PDA

Просмотр полной версии : Что вы выбираете - билет на балет или вкусный багет?

Страницы : 1 [2] 3

Джесс
08.04.2011, 16:36
Чтобы попасть на "Оскар и Розовая дама" надо в лепешку расшибиться :010:
надо иметь знакомых в театральных кассах:(

Нитa
08.04.2011, 16:37

У меня нет таких знакомых :(

Радость Жизни
Увидела вчера на афише, что через пару дней играет Ленинград:)
сейчас посмотрела билет входной стоит 1980 рэ:010::010::010:
как-то жаба душит, но с другой стороны - концерт должен оставить неповторимые впечатления:017:
я стараюсь часто ходить куда-то ходить, но жмотюсь уже во второй раз, хотя сама подбила компанию в прошлый раз и все пошли без меня:005:

а какие у вас приоритеты - "хлеб" или зрелища?

Ходила в прошлый раз в "Юбилейный" за 1320 ( с наценкой от кассы) :support: За почти 2 т.р. наверное зажабилась б (или 2 раза сходила в оперу - оперу уж очень люблю) :love:

tranzoid
энергетики у них в руках...да и тексты похожи - мат перемат:0099:

ну не ваша это музыка, зачем оскорблять?:005:
для меня это нереально драйвовая команда, под которую можно здорово попрыгать-потанцевать-побухать:014:
у них сейчас новая солистка, голос у нее шикарный, слышала ее в другой группе:008:

tranzoid
08.04.2011, 16:38

У меня нет таких знакомых :(

у меня есть, все забываю вовремя позвонить:(

tranzoid
08.04.2011, 16:38
Ходила в прошлый раз в "Юбилейный" за 1320 ( с наценкой от кассы) :support: За почти 2 т.р. наверное зажабилась б (или 2 раза сходила в оперу - оперу уж очень люблю) :love:

то есть пожалели?:005:

Радость Жизни
08.04.2011, 16:41
то есть пожалели?:005:

Нет, или да... скажем не весь свой плей-лист прослушала :073: к тому же мать кормящая - значит была трезвая (и боялась что ребенок свекрам устроит концерт без заявоки меня сдернут с места).

Скажем так - тогда не пожалела, но за 2 и сейчас не пошла бы :008:

А солистка очень понравилась :flower:

Нитa
08.04.2011, 16:43

Мне на осень 5 билетов :091:
:))

АЛЁНКА-3
08.04.2011, 16:57
Правда? Я была в театре 31 марта. Передо мной в кассе театра две женщины покупали на 30 апреля билеты (по 5 тысяч)-были в счастье. Сейчас даже на билетёре есть пара билетов по 5, пара по 4000, есть даже по 3000 на 12 мая. Я тоже очень хочу пойти, но не за 5000 (хотя, все говорят, что оно того стоит)...

tranzoid
08.04.2011, 16:59
Мне на осень 5 билетов :091:

Правда? Я была в театре 31 марта. Передо мной в кассе театра две женщины покупали на 30 апреля билеты (по 5 тысяч)-были в счастье. Сейчас даже на билетёре есть пара билетов по 5, пара по 4000, есть даже по 3000 на 12 мая. Я тоже очень хочу пойти, но не за 5000 (хотя, все говорят, что оно того стоит)...

я как бэ не готова 10 тыщ выкладывать:073:

Нитa
08.04.2011, 17:00

А что же мне так не везет? :010: Никогда не попадаю на раздачу билетов :))
Эх, жалко в мае не смогу. Вот осенью буду снова искать, но мне надо, как минимум, 4 билета = 20 тыщ :010:

tranzoid
08.04.2011, 17:01
Нет, или да... скажем не весь свой плей-лист прослушала :073: к тому же мать кормящая - значит была трезвая (и боялась что ребенок свекрам устроит концерт без заявоки меня сдернут с места).

