Просмотр полной версии : КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА.
КоТёНоК 777
08.04.2011, 10:11
КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА... (КСВ).
Что это? Мужской? Женский? Когда начинается?Как и в чем проявляется? Где опасность?
Кто что думает по этому поводу?
*светлаша*
08.04.2011, 10:21
я в ЖГ поняла что это что-то страшное, что случается с каждым.
КоТёНоК 777
08.04.2011, 10:23
Вот и я не могу разобраться -- наступил он, или нет... Чего бояться? Как он проявляется?
Вот и я не могу разобраться -- наступил он, или нет... Чего бояться? Как он проявляется?
вас какой интересует? мужской или женский?:065:
мне кажется, мужчины больше подвержены, нежели женщины
КоТёНоК 777
08.04.2011, 10:26
И тот, и другой. Просто, может, кто-то с этим сталкивался?
Мне иногда кажется, что он у меня наступил, а иногда -- что у мужа....
И тот, и другой. Просто, может, кто-то с этим сталкивался?
Мне иногда кажется, что он у меня наступил, а иногда -- что у мужа....
mouser большой знаток в этом вопросе:)), если зайдет сюда, он вам все очень хорошо объяснит.
В соседней темке он об этом очень хорошо написал
а в чем проявляется?
у мужа, понятное дело в любовнице:))
КоТёНоК 777
08.04.2011, 10:31
Ну, до любовницы, слава Богу, еще не дошло... Просто постоянное недовольство всем и вся... Складывается впечатление, что он ходит по квартире и ищет -- к чему бы придраться? Выматывает ужасно.
А у меня -- в апатии и потере радости в жизни. Пытаюсь настроиться на позитив, но получается не на долго...
f r i d a
08.04.2011, 10:33
Ну, до любовницы, слава Богу, еще не дошло... Просто постоянное недовольство всем и вся... Складывается впечатление, что он ходит по квартире и ищет -- к чему бы придраться? Выматывает ужасно.
А у меня -- в апатии и потере радости в жизни. Пытаюсь настроиться на позитив, но получается не на долго...
Поздравляю, автор, мужа КСВ не коснулся, сразу пришла старость :))
КоТёНоК 777
08.04.2011, 10:38
:))) Спасибо, успокоили! А у меня что пришло?
Вам любовник нужен :support:
КоТёНоК 777
08.04.2011, 10:44
Еще лучше!!! :))) Я об этом не думала.
у мужа, понятное дело в любовнице:))
черт, я у мужа уже лет пять КСВ подозреваю:065:, а любовница - это обязательный атрибут?
КоТёНоК 777
08.04.2011, 10:49
Вот-вот... И меня этот ответ напугал... Сижу, вспоминаю -- не задерживался ли где, вся ли зарплата на месте... :)))
Не похоже, чтоб был кто-то где-то... :)))
*светлаша*
08.04.2011, 10:50
у меня муж всегда ворчит. :)) он наверное родился с этим КСВ.:))
Поздравляю, автор, мужа КСВ не коснулся, сразу пришла старость :))
:)):)):))
и отсюда вывод
Вам любовник нужен :support:
КоТёНоК 777
08.04.2011, 10:53
О! Я и не знала, что на форуме можно так поднять себе настроение! Спасибо всем, кто заглянул в эту темку!!!
---------------------------------------------------------------
Светлаша! А по какому поводу ворчит? У моего иногда,(мне так кажется), до маразма доходит....
О! Я и не знала, что на форуме можно так поднять себе настроение! Спасибо всем, кто заглянул в эту темку!!!
Светлаша! А по какому поводу ворчит? У моего иногда,(мне так кажется), до маразма доходит....
Татьянка мы еще не уходим:))
я тока кофе налила...это вам спасибо...за такую прекрасную тему...ща мы вам все посоветуем:fifa:
черт, я у мужа уже лет пять КСВ подозреваю:065:, а любовница - это обязательный атрибут?
