Вход

Просмотр полной версии : А не слишком ли мужики оборзели то???

Страницы : 1 2 [3]

Busy_lady
18.04.2011, 13:18
Вы меняли 300 киллограммовую коробку передач на грузовике при минус 15 градусах?...тогда и рассуждать не можете
О! Вот только не нАдА тут:fifa:...это ж, как говорится "хто на что учился"...особенно тяжёл труд офисного планктона, а банкирам и программистам просто молоко за вредность надо давать:))...ну разве что очки на преносицу давят всей своей тяжестью:046:

Контраст
18.04.2011, 13:19
Вы сидели с грудничком дома? Нет? Тогда рассуждать не можете :004:Сидел... :))
Рассуждать могу...

Контраст
18.04.2011, 13:20
О! Вот только не нАдА тут:fifa:...это ж, как говорится "хто на что учился"...особенно тяжёл труд офисного планктона, а банкирам и программистам просто молоко за вредность надо давать:))...ну разве что очки на преносицу давят всей своей тяжестью:046:Кониак...:028:

Бим-бом
18.04.2011, 13:32
О! Вот только не нАдА тут:fifa:...это ж, как говорится "хто на что учился"...

9 лет с аспирантурой )))

...ну разве что очки на преносицу давят всей своей тяжестью:046:
Везет же банкирам...не жизнь, а халява :)) Посидел бы дома с ребенком..сразу бы осознал по чем пуд лиха )))

Комяга
18.04.2011, 13:35
Вы меняли 300 киллограммовую коробку передач на грузовике при минус 15 градусах?...тогда и рассуждать не можете

ну тута можно плюнуть, коробку выкинуть и пойти пиво пить :)

Бим-бом
18.04.2011, 13:38
ну тута можно плюнуть, коробку выкинуть
Дык жалко ))))

Домашняя Львица
18.04.2011, 13:39
Да все всё понимают.
Мужчин просто возмущает то, что женщина позиционирует себя как "я не обязана".
Не обязана готовить, гладить, следить за ребенком. Насколько я помню ни один мужик не написал...что не обязан работать и зарабатывать.

Однако-же некоторые мужчины (не обобщаю, заметьте) не работают и/или не зарабатывают, хоть и не говорят/не пишут об этом. А женщины (в большинстве своем) хоть и говорят, что "не обязаны", но готовят-гладят-убирают-за детьми следят... То есть тут у обоих полов слова с делом расходятся...

Busy_lady
18.04.2011, 13:42
9 лет с аспирантурой )))....
Тохда не понятно при чём тут коробка...выкиньте её нафих!:ded:...а лучше на автосервис разоритесь...главно, не утомитесь, пока будете сидеть за кофеем машину из ремонта ожидая:046::046::046:

Машечка
18.04.2011, 14:22
Да все всё понимают.
Мужчин просто возмущает то, что женщина позиционирует себя как "я не обязана".
Не обязана готовить, гладить, следить за ребенком. Насколько я помню ни один мужик не написал...что не обязан работать и зарабатывать.

Вот как ни странно, действительно не обязана абсолютно, но приходится и готовить, и убирать, и следить за ребенком и при этом работать и зарабатывать деньги на равне с мужчиной - это повсеместная ситуация.
Почему тогда женщина обязана, а мужчина нет? :009:

Я имею ввиду домашние дела и ребенка... т.к. зарабатывают деньги чаще оба все таки.
Не так уж часто в жизни, что мужчина на все зарабатывает, семья ни в чем не нуждается, а женщина с ребенком и хозяйничает дома - тогда тут разделение обязанностей и всех все устраивает. А вот если работают оба, то тут иная ситуация я считаю.

Ушастый эльф
18.04.2011, 14:28
Так я это... И не рассуждаю о таких вещах ;)
Сидел... :))
Рассуждать могу...
Давайте!
9 лет с аспирантурой )))

Два высших + всяческие тренинги и курсы. И что?

Контраст
18.04.2011, 14:36
Давайте!
Ничего такого, от чего к вечеру стоило бы валяццо, как загнанная полковая лошадь - не заметил...

Ушастый эльф
18.04.2011, 14:47
Ничего такого, от чего к вечеру стоило бы валяццо, как загнанная полковая лошадь - не заметил...

