Вход

Просмотр полной версии : о. Бали, едем САМИ!

Страницы : 1 [2]

спиди гонщица
13.05.2011, 12:56
Когда я бронировала билеты у Катара до Бали из СПб с пересадкой в Сингапуре или Дажкарате, то до Денпасара я смотрела а/б у азиатских авиалиний. Билеты в одну сторону стоили около 70 долл. США и ещё не удобное вермя вылета предлагалось. но может быть я плохо искала.... в результате летим "прямым" СПб-Денпасар. Это вышло даже дешевле чем СПб-Сингапру-Денпасар, хотя моя мечта побывать в Сингапуре так и не осуществилась... :(((

ОЙ-Ё-ЁЙ!!!!:010: КОНЕЧНО ЖЕ ВЫЛЕТ ИЗ МОСКВЫ!!!!

спиди гонщица
13.05.2011, 12:57
я бы обязательно сделала, ничего в этом страшного не вижу :)

ЭТО УЖАСНО!!!!:001: каие прививки делать то? где их делают?:001:

спиди гонщица
13.05.2011, 12:58
:010: Начиталась всякого.. Нашла следующее о Бали: Необходимая вакцинация: желательно сделать прививку от гепатита. И рассказ девушки о лежании в их больнице из-за местной инфекции. Стало страшненько.

Кто-нить делал прививки для полета на Бали/собирается делать?

присоединяюсь к вопросу!:support:

Malutka
13.05.2011, 15:04
присоединяюсь к вопросу!:support:
Это личный выбор каждого...Но,я бы не стала такой дуростью страдать:065::))
о.Бали - это далеко не край света,а всего лишь раскрученое туристическое место...

спиди гонщица
13.05.2011, 18:18
О! Катя!!! приветствую!:)))) ну ВОТ!!!! наконец-то хоть кто-то меня успокоил!!!)))) а то ведь я уже собралась завтра с утра к дежурному врачу в поликлинику на укол :(
:))))))

Malutka
13.05.2011, 18:49
О! Катя!!! приветствую!:)))) ну ВОТ!!!! наконец-то хоть кто-то меня успокоил!!!)))) а то ведь я уже собралась завтра с утра к дежурному врачу в поликлинику на укол :(
:))))))

Наташа,не паникуйте:)):)) Не нужно никаких уколов!:065:Вы уже на чемоданах?)))

спиди гонщица
16.05.2011, 13:26
а то!:)) конечно на чУмаданах!:)))) работать вообще не хочу и не могу!:))

едем в мск на машине, потихоньку ее подготавливаю к дальней поездке))
по 239056 раз заглядываю в шкаф и смотрю в него как баран на новые ворота с вопросом а надо ли это брать? а не много? а вдруг пригодиться?:))))) хехе! ой веселуха!:)))

у меня кста вопрос,в такси и ресторах и у серферов и на экскурсиях вы как расплаивались? в долларах или в рупиях?

Malutka
22.05.2011, 21:21
а то!:)) конечно на чУмаданах!:)))) работать вообще не хочу и не могу!:))

едем в мск на машине, потихоньку ее подготавливаю к дальней поездке))
по 239056 раз заглядываю в шкаф и смотрю в него как баран на новые ворота с вопросом а надо ли это брать? а не много? а вдруг пригодиться?:))))) хехе! ой веселуха!:)))

у меня кста вопрос,в такси и ресторах и у серферов и на экскурсиях вы как расплаивались? в долларах или в рупиях?

охохо, Наташа:) Как я тебя понимаю:)):))У меня такая же история...завтра в Грецию...еще все осложняется тем,что с малышом летим первый раз,и ему столько всего нужно:001:Все свои вещи сократили раза в три(чем обычно берем с собой)...теперь думаю,сколько же раньше всего ненужного таскали:)

Расплачивались практически везде рупиями,если мне не изменяет память:008:

А вам прекрасно отдохнуть,и вернуться с массой положительных эмоций !!! Жду твоего отчета и фоток:)

спиди гонщица
23.05.2011, 17:57
Катя, спасибо за пожелания и ответы!:)))

и вам хорошего отдыха, ласкового моря, теплого солнца, красивого загара и моря незабываемых впечатлений!!!!:))) до связи!:))

Malutka
26.06.2011, 16:01
Наташа, вы уже вернулись?:)
Если да,то ждем отчета:fifa:или черкани хотя бы пару строк о поездке:)

