PDA

Просмотр полной версии : о. Бали, едем САМИ!

Страницы : [1] 2

спиди гонщица
08.04.2011, 11:52
НОВОСТИ:
13.04.2011 купили билеты туда-обратно на двоих Москва-Денпасар. Цена 1053,78 Евро. Qatar air наша а/к.

14.04.2011 Ищу отель.

15.04.2011 забронировали отель в Убуде на 3 последних дня из 10 дней прибывания на острове

18.04.2011 забронировали отель в Нуса-Дуа на первые 4 дня
ищем билеты спб/мск/спб

19.04.2011 ищем отель на Кандидасе на 3 дня

20.04.2011 т.к. нет удобных вылетов спб-мск и обратно, и поездов тоже:010:, решили ехать до мск на машине:)

21.04.2011 ищем страховую компанию для мед.страховки. Нужна была та же, с которой мы ездили в Тай. У нас был страховой случай и только СК нам смогла помочь. Ни отельный гид, ни ТО никто не захотел протянуть т.с. руку помощи:001:
НАШЛИ!:080: ту, в которой страховались!!! :080:

22.04.2011 забронировали 3ий отель на Кандидасе.

Всем доброго времени суток!:support:

Планируя свой отпуск в мае-июне, прицениваясь к путевкам у ТО, поняла, что дешевле купить а/б самой, забронировать отель тоже самой.
Цены на а/б: от 29000 на 1 чел туда-обратно. Вылет из Спб, Мск. Смотрела Катар айэр вейс и Эмиратс аэйр вейс.

Отели я смотрела на букинге. Там и виллы, и катеджи, вобщем выбор на любой цвет и кошелек. От 455$. НА 14 НОЧЕЙ!!!!

Для сравнения цены ТО: от 37тыр на 8 дней на 1 чел.вылет из мсв. из спб - от 45тыр.

Уважаемые форумчане, скажите пож. кто-нить на Бали самостоятельно путешествовал? Это вообще реально?

Всем заранее благодарна за любую инфу. :flower:

jebers
08.04.2011, 12:01
Во первых ... вы там "едИте сами" - кушать что-то собрались...или все таки "едЕте сами" ? :)))))
Во вторых...не надо смотреть отели на Бали на Букинге... есть Агода, Савадее и т.п. ... системы заточенные специально под Азию...
Еще есть смысл посмотреть Финнейр с вылетом из СПБ(коннект в Хельсинки) до Сингапура, а оттуда местными линиями...типа ЭйрАзия... Сингапур при транзите для россиян безвизовый ....

спиди гонщица
08.04.2011, 16:19
хахахахаххаа:)))))))))))))))
только сейчас заметила ГРАМОТНОСТЬ!:)))))
спасибо!!!!

спиди гонщица
08.04.2011, 16:36
На савадии олько Тай))) аж опять туда захотелось!:))
а на агода нашла свой отельчик но....ценник кусачий((( 62тыр на 13 ночей...

огромное спасибо Вам за инфу!

спиди гонщица
08.04.2011, 18:14
из спб до сингапура туда0обратно на 2их получилось 55 тыр!)) я считаю это очень экономно!!!

~Lisenok~
08.04.2011, 18:36
на какие даты Вы смотрите? :)

Масянечка76
08.04.2011, 18:38
Реально. Пррошлой осенью девочки ездили, билеты получились по 25 т на человека (с тремя пересадками), жилье вообще каких-то смешных денег стоило.
Главное - поймать хорошие билеты.

Ainata
08.04.2011, 19:37
Во вторых...не надо смотреть отели на Бали на Букинге... есть Агода, Савадее и т.п. ... системы заточенные специально под Азию.......
ну если говорить про системы бронироания "заточенные под Азию", то в первую очередь hoteltravel.com надо смотреть
а агода дорога

sveta81
08.04.2011, 20:41
вот такая инфа, но сама не летала... НО оч интересно:0076:
Самолет:
Вариантов полететь куча, выбираешь соответственно там , где дешевле.
Порой дешевле взять тур в дешевый отель с перелетом чартером. А на месте взять другой отель. Но этот варианты для горячих туров.
А так вот варианты:
1. Долететь до Джакарты.
2. Долететь до Бангкока
3. Долететь до Куалу Лумпура
3. Долететь Сингапурцами http://www.singaporeair.com
4. Долететь Японцами http://www.jal.com/

Если вариант 1 или 3, то лететь эмиратами или катарцами.
Если вариант 2 , то эмираты, катарцы, туркменские авиалинии.
Потом из всех трех городов есть перелет до бали отличной авиакомпанией http://www.airasia.com

Жилье выбирается на месте, нужно тока заранее определится с райном.

sveta81
08.04.2011, 20:43
Реально. Пррошлой осенью девочки ездили, билеты получились по 25 т на человека (с тремя пересадками), жилье вообще каких-то смешных денег стоило.
Главное - поймать хорошие билеты.

а когда их лучше ловить? за ск-ко мес до отдыха покупаете?:008:

Масянечка76
08.04.2011, 22:40
а когда их лучше ловить? за ск-ко мес до отдыха покупаете?:008:

Они вообще не планировали особо сильно - купили за неделю до вылета :065:. НО со всеми пересадками добирались сутки с лишним. :065:Сама ловлю на осень - пока безуспешно.

sveta81
09.04.2011, 02:41
Они вообще не планировали особо сильно - купили за неделю до вылета :065:. НО со всеми пересадками добирались сутки с лишним. :065:Сама ловлю на осень - пока безуспешно.

ясно:flower:
тоже просматриваю....:017:

спиди гонщица
09.04.2011, 21:49
я смотрю с 28 мая по 10 июня.

спиди гонщица
09.04.2011, 21:50
Спасибо!:)
да, занимаюсь поиском билетов, а жилье- оооооооооооочень дешево!!! примерно в 3 раза дешевле чем у ТО:)))
например гранд хайян 5* стоит 62 тыр на двоих на 12 ночей. у ТО на одного на 8 ночей - 57)))

спиди гонщица
09.04.2011, 21:51
сейчас посмотрю Ваш сайтик. на агоде нашла хорошие предложения тоже:))

спиди гонщица
09.04.2011, 21:56
я думаю что девы удачно поймали хорошие цены на билеты)))
у азиастких а\л 3 персадки....

слышала что если лететь до сингапура, то там в аэропорту есть бесплатный турбас, который час ездит по городу из аэропорта и показывает город, после экскурсии возвращает в аэропорт. по моему это прекрасно!