неа любовница это не КСВ, а вот несколько и моложе раза в два это уже КСВ
без этого никак :065:
КоТёНоК 777
08.04.2011, 10:57
:))) Такими темпами мой КСВ мы сейчас прогоним! :))) Даст Бог, и еще получу прекрасный совет, как прогнать и мужнин... :)))
Мы еще можем все развить и углубить:065:
Оставайтесь с нами!
:))) Такими темпами мой КСВ мы сейчас прогоним! :))) Даст Бог, и еще получу прекрасный совет, как прогнать и мужнин... :)))
Мужнин КСВ прогнать-называется ГКА, это вам любой скажет:fifa:
КоТёНоК 777
08.04.2011, 10:59
Теперь уж я точно никуда не уйду... Фиг с ним, с обедом... :)))
КоТёНоК 777
08.04.2011, 10:59
Извините за серость, кто есть ГКА???
Гнать Казла Адназначно:ded:
Теперь уж я точно никуда не уйду... Фиг с ним, с обедом... :)))
У вас уже обед?:016:
Странно, у меня еще завтрак:))
КоТёНоК 777
08.04.2011, 11:02
:080::080::080:
Не..... ГКА нет.......... Он, когда не ворчит, ОЧЕННО даже хороший.......
КоТёНоК 777
08.04.2011, 11:03
Нет, я имела в виду готовку обеда.
КСВ это когда человек решает кардинально изменить свою жизнь. Уходит из семьи и начинает новую жизнь.:support:
мы не будем вам этого советовать...мы ваще за любофф:017:
*светлаша*
08.04.2011, 11:07
фсегда о разном. пыль на подоконниках, много зелени в супе... всех растащило. дырка на трусах уже год:001:
ну по разному:))
фсегда о разном. пыль на подоконниках, много зелени в супе... всех растащило. дырка на трусах уже год:001:
ну по разному:))
Света...ты канешно прости меня...но еслиб я ходила с дыркой в трусах год...и ела бы твой суп где одна зелень...я б тоже навернное ворчала...не знаю:))
КСВ это когда человек решает кардинально изменить свою жизнь. Уходит из семьи и начинает новую жизнь.:support:
наверное не просто уходит из семьи...так любое изменение в жизни можно КСВ обозвать
скорее всего он проходит через какой то кризис...в общем штырит его не по деЦки:065:
*светлаша*
08.04.2011, 11:10
Света...ты канешно прости меня...но еслиб я ходила с дыркой в трусах год...и ела бы твой суп где одна зелень...я б тоже навернное ворчала...не знаю:))
Аня, но это не правда:) зелени как всегда, просто настроение такое что показалось что ее много. и дырки у меня фсе на строгом учете
КоТёНоК 777
08.04.2011, 11:11
Ну да, примерно такая же ситуЁвина...
Лук с морковкой в суп обжаривала?
Да.
Зачем? И так жирно...
Нет.
Постно получилось, надо было обжарить...
*светлаша*
08.04.2011, 11:13
я всегда их обоих вылизываю, чтобы красивенькие и аккуратненькие были)))
натягивает боксеры разъезжается сбоку дырочка. тут же начинается - зашить не можешь уже год
f r i d a
неа любовница это не КСВ, а вот несколько и моложе раза в два это уже КСВ
Чтобы прожить жизнь без кризисов: берите в любовники ровесников :028::))
КоТёНоК 777
Это сделала?
Да.
Туда позвонила?
Да.
Это купила?
Да
Там разобралась?
Да.
А ВОТ ТУДА СБЕГАЛА???
Нет, забыла...
Ну ВОТ!!! КАК ВСЕГДА!!!
f r i d a
08.04.2011, 11:15
Это сделала?
Да.
Туда позвонила?
Да.
Это купила?
Да
Там разобралась?
Да.
А ВОТ ТУДА СБЕГАЛА???
