Просмотр полной версии : А не слишком ли мужики оборзели то???
МышоноК Мыша
13.04.2011, 19:48
Просто у вашего знакомого есть жена...а у вашего мужа её нету. Однажды он это поймет.
домработница -не значит жена
МышоноК Мыша
13.04.2011, 19:49
А, если честно, недостатки у всех есть. Кто-то спокойно к одним относится, кто-то - к другим. Главное - суметь выбрать человека, с недостатками которого лично ты сможешь жить спокойно :)
+10000. я тоже так всегда думала.по-моему это и есть залог счастья семейного.когда с конкретными мужниными недостатками ты можешь мириться-а он с твоими:)
домработница -не значит жена
А что значит?
Многие женщины жалуются, что мне от них нужно только ЭТО...не понимая, что только ЭТО и могут мне предложить.
МышоноК Мыша
13.04.2011, 20:11
А что значит?
Многие женщины жалуются, что мне от них нужно только ЭТО...не понимая, что только ЭТО и могут мне предложить.
ну а я этого,например, предложить не могу.и что-значит я никому не нужна?вот уж нет
домработница-это человек исполняющий обязанности по дому за плату.
а жена-друг, партнер, мать детей,вторая половинка,родной человек,который поддержит.
а жена-друг, партнер, мать детей,вторая половинка,родной человек,который поддержит.
Вторая половинка...это как бы чисто лирическо-философское. В целом не понятно на кой хрен она нужна...)))
Ну смотрите...у мужчины друзья есть, партнеры/коллеги...тоже есть, с кем водку попить есть, с кем сексом заняться есть, с кем о спорте/политике/рыбалке/тачках поговрить...тоже есть))))
Какой смысл ему жениться, если жена не готовит, не стирает, не гладит, не убирается? На кой фиг ему вписываться во всё это? )))
С матерью детей полностью согласен...хоть какой-то смысл нашли )))
Злобный кот
13.04.2011, 21:16
ну а я этого,например, предложить не могу.и что-значит я никому не нужна?вот уж нет
домработница-это человек исполняющий обязанности по дому за плату.
Ага-ага!!! Привыкли, просто, что мамочки за ними всегда убирали и даже не думали, что домашние обязанности - это РАБОТА!!! Все от семьи зависит, где рос, если там маму уважали и берегли - то мальчик с децтва понимает, что женщина НЕ равно уборщица!!! Ну а если наоборот....печальные истории в ЖГ.
Злобный кот
13.04.2011, 21:17
Хотя многие тетки и сами не "сахар" .
шоко-моко
13.04.2011, 21:30
Когда у человека случается серьёзная болезнь, он тоже думает, ну почему это случилось именно со мной, при этом люди, которые с этой болезнью никогда не сталкивался говорят, что виноват сам заболевший, и образ жизни не тот, и врача не того выбрал и т.д. и тому подобное, короче СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НИКОГДА НЕ ПОЙМЁТ, и слава богу что Вы сыты, и не случается у Вас таких проблем милые дамы....
Это,конечно да...всего должно быть вмеру! Я думаю,что тут скорее вопрос в весе...отдаю=получаю! Вот мне кажется,что борзота-это...ты гладишь,стираешь,убираешь,при этом ещё ребёнок с тобой постоянно,устаёшь это понятно...а что в замен? Это про мой конкретный случай,но думаю,что я не одинока... Убрала,постирала -никто не видит... устала и не постирала,не убрала- значит ты бездельница и ничего не делаешь...На тебя свесили все заботы по дому,борзота даже перешла до того уровня,что мы идём в магаз и покупаем только то,что может поместиться в его рюкзак,если мне надо больше,то иди сама...без меня, а как я это тащить буду никого не волнует, при этом кушать просят. Тебя просят что-то сделать,ты делаешь может и не сразу,но делаешь,ты просишь - забываю напрочь, а 3 раза напомнишь-уже пила! У меня дома не идеальный порядок,игрушки по 50 раз в день в ящик собирать не всегда удаётся, они везде,но в основном всё ок... Зато тарелка после еды,может стоять в комнате недели и в голову мужу не придёт,что её на кухню отнести нужно! И это не только в бытовухе. Пошло-поехало,докатились,называется...он ходит куда хочет и когда хочет, причём даже перестал меня извещать о том куда идёт и когда вернётся! А мне надо,так ты беги-беги,но только побыстрому,а-то мне тоже надо! Это ли не борзота!? Вместе совсем никуда не ходим,хотя я уверена,что меня не стоит стесняться и со мной интересно всем,ну,видимо,кроме него! Мой вес 49 кг,рост 165,ухожена, в обновках :)) Я даже знаю,что нравлюсь многим его друзьям,но меня,видимо,принципиально никуда не берут в последнее время! Просто трудно что-то отдавать человеку,когда взамен ты ничего не получаешь! Вот не хочется ничего для него делать-руки опускаются...зачем,если всё равно не оценят. Живу для себя и ребёнка!
Вот она борзота- не ценить,то что имеешь,только брать и ничего не давать! А потом пила...а пила у соседа:)) И главное, разговоры ни к чему не приводят, их и нет вовсе, разговаривать не хотят,т.к. опять ты несёшь бред,херню, выдумала себе геморой, у меня всё хорошо! А потом пила...:ded:
детский сад
Индигирка
13.04.2011, 22:54
детский сад
не, суровая правда жизни.
МышоноК Мыша
14.04.2011, 01:07
Вторая половинка...это как бы чисто лирическо-философское. В целом не понятно на кой хрен она нужна...)))