Скажем так - тогда не пожалела, но за 2 и сейчас не пошла бы :008:

А солистка очень понравилась :flower:

эх, я до вашего сообщения уже почти решилась, а сейчас и не знаю,

АЛЁНКА-3
08.04.2011, 17:08
я как бэ не готова 10 тыщ выкладывать:073:
Ну я как бэ тоже:073:. Муж гордо сказал, что "за 500 согласен". Но на такие, наверное, все согласны и их не купить...В Ленсовета 2 спектакля "без скидки"-"Оскар" и "Смешанные чувства" ( с Боярским и Луппиан). Моя свекровь была на втором (тоже за 3000, гордая всем позвонила и рассказала, какая она молодец), а после спектакля сказала фу (теперь, как я понимаю, её жаба душит). "Оскар", по отзывам, совсем не фу, но меня всё равно жаба душит(заранее):008:-хотя пойти очень хочу (даже и без мужа- надо же на чём-нибудь разумно экономить:ded:)

tranzoid
08.04.2011, 17:11
Ну я как бэ тоже:073:. Муж гордо сказал, что "за 500 согласен". Но на такие, наверное, все согласны и их не купить...В Ленсовета 2 спектакля "без скидки"-"Оскар" и "Смешанные чувства" ( с Боярским и Луппиан). Моя свекровь была на втором (тоже за 5000, гордая всем позвонила и рассказала, какая она молодец), а после спектакля сказала фу (теперь, как я понимаю, её жаба душит). "Оскар", по отзывам, совсем не фу, но меня всё равно жаба душит(заранее):008:-хотя пойти очень хочу (даже и без мужа- надо же на чём-нибудь разумно экономить:ded:)

на второй бы я точно не пошла, даже за 500:))

а на этот надо разоряться:008:

АЛЁНКА-3
08.04.2011, 17:14
на второй бы я точно не пошла, даже за 500:))

а на этот надо разоряться:008:
Не, я ошиблась, второй был не за 5, а за 3:)). Исправила, прошу прощения:091::)) (а то скажут ещё что даю ложную информацию, чтоб у всех желание отпало).Но я б тоже, даже за 500 не пошла. Про второй- в мечтах

Радость Жизни
08.04.2011, 17:26
эх, я до вашего сообщения уже почти решилась, а сейчас и не знаю,

Нет - нет, что Вы :flower: я получлиа огромное удовольствие - просто услышала не все, что хотела - будто не дополучила (а так ждала. так ждала).
Просто за 2 т.р. не пошла бы сейчас - для меня дорого :005: (я сразу перевожу на оперу - туда 2 раза можно за эти деньги :008: )

3лыдень
08.04.2011, 18:08
ну не ваша это музыка, зачем оскорблять?

а, понятно...

да, мат-перемат, положеный на ворованую музыку - это уж точно не моё. забирайте:046:

tranzoid
08.04.2011, 19:35
Не, я ошиблась, второй был не за 5, а за 3:)). Исправила, прошу прощения:091::)) (а то скажут ещё что даю ложную информацию, чтоб у всех желание отпало).Но я б тоже, даже за 500 не пошла. Про второй- в мечтах

да все, равно хоть 3, хоть 5, одна фигня, дорого:005:

Нет - нет, что Вы :flower: я получлиа огромное удовольствие - просто услышала не все, что хотела - будто не дополучила (а так ждала. так ждала).
Просто за 2 т.р. не пошла бы сейчас - для меня дорого :005: (я сразу перевожу на оперу - туда 2 раза можно за эти деньги :008: )

ну вот мне тоже жалко:065:

tranzoid
08.04.2011, 19:38
а, понятно...таки Гайд то был прав

да, мат-перемат, положеный на ворованую музыку - это уж точно не моё. забирайте:046:

таки в чем? или употреблять его имя всуе теперь признак хорошего тона?:065:

Полонца
08.04.2011, 20:03
...
подраться могут и в музее:ded:
Шансов оказаться рядом с дракой в музее неизмеримо меньше просто.
согласен с вами. умирает балет. на смену приходит не пойми что...
На мой взгляд не профессионала он умер в тот момент, когда балетных стали изнурять тренировками, режимом и прочими издевательствами. Тут Цискаридзе в интервью у Познера возмущался, как негодяй Фурсенко хочет запретить детей с 5 лет в балет отдавать, только с 15, и ограничить время тренировок. А мне кажется, что это правильно, нефиг так издеваться над малолетними...

