Вход

Просмотр полной версии : Чем страшно быдло? и кто это такие?

Страницы : [1] 2

Увлечение
08.04.2011, 22:55
Всегда считала, что "быдло" - это слово унижающее достоинство человека и так НИКАКИХ людей называть нельзя... Поэтому "быдло" и нет вовсе....

Оказывается, что народ боится "быдло"? Значит, они есть...:016:
Так кто это такие? и почему их надо боятся?

официально с сайта викисловарь:

1. устар., собир. рабочий рогатый скот .

2. собир. перен., презр. безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя ◆ Хозяин фабрики им уже в лицо смеётся, платит сущие копейки за адский труд, а это быдло всё равно молчит и покорно каждый день на работу ходит.

3. перен., презр. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек ◆ Вчера толпа пьяного быдла с футбольного матча по проспекту прошла: мат сплошной, хоть уши затыкай, и пустых бутылок и окурков за собой столько оставила, что дворники до утра убирали.◆ Быдло своих детей криками, руганью и шлепками воспитывает — вот откуда берётся быдло.

4. крим. жарг. физически крепкий человек ◆ Это быдло подковы гнёт как скрепки канцелярские! В нём росту три аршина да весу девять пудов!
крим. жарг. хорошо работающий в исправительно-трудовом учреждении ◆ Пускай быдло пашет, а я лучше тут, на нарах перекантуюсь

Синонимы
скот
чернь, толпа, массы
скотина

Антонимы
-
-
небыдло, индивидуальность
Гиперонимы
скот

Мусьен
08.04.2011, 23:01
у нас в доме живет одно такое БЫДЛО, по другому не назвать(((
А вас что конкретно интересует? Определение "Быдла"?

Katrinn
08.04.2011, 23:01
Ну сейчас начнется,
:096:

DIGI-Kisss
08.04.2011, 23:02
Ненавидела это слово всегда!
Но после пребывания на ЛВ уже как-то притерпелась

Jannic
08.04.2011, 23:03
Все мы быдло, т.е послушное стадо.

Мусьен
http://ru.wiktionary.org/wiki/%E1%FB%E4%EB%EE

наш "Быдло" скорее под п. 3 попадает

Увлечение
у нас в доме живет одно такое БЫДЛО, по другому не назвать(((
А вас что конкретно интересует? Определение "Быдла"?

опишите Ваше домашнее быдло....... ну хоть что бы было понятно кто это....

Интересует что Вы вкладываете в это слово

Мэри вПоппинс
всегда считалО ...очепятка надеюсь

DIGI-Kisss
Я бы попросила не обобщать!

Пользa
08.04.2011, 23:05
Быдло это всегда не ты...:046:

Snegnaja
вспомнилось
"Если к вам не прижимаются в метро, это не значит , что метро в Париже не существует"(с)

если его не называть, оно не исчезнет

Увлечение
всегда считалО ...очепятка надеюсь

исправила:))

Увлечение
08.04.2011, 23:06
Быдло это всегда не ты...:046:

не хочу быть быдло - но может я тоже:016::))
как отделить быдло от не быдла:005:

Мэри вПоппинс
08.04.2011, 23:06
исправила:))
вот и славненько , мы не в стаде :fifa::))

Jannic
08.04.2011, 23:08
Я бы попросила не обобщать!
:)) да ланно.
друг для друга мы "народ" , "человеки" , "личности", а для "слуг народа" все мы просто безликая серая масса, т.е быдло.
Это ИМХО, если что.
Вообще дял меня это определение подходит к людям с жизнеенной позицией "а мне покласть на окружающих", " а мне надо", "а я ровнее всех равных".

