Вход

Просмотр полной версии : А не слишком ли мужики оборзели то???

Страницы : [1] 2 3

Мусьен
07.04.2011, 22:55
Навеяло топиками в ЖГ, я вообще сюда редко захожу, а уж тем более пишу.. но вот навеяло что-то:))
У одной муж требует порядка ежечасно и еженощно, несмотря на то что жена с ребенком годовалым дома сидит...
У второй требует с бабкой своей общаться, и весь бедный и несчастный такой, не кормят его и не поят и не обстирываюь... говорит, что разводится придется))) (Туда ему и дорога - ИМХО)...и это при том, что жена работает и зарабатывает не меньше мужа..
У третьей - надо чтоб жена его одевала от трусов до галстука, а если не подошло, то будь добра - сходи и поменяй...

Четвертую - из дома вообще не пускает....

Я не знаю, мож я чего не понимаю, но девочки, где ваше чувство собственного достоинства???
Ну не могу Я себе такого представить....и ни у одной из моих подруг и знакомых таких проблем нет и не было...Где вы таких Козлов находите, и зачем за них замуж выходить и детей рожать?

Единственное объяснение вижу - что вы чего- то не договариваете - признавайтесь... или пусть уж мужья наконец напишут свою точку зрения, т.с. обратная сторона медали;)

Полосатые Гольфы
07.04.2011, 23:00
людям скучно,придумывает каждая свою историю,многие утрируют,порой чересчур)))
из дешевой банальной проблемы делают феерическую трагедию
зато интересно
Всем весело,все развлекаются
почему бы и нет)

егоровна
07.04.2011, 23:02
Вот почитаешь разные истории, и понимаешь,какой у тебя муж хороший...:008:

Мусьен
07.04.2011, 23:08

Это точно... я уж сегодня совсем от скуки в Жг пошла, а тут как всегда.. одно, другое, третье... и все такие плохие... не знаю... если бы со мной так обращились бы - пинком под зад, чУмодан в зубы и забыла б... и уж точно не стала бы топик на ЛВ создавать, т.к. некогда мне, на дискотеку бы с подружкой пошла бы, а там и рабочая неделя начнется...:))

Джулс
Реально - ни у кого из моих знакомых нет ...... хотя нет, есть подобные случаи.... Честно только сейчас поняла, что у меня в ближайшем окружении есть такой козел, который бросил жену с полуторогодовалым сыном, ушел к другой бабе, а потом вернулся через полтора месяца обратно и она родила от него второго.... Пути господни не исповедимы.... Нельзя понять женщин...

Shokolad777
Навеяло топиками в ЖГ, я вообще сюда редко захожу, а уж тем более пишу.. но вот навеяло что-то:))
У одной муж требует порядка ежечасно и еженощно, несмотря на то что жена с ребенком годовалым дома сидит...
У второй требует с бабкой своей общаться, и весь бедный и несчастный такой, не кормят его и не поят и не обстирываюь... говорит, что разводится придется))) (Туда ему и дорога - ИМХО)...и это при том, что жена работает и зарабатывает не меньше мужа..
У третьей - надо чтоб жена его одевала от трусов до галстука, а если не подошло, то будь добра - сходи и поменяй...

Я не знаю, мож я чего не понимаю, но девочки, где ваше чувство собственного достоинства???
Ну не могу Я себе такого представить....и ни у одной из моих подруг и знакомых таких проблем нет и не было...Где вы таких Козлов находите, и зачем за них замуж выходить и детей рожать?

+Единственное объяснение вижу - что вы чего- то не договариваете - признавайтесь... или пусть уж мужья наконец напишут свою точку зрения, т.с. обратная сторона медали;)

+100000000000000000000

Ded
07.04.2011, 23:11
ни хадити, дефки, замуш (ц)...

Старый Кошелек
07.04.2011, 23:12
Автор Вы не понимаете... ну если сперва Фрося написала шо ГКА, потом Дуся написала шо ГКА... ну надо же соответсвовать образу ЖГ ))))

Anhel
07.04.2011, 23:14
Вот!:ded:Истина! Что в этом замуже делать-то?

Snowy
07.04.2011, 23:18

Единственное объяснение вижу - что вы чего- то не договариваете - признавайтесь... или пусть уж мужья наконец напишут свою точку зрения, т.с. обратная сторона медали;)
+1.
Лучше одна буду, чем с такими :008:
Знакомый все удивлялся - как муж со мной живет, я ведь не готовлю, рубашки для него не глажу, не стираю ему. Все делает муж. А у знакомого жена наоборот как прислуга - готовит изо дня в день по 5 блюд, со шваброй по дому носится, гладит, стирает. Этим ее жизнь и ограничивается.
А потом удивляемся - почему мужик у нас такой требовательный? :073:

Iванова
07.04.2011, 23:20
Вспомнила цитату из милого Куваевского мультика про инопланетную скотину: "В нашем городе живут три вида людей: бандюки, алкоголики и идиоты. Однажды в наш город попал один нормальный человек, но смог пробыть здесь только 10 минут". ЖГ в основном очень напоминает такой городок.

Брюлиантище
07.04.2011, 23:20
Вот!:ded:Истина! Что в этом замуже делать-то?

Сидеть за мужем :love:и вытирать с него пыль как с вазы в углу раз в год по праздникам:065:

Ахматов
07.04.2011, 23:22
.и это при том, что жена работает и зарабатывает не меньше мужа..

А сколько должна зарабатывать жена - если у нас равноправие?

Или равноправие только по распилу заработанного? :))

Ахматов
07.04.2011, 23:24

Ахха... Счаз...

оне так рвутся в это "рабство"... только пятки сверкают.
Называется - интстинкт.... Кстати, именно эти тети с инстинктом и говорят о свеой богоподобности....

прикольные существа тетки... Смешней морских свинок....