Нет, забыла...
Ну ВОТ!!! КАК ВСЕГДА!!!
на 80% задача выполнена, отличный результат :fifa: и так всегда :ded:
в моем окружении КСВ, т.е. переоценка ценностей, настигает девочек в 30, а мальчиков в 40.
девочки на выбор: 1) рожают второго ребенка со словами "да наплевать мне на условия, я хочу и у меня будет еще один!", 2) заводят любовника и меняют имидж, 3) разводятся с надоевшим мужем, 4) делают нехилый карьерный рывок, 5) кардинально меняют сферу деятельности. Иногда изменения во нескольких областях сразу.
мальчики на выбор: 1) разводятся, меняют партнершу на более.... свежую, 2) заводят ребенка на стороне, обещая помощь и не разводясь. тут есть вариант - не разводятся, а просто съезжают из дома на съемную квартиру и наслаждаются свободой, 3) переживают первый инфаркт, на этой почве после череды любовниц успокаиваются рядом с верной заботливой женой, лечат сахарный диабет и простатит, подобный тип меняет характер в сторону сильного сволочизма в силу самоограничений, 4) самый редкий случай - делают страшный карьерный рывок, меняют место жительства и за счет этого получают свою дозу адреналина, пережив кризис или отложив его лет на 10.
Я кстати заметила что когда у мужчины этот КСВ проявляется, это не они инициируют сам развод. Голова едет у них, а на развод подают жены.
не Ульяна
08.04.2011, 11:16
Как у вас тут весело!!!!!!:support::fifa::020:Вобщем остаюсь!
КоТёНоК 777
08.04.2011, 11:21
Так, так, так... Значит, меня уже настиг, у мужа еще впереди....
--------------------------------------
не Ульяна! Оставайтесь! У нас только начало!
---------------------------------------
Научите, пожалуйста, вставлять цитаты в ответ... Не могу разобраться, как это сделать... Чайник я....
Так, так, так... Значит, меня уже настиг, у мужа еще впереди....
--------------------------------------
не Ульяна! Оставайтесь! У нас только начало!
---------------------------------------
Научите, пожалуйста, вставлять цитаты в ответ... Не могу разобраться, как это сделать... Чайник я....
внизу есть такая строчка "цитировать" жмете на нее и пишите отсебятину:065:
КоТёНоК 777
08.04.2011, 11:22
внизу есть такая строчка "цитировать" жмете на нее и пишите отсебятину:065:
Спасибо! Разобралась.:support:
Сотофа Х
08.04.2011, 11:26
У меня его пока нет КСВ,но планирую на сентябрь,этого года:):004:
не Ульяна
08.04.2011, 11:26
В нашем семейном случае:
КСВ заставил:015:серьёзнее относится ко всему: образованию и воспитанию детей,
собственному здоровью,образованию и улучшению мат.состояния,дабы воплотить в жизнь предыдущее....
Вобщем пошёл только на пользу!!!!!:ded:
Но занятость 200% не оставляла время на грустные мысли....Как- то так:017:
КоТёНоК 777
08.04.2011, 11:27
У меня его пока нет,но планирую на сентябрь,этого года:):004:
Есть предпосылки? С чем связываете?
f r i d a
08.04.2011, 11:27
И что же Вы напланировали натворить такого...кризисного? :019:
КоТёНоК 777
08.04.2011, 11:28
В нашем семейном случае:
КСВ заставил:015:серьёзнее относится ко всему: образованию и воспитанию детей,
собственному здоровью,образованию и улучшению мат.состояния,дабы воплотить в жизнь предыдущее....
Вобщем пошёл только на пользу!!!!!:ded:
Но занятость 200% не оставляла время на грустные мысли....Как- то так:017:
Я тоже в этом году поступила в институт и задумалась о втором ребенке...
Это можно считать признаками КСВ???:009:
Сотофа Х
08.04.2011, 11:30
Есть предпосылки? С чем связываете?
