Просмотр полной версии : Застала мужа в кафе с девушкой
В след. раз приспичит поругаться, вспомните о возможных последствиях.
не Ульяна
08.04.2011, 16:44
Как бы вы повели себя в такой ситуации, поделитесь мнениями. Только не кричите в один голос - гнать его вон! Ситуация: поругались вечером с мужем, он пошел на улицу (точнее сбежал) проветриться, успокоиться. Я уже готова помириться, жду его где-то час. Звоню - по сброшенному звонку понимаю, он в кафе. Кафе недалеко, может глупо было, но я пошла туда заглянуть, а он там в компании девушки. Домой не пошел со мной, был очень раздражен из-за нашей ссоры и к утру не пришел. В разговоре без истерик на следующий день выяснилось, что девушка к нему подсела, он ее подвез домой и спал в машине, домой не пошел чтобы не ругаться со мной.И никаких измен. До этого момента никаких сомнений в его верности у меня не возникало. Доказать свою правду он не может, а я поверить до конца не могу. Мучаюсь сомнениями. Расставаться не хочу, у нас семья, ребенок. И любовь.
Вывод: никогда не ходить за мужем:001:!!!!!Спали бы сейчас спокойно,ну а по существу,не думаю чтобы он вот прям так сразу.......
Аффтор, неужели Вам будет приятнее осознавать что муж спал в ледяной машине всю ночь, подвергаю свою жизнь сомнениям -или в удобной мягкой и теплой кровати?
Сама по себЕ
08.04.2011, 16:48
Аффтор, неужели Вам будет приятнее осознавать что муж спал в ледяной машине всю ночь, подвергаю свою жизнь сомнениям -или в удобной мягкой и теплой кровати?
..."мамо, ну что вы сразу о плохом! мож он просто в аварию попал?"...:))
Асьмушка
08.04.2011, 16:49
нормальная реакция рассерженого мужика.
не принимайте близко к сердцу.
беречь надо друг друга.
важное простым не бывает!!!!!!!!!!!
не Ульяна
08.04.2011, 16:49
Щас вас тут успокоят,потом ещё в грачи пригласят ну и как следствие-топлес
ничего страшного не вижу... подумаешь, девушка... он ведь не с мужыком тусовался...
Доказать свою правду он не может, а я поверить до конца не могу.
Проведите следственный эксперимент.
НикиткинаМама
08.04.2011, 16:51
Ну если у вас:
семья, ребенок. И любовь.
То верьте мужу и живите спокойно. Только ругайтесь по реже :)
скорее всего так и было. когда чел переживает из-за ссоры или скандала, то ентим уже нет ни сил, ни желания заниматься. он же не робот, даже если бы захотел Вас наказать...
галЬчонок&никки
08.04.2011, 16:53
доверяй, но ПРОВЕРЯЙ!:ded:
Раз семью не хотите рушить, любите да ребеночек есть, придется просто "проглотить" и забыть, а терзать себя неизвестностью лишнее. Просто зарубите себе на носу, что ваш муж способен завести знакомство с женским полом во время вашей ссоры и кто знает, чем это может закончиться, если это будет повторяться.:(
скорее всего так и было. когда чел переживает из-за ссоры или скандала, то ентим уже нет ни сил, ни желания заниматься. он же не робот, даже если бы захотел Вас наказать...
Вы бабские мысли в мужскую голову не суйте.
Мучаюсь сомнениями. Расставаться не хочу, у нас семья, ребенок. И любовь.
Тогда какие могут быть сомнения?
Сама по себЕ
08.04.2011, 16:54
Просто зарубите себе на носу, что ваш муж способен завести знакомство с женским полом во время вашей ссоры и кто знает, чем это может закончиться, если это будет повторяться.:(
ТТТ...:001:
Если у Вас топлес зачотней, чем у девицы, то - ГКА!
Сколько однако мужчин интересуются женскими проблемами... Интересно мнение женской половины человечества.
Мужчины на много лучше и более толкового посоветуют....
Miss Blondinko
08.04.2011, 16:56
Не знаю... слишком мутная эта версия со сном в машине..если он конечно был там не один то верю.
Вы правды от него хотите?А вы уже решили что будете делать с правдой когда узнаете?? Может если сказал что ничего не было, забить уже?