Ну смотрите...у мужчины друзья есть, партнеры/коллеги...тоже есть, с кем водку попить есть, с кем сексом заняться есть, с кем о спорте/политике/рыбалке/тачках поговрить...тоже есть))))
Какой смысл ему жениться, если жена не готовит, не стирает, не гладит, не убирается? На кой фиг ему вписываться во всё это? )))
С матерью детей полностью согласен...хоть какой-то смысл нашли )))
ну, я про людей употребляющих вообще не говорю...итак нация деградирует. мои друзья .(не все,но многие)не понимают как после работы можно в кабак идти, а не к родной жене и ребенку. им интересней с семьей:) а с друзьями они в мальчишестве нагулялись.а теперь как-то выросли.приоритеты поменялись.
для любого нормального человека , и мужчины и женщины, семья на первом месте. а семья-это жена/муж и дети. партнеры/коллеги/друзья-это здорово, конечно. только вот сегодня они есть-а завтра нет.и , как правило, у них своя семья ради которой все и делается. вот уж ради готовки, стирки женится бред полный-легче домработницу нанять-и быть свободным.
у женщин тоже есть друзья/коллеги/партнеры..и интересы есть и поговорить есть с кем..и даже малыша женщина родить сама себе сможет, сходив лишь в банк спермы или поиспользовав мужчину разово. зарабатывают сейчас женщины не меньше. замуж только потому что "так положено"??
а я как -то в родство душ верю...в любовь..
людям скучно,придумывает каждая свою историю,многие утрируют,порой чересчур)))
из дешевой банальной проблемы делают феерическую трагедию
зато интересно
Всем весело,все развлекаются
почему бы и нет)
Сюда пишут свои истории, когда наболело совсем, а развлекаются от скуки те, кто про себя молчок, а в каждой второй чужой теме постебаться лишь бы.
HonestMan
14.04.2011, 01:23
для любого нормального человека , и мужчины и женщины, семья на первом месте. а семья-это жена/муж и дети...
это только если дома жена мозг не выносит...
А то ведь в кабак с друзьями идут не из-за того. что хотят в кабак, а потому что - домой не хотят
МышоноК Мыша
14.04.2011, 01:39
А то ведь в кабак с друзьями идут не из-за того. что хотят в кабак, а потому что - домой не хотят
ну вот не верю, что нормальный человек будет выносить любимому мозг.зачем? выносить мозг кому-то-это прежде всего выносить мозг себе
HonestMan
14.04.2011, 01:42
ну вот не верю, что нормальный человек будет выносить любимому мозг.зачем? выносить мозг кому-то-это прежде всего выносить мозг себе
О! Вы наверно живёте в сказочной стране...:020:
Почитайте ЖГ - тут как раз все и пишут что идёт повсеместный вынос мозга как раз любимыми людьми..
МышоноК Мыша
14.04.2011, 01:49
О! Вы наверно живёте в сказочной стране...:020:
Почитайте ЖГ - тут как раз все и пишут что идёт повсеместный вынос мозга как раз любимыми людьми..
зачем??? выносить мозг не только любимому,но и себе??
может это просто хозяйки очень хорошие??ведь если просят-сделай-сделай-это и есть вынос мозга??а мужику лень,пусть все разваливается..а я плохой вариант-мне пофиг-тебе не надо-значит и мне тоже не надо..вот просила лампу поменять в фаре..раз-второй...на третий попросила друга-коллегу на работе-сразу поменял..правда удивился, что это муж не сделал...
и на фиг мозг выносить..
HonestMan
14.04.2011, 02:19
и на фиг мозг выносить.."ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" ©
Пральна. А когда мужичку стукнет 70 (если доживёт) на него будет приходиться аж 4 штуки его ровесниц. Это ли не счастье. Будем поддерживать отечественного производителя.
только нафига ему 4штуки 70 летних?
Я фигею - где вы, мужики, берете таких женщин, которые ЭТО терпят? Меня жена уже за 1/10 вышеописанного послала бы куда подальше, и была бы в этом права.
аналогично
Навеяло топиками в ЖГ
Единственное объяснение вижу - что вы чего- то не договариваете - признавайтесь... или пусть уж мужья наконец напишут свою точку зрения, т.с. обратная сторона медали;)
Пишу..."не слишком":))
amore bello
14.04.2011, 11:41
объяснение одно - как позволяешь с собой обращаться, так с тобой и будут...
первый пост не дочитала, мне кажется надо разводиться))) в любом случае, и побыстрее)
мужчина нужен тока чтобы от него зачать, а в остальном он обременителен, унизителен и неудобен))
Гастробайтер
14.04.2011, 11:50
Единственное объяснение вижу - что вы чего- то не договариваете - признавайтесь... или пусть уж мужья наконец напишут свою точку зрения, т.с. обратная сторона медали;)
Ясное дело - оборзели и вообще сплошь поголовно козлы.
А все почему? А вот Женщины их распустили.
Были бы поумнее, младенцев женского пола втихую регулировали, цену доступа к брульянту раскрутили пирамидой через вторичные инструменты до небес - вот тогда бы настало процветание, расцвет и благорастворение во воздуцех.
:005:
Вы серьёзно? То есть если муж пошёл в пятницу с коллегами где-то в неформальной обстановке посидеть, то это не потому, что это приятно, а чтоб от меня сбежать? То есть "cчастливые мужья по ресторанам с друзьями не ходют"?
PS А в театр ходят, потому что хотят в театр или тож от безысходности?
В театр ходют, чтобы теток склеить
Гастробайтер
14.04.2011, 12:08
Вы серьёзно? То есть если муж пошёл в пятницу с коллегами где-то в неформальной обстановке посидеть, то это не потому, что это приятно, а чтоб от меня сбежать? То есть "cчастливые мужья по ресторанам с друзьями не ходют"?
Да, счастливым мужьям уютно под каблуком, засыпать под привычные и милые сердцу мелодии пилы, поэтому пивом они заливают свое несчастье во время отъезда Носительницы Каблука.
Ушастый эльф
14.04.2011, 12:17
Согласна.
