Просмотр полной версии : Что вы выбираете - билет на балет или вкусный багет?
tranzoid
08.04.2011, 12:17
Увидела вчера на афише, что через пару дней играет Ленинград:)
сейчас посмотрела билет входной стоит 1980 рэ:010::010::010:
как-то жаба душит, но с другой стороны - концерт должен оставить неповторимые впечатления:017:
я стараюсь часто ходить куда-то ходить, но жмотюсь уже во второй раз, хотя сама подбила компанию в прошлый раз и все пошли без меня:005:
а какие у вас приоритеты - "хлеб" или зрелища?
izergulka
08.04.2011, 12:22
Причем "Богатство старости"?
nezabvennaya
08.04.2011, 12:22
А совмещать низзя?
как-то жаба душит, но с другой стороны - концерт должен оставить неповторимые впечатления:017:
я стараюсь часто ходить куда-то ходить, но жмотюсь уже во второй раз, хотя сама подбила компанию в прошлый раз и все пошли без меня:005:
зрелища:)
недавно у дочки был ДР - 8 лет
обошелся практически в 50% зарплаты моей, но хотелось устроить ей ПРАЗДНИК:flower:
пысы. и пофиК что покупку платьишка отложила на месяц:))
Ира, на твою любимую Ваенгу билеты ваще по 3000 тыщи :)) какой уж там хлеб :))
да ну его этот хлеб
ибо стройнее будем :)):)):)):flower:
пысы. я только недавно смогла себе позволить не экономить на "богатствах старости":)):)):))
tranzoid
08.04.2011, 12:25
а что вспоминать в старости? как ты на эти деньги туфли купил и сносил за год?
А совмещать низзя?
ды стараюсь, но я очень люблю музыку, а с другой стороны - шмотки и путешествия:))
все не охватить:008:
обошелся практически в 50% зарплаты моей, но хотелось устроить ей ПРАЗДНИК:flower:
вы молодец:flower:
купила в первый же день, Леночка-это святое:love:
ВОТ.:)
Ольгутка
08.04.2011, 12:29
Тоже интересно...
Зашла в тему потому, что заинтересовал заголовок и еще перед прочтением первого поста были версии возможного развития этой мысли.
Одна из них была о том, что в старости больше ничего не остается, кроме воспоминаний, что старость бедна остальным. Другая о том, что как раз богата старость этими воспоминаниями.
И уж никак не могла предположить, что топикстартер будет говорить о ценах на культурные мероприятия....
нет. ТС говорит не о ценах ибо это понятие субъективное
у каждого свое
просто совсем не давно я тоже раздумывала над этим
и поняла что для меня важнее наполненность моей жизни
а наполнена она вовсе или не только брендами на бирках
я буду более счастлива в старости вспоминая яркие моменты жизни чем глядя на потертую брендовую сумку:)
Ольгутка
08.04.2011, 12:32
Нет, не обязательно в старости воспоминания могут состоять из впечатлений о туфлях.
Но все же не могу понять, как заголовок темы соотносится с тем, о чем написано в первом ее сообщении.
tranzoid
08.04.2011, 12:34
Тоже интересно...
Зашла в тему потому, что заинтересовал заголовок и еще перед прочтением первого поста были версии возможного развития этой мысли.
Одна из них была о том, что в старости больше ничего не остается, кроме воспоминаний, что старость бедна остальным. Другая о том, что как раз богата старость этими воспоминаниями.
И уж никак не могла предположить, что топикстартер будет говорить о ценах на культурные мероприятия....
ого, как завернули:)
тема о том, что каждый для себя выбирает и интересно, что выбирают остальные:008:
прошу прощения, если мои поэтические настроения в названии топа сбили вас с толку:flower:
izergulka
08.04.2011, 12:36
На нее не жалко:))
Сто лет не была в театре и на концертах. Цены просто вымораживают:001: Мечтаю который год на С.Эвору сходить, но 5 тыщ за билет....Иду и покупаю очередную шмотку:065:
На нее не жалко:))мне бы приплатили - не пошла бы
Ольгутка
08.04.2011, 12:39
нет. ТС говорит не о ценах ибо это понятие субъективное
у каждого свое
просто совсем не давно я тоже раздумывала над этим
и поняла что для меня важнее наполненность моей жизни
а наполнена она вовсе или не только брендами на бирках
Если не о ценах, тогда почему главный акцент на ценах на билеты?