Не знаю... слишком мутная эта версия со сном в машине..если он конечно был там не один то верю.
Вы правды от него хотите?А вы уже решили что будете делать с правдой когда узнаете?? Может если сказал что ничего не было, забить уже?
и не развивать тему....
мое мнение, отшпилил девицу в машине, а потом вполне возможно там и лёг спать
Incunabula
08.04.2011, 17:03
на анализы отправить.... гыыы и продолжение будет веселым.... а вообще может не надо париться и трепать друг другу нервы...
:005:мужья жг-шных дам на такое не способны
тогда просто помастурбировал.:)
не Ульяна
08.04.2011, 17:07
Полностью согласна, вы же знаете своего мужа,он же не сволочь какая нибудь,что прям вот так не красиво, он же тоже переживает,и лучше уходите из темы, а то вам щас некоторые :wife:такого наговорят,что ещё хуже станет
тогда просто помастурбировал.:)
если в машине дрочить, в милицию могут забрать
если в машине дрочить, в милицию могут забрать
чего в своей даже нельзя? я понимаю в маршрутке, но в своей то почему?
Автор забыл уточнить время года...
Автор, если отношения вцелом хорошие и крепкая семья - даже бы не подумала об измене.
К тому же просто поверните ситуацию на 180 градусов - Вы поругались, очень рассердились и ушли одна посидеть где-нибудь. Подсаживается к Вам мужчина. Вы бы не смогли так же себя повести?!
За 3 часа в машине можно повредить позвоночник!:ded:
Miss Blondinko
08.04.2011, 17:16
и не развивать тему....
во во!
не думаю чтобы он вот прям так сразу.......а что тянуть? свято место пусто не бывает:))
В след. раз приспичит поругаться, вспомните о возможных последствиях.
+100
Miss Blondinko
08.04.2011, 17:22
Да в машине вообще не сильно разгуляшься :))
вот муж автора и спал, как примерный гражданин :073:
ну почему же..?если дэвушка компактная то еще как разгуляешься..
Обожаю сказки про "примерных гражданинов"..
Вот интересно я одна такая с мужским мышлением???Я девушка,но если б была мужиком,точно бы ту завалила..Давайте реально на вещи смотреть.
Опять же автор,нажмет на мужа и он выдаст правду..дальше что????Новы топик-Я узнала,а что теперь?
автор если семья крепкая, то забудьте ..по факту доков у вас нет, есть его слова..хотите проблем верьте что изменил,хотите дальше быть вместе поверьте что ничего не было.выбор то маленький..
галЬчонок&никки
08.04.2011, 17:23
:)) ну вообще...:046:
а что тянуть? свято место пусто не бывает:))
не так уж быстро...
галЬчонок&никки
08.04.2011, 17:25
Автор, если отношения вцелом хорошие и крепкая семья - даже бы не подумала об измене.
К тому же просто поверните ситуацию на 180 градусов - Вы поругались, очень рассердились и ушли одна посидеть где-нибудь. Подсаживается к Вам мужчина. Вы бы не смогли так же себя повести?!
я б вот точно так не смогла б, итак тошно, еще всякие тут лезут с разговорами и знакомствами...:001:
машина не мужа ли автора
http://www.imagepost.ru/images/869/post_3_13021516604865.jpg
ну почему же..?если дэвушка компактная то еще как разгуляешься..
Обожаю сказки про "примерных гражданинов"..
Вот интересно я одна такая с мужским мышлением???Я девушка,но если б была мужиком,точно бы ту завалила..Давайте реально на вещи смотреть.
Опять же автор,нажмет на мужа и он выдаст правду..дальше что????Новы топик-Я узнала,а что теперь?
Не все так прямо. Вот у меня тоже случай был. Ушла от меня любовница хорошая, весь я в раздрае был, пошел в бар. Там девушко сидит грустная. Я подсел. Ну мы выпили, то-се, потом я ее домой проводил, потом вернулся в кабак и надрался уже самостоятельно.
И пальцем ее не тронул.
Трахнул только через неделю, когда встретились во второй раз.
Так что как видите не все однозначно.