Вы утрируете :)) В пятницу мужчина с коллегами в кабак, в другую пятницу жена, это нормально. А вот если постоянно находятся отмазки, чтобы задержаться, значит мужчина домой не хочет, ему там плохо.
Да и женщине бывает плохо дома, когда блдаговерный вернулся. Женщины, бывает, тоже не хотят домой.
Ясное дело - оборзели и вообще сплошь поголовно козлы.
А все почему? А вот Женщины их распустили.
Были бы поумнее, младенцев женского пола втихую регулировали, цену доступа к брульянту раскрутили пирамидой через вторичные инструменты до небес - вот тогда бы настало процветание, расцвет и благорастворение во воздуцех.
пора с этим кончать , короче
с мужиками в смысле
МышоноК Мыша
14.04.2011, 13:17
Да, счастливым мужьям уютно под каблуком, засыпать под привычные и милые сердцу мелодии пилы, поэтому пивом они заливают свое несчастье во время отъезда Носительницы Каблука.
а есть большая разница вообще-то: не идти в кабак потому как не разрешают мальчику-или потому как не хочется идти туды,т.к. дома лучше. подкаблучник -тот кто не идет отдыхать потому,что запрещают и т.д. а если мужчине рядом с любимой женщиной комфортнее и приятнее-чем же он подкаблучник??
это все мужской миф одиночек,которые подстебывают женатых-типа"ну ты подкаблучник"...да просто этот семейный нормальный мужик которого ценят, а одиночка на фиг никому не нужен..ему и пойти кроме кабака некуда,т.к. нигде не ждут....
и вообще, на мой взгляд, подкаблучник-это именно тот кому выносят мозг,т.к. мужчина не хозяин в доме и решить проблемы семьи не может.вот женщина и рулит,командует-сделай так,сделай эдак. потому как мужчина сам ничего не может.вот он и подкаблучник. а который может сам рулить-он сам все решает и делает-ему не надо мозг выносить
пы.сы. хотя есть у меня знакомый ответственные парни-но им все равно выносят мозг по пустякам:(но в большинстве случаев выносят мозг лентяям-подкаблучникам
Гастробайтер
14.04.2011, 13:28
мужчине рядом с любимой женщиной комфортнее и приятнее-чем же он подкаблучник??
Да-да. Мужчина, особенно если он Настоящий, с удовольствием выполняет команду "Рядом!" от Любимой Женщины.
Именно этим они издревле и отличались от Ненастоящих мужчин.
Домашняя Львица
14.04.2011, 13:30
а есть большая разница вообще-то: не идти в кабак потому как не разрешают мальчику-или потому как не хочется идти туды,т.к. дома лучше. подкаблучник -тот кто не идет отдыхать потому,что запрещают и т.д. а если мужчине рядом с любимой женщиной комфортнее и приятнее-чем же он подкаблучник??
это все мужской миф одиночек,которые подстебывают женатых-типа"ну ты подкаблучник"...да просто этот семейный нормальный мужик которого ценят, а одиночка на фиг никому не нужен..ему и пойти кроме кабака некуда,т.к. нигде не ждут....
и вообще, на мой взгляд, подкаблучник-это именно тот кому выносят мозг,т.к. мужчина не хозяин в доме и решить проблемы семьи не может.вот женщина и рулит,командует-сделай так,сделай эдак. потому как мужчина сам ничего не может.вот он и подкаблучник. а который может сам рулить-он сам все решает и делает-ему не надо мозг выносить
пы.сы. хотя есть у меня знакомый ответственные парни-но им все равно выносят мозг по пустякам:(но в большинстве случаев выносят мозг лентяям-подкаблучникам
Мне кажется, что как-раз настоящая беда многих (не всех!) современных мужчин в том, что они ничего не хотят... И не у всякой женщины хватит сил (и желания) вынести такому мозг...
и вообще, на мой взгляд, подкаблучник-это именно тот кому выносят мозг,т.к. мужчина не хозяин в доме и решить проблемы семьи не может.вот женщина и рулит,командует-сделай так,сделай эдак. потому как мужчина сам ничего не может.вот он и подкаблучник.
Вот именно. Если мужик не подкаблучник...ему жена и рубашки погладит и ужин горячий приготовит...да в квартире приберется. И её это не обломит.
Мне кажется, что как-раз настоящая беда многих (не всех!) современных мужчин в том, что они ничего не хотят....
В этой теме женщины ничего не хотят...не путайте )
Anastasiya_I
14.04.2011, 15:04
В этой теме женщины ничего не хотят...не путайте )
а мужики чего хотят?
Домашняя Львица
14.04.2011, 15:07
а мужики чего хотят?
Хотят, чтобы мы ничего не хотели ;))
а мужики чего хотят?
Хотят горячий ужин, чистую одежду и уютный дом )..10 страниц эту тему уже мусолим )...ну и как следствие мы обозрели )
Anastasiya_I
14.04.2011, 15:24
Хотят горячий ужин, чистую одежду и уютный дом )
гы. Какой предсказуемый ответ. Наймите себе человека для этих целей, если вы очень заняты или родители не научили ухаживать за собой
гы. Какой предсказуемый ответ. Наймите себе человека для этих целей
Зачем?
Домашняя Львица
14.04.2011, 15:27
гы. Какой предсказуемый ответ. Наймите себе человека для этих целей, если вы очень заняты или родители не научили ухаживать за собой
ЗА ДЕНЬГИ??? Как Вы можете такое им предлагать??? НИКОГДА!!!
Anastasiya_I
14.04.2011, 15:28
Зачем?
ну чтобы хотения реализовать, наверное. Хотя можно и в грязной одежде ходить, конечно
ну чтобы хотения реализовать, наверное. Хотя можно и в грязной одежде ходить, конечно
Так они и так реализованы...у меня женщина есть ). ПРосто не ожидал, что попаду в категорию оборзевших )
Anastasiya_I
14.04.2011, 15:41
Так они и так реализованы...у меня женщина есть ). ПРосто не ожидал, что попаду в категорию оборзевших )
а жена, интересно, что хочет? Или она не имеет права ничего хотеть?