swetakis
08.04.2011, 23:08
Я сегодня такое быдло наблюдала: пиво выпил, бутылку на асфальт поставил, высморкался в руку и пошел на автобус
:0099::0099:
это самое настоящее быдло
и кто мешки с мусором около мусоропровода ставит - тоже быдло

kusochek_tortika
08.04.2011, 23:10
устар., собир. рабочий рогатый скот ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
собир. перен., презр. безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя ◆ Хозяин фабрики им уже в лицо смеётся, платит сущие копейки за адский труд, а это быдло всё равно молчит и покорно каждый день на работу ходит.
перен., презр. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек ◆ Вчера толпа пьяного быдла с футбольного матча по проспекту прошла: мат сплошной, хоть уши затыкай, и пустых бутылок и окурков за собой столько оставила, что дворники до утра убирали.◆ Быдло своих детей криками, руганью и шлепками воспитывает — вот откуда берётся быдло.
крим. жарг. физически крепкий человек ◆ Это быдло подковы гнёт как скрепки канцелярские! В нём росту три аршина да весу девять пудов!
крим. жарг. хорошо работающий в исправительно-трудовом учреждении ◆ Пускай быдло пашет, а я лучше тут, на нарах перекантуюсь

DIGI-Kisss
08.04.2011, 23:11
Увлечение, давайте сделаем список быдлоопределяющий :))
В первом посте

Рептилия
Всегда считала, что "быдло" - это слово унижающее достоинство человека и так НИКАКИХ людей называть нельзя... Поэтому "быдло" и нет вовсе....

Текс, ну это панцырь камушек в мой огород...Я принимаю, я на самом деле боюсь быдла...Сейчас чай попью , напишу...

Эврика78
Быдло это те, от кого ничего не зависит... Может так?

Snegnaja
08.04.2011, 23:12
Я сегодня такое быдло наблюдала: пиво выпил, бутылку на асфальт поставил, высморкался в руку и пошел на автобус
:0099::0099:
это самое настоящее быдло

:080:это мои соседи

Мадлен!
не хочу быть быдло - но может я тоже:016::))
как отделить быдло от не быдла:005:

Быдло это крайне эгоистичные, необразованые и хамоватые люди.

Мусьен
опишите Ваше домашнее быдло....... ну хоть что бы было понятно кто это....

Интересует что Вы вкладываете в это слово

да пожалста, конкретный пример: чел задел чужую машину (соседскую) и смылся, кто задел - всем известно, более того есть запись видео-камер, на вполне миролюбивый вопрос владельца пострадавшей машины: "предложения помощи в ремонте моей машины", ответ именно БЫДЛА: "пообещал разбить мне е...ло и сказал, чтобы свое г...но я тут не ставил"

цитирую из обсуждений ВКОНТАКТЕ

Именно такое поведение я и называю "быдлячеством"

Рептилия
08.04.2011, 23:13
Самое страшное в быдле- абсолютное отсутствие желания развиваться и думать

Харпер Ли
08.04.2011, 23:14
:))Это "понаехавшие". Я так считаю.

Рептилия
08.04.2011, 23:15
:))Это "понаехавшие". Я так считаю.
Категорически не согласна...

Увлечение
08.04.2011, 23:16
да пожалста, конкретный пример: чел задел чужую машину (соседскую) и смылся, кто задел - всем известно, более того есть запись видео-камер, на вполне миролюбивый вопрос владельца пострадавшей машины: "предложения помощи в ремонте моей машины", ответ именно БЫДЛА: "пообещал разбить мне е...ло и сказал, чтобы свое г...но я тут не ставил"

цитирую из обсуждений ВКОНТАКТЕ

Именно такое поведение я и называю "быдлячеством"

то есть "быдло" - это сильный человек:065:
а Вы его так называете, так как ничего сделать не можете:065:

Рептилия
08.04.2011, 23:16
Быдло – недолюди (некоторые предпочитают термин выродки), не способные к адекватному восприятию реальности, антипатичные социуму, низкокультурные, но старающиеся сойти за нормальных людей. Быдло неспособно к созиданию (разве что детей могут натворить хренову гору), а способное только к разрушению. У быдла нет ни малейшего желания развиваться в умственном и моральном отношении.
Дальше идет классификация быдла:
http://community.livejournal.com/cattle_ru/1278.html

Увлечение
08.04.2011, 23:18
Быдло – недолюди (некоторые предпочитают термин выродки), не способные к адекватному восприятию реальности, антипатичные социуму, низкокультурные, но старающиеся сойти за нормальных людей. Быдло неспособно к созиданию (разве что детей могут натворить хренову гору), а способное только к разрушению. У быдла нет ни малейшего желания развиваться в умственном и моральном отношении.
Дальше идет классификация быдла:
http://community.livejournal.com/cattle_ru/1278.html

от туда же Быдло - это люди, которым нравится жить в дерьме.

