Просмотр полной версии : Почему дамы так нелогичны?
f r i d a
08.04.2011, 15:12
Вот это самое-то!!!
да ну, лучше костюм
http://feeds2.yourstorewizards.com/1150/images/250x1000/parisian-maid-fantasy-costume.jpg
не Ульяна
08.04.2011, 15:15
да ну, лучше костюм
http://feeds2.yourstorewizards.com/1150/images/250x1000/parisian-maid-fantasy-costume.jpg
Не, в таком только в клуб!!!!!!:support::support::support:Для мужа слишком ;)Ой,что-то грустно стало,раньше тоже в таких ходила,а щас сын подросток,приходиться маскироваться.....
Сама по себЕ
08.04.2011, 15:16
да ну, лучше костюм
боюсь, что уборкой по дому в таком не заняться :073: муж не даст.
и главное всегда быть на каблуках...и шоб сумочка с блеском для губ и тампоном если вдруг че...всегда с собой
http://fashiony.ru/pic/style/pic/35367/15.jpg (http://fashiony.ru/pic/style/pic/35367/15.jpg)
я думаю, что муж даст, но будет не до уборки точно:065:
на первой фотке халат вообще не нужен=)
В белом еще ниче.. а 3ий..как то совсем скучно..и не удобно кстати..ООо это же эволюция женщины замужней,сначала для привлечения самца,она вся такая секси,потом по проще, а потом..новая тема в жг-кажется у него любовница..что то там бормотал про халат..=))
смотря чем самца привлекать, своими формами или красками
хотя чего я говорю все равно объегорят
Сама по себЕ
08.04.2011, 15:20
и главное всегда быть на каблуках...и шоб сумочка с блеском для губ и тампоном если вдруг че...всегда с собой
аха и никаких поцелуев, а то блеск размажется. и волосы не трогай, а то все развалится...
вот это точно...смеются над всем что говорят мужчины
а вот попробовали бы хоть раз так встретить мужа...и глядишь может быть..........................
http://areyouhappyatwork.files.wordpress.com/2009/09/man_jumping_umbrella.jpg (http://areyouhappyatwork.files.wordpress.com/2009/09/man_jumping_umbrella.jpg):)
аха и никаких поцелуев, а то блеск размажется. и волосы не трогай, а то все развалится...
да мужчинам и не надо никаких поцелуев :065:
не Ульяна
08.04.2011, 15:22
Поэтому-то дома и не красятся,в клубе целее будешь:ded:
а вот этого не надо...для этого у вас и блеск с собой должен быть:ded:...размазал глава семейства...принц вашей жизни...герой вашего романа...вы раз незаметненько...когда он отдыхает после котлет...подкрасили...и снова красотка:049:
не Ульяна
08.04.2011, 15:27
а зачем тогда туда ходить? :065:
Действительно, там надо ЖИТЬ!!!!!
Miss Blondinko
08.04.2011, 15:29
как раз наоборот хорошо даст=)):073:
Miss Blondinko
08.04.2011, 15:31
В идеале и тем и другим привлекать=)
хм... а вы дома предпочитаете ходить во фраке?
В домашней обстановке как-то расслабиться хочется, на шпильках и в корсете не удобно посуду мыть, ну или еще чего... :))
Согласна на все 100. И, кстати, можно ж не в халате по даму ходить, а в красивом костюмчике))) И удобно, и уютно.
Сама по себЕ
08.04.2011, 15:52
автор, а вы в чем дома ходите?
Автор - это муж, который недоволен внешним видом своей жены дома?