Черная кошка
Автор Вы не понимаете... ну если сперва Фрося написала шо ГКА, потом Дуся написала шо ГКА... ну надо же соответсвовать образу ЖГ ))))
Читаю ЖГ третий день, везде сталкиваюсь - ГКА, ГКА.. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?????? :)) расшифруйте новичкам, люди добрые!

Flybird

если бы со мной так обращились бы - пинком под зад, чУмодан в зубы и забыла б...

ППКСище!!!

Ded
07.04.2011, 23:29
Вспомнила цитату из милого Куваевского мультика про инопланетную скотину: "В нашем городе живут три вида людей: бандюки, алкоголики и идиоты. Однажды в наш город попал один нормальный человек, но смог пробыть здесь только 10 минут". ЖГ в основном очень напоминает такой городок.

есличо, это не Куваев, а антимульт.ру... а про алкашей там жизненно показано, кто бы спорить стал...

tatosiya
07.04.2011, 23:29
Вот честно говоря я тоже в ШОКЕ:065:
Меня почти уже убедили в том, что АкромЯ КаЗлоВ и стервЕЙ никого не осталось... Как будто разойдясь 3 года назад я впала в литаргический сон, а теперь глаза открыла - а тут тааакая жесть....:010::010::010:
Мужики с тетками меряются Хто на стенку выше писает:065:
Кто больше устает, зарабатыват, делят движимое и недвижимое, спорят кто за кем должен ухаживать и ДОЛЖЕН ли вообще:073:
Молный мрак и разложение:014::014:

АлёшкаЯ
07.04.2011, 23:32

у меня тоже хороший, потому что бывший...."хороший индеец-мертвый индеец"(с)

Iванова
07.04.2011, 23:33
есличо, это не Куваев, а антимульт.ру... а про алкашей там жизненно показано, кто бы спорить стал...
Почему? Это "Магазинчик дядюшки Бо", на том же сайте, что Масяня.

Zhasmin
07.04.2011, 23:37

Согласна, у меня в реальной жизни ни у одной подруги такого дурдома нет, а тут сплошь и рядом...Что-то не так:016:

Ded
07.04.2011, 23:40
Почему? Это "Магазинчик дядюшки Бо", на том же сайте, что Масяня.

разве? а сцылку можно?

Iванова
07.04.2011, 23:42
разве? а сцылку можно?
Вот, пожалуйста :) http://www.mult.ru/projects2/mb/mults/set_38.html

Ded
07.04.2011, 23:53
да, согласен... признаю ошибку и приношу извинения, вот...

ПЕРсоль
07.04.2011, 23:53
а приходите к нам..в тему.."Привлекаем к себе УДАЧУ!!!!!! у нас там весело...посмотрите рейтинг..по посещаемости!!!

Мусьен
07.04.2011, 23:58
а приходите к нам..в тему.."Привлекаем к себе УДАЧУ!!!!!! у нас там весело...посмотрите рейтинг..по посещаемости!!!

Это вы мне?
вы лучше это предложите тем о ком я в первом посте писала - им нужнее, а у меня все хорошо:))

Fardeeva
08.04.2011, 00:49

Согласна с Вами.А вообще с нами обращаются так, как мы позволяем с собой обращаться.
Ну собственно отсюда все беды и идут

Незнакомец™
08.04.2011, 00:51
+1.
Знакомый все удивлялся - как муж со мной живет, я ведь не готовлю, рубашки для него не глажу, не стираю ему. Все делает муж. А у знакомого жена наоборот как прислуга - готовит изо дня в день по 5 блюд, со шваброй по дому носится, гладит, стирает. Этим ее жизнь и ограничивается.

сексом он у вас тоже сам занимается?

MVA
08.04.2011, 00:51

+10000000000000

Snowy
08.04.2011, 00:58
сексом он у вас тоже сам занимается?
Не, ну секс это другое :008: Секс нужен и мне и ему. А в домашних делах у меня нет такой острой необходимости ;)

miloka
08.04.2011, 02:42
людям скучно,придумывает каждая свою историю,многие утрируют,порой чересчур)))
из дешевой банальной проблемы делают феерическую трагедию

согласна! у одной из моих подруг муж ушел и оставил с годовалым ребенком, сколько грязи было вылито на его голову, а оказалось что сама кАза порядочная, ни женщина, а бензопила:010:

Незнакомец™
08.04.2011, 10:11
Не, ну секс это другое :008: Секс нужен и мне и ему. А в домашних делах у меня нет такой острой необходимости ;)

а хозяйство только ему???:046:
и эт, "вас"-это подразумевает несколько женщин......
не ну конечно молодец что помогает)) вопрос более серьезный-он и мусор сам выносит?

omen
08.04.2011, 10:54
согласна! у одной из моих подруг муж ушел и оставил с годовалым ребенком, сколько грязи было вылито на его голову, а оказалось что сама кАза порядочная, ни женщина, а бензопила:010:
Вот это уже теплее, может перед тем как такие темы создавать, теткам следует на себя получше со стороны посмотреть?...)))

irina-sv
13.04.2011, 01:53

Щас скажу...только помидорами не кидайтесь:))
Тут всё очень ИМХО!!!
Вот меня вдруг тоже перестало устраивать отношение мужа...сижу который день и размышляю,как бы это дело...брак в смысле...закончить менее травматично для всех?! :015:Стирала,гладила,убирала,готовила,даже с ребёнком 2 года сидела и даже денег умудрялась зарабатывать :)) и чем дальше,тем муж всё борзее и борзее... И вот я тоже превращаюсь в порядочную кАзу,прям ни женщина, а бензопила...:)) А всё почему?! Говоришь раз-не слышат,говоришь два-тоже самое...а на третий-десятый раз в пилу превращаешься!? Так выходит? Вот я не хотела быть пилой, ну не хотела и всё, так нужно было бы мужу,наверное, попытаться ситуацию поменять,чтоб пилить перестали...Может так? По мне так,если пилят-это плохо...если плохо,то надо что-то менять в своей жизни или в своём отношении к этой жизни,ну или либо бежать! Вот мне,кажется,что бежать им проще! А потом вывод: она меня кАза запелила! А ты кАзёл,хоть пальцем пошевелил,чтоб что-то сделать? :016: Просили же как человека, а ты...:))