Если речь о наполненности жизни вообще, то у многих главными воспоминаниями становятся не посещения концертов или других культурных мероприятий, а первая встреча с любовью, рождение ребенка, его первые шаги, забота мамы, общие семейные встречи и вообще мелкие моменты, которые оказались яркими и запоминающимися.
Т.е. очень многие воспоминания не от того, на что были затрачены деньги.
При чем здесь цены на билеты или бренды на бирках?
Лично я не понимаю в данный момент выбора между походом на концерт или покупкой кофточки. Я не хочу сказать, что у меня не может быть такого выбора и я не хочу поговорить о том, что бы я из этого выбрала.
Но вопрос о том, что я выберу между кофточкой и концертом, имхо, вообще никакого отношения не имеет к тому, что у меня останется в воспоминаниях, и уж тем более к тому философскому вопросу, который вынесен в заголовок темы.
Вот поэтому я хочу понять, о чем же хотел поговорить топикстартер, т.к. я теряюсь от сочетания заголовка и первого поста.
ого, как завернули:)
тема о том, что каждый для себя выбирает и интересно, что выбирают остальные:008:
прошу прощения, если мои поэтические настроения в названии топа сбили вас с толку:flower:
Как раз название топа меня и привлекло. Это потом я удивилась, растерялась и стала переспрашивать, т.к. цены на билеты или туфли не вписывались в те поэтические настроения (как Вы назвали), которые Вы создали заголовком.
.
возможно, у ТС конкретная ситуация - купить туфли либо сходить на концерт
вот она и советуется- типа а для вас, граждане, что было бы важнее:)
да у многих такая ситуация
да у многих такая ситуация
угу
мне в марте важнее зрелища были:)
в апреле вроде нечего не манит
значит важнее будет платье:)
и так каждый месяц:)):)):)) заново:))
"Как нынче я помню все это:
Скамью средь алеющих роз,
А рядом гвардейца брюнета,
которого звали... которого звали...
это же гвардеец, это же не суслик, его же как-то звали...
Склероз...
... Что он потерял на полу, этот полоумный??..." :)))))
"Как нынче я помню все это:
Скамью средь алеющих роз,
А рядом гвардейца брюнета,
которого звали... которого звали...
это же гвардеец, это же не суслик, его же как-то звали...
Склероз...
... Что он потерял на полу, этот полоумный??..." :)))))
:)):)):)):)):)):))
ну вот так примерно
покачиваясь в кресле-качалке с закрытыми глазами:))
При выборе хлеб/зрелища - выберу хлеб, при выборе тортик/зрелища - вполне склонюсь к зрелещу.
Вообще зависит от зрелища, но если то на которое ну ооочень хочется - однозначно к чёрту тортики.
При выборе хлеб/зрелища - выберу хлеб, при выборе тортик/зрелища - вполне склонюсь к зрелещу.
Вообще зависит от зрелища, но если то на которое ну ооочень хочется - однозначно к чёрту тортики.
ну вот умеют же люди формулировать :flower:
tranzoid
08.04.2011, 12:54
а вы считаете, что жизнь можно наполнить общением с ребенком и воспоминанием о первой любви?
мой опыт общения с молодыми мамами подсказывает, что их мир наоборот сужается и больше тем, кроме ребенка нет.....
какая уж тут насыщенная жизнь:005:
для меня походы на концерты - те же воспоминания, я аудиал, и слушать хорошую музыку для меня потребность равная потребности в сне и пище:008:
Ольгутка
08.04.2011, 12:54
Если выбор между этими двумя вариантами и другие в принципе не возможны, то смотря что важнее.
Если у меня туфли уже пора выбрасывать или повредились, а починка дорога, то я пойду покупать туфли.
Если туфли уже есть, т.е. не босая хожу, а есть обувь по сезону и еще приличная, то на другие нужды я бы потратила. И даже если на отдых, то именно на концерт я бы вряд ли пошла, а скорее потратила бы деньги на поездку - хоть просто выезд в выходной на природу.
Если же денег настолько хватает, что и на текущие нужды есть, и на впечатления другие, то можно и в концерт сходить для разнообразия.
Это лично для меня.