НоваяЖизнь
08.04.2011, 20:08
Ну на Ленингpад-то я б точно не пошла, не потому что жаба, потому что ну его нафиг. А так, выбеpу зpелища конечно, между походом в pестик или театp, театp однозначно.

tranzoid
08.04.2011, 20:15
На мой взгляд не профессионала он умер в тот момент, когда балетных стали изнурять тренировками, режимом и прочими издевательствами. Тут Цискаридзе в интервью у Познера возмущался, как негодяй Фурсенко хочет запретить детей с 5 лет в балет отдавать, только с 15, и ограничить время тренировок. А мне кажется, что это правильно, нефиг так издеваться над малолетними...

тогда у нас вообще балета не будет:(
это очень тяжелый труд, и в 15 уже поздно что-то делать:005:

Ну на Ленингpад-то я б точно не пошла, не потому что жаба, потому что ну его нафиг. А так, выбеpу зpелища конечно, между походом в pестик или театp, театp однозначно.

Котишка, давно вас не видела:008:

AnuT
08.04.2011, 20:16
уж вечОр близится...tranzoid, билеты купили?

tranzoid
08.04.2011, 20:18
уж вечОр близится...tranzoid, билеты купили?

думаю:))
слушаю Ленинград и думаю:))

НоваяЖизнь
08.04.2011, 20:24
Котишка, давно вас не видела:008:

Пpиветствую!:flower: Пpосто не пеpесекались, а так я здесь, пpосто вpемени у меня все меньше и меньше.
Кстати была в маpте в театpе на Литейном, на пpемьеpе Pомео и Джульета, очень мне понpа, и намного подешевле концеpта Ленингpада и ИМХО в pазы пpиятнее.

tranzoid
08.04.2011, 20:28
Пpиветствую!:flower: Пpосто не пеpесекались, а так я здесь, пpосто вpемени у меня все меньше и меньше.
Кстати была в маpте в театpе на Литейном, на пpемьеpе Pомео и Джульета, очень мне понpа, и намного подешевле концеpта Ленингpада и ИМХО в pазы пpиятнее.

блин, да в театр я почти весь могу бесплатно ходить, не на Фрейндлих, конечно:))
думаю-думаю:009:

Mammifere
08.04.2011, 20:28

Еть замечательные спектакли в Молодежке и почти все потрясающе в Бродячей собаке.

Возможно-возможно...
Тут Ленсовета советовали... а я Боярского не выношу. Никогда нельзя слушать незнакомых, которые не разделяют твоих вкусов :)

У меня родственники играют в театре, можно сказать младшем брате молодёжки. Вот к ним я ходила и ещё наверное пойду.

Как спектакль? С мамой можно пойти?

Clara
08.04.2011, 20:32
блин, да в театр я почти весь могу бесплатно ходить, не на Фрейндлих, конечно:))
думаю-думаю:009:

Да чего думать, брать надо!!!!:) ну его, этот багет, стройнее будем;)

tranzoid
08.04.2011, 20:32
Возможно-возможно...
Тут Ленсовета советовали... а я Боярского не выношу. Никогда нельзя слушать незнакомых, которые не разделяют твоих вкусов :)

У меня родственники играют в театре, можно сказать младшем брате молодёжки. Вот к ним я ходила и ещё наверное пойду.

лично я вам не то советовала, но мы с мамой недавно ходили на Женитьбу Бальзаминова в Приют Комедианта, ей очень понравилось:)

tranzoid
08.04.2011, 20:37
Да чего думать, брать надо!!!!:) ну его, этот багет, стройнее будем;)

ушла искать пару, найду-завтра куплю билет:)

НоваяЖизнь
08.04.2011, 20:56

Ой, ну по моему супеpически. С мамой можно, если она с ч/ю и молода душой. Главных геpоев молодые актеpы игpают, выпускники недавние, это пpактически дебют.

Mammifere
08.04.2011, 22:34
лично я вам не то советовала, но мы с мамой недавно ходили на Женитьбу Бальзаминова в Приют Комедианта, ей очень понравилось:)
Я не говорила, что вы. Просто не запоминала кто.
Спасибо за совет.

Ой, ну по моему супеpически. С мамой можно, если она с ч/ю и молода душой. Главных геpоев молодые актеpы игpают, выпускники недавние, это пpактически дебют.

Нитa
09.04.2011, 01:02
[QUOTE=Mammifere;59591120]Возможно-возможно...