Лалекс
08.04.2011, 23:18
А вот что хуже просто быдло или быдлогопники? :))
Наверное второе...у быдла просто образ жизни такой иногда мешающий другим людям,а быдлогопник целенаправленно гадит окружающим.Например плюет быдло в окно и иногда попадает на прохожих,а быдлогопник специально харкает на проходящих.

Дофина
08.04.2011, 23:19
Дык обсуждали уже, не? Пришли к выводу, что это такое зверюшкО, из интересов - поесть, попить, поспать, поржать ну и ...
Любая физиология занимает 99% оперативной памяти, потому не может сдержаться (сморкается, плюет и пр. прям там, где нужда застала)

Рептилия
08.04.2011, 23:19
Есть дураки, есть просто неумные люди - они тоже опасны...Но они понятны, им не дано более .
А есть быдло - им может и дано больше (никто ж не проверял) , но им ничего не надо...Это страшнее- дурак навредит вам или вашим детям по неумению и незнанию...но как умеет постарается уменьшить ущерб...а было навредит потому что пофиг...он убить может потому что просто " чотт не то что-то"...абсолютно без чувств, даже не потому что не понравился , они не знают такого ...Откуда это?...Это имбицилы? Это дети алкоголиков? Откуда их столько и везде?!!!

Мэри вПоппинс
08.04.2011, 23:21
а если один раз , то не считается ?

Харпер Ли
08.04.2011, 23:21
Категорически не согласна...

Почему категорически? В моем доме только понаехавшие не здороваются. Я сама не поимаю почему?

Увлечение
08.04.2011, 23:23
а если один раз , то не считается ?

считается-считается или "один раз, так сказать..........":))

Рептилия
Почему категорически? В моем доме только понаехавшие не здороваются. Я сама не поимаю почему?
Приезжайте к нам - наши здороваются столько раз сколько видят....Хоть заздоровайтесь....
А русские не здороваются, потому что считают, что ...ойй...всего один раз пообщалась, больше не хочу про себя столько интерсного знать...))

Мусьен
то есть "быдло" - это сильный человек:065:
а Вы его так называете, так как ничего сделать не можете:065:

полный бред

жаль что из моих слов ВЫ сделали такой вывод...
Повторюсь, что в той ситуации я просто сторонний наблюдатель (уж не знаю как поступила бы я и мой муж случись ЭТо с нашей машиной)

если брать во внимание конкретно ЭТОТ пример, то с моей точки зрения Быдло - это человек, совершивший не очень хороший поступок, смывшийся, не пытающийся пойти на адекватный разговор, а пытающийся всеми правдами и неправдами доказать свою правоту (т.к. записи от видеокамер усердно скрывал председатель по его просьбе, т.к. они друзья председателя)...
как говорится "лучшая оборона - это нападение"

Прованс
08.04.2011, 23:24

Вы так хорошо знаете биографию своих соседей? Кто откуда понаехал?

Рептилия
Дык обсуждали уже, не? Пришли к выводу, что это такое зверюшкО, из интересов - поесть, попить, поспать, поржать ну и ...
Любая физиология занимает 99% оперативной памяти, потому не может сдержаться (сморкается, плюет и пр. прям там, где нужда застала)
И как приручать этих зверюшко?

галЬчонок&никки
[QUOTE=Увлечение;59599539]Всегда считала, что "быдло" - это слово унижающее достоинство человека и так НИКАКИХ людей называть нельзя... Поэтому "быдло" и нет вовсе....