Примерно так, да...
Конечно, зависит от зрелища. Кстати, опять же, зрелищем для разных людей может быть разное - и не только театры-концерты, но и те же поездки куда-либо, события вообще (но тогда не факт, что события вообще требуют денежных затрат). Например, событием может быть катание на лыжах на соревновании или прогулка по красивому парку. Или это к зрелищу не относим?
Ольгутка
08.04.2011, 13:00
а вы считаете, что жизнь можно наполнить общением с ребенком и воспоминанием о первой любви?
Тогда еще уточняющий вопрос, т.к. я опять не поняла, о чем Вы хотите поговорить.
Мы говорим о наполненности жизни сейчас? Мы говорим о том, какие моменты жизни могут оказаться нашим жемчужиной нашего богатства воспоминаний в старости?
Если о первом, то, конечно, жизнь сейчас кажется более наполненной, если в ней содержатся разнообразные эмоции и впечатления, а также их не мало.
Если же говорить о воспоминаниях в старости, то судя по тому, что вспоминает, скажем, моя мама или вспоминал отец или дед, то больше они говорили о моментах семейной жизни, о ярких событиях личных. Не о концертах, не о поездках, не о работе, не о хобби.
tranzoid
08.04.2011, 13:04
Тогда еще уточняющий вопрос, т.к. я опять не поняла, о чем Вы хотите поговорить.
Мы говорим о наполненности жизни сейчас? Мы говорим о том, какие моменты жизни могут оказаться нашим жемчужиной нашего богатства воспоминаний в старости?
Если о первом, то, конечно, жизнь сейчас кажется более наполненной, если в ней содержатся разнообразные эмоции и впечатления, а также их не мало.
Если же говорить о воспоминаниях в старости, то судя по тому, что вспоминает, скажем, моя мама или вспоминал отец или дед, то больше они говорили о моментах семейной жизни, о ярких событиях личных. Не о концертах, не о поездках, не о работе, не о хобби.
меня интересует не больше, чем я написала - какие приоритеты ставят люди при таком выборе, как мой, к примеру:)
я глубоко извиняюсь еще раз, если ваше ТДО задета названием темы, а в топе идет обсуждение не того, о чем вы подумали:flower:
грымзочка
08.04.2011, 13:09
Мне кажется, что люди, желающие обсудить то, что написано в первом посте, могут и не зайти сюда из-за названия.. :)
Диссонанс получился... ИМХО
tranzoid
08.04.2011, 13:11
Мне кажется, что люди, желающие обсудить то, что написано в первом посте, могут и не зайти сюда из-за названия.. :)
Диссонанс получился... ИМХО
посмотрела сейчас, что можно переименовать
а как?
грымзочка
08.04.2011, 13:11
Если сама уже не можешь, то тока через модератора...
Ольгутка
08.04.2011, 13:13
меня интересует не больше, чем я написала - какие приоритеты ставят люди при таком выборе, как мой, к примеру:)
я глубоко извиняюсь еще раз, если ваше ТДО задета названием темы, а в топе идет обсуждение не того, о чем вы подумали:flower:
Извиняться не за что.
Моя ТДО не задета ничуть.
Я, наоборот, хочу поговорить, и поэтому пытаюсь понять, о чем же мы говорим.
Т.е. это мне, наверное, надо извиниться перед Вами (по этой логике), что я пытаюсь понять Вас, как топикстартера, а потому задаю уточняющие вопросы.
Если же все-таки никакого отношения к заголовку не имеет Ваш вопрос, и спрашивалось исключительно про конкретную ситуацию: выбор между покупкой туфель и покупкой билета на концерт, то, повторюсь, все зависит от того, есть ли у меня уже туфли и в каком состоянии, есть ли другие жизненно необходимые траты, есть ли еще другая возможность потратить деньги на впечатления (не на концерт).
tranzoid
08.04.2011, 13:13
Если сама уже не можешь, то тока через модератора...
название новое не придумать, сама могу:)
"тухли или концерт? :050:"
tranzoid
08.04.2011, 13:16
Извиняться не за что.
Моя ТДО не задета ничуть.
Я, наоборот, хочу поговорить, и поэтому пытаюсь понять, о чем же мы говорим.