карапузень
08.04.2011, 17:30
хм, так все-таки одна посидеть или с подсевшим мужчиной? Я думаю, если нет настроения после ссоры с мужем да + переживания, то пошлешь этого подсевшего мужчину подальше...А в случае автора так - значит заинтересовала его девушка-то, да и девушка сама вот так запросто не подсядет ни с того ни с сего. И кто знает, чем закончилось провожание? Может телефончиками обменялись?
Не все так прямо. Вот у меня тоже случай был. Ушла от меня любовница хорошая, весь я в раздрае был, пошел в бар. Там девушко сидит грустная. Я подсел. Ну мы выпили, то-се, потом я ее домой проводил, потом вернулся в кабак и надрался уже самостоятельно.
И пальцем ее не тронул.
Успокоил в своем стиле:046:
не так уж быстро...а что тянуть? спать то нужно где-то, а тут девушка и молодая. и, что самое главное - новая
1. если машина не тонированная, накажут за хулиганство
2. если машина затонированная, накажут за запрещенную тонировку
Miss Blondinko
08.04.2011, 17:34
mouser, по итогам все же у вас было.
А что мешало тому не ждать недели и сразу ту насадить? Вот и правильно-ничего!
Я ездила в гости к родственникам там семья 36 и 38 лет.Жена только на один вечер уехала к маме,тож поругались,он в этот же вечер привел бабу и еще одного мужика ну и там..Иногда достаточно 5-10 мин, а не целая ночь для измены..
Я то не пытаюсь автора как то расстроить,просто не понятно она хочет правды или нет..
хм, так все-таки одна посидеть или с подсевшим мужчиной? Я думаю, если нет настроения после ссоры с мужем да + переживания, то пошлешь этого подсевшего мужчину подальше...А в случае автора так - значит заинтересовала его девушка-то, да и девушка сама вот так запросто не подсядет ни с того ни с сего. И кто знает, чем закончилось провожание? Может телефончиками обменялись?
Дело в доверии. И чаще всего мы сами понапридмываем всего, чего и вовсе не было.
галЬчонок&никки
08.04.2011, 17:34
2. если машина затонированная, то накажут за запрещенную тонировку
да ладно, а если сам на заднем сиденье и тонировка тока на задних стеклах?:046:
галЬчонок&никки
08.04.2011, 17:36
Я ездила в гости к родственникам там семья 36 и 38 лет.Жена только на один вечер уехала к маме,тож поругались,он в этот же вечер привел бабу и еще одного мужика ну и там..Иногда достаточно 5-10 мин, а не целая ночь для измены..
Я то не пытаюсь автора как то расстроить,просто не понятно она хочет правды или нет..
я так понимаю: и хочется и колется :065: (правды)
Miss Blondinko
08.04.2011, 17:36
2. если машина затонированная, то накажут за запрещенную тонировку
вы юрист?
Серые так и разводят таких не знающих..Машина не является общественным местом и ни кто не имеет права давать штраф за секс в машине.Особенно любят гайцы "штрафовать", на что вообще права не имеют.
а что тянуть? спать то нужно где-то, а тут девушка и молодая. и, что самое главное - новая
ААААААААА....новое всегда интересное и непознанное....
какие ужасы вы рассказывате:001:
Я тут стараяюсь афтора успокоить- а Вы заводите..
Miss Blondinko
08.04.2011, 17:37
я так понимаю: и хочется и колется :065: (правды)
Я думаю она боится правды..иначе все бы решила для себя.просто задавая вопрос (мужу) да и вообще надо быть готовой к ответу,который может не понравится.
Так же этот вопрос из серии один раз не..
Katy9999
08.04.2011, 17:38
ну если уж пошли в кафе, присели бы за столик, предложили бы "сообразить на троих" :))
Автор, не парьтесь. Эта ситуация того не стоит
карапузень
08.04.2011, 17:38
Дело в доверии. И чаще всего мы сами понапридмываем всего, чего и вовсе не было.
ну в каком-таком доверии?:091::)) Мало тут доверявших и обманутых в итоге? :073:
Miss Blondinko
08.04.2011, 17:40
Чесно..мне как бэ все равно..я на безликий пост отвечаю..
Хорошо вы успокоили ее,написав что через неделю ее насадили..:009:ей теперь за ним шпионить,что бы он с ней через неделю не пересекся???+ не получилось у вас успокоить,тк вы написали что у вас постоянная любовница была=)
Я же пытаюсь автору сказать что надо забыть..а то мож бедолага и правда не виновен...