спиди гонщица
09.04.2011, 21:57
а Вы где ловите?:) а каких а\компаний?
Вы уже были на Бали?:)

спиди гонщица
09.04.2011, 22:04
какая полезная информация!!!))) спасибо! сейчас буду мониторить))

sweettt
09.04.2011, 22:35
Я ездила в том году. Наш отель-Интерконтиненталь был хорошенько дешеевле нежели через турфирму, при условии раннего бронирования за 1,5 месяца. Летели Люфтами из СПБ до Сингапура, там ночевали 2 ночи, потом на остров.
В том году у КЛМ если мультибронировни выбирать, то можно было на пути туда в Сингапуре остановиться, а на пути обратно Куала Лумпур.
Люфты-скотовозки, зато без задержек)))

sweettt
09.04.2011, 22:37
Эм,,, мы 3 пересадки сразу же не рассматривали. Т.е. либо европейцы из СПБ, либо из москвы сингапурцы

sweettt
09.04.2011, 22:39
Забыла сказать, посмотрите финейр! Он в этом году начинает летать в Сингапур, там что то билет тысяч 26 стоили пару недель назад из СПБ, там вроде самолет должен норм стоять))) И вообще я их нежно люблю))
А Бали без Сингапура, я бы не рассматривала, не так уж меня вообще впечатлил Бали.

axlana
10.04.2011, 13:41
девочки,не оч вопрос по теме,но задам...а до Тайланда какими авиалиниями лететь лучше с детками?
мы до Тенерифе летели,но с ночевкой и пересадками, и детки не утомлялись...:)
а до Тая смотрю, что только пересадка 1, а потом прямой путь :001:, боюсь дети начнут хулиганить...если только ночное время брать, чтобы спали:008:

спиди гонщица
11.04.2011, 12:07
Я летела ТрансАйэро в бизнесе. Очень удобно по сравнению с эконом. т.к. лететь без пересадок 9 часов - это тяжело. Откровенно тяжело! лучше чтобы было место по больше, а бизнес у них такой же обшарпанный как и в экономе, и почему то 1ый класс не пускаю без очереди на посадку...вот....

спиди гонщица
11.04.2011, 12:08
во это самое разумное! брать в ночь полет! чтобы спать с комфортом!

спиди гонщица
11.04.2011, 12:09
Скажите пож. на каком сайте Вы бронировали? Понравился ли Вам Ваш отель?:)

спиди гонщица
11.04.2011, 12:10
Спасибо за советы!!!:))

сейчас начну поиск:)))

axlana
11.04.2011, 13:27
Я летела ТрансАйэро в бизнесе. Очень удобно по сравнению с эконом. т.к. лететь без пересадок 9 часов - это тяжело. Откровенно тяжело! лучше чтобы было место по больше, а бизнес у них такой же обшарпанный как и в экономе, и почему то 1ый класс не пускаю без очереди на посадку...вот....

спасибо....:flower:

спиди гонщица
12.04.2011, 11:55
на финэйр нашла спб-сингапур за 55тыр на двоих:)) туда-обратно! вылет с 30 мая... а обратно - 12 июня!

MaryPoppppins
14.04.2011, 00:17
Сейчас у Катарских а/линий акции 2 билета по цене 1, июнь тоже есть

iziritzi
14.04.2011, 02:05
девочки,не оч вопрос по теме,но задам...а до Тайланда какими авиалиниями лететь лучше с детками?
мы до Тенерифе летели,но с ночевкой и пересадками, и детки не утомлялись...:)
а до Тая смотрю, что только пересадка 1, а потом прямой путь :001:, боюсь дети начнут хулиганить...если только ночное время брать, чтобы спали:008:

У меня двое малышей. Мы до Тая обычно летаем Узбеками (бизнесом) с одной пересадкой в Ташкенте (от 3 до 5 часов). Эконом около - 24 т.р., бизнес - 41 т.р.
Вылет вроде есть в 20:45 (пересадка через 6 часов)
Еще часто летают Аэросвитом, цена тоже около 25 т.р., пересадка вроде 2,5 часа
А если прямой, то конечно Трансаэро - 9,5 часов

Уже почти 4 года летаю с детьми в Тай, проблем в самолете с ними не было (ттт), один раз даже одна с ними летела из Тая (мелкому было 6 мес., а старшей 1,7 =))

Сорьки за оффтоп =)... :008:

спиди гонщица
14.04.2011, 09:55
Девочки!!!! билеты куплены!!! летим на БАЛИ!!!!!:080: :080:

отчитываюсь!:))) :008:

в qatar air акция: если бронировать 13 и 14 апреля на вылет с мая по июнь,то 2 билета по цене одного получается!!!! :ded: И я забронировала!:)

вылет 29 мая из москвы, прилетаем в Денпасар 30го мая в 19-05. Обратно летим 9 июня в ночь, в москву прилетаем 10 июня.
стоит :046: 1053,78 евро. на двоих!!!туда-обратно!!! С карты списали 43тыр. с чем-то.

теперь.... бронируем отель!!!:080::080: ну..или виллу...

~Lisenok~
14.04.2011, 11:27
Сейчас у Катарских а/линий акции 2 билета по цене 1, июнь тоже есть

только тариф, сборы все равно на 2.
вчера смотрела на Мальдивы, получается 44 на двоих, лучше брать у аэрофлота без акций за 48 и прямой :)

Malutka
14.04.2011, 12:49

в qatar air акция: если бронировать 13 и 14 апреля на вылет с мая по июнь,то 2 билета по цене одного получается!!!! :ded: И я забронировала!:)

вылет 29 мая из москвы, прилетаем в Денпасар 30го мая в 19-05. Обратно летим 9 июня в ночь, в москву прилетаем 10 июня.
стоит :046: 1053,78 евро. на двоих!!!туда-обратно!!! С карты списали 43тыр. с чем-то.

ну,нормальная цена))а у Вас пересадка в Дохе сколько?Мы летели с пересадкой туда 6 часов:065:Правда,мы через Синг летели,с заездом туда на 3 дня..На плече Доха- Сингапур отличный самолет был,все что надо там было...А вот Москва-Доха не очень...мне показалось,что я вообще не катарами, а трансами лечу:)
Отели бронировали в Сингапуре и на Бали через букинг,агоду и на прямую через сайт отеля на Легиане(самый лучший пляж ИМХО)- до центра Куты неспешным шагом по пляжу мин 20-25..