QUOTE]

В Ленсовета не на все можно ходить. Некоторые спектакли просто ахтунг :001:
Мне там очень понравился "Владимирская площадь", не знаю, идет сейчас или нет.

Clara
09.04.2011, 02:18

:010::010::010:Как Вы можете:)) На Розовую Маму и забываете:010: Может это... Вам свистнуть, когда их на билетер выкинут, а Вы за долю малую меня в теантер прихватите? :073:

ЗЫ Повторюсь, была бы сейчас физическая возможность пойти на Ленинград, вообще бы не задумывалась!!!

tranzoid
09.04.2011, 02:22
:010::010::010:Как Вы можете:)) На Розовую Маму и забываете:010: Может это... Вам свистнуть, когда их на билетер выкинут, а Вы за долю малую меня в теантер прихватите? :073:

ЗЫ Повторюсь, была бы сейчас физическая возможность пойти на Ленинград, вообще бы не задумывалась!!!

когда их на билетер выкинут уже поздно метаться будет :))
я последний раз так попалась:(

дык, написала одному, он в их тусе как-то, если возьмет с собой, то пойду;)

Коси
09.04.2011, 02:28
Я ужас как хотела на Ленинград, люблю.. Но не склалось, хлеб, он такой..

Валерко
09.04.2011, 02:52
а где выступают? я бы в клуб пошла за 2 тыра, а в большой зал нет. а беременная звала мужа на КиШ. он сазал что я :107: и не пустил :wife:

нет. ТС говорит не о ценах ибо это понятие субъективное
у каждого свое
просто совсем не давно я тоже раздумывала над этим
и поняла что для меня важнее наполненность моей жизни
а наполнена она вовсе или не только брендами на бирках

я буду более счастлива в старости вспоминая яркие моменты жизни чем глядя на потертую брендовую сумку:)

отдай фурлю! :022: пока не потёрла :))

я вот Ленинград не слушаю практически
но на концерт бы сходила, точно
про впечатления от их живого концерта-согласна:)

а я читаю... читаю... потом не говори, что не говорила :ded:

Коси
09.04.2011, 02:55
клуб, наскока я помню

Downshifter
09.04.2011, 02:58
Вообще поговорка хорошая есть: "У индейца нельзя отнять две вещи - то, что скушал, и то, что видел". Первой вещью, имхо, не стоит увлекаться ввиду калорийности оной. Остаётся увлекаться второй.
По прочтении первой страницы топа мне вспомнилось, как курсе на третьем моя одногруппница металась между двумя вариантами: папа дал денег, которых хватало либо на недельную поездку, либо на какой-то вожделенный ею плащ из колллекции Gucci. Я до сих пор в лёгком недоумении - как можно всерьёз между неделей впечатлений и шмотиной выбирать. Особенно в 19 лет.

miele d"acacia
09.04.2011, 03:51
да ну его этот хлеб
ибо стройнее будем :)):)):)):flower:

пысы. я только недавно смогла себе позволить не экономить на "богатствах старости":)):)):))

что такое богатство старости, может у меня есть а я не знаю?

Эвелинка
09.04.2011, 04:03
Вообще поговорка хорошая есть: "У индейца нельзя отнять две вещи - то, что скушал, и то, что видел". Первой вещью, имхо, не стоит увлекаться ввиду калорийности оной. Остаётся увлекаться второй.
По прочтении первой страницы топа мне вспомнилось, как курсе на третьем моя одногруппница металась между двумя вариантами: папа дал денег, которых хватало либо на недельную поездку, либо на какой-то вожделенный ею плащ из колллекции Gucci. Я до сих пор в лёгком недоумении - как можно всерьёз между неделей впечатлений и шмотиной выбирать. Особенно в 19 лет.
Выбор несерьезный :)) Но кому как :017:
Я концерты не люблю, мне пофиг. Муж вон уже третий раз не может попасть на вожделенный концерт (хорошо, группа питерская) - то одно, то другое... ну ладно, шанс есть. Но вот если бы любимый певец приехал - говорит, рванул бы даже в Москву. Понимаю, не против :)
Если выбирать между концертом и рестораном, например - смотря какой концерт :))
Если между театром, например, и рестораном - театр, но опять же смотря на что идти, просто ради развлечения не пойду. Хочу положительных эмоций, а не галочки "сходила приобщиться к прекрасному".
Если между "поесть на последние" и развлечениями любыми - однозначно поесть.
Правда, есть определенный фильм, продолжения которого периодически выходят - на него пойду на последние деньги (не дай Бог такую ситуацию, конечно :001:) ну с учетом того, что ребенок голодать не будет - положение обязывает :017:

tranzoid
10.04.2011, 00:47
а где выступают? я бы в клуб пошла за 2 тыра, а в большой зал нет. а беременная звала мужа на КиШ. он сазал что я :107: и не пустил :wife:

клуб Космонавт, я там была, неплохое место:)

tranzoid
10.04.2011, 00:49

ну вот я пытаюсь руководствоваться тем же:008:

и что выбрала одногруппница?;)

Clara
10.04.2011, 00:51
клуб Космонавт, я там была, неплохое место:)

Вы меня почти убедили, что оно мне тоже надо:)) Сейчас ринулась бронировать, увидела, что 12-го числа - дочкин день рождения, не могу:( Расстроилась.

tranzoid
10.04.2011, 00:55
Вы меня почти убедили, что оно мне тоже надо:)) Сейчас ринулась бронировать, увидела, что 12-го числа - дочкин день рождения, не могу:( Расстроилась.

так они ж еще 13го;)

я тоже не купила, меня вроде впишут:008:
не впишут-значит, не судьба:004:

Порось Домашний
10.04.2011, 00:56
Я-за зрелища. Багет подождет. И от него толстеют:)

Clara
10.04.2011, 00:59
так они ж еще 13го;)

я тоже не купила, меня вроде впишут:008:
не впишут-значит, не судьба:004:

От ведь:)) Билетер выдает только 12-е почему-то

tranzoid
10.04.2011, 01:02
От ведь:)) Билетер выдает только 12-е почему-то

билеты на них на сайте музбилет;)
они вроде ими занимаются:005:

Clara
10.04.2011, 01:08
билеты на них на сайте музбилет;)
они вроде ими занимаются:005:

То ли лыжи не едут, то ли я не в себе. Нет их там 13-го

Nataijal
10.04.2011, 01:09
а что вспоминать в старости? как ты на эти деньги туфли купил и сносил за год?

ды стараюсь, но я очень люблю музыку, а с другой стороны - шмотки и путешествия:))
все не охватить:008:

вы молодец:flower:

купила в первый же день, Леночка-это святое:love:

До той старости еще надо дожить, и желательно в здравом уме. А ум - он питания требует, его одними баснями не прокормишь.
Будуще воспоминания лучше собирать, как драгоценности. Только самые-самые... Ну, а багет - он и в Африке багет, но без него сложно.

kusochek_tortika
10.04.2011, 01:09
Я-за зрелища. Багет подождет. И от него толстеют:)

а я за багет.. мне толстеть надо :008:

Порось Домашний
10.04.2011, 01:10
а я за багет.. мне толстеть надо :008:

С этим согласна, ты-худышка!:love:

tranzoid
10.04.2011, 01:10
То ли лыжи не едут, то ли я не в себе. Нет их там 13-го

http://www.muzbilet.ru/concert.php?item=17-3131
;)

kusochek_tortika
10.04.2011, 01:12
С этим согласна, ты-худышка!:love:

кто бы говорил :046::046:

Mammifere
10.04.2011, 01:12
В Ленсовета не на все можно ходить. Некоторые спектакли просто ахтунг :001:
Мне там очень понравился "Владимирская площадь", не знаю, идет сейчас или нет.

В том-то и дело, что заранее не узнаешь ахтунг это или нет. Вот если моя мама мне скажет, что спектакль хороший - я пойду. А если кто-то другой, то ещё 100 раз подумаю :)

Помнится, в феврале увидела где-то мельком, что Майкл Флэтли приезжает. Обрадовалась, подумала, что в марте куплю билеты. И вот, буквально на днях вспоминаю, судорожно лезу в инет, ё-моё, ЗАВТРА! :((((((((((((((((((( Расстроилась жутко( Неделю бы не ела, чтобы на них сходить, незабываемое зрелище! Но вот не сложилось :005:

Clara
10.04.2011, 01:14
http://www.muzbilet.ru/concert.php?item=17-3131
;)

http://order.muzbilet.ru/muzbilet/ru/tickets/leningrad-sankt-peterburg-klub-kosmonavt-92736/event.html
:(

tranzoid
10.04.2011, 01:16
http://order.muzbilet.ru/muzbilet/ru/tickets/leningrad-sankt-peterburg-klub-kosmonavt-92736/event.html
:(

ой:(
идите 12го с дочкой:support::support::support:

tranzoid
10.04.2011, 01:17
В том-то и дело, что заранее не узнаешь ахтунг это или нет. Вот если моя мама мне скажет, что спектакль хороший - я пойду. А если кто-то другой, то ещё 100 раз подумаю :)

Помнится, в феврале увидела где-то мельком, что Майкл Флэтли приезжает. Обрадовалась, подумала, что в марте куплю билеты. И вот, буквально на днях вспоминаю, судорожно лезу в инет, ё-моё, ЗАВТРА! :((((((((((((((((((( Расстроилась жутко( Неделю бы не ела, чтобы на них сходить, незабываемое зрелище! Но вот не сложилось :005:

когда видишь такое, что надо сходить - за билетами надо бежать моментально:073:
потому что потом их нет, и тебе уже самом лень:wife:

Порось Домашний
10.04.2011, 01:18
кто бы говорил :046::046:

:008:

kusochek_tortika
10.04.2011, 01:19
:008:

:flower:

Порось Домашний
10.04.2011, 01:20
:flower:

Пошли в пышечную?:)

kusochek_tortika
10.04.2011, 01:21

це шо и где? :008:

Clara
10.04.2011, 01:21
ой:(
идите 12го с дочкой:support::support::support:

Боюсь не оценит:))

Самое ужасное, что я очень хотела на Алису. Осенью не срослось, уезжала.

Сейчас увидела баннер на музбилете, Алиса 1-го мая - день рождения сына:))

Порось Домашний
10.04.2011, 01:22
це шо и где? :008:

Эх, не питерская ты еще!:flower:

Пышечная-это особое место. Там местные поглощают то, что в других городах называется пончиками. Сытно, дешево и вкусно!

kusochek_tortika
10.04.2011, 01:25

Пышечная-это особое место. Там местные поглощают то, что в других городах называется пончиками. Сытно, дешево и вкусно!

пока нет... :( но я стараюсь.. :008: а там вкусно? :008:

Порось Домашний
10.04.2011, 01:26
пока нет... :( но я стараюсь.. :008: а там вкусно? :008:

Нууу, не на самом дорогом масле их делают... Но ничего так! Моя любимая-у Витебского вокзала:)

Downshifter
10.04.2011, 01:26
и что выбрала одногруппница?;)
Купила этот плащ. :005: Осенью в нём пришла. Плащ как плащ, если честно. Я не спец по шмотью, но с виду - ну, плащ. Папиных денег хватило ещё и на кофточку и сумку, но уже не Гуччи. А я на полтора месяца усвистела автостопом в Европу с парой сотен долларов (не папиных) в кармане. На плащ не поменялась бы.

Порось Домашний
10.04.2011, 01:28
Купила этот плащ. :005: Осенью в нём пришла. Плащ как плащ, если честно. Я не спец по шмотью, но с виду - ну, плащ. Папиных денег хватило ещё и на кофточку и сумку. Но уже Гуччи. А я на полтора месяца усвистела автостопом в Европу с парой сотен долларов (не папиных) в кармане. На плащ не поменялась бы.

Поездки важнее шмоток, тут и обсуждать нечего!:support:

tranzoid
10.04.2011, 01:28

Нууу, не на самом дорогом масле их делают... Но ничего так! Моя любимая-у Витебского вокзала:)

кароче, расскажу как коренная:018:
лучшая пышечная - на Большой Конюшенной, меня папа еще в детстве туда водил, 18 лет назад аж:ded:
я ем пышки только там:019::019::019:

Порось Домашний
10.04.2011, 01:29
лучшая пышечная - на Большой Конюшенной, меня еще в детстве туда водил, 18 лет назад аж:ded:

Понаехавшие обязаны прислушаться к твоему мнению!:036:

Clara
10.04.2011, 01:29
лучшая пышечная - на Большой Конюшенной, меня папа еще в детстве туда водил, 18 лет назад аж:ded:

ДААААААААААААА!!!!!!