Nestic
27.06.2011, 18:44
Всем привет. Мы только вернулись с Бали, г.Кута. На острове 80% ездит на мопедах, и мы в т.ч. взяли в аренду, падали 2 раза из-за плохой дороги к счастью без переломов, в основном там нормальные дорожные покрытия. Движение левостороннее, правил нет практически - виноват тот кто сзади и если авария мопеда и машины - то виноват водитель авто, по умолчанию он богаче. Советую сделать страховку. А если будете на серфе кататься то тем более. Прививки думаю не нужны.
Летали компанией eti hat, очень понравилось. г.Кута очень неспокойный город, сильное движение, кстати пешеходных дорог практически нет, если не совсем близко распологается вилла к океану придется ездить на мопеде или такси. Пробки практически везде. В первый же день возьмите карту и отметьте место где вы живете, потеряться очень просто. Многие балийцы знают английский, объяснить как доехать могут.
Очень понравилось в Нуса Дуа - отличные пляжи и очень спокойно.

спиди гонщица
27.06.2011, 20:19
Девули! привет!!!!!!!!:))))) я вернулась! 2 недели назад... а кажется что прошел год:(((

времени нет !!! я оч. извиняюсь, до сих пор даже видео не смотрела которые снимали... да ещё к тому же на работе теперь ШТРАФ за каждую вылезку в инет... так что...

я обещаю! я отпишусь обязательно!))))

спиди гонщица
27.06.2011, 20:21
а мне Нуса Дуа очень не понравилась, очень дорого, никто не купается в океане, только лежат у бассейнов, ведь соленая вода-это не комильфо:)))) и отливы у них.... в общем постараюсь в ближайшее время отписаться))))

спиди гонщица
28.06.2011, 23:35
итак, мой отчет:039:

Летели из Москвы с 1 пересадкой в Дохе, затем в Сингапуре, и наконец в 21-00 прибыли в Денпасар. При входе в аэропорт стоит небольшая очередь-надо купить визу 25$. При выходе из аэропорта Вас будут ждать атакующие менялы. Курс очень невыгодный!:ded:

В нашем первом отеле "Лангон" был бесплатный трансфер из аэропорта. Когда мы вышли из здания аэропорта, то очутились в толпе встречающих водителей с табличками, сотней табличек!:0035: вобщем нашли нашу и поехали. Доехали оч. быстро, а т.к. улицы Бали не освещены вообще (берите с собой фонарик!), то первые впечатления сложились о Бали по отелю:love:
http://s004.radikal.ru/i206/1106/18/7af5fb11b55at.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1106/18/7af5fb11b55a.jpg.html)
это кухня, и вход на балкон

http://s45.radikal.ru/i108/1106/af/ef941311b71et.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1106/af/ef941311b71e.jpg.html)
это спальня, "за спиной" огромная ванная комната

http://s41.radikal.ru/i094/1106/a6/5ae337015d18.jpg (http://www.radikal.ru)
вид с балкона
http://s002.radikal.ru/i197/1106/06/ab94a872d5d3.jpg (http://www.radikal.ru)
вид с балкона
http://s004.radikal.ru/i208/1106/de/4e66062e3f88t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1106/de/4e66062e3f88.jpg.html)
вид из бассейна

на утро следующего дня после завтрака отправились на пляж Нуса Дуа. Наш отель расположен на холме, до пляжа ходит бесплатный шатл в любое удобное для Вас время. ехать 15 минут. Обратно тоже можно договориться и Вас заберут.

http://s51.radikal.ru/i134/1106/1c/f6841533c49e.jpg (http://www.radikal.ru) первый день, ещё не загоревшие, а точнее не обгоревшие:008:

Как видно на фото на пляже никого, т.к. все загорают только у бассейнов и никто в океане не купается- не комильфо. Русских мало, за все дни прибывания видели только 10 человек.:073: а лететь 19 часов только ради лежки у бассейна- это не для меня. Поэтому Нуса Дуа мне не очень понравился. ИМХО!:001: вот пляж Нуса Дуа во время отлива:
http://i028.radikal.ru/1106/47/4e1c6a8f8a83.jpg (http://www.radikal.ru) отлив начинался в тот день в 12-40.