Объехали весь остров,были на Яве,пару дней пожили в Убуде...если есть в организации какие-то вопросы- постараюсь ответить:)
ЗЫ: отдых безумно понравился...это было первое у нас самостоятельное путешествие...все прошло как по маслу:)

Malutka
14.04.2011, 13:14
по поводу отеля...если Вы хотите жить в каком-то конкретном,то имеет смысл забронировать заранее...а так лучше выбрать на месте,их достаточно...
Я своим отелем осталось довольна все,что нужно было,находился на 1 линии,пляж в том месте не многолюдный,рядом с отелем магазы,рынки,едальни и т.д. И стоил копейки:)
Если место Вас заинтересует постараюсь найти сайт через кот. бронировали...
Неплохие отельчики Sari beach, Melatasi beach,Legian beach и наш маленький и уютненький Махарта ...вот он
http://www.booking.com/hotel/id/maharta-bali.html?aid=307502&checkin=2011-05-01&interval=9&label=35101986&lang=ru

Посмотрите отели еще здесь http://www.hotelscombined.ru

спиди гонщица
14.04.2011, 18:14
Эх.... где мои глаза раньше были? ((( я бы тоже Бали на Мальдивские поменяла... :)

Сомик
14.04.2011, 18:38
Девочки, а как до Москвы добираетесь? На поезде не вариант для нас, а самолет дорого выходит. Получается, что и смысла нет. До Москвы дорога много средств сжирает, что и бессмысленно получается. Все смотрю на эту акцию и никак не подобрать путь до Москвы.

спиди гонщица
14.04.2011, 18:44
Ой..это ЦЕЛАЯ эпопея была!)):065:

мы выбирали из трех направлений:
1. мск-джакарта. тут была самая дешевая цена:019:. и САМЫЙ неудобный перелет- 29 часов в пути....:010: ждать по 9 часов в аэропорту... подсчитав сколько стоит билеты мск-джк, джк-бали, получили примерно 950евро (грубо округлила)
2. мск-сингапур. цена подороже чем мск-джакарта, но все же дешевле чем мск-денпасар. Опять же сложили билеты (ксати оч. дешевые!!!:ded:) сингапур-бали и билеты мск-сингапур, получили примерно 1020 евро. перелет удобен только мск/сингапур, обратно с оч.длинной пересадкой...
3. мск-денпасар. стоит немного дороже, с пересадками в Дохе, а знающие люди предупредили что около 2х часов мы будем в сингапуре сидеть в самолете и ждать разрешения на взлет... вобщем не смотря на все это нам показалось что все же этот путь хотя и получился дороже, но не так чтобы уж существенно цена отличалась, но более удобным:)))

спиди гонщица
14.04.2011, 18:45
в Дохе пересадка не более 2х часов)))

спиди гонщица
14.04.2011, 18:49
а фото свои покажите?:008: наверное у Вас столько впечатлений от поездки! :)

ой, вопросы! конечно!!!:))) можно к Вам обратиться если что?:))

сегодня весь день сижу на букинге и агоде.... то что нравится уже нет мест:wife:

у нас к сожалению всего будет 10 дней... а мне тааааааааак хотелось 1 ночь переночевать в сингапуре и погулять там день-два...ну ничего! в следующий раз!!!:)))

Расскажите пож. про Ваше путешествие! :flower: ну хотябы вкратце!:091: как Вам удалось съездить на о. Ява (это моя мечта!!!!) :love: , что стоит в первую очередь посмотреть на Бали (мы впервые туда едем), а что это за пляж? не видела его ни где на карте... пойду поисчу:))

спиди гонщица
14.04.2011, 18:51
ААААААААААА!:))) мы махарту как раз смотрели!! сегодня после работы ещ раз вс обсудим и будем бронировать!

Спасибо Вам большое за советы!:flower: :flower:

:)

axlana
14.04.2011, 19:29
только тариф, сборы все равно на 2.
вчера смотрела на Мальдивы, получается 44 на двоих, лучше брать у аэрофлота без акций за 48 и прямой :)

ого,какая цена, а я Тайланд смотрела, так такая же цена почти получается:008:
а на Мальдивах дорого жилье стоит?может кто знает?:008:

axlana
14.04.2011, 19:30

поздравляю:flower: буду ждать отчетик:love:

Malutka
14.04.2011, 20:47
ААААААААААА!:))) мы махарту как раз смотрели!! сегодня после работы ещ раз вс обсудим и будем бронировать!

Спасибо Вам большое за советы!:flower: :flower:

:)

да не за что:))
мне в свое время очень сайт винского помог...а отельчик приятненький очень,народу мало,завтраки стандартные,единственное - номера не большие,лучше брать де люкс...но нам там только переночевать надо было

~Lisenok~
14.04.2011, 21:31
ого,какая цена, а я Тайланд смотрела, так такая же цена почти получается:008:
а на Мальдивах дорого жилье стоит?может кто знает?:008:

я была на Курамати, довольно большой и не самы дешевый остров, сейчас смотрела его на сентябрь, примерно 90000 на двоих на 11 ночей (включая перелет гидросамолетом). Это в самом простеньком домике :). Смотрела на сайте острова.
еще на Мальдивах нужно внимательно выбирать остров, чтоб пляжи были хорошими :)

Malutka
14.04.2011, 21:47
а фото свои покажите?:008: наверное у Вас столько впечатлений от поездки! :)

ой, вопросы! конечно!!!:))) можно к Вам обратиться если что?:))

сегодня весь день сижу на букинге и агоде.... то что нравится уже нет мест:wife:

у нас к сожалению всего будет 10 дней... а мне тааааааааак хотелось 1 ночь переночевать в сингапуре и погулять там день-два...ну ничего! в следующий раз!!!:)))

Расскажите пож. про Ваше путешествие! :flower: ну хотябы вкратце!:091: как Вам удалось съездить на о. Ява (это моя мечта!!!!) :love: , что стоит в первую очередь посмотреть на Бали (мы впервые туда едем), а что это за пляж? не видела его ни где на карте... пойду поисчу:))

да ,есть что вспомнить:))после такого отдыха захотелось в Еги на недельку на все включено:))но у нас больше активный отдых был,на пляже всего неделю провели...А пляж по сути та же Кута,только народу там в разы меньше и пляж чистый...но имейте в виду,там особо не поплаваешь- волны и течение(я в первый день там чуть не утонула,спасибо спасателю вытащил)...но это так...просто нужно быть аккуратнее...На пляже можно покататься на серфе/или поучиться ,обычно берут уроки сначала с инструктором. На Яву летали сами,купили билеты в аэропорту,а уже в Джокьякарте взяли машину с водилой на весь день(стоило около 50$), съездили к вулкану Мерапи,погуляли по городу,ну,и конечно Борободур(понра,только лучше там быть на рассвете,когда народу мало) и Прамбанан(не впечатлил).

