Просмотр полной версии : Застала мужа в кафе с девушкой
Miss Blondinko
11.04.2011, 13:43
так и поняла почему не благодарная..Я ведь говорила-"спасибо" за подарки:)):fifa:
охотник, перестающий быть охотником, становится добычей.
Настоящий охотник счетчик не включает: убил - съел.
а, супер охотник, на которого бабы сами слетаются, тока отбивайся)))
Miss Blondinko
11.04.2011, 13:48
а, супер охотник, на которого бабы сами слетаются, тока отбивайся)))
Ну да..если пчелы липнут на мед..стоит присмотреться..может это не пчелы и не мед вовсе...:))
так и поняла почему не благодарная..Я ведь говорила-"спасибо" за подарки:)):fifa:
Видно ему мало было спасибо... Но не все же такие...
Значит развели как л..а,не дали и встречаться не стали..
Помню ходила на свидания с парнем,он подарки покупал,в кафе водил и тд. Но я как то без интузиАзму к нему..Ну,так и написала,мол что давай только дружить..На что получила ответ-"свинья не благодарная, использовала меня".
Истеричка какая то..:001:
во-во, некоторые искренне уверены что если заплатили, то она обязана дать
во-во, некоторые искренне уверены что если заплатили, то она обязана дать
только цена того, что заплатили и то, что им дать - совершенно разная...
поясните плз
цена известна - по прейскуранту:)
Miss Blondinko
11.04.2011, 14:06
Видно ему мало было спасибо... Но не все же такие...
Угу,я благотворительностью не занимаюсь..:fifa: И вообще подарков не прошу,но потом меня в них же и тыкают..Он просто сразу как то решил, что у нас что то получится..а я сразу не могла отказать, тк у него мама серьезно болела..:005:
это точно
УБВ это шо?
Условно-Бесплатный Вариант.
А вообще жалко что не видим давно ТС. Наверняка направление которое принял этот топик ей покажеццо забавным.
disertora
11.04.2011, 15:10
У мужчин с маленьким эго всегда есть счетчик,дабы потешить свое самолюбие:046:
А вообще смешно когда добыча считает себя охотником..
ну, это известный закон-тайга
в городе уже другой закон - если охотник перестает охотиться, то и нафих он кому нужен.( то есть ГКА, как здесь грят)))
а охота на добычу .считающую себя охотником, более спокойна : ставишь силки, закидываешь наживку...
Стратегия, и никакой беготни
в городе уже другой закон - если охотник перестает охотиться, то и нафих он кому нужен.( то есть ГКА, как здесь грят)))
а охота на добычу .считающую себя охотником, более спокойна : ставишь силки, закидываешь наживку...
Дааа, главное сам процесс.....
Miss Blondinko
11.04.2011, 15:41
В мире животных..
"спал в машине" - мой тут не сдержался и заржал в голос.
автор, сочувствую.
Miss Blondinko
11.04.2011, 16:23
автор, сочувствую.
+5 в такой мороз ни кто морозить яйца не будет. Минимум к другу пойдет..
и что с другом будет делать?
и что с другом будет делать?
во-во
при наличии доступной ж - нафиг друга напрягать?
автор, сочувствую.
А вас это не насторожило? :)) знает, о чем смеется
для вас наверное открытие, но в машине есть печка !!!!
я и зимой спал в машине и ничего жив :)
во-во
при наличии доступной ж - нафиг друга напрягать?
даже в кафе ее уже сводил или там нашел...
А вас это не насторожило? :)) знает, о чем смеется
Можно подумать, хоть кто-то из них этого не знает:))
Ма Ник&Ив
11.04.2011, 18:31
Зашла в этот раздел и сразу нашлось,что вспомнить:))
Месяц назад, в довольно сильные морозы, утром (дело было в 8 утра,выходной), не могли выехать,т.к. нас "заперла" другая машина, пришлось эту машину трясти и к охране обращаться, а в машине спал мужик,на панели у него лежали остатки еды и пустая бутылка. Женщин в машине не было,мужик вроде приличный.
Зашла в этот раздел и сразу нашлось,что вспомнить:))
Месяц назад, в довольно сильные морозы, утром (дело было в 8 утра,выходной), не могли выехать,т.к. нас "заперла" другая машина, пришлось эту машину трясти и к охране обращаться, а в машине спал мужик,на панели у него лежали остатки еды и пустая бутылка. Женщин в машине не было,мужик вроде приличный.
Случайно это не муж автора был?
Надо свериться адресами...
Ма Ник&Ив
11.04.2011, 18:39
Случайно это не муж автора был?
Надо свериться адресами...
Это было во дворе моего дома-соответственно недалеко от м.Приморская:))...вот даты не помню даже приблизительно....
Miss Blondinko
11.04.2011, 19:36
[QUOTE=yumo;59742935]и что с другом будет делать?[/QUOT
если на лево не ходок, то пойдет к другу.Что он с ним будет делать.хм..Даже если что то и будет,то один раз не п.:))
Miss Blondinko
11.04.2011, 19:38
для вас наверное открытие, но в машине есть печка !!!!