Вам надо у Собчак спросить, она-то точно знает что это такое, потому как уже высказалась, что ей в машине с мигалками мешает ехать быдло :008:, спешащее на работу.

Увлечение
полный бред

жаль что из моих слов ВЫ сделали такой вывод...
Повторюсь, что в той ситуации я просто сторонний наблюдатель (уж не знаю как поступила бы я и мой муж случись ЭТо с нашей машиной)

если брать во внимание конкретно ЭТОТ пример, то с моей точки зрения Быдло - это человек, совершивший не очень хороший поступок, смывшийся, не пытающийся пойти на адекватный разговор, а пытающийся всеми правдами и неправдами доказать свою правоту (т.к. записи от видеокамер усердно скрывал председатель по его просьбе, т.к. они друзья председателя)...
как говорится "лучшая оборона - это нападение"

хм..... а сторонний наблюдатель - это не быдло?

Харпер Ли
08.04.2011, 23:25
Приезжайте к нам - наши здороваются столько раз сколько видят....Хоть заздоровайтесь....

А наши понаехавшие не здороваются. Мне неприятненько. Мне перед моим ребенлм стыдно и неловко, я ее учу говорить привет, а в ответ тишина.

irodiada
08.04.2011, 23:26
а вы посмотрите и послушайте нашу сегодняшнюю элиту - политическую. культурную, деятелей искусства - термин быдло смирит вас с ними, увы нам

Рептилия
08.04.2011, 23:27
А наши понаехавшие не здороваются. Мне неприятненько. Мне перед моим ребенлм стыдно и неловко, я ее учу говорить привет, а в ответ тишина.
А Вы сами здороваетсь первыии?...и в ответ молчат?(((мошшт не понимают по русски...попробуйте на англ, нем.....Они кто по нац? я могу у наших узбеков узнать как будет по узбекски здрасти

Дофина
08.04.2011, 23:28
И как приручать этих зверюшко?
Наверное, подкормить, похвалить, за ушком почесать... станет ручным и послушным.

Рептилия
08.04.2011, 23:28
[
Вам надо у Собчак спросить, она-то точно знает что это такое, потому как уже высказалась, что ей в машине с мигалками мешает ехать быдло :008:, спешащее на работу.
Кстати , Собчак немного добавляет краски в понятие быдла....Ведь гламурное быдло то же бывает

КубикВкруге
08.04.2011, 23:29
быдло - это мужики писающие при людно на улице среди бела дня:0099:

Увлечение
08.04.2011, 23:29
Наверное, подкормить, похвалить, за ушком почесать... станет ручным и послушным.

эээээээээ чем кормить - пивом? и за ушком чесать человека который сморкается в рукав:(

п.с. и "похвалить" за хорошую струю в подъезде:))
ну это если следовать одному определению:065:

Мусьен
08.04.2011, 23:30
хм..... а сторонний наблюдатель - это не быдло?

??????????????????

А что должна сделать в этой ситуации женщина (с вашей точки зрения) проходящая мимо с двумя с детьми и наблюдающая эту сцену... да даже если и без детей, чтоб не стать (как ВЫ выразились) быдлом?????

Рептилия
08.04.2011, 23:30
Сейчас по НТВ показали как Михалков ударил человека ногой в лицо...Человека держали двое....Это ужасно((((
Еще один в стадо быдла ушел...в моем понимании

ПиСи- все фильмы Михалкова - ноль, ложь и враки...на помойку...

Солнышко Бодлер
08.04.2011, 23:31
Вики - скукота, читайте Лукоморье, там о быдле очень живописно :))

Увлечение
??????????????????

нет, просто наблюдала картину, когда два мужика орали на женщину и руками размахивали... - там был конфликт с машинами...
А другие мужики в окна домов смотрели - вот те кто смотрел - те и быдло ИМХО, конечно:(

Snegnaja
А вот что хуже просто быдло или быдлогопники? :))
Наверное второе...у быдла просто образ жизни такой иногда мешающий другим людям,а быдлогопник целенаправленно гадит окружающим.Например плюет быдло в окно и иногда попадает на прохожих,а быдлогопник специально харкает на проходящих.