Теперь о Бали...фоток безумное количество...чего-нить здесь постараюсь разместить,когда малыша уложу...Как говорила,объехали весь остров,лучше брать водилу,стоила машина с водилой на целый день около 30$, север острова не впечатлил(пляж Ловина с черным вулканическим песком), на оз.Братан,там же на севере в местечке,если не ошибаюсь, Гитжит?- водопад..очень много рисовых террас, храмов...все друг на друга похожы:)на восточном побережье- были на оз Батур,там же вулкан Батур,деревня Кинтамани,вулкан Агунг, храмовый комплекс Бесаких , были в Убуде, потом там в Нандини жили еще пару дней, на юге острова в Нуса дуа (не понравилось,Турция какая-то),хотя отельчики ничего,покупалиь на пляже Айдоии( лучший пляж в нуса)...Были на закате в Улувату- красотень...На пляже дрим Ленд...Ну, и конечно Танах Лот:love: тоже к закату приехали...На Джимбаране поужинали,прикольно было поедать барракудку и смотреть на закат и приземляющиеся/взлетающие самолеты:)Могу чего-нить забыть,всетки были в октябре 2009...Балийцы хитрые товарищи, и с ними можно и НУЖНО! торговаться...нам даже в аэропорту в кассах пришлось торговаться,когда покупали билеты на Яву :) ток в магазине с фиксированными ценами нельзя...а так пытаются развести на каждом шагу...Например,были забавные случаи...когда ехали мы с севера острова домой,дорога лежала через рисовые террасы...вдруг водила останавливается на дороге около какой-то деревушки, перед машиной поперек дороги натянута какая-то палка с тряпкой:)подходят местные и говорят: №это туристическая зона,платите за проезд":)):)) не помню сколько,копейки...но не приятно стало...в итоге местные предприниматели были посланы и мы поехали дальше:))

По поводу питания..местные едальни после Таиланда и Сингапура меня не впечатлили...не так вкусно,порции не такие большие и дороже...мы совершенно слчайно в куте нашли мега дешевый ресторанчик,там при нас же вылавливали живых рыб/креветок/крабов и готовили для нас,все очень вкусно и дешево...

axlana
14.04.2011, 22:59
я была на Курамати, довольно большой и не самы дешевый остров, сейчас смотрела его на сентябрь, примерно 90000 на двоих на 11 ночей (включая перелет гидросамолетом). Это в самом простеньком домике :). Смотрела на сайте острова.
еще на Мальдивах нужно внимательно выбирать остров, чтоб пляжи были хорошими :)

спасибо за инфу:flower:, но пока нацелилась на Тай...,как то бюджетнее получается на семью :010: а именно жильё...можно найти 15-20 тыс 3 нед или даже месяц, многие говорят, что на месте дешевле,но с 2-мя детьми хоцца определенности:)

но Бали, Мальдивы интересны :love:, стою слушаю :103:

Malutka
14.04.2011, 23:59
А теперь немного фоток:support:
Наш небольшой отельчик Махарта резорт (тогда его можно было забукать только на балийском сайте ,а сейчас почти везде...) к лучшему ли это?
http://s44.radikal.ru/i103/1104/f1/7afe439d3cf2.jpghttp://i018.radikal.ru/1104/16/493a1bad08eb.jpghttp://s011.radikal.ru/i318/1104/56/eca7ef022ecb.jpghttp://s49.radikal.ru/i125/1104/92/5edd4e64c0d0.jpghttp://s50.radikal.ru/i128/1104/3c/a9c54ad1e9e3.jpghttp://s43.radikal.ru/i102/1104/c8/92852787849b.jpghttp://s42.radikal.ru/i095/1104/d5/81982682570e.jpghttp://i060.radikal.ru/1104/0c/d3e106d49d7e.jpg

о. Ява (поездка на двоих с перелетом,машиной и водителем на целый день обошлась примерно в 150$ + входные билеты+свои расходы...ездили самостоятельно)

Над Явой
http://s53.radikal.ru/i141/1104/9f/ea4ea44d6b93.jpg

Борободур

http://i054.radikal.ru/1104/e4/b0487d3ad734.jpghttp://s51.radikal.ru/i133/1104/cc/da333d811c0b.jpghttp://s42.radikal.ru/i097/1104/4f/c739799e3ba9.jpg

вулкан Мерапи
http://s41.radikal.ru/i091/1104/18/4abf1d1e26d2.jpgПрамбанан

http://s004.radikal.ru/i207/1104/54/789e3a6a32b7.jpg
Просто улица в Джокьякарте
http://s16.radikal.ru/i190/1104/87/6a24d40ebe7b.jpg

Malutka
15.04.2011, 00:25
Еще мы две ночи провели в Убуде- это центральная цасть острова ,в отеле Нандини Резорот...вот там полный релакс...было ощущение,что мы там одни(за все время видели ток одну пару за завтраком,и одну пару у бассейна днем- мы ушли,они пришли:)) и обслуживающий персонал...при встречи с нами все радостно улыбались,кланялись и пропускали нас,ждали пока мы пройдем:)) ...но это не помешало им попытаться нас развести с ланч-боксом при чекауте...ничего у них не вышло:))- это к слову о том,что балийцы те еще разводчики...

Фото отеля

номер
http://s013.radikal.ru/i325/1104/60/b9620ed4e666.jpghttp://s41.radikal.ru/i091/1104/f2/5e548e268ef9.jpg
Вид из номера, наш домик

http://i037.radikal.ru/1104/39/e8de5a2b1ac0.jpghttp://s002.radikal.ru/i199/1104/3a/b0c779712272.jpg
т.к. отель находится на крутом склоне горы,под отелем горная река...то лифт просто необходим:)
http://s011.radikal.ru/i317/1104/63/3b4e1ca0f860.jpghttp://s006.radikal.ru/i215/1104/8b/73ba1f37f314.jpghttp://s006.radikal.ru/i214/1104/8a/c704813fa027.jpg

Malutka
15.04.2011, 02:09
И еще немного фоток пляжей...
Легиан

http://i012.radikal.ru/1104/8d/a0dc300309f0.jpghttp://i010.radikal.ru/1104/bc/d8df44e8d164.jpghttp://s60.radikal.ru/i170/1104/b5/9ed8e9515e45.jpghttp://s51.radikal.ru/i132/1104/64/7e24cc1df0d6.jpg

Дрим Ленд (на этом пляже самые большие волны),иногда там бывает спокойно

http://i071.radikal.ru/1104/bc/ad3514400876.jpghttp://s012.radikal.ru/i320/1104/d3/7659c1c803b6.jpghttp://s005.radikal.ru/i212/1104/95/9090d2c47bfd.jpghttp://s54.radikal.ru/i144/1104/89/c0434c5483f3.jpg

Джимбаран(нет таких волн как в Куте,рядом аэропорт,знаменит кафешками на пляже )

http://i040.radikal.ru/1104/81/28a38bf3d6e8.jpghttp://s58.radikal.ru/i161/1104/8b/ab58bb0e4a88.jpghttp://i028.radikal.ru/1104/ad/45a6718111fb.jpg

Malutka
15.04.2011, 02:40
Лично для меня самые запоминающиеся места на Бали(наверное,не буду оригинальна)- это наш релаксовый отельчик Нандини в Убуде,Улувату,Храм Танах Лот(но народу там:001:) .И еще поездка на Яву..Храмы,рисовые террасы все это интересно,но не более...А вообще остров такой,я бы сказала самобытный и праздничный что ли:)):)):))Религия балийцев очень сложная,но интересная...Но второй раз туда не поеду...