С выходом на работу!!:)
А еще я читала про 6-7 (не помню точно) годовую цикличность жизни по ней у меня глубокая страость и смерть, особенно в конце моего 35 летия:001:
f r i d a
08.04.2011, 11:31
С выходом на работу!!:)
А еще я читала про 6-7 (не помню точно) годовую цикличность жизни по ней у меня глубокая страость и смерть, особенно в конце моего 35 летия:001:
7-летняя :)) критический возраст по ней 42 :))
Сотофа Х
08.04.2011, 11:34
Не то что мне приходилось читать то там как то все по этапам расписано,типо детсво, юность,
зрелосьсть, взрослость,старость, последняя старостиь и смерть:):065:
Вобщем по той штуке у меня уже последняя стадия старости и смерть не за горами(нуэто образно) а там потом все по новой:080:Впадаем в детсво и растем:046:
ух ты! его еще и планировать можно:073:
КоТёНоК 777
08.04.2011, 11:36
В детство -- это хорошо. Буду с сыном на одной волне... А то я его что-то плохо понимать стала.:009:
не Ульяна
08.04.2011, 11:37
Я тоже в этом году поступила в институт и задумалась о втором ребенке...
Это можно считать признаками КСВ???:009:
Переоценка ценностей, серьёзнее ко всему относишься,понимание каких-то вещей приходит,про которые раньше не задумывались,да и сама жизнь сложнее и сложнее.
Кто-то депрессит,а кто-то намечает план действий и вперёд!
Сотофа Х
08.04.2011, 11:37
Если чеснотно то не очень то можно,но впринципе отслеживать свои состояния и предпосылки к нему конечно можно.
Но в принципе я в нем ни чего ужасного не вижу, это этап развития, это законы природы и от них ни куда, только прожить его надо правильно и быть к нему готовым!!
КоТёНоК 777
08.04.2011, 11:39
Если чеснотно то не очень то можно,но впринципе отслеживать свои состояния и предпосылки к нему конечно можно.
Но в принципе я в нем ни чего ужасного не вижу, это этап развития, это законы природы и от них ни куда, только прожить его надо правильно и быть к нему готовым!!
Вот я и хотела посоветоваться, как лучше к нему подготовиться и как его пережить... Этот этап...:005:
f r i d a
08.04.2011, 11:39
Не то что мне приходилось читать то там как то все по этапам расписано,типо детсво, юность,
зрелосьсть, взрослость,старость, последняя старостиь и смерть:):065:
Вобщем по той штуке у меня уже последняя стадия старости и смерть не за горами(нуэто образно) а там потом все по новой:080:Впадаем в детсво и растем:046:
Это Ошо Вы читали, возвможно :flower:
наверное не просто уходит из семьи...так любое изменение в жизни можно КСВ обозвать
скорее всего он проходит через какой то кризис...в общем штырит его не по деЦки:065:
Ну как Поль Гоген, например.
не Ульяна
08.04.2011, 11:43
Просто возраст надо принимать как неизменно увеличивающуюся величину:004:
Никогда не пыталась скрывать свой возраст,бессмысленно....
Самое тяжёлое было принять чужие успехи,без злобы и зависти,а просто потому что кто-то смог,а ты нет....Значит-вперёд!!!!
Сотофа Х
08.04.2011, 11:44
Нашла точно это 7 летний так вот 35 так же как 42 .
Вот : Серебряный век (7, 14, 21, 28, 35, 42, 49, 56, 63, 70):016:
Сотофа Х
08.04.2011, 11:45
Это Ошо Вы читали, возвможно :flower:
Да точно, его то я и читала!!:)
Самое тяжёлое было принять чужие успехи,без злобы и зависти,а просто потому что кто-то смог,а ты нет....Значит-вперёд!!!!
