PDA

Просмотр полной версии : А Вас муж упрекает за маленькую зарплату?

Страницы : 1 [2]

Flybird
09.04.2011, 01:24
А мне муж сам платит зарплату.:))

+1 Мне тоже :008: :))

Ленин☭
09.04.2011, 12:10
А мне муж сам платит зарплату.:))Но я сейчас домохозяйка так сказать,а когда работала его моя зарплата вообще не интересовала.
+1 Мне тоже :008: :))
И отчисления в пенсионный фонд на вас тоже муж делает? :)

Flybird
09.04.2011, 12:14
И отчисления в пенсионный фонд на вас тоже муж делает? :)

Именно :)
В НЕгосударственный ПФ, и себе и мне - сами туда денежку кладём периоически ;)

Ленин☭
09.04.2011, 12:16
Именно :)
В НЕгосударственный ПФ, и себе и мне - сами туда денежку кладём периоически ;)
Ну просто идеальный муж! :) Уверен, что, есичо, он вам и отличное рекомендательное письмо подпишет. :))

Nyutik
09.04.2011, 12:20
автор, по моим меркам - у вас замечательная з/п! я вот работаю в мед. институте, у меня з/п была 7 тыс! сейчас в декрете, но через пол--года собираюсь выйти на работу туда же! я люблю свою работу! и мне муж никогда не говорит, чтобы я искала что-то получше!

Жизнь на Марсе
09.04.2011, 12:25
все не читала, может отвечали, где такие зарплаты, подскажите? И чем муж занимается, если считает ее маленькой? Мне иногда кажется, что я на другой планете живу ))

а по теме -меня не упрекают

Королева Флирта
09.04.2011, 12:25
Во как....Мне кажется упрек, что маленькая ЗП в 25-30 тыс...это знаете ли наглость......
У меня ЗП 10 тыс:065: (правда и работаю часов по 6-8 в неделю) и пусть бы попробовал сказать что-то!!!! И вообще у нас так - его ЗП - наша ЗП, моя ЗП - моя ЗП:))

Старый Кошелек
09.04.2011, 12:27
Думаю мы не дождемся от Автора никаких пояснений

Жизнь на Марсе
09.04.2011, 12:33

почему? думаете это был вброс про "маленькую зарплату"?

Старый Кошелек
09.04.2011, 12:54
почему? думаете это был вброс про "маленькую зарплату"?

думаю что Автор чего-то недоговоила и пояснять нежелает - дае догаадываюсь что и пчему))) ну да подождем может Автор все же появвится

Siegwerk
09.04.2011, 15:50
Гы.....я получаю 65 000-80 000 работая с 9 до 6 и муж говорит что мало ))
сам пока на начальном этапе в новой компании получает 30 ))

@Masik@
09.04.2011, 16:33
Это вопрос периодичести стоял, а теперь все чаще и чаше.
У мужа неприятности на работе, злой, хамит, срывает все зло на мне. Все время попрекает, что я сижу на его шее, много трачу, позволяю себе лишнее, что это не работа, и я там ничего не делаю и ничего и не зарабатываю.
Я вернулась на работу с 1,5 лет ребенка, работу свою люблю, работаю рядом с домом (шаговая доступность до дома и садика ребенка), график с 9 до 17, удобный, ребенка забираю и отвожу, успеваю и в магазин зайти и приготовить все дома. Зарплата небольшая 25-30 тр чистыми, но мне моя работа очень нравится, и в данное время мне это очень удобно.
На работу вышла специально рано, т.к. не хотела во всем зависеть от мужа, те чтобы не просить у него "на колготки".
Как у других с этим обстоят дела, должна ли женщины работать и зарабатывать наравне с мужем?

а мне интересно стало сколько же вы тратите в месяц (денег которые зарабатывает муж) что муж упрекает? просто у меня муж зарабатывает немногим больше (30-40т), я сижу с дитем, но при этом как-то стесненно себя не чувствую и даже заначивать удается, причем как мужу так и мне)))) правда у нас жилье не съемное и нет машины. излишеств особо конечно не могу позволить пока не работаю, но побаловать себя иногда вполне получается.

Старый Кошелек
09.04.2011, 16:39
а мне интересно стало сколько же вы тратите в месяц (денег которые зарабатывает муж) что муж упрекает?.
думаю Автор инестанет отвечать на этот вопрос...
ЗЫ я с самого начала спросил... тишина...

Старый Кошелек
09.04.2011, 16:42
А воообще смею предположить что все просто
и так - у мужика проблемы наработе - а значит и с баблом, жена ( Автор) зарабатывает 30 При этом из них минимум 20 прямые траты в связи с работой ( ага - на колготки)+ дома бедлам + тратит немеряно .каки привыкла а у мужа проблемы... с работой а значит с баблом , а жена ..... ну вы поняли)))))))))))000

@Masik@
09.04.2011, 16:44
думаю Автор инестанет отвечать на этот вопрос...
ЗЫ я с самого начала спросил... тишина...

да я перечитала топ - больше ни одного поста....не ну понятно если зарабатывать 30, а тратить 300... присоединяюсь к большинству - что я тоже хочу такую работу. я как молодой врач что бы столько зарабатывать в месяц на 2 работах пахала и еще дежурства за других за денежку брала. итог 30 тыр при условии что на неделе дома ночуешь 3-4 раза и часто выхи проводишь на работе. да кстати мне это все нравилось и теперь мне этого не хватает)

Siegwerk
09.04.2011, 17:05
а мне интересно стало сколько же вы тратите в месяц (денег которые зарабатывает муж) что муж упрекает? просто у меня муж зарабатывает немногим больше (30-40т), я сижу с дитем, но при этом как-то стесненно себя не чувствую и даже заначивать удается, причем как мужу так и мне)))) правда у нас жилье не съемное и нет машины. излишеств особо конечно не могу позволить пока не работаю, но побаловать себя иногда вполне получается.

завидую....

ЭльвираиАлиса
09.04.2011, 18:50
имхо,тут дело в ваших отношениях,а не в зарплате..нормальная у вас зарплата,многие при бОльшей занятости получают меньше,чем вы.... надо не работу и зарплату менять,а разобраться в ваших отношениях и понять,что мужа не устраивает.. может,просто вы,с любой зарплатой?а может ему внимания не хватает,а сказать нормально он не может?

Anastasiya_I
09.04.2011, 21:21

автор занята, у нее работа+ребенок+хозяйство

nezabvennaya
09.04.2011, 21:52
Как у других с этим обстоят дела, должна ли женщины работать и зарабатывать наравне с мужем?

Должна, причем не мужу, а самой себе.

Ленин☭
09.04.2011, 22:30
Должна, причем не мужу, а самой себе.
А ежели не зарабатываете, сколько должны самой себе, муж вас упрекает? Говорит, что дескать, недотягиваешь ты, незабвенная, до высокаго уровня той внутренней планки, что ты себе сама выставила?

nezabvennaya
09.04.2011, 22:44
А ежели не зарабатываете, сколько должны самой себе, муж вас упрекает? Говорит, что дескать, недотягиваешь ты, незабвенная, до высокаго уровня той внутренней планки, что ты себе сама выставила?

Во-первых, мой муж не в курсе моих планок, я его не посвящаю, берегу его нервную систему, во-вторых, планка настолько условна, она должна соответствовать только одному принципу: дабы душа была спокойна. А она спокойна, когда дети сыты-обуты и муж не задумывается о том, есть ли у его жены какая-то планка в смысле заработков. В нашей семье всегда ощущение полного достатка, даже если это далеко не так, за это я готова отдать многое.

Порось Домашний
09.04.2011, 23:59
Я вчера уволилась. Муж говорит, сиди дома, сколько хочешь:)

Inder
10.04.2011, 00:06
Меня не упрекает, хотя и работаю в офисе только 3 дня в неделю до 15 часов, в остальное время из дома. Но ребенок и дом почти полностью на мне - отвести-забрать из сада, на занятия. Бабушек-нянь у нас нет.

SladenkaiA
10.04.2011, 00:07
нет, наоборот - поддерживает:))

Flybird
10.04.2011, 00:52
Ну просто идеальный муж! :)

Да, он такой :love::))

Уверен, что, есичо, он вам и отличное рекомендательное письмо подпишет. :))

Куды? На тот свет? :065:

Ленин☭
10.04.2011, 00:53
Куды? На тот свет? :065:
Ну, вдруг разведётесь. Тогда будущему потенциальному мужу :))

Flybird
10.04.2011, 01:29
Ну, вдруг разведётесь. Тогда будущему потенциальному мужу :))

Типунище Вам на язык пальцы :wife:

Если разведёмся (ТТТ не дай бог), ему обо мне нечего будет написать хорошего :065: я - плохой вариант жены :065:

verandochka
10.04.2011, 16:36
Во как....Мне кажется упрек, что маленькая ЗП в 25-30 тыс...это знаете ли наглость......
У меня ЗП 10 тыс:065: (правда и работаю часов по 6-8 в неделю) и пусть бы попробовал сказать что-то!!!! И вообще у нас так - его ЗП - наша ЗП, моя ЗП - моя ЗП:))

+ 100

Нитa
10.04.2011, 17:34
Пока вообще не работаю. Не попрекает :)
Шучу ,что вообще не собираюсь никогда больше выходить на работу, отвечает: "Если моей зп нам на все будет хватать, то без проблем" :)

ForTee
10.04.2011, 17:38
Если женщина свои заработанные деньги не отдает мужу в руки (=не кладет на общий счет), т.е. он реально сам не видит как они тратятся в соответствии с его представлениями о необходимости этих самых трат --- то эти деньги всегда будут казаться ему мизерными и ничего не стоящими. Бессмысленными.
Ну а "рядом с домом с 9 до 17", да еще и не кирпичи таскала, руки не в мозолях - ясное дело маникюр на работе делала, да трепалась с коллегами. Ну что еще женщина может на работе делать?

Меняется отношение, когда есть общее целевое использование совместных средств. Например на квартиру-машину и т.п. откладывать. Тогда реально видны блага от работы женщины. Тогда вроде как и она не тупизмом на работе занимается, раз ее работа материализуется в виде ОБЩЕГО имущества.

ИМХО, обычная мужская реакция. Особенно, если у него самого материально-рабочие сложности.
Когда мужчина доволен своим доходом-работой, ИМХО, ему практически никакого дела нет до работы-дохода жены. Лишь бы ему она не мешала-не вредила.

Старый Кошелек
10.04.2011, 18:36
вот так нааверное
Если женщина

че-то ляпнула и не дала никкаких пояснений.( кк Автор в этом топе) то мужчина считает что она неправа по определению
ИМХО, обычная мужская реакция. .

yumo
11.04.2011, 13:37
Я вчера уволилась. Муж говорит, сиди дома, сколько хочешь:)

Как Вы думаете, сколько просидите дома?

Tanchia
13.04.2011, 16:25
нормальная у вас зарплата для девушки.

у меня муж говорит так:
-всё, что зарабатываешь ты, это твоё,
а всё, что зарабатываю я, наше!
Какая замечательная фраза, очень мне понравилась (запомню)! А у автора хорошая з/п, рядом с домом, график удобный - не работа, а мечта! Половина бы форума поменялась бы! Это просто муж больше не может к чему-то еще придраться, а негатив гложет. Сочуствую.

Берегись автомобиля
14.04.2011, 15:09
25 тыс. при таком графике очень неплохо.... Просто муж не в настроении.... Хотя, если при зарплате 25 тыс Вы регулярно покупаете сапоги за 10, то можно мужа понять. Если такого нет и траты Ваши разумны - то списывайте на настроение мужа и ищите его причины в других областях жизни.

str
14.04.2011, 15:29
муж на вас молится должен!!!!!!!!я вот у своего на шее сижу и слезать до 3х ребенкиных лет не собираюсь))))))

annaelectro
14.04.2011, 15:44
Мужику не нравится, что жена оторвалась от дома и вполне может прожить и без него, любимого.

Автор, не поддавайтесь на его провокации.
Тоже так считаю! Нашелся повод.
Он должен быть благодарен Вам, что Вы не только работаете и приносите деньги в семью, но еще и ребенка отвозите-привозите и в магаз ходите. У многих или работа или ребенок считается нормой, а у Вас большая нагрузка!