Просмотр полной версии : Почему дамы так нелогичны?
satisfactor
08.04.2011, 14:18
Уважаемые дамы.
Почему Вы при близких людях ходите в халате и не причесываетесь?
А в ночные заведения идете через парикмахерскую.
С мужьями вам жить, почему не делать их жизнь приятнее.
Вас почему тянет свой потенциал показать чужим людям, которые вас не увидят больше.
Где логика?
Уважаемые дамы.
Вас почему тянет свой потенциал показать чужим людям, которые вас не увидят больше.
Где логика?
Первое впечатление произвести. А потом хоть трава не расти. Согласна, нелогично.
satisfactor
08.04.2011, 14:19
Первое впечатление произвести. А потом хоть трава не расти. Согласна, нелогично.
Поступаете наоборот?
Уважаемые дамы.
Где логика?
А зачем писать стоя, разбрызгивая вокруг себя?Где логика?:))
satisfactor
08.04.2011, 14:23
Вы еще спросите: зачем за водкой 5 раз бегать :028:
Вы еще спросите: зачем за водкой 5 раз бегать :028:
Спрашиваю:))
Уважаемые дамы.
Где логика?
хм... а вы дома предпочитаете ходить во фраке?
В домашней обстановке как-то расслабиться хочется, на шпильках и в корсете не удобно посуду мыть, ну или еще чего... :))
константиновна
08.04.2011, 14:25
может напор большой:)) хотя меня тож удивляет....
satisfactor
08.04.2011, 14:26
Спрашиваю:))
Азарт охотника :ded:
а несколько полотенец зачем в ванную дамы берут?
не все хорошо моют? где-то халтурят? :001:
Я в ночные не причесываясь. А дома тока в трусах хожу (если тепло, то и без), в трусах в ночные не пустят, боюсь.
satisfactor
08.04.2011, 14:27
хм... а вы дома предпочитаете ходить во фраке?
В домашней обстановке как-то расслабиться хочется, на шпильках и в корсете не удобно посуду мыть, ну или еще чего... :))
Прическа у меня всегда хорошая :ded:
и косметикой я не пользуюсь
Уважаемые дамы.
Где логика?
Нет почему.
Очень часто жены начинают ходить в фитнес, делать великолепный макияж, покупать себе отрытые платья, модный парфюм и эротишное белье, делать прически и депиляции, и даже одеваться так не только дома - но и в магазин (где теперь они почему то проводят 3-4 часа так ничего и не купив, возвращаясь заполночь).
Уважаемые дамы.
Где логика?
Мужчины, вы таакие странные. Сами наделили женщин таким качеством как нелогичность, а теперь возмущаетесь??? Где логика??:065:
Сотофа Х
08.04.2011, 14:29
Здесь все очень просто, одним вытираешь голову, потому что у некоторых волосы длинные и полотенце быстро намокает, и мокрым полотенцем вытирать тело ну не т ни какого смысла:)
Второе берется для того самого чудесного тела.А еще одно простенькое под ноги что бы не на мокрый пол вставать!!:004:
Уважаемые дамы.
Где логика?
т.к считают, что домашние никуда не денутся, а новых людей надо притягивать во-первых внешним видим....
Anastasiya_I
08.04.2011, 14:30
вполне логично все. Муж видит жену каждый день в любой момент. Если уж и дома нельзя расслабиться и халат надеть, то как же жить-то тогда? Или когда не причесана, то прятаться от мужа, чтобы он не увидел? Или прическа должна быть всегда, в т.ч. и после сна сразу?
не Ульяна
08.04.2011, 14:30
Уважаемые дамы.
Где логика?
Попробую выстроить логику;)
Вот смотрите: мужчина -охотник выходит на охоту,сосредоточен до предела,реакция 100%,титева натянута,глаз прищурен,одежды минимум(чтоб быстрее бегать),ну и тд.,и тп....
Приходит домой после удачной охоты(в пещеру) оружие снял,расслабился,разделся.......
То же самое и с женщиной:fifa::065:
ну про халат не я начала...
Вот и женщины может хотят от косметики немножко дома отдохнуть:046:
satisfactor
08.04.2011, 14:32
Нет почему.
Очень часто жены начинают ходить в фитнес, делать великолепный макияж, покупать себе отрытые платья, модный парфюм и эротишное белье, делать прически и депиляции, и даже одеваться так не только дома - но и в магазин (где теперь они почему то проводят 3-4 часа так ничего и не купив, возвращаясь заполночь).
растрепанными :ded:
Дорогие мужчины, а где Ваша логика?
Вы упрекаете женщин за то, что мы перестали быть естественными, без макияжа, наклодных ногтей, каблуков и т.д. и тут же не даете нам быть естественной дома. Хотите, чтобы жена всегда на 5+ выглядела дома - купите себе куклу. Она всегда выглядит одинаково.