да ладно, а если сам на заднем сиденье и тонировка тока на задних стеклах?:046:
тогда можно
Как бы вы повели себя в такой ситуации, поделитесь мнениями. Только не кричите в один голос - гнать его вон! Ситуация: поругались вечером с мужем, он пошел на улицу (точнее сбежал) проветриться, успокоиться. Я уже готова помириться, жду его где-то час. Звоню - по сброшенному звонку понимаю, он в кафе. Кафе недалеко, может глупо было, но я пошла туда заглянуть, а он там в компании девушки. Домой не пошел со мной, был очень раздражен из-за нашей ссоры и к утру не пришел. В разговоре без истерик на следующий день выяснилось, что девушка к нему подсела, он ее подвез домой и спал в машине, домой не пошел чтобы не ругаться со мной.И никаких измен. До этого момента никаких сомнений в его верности у меня не возникало. Доказать свою правду он не может, а я поверить до конца не могу. Мучаюсь сомнениями. Расставаться не хочу, у нас семья, ребенок. И любовь.
Ему Вас гнать вон, имхо.
галЬчонок&никки
08.04.2011, 17:41
Я думаю она боится правды..иначе все бы решила для себя.просто задавая вопрос (мужу) да и вообще надо быть готовой к ответу,который может не понравится.
Так же этот вопрос из серии один раз не..
и еще надо подумать что она с этим самым ответом делать дальше будет.:ded:
Miss Blondinko
08.04.2011, 17:41
какие ужасы вы рассказывате:001:
Эт жизнь..но кто то ее называет-ужас...
Для меня она прекрасна во всех проявлениях=)
не Ульяна
08.04.2011, 17:42
И пальцем ее не тронул.
Всё-таки есть в Вас что-то человеческое:080:
галЬчонок&никки
08.04.2011, 17:42
что у автора есть еще неделя в запасе для спокойной жизни?:073:
Miss Blondinko
08.04.2011, 17:43
и еще надо подумать что она с этим самым ответом делать дальше будет.:ded:
Об чем и речь..Вот бабы..она же его спросила,он сказал -не было.Но мы ж такие дотошные что слышим то что нам нужно,читаем между строк,фантазируем того чего не было.А в итоге он виноват=) Видать ответ не устроил ее..
галЬчонок&никки
08.04.2011, 17:44
ну если уж пошли в кафе, присели бы за столик, предложили бы "сообразить на троих" :))
Автор, не парьтесь. Эта ситуация того не стоит
вот я тоже бы не ушла домой одна ждать до утра..., подсела бы тоже и познакомилась с девушкой!:) Вместе бы и проводили!
что у автора есть еще неделя в запасе для спокойной жизни?:073:
Ну или прекратить устраивать скандалы.
галЬчонок&никки
08.04.2011, 17:45
тогда можно
не сомневалась :004:
галЬчонок&никки
08.04.2011, 17:48
Об чем и речь..Вот бабы..она же его спросила,он сказал -не было.Но мы ж такие дотошные что слышим то что нам нужно,читаем между строк,фантазируем того чего не было.А в итоге он виноват=) Видать ответ не устроил ее..
хотелось бы посмотреть на него в этой ситуации, чтоб он своими глазами увидел как она после ссоры сидит с МЧ в кафе, как пропала на всю ночь и чтобы муж додумывал и читал между строк. По-моему, разговор был бы очень короткий и конкретный не в пользу жены.:(
ТС, не берите в голову. Просто забудьте, ситуацию эту отпустите, так всем будет легче. Всё-равно, что бы там не было на самом деле - сейчас убивайся или не убивайся, доверяй или не доверяй - ничего не изменится. Только нервы мотать и мысли дурацкие гонять в голове. Кому от этого лучше?)))
К ТС не относится, просто мыслЯ - вот каждый раз в ЖГ удивляюсь, такое ощущение, что тёти местные с луны свалились. Не верю, что взрослые люди искренне так считают, как здесь расписывают и верят в то, что сами говорят)) да, точно, конечно они всё это несерьёзно) тёти просто шутят и придуриваются) уф)
Всё ИМХО:ded:
вы юрист?