Духи
13.04.2011, 01:59
Тут всё очень ИМХО!!!
Вот меня вдруг тоже перестало устраивать отношение мужа...сижу который день и размышляю,как бы это дело...брак в смысле...закончить менее травматично для всех?! :015:Стирала,гладила,убирала,готовила,даже с ребёнком 2 года сидела и даже денег умудрялась зарабатывать :)) и чем дальше,тем муж всё борзее и борзее... И вот я тоже превращаюсь в порядочную кАзу,прям ни женщина, а бензопила...:)) А всё почему?! Говоришь раз-не слышат,говоришь два-тоже самое...а на третий-десятый раз в пилу превращаешься!? Так выходит? Вот я не хотела быть пилой, ну не хотела и всё, так нужно было бы мужу,наверное, попытаться ситуацию поменять,чтоб пилить перестали...Может так? По мне так,если пилят-это плохо...если плохо,то надо что-то менять в своей жизни или в своём отношении к этой жизни,ну или либо бежать! Вот мне,кажется,что бежать им проще! А потом вывод: она меня кАза запелила! А ты кАзёл,хоть пальцем пошевелил,чтоб что-то сделать? :016: Просили же как человека, а ты...:))

+1000000000000000000000000

miloka
13.04.2011, 02:07
Тут всё очень ИМХО!!!

Зависит о того, что в вашем понятии борзота?!)))
Да и про подругу я писала, которая бензопила...:)) Мне говорила одно, на деле получалось другое, муж чуть ли не в слезах умолял хотя бы пол протереть, который уже как асфальт на улице (последний и тот чище) , уже не говорю обо всем остальном, у нее были всегда отмазки : у меня же ребенок, я не успеваю...Зато его пилила по полной, за не привинченную полочку, за несделанный унитаз...интересно когда огн этим должен был заниматься, если работал от рассвета до заката каждый день...Я ей сначала верила и была на ее стороне, пока к ней в гости не приехала на др. конец города и не увидела происходящее собств. глазами...:001:

irina-sv
13.04.2011, 02:26
Да и про подругу я писала, которая бензопила...:)) Мне говорила одно, на деле получалось другое, муж чуть ли не в слезах умолял хотя бы пол протереть, который уже как асфальт на улице (последний и тот чище) , уже не говорю обо всем остальном, у нее были всегда отмазки : у меня же ребенок, я не успеваю...Зато его пилила по полной, за не привинченную полочку, за несделанный унитаз...интересно когда огн этим должен был заниматься, если работал от рассвета до заката каждый день...Я ей сначала верила и была на ее стороне, пока к ней в гости не приехала на др. конец города и не увидела происходящее собств. глазами...:001:

Это,конечно да...всего должно быть вмеру! Я думаю,что тут скорее вопрос в весе...отдаю=получаю! Вот мне кажется,что борзота-это...ты гладишь,стираешь,убираешь,при этом ещё ребёнок с тобой постоянно,устаёшь это понятно...а что в замен? Это про мой конкретный случай,но думаю,что я не одинока... Убрала,постирала -никто не видит... устала и не постирала,не убрала- значит ты бездельница и ничего не делаешь...На тебя свесили все заботы по дому,борзота даже перешла до того уровня,что мы идём в магаз и покупаем только то,что может поместиться в его рюкзак,если мне надо больше,то иди сама...без меня, а как я это тащить буду никого не волнует, при этом кушать просят. Тебя просят что-то сделать,ты делаешь может и не сразу,но делаешь,ты просишь - забываю напрочь, а 3 раза напомнишь-уже пила! У меня дома не идеальный порядок,игрушки по 50 раз в день в ящик собирать не всегда удаётся, они везде,но в основном всё ок... Зато тарелка после еды,может стоять в комнате недели и в голову мужу не придёт,что её на кухню отнести нужно! И это не только в бытовухе. Пошло-поехало,докатились,называется...он ходит куда хочет и когда хочет, причём даже перестал меня извещать о том куда идёт и когда вернётся! А мне надо,так ты беги-беги,но только побыстрому,а-то мне тоже надо! Это ли не борзота!? Вместе совсем никуда не ходим,хотя я уверена,что меня не стоит стесняться и со мной интересно всем,ну,видимо,кроме него! Мой вес 49 кг,рост 165,ухожена, в обновках :)) Я даже знаю,что нравлюсь многим его друзьям,но меня,видимо,принципиально никуда не берут в последнее время! Просто трудно что-то отдавать человеку,когда взамен ты ничего не получаешь! Вот не хочется ничего для него делать-руки опускаются...зачем,если всё равно не оценят. Живу для себя и ребёнка!
Вот она борзота- не ценить,то что имеешь,только брать и ничего не давать! А потом пила...а пила у соседа:)) И главное, разговоры ни к чему не приводят, их и нет вовсе, разговаривать не хотят,т.к. опять ты несёшь бред,херню, выдумала себе геморой, у меня всё хорошо! А потом пила...:ded:

irina-sv
13.04.2011, 02:32

А знаете ещё что, вот вы пишите,что некогда ему было этим заниматься... работал от заката до рассвета...или наоборот :)) Так вот по мне,если сам не можешь что-то сделать по дому, то реши тогда вопрос...найми кого,вызови-пусть сделают...нет денег или возможностей-сделай сам! Полочку прибить у меня занимает максимум пол часа! :001:;) Самой страшно,что до такого докатилась,но проще уже самой-быстрее выйдет,чем неделю упрашивать,потом стать пилой, а в психах потом ещё и не те гвозди купит:))
А у нас тоже пол как...:005:ну не асфальт конечно, но ковролин сняли, а там паркет в царапинах старый-старый, уже месяц циклёвщика ищит среди знакомых, а в асфальт тоже скоро превратиться,т.к. по ковралину в обуви не ходил-не отчистить ибо, а паркет-помоешь, у тебя же времени свободного дофига!!! И моешь по несколько раз в день...ибо ребёнок босиком бегает...