я и зимой спал в машине и ничего жив :)
ой плизз только по поводу машин не надо..болтики,прокладки и тд,я же потемнею..:001:
мы сейчас обсуждаем не то что в мшаине печка и в ней можно спать, а то что этот вариант весьма мутный,с учетом того что его видели с девушкой в кафе!
мы сейчас обсуждаем не то что в мшаине печка и в ней можно спать, а то что этот вариант весьма мутный,с учетом того что его видели с девушкой в кафе!
если не можешь проверить, то нужно верить
Miss Blondinko
11.04.2011, 20:42
если не можешь проверить, то нужно верить
Что собственно и было сказано автору.
Что собственно и было сказано автору.
ну вот, я помогаю автору понять что муж вполне мог говорить правду, из мужской солидарности так сказать
Miss Blondinko
11.04.2011, 20:52
ну вот, я помогаю автору понять что муж вполне мог говорить правду, из мужской солидарности так сказать
Вот так всегда мужская солидарность что б ее...должна быть мужская объективность..
+ автор вроде и не просила куринного супчика для души,что б ей все пели мол он образцовый семьянин.А готова была услышать все мнения, в том числе и мужские.
Хотя кому нужна эта правда..
Хотя кому нужна эта правда..
Если правда не нужна, какой смысл расширять тему - пусть есть, как есть...
Дело в доверии. И чаще всего мы сами понапридмываем всего, чего и вовсе не было.
Доверие от слова вера. Логических обоснований и умных 100% доказательств не требует.
По сути, доверие - это вера в то, во что хочется верить, и неверие в то, что не хочется видеть.
ИМХО, даже смешно мучиться таким: где он спал, почему, зачем и с кем...
Есть единственный вопрос: хочешь с ним спать (житть) сама или нет?
Собственный ответ на этот собственный вопрос дает ответы на все остальные вопросы ему.
ИМХО, женщины "пытают" мужчин вопросами, на которые хотят услышать только один ответ - нужный им. Тут все понятно. Ей как бы усиления радости хочется. Типа рискует и выигрывает.
Непонятно, зачем иногда вдруг мужчины дают не тот ответ.
Вернее и это понятно тоже. )))
Гастробайтер
13.04.2011, 12:17
Так и я о том же :)) Дала 100%
Мне знакомые мальчики тоже рассказывают, что сейчас бесплатных давалок тьма! Причем, не шлюхи, а вполне себе приличные, даже красивые и образованные девочки :010: Некоторым даже рестораны и подарки не нужны, они и бесплатно готовы :005:
Какая отвратительная мерзость.
Жаль, профсоюза женского на них нет - оштрафовать конкретно и, для начала, влепить 15 суток отработки на панели в салоне, чтоб больше и думать не смели демпинговать брульянтом.
mariinka
13.04.2011, 12:41
Звоню - по сброшенному звонку понимаю, он в кафе. Кафе недалеко, может глупо было, но я пошла туда заглянуть, а он там в компании девушки. Домой не пошел со мной, был очень раздражен из-за нашей ссоры и к утру не пришел. В разговоре без истерик на следующий день выяснилось, что девушка к нему подсела, он ее подвез домой и спал в машине, домой не пошел чтобы не ругаться со мной.И никаких измен.
Расставаться не хочу, у нас семья, ребенок. И любовь.
Если бы мой "семья ребенок и любовь" после ссоры поперся с девушкой кафе, а потом ночевал один в машине, на следующий день я бы его к психиатру отправила. А если бы по сброшенному звонку я определила местоположение своего мужа - то либо записалась на битву экстрасенсов, либо к тому же психиатру. Вы уверены, что такие ссоры нормальны?
Или это уже не модно после ссоры дома ночевать?
Туранга Лила
13.04.2011, 13:11
Если бы мой "семья ребенок и любовь" после ссоры поперся с девушкой кафе, а потом ночевал один в машине, на следующий день я бы его к психиатру отправила. А если бы по сброшенному звонку я определила местоположение своего мужа - то либо записалась на битву экстрасенсов, либо к тому же психиатру. Вы уверены, что такие ссоры нормальны?
ИМХО смотря какая ссора. Автора спрашивали - она не ответила... Почему не ответила? Автору, похоже, уже наплевать на свой топик :065:
Может, она его в гневе за не вынесенный мусор неудачником и импотентом обозвала (и вообще пшел вон отседова, глаза б мои тебя не видели) - тогда ничего удивительного в его поведении нет.
А по поводу сброшенного звонка. Может, она не корректно выразилась - может, он трубку взял, но разговаривать не стал и нажал "отбой", но Автор, например, услышала знакомую музыку.
Когда есть куда идти, конечно, не модно, а если нету и ссор будет меньше....
krismisi
13.04.2011, 13:22
и что?
и что?
А по содержательнее можно?
Shokolad777
13.04.2011, 22:09
По-моему,чтобы не ругаться с вами он как раз и должен был из кафе уйти с вами а не сделать в точности наоборот:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.