Еще фото...Улувату (туда, есть экскурсии,но смысла в них нет...спокойно можно доехать самим...и еще... то ли вход там платный,то ли прокат саронгов ,а без них нельзя...но мы как-то зашли минуя контроль сами ,ой,если там будите- аккуратнее с техникой...там очень злостные и шустрые обезьяны...у нас на глазах у одной туристки снела с ноги башмак,и стала жевать его в метре от нее...а вот туристам из китая совсем не повезло- обезьяна выхватила фотик,залезла на крышу...и...:001:что она там с ним только не делала:))
http://s015.radikal.ru/i331/1104/14/38f07208a412.jpghttp://s16.radikal.ru/i190/1104/87/c12546727a15.jpghttp://s39.radikal.ru/i086/1104/18/7fca1cbc71ba.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1104/80/1c94a6d52124.jpghttp://s41.radikal.ru/i093/1104/a1/1a0ca37cf9ee.jpg

Танах Лот(это во время отлива,когда прилив,к храму не подойти- вода доходит до берега)

http://s58.radikal.ru/i160/1104/19/5e5e92698a28.jpg

спиди гонщица
15.04.2011, 09:34
ДОРОХА... :/

спиди гонщица
15.04.2011, 09:46
Malutka, Доброго ура!!!

Я Вашими фотами любуюсь все утро! :0038:работа? А ЧТО ЭТО?:)))))))) места просто потрясающе, я теперь ТАК жалею что у нас всего 10 полных дней:0009: это так мало.... хочеся и позагорать и все посмотреть...наверное надо определиться с экскурсиями, выбрать наиболее интересные, чтобы драгоценное время не растрачивать! :) Ява.... просто нет слов... фото говорят сами за себя... меня одни Ваши фото впечатлили на неделю:love: представляю КАК это выглядит в реальности:010:

Спасибо Вам огромное:0037: :flower:

спиди гонщица
15.04.2011, 10:02
да ,есть что вспомнить:))после такого отдыха захотелось в Еги на недельку на все включено:))
как я Вас понимаю! у меня такие впечатления после Тая были:)) :)) :)) когда нужно было весь день думать а где поесть и чем нас кормя)))) :046: :)) но ни о чем не жалею, Тай я безумно :love: :love: :love: и туда и в этот раз бы поехала!!! на пол года бы :love: но... МЧ против:112:

но у нас больше активный отдых был,на пляже всего неделю провели...
вчера никаких отелей не забронировали, т.к. стали планировать как время проводить на Бали. Мне бы тоже хотелось на море: загар и пр.:))) а потом уже в джунгли, храмы, вулканы:))

А пляж по сути та же Кута,только народу там в разы меньше и пляж чистый...но имейте в виду,там особо не поплаваешь- волны и течение(я в первый день там чуть не утонула,спасибо спасателю вытащил)...но это так...просто нужно быть аккуратнее...
ой, Вы знаете, я такой плавец :046: я только на пляже валяюсь да ножки мочу. вода не моя стихия:046: море люблю за его красоту, за волны, шум, атмосферу... на яхте я бы поплавала, на серф попыталась бы встать, т.к. на сноуборде каталась, на г/лыжах. Мне это интересно.

На Яву летали сами,купили билеты в аэропорту,
Билеты на Яву покупать - это а/билеты на кукурузник?да? а там дальше там куда к кому?:)))

Балийцы хитрые товарищи, и с ними можно и НУЖНО! торговаться...нам даже в аэропорту в кассах пришлось торговаться,когда покупали билеты на Яву :) ток в магазине с фиксированными ценами нельзя...а так пытаются развести на каждом шагу...Например,были забавные случаи...когда ехали мы с севера острова домой,дорога лежала через рисовые террасы...вдруг водила останавливается на дороге около какой-то деревушки, перед машиной поперек дороги натянута какая-то палка с тряпкой:)подходят местные и говорят: №это туристическая зона,платите за проезд":)):)) не помню сколько,копейки...но не приятно стало...в итоге местные предприниматели были посланы и мы поехали дальше:))
тоже наслышана о балийцах))))) :046::)) ну ниче! после Тая мы очень закаленные на разводы! постараемся не оплошаться и в этот раз!:065:

По поводу питания..местные едальни после Таиланда и Сингапура меня не впечатлили...не так вкусно,порции не такие большие и дороже...
эх... жаль..а мне так хотелось краба поесть и малюсков и мидий:(((

спиди гонщица
15.04.2011, 10:20
Malutka, Ваши фотки на закате...:love: как романтично... такая красота!!!:love:

axlana
15.04.2011, 14:08
м-м-м...какие фото...закат,волны...:love:

Malutka
16.04.2011, 01:46
Malutka, Доброго ура!!!

Я Вашими фотами любуюсь все утро! :0038:работа? А ЧТО ЭТО?:)))))))) места просто потрясающе, я теперь ТАК жалею что у нас всего 10 полных дней:0009: это так мало.... хочеся и позагорать и все посмотреть...наверное надо определиться с экскурсиями, выбрать наиболее интересные, чтобы драгоценное время не растрачивать! :) Ява.... просто нет слов... фото говорят сами за себя... меня одни Ваши фото впечатлили на неделю:love: представляю КАК это выглядит в реальности:010:

Спасибо Вам огромное:0037: :flower:
Рада помочь:)Если будут вопросы- обращайтесь:014:Отпуска всегда мало))Но если все спланировать грамотно- и отдых,и экскурсии, то отдохнете отлично

Malutka
16.04.2011, 01:54
как я Вас понимаю! у меня такие впечатления после Тая были:)) :)) :)) когда нужно было весь день думать а где поесть и чем нас кормя)))) :046: :)) но ни о чем не жалею, Тай я безумно :love: :love: :love: и туда и в этот раз бы поехала!!! на пол года бы :love: но... МЧ против:112:

вчера никаких отелей не забронировали, т.к. стали планировать как время проводить на Бали. Мне бы тоже хотелось на море: загар и пр.:))) а потом уже в джунгли, храмы, вулканы:))

ой, Вы знаете, я такой плавец :046: я только на пляже валяюсь да ножки мочу. вода не моя стихия:046: море люблю за его красоту, за волны, шум, атмосферу... на яхте я бы поплавала, на серф попыталась бы встать, т.к. на сноуборде каталась, на г/лыжах. Мне это интересно.