возраст - только цифры;)
КоТёНоК 777
08.04.2011, 11:46
Но иногда кажется, что ты уже всё упустил и наверстать упущенное просто-напросто не хватит времени и сил.:016:
КоТёНоК 777
08.04.2011, 11:48
Да точно, его то я и читала!!:)
Расскажите по-подробнее, плиз, я тоже почитаю. Мне тоже 35.
Сотофа Х
08.04.2011, 11:49
Хотите я вам в личку выдержку именно про это пришлю;)
КоТёНоК 777
08.04.2011, 11:49
Хотите я вам в личку выдержку именно про это пришлю;)
Да, если не затруднит, спасибо!
Аня, но это не правда:) зелени как всегда, просто настроение такое что показалось что ее много. и дырки у меня фсе на строгом учете
стоять на учете это еще на значит шо тебя зашьют:065:
может о тебе просто помнят...
это я как бы от дырки говорю:))
не Ульяна
08.04.2011, 11:52
Но иногда кажется, что ты уже всё упустил и наверстать упущенное просто-напросто не хватит времени и сил.:016:
Но нужно попытаться сделать всё возможное,чтобы хоть что-то исправить,доделать или вобще начать заново,вот тут как правило появляется некий азарт,а соответственно и силы:080:, а какое получаете удовлетворение от таких вот побед над собой.....:008:
Но у меня оч.хорошее терпение,поэтому результат готова ждать....
*светлаша*
08.04.2011, 11:53
стоять на учете это еще на значит шо тебя зашьют:065:
может о тебе просто помнят...
это я как бы от дырки говорю:))
:))
у меня стоят на учете ужО зашитые))))))
короче чиста я перед дырками)))
ой пусть ворчит хоть всю жизнь. я буду дырки наперед зашивать все даже пока они еще не появились. мне чего сложно чтоли:)
не Ульяна
08.04.2011, 11:53
возраст - только цифры;)
Воть-воть:017:
у меня стоят на учете ужО зашитые))))))
короче чиста я перед дырками)))
ой пусть ворчит хоть всю жизнь. я буду дырки наперед зашивать все даже пока они еще не появились. мне чего сложно чтоли:)
я тут че то вспомнила...никогда не зашивала трусы мужу...и на учет их не ставила:065:
порвались-до свидания...не муж...трусы:ded:
не Ульяна
08.04.2011, 11:56
Нашла точно это 7 летний так вот 35 так же как 42 .
Вот : Серебряный век (7, 14, 21, 28, 35, 42, 49, 56, 63, 70):016:
Так......Плучается 35-летний мимо прошёл!!!!:080:
Мне просто было некогда;)
*светлаша*
08.04.2011, 11:58
я тут че то вспомнила...никогда не зашивала трусы мужу...и на учет их не ставила:065:
порвались-до свидания...не муж...трусы:ded:
у мужа такая фишка странная трусы и кроссы у него всегда "в обтяжку". золушок какой-то.
и смотря как порвались у него по боковому шву часто расходятся. это зашиваю. короче в основном зашиваю только по шву. с остальным тоже прощаемся.
мне на прошлое др машинку швейную подарили. до сих пор так и не освоила. :065: там всяких строчек:001:видимо невидимо
а то вдруг совсем плохо будет, буду на трусах красивые звездочки настрачивать:))
Сотофа Х
08.04.2011, 12:02
ТС ушла читать ОШО я уже ей послала, вернется грустная ,а тут мы с песнями и плясками:support:
Девочки надо както подготовиться к возвращению автора ,что бы ей настроение улучшить!!:support::support::support:
не Ульяна
08.04.2011, 12:06
ТС ушла читать ОШО я уже ей послала, вернетьсягрустная ,а тут мы с песнями и плясками:support:
Девочки надо както поджготовиться к возвращению автора ,что бы ей настроение улучшить!!:support::support::support:
Топик будет называться: Возвращение...7 лет спустя......;)
КоТёНоК 777
08.04.2011, 12:09
А вот и я!!! Спасибо!! Прочитала по диагонали, более подробно, с осмыслением, прочитаю по позже.