После Нуса Дуа на такси Блуберд мы поехали в Куту:014:
http://i073.radikal.ru/1106/62/0e5ed2e6600f.jpg (http://www.radikal.ru)
Кута-городской пляж, показавшийся мне грязным. Но это было ошибочное мнение, вода наичистейшная, просто при волнах черный песок поднимается со дна и кажется что вода черная:) в Куте много серферов, каждый местный подбегает к тебе и предлагает на англо-русском урок серфа, чип прайс:004: лежак за 400 тыс. инд. рупий:001: вобщем кто во что горазд:)) на все предложения чип прайс говорит Ноу Сенк Ю и да будем Вам счастье:ded:

Погуляв по Куте поехали за пол часа до заката на пляж Джимбаран полюбоваться видом океана, садящимися самолетами и ужином на побережье при свечах. очень романтично, стоит 1 раз в жизни конечно съездить но... цены ровно в 3 раза дороже чем в Куте... для меня- очень странно! т.к. Джимбаран позиционирует себя как рыбацкая деревушка, стало быть ценник там должен быть ниже чем в центре тусовок....:027:
На закат мы немного опоздали поэтому к сожалению фотки 3 штуки всего и все не очень...:001: рестораны на берегу все однотипные, можно смело идти в любой. Предлагают на выбор любого вида морепродукты. такое объедение:love:

Под вечер, вернувшись в отель, так приятно перед сном поплавать в подсвеченном бассейне и пропустить пару бокалов кальвадоса:014: а вокруг- никого, только поют цикады и где-то далеко далеко квакают лягушки и курлыкает какая-то птица... благодать....:love:

спиди гонщица
28.06.2011, 23:39
меняли деньги так: или в банкоматах с карты, или наличку, которую с собой брали- в авторизированных обменниках, т.к. кидалово на каждом шагу у частных менял. а таких - ну очень много. Мелкие деньги в долл. США лучше не брать, их никак не удавалось впихнуть таксистам и пр и пр.... меняли по такому не выгодному курсу....:001::010:

Knyaz
29.06.2011, 00:00
А как там сейчас с погодой? Дождей нет? Меня напугали, что там сейчас сезон дождей, вот и думаю: лететь-не лететь... И какой город в итоге вы бы посоветовали, чтобы и пляж был хороший, и не очень дорого?

Malutka
30.06.2011, 23:39
Девули! привет!!!!!!!!:))))) я вернулась! 2 недели назад... а кажется что прошел год:(((

времени нет !!! я оч. извиняюсь, до сих пор даже видео не смотрела которые снимали... да ещё к тому же на работе теперь ШТРАФ за каждую вылезку в инет... так что...

я обещаю! я отпишусь обязательно!))))

О, Наташа, с приездом!))) Как впечатления от острова? Куда-нибудь с острова летали/ездили? Как перелет?
Ждем отчетика с фотками:)

Malutka
30.06.2011, 23:41
а мне Нуса Дуа очень не понравилась, очень дорого, никто не купается в океане, только лежат у бассейнов, ведь соленая вода-это не комильфо:)))) и отливы у них.... в общем постараюсь в ближайшее время отписаться))))

и мне))Но, я честно об этом сразу сказала))) Лично для меня- нет смысла тащиться в такую даль,чтобы большую часть времени в отеле провести

Malutka
30.06.2011, 23:45
Посмотрела фотки))) эх...снова захотелось там оказаться:))
А какой вид из номера...ммм...красотень....продолжение будет?

Malutka
30.06.2011, 23:53
А как там сейчас с погодой? Дождей нет? Меня напугали, что там сейчас сезон дождей, вот и думаю: лететь-не лететь... И какой город в итоге вы бы посоветовали, чтобы и пляж был хороший, и не очень дорого?

неа,наоборот,считается,что там сезон с мая по октябрь:)Лететь однозначно:)
А что именно в понятие хороший Вы вкладываете?Если по плавать и без волн,то Нуса Дуа,наверное,Джимбаран,Санур... но в Куте нужно аккуратно отель выбирать,чтобы отливы были минимальны(напр, Айдоя не плохой вариант),но почувствовать что говорится "дух" острова- Кута,там можно покататься на серфе:)
Мы жили на Легиане(от Куты 20 мин пеша) - мне понравилось :)
А если не дорого- то либо самим все бронироватьи искать билеты по спец.предложениям,либо по супер горячке через ТФ...