А если я, допустим, денег хочу, то для этого муж есть? Чего же тогда из темы в тему перемусоливать, какие женщин алчные?
а жена, интересно, что хочет? Или она не имеет права ничего хотеть?
Чо хотеть то?
А если я, допустим, денег хочу, то для этого муж есть?
Абсолютно точно.
Чего же тогда из темы в тему перемусоливать, какие женщин алчные?
Суть таких тем, что женщины хотят до фига за минимальные усилия. Готовить не умеют/не хотят, с ребенком им тяжело сидеть, уборку в квартире тоже тяжело(потому что с ребенком тяжело), погладить рубашку мужу...вабще тошноту вызывает.
Anastasiya_I
14.04.2011, 15:51
Чо хотеть то?
.
Правильно, нечего хотеть. Хотеть это забота мужчины.
Абсолютно точно.
.
А допустим, я много денег хочу, что тогда?
Понятна ваша точка зрения, муж=денежный мешок, жена=домработница
Суть таких тем, что женщины хотят до фига за минимальные усилия. Готовить не умеют/не хотят, с ребенком им тяжело сидеть, уборку в квартире тоже тяжело(потому что с ребенком тяжело), погладить рубашку мужу...вабще тошноту вызывает.
А надо хотеть минимум при любых усилиях. Сидеть тихонечко не кухоньке и не возникать.
Правильно, нечего хотеть. Хотеть это забота мужчины.
Ну эт что-то эмоциональное...наверно старые обиды говорят ))))
Понятна ваша точка зрения, муж=денежный мешок, жена=домработница
Это как раз ваша точка зрения.
Ни разу не назвал жену домработницей.
irina-sv
14.04.2011, 16:26
Ну,да...:)) это женщины оборзели вконец. :073:
Вапще,как их свет белый ещё выносит! Расстрелять:015:
"Готовить не умеют" - зарабатывал бы побольше,в ресторане бы откушивали бы:028:
"Готовить не хотят" - от куда желание,если наготовишь вкусняшек, а он придя с работы, уже и сыт, а ты свою стряпню в пропасть выбрасывай :)) , или он оказывается свинину хотел вместо курицы, и захотелось её по дороге домой,а не когда жена звонила и спрашивала,что на ужин сварганить! От куда желание появиться,если пытаешься угодить, а всё бестолку... Из серии...Куришь-не куришь,пофиг...шапка не та!:))
"С ребёнком тяжело" -не тяжело,когда по выходным,так сказать для души, а не несколько лет ежесекундно!
"Уборку в квартире тоже тяжело" - не тяжело...раз в день, а не по несколько раз в день, после каждого приёма пищи ребёнка или после каждого захода и выхода из комнаты!
"Погладить рубашку" - тоже не тяжело, если муж в это время посидит с ребёнком и займёт его делом,чтобы он не крутился у проводов, не дёргал тебя за руки за ноги, и не лез ручёнками к раскалённому предмету!
irina-sv
14.04.2011, 16:34
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше.
И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома.
А я вообще на работу хожу! — вот основной аргумент.
Но...
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки,
не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно.
А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.
Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно,
и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик,
вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу,
чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза,
обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов,
чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде:
Не ковыряй в носу!Не вытирай руки об себя!Не соси палец!…
А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать.
А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как дневной сон.
А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках,
пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.
Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы,
еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?
Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени,
проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать:ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!
Если все же такое произошло, то это уже совсем другая история=)
Старый Кошелек
14.04.2011, 16:48
Но...
этому бАяну лет 10
irina-sv
14.04.2011, 16:50
этому бАяну лет 10
этот баян будет жить вечно:))
Все-таки работа — это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?
Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных!
Аааа....я понял в чем предъявы.
Это сложившееся мнение, что мужчина ходит на работу отдыхать. )). Типа пришел в офис, загрузил игруху и рубится целый день )))). Вечером пришел домой и начал нагружать уже и так запаханную жену. Она то целый день работала...а он то целый день отдыхал ))).
Может подскажете мне где такие места есть?...с удовольствием буду там сидеть, играть в игрухи, тискать девок...да еще и бабло за это получать :))
Anastasiya_I
14.04.2011, 18:54
так все-таки мужчина нужен для денег? Если с женщины готовка и уборка требуется, то от мужчины деньги? И чего же тогда столько здесь претензий, что женщины меркантильные? Не понятно мне вот стало. Или она должна сидеть дома, заниматься всеми домашними делами, но при этом довольствоваться тем, что принес и не возникать или как?
Про то, что женщина оборзла, когда ей деньги нужны, уже говорили, а в этой теме говорят о том, что мужчины оборзели, когда необоснованно завышенные требования предъявляют к готовке, уборке и т.д.
так все-таки мужчина нужен для денег? Если с женщины готовка и уборка требуется, то от мужчины деньги?
Точно так.
Да...мужчина в семье нужен для денег. Умение их зарабатывать и обеспечивать свою семью одна из основных его функций.(помимо секса))))).
Полная дурость, если женщина при выборе мужчины не обращает внимания на этот немаловажный момент.
*светлаша*
14.04.2011, 20:08
Точно так.
Да...мужчина в семье нужен для денег. Умение их зарабатывать и обеспечивать свою семью одна из основных его функций.(помимо секса))))).
Полная дурость, если женщина при выборе мужчины не обращает внимания на этот немаловажный момент.
+100.
и не потому что я меркантильна. когда я жила с мужчиной и только я зарабатывала деньги - это не жизнь:001:Мужчина должен быть кормильцем!!совсем не потому что я хочу сидеть на его шее. я готова потакать его желаниям, свято чтить все его вкусы и пристрастия, а сама работать только на булавки. имхо только так в семье (все имхо) все будет на своих местах.