Т.е. это мне, наверное, надо извиниться перед Вами (по этой логике), что я пытаюсь понять Вас, как топикстартера, а потому задаю уточняющие вопросы.
Если же все-таки никакого отношения к заголовку не имеет Ваш вопрос, и спрашивалось исключительно про конкретную ситуацию: выбор между покупкой туфель и покупкой билета на концерт, то, повторюсь, все зависит от того, есть ли у меня уже туфли и в каком состоянии, есть ли другие жизненно необходимые траты, есть ли еще другая возможность потратить деньги на впечатления (не на концерт).
выбор не между туфлями и билетом, выбора-то даже нет (мне идти не с кем даже:( )
тему сейчас переименую:008:
грымзочка
Не :)) Я в том плане, что сама поменять название ты можешь тока в течение определенного времени... Тока я не помню сколько :008:
Один раз только думала с точки зрения воспоминаний в старости, когда первый раз Депеш Мод приезжал. И не обманулась в ожиданиях, хотя Депеш и не особо любила. Правда, сейчас кроме своей эйфории на следующий день ничего и не помню такого уж из ряда вон выходящего. На Милен Фармер вот уже лет 12 не могу сходить. :( И на Короля с шутом. :( А Ленинград как-то и фиг с ним.
Приоритеты - вещь спорная. Я вот тоже думаю - на море наконец съездить или все таки ванну жуткую старую поменять вместе с покраской стен и заменой разбитой в хлам плитки на полу... Что-то мне подсказывает, что лучше все таки ремонт ванной...
tranzoid
"тухли или концерт? :050:"
не, переименовала уже:004:
не ну а че
и так и так хорошо
на мой фкус
у мну сегодня настроение нерабочее
я добрая и покладистая
и всех понимаю:)
tranzoid
08.04.2011, 13:18
Не :)) Я в том плане, что сама поменять название ты можешь тока в течение определенного времени... Тока я не помню сколько :008:
а все, успела ттт:fifa:
Один раз только думала с точки зрения воспоминаний в старости, когда первый раз Депеш Мод приезжал. И не обманулась в ожиданиях, хотя Депеш и не особо любила. Правда, сейчас кроме своей эйфории на следующий день ничего и не помню такого уж из ряда вон выходящего. На Милен Фармер вот уже лет 12 не могу сходить. :( И на Короля с шутом. :( А Ленинград как-то и фиг с ним.
Приоритеты - вещь спорная. Я вот тоже думаю - на море наконец съездить или все таки ванну жуткую старую поменять вместе с покраской стен и заменой разбитой плитки на полу... Что-то мне подсказывает, что лучше все таки ремонт ванной...
у каждого свой выбор на кого он не может дойти, вот у меня сейчас это Ленинград, они ж по сути распались, так иногда собираются попеть:014:
я вот Ленинград не слушаю практически
но на концерт бы сходила, точно
про впечатления от их живого концерта-согласна:)
вот наслаждаюсь воспоминаниями с ДР о кот. написала:) вот честно-прям улыбаюсь когда вспоминаю
мне идти не с кем даже :(
В глубокой юности (ну вообще-то в студенчестве :)) ) когда мои музыкальные пристратия как-то не находили единомышленников, спокойно ходила одна.
Сейчас обратная ситуация: вот так подумаешь что хочется сходить одной... :008: Но потом ведь обязательно услышу: "Ты чего меня ссобой не взяла-а-а-а-а! :0072:"
...
у каждого свой выбор на кого он не может дойти, вот у меня сейчас это Ленинград, они ж по сути распались, так иногда собираются попеть:014:
Ну, я еще с точки зрения безопасности сужу. Своей. Если на концертах Ленинграда зрители не опаснее и не более под кайфом, чем на концертах КиШа, то я бы сходила, конечно, на Вашем месте. :)
Однозначно:flower:.
Но, учитывая, что мои молодые годы были супер перенасыщены зрелищами и тортиками одновременно, то вполне возможно между хлебом и зрелищем выберу хлеб. И то, заметьте, не для себя. Мне гораздо важнее купить необходимую вещь для доченьки, чем потешить себя походом на концерт, тем более. что все слушано-переслушано. Если дочка захочет на концерт - буду изыскивать возможности.
