PDA

Просмотр полной версии : КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА.

Страницы : 1 [2]

не Ульяна
08.04.2011, 12:59
Татьяна вы такую хорошую тему завели...что все о чем бы мы не говорили можно назвать КСВ...потому что ваще то КСВ -это придумка...тока тсссссссс...это между нами;)
Вывод- топик можно закрывать:080:
И ведь хитренькая какая-знала,и молчала столько,а мы-то тут фюлосовствуем;)

не Ульяна
08.04.2011, 13:02
Легче записку оставлять: 8-00 до 20-00 - forum.littleone.ru
а там уже разбираться по топам - где была, что делала :065:
А там глядишь и он бы к грачам:love: пристрастился бы:080:

Koktel
08.04.2011, 13:05
надо сделать наклейку такую и сразу всем раздать:fifa:

КоТёНоК 777
08.04.2011, 13:10
Делаем выводы:
1. Я не одна такая, с такими проблемами.
2.Настроение улучшилось.
3. Если что, надо сразу создавать тему, вроде этой и всё пройдет!
Спасибо всем, кто откликнулся. Это был мой первый опыт в создании тем. Мне всё понравилось!
Тему, действительно, можно закрыть. Но я не настаиваю, может, еще найдутся желающие подискутировать.:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

не Ульяна
08.04.2011, 13:11
хорошо тут с вами:004: но надо в кулинарию ещё заглянуть(пообэдать так-сказать),потом ещё в подростки глянуть,с ВУЗом для сына определиться, так что там ещё по-моему списку на день:016:чтобы бало,что на холодильник повесить
(про грачи писать или утаить прям не знаю,чтобы новый кризис у него не спровацировать??????):019:

не Ульяна
08.04.2011, 13:18
Делаем выводы:
2.Настроение улучшилось.
Спасибо всем, кто откликнулся. Это был мой первый опыт в создании тем. Мне всё понравилось!
Тему, действительно, можно закрыть. Но я не настаиваю, может, еще найдутся желающие подискутировать.:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Удачи вам,кризис не самое страшное в жизни,главное ко всему подходить с юмором и самоиронией,но женщины гораздо легче переживают кризисы и быстрее из него выходят!!!!(Вам вот пол-дня хватило:)))
С Вас такой же топик через 7 лет:004:;):flower:

Koktel
08.04.2011, 13:22
Делаем выводы:
2.Настроение улучшилось.
Тань не надо ниче закрывать...
вообще у вас сегодня много открытий...вы научились создавать тему...узнали шо такое ГКА...вы научились цитировать...:))

теперь вам надо научиться фильтровать все что говорится в ЖГ
и если кто говорит вам шо надо закрыть тему или открыть новую-это вовсе не руководство к действию...
это мы тут все просто рассуждаем(юморим)

кароче желаю подискутировать еще:091::))

не Ульяна
08.04.2011, 13:22
Ой,а Вы вваще уникум!!
посмотришь на Вашу аватарку:love: и думаешь кто такой этот КСВ:009:

КоТёНоК 777
08.04.2011, 13:25
Еще бы узнать, кто такие "грачи"? Про них тут пару раз упоминалось... :)) :)) :))

f r i d a
08.04.2011, 13:30
Ой,а Вы вваще уникум!!
посмотришь на Вашу аватарку:love: и думаешь кто такой этот КСВ:009:

КСВ, как и любой кризис, это всего лишь перемены.
Возможность изменить все к лучшему или начать с чистого листа писать картину новой прекрасной жизни :fifa:

Koktel
08.04.2011, 13:31
Еще бы узнать, кто такие "грачи"? Про них тут пару раз упоминалось... :)) :)) :))
учтите...если вы туда пойдете...то вы там и останетесь...и мы вас потеряем навсегда:(

если вас там канешно не заклюют;)

не Ульяна
08.04.2011, 13:36
Возможность изменить все к лучшему или начать с чистого листа писать картину новой прекрасной жизни :fifa:
Ну вот,ну ничего лишнего!!!!!!!!!:flower:

КоТёНоК 777
08.04.2011, 13:39
учтите...если вы туда пойдете...то вы там и останетесь...и мы вас потеряем навсегда:(

Дело ясное, что дело темное....:001::001::001::001::001:

Limoncella
08.04.2011, 14:55
А когда не хочется менять ничего? и вообще ничего не хочется... Это я про себя видимо. Часто стала думать, а что будет со мной (=с нами) лет через 10, что я буду делать, чем заниматься... Ответа нет. Многие видимо по этой причине вторых-третьих детей заводят, чтобы погрузиться опять в приятные хлопоты, а мне не решиться никак на второго... Ударяюсь в хобби всякие немыслимые, в шоппинг, хотя раньше этим не страдала... у меня КСВ??? :001:

КоТёНоК 777
08.04.2011, 15:16
А когда не хочется менять ничего? и вообще ничего не хочется... Это я про себя видимо. Часто стала думать, а что будет со мной (=с нами) лет через 10, что я буду делать, чем заниматься... Ответа нет. Многие видимо по этой причине вторых-третьих детей заводят, чтобы погрузиться опять в приятные хлопоты, а мне не решиться никак на второго... Ударяюсь в хобби всякие немыслимые, в шоппинг, хотя раньше этим не страдала... у меня КСВ??? :001:

У меня похожее состояние. Думаю о втором ребенке, решиться не могу...
Бросает из хобби в хобби... Быстро остываю... Тоже решила, что меня КСВ настиг.

mouser
08.04.2011, 15:16

Если с топлеса начнет то не заклюют, а наоборот примут.. в дружные объятия ;)

Koktel
08.04.2011, 15:25
Если с топлеса начнет то не заклюют, а наоборот примут.. в дружные объятия ;)
расскажи с чего ты там начал:)

.hmtdyf
08.04.2011, 20:55
Я,как мне кажется, КСВ недавно перенесла. Судите сами: с 4 класса носила косу- подстриглась, всю сознательную жизнь была категорически против приобретения авто - закончила автошколу, вожу , после 10 лет домашнего хозяйствования устроилась на работу; всё это за полгода.

Ded
08.04.2011, 21:52
КСВ
1. у мальчегов - когда он начинает понимать, што достигнутое не соответствует желаемому
2. у девачег - когда она перестает понимать, што лучшее - враг хорошего

PugoPolya
08.04.2011, 22:09
средний возраст...это со скольки до скольки?:008:

Сотофа Х
08.04.2011, 22:18
средний возраст...это со скольки до скольки?:008:

В Вики написано от 30 - 40 лет;)

PugoPolya
09.04.2011, 00:37

:008::001::008::017:
ой!че...вот вот начаться может....мамаааа дорогаааая:065:
..а может уже началось...а то меня че то распирает в разные стороны ....с разных сторон...:010:

Воинствующий ангел
09.04.2011, 14:21
Это сделала?
Да.
Туда позвонила?
Да.
Это купила?
Да
Там разобралась?
Да.
А ВОТ ТУДА СБЕГАЛА???
Нет, забыла...
Ну ВОТ!!! КАК ВСЕГДА!!!

Ой, в точности как у меня, только еще добавляет.....МНЕ НАДО ОБО ВСЕМ ДУМАТЬ:065:

КоТёНоК 777
09.04.2011, 14:26
Ой, в точности как у меня, только еще добавляет.....МНЕ НАДО ОБО ВСЕМ ДУМАТЬ:065:

У меня тут вообще круто было... Я сделала всё, и даже больше, чем всё...
Ходил-ходил,ну не к чему придраться, заглянул в холодильник, достал огурцы в упаковке, посмотрел и выдал: "А почему такие дорогие купила???"
:wife:

Люсики
09.04.2011, 15:19
Ой,а у меня,оказыцца,КСВ был ! А я и не заметила,пока рожала...блин,всё пропустила...чё делать то ??? Теперь то мне уже не до КСВ ... а так хотелось,шоб как у всех приличных людёв :010:

Солнечко
09.04.2011, 16:19

Если руководствоваться этими сроками, то в середине КСВ я переехала в Питер, а в конце родила дочь!!! Фу слава Богу пережила!!!

niw
09.04.2011, 16:43
женщины в нем все время =)) только у всех он проявляется по разному
кто то стрижку координально меняет
кто то любовника по моложе
а кто то...

Воинствующий ангел
10.04.2011, 13:34
У меня тут вообще круто было... Я сделала всё, и даже больше, чем всё...
Ходил-ходил,ну не к чему придраться, заглянул в холодильник, достал огурцы в упаковке, посмотрел и выдал: "А почему такие дорогие купила???"
:wife:

:001::010:
даже смешно..... просто надо обязательно к чему-нибудь придраться.... я бы сказала "в след.раз покупай сам..."

Правда, когда у моего хорошее настроение, все ок.

ПЕРсоль
11.04.2011, 17:48
грустно