есличо я еще на рукастость внимание обращаю. не переношу мужикофф, у которых руки из попы и тех, у кого не из попы, но все делать будет год:001::001::001:
ЗЫ в трудные для семьи моменты женщина должна "встать к станку"
irina-sv
14.04.2011, 21:41
Это сложившееся мнение, что мужчина ходит на работу отдыхать. )). Типа пришел в офис, загрузил игруху и рубится целый день )))). Вечером пришел домой и начал нагружать уже и так запаханную жену. Она то целый день работала...а он то целый день отдыхал ))).
Может подскажете мне где такие места есть?...с удовольствием буду там сидеть, играть в игрухи, тискать девок...да еще и бабло за это получать :))
Я думаю мало таких женщин ,кто никогда не работал! В основном все до беременности работали и представляют что это такое! Понимают,что работа это не рай,не в прямом смысле этого слова точно!И что на работе работают и устают тоже понимают. И понимают,что мужчина устаёт,поэтому пытаются его оградить от некоторых домашних дел,взваливая мужские обязанности на свои плечи, от ночных криков детей отгораживают уходя в другую комнату,если она есть! Только вот почему мужчины не понимают,что женщина с ребёнком,сидя дома тоже устаёт. Почему бытует мнение,что она ничего не делает, типа баклуши бьёт,а потом притворяется ахая и охая и жалуется!!!???
Работа рутина и от неё устают -ежедневное выполнение одних и тех же функций, так вот сидение с ребёнком тоже самое!ТОлько мужчина на работе может с кем-то пообщаться,поговорить,посмеяться...а женщина как-то в основном за свой "рабочий день" ограничивается общением только с ребёнком...некоторые вообщем-то и разговор поддержать не могут в силу своего возраста!:(
irina-sv
14.04.2011, 21:50
Точно так.
Знаете-обращают. Только вот до рождения ребёнка работают обычно оба работают. А потом остаётся только доход мужа. И если раньше женщина могла покупать себе одежду,косметику и прочие необходимые мелочи самостоятельно, и порой мужчина даже не обращал внимание на эту статью расхода, то одна з/п -это совсем другое. Кол-во денег уменьшается, а потребителей становится больше! И не все мужчины понимают,что в этой ситуации нужно и доход как-то увеличить,чтоб семью прокормить.
+100.
и не потому что я меркантильна.
Да ну????:010:
мы щасливы!
15.04.2011, 00:53
Чем больше общаюсь со своей БСвекровью, тем больше понимаю, почему мой БМ в некоторых местах такой ударенный(((
ДА почитав этот топ понимаю что просто все оборзели! Все чего-то от кого-то требует... а с какого рожна???
Чем больше общаюсь со своей БСвекровью, тем больше понимаю, почему мой БМ в некоторых местах такой ударенный(((
А БЖ выбирала БМ именно по отметинам от ударов? :flower:
Гастробайтер
15.04.2011, 10:21
+100.
и не потому что я меркантильна. когда я жила с мужчиной и только я зарабатывала деньги - это не жизнь:001:Мужчина должен быть кормильцем!!совсем не потому что я хочу сидеть на его шее. я готова потакать его желаниям, свято чтить все его вкусы и пристрастия, а сама работать только на булавки.
Ну ясное дело. Тратить ресурсы мужчины, не давая ничего взамен, это вовсе не потому, что кто-то хочет сидеть на его шее.
А должен он, потому что должен.
Потому что женщина должна ехать на нем, а не работать вместе на общее благо.
А он обязан беспрекословно везти и радоваться тому великому счастью, что она согласилась ехать именно на нём.
И за великий труд женщины по рождению-вскармливанию её детенышей.
*светлаша*
15.04.2011, 10:22
Ну ясное дело. Тратить ресурсы мужчины, не давая ничего взамен, это вовсе не потому, что кто-то хочет сидеть на его шее.
А должен он, потому что должен.
Потому что женщина должна ехать на нем, а не работать вместе на общее благо.
А он обязан беспрекословно везти её и радоваться тому великому счастью, что она согласилась ехать именно на нём.
И за великий труд женщины по рождению-вскармливанию её детенышей.
вот может смеяццо будете, но я так хочу работать, а муж так не хочет чтобы я работала. че за ерунда?
Гастробайтер
15.04.2011, 10:30
Женский так называемый "труд" по вскармливанию ее детенышей, варке макарон, закладыванию белья в стиральную машину и включению пылесоса дико переоценен, причем на законодательном уровне.
Оценен он ровно в половину того, что удастся нажить мужчине.
Именно мужчине.
Того, ради чего придется работать по-настоящему, работать и зарабатывать деньги, а не тупить дома на неквалифицированной должности домохозяйки.
Какое, например, право имеет не работавшая ни дня бабО, торчащая целыми днями в интернете, на половину ипотечной квартиры, ради которой мужчина работал несколько десятков человеко-лет, сжигая себя стрессом?
Не просто на его деньги - на часть его жизни, потраченной на зарабатывание!
Ну, если по справедливости?
Никакого!
Тем не менее, им хватает наглости требовать даже не половину, а все! Мотивируя это тем, что иначе этот бесполезный для общества паразит будет вынужден снизить свое потребление и откатиться на свое место, на самое дно!
Этот законодательный выверт давно пора устранить, иначе желающих сунуть шею в ярмо будет становиться все меньше(собственно, их и так почти нет).
вот может смеяццо будете, но я так хочу работать, а муж так не хочет чтобы я работала. че за ерунда?
Посмеемся вместе. Поначала жена равалась на работу... Сейчас пообвыкла. Танком на работу не выгонишь.
Гастробайтер
15.04.2011, 10:32
А он уже наслушался про кормильцев и булавки, и прекрасно понимает, что в случае выхода супружницы на работу грызть его будут с силой, большей в 10*N раз, где N- размер ее дохода.