А тут какие-нибудь новые мысли возникли?
не Ульяна
08.04.2011, 12:14
А вот и я!!! Спасибо!! Прочитала по диагонали, более подробно, с осмыслением, прочитаю по позже.
А тут какие-нибудь новые мысли возникли?
Если у вас КСВ одновременно с мужем протекает,по моему опыту,есть смысл ограничить общение и долгое нахождение вместе...
Но и тут главное не переусердствовать......
КоТёНоК 777
08.04.2011, 12:21
Если у вас КСВ одновременно с мужем протекает,по моему опыту,есть смысл ограничить общение и долгое нахождение вместе...
Но и тут главное не переусердствовать......
Тут палка о двух концах -- и хочется отдохнуть, и одного не хочу оставлять... Мало ли... Кто -нить пригреет, приласкает... :001::005:
не Ульяна
08.04.2011, 12:30
Тут палка о двух концах -- и хочется отдохнуть, и одного не хочу оставлять... Мало ли... Кто -нить пригреет, приласкает... :001::005:
Я имела ввиду,что живя вместе как можно меньше находиться вдвоём,ну что бы время нахождения в квартире не пересекалалось,бррррррр(научите меня правильно излагать мысли)
Только мужа в извесность не ставить,ну типа куча дел,туда сходить:fifa:,сюда съездить:014:,:))
у нас прям медовый месяц через неделю возник,так скучать начали друг без друга:love:,
ну и нежности мужчине нужно больше в период КСВ дарить,заботы ,ласки ,причём на материнском уровне
у мужа такая фишка странная трусы и кроссы у него всегда "в обтяжку". золушок какой-то.
и смотря как порвались у него по боковому шву часто расходятся. это зашиваю. короче в основном зашиваю только по шву. с остальным тоже прощаемся.
мне на прошлое др машинку швейную подарили. до сих пор так и не освоила. :065: там всяких строчек:001:видимо невидимо
а то вдруг совсем плохо будет, буду на трусах красивые звездочки настрачивать:))
я тоже такая Свет...я думаю иногда что вдруг будет все плохо...
поэтому в моем доме всегда с запасом всяких там паст...мыл...щеток зубных...трусов)) ну и всякие там рисы...гречи))
я тут еще думаю вот почему если я детей не планирую больше...почему же я не делаю себе операцию...ну шоб точно не забеременеть...
а потом вспоминаю что может быть все совсем плохо...и я останусь одной женщиной на свете...и тока от меня будет зависеть будущее человечества:065:
и тогда мне придется рожать и рожать:073:
ТС ушла читать ОШО я уже ей послала, вернется грустная ,а тут мы с песнями и плясками:support:
Девочки надо както подготовиться к возвращению автора ,что бы ей настроение улучшить!!:support::support::support:
Людмила Дмитриевна...признавайтеся куда вы там послали ТС...
КоТёНоК 777
08.04.2011, 12:35
Я имела ввиду,что живя вместе как можно меньше находиться вдвоём,ну что бы время нахождения в квартире не пересекалалось,бррррррр(научите меня правильно излагать мысли)
Только мужа в извесность не ставить,ну типа куча дел,туда сходить:fifa:,сюда съездить:014:,:))
у нас прям медовый месяц через неделю возник,так скучать начали друг без друга:love:,
ну и нежности мужчине нужно больше в период КСВ дарить,заботы ,ласки ,причём на материнском уровне
Я сейчас не работаю, месяца три назад устроилась на работу, пропадала там целыми днями, еще хуже получилось -- "Тебя дома нет, готовить-убирать некому, с сыном уроками никто не занимается... Давай-ка, увольняйся, хватит, наработалась..."
Сотофа Х
08.04.2011, 12:37
Людмила Дмитриевна...признавайтеся куда вы там послали ТС...