Anastasiya_I
08.04.2011, 14:35
а вы полотенцами моетесь? Я ими вытираюсь. Одно на голову, другое для тела:009:
Anastasiya_I
08.04.2011, 14:37
Даже утром как проснулись и еще не успели взять расческу вы уверены, что прическа у вас идеальна?:009:
satisfactor
08.04.2011, 14:38
Здесь все очень просто, одним вытираешь голову, потому что у некоторых волосы длинные и полотенце быстро намокает, и мокрым полотенцем вытирать тело ну не т ни какого смысла:)
Второе берется для того самого чудесного тела.А еще одно простенькое под ноги что бы не на мокрый пол вставать!!:004:
а потом ходить по квартире и причитать, что куча стирки :065:
Поступаете наоборот?
Нет, я стараюсь везде выглядеть так, чтобы нравится СЕБЕ. Это определяющий фактор
satisfactor
08.04.2011, 14:38
т.к считают, что домашние никуда не денутся, а новых людей надо притягивать во-первых внешним видим....
Зачем и куда притягивать?
Это не из области логики.Кстати, зачем ходить на охоту? Нет там логики никакой. Как и в вашем вопросе о халате и отсутствии причёски.
Вполне можно дома выглядеть хорошо,желания просто нет. Вопрос культуры. У нас почему-то считается, что дома можно расслабиться, не краситься, не мыть голову-не укладывать, ходить в чём попало. Даже говорят - для дома подойдёт. Тоже это удивляет.
Была эта ссылка уже конечно, но повешу ещё раз: http://www.dni.ru/video/2008/12/2/154530.html
Anastasiya_I
08.04.2011, 14:39
купите жене стиральную машину
satisfactor
08.04.2011, 14:39
вполне логично все. Муж видит жену каждый день в любой момент. Если уж и дома нельзя расслабиться и халат надеть, то как же жить-то тогда? Или когда не причесана, то прятаться от мужа, чтобы он не увидел? Или прическа должна быть всегда, в т.ч. и после сна сразу?
Ну минуту до ванной можно лохматьй пройти, но часами :028:
Все можно сразу закидывать в стиралку и стирать.
satisfactor
08.04.2011, 14:41
Попробую выстроить логику;)
Вот смотрите: мужчина -охотник выходит на охоту,сосредоточен до предела,реакция 100%,титева натянута,глаз прищурен,одежды минимум(чтоб быстрее бегать),ну и тд.,и тп....
Приходит домой после удачной охоты(в пещеру) оружие снял,расслабился,разделся.......
То же самое и с женщиной:fifa::065:
Мужчина-охотник выходит на охоту, стреляет в оленя, приносит его домой довольный, утром просыпается - бегемота притаранил :001: а все из-за косметических средств:ded:
не Ульяна
И мужчины наши логичные:ded: дома ходят исключительно все при костюмах да галстуках,напарфюмленные да причёсанные....
Вспомнила своего на выходных-улыбнуло:001:
*светлаша*
фсегда домой через парикмахера, а в ночной клуб только ф халате:008:
Привалова
08.04.2011, 14:42
Мужчина-охотник выходит на охоту, стреляет в оленя, приносит его домой довольный, утром просыпается - бегемота притаранил :001: а все из-за косметических средств:ded:
Хороший охотник знает повадки оленей и бегемотов, так что домой шо попало не носит::fifa:
satisfactor
08.04.2011, 14:42
чьей?
Дорогие мужчины, а где Ваша логика?
Вы упрекаете женщин за то, что мы перестали быть естественными, без макияжа, наклодных ногтей, каблуков и т.д. и тут же не даете нам быть естественной дома. Хотите, чтобы жена всегда на 5+ выглядела дома - купите себе куклу. Она всегда выглядит одинаково.
Зачем сразу куклу?
satisfactor
08.04.2011, 14:43
:flower:
satisfactor
08.04.2011, 14:44
Хороший охотник знает повадки оленей и бегемотов, так что домой шо попало не носит::fifa:
да несут, бегемоты хорошо маскируются, когда опытному охотнику хотят сдаться:ded:
Ну так пущай ночи опять ждет, когда начнет волшебство и бегемот опять превратится в оленя:046:
да несут, бегемоты хорошо маскируются, когда опытному охотнику хотят сдаться:ded:
Ну значит охотник не достаточно опытный.
Опытный то он все эти фишечки на раз видит и не ведется на них;)
Привалова
08.04.2011, 14:46
Брехня :))
не Ульяна
08.04.2011, 14:46
:)):)):)) Я про то,что женщина то же всегда охотиться,не на животных правда, а дома уже трофей,поражённый прямо в сердце ,можно и расслабитья;)
и обязательно с функцией глажки, а то потом скажут, что и гладить надо...