И по какой-то причине(зазомбировали родители, общество, гормоны... в общем, нарушение рассудочной деятельности) не хочет избавляться от супружницы.
*светлаша*
15.04.2011, 10:33
Посмеемся вместе. Поначала жена равалась на работу... Сейчас пообвыкла. Танком на работу не выгонишь.
я не хочу пообвыкнуть.
я жеж в прошлом не плохо работала. у меня две вышки, за вторую я еще и платила. :)
*светлаша*
15.04.2011, 10:37
А он уже наслушался про кормильцев и булавки, и прекрасно понимает, что в случае выхода супружницы на работу грызть его будут с силой, большей в 10*N раз, где N- размер ее дохода.
И по какой-то причине(зазомбировали родители, общество, гормоны... в общем, нарушение рассудочной деятельности) не хочет избавляться от супружницы.
вообще ничего не наслушался:) и ни разу еще не был пиленным:)
Гастробайтер
15.04.2011, 10:41
вообще ничего не наслушался:) и ни разу еще не был пиленным:)
Ага, весь форум об этом оповещен(и неоднократно, думаю), а муж ни о чем не подозревает, конечно.
Они же такие тупые, эти животные.
*светлаша*
15.04.2011, 10:45
Ага, весь форум об этом оповещен(и неоднократно, думаю), а муж ни о чем не подозревает, конечно.
:(какие жЫвотные? чего Вы такой недобрый то?
Ушастый эльф
15.04.2011, 12:09
А чего Вы злой-то такой? :)
Я вышла на работу почле 4х лет сидения дома с ребенком. Моя зарплата составляет примерно 30% от общего дохода. Не булавки? Булавки :) Только нам удобнее, что на булавки мне выдает муж, а моей зарплатой мы гасим кредит.
я не хочу пообвыкнуть.
я жеж в прошлом не плохо работала. у меня две вышки, за вторую я еще и платила. :)
Та же фигня :))
Вот совсем не по адресу! Запил и Светлаша вещи не совместимые. Насколько я могу судить по постам на форуме :flower:
Вот почитаешь из-за любопытства и офигеваешь тихо... как будто в ЖГ вечное противостояние мужиков и женщин...:005: кто же круче и кто же больше оборзел :065:
У всех ситуации в семье разные и то, насколько человек оборзел зависит от ситуации в конкретной семье и от характера человека, но никак не от того мужчина он или женщина :ded:
По сколько все опять свелось к сравниванию заслуг М и Ж :)), то я вот убеждена, что работать в 10 раз интереснее и менее напряжно, чем годами сидеть дома, занимаясь одними и теми же домашними делами и ребенком. Сначала это здорово, но через месяца 3-4 однообразие начинает сводить с ума - как день сурка. :025: Сужу по себе и по многим подругам. Лучше уж работать...
Поэтому попрекать жену, что она меньше устает или ей легче живется - это точно не справедливо.
А в ситуации, когда работают оба - неважно кто сколько зарабатывает, я счтитаю домашние дела должны делиться поровну.
(Ну это конечно обобщенно, если не брать в расчет ситуацию, когда он с утра до ночи разгружает уголь, а она консультант Эйвон :003:)
Домашняя Львица
15.04.2011, 12:35
Женский так называемый "труд" по вскармливанию ее детенышей, варке макарон, закладыванию белья в стиральную машину и включению пылесоса дико переоценен, причем на законодательном уровне.
Именно мужчине.
Того, ради чего придется работать по-настоящему, работать и зарабатывать деньги, а не тупить дома на неквалифицированной должности домохозяйки.
Какое, например, право имеет не работавшая ни дня бабО, торчащая целыми днями в интернете, на половину ипотечной квартиры, ради которой мужчина работал несколько десятков человеко-лет, сжигая себя стрессом?
Никакого!
Тем не менее, им хватает наглости требовать даже не половину, а все! Мотивируя это тем, что иначе этот бесполезный для общества паразит будет вынужден снизить свое потребление и откатиться на свое место, на самое дно!
Этот законодательный выверт давно пора устранить, иначе желающих сунуть шею в ярмо будет становиться все меньше(собственно, их и так почти нет).
Мне здесь больше всего нравится слово ЕЁ детенышей. Тогда все встает на свои места.
З.Ы. Когда мой благоверный потерял работу и тупо сидел ГОД перед компом в надежде, что на него сейчас вот-вот накинутся работодатели с предложениями баснословных зарплат, я предложила поменяться: я выхожу на свою вполне себе неплохооплачиваемую работу из декретного отпуска, а он остается на домашнем хозяйстве с полугодовалым дитем. И что? Правильно: он через три дня выскочил на работу на 20 тыс., лишь бы не оказаться на моем месте, и СТАЛ, ПРИХОДЯ С РАБОТЫ КАЧАТЬ ПРАВА, ВЕДЬ ОН КОРМИЛЕЦ!!! А я что? Я дома с моими детенышами сижу.
Итог: ребенку 1,5 года, я работаю, зарабатываю больше него, кроме того делаю АБСОЛЮТНО ВСЁ ПО ДОМУ, готовлю-стираю (или, если хотите, закладываю белье в машинку)-убираю, вожусь с обоими детьми, тащу продукты из магазинов. И мне от него НИЧЕГО НЕ НУЖНО!!! :080: Это ли не мечта наших распалившихся тут мужчин?
Гастробайтер
15.04.2011, 12:57
Мне здесь больше всего нравится слово ЕЁ детенышей. Тогда все встает на свои места.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59990571&postcount=59
Итог: ребенку 1,5 года, я работаю, зарабатываю больше него, кроме того делаю АБСОЛЮТНО ВСЁ ПО ДОМУ, готовлю-стираю (или, если хотите, закладываю белье в машинку)-убираю, вожусь с обоими детьми, тащу продукты из магазинов. И мне от него НИЧЕГО НЕ НУЖНО!!! :080: Это ли не мечта наших распалившихся тут мужчин?
