Просмотр полной версии : Как "извести" курильщиц?
может подвесить датчики дымовые?
они при задымленности мерзко пищать начинают, без стремянки не оторвешь, стоят копейки... а вдруг поможет
Princess Leia
07.04.2011, 18:01
Предлагаю понаставить по всему городу стеклянных колб для НЕ курильщиков! Чтоб они там чистым воздухом дышали! И квартирки свои под стеклянный колпак! Готова скинуться для них на воздухопровод "Чистый горный воздух в каждый дом" (с пониженным содержанием кислорода)
Может лучше для курильщиков...Пусть там отравляют себя высокими концентрациями никотина...:073:
Мать Моржиха
07.04.2011, 18:08
моськи начистить
Кошкин_Д
07.04.2011, 18:26
Йолки, да вы что? В связи с табу на собачьи каки с цепи сорвались на курильщиков? У собак есть площадки и газоны. Где места для курильщиков?
Повсюду дети, аллергики, борцы за наше здоровье, и ни одного приличного места для перекура!
Длинная коса
07.04.2011, 18:28
Йолки, да вы что? В связи с табу на собачьи каки с цепи сорвались на курильщиков? У собак есть площадки и газоны. Где места для курильщиков?
Повсюду дети, аллергики, борцы за наше здоровье, и ни одного приличного места для перекура!
Дома можно курить;) у некоторых там вполне прилично:))
Princess Leia
07.04.2011, 18:29
Согласна...
Кошкин_Д
07.04.2011, 18:30
У нас хитрая вытяжка, я курю, на верхних этажах приобщаются. Что делать?
Кто виноват?
Эвелинка
07.04.2011, 18:34
Опять табу?:065: То-то я думаю, вторая тема за два дня :))
Длинная коса
07.04.2011, 18:36
У нас хитрая вытяжка, я курю, на верхних этажах приобщаются. Что делать?
Кто виноват?
Вы действительно хотите, что бы я ответила на Ваши вопросы?
Это лишнее, я думаю..
Непогода
07.04.2011, 18:38
Высыпать окурки из банки на коврик перед дверью курящих не пробовали?
Если что я не против курильщиков. Но против свинства вокруг мест приспособленных для курения
Вам со вчерашнего вечера объясняют что проблема не в курении, а в том, что окурки бросают и не тушат. Вы же упрямо заламываете руки с вопросом за что???:091:
Не пойму ход ваших мыслей.:016:
Высыпать окурки из банки на коврик перед дверью курящих не пробовали?
Если что я не против курильщиков. Но против свинства вокруг мест приспособленных для курения
А смысл?:008:
Если меня не понимают, то в следующий раз разговаривает муж.
В моем подъезде не курят, шумные работы с 10-14, 16-18, в выходные тишина.
Вот сейчас весна пришла, гэ всплыло, надо понять, у кого из новеньких собака и почему не донести до урны продукты ее жизнедеятельности.
у вас муж бог чтоли?
они при задымленности мерзко пищать начинают, без стремянки не оторвешь, стоят копейки... а вдруг поможет
это сложно очень
самим потом от писка повеситься можно будет
Кошкин_Д
07.04.2011, 19:54
Вам со вчерашнего вечера объясняют что проблема не в курении, а в том, что окурки бросают и не тушат. Вы же упрямо заламываете руки с вопросом за что???:091:
Не пойму ход ваших мыслей.:016:
:020: Да нет никакого хода мыслей. Курю дома, окурки выбрасываю. Здесь я так, дурака повалять. Есть люди, которые за собой окурки не убирают, бутылки - банки до урны не доносят, за собаками своими не убирают. Ну есть такие, видели наверное.
Разве возможно в виртуале вообще решить эту проблему? Только пошуметь и скалками поразмахивать.
Только законы и их исполнение. И будет всем щасте.
Мать Моржиха
07.04.2011, 19:57
у вас муж бог чтоли?
"волшебник..."
"волшебник..."
ну-ну:)),;)я о том же
Golova-v-oblakah
07.04.2011, 20:14
эх! вот у Вас проблема, а у меня - проблемищщщааа: курят прям в квартире! ... одного уже извела, еще 2 осталось!:108::))
А где, где их найти??? :091: По всему городу только безналом и оптом. :(
Мать Моржиха
07.04.2011, 20:26
ОЗ?:016:
ОЗ?:016:
Я ОЗ никогда не пробовала, не доверяю. Но на крайняк готова и на ОЗ. Ведь рекламируют покупать эти датчики в соцрекламах, а нигде нет тех, которые без кнопок тревоги... :wife:
Мать Моржиха
07.04.2011, 20:36
Я ОЗ никогда не пробовала, не доверяю. Но на крайняк готова и на ОЗ. Ведь рекламируют покупать эти датчики в соцрекламах, а нигде нет тех, которые без кнопок тревоги... :wife:
зря:019:
penguinna
07.04.2011, 23:24
А у нас на этаже, у лифта писают и какают уже 3-й день.
Кошка-Матрёшка
07.04.2011, 23:29
эх! вот у Вас проблема, а у меня - проблемищщщааа: курят прям в квартире! ... одного уже извела, еще 2 осталось!:108::))
насовсем что ли извели?! и не жалко было?!
Длинная коса
07.04.2011, 23:29
у вас муж бог чтоли?
Ну отчего же. Просто обычно нарушают эти правила не сами соседи, а рабочие, которые делают у них ремонт. А мой муж по роду деятельности умеет общаться со строителями;)
Mammifere
07.04.2011, 23:32
Я не отслеживала последние страницы... уже предлагали бороться за повышение цен на сигареты? Раз в 10, чтоб курили только самые боХатые в своих загородных резиденциях :)
Я не отслеживала последние страницы... уже предлагали бороться за повышение цен на сигареты? Раз в 10, чтоб курили только самые боХатые в своих загородных резиденциях :)
Это как анекдот...
пап,водка подорожала,ты будешь меньше пить?
нет,сынок,ты будешь меньше есть:065:
morrisville
07.04.2011, 23:48
Повышение цены для состоявшегося курильщика бессмысленно. Он все равно будет курить, уменьшит другие траты.
Как только бохатые становятся таковыми, почти первое, что они стремятся сделать, - это бросить курить. Т.к. здоровье не купить, увы:(.
аристарх людвигович? :))
следить надо:ded:
аристарх людвигович? :))
Людвиг Аристархович:065:
Людочка-кошечка
08.04.2011, 00:24
Налей сразу воду в эту банку ...
и повесь освежитель воздуха
Людвиг Аристархович:065:
я и думаю чтото не то )))) :flower:
я и думаю чтото не то )))) :flower:
завсегда пожалуйста!:)
Земля-ник-а
08.04.2011, 00:40
курильщиц нельзя " извести", бесполезно с ними бороться. "Изведете" одних, придут другие. Эти извиняются, другие будут просто посылать.
курильщиц нельзя " извести", бесполезно с ними бороться. "Изведете" одних, придут другие. Эти извиняются, другие будут просто посылать.
да, и искоренять надо не курение,а похабное отношение.
Берете ведро с водой и обливаете курилок...
Как-то у нас на лестнице парень один насс...л.так муж вышел и мордой его в лужу...........больше не гадят))
попросите кого-нибудь привезти из финляндии,
в билтеме разные продаются, в т.ч и с пультиком управления-чтоб сигнал отключать и стоят не дорого.
ну отчего же так категорично. Я вот тоже курю, но у себя на балконе, никому не мешаю этим. А в подъездах курить, как ни смешно звучит, незаконно:))
собственно почему мои дети должны дышать вашим дымом который залетает к нам балконом выше?:015: в следующий раз если не поймете с вами поговорит мой муж:019:
:)) как то так.
Берете ведро с водой и обливаете курилок...
Как-то у нас на лестнице парень один насс...л.так муж вышел и мордой его в лужу...........больше не гадят))
а если сдачи дадут?:001: по крайней мере если бы меня когда я курю в подъезде оболили водой - я ни секунды не сомневаясь одела бы это ведро поливальщице на голову, да еще и пендаля дам:))
а если сдачи дадут?:001: по крайней мере если бы меня когда я курю в подъезде оболили водой - я ни секунды не сомневаясь одела бы это ведро поливальщице на голову, да еще и пендаля дам:))
ага, а если это не поливальщица, а поливальщик. Николаю Валуеву (ну, в смысле-человеку его комплекции), к примеру, тоже-бы пендаля дали ни секунды не сомниваясь?
Кошка-Матрёшка
08.04.2011, 01:53
У меня знакомый как-то предупредил за такое, не поняли, потом в следующий раз тихо отпинал в углу. Все, теперь говорит мало того что не гадят, еще и здороваются за километр :-))).
Лютики-цветочки
08.04.2011, 01:54
У меня знакомый как-то предупредил за такое, не поняли, потом в следующий раз тихо отпинал в углу. Все, теперь говорит мало того что не гадят, еще и здороваются за километр :-))).
а могли бы зафиксировать побои, подать заявление в милицию...
Кошка-Матрёшка
08.04.2011, 02:27
а могли бы зафиксировать побои, подать заявление в милицию...
он грамотно пинает :-)))
Доберман
08.04.2011, 02:46
У меня та же проблема! Дельные советы были даны?
У меня та же проблема! Дельные советы были даны?
Из гуманных не много :))
Golova-v-oblakah
08.04.2011, 09:19
Повышение цены для состоявшегося курильщика бессмысленно. Он все равно будет курить, уменьшит другие траты.
Как только бохатые становятся таковыми, почти первое, что они стремятся сделать, - это бросить курить. Т.к. здоровье не купить, увы:(.
+1
будут курить какую-нибудь дрянь еще более вонючую, контрабандный товар :065: или силос... ну не знаю...
Golova-v-oblakah
08.04.2011, 09:21
насовсем что ли извели?! и не жалко было?!
это шютка, конечно, он сам себя извел... грустно все это, но на одного курильщика стало меньше
Golova-v-oblakah
08.04.2011, 09:27
Из гуманных не много :))
эх! да! иногда кажется, что поможет только пулемет!
курильщики, говорят, что по сравнению с мировым злом они ангелы.
собаководы, что каки их питомцев экологически чистые.
наркоманы, что колются в сторонке тихо и не трогают никого, а сумки вырывают гастарбайтеры
мой сосед срет мимо унитаза - "это не я!"-говорит
и тд и тд :)))
:046::046:
попросите кого-нибудь привезти из финляндии,
в билтеме разные продаются, в т.ч и с пультиком управления-чтоб сигнал отключать и стоят не дорого.
Спасибо! :flower:
ЯсчастливаЯ
08.04.2011, 11:41
Похожая ситуация. Постоянно выхожу и распахиваю все окна на лестнице. Пусть мерзнут.
Скоро сигареты значительно подорожают. Жду.
Похожая ситуация. Постоянно выхожу и распахиваю все окна на лестнице. Пусть мерзнут...
У нас, например, это тоже не вариант, потому что у таких курящих соседей (там муж и папаша курят :( ) маленькая дочка, которую жалко, + у них соседи рядом не курящие, у них тоже маленький ребенок. :(
Вообще, курильщиков конечно жалко, что курить им негде, в общем-то, если в квартире им не дают, но и с не курящими тоже нужно считаться. Поэтому выхода не вижу, кроме бросания курить.
эх! да! иногда кажется, что поможет только пулемет!
курильщики, говорят, что по сравнению с мировым злом они ангелы.
собаководы, что каки их питомцев экологически чистые.
наркоманы, что колются в сторонке тихо и не трогают никого, а сумки вырывают гастарбайтеры
мой сосед срет мимо унитаза - "это не я!"-говорит
и тд и тд :)))
:046::046:
Ну а вы то несомненно идеал.....:))
На балконе Вы мешаете соседям сверху, т.к. к ним идет дым, и соседям снизу, которые живут в вечном стрессе, что от недотушенной сигареты загорится барахло на их балконе.
У нас так загорелся балкон от сигареты сверху. Хорошо, что мы дома были, а соседи вызвали пожарных.