Но лучше все же с сопровождением. ИМХО.
tranzoid
08.04.2011, 13:27
я вот Ленинград не слушаю практически
но на концерт бы сходила, точно
про впечатления от их живого концерта-согласна:)
вот наслаждаюсь воспоминаниями с ДР о кот. написала:) вот честно-прям улыбаюсь когда вспоминаю
я могу и через год после события сидеть и улыбаться:love:
В глубокой юности (ну вообще-то в студенчестве :)) ) когда мои музыкальные пристратия как-то не находили единомышленников, спокойно ходила одна.
Сейчас обратная ситуация: вот так подумаешь что хочется сходить одной... :008: Но потом ведь обязательно услышу: "Ты чего меня ссобой не взяла-а-а-а-а! :0072:"
нет, Ленинград-то у меня многие любят, но все тоже жмутся на 2 тыщи:))
одна ходила только один раз, познакомилась с компанией девушек, но на концерте было мало народу и было спокойно:)
здесь не тот случай:008:
Ну, я еще с точки зрения безопасности сужу. Своей. Если на концертах Ленинграда зрители не опаснее и не более под кайфом, чем на концертах КиШа, то я бы сходила, конечно, на Вашем месте. :)
тут уж как пойдет, тоже боязно за свою шкуру:005:
чьорт давайте честно- фигня за концерт 2 тыщи:) ну честно
надо итти:)
не каждый же день ходите в конце-концов
2 тыщи-это один пакет вредной калорийной еды:)
Я бы выбрала концерт.
Ленинград за 2 тыщи - это выше моего понимания, конечно. Но на того, кто мне нравится, пошла бы (и хожу) не задумываясь.
У меня, правда, бзик в голове начался последнее время, я все цены с Мариинским театром сравниваю. И иногда поражаюсь, как может стоить билет на ту же Ваенгу (простите) дороже, чем билет в партер на балет с Лопаткиной, например. А уж про оперы и балеты с незвёздным составом я вообще молчу, за тыщу можно спокойно сходить.
...
тут уж как пойдет, тоже боязно за свою шкуру:005:
Вот я только с этой точки зрения забила бы и на свой любимый КиШ, если б не с кем было сходить. А то тут на просмотре Служебного романа 2 компания парней (!что они делали без девиц на Служебном романе - не понятно) чуть не подрались рядом со мной. Я была несколько напугана (одна сдуру пошла на фильм), конец фильма получился смазанным, потому что эти парни еще и ходили постоянно туда-сюда мимо...
Значит ходите вокруг них и постоянно напоминаете: А я пойду на "Ленинград"! На этот редкий и суперский концерт! А я там буду кайфовать и колбаситься! А вы все будетет мне завидовать :073: (у кого-нибудь точно окажустся слабые нервы :fifa:)
P.S: чёрт.. всё.. хочу на Дидюлю. Главное не начать изучать расписание завтрашних Сапсанов, иначе это уже точно будет либо зрелищ, либо хлеба и хлеб тут проиграет...
на Ленинград бы я точно не пошла, как, впрочем, и на Буланову, Задорнова и проч. Денег жалко, ага:)) Как-то давно разорилась на "Леди-с найт" - понравилось в принципе, о деньгах не пожалела. В прошлом году ходила на "Камелот" Запашных, в принципе понравилось из разряда "здесь был Вася". В этом году и не собиралась больше туда. Прошлым летом хотела пойти на цирк Дю Солей, но цена оказалась неподъёмной. В общем я "хлеб" выбираю, т.к. цены на желаемые зрелища зашкаливают для меня. Да я и не особо зрелища люблю, домоседка. Гораздо больше люблю с подругами потрындеть где-нибудь в рестике за бокальчиком коктейля.
tranzoid
08.04.2011, 13:37
чьорт давайте честно- фигня за концерт 2 тыщи:) ну честно
надо итти:)
не каждый же день ходите в конце-концов
2 тыщи-это один пакет вредной калорийной еды:)
а я не ем вредную калорийную еду, я ж анорексик, забыли?:009:
Я бы выбрала концерт.
Ленинград за 2 тыщи - это выше моего понимания, конечно. Но на того, кто мне нравится, пошла бы (и хожу) не задумываясь.
У меня, правда, бзик в голове начался последнее время, я все цены с Мариинским театром сравниваю. И иногда поражаюсь, как может стоить билет на ту же Ваенгу (простите) дороже, чем билет в партер на балет с Лопаткиной, например. А уж про оперы и балеты с незвёздным составом я вообще молчу, за тыщу можно спокойно сходить.