Нет почему.
и все ведь логично правда:)
satisfactor
08.04.2011, 14:47
Ну так пущай ночи опять ждет, когда начнет волшебство и бегемот опять превратится в оленя:046:
пока превращается зайчатины захочется
satisfactor
08.04.2011, 14:47
Брехня :))
значит я шибко невинный :ded: непорченный
:)):)):)) Я про то,что женщина то же всегда охотиться,не на животных правда, а дома уже трофей,поражённый прямо в сердце ,можно и расслабитья;)
При таком раскладе трофей может и сбежать....
не Ульяна
08.04.2011, 14:48
И халат чтоб раритетный был,бабушкин;)
:support::support::support: Щас они опять спросят про логику....
и еще очень важно...ну лично дляменя...шоб все три полотенчика были одного цвета...
а то нехорошо как то выйти с желтым полотенцем на голове...топлес замотан в зеленое и это при розовом маникюре:fifa:
я не понял, вам не нравиться что в клубе красятся или что то дома не красятся?
ээээ...ваще то да...сразу после сна...во время сна тоже надо быть красивой если че
а вы че встаете утром без прически ...халат одеваете и скока так ходите??:010:
вообще не понимаю в чем проблема у автора
пока превращается зайчатины захочется
А не боитесь, что подстрелянный зайчик на утро превратится в жабу с пупырышками?
Охотник то по ходу неопытный.....
не Ульяна
08.04.2011, 14:51
При таком раскладе трофей может и сбежать....
Ага,к той,что в клубе отплясывет бэз прчёски в бабушкином халате:004:
satisfactor
08.04.2011, 14:51
все :ded: Пусть красится дома, а не для посторонних фиолетовых
не Ульяна
08.04.2011, 14:52
Во-во!!!!Где логика??????:fifa:
Сотофа Х
08.04.2011, 14:53
Смешно читать про "тяжелую" стирку если есть стиральная машина. но если нет то конечно сложнее.Но тогда супругу точно надо озаботиться покупкой бытовой техники что бы у супруги
было время на уход за собой!!
А мужчины почему бреются утром? И вообще не бреются по выходным? Сидят на диване, а не угощают шампанским как в клубах? Говорят - приготовь чего поесть, а не приглашают в ресторан? Ходят ненадушенные и с похельем с утра? Не в рубашке и брюках, а в вытянутых штанах и рваной майке...
Всегда есть две стороны медали. Потому что только с близким человеком ты можешь поделиться всем - даже "натуральным" видом.
Anastasiya_I
08.04.2011, 14:53
ээээ...ваще то да...сразу после сна...во время сна тоже надо быть красивой если че
а вы че встаете утром без прически ...халат одеваете и скока так ходите??:010:
а вы утром встаете с прической? Хороший парикмахер, который может сделать такую прическу. Неа, я сразу одеваюсь в парадную одежду и иду в ней в ванную
аа, ревность :)
Miss Blondinko
08.04.2011, 14:54
ну знаете алкоголь принятый мужчиной.. многих женщин украшает лучше косметики..
Мне повезло мне на утро обычно делают комплимент-А ты и без косметики ничего=))хаха
если чесно мужчина тоже должен давать женщине стимулы,а если он сам извините в трусах по дому..или эти вонючие носки фууу и к чему женщине стараться? Давайте не будем устраивать "игру в одни ворота"..
А пыль в глаза пускать это для женщин святое=))
Лично мой мч всегда мне говорит,что ему пофиг пусть ужина дома не будет, но если женщина хорошо выглядит и накрашена и при маникюре,то для него это главнее,нежели вылизанная квартира..Так вот наши роли и распределились, он по хозяйству, а я при параде=)
И он всегда сам покупает мне секси халатики и туфли на каблуке с пушком, чтоб так по дому ходила..
А обычно я не в халате а у меня короткие шортики и кофточка..
Я не считаю что мужчина может требовать таких раскошеств от женщины с детьми+работа, тк у нее и так забот..Как говорится если у жены силы еще есть то может делать сюрпризики, да и потом все быстро приедается..нефиг баловать!;)
satisfactor
08.04.2011, 14:55
А мужчины почему бреются утром? И вообще не бреются по выходным? Сидят на диване, а не угощают шампанским как в клубах? Говорят - приготовь чего поесть, а не приглашают в ресторан? Ходят ненадушенные и с похельем с утра? Не в рубашке и брюках, а в вытянутых штанах и рваной майке...
Всегда есть две стороны медали. Потому что только с близким человеком ты можешь поделиться всем - даже "натуральным" видом.