Билеты на Яву покупать - это а/билеты на кукурузник?да? а там дальше там куда к кому?:)))

тоже наслышана о балийцах))))) :046::)) ну ниче! после Тая мы очень закаленные на разводы! постараемся не оплошаться и в этот раз!:065:

эх... жаль..а мне так хотелось краба поесть и малюсков и мидий:(((

О,тогда Вам должен понравится океан...я просто влюбилась...такая мощь,аж дух захватывает:love:
Не,может я неправильно сформулировала...там есть морепродокты,просто не втаком количестве,и как-то не так приготовленные:)

А на Яву летают совсем не кукурузники,а отличные самолеты(боинги?)...У нас даже кожаный салон был))....А по прилету,стоит Вам только выйти из здания аэропорта...и тут же к вам подбегут куча балийцев с предложениями...вам остается только торговаться и выбирать))

MaryPoppppins
16.04.2011, 02:59
Девочки, меня ностальгия прям мучает! Я за 7 дней увмдела только Улувато, водопад и Джимбаран! А океан! Ух! Теплый!

спиди гонщица
18.04.2011, 15:37
Наслаждайтесь воспоминаниями!:))) а ностальгию в топку!:))

Девочки, всем привет!:support:

Только вернулась из Таллина. Поэтому поиски отелей на Бали временно забросила:008:
но у меня появилась новая головная боль:110: НЕТ билетов на жд из мск до спб, а вылеты мкс-спб абсолютно не удобные на эти даты:wife:

поэтому.... лучше я буду искать отели:073:

КотяЯ
18.04.2011, 16:02
Привет. Мы ездили сами в 2009 году. Летели с двумя пересадками через Стамбул и Сингапур. Жили 5 дней в центре острова в отеле Купу-Купу, отель отличный! Свой домик, свой бассейн еще, самый лучший спа что мы пробовали. Потом жили 5 дней на берегу океана. Отель хороший, единственный минус приливы/отливы, хоть они не заметны как в других отелях, но мусор иногда лавает. Обязательно сходите в monkey forest, я в восторге осталась)) взабрались на вулкан, тяжело было)) вообще Бали очень красивое место! Побыали во многих местах, не попали только на пляж где черные пески.

спиди гонщица
18.04.2011, 16:30
Malutka, приветствую!:029:

Скажите пож., что Вы думаете про пляж Лангон? :091:
Забронировали там номер на 4 ночи, про Убуд наслышана уже:flower:))) мы тоже там на 3 дня забронировали оч. бюджетный отель. :046:Надеюсь что не испугаемся когда туда вселимся:001:

Сейчас ищем отель на Сануре. И как развлечь себя у Убуде:))))))

Вы были на Лангоне?:)

спиди гонщица
18.04.2011, 16:39
Привет!:)
я уже дни считаю до отъезда, мне кажется что я уже там была:008:, так много всего уже прочитала про этот остров:)

В центре мне бы не хотелось жить, т.к. я человек всей сердцем любящий море:)) :love: и одна из целей- пляжный отдых, наверное он даже на 1ом месте. К сожалению я начиталась про приливы-оливы:(( и теперь переживаю что те отели которые мы забронировали не имеют пляжа, а если и имеют то там не будет воды в океане, будут водоросли, оливы... не покупаться буде... :(((

спиди гонщица
18.04.2011, 16:41
да да да к обезьянкам обязательно сходим:))) а на вулкан... мне бы очень хотелось!!! надеюсь времени будет и на него:)
а у океана Вы на каком курорте /пляже жили?

КотяЯ
18.04.2011, 17:37
..отель вроде назывался "Нико отель", точно не помню:008:

~Lisenok~
18.04.2011, 18:04
..отель вроде назывался "Нико отель", точно не помню:008:

Никко - хорошая сеть :)

Malutka
20.04.2011, 12:20
Malutka, приветствую!:029:

Скажите пож., что Вы думаете про пляж Лангон? :091:
Забронировали там номер на 4 ночи, про Убуд наслышана уже:flower:))) мы тоже там на 3 дня забронировали оч. бюджетный отель. :046:Надеюсь что не испугаемся когда туда вселимся:001:

Сейчас ищем отель на Сануре. И как развлечь себя у Убуде:))))))

Вы были на Лангоне?:)

Добрый день:) Лангон...ээээ....это где-то на полуострове,в районе Нуса Дуа?
Если честно,мне в Нуса не очень понра...отели там неплохие,но очень на туркиш смахивает,так сказать,балийского духа не чувствуется )) да и до Куты далековато... Если на карте посмотреть где конкретно он находится,тогда может что-нить и вспомню:065:
А что за отель в Убуде? Просто там можно и не очень удачно выбрать)) У Вас не в самом городе?Где-нибудь на окраине...у реки?в самом Убуде делать нечего(только что удобнее добираться до всех мест)...а сама фишка Убуда- это релакс спа отели...лучше,если отель будет на склоне реки- и виды обалденные,и тишина....ммм...но это ИМХО.

Malutka
20.04.2011, 12:23
Привет!:)
я уже дни считаю до отъезда, мне кажется что я уже там была:008:, так много всего уже прочитала про этот остров:)

В центре мне бы не хотелось жить, т.к. я человек всей сердцем любящий море:)) :love: и одна из целей- пляжный отдых, наверное он даже на 1ом месте. К сожалению я начиталась про приливы-оливы:(( и теперь переживаю что те отели которые мы забронировали не имеют пляжа, а если и имеют то там не будет воды в океане, будут водоросли, оливы... не покупаться буде... :(((

В районе Куты отливы не так ощутимы...поплескаться- "поплавать" можно" всегда))

Съездите на рафтинг- потом расскажите)))у нас,к сожалению,времени уже не хватило

~Lisenok~
20.04.2011, 15:17
посмотрела сегодня ценники на отели на букинге
Эххххх...теперь бы акций а/к на осень дождаться :))

забронировала на сентябрь Мелию в Нуса Дуа с возможностью отмены бронирования :) :)

спиди гонщица
21.04.2011, 10:33
Добрый день:) Лангон...ээээ....это где-то на полуострове,в районе Нуса Дуа?
Если честно,мне в Нуса не очень понра...отели там неплохие,но очень на туркиш смахивает,так сказать,балийского духа не чувствуется )) да и до Куты далековато... Если на карте посмотреть где конкретно он находится,тогда может что-нить и вспомню:065:
А что за отель в Убуде? Просто там можно и не очень удачно выбрать)) У Вас не в самом городе?Где-нибудь на окраине...у реки?в самом Убуде делать нечего(только что удобнее добираться до всех мест)...а сама фишка Убуда- это релакс спа отели...лучше,если отель будет на склоне реки- и виды обалденные,и тишина....ммм...но это ИМХО.