в сортах .овна не разбираюсь

Увлечение
08.04.2011, 23:32
Сейчас по НТВ показали как Михалков ударил человека ногой в лицо...Человека держали двое....Это ужасно((((

как это ударил? за что?

irodiada
08.04.2011, 23:32

...и таки с кем деятели нашей культуры?

Лалекс
08.04.2011, 23:34

:0007: А это точно был не отрывок из кино??????????

Харпер Ли
08.04.2011, 23:34
А Вы сами здороваетсь первыии?...и в ответ молчат?(((мошшт не понимают по русски...попробуйте на англ, нем.....Они кто по нац? я могу у наших узбеков узнать как будет по узбекски здрасти
Молчат. И что тут сделаешь? Хотите их логику - она меня не знает, я ее, какой черт здоровацца.
Кто им это сказал? Откуда они родом, из какой семьи. Быдло и есть быдло.

Дофина
08.04.2011, 23:35
эээээээээ чем кормить - пивом? и за ушком чесать человека который сморкается в рукав:(

п.с. и "похвалить" за хорошую струю в подъезде:))
ну это если следовать одному определению:065:
Да вроде в еде не превередливы, даже шавермы едят. Похвалить в стиле - ну ты мужик! Чесать, конечно, только при более близком знакомстве, иначе подумает, что хотят отнять его еду, сделать подкаблучником и пр, протестовать начнет.

Мусьен
08.04.2011, 23:36
нет, просто наблюдала картину, когда два мужика орали на женщину и руками размахивали... - там был конфликт с машинами...
А другие мужики в окна домов смотрели - вот те кто смотрел - те и быдло ИМХО, конечно:(

к такой ситуации я даю другое определение...

irodiada
...а фильмы и роли у него чудные есть и от этого нам никуда не деться, но со временем сильно обыдлелся никита сергеевич и ...поглупел, на мой взгляд, по молодости был умнее, интересней, значимей - а сейчас какой-то дешевый, даже внешне...это на мой взгляд

Snegnaja
как это ударил? за что?

за то, что в него яйцом кинули
http://www.youtube.com/watch?v=JFOIe0eJMXI

Увлечение

вообще-то у нас гос. язык русский - могли бы проявить уважение и выучить как будет "здравствуйте" по русский... Или выучить наши традиции, что при встречи с соседями надо здороваться ИМХО, конечно.

Увлечение
08.04.2011, 23:37

Михалков не имел право бить... ИМХО, конечно
Не по честному это бить лежачего:(

Увлечение
08.04.2011, 23:38
к такой ситуации я даю другое определение...

какое?
П.С. и извините, если я что-то не то сказала... Потом перечитала - может грубо получилось:flower::flower::flower:

Melamori Blimm
автор неужели вы никогда не видели харкающих и сморкающихся на асфальт мужиков? смахивающих свои сопли с руки:0099: , тут же бросающих бутылки и пачки изпод сигарет ну и пр. В кинематографе очень хорошо показано быдло через образ Шарикова

Snegnaja
...а фильмы и роли у него чудные есть и от этого нам никуда не деться, но со временем сильно обыдлелся никита сергеевич и ...поглупел, на мой взгляд, по молодости был умнее, интересней, значимей - а сейчас какой-то дешевый, даже внешне...это на мой взгляд

понты точно дешевые

Рептилия
08.04.2011, 23:39
как это ударил? за что?

...и таки с кем деятели нашей культуры?

:0007: А это точно был не отрывок из кино??????????
Девочки, я обычно НТВ не смотрю...Но после Ванги не переключила....я ошалела...Нет, я знаю, что многие его не любят, мне тоже его мягко говоря "чудачества " и дворяномания не по сердцу...Но что бы ударить ногой в лицо!!! Я сначала подумала, что это кто то из охраны, но ведущий спросил- а за что Вы , Никита Серг, ударили этого человека...И показали еще раз....И вот он силит и до сих пор несет пургу...Объяснение было какое то абсолютно нелепое...Однозначно было видно - угрозы от избиваемого уже не было....А таким ударом можно и убить...Где суд? Где приговор?!!!!