Вы слишком часто смотрите Нашу Рашу :ded:
А фиолетовые-это кто?:016::065:
satisfactor
08.04.2011, 14:55
жадность :028:
Anastasiya_I
08.04.2011, 14:56
надо запретить продавать халаты, а то вот покупают их женщины зачем-то, да и мужчины тоже
Ага,к той,что в клубе отплясывет бэз прчёски в бабушкином халате:004:
Это уж точно!
*светлаша*
08.04.2011, 14:57
вот и мне муш так говорит, а когда накрасишься дома опять 25.
теперь "не крась губы, я помаду не ем" и "что праздник что ли"
где краситься?
надо запретить продавать халаты, а то вот покупают их женщины зачем-то, да и мужчины тоже
Скорее сделать ограничения по возрасту для покупателей....
Anastasiya_I
интересно, а автор всегда-всегда в любую минуты выбритый, одетый во фрак с бабочкой?
satisfactor
А фиолетовые-это кто?:016::065:
Все, кроме меня ;)
satisfactor
08.04.2011, 14:58
и бигуди :ded:
Все, кроме меня ;)
аааа, а я думала, что это смесь голубых и розовых:065:
satisfactor
08.04.2011, 14:58
интересно, а автор всегда-всегда в любую минуты выбритый, одетый во фрак с бабочкой?
Хотите проверить? :flower:
и бигуди :ded:
и треники:))
а вы утром встаете с прической? Хороший парикмахер, который может сделать такую прическу. Неа, я сразу одеваюсь в парадную одежду и иду в ней в ванную
да респект моему парикмахеру Игорю:073: Он то знает как сделать мое утро прекрасным:))
Вы слишком часто смотрите Нашу Рашу :ded:
ошибаетесь) абсолютно не смотрю)
Хотите проверить? :flower:
Ну это вы напрасно сказали, давайте фото топлесс. А то может у вас сталактиты подмышками, а требуете макияжа от жены:))
не Ульяна
08.04.2011, 15:00
А тут ещё я масла подлила про женскую охоту....
Всё сидеть теперь кому-то дома,теперь даже в бабушкином халате не выпустят:091:
теперь понял в чем проблема у автора...
вот почему она куда то постоянно в ночь наряжается...а утром сидит лохматая в халате:015:
satisfactor
08.04.2011, 15:01
и треники:))
я предпочитаю красные
http://www.ygo.ru/img/o/4576138c96c8777de87573d12d58dc3d.png
да, еще про вымытый забыли...
я предпочитаю красные
:010:
я предпочитаю красные
А-А-А-молодость моя, Белоруссия...................
чем халаты не угодили? очень красиво и удобно !!! мягко
я предпочитаю красные
типа - возбуждать должно?
Miss Blondinko
08.04.2011, 15:04
да, еще про вымытый забыли...
ха в точку и еще тоже чтоб выбритый был..а то иногда мудрый Коа путается в джунглях,тоже не айс..:008::005:
satisfactor
08.04.2011, 15:04
:010:
или синие лучше?
http://www.xn--7-jtbihggnsr.com/images/products/level_2/20633/f418386d.jpg
мягко в каком месте?
или синие лучше?
:0099:
пусть красные будут:065:
*светлаша*
08.04.2011, 15:06
или синие лучше?
снимите это немедленно!!:ded:
или синие лучше?
С чего Вы так решили?
Miss Blondinko
Неа синие не катят...красные более менее..
http://content.foto.********/list/kittyred/_answers/i-1899.jpg
http://www.styleway.ru/uploads/posts/1231718076_halat.jpg
http://odensya.info/images/article/nizbelie/halat.jpg
Anastasiya_I
так спросите автора
не Ульяна
08.04.2011, 15:07
А ещё и долговечно,можно дочкам по наследству передать,они дырочки позашивают,в отбеливателе подержут и можно мужа соблазнять...:fifa:
А то вдруг правда запретят:wife:Надо халатиков прикупить пожалуй:ded:
Первый халат вроде ничего, только поддувать наверное будет:016:, а вторые два на распашонки похожи:065:
http://content.foto.********/list/kittyred/_answers/i-1899.jpg
[[/IMG]
Вот это самое-то!!!
Miss Blondinko
08.04.2011, 15:09
на первой фотке халат вообще не нужен=)
В белом еще ниче.. а 3ий..как то совсем скучно..и не удобно кстати..ООо это же эволюция женщины замужней,сначала для привлечения самца,она вся такая секси,потом по проще, а потом..новая тема в жг-кажется у него любовница..что то там бормотал про халат..=))
Miss Blondinko
08.04.2011, 15:10
Вот это самое-то!!!
Сливки на попку забыли только...недочет..:))
не Ульяна
08.04.2011, 15:10
Ой, ой-ой-ой,мне очень-очень нужна вот та половиночка синего халатика,который за ведение домашнего хозяйства,где и кто такие выдаёт??????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.