Порось Домашний
10.04.2011, 01:30
ДААААААААААААА!!!!!!

Уже 2 мнения:)

tranzoid
10.04.2011, 01:31
Боюсь не оценит:))

Самое ужасное, что я очень хотела на Алису. Осенью не срослось, уезжала.

Сейчас увидела баннер на музбилете, Алиса 1-го мая - день рождения сына:))

моя коллега водит везде свою дочь с детства, всегда ее помню с ребенком, но она тоже уже привыкла к этой музыке:008:

а на Алисе сейчас должно быть спокойно, под стать солисту:fifa:

tranzoid
10.04.2011, 01:33
Купила этот плащ. :005: Осенью в нём пришла. Плащ как плащ, если честно. Я не спец по шмотью, но с виду - ну, плащ. Папиных денег хватило ещё и на кофточку и сумку, но уже не Гуччи. А я на полтора месяца усвистела автостопом в Европу с парой сотен долларов (не папиных) в кармане. На плащ не поменялась бы.

автостопом я бы побоялась, кстати:008:
лучше тоже плащ:))

Clara
10.04.2011, 01:35
моя коллега водит везде свою дочь с детства, всегда ее помню с ребенком, но она тоже уже привыкла к этой музыке:008:

а на Алисе сейчас должно быть спокойно, под стать солисту:fifa:

Нуненаю. Я, полтора года назад, на их концерте попала в слэм (впервые в жизни) Была под сильным впечатлением:065:

kusochek_tortika
10.04.2011, 01:35

ээээ нее.. пошли тогда в Плюшкин лучше :)

tranzoid
10.04.2011, 01:36
Понаехавшие обязаны прислушаться к твоему мнению!:036:

я туда завтра мб зайду после Эрмитажу:fifa:

Clara
10.04.2011, 01:37

Нет, после Эрмитажу непременно в Штолле надо:)

tranzoid
10.04.2011, 01:37
Нуненаю. Я, полтора года назад, на их концерте попала в слэм (впервые в жизни) Была под сильным впечатлением:065:

ну можно ж сидячие?;)

Clara
10.04.2011, 01:38
ну можно ж сидячие?;)

А как же слэм, мне там понравилось:))

Порось Домашний
ээээ нее.. пошли тогда в Плюшкин лучше :)
А че за Плюшкин?:016:
Некомильфо, читай ниже!:ded:

tranzoid

я вообще на диете, дайте хоть о пышках помечтать, ведь поеду после домой есть гречу:073:

Mammifere
10.04.2011, 01:39
когда видишь такое, что надо сходить - за билетами надо бежать моментально:073:
потому что потом их нет, и тебе уже самом лень:wife:

Знаем мы такое, но тогда и так крупную сумму потратили за раз (и всё на меня :008:), так что ещё 2-3 тыщи муж бы мне просто не дал. Надо было подождать месяцок, а там и забылось всё. Рекламы-то нет почти :(

А я ну лето 100 не была в пышечной на Конюшенной! А там до сих пор вкусно??? До сих пор бомжи попрошайничают?

Clara
10.04.2011, 01:41
я вообще на диете, дайте хоть о пышках помечтать, ведь поеду после домой есть гречу:073:

Я от зависти. Мне завтра не светит ни пышек, ни Эрмитажу...ни Ленинграду 12-го

tranzoid
10.04.2011, 01:43
Знаем мы такое, но тогда и так крупную сумму потратили за раз (и всё на меня :008:), так что ещё 2-3 тыщи муж бы мне просто не дал. Надо было подождать месяцок, а там и забылось всё. Рекламы-то нет почти :(

А я ну лето 100 не была в пышечной на Конюшенной! А там до сих пор вкусно??? До сих пор бомжи попрошайничают?