Нет. Безделье и паразитизм - чисто женская мечта( в подавляющем большинстве своем).
Домашняя Львица
15.04.2011, 13:10
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59990571&postcount=59
Нет. Безделье и паразитизм - чисто женская мечта( в подавляющем большинстве своем).
То есть я еще и паразитирую??? Это круто, мужчина! :065:
то я вот убеждена, что работать в 10 раз интереснее и менее напряжно, чем годами сидеть дома, занимаясь одними и теми же домашними делами и ребенком. Сначала это здорово, но через месяца 3-4 однообразие начинает сводить с ума - как день сурка. :025: Сужу по себе и по многим подругам. Лучше уж работать...
Поэтому попрекать жену, что она меньше устает или ей легче живется - это точно не справедливо.
Так а чо рожаете то?
Ребенок это ж не щенок, которого утром и вечером во двор вывел, да корма в миску на целый положил. Если работа, коллектив, карьера интересней...на фига вписываться в семейную тему?
Так а чо рожаете то?
Ребенок это ж не щенок, которого утром и вечером во двор вывел, да корма в миску на целый положил. Если работа, коллектив, карьера интересней...на фига вписываться в семейную тему?
Дык потому что и ребенок нужен, и работать нужно, чтоб от мужика не зависеть, который своего ребенка обзовет моим детенышем.
Дык потому что и ребенок нужен, и работать нужно, чтоб от мужика не зависеть, который своего ребенка обзовет моим детенышем.
:support::support::support::support:
Ушастый эльф
15.04.2011, 18:14
Именно мужчине.
Никакого!
А Вы? Вы будете воспитывать ее детенышей, если она будет терять человеко-годы, вкалывая на ипотеку, подыхая от стресса? Сомневаюсь. Вам нужно, чтобы и деньги приносила, и детей до Вас не допускала (разве что поиграть), и чтобы дома чисто было? Тогда точно - мужики оборзели!
Вы не хотите сунуть шею в ярмо? А может просто не нашлось той, которая хочет на Вас это ярмо надеть?
Все, что нажито в браке делится пополам (если не БД) во всем мире!
Это ли не мечта наших распалившихся тут мужчин?
Можно о Вас не мечтать? Мне не хочется. Правда. Спасибо за понимание. :flower:
Домашняя Львица
15.04.2011, 18:29
Можно о Вас не мечтать? Мне не хочется. Правда. Спасибо за понимание. :flower:
Разрешаю.:052:
Согласна, что для женщин - это мечта, в то время как для n-го количества мужчин - реальность.
Гастробайтер
16.04.2011, 02:22
Согласна, что для женщин - это мечта, в то время как для n-го количества мужчин - реальность.
:046::046::046::046::046:
КуКрыНика
16.04.2011, 09:01
Они живут прошлым веком(((
Причем видимо они из дворян)))
Работать-не работают(ну или толком не зарабатывают)
Командовать-им это в радость(слуг то нет, давай жену гонять)
Мало осталось мужиков в России, все какие то женопобные, не нетак, ну вообщем уроды.
Так а чо рожаете то?
Странный вопрос. :005: Материнский инстинкт знаете ли ;) Хочу ребенка и не одного. И при этом очень хочу работать, зарабатывать деньги и интересно, насыщенно жить. Считаете, что это не реально? :fifa: А так живут огромное количество женщин!
Просто хочется, чтобы мужчина так же активно участвовал в семейной жизни. А не тупо ходил на работу и считал, что на этом его полезная миссия заканчивается. Ребенок и все заботы с ним связанные - общее дело обоих родителей, а не только матери :ded:
Ушастый эльф
16.04.2011, 13:26
Чего-то у меня сегодня состояние доброе-доброе.
Вот приходит муж с работы. Он устал, жена с малышом устала... Но, ИМХО, мужа не надо с порога припахивать к домашнему хозяйству. Его нужно сначала накормить :)) А потом сытого и доброго в оборот брать :)
Anastasiya_I
16.04.2011, 13:34
Странный вопрос. :005: Материнский инстинкт знаете ли ;) Хочу ребенка и не одного. И при этом очень хочу работать, зарабатывать деньги и интересно, насыщенно жить. Считаете, что это не реально? :fifa: А так живут огромное количество женщин!
Просто хочется, чтобы мужчина так же активно участвовал в семейной жизни. А не тупо ходил на работу и считал, что на этом его полезная миссия заканчивается. Ребенок и все заботы с ним связанные - общее дело обоих родителей, а не только матери :ded:
ППКС!!!
Странный вопрос. :005: Материнский инстинкт знаете ли ;) Хочу ребенка и не одного. И при этом очень хочу работать, зарабатывать деньги и интересно, насыщенно жить.
Ну а семья естественно убьет всю насыщенную жизнь.
Насыщенная жизнь она ведь в коллективе..сплетни, интриги, романы, корпоративы.
А так живут огромное количество женщин!
...в большинстве своем уже одиноких.
Мало осталось мужиков в России, все какие то женопобные, не нетак, ну вообщем уроды.
Я тут в ресторанчике отдыхал. Каким то образом рядом оказалась подвыпившая бабеха, пила коньяк и жаловалась на то, что все русские мужики козлы и уроды. А недавно к ней посватался принц из Индии...и скоро она выйдет за него замуж..и прочее бла-бла-бла. Может вам тоже туда метнуться?...коль здесь счастья нету ).
Домашняя Львица
18.04.2011, 11:01
Чего-то у меня сегодня состояние доброе-доброе.