Rittiki
13.04.2011, 02:41
\

не все рассказывают подругам-знакомым о своих кАзлах. не все вообще готовы расказать на какие униже компромиссы они пошли.
на теток можно было бы повесить неправильный выбор или если б соотношение м-ж было б 1 к 5-10.
щас имеет место быцть противоестественный тренд - самки бегают за самцами. Самки совершенствуются - самцы деградируют. вот. :flower:

irina-sv
13.04.2011, 02:47
Прям зацепило :))
1. Не есть мужу мозг. Никогда. ( ага, нехре..а не делает и пусть,ибо твой мозг уже кипит, аего это святыня)
2. Ценить что он делает для нее. (вот ценишь...работаешь-ну умничка,мало зарабатываешь-ничего проживём как-нибудь,выкрутимся-это же временно, и что продолжаем довольствоваться тем,что есть ибо если хвалят значит итак всё хорошо,так зачем выше головы прыгать)
3. Быть рядом с ним в нужную минуту.(хотелось бы,но что-то эти минуты важные он где-то в другом месте проводит, а к тебе пожрать и поспать приходит)
4. Не трогать его мозг. (ну ни в коем случае нельзя! что вы! Аж 2 раза по этому поводу написано! Значит точно нельзя!)
5. Не надо быть в постели ни клушей, ни урагоном, ни шлюхой и не английской принцессой - а именно той какой хочет ОН. Причем как не странно иногда он хочет разных. (Ага, и хрен с ним,что ты устал,т.. никто палец о палец не ударил,чтобы тебе помочь... и хрен с ним,что блин и шлюхе и принцессе нужны деньги на чулки и красивые шмотки, а согласно пункту 2 это в статью расходов не входит... хотя какие блин чулки в постели и без одежды сойдёт, а карону из картона слепим...:)))
6. Быть хорошей хозяйкой ДЛЯ НЕГО, а не для себя. Часто это значит не намывать полы 5 раз в день если ему не надо, зато готовить как Алан Дюкас. ( ага,на блюдичке с голубой каёмочкой...готовить отдельно себе,ребёнку и мужу ибо вкусы у всех разные...)
7. Держать руки и зубы в стороне от его мозга (ну,вот опять про мозг...видимо это что-то ценное...иногда возникает правда вопрос,а что собственно так оберегают...вот х... он есть-его хотя бы видно, а мозг...где он? Покажите!)
8. Дать ему понять что чтобы не случилось Вы всегда будете рядом. (ты иди милый гуляй,ничего не делай,а я...что я я всё стерплю и всегда буду рядом...как-то так)
9. Не ревновать и дать понять что отношения ваши куда выше всяких других сисек-писек.(ну,если только эти сиськи 0письки не пишут вам всякие таинственные сообщения в контакте и прочих сетях... так-то что...пусть будут)
10. Писал ли я про то чтобы не пилить ему мозг? Если нет, это главное. (ну,вот опять про что-то мифическое...)

Все остальное (держать себя в тонусе, хвалить его маме и тыды есть вторичные пункты)

Мужчина будет смотреть по сторонам, невольно сравнивать с другими гражданочками - и к нему придет озарение и о необходимости содержать, холить и лилеять, и о том насколько он обязан своей супруге своему сохранившемуся мозгу. (по-моему,после всего он окончательно оборзеет и уже никакой стоп-кран не поможет!)

miloka
13.04.2011, 02:47
Это,конечно да...всего должно быть вмеру! Я думаю,что тут скорее вопрос в весе...отдаю=получаю! Вот мне кажется,что борзота-это...ты гладишь,стираешь,убираешь,при этом ещё ребёнок с тобой постоянно,устаёшь это понятно...а что в замен? Это про мой конкретный случай,но думаю,что я не одинока... Убрала,постирала -никто не видит... устала и не постирала,не убрала- значит ты бездельница и ничего не делаешь...На тебя свесили все заботы по дому,борзота даже перешла до того уровня,что мы идём в магаз и покупаем только то,что может поместиться в его рюкзак,если мне надо больше,то иди сама...без меня, а как я это тащить буду никого не волнует, при этом кушать просят. Тебя просят что-то сделать,ты делаешь может и не сразу,но делаешь,ты просишь - забываю напрочь, а 3 раза напомнишь-уже пила! У меня дома не идеальный порядок,игрушки по 50 раз в день в ящик собирать не всегда удаётся, они везде,но в основном всё ок... Зато тарелка после еды,может стоять в комнате недели и в голову мужу не придёт,что её на кухню отнести нужно! И это не только в бытовухе. Пошло-поехало,докатились,называется...он ходит куда хочет и когда хочет, причём даже перестал меня извещать о том куда идёт и когда вернётся! А мне надо,так ты беги-беги,но только побыстрому,а-то мне тоже надо! Это ли не борзота!? Вместе совсем никуда не ходим,хотя я уверена,что меня не стоит стесняться и со мной интересно всем,ну,видимо,кроме него! Мой вес 49 кг,рост 165,ухожена, в обновках :)) Я даже знаю,что нравлюсь многим его друзьям,но меня,видимо,принципиально никуда не берут в последнее время! Просто трудно что-то отдавать человеку,когда взамен ты ничего не получаешь! Вот не хочется ничего для него делать-руки опускаются...зачем,если всё равно не оценят. Живу для себя и ребёнка!
Вот она борзота- не ценить,то что имеешь,только брать и ничего не давать! А потом пила...а пила у соседа:)) И главное, разговоры ни к чему не приводят, их и нет вовсе, разговаривать не хотят,т.к. опять ты несёшь бред,херню, выдумала себе геморой, у меня всё хорошо! А потом пила...:ded:

В таком случае я и сама бы погнала поганой метлой. Это действительно борзота уже..:wife:
А в том случае девочка и до Б отказывалась работать, соотв. декретных нет, помощи не от кого ждать, муж мильёны не греб, делал все по мере возможностей...а она не оценила **** крашена:)) а пол в чистом виде (если таковой брать в пример) нужен был отнюдь не ему, он то все равно целый день на раб., а ребенку, кот. уже ползать начинал...у нее башка не работала, так он ее вразумить пытался...:091: Так бытовуха пол беды, бедный испиливался на щепки по поводу зп...Мне его жаль, он честно старался, а она просто из серии вечнои недовольных стерв...не удивительно, что до сих пор одна..

irina-sv
13.04.2011, 02:49
Самки совершенствуются - самцы деградируют. вот. :flower:
:flower: Вот-вот, я тоже заметила,что мой стал превращаться в какого-то морального урода...прям деградация налицо!

Кшися
13.04.2011, 02:54
Супружеская жизнь делится на два периода. До того, как первый раз назвала мужа "козлом" и после...:ded:

Sashenka_xxx
13.04.2011, 03:03
Читайте мою подпись)))) В ней истина - для меня на все 100)))))

verena10
13.04.2011, 06:50
Прям зацепило :))
1. Не есть мужу мозг. Никогда. ( ага, нехре..а не делает и пусть,ибо твой мозг уже кипит, аего это святыня)
2. Ценить что он делает для нее. (вот ценишь...работаешь-ну умничка,мало зарабатываешь-ничего проживём как-нибудь,выкрутимся-это же временно, и что продолжаем довольствоваться тем,что есть ибо если хвалят значит итак всё хорошо,так зачем выше головы прыгать)
3. Быть рядом с ним в нужную минуту.(хотелось бы,но что-то эти минуты важные он где-то в другом месте проводит, а к тебе пожрать и поспать приходит)
4. Не трогать его мозг. (ну ни в коем случае нельзя! что вы! Аж 2 раза по этому поводу написано! Значит точно нельзя!)
5. Не надо быть в постели ни клушей, ни урагоном, ни шлюхой и не английской принцессой - а именно той какой хочет ОН. Причем как не странно иногда он хочет разных. (Ага, и хрен с ним,что ты устал,т.. никто палец о палец не ударил,чтобы тебе помочь... и хрен с ним,что блин и шлюхе и принцессе нужны деньги на чулки и красивые шмотки, а согласно пункту 2 это в статью расходов не входит... хотя какие блин чулки в постели и без одежды сойдёт, а карону из картона слепим...:)))
6. Быть хорошей хозяйкой ДЛЯ НЕГО, а не для себя. Часто это значит не намывать полы 5 раз в день если ему не надо, зато готовить как Алан Дюкас. ( ага,на блюдичке с голубой каёмочкой...готовить отдельно себе,ребёнку и мужу ибо вкусы у всех разные...)
7. Держать руки и зубы в стороне от его мозга (ну,вот опять про мозг...видимо это что-то ценное...иногда возникает правда вопрос,а что собственно так оберегают...вот х... он есть-его хотя бы видно, а мозг...где он? Покажите!)
8. Дать ему понять что чтобы не случилось Вы всегда будете рядом. (ты иди милый гуляй,ничего не делай,а я...что я я всё стерплю и всегда буду рядом...как-то так)
9. Не ревновать и дать понять что отношения ваши куда выше всяких других сисек-писек.(ну,если только эти сиськи 0письки не пишут вам всякие таинственные сообщения в контакте и прочих сетях... так-то что...пусть будут)
10. Писал ли я про то чтобы не пилить ему мозг? Если нет, это главное. (ну,вот опять про что-то мифическое...)

Все остальное (держать себя в тонусе, хвалить его маме и тыды есть вторичные пункты)

Мужчина будет смотреть по сторонам, невольно сравнивать с другими гражданочками - и к нему придет озарение и о необходимости содержать, холить и лилеять, и о том насколько он обязан своей супруге своему сохранившемуся мозгу. (по-моему,после всего он окончательно оборзеет и уже никакой стоп-кран не поможет!)

поржала:)):)):)):)):))
"ах, мозг мозг не троньте, а то чем же я буду свои тридцать тыщ зарабатывать";)

вспомнилось про еду, БМ идет в магазин возвращается с хлебом молоком и гречей, за обедом удивленно спрашивает а где салат и икра? :065::065::065::065:

Ахматов
13.04.2011, 09:57
:flower: Вот-вот, я тоже заметила,что мой стал превращаться в какого-то морального урода...прям деградация налицо!

Это влияние совместного проживания с Вами. :flower:

Ахматов
13.04.2011, 10:03
поржала:)):)):)):)):))
"ах, мозг мозг не троньте, а то чем же я буду свои тридцать тыщ зарабатывать";)

А где в это время валялся мосК женщины, выбравшего такого безмозглого?

Рыбак рыбака....:))

*светлаша*
13.04.2011, 10:07

Он временно заблокирован....ЛЮБОВЬЮ:love::) шутка

Ахматов
13.04.2011, 10:10
Он временно заблокирован....ЛЮБОВЬЮ:love::) шутка

Какой же нужно быть умницей, что бы влюбиться в идиота...

Влюбленность во что? ( При отсутствии мозга?)