Серые так и разводят таких не знающих..Машина не является общественным местом и ни кто не имеет права давать штраф за секс в машине.Особенно любят гайцы "штрафовать", на что вообще права не имеют.
1. да
2. про секс разговора не было, это про онанизм в машине, фсе квалифицирующие признаки будут вписаны в протокол
3. предварительно можно на мабилу заснять для разговора в правильном направлении
4. люди, как правило, адвоката в багажнике не возят... поэтому в спорных вопросах оказываюцца с органами один на один...
дамам это все равно, а вот милиции не все равно (ц)
галЬчонок&никки
08.04.2011, 17:49
Ну или прекратить устраивать скандалы.
это неинтересно :fifa:
это неинтересно :fifa:
Типа скучно будет жить?
не Ульяна
08.04.2011, 17:51
вот я тоже бы не ушла домой одна ждать до утра..., подсела бы тоже и познакомилась с девушкой!:) Вместе бы и проводили!
Вместе бы и.......:support::support::support:
:flower:
групповой секс - это аморально:ded:
Miss Blondinko
08.04.2011, 17:55
1. да
2. про секс разговора не было, это про онанизм в машине, фсе квалифицирующие признаки будут вписаны в протокол
3. предварительно можно на мабилу заснять для разговора в правильном направлении
4. люди, как правило, адвоката в багажнике не возят... поэтому в спорных вопросах оказываюцца с органами один на один...
дамам это все равно, а вот милиции не все равно (ц)
по первому пункту..не все в милиции грамотные+ не все грамотно говорят (юр.языком)
Одну парочку на стоянке в 6 утра развели на бабло вроде 3-4тр, типа общественное место..но машина не общ.место.Они могли спокойно послать, но скандала не хотелось дева была любовницей=)
А все же люди злые, не могут радоваться за удовольствие других=))
Правильно в багажнике жену возить надо или любовницу=)
галЬчонок&никки
08.04.2011, 17:56
ну это необязательно, просто автор бы была тогда точно уверена, что ничего не было и даже телефончиками не обменялись.
Miss Blondinko
08.04.2011, 17:57
Ой научим автора плохому..и почему все плохое такое хорошее.??=))
Miss Blondinko
08.04.2011, 17:58
ну это необязательно, просто автор бы была тогда точно уверена, что ничего не было и даже телефончиками не обменялись.
кстати да..почему она спустила с тормозов ситуацию? Я знаю баб которые еще и за волосы натаскают..была свидетелем....жесть полная.
галЬчонок&никки
08.04.2011, 17:59
кстати да..почему она спустила с тормозов ситуацию? Я знаю баб которые еще и за волосы натаскают..была свидетелем....жесть полная.
это да..., я тоже видела разборки, мужья дар речи теряли :001:
Miss Blondinko
08.04.2011, 17:59
групповой секс - это аморально:ded:
Попробуйте потом напишите ощущения..:019: я думаю ваше мнение изменится..
И мы его уже будем в грачах читать....
Anastasiya_I
08.04.2011, 18:03
Вам мозги больше нечем занять кроме как думать, чем он ночью занимался?
думаю, что на ближе, чем вы думаете, нипаеду точно:065:
Miss Blondinko
08.04.2011, 18:06
думаю, что на ближе, чем вы думаете, нипаеду точно:065:
Пардоньте, да кто ж ВАМ предлогает?? У меня свой "круг доверия":))
Miss Blondinko
08.04.2011, 18:07
И мы его уже будем в грачах читать....
В веточке похоти и разврата=))
В веточке похоти и разврата=))
Еще главное красиво написать, чтобы мы читающие оторваться не могли от странички...
legenda_spb
08.04.2011, 18:10
Вам мозги больше нечем занять кроме как думать, чем он ночью занимался?
ух ты, выходит, женам должно быть все равно, когда их мужья пропадают на целую ночь с малознакомыми девушками? Думаю, мозгам было бы все равно только в том случае, если бы автор не любила мужа. А у мужа рыльце в пушку, раз не верит жена, значит знает почему.
f r i d a
08.04.2011, 18:10
Еще главное красиво написать, чтобы мы читающие оторваться не могли от странички...