не Ульяна
08.04.2011, 15:59
Да не,дома ему всё равно;),главное чтоб из дома никакущая выходила:))
Miss Blondinko
08.04.2011, 16:01
Ага. И это специально создал данный топ, что бы посмотреть кто в чем ходит.Так сказать прощупать обстановку уходить от жены или нет, если все в халатах да в бигудях дома, то смысл шило на мыло..=)
Давайте спасем семью и скажем что все в халатах ходим=))
Поэтому-то дома и не красятся,в клубе целее будешь:ded:
Кстати, замечено, чем более уставшая едешь с работы, и и чем меньше ты накрашена - тем больше клеятся мужчины
Сама по себЕ
08.04.2011, 16:06
Ага. И это специально создал данный топ, что бы посмотреть кто в чем ходит.Так сказать прощупать обстановку уходить от жены или нет, если все в халатах да в бигудях дома, то смысл шило на мыло..=)
Давайте спасем семью и скажем что все в халатах ходим=))
нееет, он ей потом статистику приведет и скажет ну смотри какие все девочки красивые, одна ты у меня мымра! :))
Miss Blondinko
08.04.2011, 16:07
Кстати, замечено, чем более уставшая едешь с работы, и и чем меньше ты накрашена - тем больше клеятся мужчины
+1000!!Когда вся при параде, уверенной походкой,то смотрят но боятся подходить,как по проще так липнут.Вот она мужская логика!!!Они смотрят что уставшая, значит сопротивляться не будешь, тут и берут=))
Одна моя знакомая, увидев меня дома в шерстяных носках спросила: Ты ТАК:001: и при муже ходишь?:010:
А я не поняла, в чем ужОс. Хожу.
А знакомая не замужем до сих пор.
Вот может ей того, расслабиться маленько и носки шерстяные поносить? Глядишь в простоте то и мужик потянется...:020:
Miss Blondinko
08.04.2011, 16:09
нееет, он ей потом статистику приведет и скажет ну смотри какие все девочки красивые, одна ты у меня мымра! :))
если баба не промах, так скажет, а твой друг или сосед, тоже в красивых боксерах ходит не то что ты..:046::019:
Сама по себЕ
08.04.2011, 16:10
если баба не промах, так скажет, а твой друг или сосед, тоже в красивых боксерах ходит не то что ты..:046::019:
:))
Уважаемые дамы.
Почему Вы при близких людях ходите в халате и не причесываетесь?
А в ночные заведения идете через парикмахерскую.
С мужьями вам жить, почему не делать их жизнь приятнее.
Вас почему тянет свой потенциал показать чужим людям, которые вас не увидят больше.
Где логика?
Я дома обожаю ходить в халатиках. Их у меня просто масса! :support: Не вижу ничего неприятного для мужа или там еще кого, кто забежит попить чайку. :)) Халатики люблю тонюсенькие, с распахом ( в смысле - с запАхом :073: ), с широкими рукавами, глубоким декольте - чтобы белье торчало с кружавчиками, голубые, бордовые, персиковые и в горох! :) И имею слабость к парчевым тапочкам на небольшом каблучке с помпонами из гагачьего пуха. :008: В клубы и рестораны одеваюсь гораздо скромнее. :073:
С волосами все просто. На мой взгляд, волосы у женщины прежде всего должны быть чистыми! У меня волосы длинные и мне проще - на ночь или заплетаю в две косички или убираю в конский хвост - никакой ужасной нечесанности по утрам. ;) Хотя против некой беспорядочной растрепанности ничего не имею , многим женщинам она даже идет. ;)
+1000!!Когда вся при параде, уверенной походкой,то смотрят но боятся подходить,как по проще так липнут.Вот она мужская логика!!!Они смотрят что уставшая, значит сопротивляться не будешь, тут и берут=))
Ага берут, как же)) все отшиваюццо тут же :))
Miss Blondinko
08.04.2011, 16:22
Ага берут, как же)) все отшиваюццо тут же :))
ну главное не победа а участие=) Сейчас уже тепло все раздеваются..ко мне опять или 15-17 летние клеются или или антиквариат 35-40..:065:
ну главное не победа а участие=) Сейчас уже тепло все раздеваются..ко мне опять или 15-17 летние клеются или или антиквариат 35-40..:065:
а Вы как хотели? Остальные заняты....
*светлаша*
08.04.2011, 16:27
Женщина, которая знает себе цену, одевается так, чтобы мужчина мог раздеть её взглядом без всякого труда. (с)
Женщина, которая знает себе цену, одевается так, чтобы мужчина мог раздеть её взглядом без всякого труда. (с)
:020: Вам - пендель! Идите суп варить.:wife:
Любой мужчина?:016:
Это причем и не только должно быть в одежде...
Miss Blondinko
08.04.2011, 16:32
а Вы как хотели? Остальные заняты....
от 17 до 28 свободны обычно..вообще то..сейчас мужчины не торопятся в загс..А тем кому уже сейчас по 35-40 уже по 3 раза замуж/женились..