Кукуцаполь
13.04.2011, 11:02
Мой вес 49 кг,рост 165,ухожена, в обновках :)) .:ded:

слушайте, ну обновки - это уже неплохо! :) У меня вон джинсики дешевые двухлетней давности, протираются уже - одни на выход :)) зато осенью я вышла подработать (тоже с ребенком сижу), он все ворчал, зачем мне это надо...я денег немного заработала, думала, вот куплю себе вещичек, так давно этого не делала! Так он разнылся что хочет кайт. Что без этого кайта ему жизнь не мила. Он очень устает, а с кайтом будет отдыхать. Что ж, купили ему на все эти деньги этот кайт, он с ним три раза за зиму выезжал на природу.
А сейчас я случайно забеременела вторым, так говорит, чтоб аборт делала, потому что он устал...кайт видимо не спас его. Я аборты не приемлю, тем более в такой ситуации, как наша (живем тесновато, но финансово проблем не будет, у меня пособия хорошие), но поскольку многие относятся к ним нормально, то я вот теперь и не знаю - казел он или нет?
Ходит теперь еще дуется на меня, типо я виновата, что он один разок не успел :065:

Гарин
13.04.2011, 11:05
Так он разнылся что хочет кайт. Что без этого кайта ему жизнь не мила. Он очень устает, а с кайтом будет отдыхать. Что ж, купили ему на все эти деньги этот кайт, он с ним три раза за зиму выезжал на природу.

Что такое кайт, может и мне надо?

Кукуцаполь
13.04.2011, 11:08
кайт, это типа парашютика, с ним можно кататься на лыжах, а летом на таких смешных штуках с колесами по пляжу. Он стоит недорого, новый тысяч 15-18, бу за 10 можно купить. У меня просто муж бредит всеми этими летательными штуками - паралеты, дельталеты, жиролеты. Но это все дорого, а кайт доступный.

Millionova
13.04.2011, 11:35
Приветик всем!Мой муж мой тоже оборзел,сел на шеюю ножки свесил(хотя в принципе видимо сама позволила с собой так обращаться,один ра,а дальше понеслось).
Постараюсь кратко:
Муж работает,я дома с ребёнком.Секса практически нет(1-2 раза в месяц)-"Я устал",но не это главное.Он куда хочет туда и ходит,на свои тренировки три раза в неделю-я безвылазно дома,хотя у меня репетиции есть(я музыкант),но они по тем же дням что и тренировки.
Ладно смирилась,хожу тока на концерты.
В понедельник уехала,сказала буду часов в 22,но не полу:чилось(концерт затянулся),звоню-говорю задержусь на 30 мин-он:офигела?и бросил трубку.Приехала со мнгой не здороваются и не разговаривают,думаю,фиг с тобой.
(по поводу времени,кады приходит с тренировки(22:30) его не волнует что завтра на работу).
Вчера приехал,ни здрасти не до свидания-сижу молчу....под вечер наорал :"куда потратила деньги?(примерно 500 р.)(естественно в магазе и на семью) и что должна отчитываться перед ним....:wife:
Пришёл счёт за дом.телефон-6 руб.(я с бабушкой по меж городу общалась)-вопрос мужа:ты что,не могла с мобильника позвонить?!:009:
Вообщем я в а....е,сижу обтекаю.
Поговорить не получается,он всё время орёт,перебивает и гнёт свою линию.Написала ему письмеццо и положила в пакетик со жрачкой на работу.....
Вот сидю и думаю,чтож дальше?

Гарин
13.04.2011, 11:39
Приветик всем!Мой муж мой тоже оборзел,сел на шеюю ножки свесил(хотя в принципе видимо сама позволила с собой так обращаться,один ра,а дальше понеслось).
Постараюсь кратко:
Муж работает,я дома с ребёнком.Секса практически нет(1-2 раза в месяц)-"Я устал",но не это главное.Он куда хочет туда и ходит,на свои тренировки три раза в неделю-я безвылазно дома,хотя у меня репетиции есть(я музыкант),но они по тем же дням что и тренировки.
Ладно смирилась,хожу тока на концерты.
В понедельник уехала,сказала буду часов в 22,но не полу:чилось(концерт затянулся),звоню-говорю задержусь на 30 мин-он:офигела?и бросил трубку.Приехала со мнгой не здороваются и не разговаривают,думаю,фиг с тобой.
(по поводу времени,кады приходит с тренировки(22:30) его не волнует что завтра на работу).
Вчера приехал,ни здрасти не до свидания-сижу молчу....под вечер наорал :"куда потратила деньги?(примерно 500 р.)(естественно в магазе и на семью) и что должна отчитываться перед ним....:wife:
Пришёл счёт за дом.телефон-6 руб.(я с бабушкой по меж городу общалась)-вопрос мужа:ты что,не могла с мобильника позвонить?!:009:
Вообщем я в а....е,сижу обтекаю.
Поговорить не получается,он всё время орёт,перебивает и гнёт свою линию.Написала ему письмеццо и положила в пакетик со жрачкой на работу.....
Вот сидю и думаю,чтож дальше?

это период такой, у меня тоже был, нада его выстоять)

МилаяЛиза
13.04.2011, 12:07
кайт, это типа парашютика, с ним можно кататься на лыжах, а летом на таких смешных штуках с колесами по пляжу. Он стоит недорого, новый тысяч 15-18, бу за 10 можно купить. У меня просто муж бредит всеми этими летательными штуками - паралеты, дельталеты, жиролеты. Но это все дорого, а кайт доступный.

Ну да, копейки конечно!! :fifa:
Мож его лучше заставить что-то полезное сделать, по дому, мужскую работу например??

Гарин
13.04.2011, 12:09
Ну да, копейки конечно!! :fifa:
Мож его лучше заставить что-то полезное сделать, по дому, мужскую работу например??

ЕлизаветаАнатольевна, вы имеете ввиду супружеский долг?:))

verena10
13.04.2011, 14:37

:)):)):))а что ж ему теперь бобылем ходить? или вас демографический кризис родной страны не торкает? или может вы пропагандируете лозунг "любой иностранец лучше, валите, девки, пока молоды"? тогда сами почему тут все еще?:017:

miya09
13.04.2011, 14:51
:)):)):))а что ж ему теперь бобылем ходить? или вас демографический кризис родной страны не торкает? или может вы пропагандируете лозунг "любой иностранец лучше, валите, девки, пока молоды"? тогда сами почему тут все еще?:017:

при чем тут демографический кризис?
Можно и родить, но зачем с придурками жить?