Если написать красиво, то все побегут тренироваться :065:
Anastasiya_I
08.04.2011, 18:11
ух ты, выходит, женам должно быть все равно, когда их мужья пропадают на целую ночь с малознакомыми девушками? Думаю, мозгам было бы все равно только в том случае, если бы автор не любила мужа. А у мужа рыльце в пушку, раз не верит жена, значит знает почему.
он же объяснил все или надо дополнительное раследованиие проводить, так не успокоиться? А если узнает что-то, то легче ей станет? Смысл-то в чем?
Если написать красиво, то все побегут тренироваться :065:
и картинки не забыть разместить, тогда точно побегут...
Miss Blondinko
08.04.2011, 18:12
Нет красиво не надо, ..надо грязи по больше..
f r i d a
08.04.2011, 18:12
и картинки не забыть разместить, тогда точно побегут...
Не дочитают же, какие такие картинки :0076:
галЬчонок&никки
08.04.2011, 18:15
он же объяснил все или надо дополнительное раследованиие проводить, так не успокоиться? А если узнает что-то, то легче ей станет? Смысл-то в чем?
Автор, кстати, а он вам сам рассказал про подсевшую девушку в кафе ну и как следствие - провожание или вы ему сказали, что подглядывали и видели в кафе?
Не дочитают же, какие такие картинки :0076:
сразу к действиям приступят?
галЬчонок&никки
08.04.2011, 18:19
Типа скучно будет жить?
ну типа как в "ИВ меняет профессию:"Прямо тянет закатить скандал!":))
Нет красиво не надо, ..надо грязи по больше..
это кто как умееет..
Miss Blondinko
08.04.2011, 18:28
Эт кто как хочет..кто хочет утром проснуться с завтраком и розочкой после ночи любви,а кто то,что бы с кровати не было сил встать..Я за второе..;)
Туранга Лила
08.04.2011, 18:31
Автор, я одного не поняла: т.е. Вы увидели его с девушкой, поговорили с ним, получили ответ "отстань, я с девушкой сидеть останусь", а потом просто ушли? :009:
Чего не подсели-то? Ну там... пообщаться, ЖМЖ замутить, рыло начистить или мужу или девушке... чего приходили-то? :009:
Полумеры какие-то...
Miss Blondinko
08.04.2011, 18:33
Автор, я одного не поняла: т.е. Вы увидели его с девушкой, поговорили с ним, получили ответ "отстань, я с девушкой сидеть останусь", а потом просто ушли? :009:
Чего не подсели-то? Ну там... пообщаться, ЖМЖ замутить, рыло начистить или мужу или девушке... чего приходили-то? :009:
Полумеры какие-то...
+ сразу сказала что не советуйте гнать его. Так что нам делать?=)
Я считаю раз автор им по сути благословление дала, тогда мож и отпустит грехи мужа..:016::009:
Эт кто как хочет..кто хочет утром проснуться с завтраком и розочкой после ночи любви,а кто то,что бы с кровати не было сил встать..Я за второе..;)
Повезло Вашему, и тратиться материально не надо....
Miss Blondinko
08.04.2011, 18:47
Повезло Вашему, и тратиться материально не надо....
секс и материальная сторона вопросы не много разные вещи..
Кто то ценит розочку и круасан на утро, но при этом не помня а вообще что то было ночью:016:?
А я предпочитаю, дело=) Да если б каждый муж на каждое утро покупал своей ж розу и еще что то..а хотя что это я..может у кого то и правда каждое утро завтрак в постель с розами=)
галЬчонок&никки
08.04.2011, 18:47
Сразу не обратила внимание, прочитав бегло, я сначала так поняла, что просто подсмотрели, что он сидит с девушкой и ушли тихонько...:069:, а вы, оказывается там таки появились перед ним и он отказался с вами пойти домой, да еще на ночь пропал :010:
Жестоко, однако, со стороны любящего человека, зная, наверняка, что вы можете не спать, переживать, волноваться...У меня слов нет:010:
Он уже в ту минуту в кафе, где вы нарисовались, предпочел вам другую девушку :051:, вас не пошел провожать до дома, а ее повез, значит-ца...Эх, автор..., не буду вас огорчать, но это все даже сильнее физической измены. А вы говорит - у вас любовь, семья...На своем немаленьком семейном опыте я убедилась, что главное - это поступки любимого человека, думайте..., в общем...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.