я тоже не хочу покупать билеты на Ваенгу за такие деньги, помню, когда покупала на 10 ряд за 1500:008:
сейчас 1500 - последний ряд балкона:015:
Вот я только с этой точки зрения забила бы и на свой любимый КиШ, если б не с кем было сходить. А то тут на просмотре Служебного романа 2 компания парней (!что они делали без девиц на Служебном романе - не понятно) чуть не подрались рядом со мной. Я была несколько напугана (одна сдуру пошла на фильм), конец фильма получился смазанным, потому что эти парни еще и ходили постоянно туда-сюда мимо...
подраться могут и в музее:ded:
stella_17
08.04.2011, 13:39
:010::010::010:
о вкусах, конечно, не спорят.... но неужели кто-то на это ходит за 3000??? :010::010::010:
По теме - однозначно зрелища!!! Все же мы едим, для того чтобы жить, а не наоборот ;)
Хотя, последнее время все меньше и меньше достойных концертов :(
за Ленинград ещё и деньги платить???? вы в своем уме? это не музыка, это помои...
tranzoid
08.04.2011, 13:42
Значит ходите вокруг них и постоянно напоминаете: А я пойду на "Ленинград"! На этот редкий и суперский концерт! А я там буду кайфовать и колбаситься! А вы все будетет мне завидовать :073: (у кого-нибудь точно окажустся слабые нервы :fifa:)
P.S: чёрт.. всё.. хочу на Дидюлю. Главное не начать изучать расписание завтрашних Сапсанов, иначе это уже точно будет либо зрелищ, либо хлеба и хлеб тут проиграет...
всем уже отписалась и отзвонилась:(
не, куда-то ехать на концерт я готова только на 1 певицу - Леди Гагу:065:
как раз хочу попробовать этим летом прошвырнуться;)
на Ленинград бы я точно не пошла, как, впрочем, и на Буланову, Задорнова и проч. Денег жалко, ага:)) Как-то давно разорилась на "Леди-с найт" - понравилось в принципе, о деньгах не пожалела. В прошлом году ходила на "Камелот" Запашных, в принципе понравилось из разряда "здесь был Вася". В этом году и не собиралась больше туда. Прошлым летом хотела пойти на цирк Дю Солей, но цена оказалась неподъёмной. В общем я "хлеб" выбираю, т.к. цены на желаемые зрелища зашкаливают для меня. Да я и не особо зрелища люблю, домоседка. Гораздо больше люблю с подругами потрындеть где-нибудь в рестике за бокальчиком коктейля.
давайте не спорить о вкусах?
я б на Камелот тоже не пошла:fifa:
о вкусах, конечно, не спорят.... но неужели кто-то на это ходит за 3000??? :010::010::010:
Если бы не ходили - билеты бы столько не стоили.
stella_17
08.04.2011, 13:44
за Ленинград ещё и деньги платить???? вы в своем уме? это не музыка, это помои...
Это конечно не концерт Чайковского для фортепьяно с оркестром :001:
у них главное энергетика :love: таких как они мало....
Ватакуши
08.04.2011, 13:45
смотря какие зрелища
если Марк Нопфлер снова приедет, я и 10 за билет заплачу
tranzoid
08.04.2011, 13:46
По теме - однозначно зрелища!!! Все же мы едим, для того чтобы жить, а не наоборот ;)
Хотя, последнее время все меньше и меньше достойных концертов :(
а какие достойные?
давайте тока не устраивать здесь топ тех, кто не любит Ваенгу:)
я написала уже, что на Леди Гагу бы поехала и не в Россию:))
еще Земфира, да....
и все:017:
а мне нравится:014:
По большому счёту, на концертах люди платят не за качество исполнения, а за те положительные эмоции, которые они получают. А эмоции штука тонкая, могут и от "помоев" возникнуть, был бы своеобразный резонанс музыки и восприятия.
причём выкидывать довольно-таки приличную сумму, исходя из дохода 20-25 тысяч рублей в месяц на семью, как-то неправильно...
tranzoid
08.04.2011, 13:53
причём выкидывать довольно-таки приличную сумму, исходя из дохода 20-25 тысяч рублей в месяц на семью, как-то неправильно...
а еще скока там пропить:028:
stella_17
08.04.2011, 13:54
а еще скока там пропить:028:
Нефик :ded::ded::ded: Перед концертом на лавочке распить малёк с принесенными из дома бутербродами :)):)):))
Нефик :ded::ded::ded: Перед концертом на лавочке распить малёк с принесенными из дома бутербродами :)):)):))
ага. и проспать весь концерт...
Сейчас такой балет бывает, что багет всяко полезнее.
а я не фкурсе, шнуров снова в ленинграде? а как же рубль?
а ваще автор радуйтесь, вы бюджетные билеты нашли, я вот нагуглила билетики по 6000 :010:
stella_17
08.04.2011, 13:58
ну не на всех же так алкоголь действует :046::046::046:
мне пришлось однажды заботливо купленные печеньки по 500 р/кэгэ милиционерам подарить. Низя было еду проносить потому что.
tranzoid
08.04.2011, 13:59
а вообще можно уже дома начать :ded:
Ленинград - это дело такое:014:
tranzoid
08.04.2011, 13:59
главное не :0099:
tranzoid
08.04.2011, 14:00
а я не фкурсе, шнуров снова в ленинграде? а как же рубль?
а ваще автор радуйтесь, вы бюджетные билеты нашли, я вот нагуглила билетики по 6000 :010:
да, они периодически объединяются, они еще в декабре были, но одновременно с моим корпоративом:(
это вы туда за стока нашли?:001:
Pchelka_05
08.04.2011, 14:01
Смотря какие зрелища.
На ,Энрике Иглесиаса 1800 за входной заплатила ваще без мыслей. Это же такой кайф, положительные эмоции ни за какое бабло не купишь.
Но в принципе я мало бы на что пошла еще в театр или на концерты.
Чаще всего выберу багет. :)
Сейчас такой балет бывает, что багет всяко полезнее.
согласен с вами. умирает балет. на смену приходит не пойми что...
Я бы за такие деньги на Ленинград бы не пошла. При удачных раскладах за 2 тысячи можно 2 раза в Мариинку сходить, а при очень удачных 3 или даже 2 раза туда же.
То есть, я за зрелища, но соотносимые по цене качеству.
Mammifere
08.04.2011, 14:09
Иногда вытаскиваю мужа (или с подружками хожу) на совершенно определённые жанры: рок-опера, ирландские танцы, мюзиклы. За 5 лет на разу не были в театре (не считая рок-опер), опере или на балете.
В кино, кстати, тоже ходим редко. У нас в основном активный отдых.
tranzoid
08.04.2011, 14:29
Я бы за такие деньги на Ленинград бы не пошла. При удачных раскладах за 2 тысячи можно 2 раза в Мариинку сходить, а при очень удачных 3 или даже 2 раза туда же.
То есть, я за зрелища, но соотносимые по цене качеству.
я говорю, давайте не спорить о вкусах:)
надо бы, кстати, и Мариинку бы посетить:016:
tranzoid
08.04.2011, 14:30
Иногда вытаскиваю мужа (или с подружками хожу) на совершенно определённые жанры: рок-опера, ирландские танцы, мюзиклы. За 5 лет на разу не были в театре (не считая рок-опер), опере или на балете.
В кино, кстати, тоже ходим редко. У нас в основном активный отдых.
а почему не ходите в театр?
StreKоза
08.04.2011, 15:01
После появления интернета не вижу смысла платить за то, что можно посмотреть бесплатно.
Хожу только если бесплатные билеты достаю. Платить - душит жаба.
АЛЁНКА-3
08.04.2011, 15:03
Если вариант багет-балет, то выберу багет, я на балетах, обычно, засыпаю:008:. А если вариант багет- какой-нибудь спектакль (желательно комедия)- выберу второе. Последнее время очень часто ходим с мужем в театры. До этого за 9 лет совместной жизни ходили 1 раз, а за последний год-2-3 раза в месяц (плюс ещё 1-2 раза в месяц с детьми), что-то втянулись и не оторваться. Вот и вчера были в театре комедии... А багеты всё равно ем, наверное, одно другому не мешает:fifa:.
На Нотр-Дам ходили за 6000 (1 билет), но это была давняя мечта, такие концерты редкость, поэтому пошли с мужем, на Новый год пришлось экономить, но не жалею об этом
Если вариант зрелище - сумка (туфли), то зрелище.
Вариант зрелище - хлеб, то хлеб.
Вариант хлеб - Rammstein, то Rammstein.:065:
Mammifere
08.04.2011, 15:23
а почему не ходите в театр?
Честно говоря, не знаю, чего хорошего посмотреть. Так чтоб прилично, актёры хорошие, не пошлятина всякая. Может, посоветуете?
Да и как-то... ну... привычки нету что ли.
На Нотр-Дам ходили за 6000 (1 билет), но это была давняя мечта, такие концерты редкость, поэтому пошли с мужем, на Новый год пришлось экономить, но не жалею об этом
Я за 2200 ходила. С подружкой. Муж не пошёл, так что экономия налицо :)
у них главное энергетика таких как они мало....а по-моему кокрас наоборот, вечером у любой конечной станции метро или на Сенной, например:065:
А я иду на дискач 90 (1500р) билет купила не задумываясь (хотя не очень часто на концерты хожу денег жалко, а тут так легко рассталась с ними и не жалею).
а по-моему кокрас наоборот, вечером у любой конечной станции метро или на Сенной, например:065:
И что, тоже музицируют, да ещё и с энергетикой?
Раньше всегда выбирала "билет на балет" :)) На всю зарплату могла поехать куда-нибудь отдыхать. С появлением ребенка приоритеты немного изменились.
Snegnaja
08.04.2011, 15:39
дочкиного?
Если между чем-то материальным и впечатлениями выбираю впечатления, если между едой и красивыми вещами-вещи...:008: и еще есть бзик, нахожусь, например, в очень замечательном красивом месте, вокруг щелкают фотиками, а я могу иногда и одного кадра не сделать, мне важнее, что эта картинка у меня в памяти отложится..
Это ж надо целую фуру багетов не съесть, чтобы на балет сходить... Тему поменяйте, на " что выбираете поездку в Египет или билет на балет"
Меня другой вопрос интересует, если такие билеты дорогие, почему артисты так мало получают. Я имею ввиду не солистов...Хотя солисты тоже наверное не миллиардеры...
Меня другой вопрос интересует, если такие билеты дорогие, почему артисты так мало получают. Я имею ввиду не солистов...Хотя солисты тоже наверное не миллиардеры...
Уточните на какое именно мероприятие билеты дорогие, а артисты полчают мало, тогда будет проще рассуждать.
Не думаю что уже упоминаемая Ваенга бедствует (не в укор Елене).
tranzoid
08.04.2011, 15:57
Честно говоря, не знаю, чего хорошего посмотреть. Так чтоб прилично, актёры хорошие, не пошлятина всякая. Может, посоветуете?
Я за 2200 ходила. С подружкой. Муж не пошёл, так что экономия налицо :)
всегда хорошие спектакли в МДТ Додина, еще нереальный моноспектакль Фрейндлих "Оскар и Розовая дама", неплохие еще есть в Приюте Комедианта;)
Это ж надо целую фуру багетов не съесть, чтобы на балет сходить... Тему поменяйте, на " что выбираете поездку в Египет или билет на балет"
это образно:ded:
всегда хорошие спектакли в МДТ Додина, еще нереальный моноспектакль Фрейндлих "Оскар и Розовая дама", неплохие еще есть в Приюте Комедианта;)
Чтобы попасть на "Оскар и Розовая дама" надо в лепешку расшибиться :010:
Еть замечательные спектакли в Молодежке и почти все потрясающе в Бродячей собаке.
И что, тоже музицируют, да ещё и с энергетикой?энергетики у них в руках...да и тексты похожи - мат перемат:0099:
энергетики у них в руках...да и тексты похожи - мат перемат:0099:
Эх, а я думала и правда музицируют (акромя шуток, на наших улицах порой втречаются музыканты, которых хочется остановится и послушать :008:). А Вы про несколько иное... Я не фанатка Ленинграда, но, в конце-концов, Пушкин тоже матерился.
Чтобы попасть на "Оскар и Розовая дама" надо в лепешку расшибиться :010:
в две лепешки.
в две лепешки.
Я сама была, но для мамы уже 2 года билет не могу достать :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.