Доброго утра!!!!:support:
я уж подумала что Вы про нас забыли... :001:

Да, я помню, что Вы писали что в Нуса Дуа не очень, поэтому мы там и не стали бронировать,тем более ценник там.... :001: Мы решили найти такое месторасположение отелей, чтобы было удобно добираться до Куты, до Нуса Дуа (если приспичит хеех!:), чтобы можно было сплавать на Лембонган. Лангон он ниже Нуса Дуа, недалеко от моря, до Куты можно доехать, адалековато,но можно!:) Если на карте смотреть, то там рядом какие то гольф-клубы. Очень теперь надеюсь что там :046: не Туркиш:))))))

в Убуде после Ваших рассказов захотелось там пожить и погулять))) ничего вообще не знаю про Убуд и что там и как там, поэтому просто забронировали САМЫЙ САМЫЙ дешевый отель. Я не любитель спа-отелей, т.к. знаю себя: больше 1 часа в отеле сидеть не смогу:)))) обязательно пойду куда-нить гулять!:008:
вот наш отель http://www.agoda.ru/asia/indonesia/bali/suly_resort_spa.html
что скажете? :001:

спиди гонщица
21.04.2011, 10:37
посмотрела сегодня ценники на отели на букинге
Эххххх...теперь бы акций а/к на осень дождаться :))

забронировала на сентябрь Мелию в Нуса Дуа с возможностью отмены бронирования :) :)

Шикарный отель!:019: только что посмотрела его на агоде. Надеюсь что будут хорошие цены на а/б осенью!:)

спиди гонщица
21.04.2011, 10:38
Девы, подскажите пож. вы страховку покупали когда в Индонезию летали? какая СК Вас устраивает? Были ли страховые случаи?

~Lisenok~
21.04.2011, 12:49
Шикарный отель!:019: только что посмотрела его на агоде. Надеюсь что будут хорошие цены на а/б осенью!:)

и я надеюсь :)

Malutka
21.04.2011, 14:18
Доброго утра!!!!:support:
я уж подумала что Вы про нас забыли... :001:

Да, я помню, что Вы писали что в Нуса Дуа не очень, поэтому мы там и не стали бронировать,тем более ценник там.... :001: Мы решили найти такое месторасположение отелей, чтобы было удобно добираться до Куты, до Нуса Дуа (если приспичит хеех!:), чтобы можно было сплавать на Лембонган. Лангон он ниже Нуса Дуа, недалеко от моря, до Куты можно доехать, адалековато,но можно!:) Если на карте смотреть, то там рядом какие то гольф-клубы. Очень теперь надеюсь что там :046: не Туркиш:))))))

в Убуде после Ваших рассказов захотелось там пожить и погулять))) ничего вообще не знаю про Убуд и что там и как там, поэтому просто забронировали САМЫЙ САМЫЙ дешевый отель. Я не любитель спа-отелей, т.к. знаю себя: больше 1 часа в отеле сидеть не смогу:)))) обязательно пойду куда-нить гулять!:008:
вот наш отель http://www.agoda.ru/asia/indonesia/bali/suly_resort_spa.html
что скажете? :001:
Давайте знакомиться:) Я Катя:)Да нет не забыла я про Вас))) Просто дел накопилось:001:Да и с мелким особо в инете не посидишь...
Про Нуса Дуа...это все ИМХО,если просто в отеле отдыхать то очень даже...А почему Вы выбрали Лангон? Кто-то посоветовал?Сам отель на побережье?Там цивилизация-то есть?:))
Про Убуд,повторюсь ИМХО,но сам город ни о чем,пару часиков побродить и хватит...Вся фишка в отелях,просто там очень тихо(в отелях) и умиратворенно))) Даже не обязательнло ходить в спа...просто посидеть на террасе с видом на джунгли/реку с бутылочкой вина...послушать шум реки и пение птичек...красота:)А ваш отельчик,по видимому,находится не у реки,а где-то около рисовых террас? Про него ничего сказать не могу,но отзывы на агоде хорошие

Malutka
21.04.2011, 14:22
Девы, подскажите пож. вы страховку покупали когда в Индонезию летали? какая СК Вас устраивает? Были ли страховые случаи?

У нас тогда была страховка ВСК для держателей карт сбербанка стоила на год( весь мир) 7 евро:))сейчас такой халявы уже нет... сейчас мы оформили на год в РОСНО через сбер у них там акация- в 2 раза дешевле,чем в самой страховой

~Lisenok~
21.04.2011, 18:04
изменила планы на 2 ночи в Сингапуре + 8 на Бали :)

спиди гонщица
22.04.2011, 10:01
Давайте знакомиться:) Я Катя:)
очень приятно,я-Наташа:053:

Про Нуса Дуа...это все ИМХО,если просто в отеле отдыхать то очень даже...А почему Вы выбрали Лангон? Кто-то посоветовал?Сам отель на побережье?Там цивилизация-то есть?:))
Нееее в отеле мы сидеть как раз таки ине собираемся, обычно наш отдых это пляж,а если до него ещ и ехать надо на др. остров то это даже и лучше! мини-путешествие! по дороге на все посмотреть)) вечером прогулка, потом куда-нить в толпу тусить и так каждый день, ещё экскурсии любим всякие разные, в отеле 1 раз сидели - т.к. у меня начался сильный насморк-простыла из-за кондишена Лангон мы ещ пока не выбрали, у нас Нуса-Дуа-Бенуа (1 отель) и убуд (2ой отель) а вот третий не знаем где выбрать....

Про Убуд,повторюсь ИМХО,но сам город ни о чем,пару часиков побродить и хватит...Вся фишка в отелях,просто там очень тихо(в отелях) и умиротворенно))) Даже не обязательнло ходить в спа...просто посидеть на террасе с видом на джунгли/реку с бутылочкой вина...послушать шум реки и пение птичек...красота:)А ваш отельчик,по видимому,находится не у реки,а где-то около рисовых террас? Про него ничего сказать не могу,но отзывы на агоде хорошие )
Убуд меня этим и привлек-тишинйо и джунглями. эх...жаль что наш отель не у реки(((( ну будем надеятся что можно прокрасться будет если че на территорию соседних отелей:)):046: шутка!

спиди гонщица
22.04.2011, 10:04
изменила планы на 2 ночи в Сингапуре + 8 на Бали :)

я Вам завидую! по доброму конечно!:008: Сингапур - моя мечта была погулять по этому городу!!!! хотябы денечек! но... такие неудобные вылеты на Катаре были... :(((

~Lisenok~
22.04.2011, 12:08
я Вам завидую! по доброму конечно!:008: Сингапур - моя мечта была погулять по этому городу!!!! хотябы денечек! но... такие неудобные вылеты на Катаре были... :(((

да еще может и не сложится...когда билеты будут на руках, тогда уже можно завидовать :)) по-доброму конечно ;)

Алена_СПб
22.04.2011, 17:55
Может кто в начале августа планирует? Давайте искать билеты вместе? :support:

Маша+Надя
22.04.2011, 19:13
Может кто в начале августа планирует? Давайте искать билеты вместе? :support:

а какая погода в это время там?