:0038:Однозначно выбирайте первых :105:
от 17 до 28 свободны обычно..вообще то..сейчас мужчины не торопятся в загс..А тем кому уже сейчас по 35-40 уже по 3 раза замуж/женились..
Они формально заняты.... А в ЗАГС ну совсем никто не торопится ни в каком возрасте...
или как вариант попробуйте рассмотреть 17летних! У них как раз переходный возраст закончился…..
Miss Blondinko
08.04.2011, 16:36
:001::010::001:
ну извините=) если учесть что многие мужчины и до пенсии не доживают.. или вообще в 50 не кандит, то 35-40 как бы предел...Все таки хочется прожить жизнь с мужчиной в его лучшие годы, а не когда его беспокоит язва,печень,гемморой и кризис среднего возраста..:001:
Miss Blondinko
08.04.2011, 16:37
или как вариант попробуйте рассмотреть 17летних! У них как раз переходный возраст закончился…..
Неа с 17 до 22..мужчины позднее развиваются=):028:
не Ульяна
08.04.2011, 16:38
Наверное думают ,что у тебя сил не будет сопративляться(ничего что я на ты?)
ну извините=) если учесть что многие мужчины и до пенсии не доживают.. или вообще в 50 не кандит, то 35-40 как бы предел...Все таки хочется прожить жизнь с мужчиной в его лучшие годы, а не когда его беспокоит язва,печень,гемморой и кризис среднего возраста..:001:
:020: А лучшие годы это сколько?
Miss Blondinko
08.04.2011, 16:39
:0038:Однозначно выбирайте первых :105:
нее его только от мамкиной сиськи отняли в 17 и тут на новую, а зубы выросли уже..бо бо=)
*светлаша*
08.04.2011, 16:40
Любой мужчина?:016:
вот в этом то и вопрос. я думаю только муш, так что в клуб надо ходить..... в скафандре:016:
Miss Blondinko
08.04.2011, 16:42
:020: А лучшие годы это сколько?
от 24 до 35-40. Так сказать я застану "подъем" и гонку за "воспоминаниями молодости" + можно качество оценить с годами=)
А с 17 л извините...у молодых резкий старт и быстрый финиш ..:001:
Неа с 17 до 22..мужчины позднее развиваются=):028:
ну Вам не угодить....
не знаю че он тут готовить собрался...да и какая разница:019:
http://bms.24open.ru/images/cc16e5485478368c65a0a2f5fc9894cd (http://bms.24open.ru/images/cc16e5485478368c65a0a2f5fc9894cd)
нее его только от мамкиной сиськи отняли в 17 и тут на новую, а зубы выросли уже..бо бо=)
Вот поэтому лучше 40летние , у них уже зубы выпали.:020:
Сама по себЕ
08.04.2011, 16:43
http://bms.24open.ru/images/cc16e5485478368c65a0a2f5fc9894cd (http://bms.24open.ru/images/cc16e5485478368c65a0a2f5fc9894cd)
семья голодной останется :))
Зато никакой дурной даме не удастся его воспитнуть не правильно....
Miss Blondinko
08.04.2011, 16:44
Если постараться то можно=)
если женщина прожила с мужчиной его лучшие годы, то потом когда ему 40л, уже не жалко если уйдет к другой.тк другая застанет морщинистый зад,отдышку, язву желудка, печень и другие прелести приближающий старости мужчины=)
семья голодной останется :))
Зато женщина сытой....
Сама по себЕ
08.04.2011, 16:45
если женщина прожила с мужчиной его лучшие годы, то потом когда ему 40л, уже не жалко если уйдет к другой.тк другая застанет морщинистый зад,отдышку, язву желудка, печень и другие прелести приближающий старости мужчины=)
точно! а принца можно и нового найти! :ded:
Miss Blondinko
08.04.2011, 16:45
Вот поэтому лучше 40летние , у них уже зубы выпали.:020:
хаха они нежно обсасывают...
это как..Если вас грызет совесть то выбейте ей зубы, пусть она вас нежно обсасывает
Вы уверены, что не жалко.... Или Вы другого планируете подыскать???
