим. Задыхаюсь в своей квартире,когда они выходят курить на площадку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.