Так я этого и не говорила :) Я, например, в ванной поваляться люблю. Одной с детем не поваляешься. А вот накормленному мужу отдать накормленного младенца, а самой в заплыв - милое дело было. :017:

Гастробайтеру вообще-то свой пост про сидение и рассуждение писала. А мужчинам оказалось актуально :))

ЗЫ Единственное, когда жутко уставала, когда в 4 месяца ни с того ни с сего дочка плакала целыми днями. Вот тогда вешалка была.

Домашняя Львица
18.04.2011, 14:55
ЗЫ Единственное, когда жутко уставала, когда в 4 месяца ни с того ни с сего дочка плакала целыми днями. Вот тогда вешалка была.

Но даже и тогда, я уверена, муж был накормлен и не ходил с отвисшими коленками на брюках :flower:

Контраст
18.04.2011, 15:01
Так я этого и не говорила :) Я, например, в ванной поваляться люблю. Одной с детем не поваляешься. А вот накормленному мужу отдать накормленного младенца, а самой в заплыв - милое дело было. :017:

Гастробайтеру вообще-то свой пост про сидение и рассуждение писала. А мужчинам оказалось актуально :))

ЗЫ Единственное, когда жутко уставала, когда в 4 месяца ни с того ни с сего дочка плакала целыми днями. Вот тогда вешалка была.Зы: Ну так, знаете ли, ситуация когда у ребенка был дисбактериоз и болел животик, и в течении пары месяцев она ночью спала only у папы на руках в режиме укачивания - тоже не пряничек...:))

Бим-бом
18.04.2011, 15:01
. А женщины (в большинстве своем) хоть и говорят, что "не обязаны", но готовят-гладят-убирают-за детьми следят...

На тогда лично я спокоен :flower:

Так я это... И не рассуждаю о таких вещах ;)

А чо? Давайте порассуждаем...или это не считается? ))))

Тохда не понятно при чём тут коробка...выкиньте её нафих!:ded:...
Так говорю ж жалко.

а лучше на автосервис разоритесь...главно, не утомитесь, пока будете сидеть за кофеем машину из ремонта ожидая:046::046::046:
Блин...не догадался ))).
Тока заколебусь я 4 дня кофе хлестать...это ж не жоповозка, это ж грузовик...ну да не мне вам рассказывать :))

Бим-бом
18.04.2011, 15:03
Два высших + всяческие тренинги и курсы. И что?

Карьера прет в гору? Бабки из кармана вываливаются? Получили уже всеобщее признание? )))))

Ушастый эльф
18.04.2011, 15:52
Зы: Ну так, знаете ли, ситуация когда у ребенка был дисбактериоз и болел животик, и в течении пары месяцев она ночью спала only у папы на руках в режиме укачивания - тоже не пряничек...:))
Знаю :))

А чо? Давайте порассуждаем...или это не считается? ))))

Зачем? Я не разбираюсь в этом. Что я могу сказать?
Тем более, на 15 градусном морозе я не меняла колес. Я вообще их не меняла :))
Карьера прет в гору? Бабки из кармана вываливаются? Получили уже всеобщее признание? )))))
Карьера не прет, а вполнесебе тихонько идет. Меня устраивает.
А причем тут общественное признание? Поясните :flower:

Бим-бом
18.04.2011, 16:01
Зачем? Я не разбираюсь в этом. Что я могу сказать?
Тем более, на 15 градусном морозе я не меняла колес. Я вообще их не меняла :))

А я не разбираюсь в грудных детях, памперсах и готовке ужинов )))...что же делать? ))

А причем тут общественное признание? Поясните :flower:
Ну работа, востребованность, похвалы начальства, одобрения коллег и всё такое. ) В семье то такого не добиться...семья это ж рутина.

Тем более, на 15 градусном морозе я не меняла колес
Вобще то коробку передач..колеса это цветочки...ну да ладно )

Ушастый эльф
18.04.2011, 16:13
А я не разбираюсь в грудных детях, памперсах и готовке ужинов )))...что же делать? ))
Не говорить об этом в пренебрежительном тоне, как минимум. Как Гастробайтер. Так не надо :)) Это бесит :)) Вообще бесит, когда начинают рассуждать с высока на тему, в которой не ку-ку. Это не лично к Вам :flower: Это я точку зрения объясняю.