Вот приходит муж с работы. Он устал, жена с малышом устала... Но, ИМХО, мужа не надо с порога припахивать к домашнему хозяйству. Его нужно сначала накормить :)) А потом сытого и доброго в оборот брать :)
Неужто Вы и вправду думаете, что всех мужчин с порога в ярмо впрягают? Не покормив, а некоторым даже не дав раздеться? :046: :046: :flower:
Ушастый эльф
18.04.2011, 11:08
Неужто Вы и вправду думаете, что всех мужчин с порога в ярмо впрягают? Не покормив, а некоторым даже не дав раздеться? :046: :046: :flower:
Почитав топики ЖГ, 80% :001: :))
Гастробайтер
18.04.2011, 11:11
Ясное дело, зачем же еще женщинам мужья?
Чтобы они отдыхали, чтоли?
Для отдыха у женщин любовники есть!
А ломовой муж пусть пашет, пока не придет время его на тушенку пустить.
Гастробайтер
18.04.2011, 11:12
Он устал, жена с малышом устала...
"Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь"(ц)
Busy_lady
18.04.2011, 11:36
:046::046::046::046::046:
НЕ смешно:068:...Согласна со всеми ораторами, которые утверждают, что "мужики оборзели"...ату их ату!!!:108:
Хочу ребенка и не одного. И при этом очень хочу работать, зарабатывать деньги и интересно, насыщенно жить. Считаете, что это не реально? :fifa: А так живут огромное количество женщин!
+1 Во-во огромное количество женщин именно так и живёт...я счаз ваще в коммандировке во Франции, дети с мужем, свекровью и мамой...красота:fifa:...кстати, как и у двух моих коллег - одна из США, вторая из Германии...у каждой по двое детей до- и младшего школьного возраста:004:...всем помогают мужья и семьи. Абыдно, только, что когда из коммандировки возвращаешься всё на круги своя - мужья к телеку-компу, жёны к детям, собакам и плите:)):)):))...вот такая модель современной семьи. Главное в коммандировки ездить не реже 6 раз в год, тогда с баллансом в семье всё ОК;)
Домашняя Львица
18.04.2011, 12:24
Ясное дело, зачем же еще женщинам мужья?
Чтобы они отдыхали, чтоли?
Для отдыха у женщин любовники есть!
А ломовой муж пусть пашет, пока не придет время его на тушенку пустить.
Не, на тушенку тоже уже не сгодится, жестковат и костляв после таких трудов неправедных будет. На мыло разве что... На хозяйственное, чтобы опять-таки польза в хозяйстве от него была.
Ушастый эльф
18.04.2011, 12:29
"Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь"(ц)
Вы сидели с грудничком дома? Нет? Тогда рассуждать не можете :004:
Домашняя Львица
18.04.2011, 12:31
Кто придумал такой термин, как "ПОМОЩЬ ЖЕНЕ ПО ХОЗЯЙСТВУ"? То бишь, он - благодетель, помощник и спаситель. Видишь, как жене ПОМОГАЕТ, а вообще-то это ее обязанность, он исключительно из доброты душевной ей ПОМОЩЬ оказывает. Ну, мусор вынесет, ну картошки из магазина принесет... Почему же, в таком случае, если в семье и жена работает, ее трудовую деятельность никто не называет "ПОМОЩЬЮ МУЖЧИНЕ ПО ДОБЫЧЕ ДЕНЕГ"? Хотя помощь эта порой не ограничивается заработком "себе на булавки", и совсем не эквивалентна выносу мусора три раза в неделю, а бывает в разы больше результата основной обязанности мужа.
Ушастый эльф
18.04.2011, 12:34
Кто придумал такой термин, как "ПОМОЩЬ ЖЕНЕ ПО ХОЗЯЙСТВУ"? То бишь, он - благодетель, помощник и спаситель. Видишь, как жене ПОМОГАЕТ, а вообще-то это ее обязанность, он исключительно из доброты душевной ей ПОМОЩЬ оказывает. Ну, мусор вынесет, ну картошки из магазина принесет... Почему же, в таком случае, если в семье и жена работает, ее трудовую деятельность никто не называет "ПОМОЩЬЮ МУЖЧИНЕ ПО ДОБЫЧЕ ДЕНЕГ"? Хотя помощь эта порой не ограничивается заработком "себе на булавки", и совсем не эквивалентна выносу мусора три раза в неделю, а бывает в разы больше результата основной обязанности мужа.
Вот знаете, мне приятней принять "помощь жене по хозяйству", чем "обязанности мужа по хозяйству". И самое смешное, мою "добычу денег" муж называт "помощью" :)) И как-то мне кофортно в этой обоюдной помощи :008:
Домашняя Львица
18.04.2011, 12:52
Вот знаете, мне приятней принять "помощь жене по хозяйству", чем "обязанности мужа по хозяйству". И самое смешное, мою "добычу денег" муж называт "помощью" :)) И как-то мне кофортно в этой обоюдной помощи :008:
Ну, так Вашего мужа к "оборзевшим" и не причисляем, раз у Вас помощь обоюдная и все довольны :flower: Тут ведь как - индивидуальный подход к каждому индивидууму :)
Вы сидели с грудничком дома? Нет? Тогда рассуждать не можете :004:
Вы меняли 300 киллограммовую коробку передач на грузовике при минус 15 градусах?...тогда и рассуждать не можете
Вы меняли 300 киллограммовую коробку передач на грузовике при минус 15 градусах?...тогда и рассуждать не можете
Так проблема как раз в том, что женщины понимают мужской труд и способны его оценить, в том время как некоторые мужчины (слава Богу не все) не понимают даже словосочетания: женская работа...
Так проблема как раз в том, что женщины понимают мужской труд и способны его оценить, в том время как некоторые мужчины (слава Богу не все) не понимают даже словосочетания: женская работа...
Да все всё понимают.
Мужчин просто возмущает то, что женщина позиционирует себя как "я не обязана".
Не обязана готовить, гладить, следить за ребенком. Насколько я помню ни один мужик не написал...что не обязан работать и зарабатывать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.