нет, была там ну с месяц может быть или раньше, так же вкусно и чисто, народ есть, но все быстро едят и уходят, я обожаю там бывать, сразу вспорминаю детство :love::love::love:

tranzoid
10.04.2011, 01:44
Я от зависти. Мне завтра не светит ни пышек, ни Эрмитажу...ни Ленинграду 12-го

нечему завидовать, я пока что точно иду тока в Эрмитаж и мне спать уже пора, подъем, блин, в 8:073:

Clara
10.04.2011, 01:45
нечему завидовать, я пока что точно иду тока в Эрмитаж и мне спать уже пора, подъем, блин, в 8:073:

Передавайте ему привет. Скажите, что я соскучилась:))

kusochek_tortika
10.04.2011, 01:45
А че за Плюшкин?:016:

а у нас тут на комендани местечко... мимо часто хочу, пахнет вкусно.. а вот зайти так и не удалось:008:

Порось Домашний
10.04.2011, 01:47
а у нас тут на комендани местечко... мимо часто хочу, пахнет вкусно.. а вот зайти так и не удалось:008:

Звучит аппетитно даже:love:

kusochek_tortika
10.04.2011, 01:51
Звучит аппетитно даже:love:

вот ht*****tp://ginzaproject.ru/SPB/Restaurants/Plushkin/About

Порось Домашний
10.04.2011, 01:52
вот ht*****tp://ginzaproject.ru/SPB/Restaurants/Plushkin/About

В животе заурчало. Поужинать, что ли?:))

Эвелинка
10.04.2011, 01:53
Это рядом с ДЛТ? Она еще жива? :001:
Пышки были отменные! :)

kusochek_tortika
10.04.2011, 01:56
В животе заурчало. Поужинать, что ли?:))

хорошо, что я наетая :))

tranzoid
10.04.2011, 01:56
Передавайте ему привет. Скажите, что я соскучилась:))

нет, уж сами идите и встречайтесь:004:

угу, работает, еще как:019:

Clara
10.04.2011, 01:59
нет, уж сами идите и встречайтесь:004:

Я так понимаю, автограф Шнура просить бессмысленно :))

Эвелинка
10.04.2011, 02:14
угу, работает, еще как:019:
Ну надо же :065: Что-то так сильно пышек захотелось... :065:

Петербурженка
10.04.2011, 02:23
Ира, на твою любимую Ваенгу билеты ваще по 3000 тыщи :)) какой уж там хлеб :))

Ваенга не предел:))
Я только пропускаю по уважит.причине....На своих любимцев ходила раньше очень часто:014: Зрелищ - ответ

Петербурженка
10.04.2011, 02:25

Живее всех...только кофе уже не тот:)) Эх, ностальжи опять.....

Deigo
10.04.2011, 12:36
мне бы приплатили - не пошла бы

Зря вы так. Она очень хороша. Я тоже как-то не особо рвалась на "блатную певичку", а потом по работе отправили, и я так впечатлилась: она мне показалась ооочень душевным человеком. И из всех артистов, кого я видела, она лучше всех с залом работает. Особенно это на сборных концертах заметно: зал оживает, зал петь начинает (включая тех людей, которые эту Ваенгу впервые в жизни видят). Потом она уходит, и на следующем артисте зал чаще всего снова "засыпает".

Deigo
10.04.2011, 13:10
мой опыт общения с молодыми мамами подсказывает, что их мир наоборот сужается и больше тем, кроме ребенка нет.....

Может, не совсем в тему. Собирались мы как-то с подружками. Одна детная, все остальные пока нет. И в разговоре выяснилось, что детная с ребенком и одна недетная недавно побывали на одних и тех же мероприятиях: в цирке на Запашных, в Мариинке (на "Щелкунчике", наверное, - не помню уже) и на выставке какой-то. Ну, они это между собой обсудили, поделились впечатлениями и т.д. Причем детная в их диалоге явно доминировала: больше знала, больше видела - в общем, я, как человек не бывавший на этих мероприятиях, от нее больше полезной и интересной информации получила.
После встречи мы с еще одной недетной девочкой едем домой, и она мне говорит: "Какая же К. (детная) стала скучная: нигде не бывает, ничем, кроме ребенка не интересуется!" Я ей в ответ: "А почему скучная-то? Вон, Н. (первая недетная) ровно такую же культпрограмму имеет, но ты ее скучной не считаешь". Ответ поразил меня до глубины души: "Ну так Н. это делает для себя, а К. для ребенка!" Будто К., делая это "для ребенка", заходит в зал и тут же закрывает глаза и уши. В общем, люди видят то, что хотят видеть: раз ты детный, значит, ты по определению тухлый :015: