PDA

Просмотр полной версии : А Вас муж упрекает за маленькую зарплату?

Страницы : [1] 2

Orlandina
08.04.2011, 13:33
Это вопрос периодичести стоял, а теперь все чаще и чаше.
У мужа неприятности на работе, злой, хамит, срывает все зло на мне. Все время попрекает, что я сижу на его шее, много трачу, позволяю себе лишнее, что это не работа, и я там ничего не делаю и ничего и не зарабатываю.
Я вернулась на работу с 1,5 лет ребенка, работу свою люблю, работаю рядом с домом (шаговая доступность до дома и садика ребенка), график с 9 до 17, удобный, ребенка забираю и отвожу, успеваю и в магазин зайти и приготовить все дома. Зарплата небольшая 25-30 тр чистыми, но мне моя работа очень нравится, и в данное время мне это очень удобно.
На работу вышла специально рано, т.к. не хотела во всем зависеть от мужа, те чтобы не просить у него "на колготки".
Как у других с этим обстоят дела, должна ли женщины работать и зарабатывать наравне с мужем?

Котопес
08.04.2011, 13:37
по-моему, дело не в вашей з/пл.... у вас по-моему вполне хорошая з/пл для "рядом с домом" и такого графика...

Anastasiya_I
08.04.2011, 13:38
ничего себе, 30 тыс. чистыми мало считается при условии, что можно успевать ребенка отвозить и забирать? Хотя по меркам ЖГ это конечно копейки:010:

Оксанко
08.04.2011, 13:41
Автор, вопрос не в том, что должна или не должна женщина, а в том, что устраивает Вас в ваших с мужем отношениях.
Неужели, если Вам тут скажут, что жена должна помимо того, чтобы успевать все по дому и с дитятем, еще и зарабатывать раза в три поболе мужа, Вас вдруг перестанут расстраивать нападки мужа?

Bruja
08.04.2011, 13:42
Вы ему скажите, что при такой з/п, расположении работы и графике Вы и без него спокойно с ребенком проживете, так что если ему денег не хватает - это его проблемы, пусть идет и зарабатывает больше, если ему нужно.

Anastasiya_I
08.04.2011, 13:43
Вот тоже хотела сказать, что на 30 тыс. женщине с одним ребенком при условии, что есть где жить, прожить можно спокойно

Inkaa
08.04.2011, 13:44
Вы ему скажите, что при такой з/п, расположении работы и графике Вы и без него спокойно с ребенком проживете, так что если ему денег не хватает - это его проблемы, пусть идет и зарабатывает больше, если ему нужно.

Вот-вот!!! по-моему с такой з/п и возможностью самой забирать-отводить ребенка----вы и без мужа вполне справитесь)))

Коси
Аа, у меня комплекс так разовьется)))

Сама по себЕ
мне тут недавно популярно объяснили:073: что сидящая на шее мужа женщина = сидящая на шее директора женщина, так что я расслабилась по этому поводу.
что бы вы не делали, вы все равно сосете деньги из мужчин. это мне авторитетно заявили. :ded:

Сама по себЕ
08.04.2011, 13:45
ну а вообще да, сколько бы вы домой не принесли, и чего бы только дома не переделали, найти к чему придраться можно всегда

mouser
08.04.2011, 13:47
Жена работает И зарабатывает И еще по дому успевает?
Во мужыГ неблагодарный.

Anastasiya_I
08.04.2011, 13:50
Во мужыГ неблагодарный.

ну если он может зарабатывет тыс. 200, то для него 30 тыс. это конечно не деньги

Оксанко
08.04.2011, 13:52
ну если он может зарабатывет тыс. 200, то для него 30 тыс. это конечно не деньги
В таком случае, чего жену куском хлеба попрекать?

Дело там не в зарплате, конечно. А в отношениях. Мужик явно хамеет.

mouser
08.04.2011, 13:53
А это неважно. Человек старается, делает что может. А его мордой тычут.. Фу, ну совсем не по мужски.

Сама по себЕ
08.04.2011, 13:53

тогда вообще не вижу причин для претензий, если он зарабатывает хорошо и может всех содержать.
дело в другом.

Anastasiya_I
08.04.2011, 13:56
тогда вообще не вижу причин для претензий, если он зарабатывает хорошо и может всех содержать.
дело в другом.

не хочет наверное, чтобы жена тратила больше него, а зарабатывала меньше. Можеь у него тоже есть планы какие-то, а жена много тратит?

ЯнинаЧека
08.04.2011, 13:56
Мужику не нравится, что жена оторвалась от дома и вполне может прожить и без него, любимого.

Автор, не поддавайтесь на его провокации.

Анн
08.04.2011, 13:57
ваша з.п. более чем адекватна при таких условиях труда.
мой муж меня никогда не упрекает моей з.п. , я получаю немного, 22-24 тыс, работаю сутки через трое в 1 остановке от дома. меня устраивает график, но з.п. маловата, но есть плюсы :) - это госучреждение, нет проблем с больничными если надо, много свободного времени после работы, отпуск - практически всегда летом.
меня это устраивает, а раз я довольна, то и муж доволен :)

Сама по себЕ
08.04.2011, 13:59
не хочет наверное, чтобы жена тратила больше него, а зарабатывала меньше. Можеь у него тоже есть планы какие-то, а жена много тратит?

ну дак все же обсуждаемо. зачем сразу истерики?
со мной муж тоже боролся :)) в итоге мы с ним составили "фин. план" сколько можем потратить в мес и на что, а что отложить.

Гарин
08.04.2011, 14:03
Гнать КАзла

Сама по себЕ
08.04.2011, 14:05
Гнать КАзла

думаете следующий будет намного лучше? :))
считаю, что есть у проблемы и другое решение.

Rina_
08.04.2011, 14:05
По моему муж зажралсИ.....
Ипотека? Кредиты? Вы раньше зарабатывали в два раза больше? Причина должна быть.

Jylka
08.04.2011, 14:27
Любовницу завел или "друх" какой - нить завелся?

satisfactor
08.04.2011, 14:28
нет. у меня мужа

omen
08.04.2011, 14:31
Во мужыГ неблагодарный.
+1.

Мэндерли
08.04.2011, 14:36
автор, на вашу зп вы, имея свое жилье, можете и себя и ребзя содержать, и даже в отпуск в турции-египты ездить! да еще и с таким кайфовым режимом - с 9 до5, да еще и рядом с домом и садом! причина не в уровне зп - это лишь повод цеплятся к вам мужу... а ведь вы и еще и готовите в магаз и за детем в сад! у мужа портится к вам отношение, но не по этим причинам

KoTe4kA
08.04.2011, 14:48
нормальная у вас зарплата для девушки.

у меня муж говорит так:
-всё, что зарабатываешь ты, это твоё,
а всё, что зарабатываю я, наше!

ТОРТУГА :)
08.04.2011, 14:53
Эээ, так мы же знаем сколько автор зарабатывает, но не знаем на что и сколько она тратит.:))
Может автор шопоголик со стажем и муж не успевает деньги в дом занести, как уже всё потрачено...:001::073:

Lilula
08.04.2011, 14:54
график с 9 до 17, удобный, ребенка забираю и отвожу, успеваю и в магазин зайти и приготовить все дома. Зарплата небольшая 25-30 тр чистыми

Автор, да Вы, похоже, хвастаетесь все ж :)
Вам тут каждый первый пишет, что такая з/п с таким графиком - это очень и очень неплохо :)
дайте мужу что ли почитать...

Оксанко
08.04.2011, 14:55
Эээ, так мы же знаем сколько автор зарабатывает, но не знаем на что и сколько она тратит.:))
Может автор шопоголик со стажем и муж не успевает деньги в дом занести, как уже всё потрачено...:001::073:
Думаете, успевает между работой, ребенком и домашними делами спустить не только свое, но и мужнино? :073: :)

ТОРТУГА :)
08.04.2011, 14:58
Думаете, успевает между работой, ребенком и домашними делами спустить не только свое, но и мужнино? :073: :)
А интернет на что?:))
С такой зарплатой можно столько всего полезного в кредит набрать...:0070:

Jena Eja
08.04.2011, 15:07
Ой, автор, как я хочу такую работу(((((( с 9 до 17, еще и рядом с домом и садиком, стабильно и з.п. очень даже)))))))) А муж вообще в курсах, какие в принципе есть перспективы у женщины с маленьким ребенком, да и вообще об уровне з.п. в Питере? Нет, ну не знаю, может конечно у нас много тут топ-менеджеров, но имхо, з.п. очень неплохая, учитывая стабильный график, и что немаловажно - близость от дома.
А по теме - соглашусь с другими ораторами, дело не в зарплате. Да и вообще - что значит - сидите на шее, Вы же работаете? Имхо, в семье могут оба родителя делать карьеру и деньгу зашибать, но кто тогда ребенком будет заниматься? Няня - хорошо, но родителей ведь никто не отменял.... А у нас, чтобы зарабатывать хорошо, крайне сложно найти работу от и до (если по мнению мужа Вашего, 30 т.р чистыми - не з.п. вовсе)))).

ТАЙНА_Н
08.04.2011, 15:33
и мне бы такую работу с 9 до 17 да еще и 25-30 тыс
а муж Ваш, как мне кажется обнаглел

Anastasiya_I
08.04.2011, 15:36
скажите ему, что все, что вы себе позволяете, вы позволяете на свою зарплату

Никитина мама
08.04.2011, 15:41
У мужа неприятности на работе, злой, хамит, срывает все зло на мне. Все время попрекает, что я сижу на его шее, много трачу, позволяю себе лишнее, что это не работа, и я там ничего не делаю и ничего и не зарабатываю.
Я вернулась на работу с 1,5 лет ребенка, работу свою люблю, работаю рядом с домом (шаговая доступность до дома и садика ребенка), график с 9 до 17, удобный, ребенка забираю и отвожу, успеваю и в магазин зайти и приготовить все дома. Зарплата небольшая 25-30 тр чистыми, но мне моя работа очень нравится, и в данное время мне это очень удобно.
На работу вышла специально рано, т.к. не хотела во всем зависеть от мужа, те чтобы не просить у него "на колготки".
Как у других с этим обстоят дела, должна ли женщины работать и зарабатывать наравне с мужем?

Я получаю 11 000, минус налоги. Моя зарплата копится на лето.
Никаких упреков и прочего.
Наоборот, был бы рад, если бы сидела дома(что уже и делаю:)))

kotir
08.04.2011, 15:42
Мне кажется, что недовольство мужчина начинает проявлять, когда интрига у него на стороне завелась. С моим отцом так было.

Anastasiya_I
08.04.2011, 15:44
Мне кажется, что недовольство мужчина начинает проявлять, когда интрига у него на стороне завелась. С моим отцом так было.

а он не понимает, что при таких условиях как у автора, она спокойно и без мужа проживет?

stervo4ka
08.04.2011, 17:26

А муж сам во много раз больше зарабатывает?

Sunni
08.04.2011, 17:32
Нормальная зарплата. Я так понимаю, что и Вам, и ребенку вполне хватает.
Муж хочет уйти на Ваше содержание? Чего не йимется? Поставьте на место уже. Нашел чем упрекать.
"Мне хватает. А если приспичит, то и тебя прокормлю, если тебе совесть позволит"

yumo
08.04.2011, 17:33

Отчего заводятся интриги, или после чего......

yumo
08.04.2011, 17:34
и мне бы такую работу с 9 до 17 да еще и 25-30 тыс
а муж Ваш, как мне кажется обнаглел

У вас очень прилично получается...
А самое главное часы работы и садик близко...

Старый Кошелек
08.04.2011, 17:52
Автор а сколько зарабатывает муж?

Домашняя Львица
08.04.2011, 18:01
Ха! У меня муж столько зарабатывает, сколько Вы, при том ни с ребенком, ни по дому мне (тоже работающей и столько же зарабатывающей) не помогает, а каждый вечер "уставший" сидит перед компом. Надо будет сёдня ему чё-нить по энтому поводу сказать!!! Как-раз ищу повод...

Увлечение
08.04.2011, 18:04
можно я позавидую - какой у Вас приятный график работы..........

madcap
08.04.2011, 18:04
интересно а сколько нынче считается не маленькая з/п да при таком халявном графике...

yumo
08.04.2011, 18:06
Ха! У меня муж столько зарабатывает, сколько Вы, при том ни с ребенком, ни по дому мне (тоже работающей и столько же зарабатывающей) не помогает, а каждый вечер "уставший" сидит перед компом. Надо будет сёдня ему чё-нить по энтому поводу сказать!!! Как-раз ищу повод...

А это как себя на строить....

Anastasiya_I
08.04.2011, 18:08
а чем график-то халявный? законные 8 часов вроде

natali-aleks
08.04.2011, 18:18
да, вот везет же людям...30 тыс с 9-17................

Свента
08.04.2011, 18:25
Фига-се, мужья пошли.

Дело там не в зарплате, конечно. А в отношениях. Мужик явно хамеет.

+1

yumo
08.04.2011, 18:26
а чем график-то халявный? законные 8 часов вроде

А обед? забыли...

Rina_
08.04.2011, 18:27
Автор, извините, прошлась все таки по вашим постам. Проблема непонимания с мужем у вас с рождения ребенка.
То что он вас попрекает малой з/п, это не первоочередная проблема. Вы от мужа отдалены, вас (как семья вы и муж) не существует, существуете только вы и ребенок и отдельно муж. Я не знаю из-за чего так сложилось у вас. И я думаю попрекает он вас не только малой з/п, а много чем.

Кави
08.04.2011, 18:37
на колготки, говорите...

yumo
08.04.2011, 18:43
на колготки, говорите...

Это уже старая байка про колготки....

Galchona*Ya
08.04.2011, 18:46
А интернет на что?:))
С такой зарплатой можно столько всего полезного в кредит набрать...:0070:

да с какой такой то? 25 т.р. это запредельная з/п нынче чтоли?
И к графику все пристали - 8 часов человек работает как и большинство, не обедает может. Остальные сутками пашут видимо?

Galchona*Ya
08.04.2011, 18:47
автор, на вашу зп вы, имея свое жилье, можете и себя и ребзя содержать, и даже в отпуск в турции-египты ездить! да еще и с таким кайфовым режимом - с 9 до5, да еще и рядом с домом и садом!

:010::010::010:

Anastasiya_I
08.04.2011, 18:54
А обед? забыли...

да, полчаса надо прибавить. А часто бывает так, что люди без обеда, т.е. на рабочем месте обедают и много времени это не занимает. По-разному бывает

Asya37-47
08.04.2011, 19:43
Для меня например з/п 30 тыр чистыми просто мечта:091:. По теме муж никогда не попрекал низкой з/п да и вкалываю я поболе чем автор:(

Ded
08.04.2011, 19:46
аффтар, есличо, для Питера Ваша зарплата - это хорошая зарплата... или Ваш муш - алигарх?

Lilula
08.04.2011, 19:51
да с какой такой то? 25 т.р. это запредельная з/п нынче чтоли?
И к графику все пристали - 8 часов человек работает как и большинство, не обедает может. Остальные сутками пашут видимо?

Не запредельная.
Но график "с 9 до 17" - это скорее исключение, чем правило.
А уж возможность не просто заканчивать в 17, а действительно УХОДИТЬ в 17 - она дорогого стоит.
Плюс если есть возможность не тратить на дорогу в пробках по полтора-два часа - так вообще не работа, а мечта :)
А чтобы зарабатывать в 2-3 раза больше, женщине приходится, в большинстве случаев, пахать, не разгибаясь, подзабив на семью-детей. Знаем - плавали :005:

wewochka
08.04.2011, 19:52
Присоединюсь к мнению большинства! У Вас ВЕЛИКОЛЕПНАЯ работа как по графику, так и по окладу . У меня з.п. меньше, муж ни разу не упрекнул.

Jannic
08.04.2011, 19:57
Жесть.
Автор, я думаю к Вам просто "докапываются", ищет повод для слива негатива, ссоры.

Vikul.ya
08.04.2011, 20:00
Автор, да Вы, похоже, хвастаетесь все ж :)

Точно хвастается. :073:

olla-p
08.04.2011, 20:00
Если мужа что-то не устраивает,то пусть сам ищет другую работу:)

Lo*
08.04.2011, 20:17
А сколько по мнению вашего мужа вы должны зарабатывать?И кто отменил,что добытчик-это мужчина. Мой муж мою работу называет моим хобби:065:- зарплата 8 тыс.

marussia69
08.04.2011, 20:23

По-моему, неплохая зарплата для мамы маленького ребенка, да и вообще для женщины. Чего-то важ муж не того:005:

marussia69
08.04.2011, 20:27
ну дак все же обсуждаемо. зачем сразу истерики?
со мной муж тоже боролся :)) в итоге мы с ним составили "фин. план" сколько можем потратить в мес и на что, а что отложить.

А мой просто стал мне деньги по выдаче выдавать, а остальное на карточке хранить :( Правда, он не попрекает и моя 25 тысячная зарплата его вполне устраивает. А если бы все отдавал, я бы и его 200 влегкую бы разносила :)) - я транжира.:005:

кай
08.04.2011, 20:37
Я вообще не работаю, муж зарабатывает чуть больше, чем автор топа. Почти все траты на мое усмотрение( то бишь на себя любимую и ребенка), никаких попреков никогда не было.

Шеффлера
08.04.2011, 20:44
Автор, вы прекрасно устроились. У меня условия похожие, только я на свою работу себя пинками гоню.(коллектив у нас....) И то скоро может накрыться рваной пилоткой. Муж ни разу не в претензии. Основной добытчик - он. Думаю, если бы я зарабатывала больше мужа - он бы комплексовал. Он у меня правильно мамой воспитан. Спросите мужа, он был бы рад устроиться к женщине на содержание?

Аццкая Сотона
08.04.2011, 20:49

Если бы мой муж позволил бы такое при или на мне или ребенке, то ему:015: мало бы не показалось. Уже взрослый и нечего свою несостоятельность дома показывать. Дом на то и дом, что оставь все проблемы за дверью( как грязную обувь, и только потом входи...).
Согласна, дело не в зарплате.

Fiamma
08.04.2011, 20:58
Муж просто пытается повесить свои проблемы на вас, только и всего. Чтобы вы чувствовали себя виноватой из-за его плохого настроения и проч, и чтобы не трогали его лишний раз. Совсем зажрался, имхо.

Flybird
08.04.2011, 21:09
Мужик - неудачник ИМХО

Жизнь такая
08.04.2011, 21:22

Ничего себе небольшая.. Пошла вешаться...

Shuya
08.04.2011, 21:25
:020: А можно вопрос?
Энта скока же Ваш муж получает, если 25-30 тыр для женщины мало?

DonnaFlor
08.04.2011, 21:28
Я сама себя упрекаю за свою зарплату. Но менять ничего не буду, т.к. работу люблю. Если мужу нужна дома нормальная жена, то он и домохозяйку не упрекнёт.

nezabvennaya
08.04.2011, 21:34
:020: А можно вопрос?
Энта скока же Ваш муж получает, если 25-30 тыр для женщины мало?

Это не мало. Это недостаточно. И мужик это понимает.

mashich
08.04.2011, 21:37

И снова здравствуйте! :flower:
Я уже в предвкушении стописяттысячного рассказа про то, что только полные дуры и лентяйки не зарабатывают 200 тыр, работая по 2-3 часа в день. :0064:

Flybird
08.04.2011, 21:37
Ещё по теме офф: если бы меня муж хоть раз упрекнул бы баблом, он бы перестал быть моим мужем.

Бума
08.04.2011, 21:39
Я уже в предвкушении стописяттысячного рассказа про то, что только полные дуры и лентяйки не зарабатывают 200 тыр, работая по 2-3 часа в день. :0064:

:))
и сексом по 10 раз в день занимаются, на протяжении уже 30 лет:065:

Shuya
08.04.2011, 21:52
Для замужней женщины с детьми?:010:

nezabvennaya
08.04.2011, 21:52

Покажите мне таких дур!:)) Не знаю ни одной бабы, зарабатывающей 200 тыр за 3 часа в день:))

nezabvennaya
08.04.2011, 21:54
Для замужней женщины с детьми?:010:

Да. Я считаю, что женщину с детьми муж не должен содержать, она сама в состоянии заработать для себя и своих детей, а иначе нефиг было и рожать:004: Я из этих ублюдочных феминисток, родивших не в браке:046:

nezabvennaya
08.04.2011, 21:58
А потом пол ЛВ-на рыдает: он меня бросил, ну скажите, что он кАзел...

Shuya
08.04.2011, 22:21
Да. Я считаю, что женщину с детьми муж не должен содержать, она сама в состоянии заработать для себя и своих детей, а иначе нефиг было и рожать:004: Я из этих ублюдочных феминисток, родивших не в браке:046:

Ваша ситуация достойна уважения.( не обзывайте феминисток, среди них чаще встречаются умные женщины;)).
Но я все таки оставляю за мужчинами право хотеть заботиться о своем потомстве. Если не хочет, значит не готов быть отцом. Осеменить еще не значит им стать.:020:

Старый Кошелек
08.04.2011, 22:21
слушайте кто-нибудь уже понял в чем конкретно суть притензий мужа к Автору? и сколько таки зарабатывает муж???
может проблема в том что у мужа реально нприятности на работе( это Автор написала) и он больше не может зарабатывать по 300т, а Автор зарабатывая сама 30 не желает понять что надо бы сократить траты или зарабатывать хотя бы 150?

Shuya
08.04.2011, 22:22
слушайте кто-нибудь уже понял в чем конкретно суть притензий мужа к Автору? и сколько таки зарабатывает муж???

Я вопрошала - тишина.

Старый Кошелек
08.04.2011, 22:25
Я вопрошала - тишина.

я там добавил, повторю
может проблема в том что у мужа реально нприятности на работе( это Автор написала) и он больше не может зарабатывать по 300т, а Автор зарабатывая сама 30 не желает понять что надо бы сократить траты или зарабатывать хотя бы 150?

Ludok48
08.04.2011, 22:27

.... мне бы вашу зарплату!!

nezabvennaya
08.04.2011, 22:29
Ваша ситуация достойна уважения.( не обзывайте феминисток, среди них чаще встречаются умные женщины;)).
Но я все таки оставляю за мужчинами право хотеть заботиться о своем потомстве. Если не хочет, значит не готов быть отцом. Осеменить еще не значит им стать.:020:

Что именно достойно?

Старый Кошелек
08.04.2011, 22:29
.... мне бы вашу зарплату!!

дык может у автора домработница получает столько же .. мыж так ничего и незнаем

Shuya
08.04.2011, 22:30
Что именно достойно?

Что Вы готовы взять ответственность за ребенка на себя, не обременяя им своего мужчину.

Shuya
08.04.2011, 22:31
я там добавил, повторю

Похоже не в деньгах дело. Обида за то, что попрекает.:020:

Арти
08.04.2011, 22:35
по-моему, дело не в вашей з/пл.... у вас по-моему вполне хорошая з/пл для "рядом с домом" и такого графика...

да...муж Ваш зажрался...у Вас все хорошо..на мой взгляд..
Смысл получать 50-60 и тратить деньги на дорогу и на няню, которая будет забирать детенка с сада

Rina_
08.04.2011, 22:42

Мало в сравнении с чем? Недостаточно для чего? Если мужику недостаточно, так пусть сам и зарабатывает больше. Какой смысл тюкать жену?

Ма Ха
08.04.2011, 22:56
Ужасно:001:,неужели так бывает?:010:

nezabvennaya
08.04.2011, 23:07
Что Вы готовы взять ответственность за ребенка на себя, не обременяя им своего мужчину.

Готова. 5-ро детей:010::))

Старый Кошелек
08.04.2011, 23:09
Похоже не в деньгах дело. Обида за то, что попрекает.:020:
ну если Автор зарабатывает 30 а тратит 90 то ...

DianaDeE
08.04.2011, 23:13
может конечно у нас много тут топ-менеджеров, но имхо, з.п. очень неплохая, учитывая стабильный график,

да ну что вы, тут ОДНИ топ-менеджеры.

TAMAMA
08.04.2011, 23:40
Меня не упрекает.
Наоборот, следит чтобы моя з/п даже близко не приближалась к его.
У меня своеобразный лимит зарплаты...
Мужу нужно чтобы моя работа была больше как хобби.
Я тоже работаю не далеко от дома, на машине, правда.
График с 9-30 до 17-30.
Почти половину моей з/п отдаем бабушке, чтобы с ребенком на больнчных сидела, на кружки водила и т.д.
Для мужа идеально чтобы я вообще не работала и полностью от него зависела.

Коси
09.04.2011, 00:59
Готова. 5-ро детей:010::))

5?!Я трех помню :) Поздравляю :flower:

onneon
09.04.2011, 01:21
А мне муж сам платит зарплату.:))Но я сейчас домохозяйка так сказать,а когда работала его моя зарплата вообще не интересовала.