Ну работа, востребованность, похвалы начальства, одобрения коллег и всё такое. ) В семье то такого не добиться...семья это ж рутина.
А это :) Так я на работу вышла, не только потому что хотела сама, но и муж очень поспособствовал. Спасибо ему.
А так, все есть, да. И коллектив мне очень нравится, и начальник замечательный. Мне повезло.
А то что семья рутина я не говорила ;)

Вобще то коробку передач..колеса это цветочки...ну да ладно )
:001: Мне уже страшно :001:

Бим-бом
18.04.2011, 16:19
:001: Мне уже страшно :001:

Вам уже...а мне до сих пор :))

dokAlena
18.04.2011, 16:34
А я вот всегда считала, что в семье добровольно люди делают что-то для общего блага. И когда сталкивалась с ситуациями принуждения - любого, что на ужин-уборку, что на ремонт-курорт, всегда воспринимала это как БОРЗОТУ. С какой стати требовать? Всякие умники от психологии пишут - изменись сама, чтобы партнеру захотелось сделать для тебя что-то. Но пока что этот волшебный ключик найти не удалось. И кажется, не только мне, судя по топикам в ЖГ.

Ушастый эльф
18.04.2011, 16:39
Всякие умники от психологии пишут - изменись сама, чтобы партнеру захотелось сделать для тебя что-то. Но пока что этот волшебный ключик найти не удалось. И кажется, не только мне, судя по топикам в ЖГ.

На самом деле это работает. Изменилась я, изменился он, и в результате без напряга каждый получает то, что хочет в отношениях. Только захотеть надо. Сильно захотеть.

Домашняя Львица
18.04.2011, 17:48
На самом деле это работает. Изменилась я, изменился он, и в результате без напряга каждый получает то, что хочет в отношениях. Только захотеть надо. Сильно захотеть.

Опять же, в каждом конкретном случае все по-разному. Считать ли каждое изменение благим? Вот я изменилась: все тащу на себе, и работаю, и ни слова упрека мужу. И он изменился: стал довольным, сытым, но по-прежнему НИЧЕГОНЕДЕЛАЮЩИМ. И так ему хорошо, что он взялся за изучение ЧЕШСКОГО ЯЗЫКА. И мне тут предложил намедни этим же заняться. Я искренне удивилась, но на мой вопрос "а когда я это буду делать", он без тени притворства удивился: "вечером, детей уложишь и учи"....... :073: :004:

Ушастый эльф
18.04.2011, 17:54
Опять же, в каждом конкретном случае все по-разному. Считать ли каждое изменение благим? Вот я изменилась: все тащу на себе, и работаю, и ни слова упрека мужу. И он изменился: стал довольным, сытым, но по-прежнему НИЧЕГОНЕДЕЛАЮЩИМ. И так ему хорошо, что он взялся за изучение ЧЕШСКОГО ЯЗЫКА. И мне тут предложил намедни этим же заняться. Я искренне удивилась, но на мой вопрос "а когда я это буду делать", он без тени притворства удивился: "вечером, детей уложишь и учи"....... :073: :004:

Ну, мы сначала сели и записали :065: претензии друг другу. С чем-то согласились, с чем-то нет. И начали шагать друг другу :)) Долго шагали. Но дошли :))

Домашняя Львица
18.04.2011, 18:07
Ну, мы сначала сели и записали :065: претензии друг другу. С чем-то согласились, с чем-то нет. И начали шагать друг другу :)) Долго шагали. Но дошли :))

Аналогично со списками :) Я свой путь прошагала по всем позициям из его списка. Теперь вот не хочу никуда шагать, да и некуда, собственно. Сейчас моя семья - это я и дети и расчитывать могу только на себя (и своих родителей). А муж - бесполезное, но не вполне бесплатное приложение.

Kinomen
18.04.2011, 19:02

Сама пишу, сама верю. Никогда не поверю, что нет ни слова упрека.