Anastasiya_I
13.04.2011, 14:52
ножки бы свесил, если бы не работал и денег совсем не приносил

МышоноК Мыша
13.04.2011, 15:16
мне кажется, что мужчин сами женщины балуют. если сын в семье видит как там мама вокруг папы бегает-то и того же будет ждать от жены.

а вообще мне кажется девочкам с детства внушают=надо замуж,надо замуж.вот девушки и терпят все-ради статуса жены.потому как если не замужем-значит второй сорт.а вот мужчина свободный-это завидный Жаних. не честно. даже в этом ЖГ только и говорят: надо терпеть, быть умной,мозг не выносить и т.д. а мужчине-то, что надо делать?? отдыхать только? всегда во всем виновата женщина получается. вот мужики и оборзели. верят в свою исключительность лишь за принадлежность к мужскому полу

Anastasiya_I
13.04.2011, 15:23
мне кажется, что мужчин сами женщины балуют. если сын в семье видит как там мама вокруг папы бегает-то и того же будет ждать от жены.

а вообще мне кажется девочкам с детства внушают=надо замуж,надо замуж.вот девушки и терпят все-ради статуса жены.потому как если не замужем-значит второй сорт.а вот мужчина свободный-это завидный Жаних. не честно. даже в этом ЖГ только и говорят: надо терпеть, быть умной,мозг не выносить и т.д. а мужчине-то, что надо делать?? отдыхать только? всегда во всем виновата женщина получается. вот мужики и оборзели. верят в свою исключительность лишь за принадлежность к мужскому полу

деньги зарабатывать и в дом приносить

verena10
13.04.2011, 15:43
при чем тут демографический кризис?
Можно и родить, но зачем с придурками жить?

тут оснавная часть собственно и не живет....
а кризис знаете ли при том, что женщины как раз умнее становятся и рожать не торопятся даже за 250 тыс, интересно как изменится в след поколении соотношение "на 10 девчонок 9 ребят"?

Ушастый эльф
13.04.2011, 15:51
+1.

Развейте мои сомнение :091: :flower:
В топе некой NATIVA, Вы "завидовали белой завистью" автору, что она нашла любовника, поскольку муж на нее внимания не обращает. А тут Вы пишите, что и не готовите, и не гладите, все делает муж. Так ли все замечательно, как Вы расписали?
И не Вас я в топе желающих развестись видела?

Zolotaya
13.04.2011, 16:39
Вот это уже теплее, может перед тем как такие темы создавать, теткам следует на себя получше со стороны посмотреть?...)))
Да, следует на себя посмотреть, а не во всём обвинять ушедшего мужа!

ЭльвираиАлиса
13.04.2011, 16:43
я в ЖГ хожу почитать и порадоваться,как же мы с мужем хорошо живем и как мне повезло:) чтоб не лезло вдруг мыслей в голову,что он мог бы быть и лучше, и богаче, и тыды и тыпы:)

ЭльвираиАлиса
13.04.2011, 16:44
тут оснавная часть собственно и не живет....
а кризис знаете ли при том, что женщины как раз умнее становятся и рожать не торопятся даже за 250 тыс, интересно как изменится в след поколении соотношение "на 10 девчонок 9 ребят"?

уже не за 250, а за 347...:) скоро дойдем до 500...:)

Katy9999
13.04.2011, 16:56
не дойдем. это временная программа. Материнский капитал отменять собираются

Anastasiya_I
13.04.2011, 17:02
не дойдем. это временная программа. Материнский капитал отменять собираются

он пока еще до 31 декабря 2016 года действует, а когда собираются отменить?

Домашняя Львица
13.04.2011, 17:20
+1.

Ох, жизнь не такая простая штука. Я вот когда начала "новую жизнь с чистого листа" с новым мужем, то так же, как и Вы решила себя уважать. Часть домашней работы (уборка квартиры, глажка рубашек, ремонт, мусор там выбросить...) делал муж, часть (готовка, стирка, покупка продуктов, старший ребенок...) я. При этом работали оба и одинаково зарабатывали. И, вроде, никогда не жаловался, с большим удовольствием даже можно сказать со мной все это делил. Но однажды на рождение второго сына пришли к нам в гости его брат с женой. И жена та очень удивилась, что я не делаю по дому все-все-все, как она. А я, гордо показав на мужа и с любовью на него глядя, похвасталась, мол, вот он - мой герой! После ухода гостей муж допил остатки спиртного и вывалил на меня все, что, видимо, копил четыре года:
- что я плохая хозяйка,
- что он всегда представлял, что всю домашнюю работу должна делать женщина,
- что он и так получает на работе больше меня (так как я сидела на тот момент с месячным дитем в декрете и, к слову, через два месяца он сам свою работу потерял и год сидел без работы при висящей на нас ипотеке),
- что я после кесарева не через 2 месяца (как врачи рекомендуют) должна с ним секасом заниматься, а сразу (так как КС-то уже второе, могла бы и привыкнуть),
- что сосиски не должны появляться вообще на нашем столе, а котлеты я должна делать, как его мама (мясорубки у меня нет, и я покупаю готовый фарш),
- что обои, которые отстали я немедленно должна подклеить и вот эту Икеевскую бумажную лампу, которую он сейчас от злости порвал, тоже,
- что я плохая мать, что я не хотела второго сына и не сделала аборт, чтобы удержать его (так как у меня были трудности с рождением первого и особенно второго ребенка, я делала все возможное, чтобы он родился и не было матери, счастливее меня, когда мне врачи сказали, что с ребенком будет все хорошо)...
После всего вышесказанного, он успокоил, мол, я тебя все равно люблю. Типа облагодетельствовал...
И вот что тут скажешь? Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке... Опять разводиться?

Anastasiya_I
13.04.2011, 17:36
Да уж, зачем вообще женщины получают образование и работают? Проще было бы в 17 лет выйти замуж и сесть дома, заниматься домашними делами только и больше ни к чему не стремиться.