зы: Девы,сорри...я чего-то туплю:008:в одном сообщении почему-то не получается все процетировать:009:

спиди гонщица
29.07.2011, 16:18

да нет!!! что вы! какие дожди! там сезон дождей заканчивается в конце мая. так что смело езжайте за солнцем!:))

спиди гонщица
29.07.2011, 16:22
О, Наташа, с приездом!))) Как впечатления от острова? Куда-нибудь с острова летали/ездили? Как перелет?
Ждем отчетика с фотками:)

Привет!!!!:support:

впечатлений просто море!!!!:))) правда я почти нигде не была....на Яву не летали, т.к. бюджет ограничили. Поездили по разным пляжам острова, пожили в Убуде, на сёрф не встала т.к. не нашла школу... :065: так что это в следующий раз всё!!! говорят.. что на гавайях большие волны))) вот теперь хочу туда!!:)))) :008:

перелет просто шикарно!!!!! летели катаром, я уже писала. самолеты новые!!2007 года. японские. такие удобные кресла, телек в каждом кресле и комп! супер!! хочешь-видео смотри, хочешь музыку слушай, хочешь в игрушки играй -полное развлечение. наливают французское вино и кормят на убой)))) вобщем я теперь не боюсь летать вообще! если это Катарские а/л:)) :love: я теперь стала их фанаткой :love: взяла на память их приборы, повязки на глаза... эх... делали пересадку в Дохе. Там такой аэропорт... :010: просто ... :010: не успела глаза поднять с вопросом А ГДЕ ТУТ это так к тебе уже подлетают стафф и распрашивают что ты хочешь и помогают:))) :flower:

спиди гонщица
29.07.2011, 16:23
и мне))Но, я честно об этом сразу сказала))) Лично для меня- нет смысла тащиться в такую даль,чтобы большую часть времени в отеле провести

ямы друг друга поняли!:))) :014: нуса-дуп- это пляжный отдых ДОРОГОЙ у бассейна.. ЗАЧЕМ лететь то 20 часов????!!!!:010: :001: :046:

спиди гонщица
29.07.2011, 16:24
Посмотрела фотки))) эх...снова захотелось там оказаться:))
А какой вид из номера...ммм...красотень....продолжение будет?

будет будет!!! у меня тут времени совершенно не было ( у МЧ проблемы серьезные со здоровьем, поэтому не до фоток было) а так выложу обязательно и отпишусь!:)))

marvikkon
01.08.2011, 10:01
Я была на Бали 2 года назад в Нуса Дуа. Мне очень понравилось. Летели Сингапурскими авиалиниями. Очень здорово и дешевле, чем Трансаэро. В этом году у них акция- перелет до Москвы бесплатно, так что еще и на этом сэкономили. По поводу отливов - чистая правда, моря мало. Но мы у бассейна не лежали, постоянно то экскурсии, то прогулки, то спа. Даже серф освоили. Кому интересно - отличнейшая русская школа в Куте Endlessummer прямо в центре пляжа. Основатель - питерский парень. Все русские инструкторы.
В итоге для свадебного путешествия снова выбрали Бали. :089: Теперь уже в Джимбаран (где прекрасные рыбные ресторанчики со свежайшей рыбой за сущие копейки). Там моря, говорят, больше.

спиди гонщица
01.08.2011, 18:52
какая отличная акция!!!1:)) молодцы что такую нашли:)

да, экскурсий там много. и все оч. интересные!эх...жаль что я так и не нашла серфшколу русскую... я же 2 дня искала в Куте - пока бродили вдоль пляжа и в инете...:(( но так и не нашла... записала эту школу. надеюсь в след. раз е найду и обязательно встану на доску!:))

Джимбаран- отличное место!!! какие там блюда! какие закаты!:)) и до Куты-рукой подать!:)

Алена_СПб
02.08.2011, 00:38
А у вас не осталось телефончика хорошего гида-водителя или где его там искать?

спиди гонщица
02.08.2011, 15:35
неа:( мы везде сами ездили, накачали инфы из отзывов различных и ездили по острову на такси, ну или попутках.

А Вы хотите именно гида да?

voyagermax
04.08.2011, 03:09
Люди, а подскажите где вы бронируете дешевые билеты для вылета из Питера?