Snegnaja
08.04.2011, 23:39
Михалков не имел право бить... ИМХО, конечно
Не по честному это бить лежачего:(

ну он не лежал ,его держали крепко

или он еще где-то ногами махал

Увлечение
08.04.2011, 23:40
автор неужели вы никогда не видели харкающих и сморкающихся на асфальт мужиков? смахивающих свои сопли с руки:0099: , тут же бросающих бутылки и пачки изпод сигарет ну и пр. В кинематографе очень хорошо показано быдло через образ Шарикова

Шариков - не быдло, а паразит........
А описанные выше люди - это некультурные люди ИМХО
Но они так же страдают, переживают, им больно, страшно, они умеют радоваться и любить - так что называть их былом нельзя

Мусьен
08.04.2011, 23:41
вообще-то у нас гос. язык русский - могли бы проявить уважение и выучить как будет "здравствуйте" по русский... Или выучить наши традиции, что при встречи с соседями надо здороваться ИМХО, конечно.

ну, насчет "выучить традиции" - это тоже спорный момент....
мы в Болгарии ежегодно по 1.5 месяца живем, но до сих пор не могу усвоить что мотание головой - на их языке это "Да", а кивок - "нет" (но нам, русским, это на подсознании очень тяжело дается - сами попробуйте), хотя умом знаю, и что? я быдло после этого?

Рептилия
08.04.2011, 23:42
На мой взгляд у него какие то большие личностные проблемы...Он так их и не решил...

Рептилия
08.04.2011, 23:42
Но они так же страдают, переживают, им больно, страшно, они умеют радоваться и любить - так что называть их былом нельзя
Согласна

Melamori Blimm
08.04.2011, 23:45

а паразит не может быть быдлом? одно другое исключает? по мне так дополняет и некультурие туда же. просто одно из составляющих
те кто мусор у чужих дверей оставляют тоже переживают и прочее. про всех так можно сказать но другим вы это не написали. странно
самый последний уголовник страдает и переживает. все люди боятся и чувствуют боль. значит по вашему быдло это чтото нечеловеческое?

irodiada
08.04.2011, 23:45
На мой взгляд у него какие то большие личностные проблемы...Он так их и не решил...

..на мой помол - он увяз в какой-то мелочевке и это его большая проблема

КубикВкруге
08.04.2011, 23:46

:001::001::001:

Увлечение
08.04.2011, 23:47
ну, насчет "выучить традиции" - это тоже спорный момент....
мы в Болгарии ежегодно по 1.5 месяца живем, но до сих пор не могу усвоить что мотание головой - на их языке это "Да", а кивок - "нет" (но нам, русским, это на подсознании очень тяжело дается - сами попробуйте), хотя умом знаю, и что? я быдло после этого?

нет, конечно, но это не значит, что Вы не стараетесь учитывать в своем поведении традиции болгар - просто у Вас не получается это выполнить... То есть это совершенно другое ИМХО, конечно

грымзочка
08.04.2011, 23:48
Всякие викословари для мну не авторитет, козлизм, маромойство и т.д....
Страшно всем....

Увлечение
08.04.2011, 23:49

ну дар может быть на время у человека... Мне фильмы Михалкова нравятся, если честно, но как человек он - :001:

П.С. но одаренные люди не всегда себя в жизни по-человечески ведут.

Увлечение
08.04.2011, 23:49
Всякие викословари для мну не авторитет, козлизм, маромойство и т.д....
Страшно всем....

поясните - "страшно" - это признак быдла?

Лалекс
08.04.2011, 23:50
Мда...герой:005:
Жалко все яйца мимо прошли.

ПризракБелойДамы
08.04.2011, 23:51
Слово пришло из польского. Так польские магнаты называли крестьян. Быдло по-польски - скот. Т.е. это уничижительное название людей низшего сословия.