Kinomen
18.04.2011, 19:06
Навеяло топиками в ЖГ, я вообще сюда редко захожу, а уж тем более пишу.. но вот навеяло что-то:))
У одной муж требует порядка ежечасно и еженощно, несмотря на то что жена с ребенком годовалым дома сидит...
У второй требует с бабкой своей общаться, и весь бедный и несчастный такой, не кормят его и не поят и не обстирываюь... говорит, что разводится придется))) (Туда ему и дорога - ИМХО)...и это при том, что жена работает и зарабатывает не меньше мужа..
У третьей - надо чтоб жена его одевала от трусов до галстука, а если не подошло, то будь добра - сходи и поменяй...

Четвертую - из дома вообще не пускает....

Я не знаю, мож я чего не понимаю, но девочки, где ваше чувство собственного достоинства???
Ну не могу Я себе такого представить....и ни у одной из моих подруг и знакомых таких проблем нет и не было...Где вы таких Козлов находите, и зачем за них замуж выходить и детей рожать?

Единственное объяснение вижу - что вы чего- то не договариваете - признавайтесь... или пусть уж мужья наконец напишут свою точку зрения, т.с. обратная сторона медали;)

А мне навеяло что оборзевшие в конец тетки, нифига не делающие кроме как строчащие тысячи сообщений пока их мужья на работе вкалывают решили еще сильней вонзить свои шпоры в бока этих животных - мужчин.

Домашняя Львица
19.04.2011, 00:05
Сама пишу, сама верю. Никогда не поверю, что нет ни слова упрека.

Упреки нужны, когда хочешь что-то изменить, наладить... Я же уже не хочу ничего налаживать, наоборот, у меня другие планы...:( Так что это - чистая правда.

irina-sv
23.04.2011, 01:41

Каждый день:010: С утра до вечера:010:
Ну,вы герой :flower:

~Леди Ди~
23.04.2011, 02:35
Для меня мой муж - золото, а подруги говорят " как ты с ним живешь " :))
Так что каждому свое:004:

Адреналин
23.04.2011, 09:31
Навеяло топиками в ЖГ, я вообще сюда редко захожу, а уж тем более пишу.. но вот навеяло что-то:))
У одной муж требует порядка ежечасно и еженощно, несмотря на то что жена с ребенком годовалым дома сидит...
У второй требует с бабкой своей общаться, и весь бедный и несчастный такой, не кормят его и не поят и не обстирываюь... говорит, что разводится придется))) (Туда ему и дорога - ИМХО)...и это при том, что жена работает и зарабатывает не меньше мужа..
У третьей - надо чтоб жена его одевала от трусов до галстука, а если не подошло, то будь добра - сходи и поменяй...

Четвертую - из дома вообще не пускает....

Я не знаю, мож я чего не понимаю, но девочки, где ваше чувство собственного достоинства???
Ну не могу Я себе такого представить....и ни у одной из моих подруг и знакомых таких проблем нет и не было...Где вы таких Козлов находите, и зачем за них замуж выходить и детей рожать?

Единственное объяснение вижу - что вы чего- то не договариваете - признавайтесь... или пусть уж мужья наконец напишут свою точку зрения, т.с. обратная сторона медали;)
Обожаю теток с таким слэнгом, с обостренным чувством собственного достоинства...:091:
Они еще любят употреблять слово "бред"...:046:
И желательно заглавными буквами:)))

Мусьен
23.04.2011, 13:29
Обожаю теток с таким слэнгом, с обостренным чувством собственного достоинства...:091:
Они еще любят употреблять слово "бред"...:046:
И желательно заглавными буквами:)))

Енто Вы мне?
Ничего не вижу плохого в ЧСД;)...а вообще если мне, то дочитайте пожалуйста первое сообщение до конца:))

КУМA
24.04.2011, 15:26
мне кажется, что мужчин сами женщины балуют. если сын в семье видит как там мама вокруг папы бегает-то и того же будет ждать от жены.

а вообще мне кажется девочкам с детства внушают=надо замуж,надо замуж.вот девушки и терпят все-ради статуса жены.потому как если не замужем-значит второй сорт.а вот мужчина свободный-это завидный Жаних. не честно. даже в этом ЖГ только и говорят: надо терпеть, быть умной,мозг не выносить и т.д. а мужчине-то, что надо делать?? отдыхать только? всегда во всем виновата женщина получается. вот мужики и оборзели. верят в свою исключительность лишь за принадлежность к мужскому полу

Спасибо за то, что вы сказали то, что все думали!