Иллюзи*Я
08.04.2011, 22:39
Посоветуйте! Помогите придумать! Крик души просто! :091::))
Курят в парадной. Дым у меня. Ладно бы всё (сама изредка курю, правда, дома), но :ded: эти поганки постоянно не тушат окурки, и они там горят :001: Огнём. С бумажками какими-то, ещё чем-то..
Однажды был прикол. Только переехали, я ещё не в курсе была. Аккурат 31-го декабря сильнейший запах дыма в квартире. Я забегала, запереживала. Пометалась-пометалась, вышла на лестницу. Опа! Там стоит дым коромыслом :010: Реально на метр ничего не видно. Ну всё, думаю, приехали, напились-подожгли и т.д. Стучу во все двери - тишина.
Вызываю пожарных. Приезжают почти сразу (родненькие мои :091:).
Открываю дверь, стоит во всём снаряжении как для выхода в открытый космос :001:
Спрашивает, я ли такая ответственная. Лихорадочно киваю. Прошёл, посмотрел, попросил ... стакан воды. Удивилась, приволокла. Ну мало ли, человек пить хочет, без питья не спасёт нас.
Тут он спокойно так подходит к окну и выливает в банку с окурками эту воду. Всё, говорит, вы спасены :)):)):))
Видели бы вы мою физиономию.
Разговоры вела. Кивают, извиняются. И опять.
Что бы придумать такое? Только не злое :ded:.
Как вариант - поставить банку с водой, пусть туда хабарики кидают, если тушить хабарики не умеют.
пы-сы: пожарных в следующий раз попросите парадную пеной залить для наглядности :))
У нас дом новый,в каждой квартире по балкону или лоджии,а то и по две-все застекленные,есть для особо эстетствующих общий балкон с прекрасным видом.Нееееет,блин,курят на площадке.Мало того-хабцы,пепел на полу,хоть и баночка тоже стоит.Соседи с дитем мелким рыдают-весь дым их.И записки уважительные писали и администрация объявы развесила-все пофигу.А самое поганое-не могу вычислить,кто курит......Иначе бы прибила бы.
А еще у меня есть знакомая некурящая.Так когда к ней приходят в гости курящие граждане,она предлагает курить только у нее в квартире.Потому что соседи не должны дышать дымом с лестничной площадки.Блииииин,что же не все такие....
Golova-v-oblakah
09.04.2011, 11:30
Ну а вы то несомненно идеал.....:))
я ж поприкалываться, а Вы сразу в штыки!
конечно, я идеал! ах, какое блаженство знать , что ты совершенство!... :))
penguinna
10.04.2011, 20:27
следить надо:ded:
Как???
Доберман
10.04.2011, 20:45
у нас вчера курильщиков дверью снесли... гость наш .. большой комплекции .. выходя от души открыл дверь тааак, что они аж отлетели.. случайно конечно.. никто же и не предполагал что они облокотятся не туда, куда надо .. хотел при выходе им чего нить ляпнул, а оказалось что и говорить не надо ничего... сегодня еще никто не курил :073:
к слову мы все в компании нашей курилки... но только курим в своих квартирах.. на фиха другим нюхать то ..
Если меня не понимают, то в следующий раз разговаривает муж.
В моем подъезде не курят, шумные работы с 10-14, 16-18, в выходные тишина.
Вот сейчас весна пришла, гэ всплыло, надо понять, у кого из новеньких собака и почему не донести до урны продукты ее жизнедеятельности.
Как я рада,что я не Ваша соседка.А то вдруг случайно что не то сделаю....Это будет судя по всему роковая ошибка...
***Таня***
10.04.2011, 21:16
Как я рада,что я не Ваша соседка.А то вдруг случайно что не то сделаю....Это будет судя по всему роковая ошибка...
у вас чтоли нет своего мужа?:073:
у вас чтоли нет своего мужа?:073:
Свой то есть,но явно менее агрессивный:)
"Где больше хлорки - там крепче дисциплина" © (армейская мудрость)
А мешок хлорки можно купить в магазине на Октябрьской набережной, д. 44
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.