Miss Blondinko
08.04.2011, 16:46
точно! а принца можно и нового найти! :ded:
во во если баба в соку,то она себе молодого жеребца найдет+ многим молодым парням нравятся тети с опытом и жизненным тоже=)
Miss Blondinko
08.04.2011, 16:48
Вы уверены, что не жалко.... Или Вы другого планируете подыскать???
Неа в жизни мало что можно спланировать..
жалко? Мне ту новую жалко будет..бедняга если у него еще и газообразование повышенное..:001:
во во если баба в соку,то она себе молодого жеребца найдет+ многим молодым парням нравятся тети с опытом и жизненным тоже=)
особенно молоденьким, чтобы им тетя с опытом маму заменяла....
Miss Blondinko
08.04.2011, 16:49
Ой какие помидорки...Если он разбирается в фруктах,то такому можно показать свои персики=)
А зачем ему повязка на берах???:))сымай!!!
Miss Blondinko
08.04.2011, 16:51
особенно молоденьким, чтобы им тетя с опытом маму заменяла....
Молодым везде дорогу! если у тети есть опыт,а у молодого парня желание учится,то почему нет?=)
f r i d a
08.04.2011, 16:52
Молодым везде дорогу! если у тети есть опыт,а у молодого парня желание учится,то почему нет?=)
Хоспидя, да сейчас к 20 годам уже все дамы опытные, мама не горюй :065:
и стать еще сынком-любовником....
Miss Blondinko
08.04.2011, 17:02
Хоспидя, да сейчас к 20 годам уже все дамы опытные, мама не горюй :065:
Ммм у меня другая информация что уже в 13-15..собственно в этом же возрасте и первые оборты..Глупости молодости-это не опыт,а глупости..=) Количество не есть качество..
есть же в дочки годящиеся любовницы, почему не может быть сыночков?:))
Miss Blondinko
08.04.2011, 17:06
Я конечно мож удивлю но практически у каждого мужчины в юном возрасте была взрослая дама, у кого на 5 у кого на 10-15 лет старше его..
лично мне плевать какие препятствия прошла лошадь..главное что пришла первой..так и в мужчинах..
вы на сайтах знакомств зайдите там многие сыночки по 16 лет, ищут ж-35 лет.. а иногда и пару мж-35л..
Молодым сейчас все интересно..при таком обилии информации..
Я конечно мож удивлю но практически у каждого мужчины в юном возрасте была взрослая дама, у кого на 5 у кого на 10-15 лет старше его..
лично мне плевать какие препятствия прошла лошадь..главное что пришла первой..так и в мужчинах..
вы на сайтах знакомств зайдите там многие сыночки по 16 лет, ищут ж-35 лет.. а иногда и пару мж-35л..
:020: Вы - мужчина?
на сайтах знакомств ищут и сидят для разной цели....
Miss Blondinko
08.04.2011, 17:09
Зато никакой дурной даме не удастся его воспитнуть не правильно....
что бы понять что такое правильно,надо узнать что такое "не правильно"..
А мужчины почему бреются утром? И вообще не бреются по выходным? Сидят на диване, а не угощают шампанским как в клубах? Говорят - приготовь чего поесть, а не приглашают в ресторан? Ходят ненадушенные и с похельем с утра? Не в рубашке и брюках, а в вытянутых штанах и рваной майке...
Всегда есть две стороны медали. Потому что только с близким человеком ты можешь поделиться всем - даже "натуральным" видом.
а вот французы на ночь бреются:love:
Miss Blondinko
08.04.2011, 17:11
:020: Вы - мужчина?
Иногда так хочется..им быть..=)
что бы понять что такое правильно,надо узнать что такое "не правильно"..
Только в порядке эксперимента...
Miss Blondinko
08.04.2011, 17:13
на сайтах знакомств ищут и сидят для разной цели....
Это понятно..цели и помысли у всех чисты...только молодой да не опытный погрязнет в этом порочном кругу похоти и разврата=):001:
Miss Blondinko
08.04.2011, 17:15
Только в порядке эксперимента...
А мы об чем?=) мужчина должен больше "учиться" в этом плане..
А мужчины почему бреются утром? И вообще не бреются по выходным? Сидят на диване, а не угощают шампанским как в клубах? Говорят - приготовь чего поесть, а не приглашают в ресторан? Ходят ненадушенные и с похельем с утра? Не в рубашке и брюках, а в вытянутых штанах и рваной майке...