Не я ТС ни куда не посылала я ей выдержку из Ошо послала про 7-летний цикл развития человека.
не Ульяна
08.04.2011, 12:37
поэтому в моем доме всегда с запасом всяких там паст...мыл...щеток зубных...трусов)) ну и всякие там рисы...гречи))
я тут еще думаю вот почему если я детей не планирую больше...почему же я не делаю себе операцию...ну шоб точно не забеременеть...
а потом вспоминаю что может быть все совсем плохо...и я останусь одной женщиной на свете...и тока от меня будет зависеть будущее человечества:065:
Глобально мыслите:ded:
Глобально мыслите:ded:
есть такое:065:
не Ульяна
08.04.2011, 12:39
Я сейчас не работаю, месяца три назад устроилась на работу, пропадала там целыми днями, еще хуже получилось -- "Тебя дома нет, готовить-убирать некому, с сыном уроками никто не занимается... Давай-ка, увольняйся, хватит, наработалась..."
Эгоист,однако;)
*светлаша*
08.04.2011, 12:41
:099:та ж фигня:))
не ну а че? надо всегда быть готовой ко всему и радоваться, что все это не пригодилось:080:
КоТёНоК 777
08.04.2011, 12:41
Эгоист,однако;)
Есть такое, не отрицаю...
При этом иногда у него, (не часто, но бывает), проскакивает -- Сидишь дома, ничего не делаешь....
не Ульяна
08.04.2011, 12:47
Есть такое, не отрицаю...
При этом иногда у него, (не часто, но бывает), проскакивает -- Сидишь дома, ничего не делаешь....
Одна моя знакомая:014:расписывала по часам-минутам всё,что делала за целый день и торжественно вешала этот список на холодильник,сначала молча читал,потом молча перестал,она ещё месяц вешала,потом молча перестала, но там была такая проблема- она не хотела работать вобще,до сих пор не работает:080:
КоТёНоК 777
08.04.2011, 12:51
Одна моя знакомая:014:расписывала по часам-минутам всё,что делала за целый день и торжественно вешала этот список на холодильник,сначала молча читал,потом молча перестал,она ещё месяц вешала,потом молча перестала, но там была такая проблема- она не хотела работать вобще,до сих пор не работает:080:
Хорошая идея. Но я, всё-таки, хочу работать... Только надо работу не на весь день, но это по-моему, уже другая тема.;););)
:099:та ж фигня:))
не ну а че? надо всегда быть готовой ко всему и радоваться, что все это не пригодилось:080:
ты бы видела шо творится в моей сумке:065:
говорят о женщине можно сказать по порядку в ее сумке....:ded:
f r i d a
08.04.2011, 12:53
Топик будет называться: Возвращение...7 лет спустя......;)
Хорошо, что не Дюма ушла читать - 20 лет спустя :065::073:
Хорошая идея. Но я, всё-таки, хочу работать... Только надо работу не на весь день, но это по-моему, уже другая тема.;););)
Татьяна вы такую хорошую тему завели...что все о чем бы мы не говорили можно назвать КСВ...потому что ваще то КСВ -это придумка...тока тсссссссс...это между нами;)
не Ульяна
08.04.2011, 12:55
Хорошо, что не Дюма ушла читать - 20 лет спустя :065::073:
Видимо Дюма не в курсе про 7 лет, а то бы назвал своё произведение 21 год спустя;)
f r i d a
08.04.2011, 12:56
Легче записку оставлять: 8-00 до 20-00 - forum.littleone.ru
а там уже разбираться по топам - где была, что делала :065:
КоТёНоК 777
08.04.2011, 12:56
Татьяна вы такую хорошую тему завели...что все о чем бы мы не говорили можно назвать КСВ...потому что ваще то КСВ -это придумка...тока тсссссссс...это между нами;)
+ 1000:support::support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.