Алена_СПб
22.04.2011, 22:31

Подробно можно посмотреть тут (http://www.tourister.ru/world/asia/indonesia/city/bali), например. Я там еще не была. В инете пишут что +30

спиди гонщица
25.04.2011, 18:24
посмотрите обязательно акции у а/к! они часто лешевые билеты выбрасывают!

спиди гонщица
25.04.2011, 18:25

с конца мая по август на Бали самая шикарная погода!:)) :019:

спиди гонщица
27.04.2011, 15:17
До отпуска ещё месяц! а я уже покую чУмодан:)))) купы собрала, ищу шлепки и платья:))

~Lisenok~
27.04.2011, 15:55
До отпуска ещё месяц! а я уже покую чУмодан:)))) купы собрала, ищу шлепки и платья:))

ну даешь :))
я всегда этим занимаюсь за пару часов до вылета, или до сна, если рейс утренний :))

спиди гонщица
28.04.2011, 14:45
:))
моя память постоянно мне изменяет!:065: поэтому если я за 2 часа до самика буду собирать чемодан, то я не уеду, т.к. обязательно забуду билеты. документы и пр. и пр. :046: :))

поэтому теперь я ещё и список пишу:046::036:

~Lisenok~
28.04.2011, 18:50
:))
моя память постоянно мне изменяет!:065: поэтому если я за 2 часа до самика буду собирать чемодан, то я не уеду, т.к. обязательно забуду билеты. документы и пр. и пр. :046: :))

поэтому теперь я ещё и список пишу:046::036:
это самое важное, а остальное можно и купить ,если забудешь :)

спиди гонщица
05.05.2011, 16:10
Девочки, очень нужен ваш совет: маску+трубку брать? Есть на что под водой смотреть на Бали? Или брать не стоит?

Пляжную сумку там купить можно? и какая ей там красная цена? (примерно?)

parasenkin
05.05.2011, 22:46
Пляжную сумку и маску-ласты можно купить там и дешевле, чем у нас, на развалах торгуйтесь!. Но на Бали маска не нужна- волны, вода мутная, снорклить негде, за этим лучше на Гили или Ломбок).

спиди гонщица
06.05.2011, 11:11
ой... до Ломбока надо тоже на самике лететь получается да?

dmkrabb
06.05.2011, 14:58
Всем привет! Вот уже через 3 недели будем на Бали!!!!)))
Интересует сотовая связь! Может кто знает какого-нибудь местного сотового оператора? Или может у них есть какой-нибудь тариф для туристов?
По нашим российским операторам узнал следующее:
Очень дорого!!!

Мегафон - входящие 100р.
исходящие 125р.
смс 19р.

МТС - вх.-149р.-1я мин., затем с 2ой по 10ю - бесплптно.
исх. - 149р. -1я мин., со 2ой - 8,90р.
смс -19р. (всё это при подключеной услуге МИР БЕЗ ГРАНИЦ - 19р./сутки - абонентская плата.)

Билайн - вх. – 49,5р.
исх. – 49,5р.
смс – 9,5р.
при подключенной услуге «Страна на заказ» (15р./сутки)
Либо можно заплатить 895р. и получить 100мин. входящих («Комфортный роуминг»), но без смс…

Теле2 - вх. -35р.
исх. – 35р.
смс -13р.
Как у них связь то ваще? Лучше стала?

также для всех операторов узнал стоимость связи в Москве. Если кому надо скину и эту инфу!)))

dinochka
11.05.2011, 16:30
Всем привет!!, девочки, а кто-нибудь осенью планирует туда лететь? Мы собираемся в Ноябре, давайте вместе билеты ловить?:)):flower:

Алена_СПб
11.05.2011, 17:04
Нашла Общая стоимость для всех пассажиров = RUB 70776.00 за двоих
Санкт-Петербург (LED) - Сингапур (SIN): туда: Ср 27 июл - обратно: Вс 14 авг

пересадка в мюнхене.

2) На двоих
= руб. 40120 билет через ташкент

Перелёт: SAINT PETERSBURG (LED) -> TASHKENT (TAS) -> DELHI (DEL)
Общее время в пути: 12 час. 55 мин.

Но мужу ток через неделю скажут отпустят ли в отпуск... Потом придется по новой искать, но видимо надежда все таки есть!

Скажите плиз а как выбираться из Сингапура, Дели или Джакарты лучше? И сколько еще будет стоить?

спиди гонщица
12.05.2011, 10:46
Когда я бронировала билеты у Катара до Бали из СПб с пересадкой в Сингапуре или Дажкарате, то до Денпасара я смотрела а/б у азиатских авиалиний. Билеты в одну сторону стоили около 70 долл. США и ещё не удобное вермя вылета предлагалось. но может быть я плохо искала.... в результате летим "прямым" СПб-Денпасар. Это вышло даже дешевле чем СПб-Сингапру-Денпасар, хотя моя мечта побывать в Сингапуре так и не осуществилась... :(((

спиди гонщица
12.05.2011, 10:47
40тыр отличная цена!:))

а у нас время в полете 19 часов...:010:

спиди гонщица
12.05.2011, 10:48
Спасибо за советы! так и сделаю!:)

My Cherry
12.05.2011, 14:34
Нашла Общая стоимость для всех пассажиров = RUB 70776.00 за двоих
Санкт-Петербург (LED) - Сингапур (SIN): туда: Ср 27 июл - обратно: Вс 14 авг

пересадка в мюнхене.

2) На двоих
= руб. 40120 билет через ташкент

Перелёт: SAINT PETERSBURG (LED) -> TASHKENT (TAS) -> DELHI (DEL)
Общее время в пути: 12 час. 55 мин.

Это что за авиалинии через Ташкент летят? Узбекские что ли?:009:
Уж больно цена вкусная....

My Cherry
12.05.2011, 14:36
Всем привет!!, девочки, а кто-нибудь осенью планирует туда лететь? Мы собираемся в Ноябре, давайте вместе билеты ловить?:)):flower:

Я планирую...только наверно в сентябре....

Алена_СПб
12.05.2011, 20:28
Это что за авиалинии через Ташкент летят? Узбекские что ли?

Да, это у узбеков на некоторые даты августа (смотрела вчера где-то).

:010: Начиталась всякого.. Нашла следующее о Бали: Необходимая вакцинация: желательно сделать прививку от гепатита. И рассказ девушки о лежании в их больнице из-за местной инфекции. Стало страшненько.

Кто-нить делал прививки для полета на Бали/собирается делать?

~Lisenok~
12.05.2011, 20:57
Кто-нить делал прививки для полета на Бали/собирается делать?

я бы обязательно сделала, ничего в этом страшного не вижу :)