Bruja
13.04.2011, 17:38
Ох, жизнь не такая простая штука. Я вот когда начала "новую жизнь с чистого листа" с новым мужем, то так же, как и Вы решила себя уважать.

И вот что тут скажешь? Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке... Опять разводиться?

Поуважали себя - и хватит....:005:
Да иллюзия все это, об уважении себя. Мужчина женщину должен уважать. А если он ее не уважает, то сама она себя хоть обуважайся....

Домашняя Львица
13.04.2011, 17:41
Поуважали себя - и хватит....:005:
Да иллюзия все это, об уважении себя. Мужчина женщину должен уважать. А если он ее не уважает, то сама она себя хоть обуважайся....

Золотые слова! Собсно, это я и хотела выразить :flower:

papa169
13.04.2011, 17:45

Я фигею - где вы, мужики, берете таких женщин, которые ЭТО терпят? Меня жена уже за 1/10 вышеописанного послала бы куда подальше, и была бы в этом права.

Чудище
13.04.2011, 17:56
У москвичек с самоуважением всё гораздо лучше.

Princess Leia
13.04.2011, 17:57
Я фигею - где вы, мужики, берете таких женщин, которые ЭТО терпят? Меня жена уже за 1/10 вышеописанного послала бы куда подальше, и была бы в этом права.

Да навалом таких. У нас же мужчин меньше, вот и хватают че попало без разбору...лишь бы был хоть какой-нить по боком...:))

Маййя
13.04.2011, 18:00
Да навалом таких. У нас же мужчин меньше, вот и хватают че попало без разбору...лишь бы был хоть какой-нить по боком...:))

Это точно! ШТАНЫ в доме - уже счастье:))

Anastasiya_I
13.04.2011, 18:01

а в москве соотношение мужчин и женщин другое?

Чудище
13.04.2011, 18:07

С учётом приезжих - думаю, да. Но точными данными не располагаю.

Индигирка
13.04.2011, 18:19

+ много-много :))
начну про ерундень какую-нибудь заморачиваться, а потом думаю, в ЖГ-то, у людей-то вапще вон чего :010: мой-то - редкостное сокровище:love:

Гарин
13.04.2011, 18:19

В МАскве одни самСы

Vio.letta
13.04.2011, 18:22

согласна

Princess Leia
13.04.2011, 18:23
В МАскве одни самСы

...понаехали :))

Чудище
13.04.2011, 18:23
...понаехали :))

Лучше бы они к нам понаехали.

Princess Leia
13.04.2011, 18:28

Не бастовали бы против временной регистрации по инету и к нам понаехали бы... а теперь вот:ded:

Гарин
13.04.2011, 18:28

Нафих такое счастье, нам генофонд надо культурный поддерживать, пральна бабы?:))

Чудище
13.04.2011, 18:36
Не бастовали бы против временной регистрации по инету и к нам понаехали бы... а теперь вот:ded:

В Москву же не только из бывших республик СССР едут, а и "настоящие" иностранцы.

Чудище
13.04.2011, 18:38
Нафих такое счастье, нам генофонд надо культурный поддерживать, пральна бабы?:))

Пральна. А когда мужичку стукнет 70 (если доживёт) на него будет приходиться аж 4 штуки его ровесниц. Это ли не счастье. Будем поддерживать отечественного производителя.

Princess Leia
13.04.2011, 18:40

Пральна...только где его этот генофонд взять-то? Все какая-то некондиция попадается...:fifa:

Princess Leia
13.04.2011, 18:40
В Москву же не только из бывших республик СССР едут, а и "настоящие" иностранцы.

Ну вы тогда сами в нерезиновую поезжайте...:flower:

Гарин
13.04.2011, 18:41
Пральна. А когда мужичку стукнет 70 (если доживёт) на него будет приходиться аж 4 штуки его ровесниц. Это ли не счастье. Будем поддерживать отечественного производителя.

Зато каждый такой мужичёк будет носитель ценнейших, отборных ген :)

Чудище
13.04.2011, 18:43
Нет, их там 10 миллионов, и не все в белых штанах. И в садик мы здесь записались. Не поеду.

Princess Leia
13.04.2011, 18:47
Нет, их там 10 миллионов, и не все в белых штанах. И в садик мы здесь записались. Не поеду.

Ну тогда что...остается только ждать :fifa:

Гарин
13.04.2011, 18:49
Пральна...только где его этот генофонд взять-то? Все какая-то некондиция попадается...:fifa:

Ценный генофонд по сомнительным местам не шатается, а ведет благородный и размеренный образ жизни:)

Princess Leia
13.04.2011, 18:54
Ценный генофонд по сомнительным местам не шатается, а ведет благородный и размеренный образ жизни:)

Адреса давайте...мне как раз генофонд нужен...прямо уже и не знаю где его настигнуть :015:

Амёба
13.04.2011, 19:01
Прямо почитаешь ЖГ иногда и так и хочется тему создать - какой же муж замечательный :) Сглазить боюсь :))
А, если честно, недостатки у всех есть. Кто-то спокойно к одним относится, кто-то - к другим. Главное - суметь выбрать человека, с недостатками которого лично ты сможешь жить спокойно :)

Гарин
13.04.2011, 19:05
Адреса давайте...мне как раз генофонд нужен...прямо уже и не знаю где его настигнуть :015:

Главное чтобы вы были ему нужны, он вас сам настигнет:)

papa169
13.04.2011, 19:14

Мы оба из Питера, если что. В Москве - в длительной командировке )))

Чудище
13.04.2011, 19:25
А это она ассимилировалась.

Бим-бом
13.04.2011, 19:40
несмотря на то что жена с ребенком годовалым дома сидит...
А чо тут такого то?

Где вы таких Козлов находите
В ЖГ их зачастую выдумывают )

Бим-бом
13.04.2011, 19:45
+1.

Просто у вашего знакомого есть жена...а у вашего мужа её нету. Однажды он это поймет.