Всегда есть две стороны медали. Потому что только с близким человеком ты можешь поделиться всем - даже "натуральным" видом.
Вам максимум можно завести любовника.... Тогда не будет таких проблем….
А мы об чем?=) мужчина должен больше "учиться" в этом плане..
Да, знаете некоторые "мужчины" в 17 лет знают и умеют на много больше, чем тетя в 40....
Это понятно..цели и помысли у всех чисты...только молодой да не опытный погрязнет в этом порочном кругу похоти и разврата=):001:
Это только от него и зависит... куда пойдет .... куда подастся.... и чем будет заниматься.... да еще и как?
Да, знаете некоторые "мужчины" в 17 лет знают и умеют на много больше, чем ...
дядя в 40 :065:
Если вы не мужчина, то баба в соку?
а вот французы на ночь бреются:love:
они по ночам работают, а весь день дрыхнут...
они по ночам работают, а весь день дрыхнут...
Т.е. у них день с ночью попутан...
Т.е. у них день с ночью попутан...
и мужик с бабой
Неправильная
08.04.2011, 17:32
Здесь все очень просто, одним вытираешь голову, потому что у некоторых волосы длинные и полотенце быстро намокает, и мокрым полотенцем вытирать тело ну не т ни какого смысла:)
Второе берется для того самого чудесного тела.А еще одно простенькое под ноги что бы не на мокрый пол вставать!!:004:
И еще одно отдельно для лица!:ded:
Старый Кошелек
08.04.2011, 17:56
Уважаемые дамы.
Вас почему тянет свой потенциал показать чужим людям, которые вас не увидят больше.
Где логика?
ты еще бы спросил почему с посторонними милы и приветливы а своим выносят мозГ))))
ты еще бы спросил почему с посторонними милы и приветливы а своим выносят мозГ))))
Потому, что свои уже мозг внесли так и все считают, что уже виноваты.....
Miss Blondinko
08.04.2011, 18:02
То же самое к мужчинам с другими заигрываете и все такие веселые, а дома-Ужин готов? Ты мои трусы постирала?
Miss Blondinko
08.04.2011, 18:03
Если вы не мужчина, то баба в соку?
Ага ща брызнет=)
я в ночной клуб хожу нечесаная и в халате практически :0097:
То же самое к мужчинам с другими заигрываете и все такие веселые, а дома-Ужин готов? Ты мои трусы постирала?
дадада, сообщения пишут, отвечают - телефон в руках, а жене можно забыть позвонить за целый день...
Miss Blondinko
08.04.2011, 18:03
Да, знаете некоторые "мужчины" в 17 лет знают и умеют на много больше, чем тетя в 40....
Где таких раздают??
Адреса,пороли,явки..
я в ночной клуб хожу нечесаная и в халате практически :0097:
И как успехи?
Где таких раздают??
Адреса,пороли,явки..
на форумах...
И как успехи?
какие успехи? :)) вы об чем?:009:
если что я в ночные клубы хожу, а не в ночные притоны.
какие успехи? :)) вы об чем?:009:
если что я в ночные клубы хожу, а не в ночные притоны.
Тогда как же халатик?
Тогда как же халатик?
халатик вместе со мной уезжал домой))):065:
халатик вместе со мной уезжал домой))):065:
аааа, так бы сразу....
Miss Blondinko
08.04.2011, 18:10
на форумах...
название форума-помогите мне 18 лет я еще девственник в одно слово:046::))?
название форума-помогите мне 18 лет я еще девственник в одно слово:046::))?
типа того....ха-ха
Miss Blondinko
08.04.2011, 18:14
типа того....ха-ха
Нет.. такого мне не надо..ладно бы помогите мне 18 насаживаю всех как на шампур..опыта много, но нет ученицы передать сей дар в массы=)хаха:046::))
Уважаемые дамы.
Где логика?
Можна подумать мужики дома в смокингах ходююют, а в ночной клуб - штаны спортивные с вытянутыми коленями надевают:004:
Вот вам и логика:flower:
Vikul.ya
08.04.2011, 19:47
Можна подумать мужики дома в смокингах ходююют, а в ночной клуб - штаны спортивные с вытянутыми коленями надевают:004:
Вот вам и логика:flower:
Вот, вот. :013:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.