спиди гонщица
04.08.2011, 09:45
воспользуйтесь сайтом скайсканер. Там можно найти оч.хорошие предложения. + надо Каждый день мониторить сайты всех авиакомпаний (не только РФ), чтобы найти и не упустить акции и скидки на различные направления.

Удачи!:))

voyagermax
05.08.2011, 15:40
посмотрела сегодня ценники на отели на букинге
Эххххх...теперь бы акций а/к на осень дождаться :))

забронировала на сентябрь Мелию в Нуса Дуа с возможностью отмены бронирования :) :)

Были акции а/к на осень? Взяли билеты?

ЗаЮля
05.08.2011, 18:29
всем привет! мы летим на бали через сингапур с 31 октября по 14 ноября. брали по акции люфтганзы в июне, сейчас есть у KLM. беспокоит. что это время-начало дождей. кто-нибудь был там в это время?

voyagermax
06.08.2011, 02:42
всем привет! мы летим на бали через сингапур с 31 октября по 14 ноября. брали по акции люфтганзы в июне, сейчас есть у KLM. беспокоит. что это время-начало дождей. кто-нибудь был там в это время?
Вы бы хоть написали за сколько билеты по акции брали. Мы тоже планируем с 4 по 18 ноября там быть.

ЗаЮля
06.08.2011, 16:36
На двоих питер-сингапур вышло около 47 тысяч, дальше летим эйрАзия еще около 10 тыс. у нас ночь в сингапуре туда и 2 ночи в отеле обратно. посмотрим сингапур подробно.

voyagermax
06.08.2011, 23:36
Кто бывал, расскажите про аренду авто (сколько стоит, где брать), а также интересует необходимый бюджет с собой(на покушать, развлекаловка и эксккурсии). Какие там цены на покушать? Есть ли магазины с продуктами.
Пока что забукали виллу в Семиньяке. Был там кто? Как там? Опять же где там лучше покушать? и магазинчики?

Mashenkap
06.08.2011, 23:47
1.
Кто бывал, расскажите про аренду авто (сколько стоит, где брать), а также интересует необходимый бюджет с собой(на покушать, развлекаловка и эксккурсии).
Какие там цены на покушать?
Есть ли магазины с продуктами.
Пока что забукали виллу в Семиньяке. Был там кто? Как там? Опять же где там лучше покушать? и магазинчики?

Авто можно с вожителем, стоит не очень дорого, торгуйтесь. Брали мопед, один разбили, за него отдали 500 руб, хоть и страховку платили.
Цены на покушать смешные, к примеру покушали мы как то в кфс перед отлетом, 2 пиццы, салат, 2 кофе, 2 мороженого и че то еще было, 400 руб за двоих.
Семиньяке не была.
Магазины с продуктами есть, есть рынки.
С собой брали 1000 долларов, с собой еще привезли.
Летали на остров Ломбок, через турфирму на улице, там вообще все дешево. Есть большой торговый центр. Я купила 5 платьев на 800 рублей.
Все цены говорю на 2009 год.

Mashenkap
06.08.2011, 23:52
А забыла написать в Куте есть торговый центр, там внизу продают дорогие элитные часы и есть техника, там работает мальчик, себя называет Иван. Мальчик очень не плохо говорит по русски, у него есть друг на авто. Мы ему заплатили тогда 40 долларов, за прекрасную экскурсию к храмам на скале (извините названия сейчас из памяти вылетело).

~Lisenok~
07.08.2011, 00:17
Были акции а/к на осень? Взяли билеты?

мы все же Мальдивы взяли :)

voyagermax
07.08.2011, 01:37
Не по теме немного: И сколько у вас получилось? через какую а/к брали?

~Lisenok~
07.08.2011, 13:58
Не по теме немного: И сколько у вас получилось? через какую а/к брали?

Аэрофлот СПб-Москва-Мале около 50т.р. на двоих (48-49 примерно).
Это вроде не акционная,а обычная стоимость

Larik Yu
08.08.2011, 16:15
Кто бывал, расскажите про аренду авто (сколько стоит, где брать), а также интересует необходимый бюджет с собой(на покушать, развлекаловка и эксккурсии). Какие там цены на покушать? Есть ли магазины с продуктами.

Мы были тоже в 2009г, конец октября-начало ноября, Novotel Nusa Dua, 2взр+1 реб.
Питались где-то на 1200-1500 руб (ужин) с пивом (мужу), вином(мне), десертом(детю) и полноценным горячим. Магазины есть, покупали перекусы для обеда, вкусняху и винцо.
Горда собой, что уговорила и решились слетать на о.Ява. Заказывали экскурсию у местных прямо на Бали, дома читала, что цена на перелет зависит от дня недели (не помню уже в какой дешевле). Гид на Бали был чудесный!!! По образованию историк и культуролог, учился когда-то в России! На троих обошлось где-то 700-750$.
Вообще экскурсии заказывали у местного паренька, говорит по-русски, поездки планировали все сами ( куда ехать, что смотреть, что пропустить...). Муж тоже все порывался сам за руль, но вариант аренды машины с гидом устроил замечательно! О цене договариваетесь сразу, смотря какая программа, у нас был вполне вменяемый обязательный паренек. Лодку на рыбалку и к о.Ломбок тоже заказывали через него.

А бюджет вообще у нас обычно такой: 900-1200 - экскурсии ( так как предпочитаем в основном морские), 70-80$ - питаниев день, ну и на сувениры себе и близким.

voyagermax
09.08.2011, 01:20
Мы были тоже в 2009г, конец октября-начало ноября, Novotel Nusa Dua, 2взр+1 реб.

Как вам отель? Понравился? + и - отеля можете рассказать?

спиди гонщица
09.08.2011, 09:40
На двоих питер-сингапур вышло около 47 тысяч, дальше летим эйрАзия еще около 10 тыс. у нас ночь в сингапуре туда и 2 ночи в отеле обратно. посмотрим сингапур подробно.

47 тыр это на двоих туда-обратно?

спиди гонщица
09.08.2011, 09:59

Авто не арендовали, т.к. там такое движение... :001: :010: если возьмете то будьте очень осторожны!т.. там 98% - это передвижение на мопедах. ПДД там нет вообще, пешеходы никого и ничего не шугаются. Короче жуть. Мы так и не решились... Хотя оба машину водим уверенно, да и к трУсам не можем себя отнести...

Да,действительно, аренда авто там очень дешевая! Можно взять авто на 1 день - например 100 руб, на 2- 190, а неделю чуть ли ни всего 200 за 7 дней получится. Это конечно суммы из головы!:ded: не стоит на них обращать внимание,:ded: я лишь хотела показать что если брать машину без водителя на 7 дней и более то выходит по деньгам столько же, если брать машину на 2,5 дня:))))) бензин - 15 руб/литр. Это точная цена. Я ее помню.

Ещё хотела сказать, что если вы берете что-нить на рынке или в магазине, где нет штрих-кодов, т.е. цена фиксирована не в компьютере, а лишь на ценнике- смело торгуйтесь!!! снижайте цену в 4 или в 3 раза!!!:ded: так же и с авто! там большая конкуренция, и ещё балинезийцы ужасно любят наживаться на туристах, т.к. других источников дохода у них нет...:(( ну и если Вы не хотите улучшать благосостояние их страны за счет Вашего состояния, то торгуйтесь!!!:flower: вообще это очень весело!:))) на Бали все прекрасно знают английский, и поэтому сложности в общении вообще не возникнет:))

Затраты на покушать: завтраки в отеле такие, что лучше даже будильник не заводить))) поэтому можно поесть и в кафе и в ресторане и в их местнячковой макашнице.
Цены в ресторане для туристов: на двоих с напитками 800руб.
в кафе: 400руб.
в макашнице: 120руб.

Магазинов продуковых не много и они не большие, но они есть и их найти проще простого! Любой водитель Вам подскажет где у них тут маркет находится! я была в таком недалеко от Нусы-Дуа, если ехать наверх на холм, там огромный гипер-марке! и куча и месных и туристов, выходящих с пакетами:)))

Обязательно попробуйте их фреши!это нечто!!! фрукты сиропчик мороженое взбивают шейкером! стоит 20руб:)))))

Развлекаться и экскурсии: на размер Вашего кошелька. Вход в храм улувату по-моему 50тыс.бат... но мы зашли бесплатно:) :008: шоу огня 150тыс. бат - мы не пошли...:008: вход на водопад 10тыс. бат- мы заехали бесплатно...:008:

На Бали оч. много дешевых шмоток, есть и фейк, но оригинальные тоже присутствуют: найк, квиксильвер, поло, пол смит и пр. Очки не фейк продаются ТОЛЬКО в оптике, даже диор в магазине за 28 тыр - фейк!:ded:

Не была к сожалению на Семиньяке... Напишите пож. Ваш отчетик после поездки!))) :091: :flower:

спиди гонщица
09.08.2011, 10:00
А забыла написать в Куте есть торговый центр, там внизу продают дорогие элитные часы и есть техника, там работает мальчик, себя называет Иван. Мальчик очень не плохо говорит по русски, у него есть друг на авто. Мы ему заплатили тогда 40 долларов, за прекрасную экскурсию к храмам на скале (извините названия сейчас из памяти вылетело).

храм называется Улувату:)):flower:

спиди гонщица
09.08.2011, 10:01

круууууууууууто!!!! поздравляю!!!!! я Вам так завидую!! по белому конечно!!! :flower:
требую пароли явки в студию !:)) :flower: :080:

Larik Yu
09.08.2011, 11:04
Как вам отель? Понравился? + и - отеля можете рассказать?

Отель понравился.
Сразу напишу единственный минус: вторая линия. Но к морю ездит электропаровозик каждые 15-20 минут, а мы ходили пешком по дорожке вдоль гольф-поля, вдоль нее растут деревья, так что не жарко. Идти минут 7 неторопливым шагом, и завтрак успевал "улечься". Отель компактный, очень удобно все расположено, есть кафешка с печеной вкуснятиной и Wi-Fi. Завтраки приличные, и муж, и деть были довольны. Номера огромные: кухня, зал, спальня и большая терраса. У нас номер выходил на бассейн, третий этаж, вид был чудесный. Есть корпуса, окна котрых выходят на автостоянку и была недалеко стройка. Сориентируйтесь по google.maps, мы так все рассмотрели еще дома: корпуса, бассейн, дорожка к морю...
Да, ВАЖНО! Пляж этого отеля находится на том участке побережья Нуса-Дуа, где нет тех жутких отливов, когда в воду не зайти!!! Купаться можно все время!!! Вообщем, хоть и вторая линия, но все очень гармонично, и не переплачиваешь (как за Мелиа Бали, например) чтобы купаться в любое время.
Я компактность Оочень заценила, а то до этого все ездили в отели с гектарами площади.

спиди гонщица
09.08.2011, 18:42
Девочки, читаю нашу темку и ....хочу обратно!!!:0072:

ЗаЮля
19.08.2011, 16:34
47 тыр это на двоих туда-обратно?
да, на двоих туда-обратно.

~Lisenok~
19.08.2011, 17:58
сейчас у ЛГ Сингапур можно взять за 22 на человека. Период поездки до 31.10.

спиди гонщица
29.08.2011, 18:46
сейчас у ЛГ Сингапур можно взять за 22 на человека. Период поездки до 31.10.

цена однако очень даже :019:

~Lisenok~
30.08.2011, 09:06
круууууууууууто!!!! поздравляю!!!!! я Вам так завидую!! по белому конечно!!! :flower:
требую пароли явки в студию !:)) :flower: :080:

билет у аэрофлота СПб-Москва-Мале 48 на двоих, отель бронировали у немецкой TUI, на 50т.р. дешевле,чем у наших ТО, букингови тп, и чем на прямую у самого отеля :)

~Lisenok~
30.08.2011, 09:07
цена однако очень даже :019:

да, ценник красивый, радует,что уже не первый раз у них так,
так как все равно в будущем есть планы Сингапур - Бали

спиди гонщица
12.09.2011, 12:40
билет у аэрофлота СПб-Москва-Мале 48 на двоих, :) это Вы удачно зашли. вот это удача!:flower:

отель бронировали у немецкой TUI, на 50т.р. дешевле,чем у наших ТО, букингови тп, и чем на прямую у самого отеля :) что ещё за туи? :)) пойду на разведку. А вообще цена агоды и букинга мне кажутся наиболее адекватными по сравнению с ТО:001:

~Lisenok~
12.09.2011, 19:37
это Вы удачно зашли. вот это удача!:flower:

что ещё за туи? :)) пойду на разведку. А вообще цена агоды и букинга мне кажутся наиболее адекватными по сравнению с ТО:001:

ага ,а у TUI.com на 50т.р. было дешевле ))))
немцы же