Бантик у него :065:

Увлечение
08.04.2011, 23:51
а паразит не может быть быдлом? одно другое исключает? по мне так дополняет и некультурие туда же. просто одно из составляющих
те кто мусор у чужих дверей оставляют тоже переживают и прочее. про всех так можно сказать но другим вы это не написали. странно
самый последний уголовник страдает и переживает. все люди боятся и чувствуют боль. значит по вашему быдло это чтото нечеловеческое?
я считаю, что понятие "быдло" оскорбляет человека, а оскорблять человека нельзя...
Паразит звучит менее оскорбительно:))

грымзочка
08.04.2011, 23:53
поясните - "страшно" - это признак быдла?

Не, сталкиваться не хочется :))

Лалекс
08.04.2011, 23:55
В тему про быдло...сейчас включила тв посмотреть программу про Н.Михалкова и переключила на ТНТ.Вот оно 100% быдло "Наша Раша"...парочка туристов из Тагила:080:...так натурально.:060:

Melamori Blimm
08.04.2011, 23:55
я считаю, что понятие "быдло" оскорбляет человека, а оскорблять человека нельзя...

паразит имеет конкретное значение - паразитирующий т е живущий за счет когото. Шариков кстати на работу строился стал зарабатывать но быдлом от этого быть не перестал

ПризракБелойДамы
08.04.2011, 23:56
Вон тут в соседнем топе обсуждают пакеты с мусором, которые люди оставляют на лестничных площадках, у двери подъезда и даже в лифте. Т.е. быдло может быть вполне милым внешне, но ведет себя по скотски

irodiada
08.04.2011, 23:58
Бантик у него :065:[/QUOTE]

это самоутверждение или форма скрытого протеста его женщины, а снимет бантик и бросит никиту, а жалко ...

Snegnaja
08.04.2011, 23:58
Мда...герой:005:
Жалко все яйца мимо прошли.

не, одно попало
у него на штанах пятно

грымзочка
08.04.2011, 23:59
Вон тут в соседнем топе обсуждают пакеты с мусором, которые люди оставляют на лестничных площадках, у двери подъезда и даже в лифте. Т.е. быдло может быть вполне милым внешне, но ведет себя по скотски

Дык это понятно :008:

Snegnaja
09.04.2011, 00:01

я так не думаю

Рептилия
09.04.2011, 00:02
Меня удивляет всепрощение русских!!! Может это мы быдло и есть??? Киркоров ударил женщину, киркоров обматерил и оскорби л журналистку- сегодня у криркорова аншлаг в Питере!!! Всё нормально, ну с кем не бывает???!!По этому принципу живем да?

Михалков ударил беззащитного ногой в лицо...И дальше заседать в союзе кинематогр....!!!!Почему инет после такого сандала не взорвался???!!Почемуэтот скот еще сидит сейчас на НТВ и нагло ухмыляясь в камеру что то нам вещает??!

Почему россияне это терпят?...Ну, понятно , не брось камень, и у самих рыльце в пушку))...Но нельзя же позволять этим самодуром издеваться над нами...

Дофина
09.04.2011, 00:04
Меня удивляет всепрощение русских!!! Может это мы быдло и есть??? Киркоров ударил женщину, киркоров обматерил и оскорби л журналистку- сегодня у криркорова аншлаг в Питере!!! Всё нормально, ну с кем не бывает???!!По этому принципу живем да?

Михалков ударил беззащитного ногой в лицо...И дальше заседать в союзе кинематогр....!!!!Почему инет после такого сандала не взорвался???!!Почемуэтот скот еще сидит сейчас на НТВ и нагло ухмыляясь в камеру что то нам вещает??!

Почему россияне это терпят?...Ну, понятно , не брось камень, и у самих рыльце в пушку))...Но нельзя же позволять этим самодуром издеваться над нами...
Ну дык НТВ и интернет - не полиция же.

Увлечение
09.04.2011, 00:05

бить женщину - это нормально для нашей культуры, "сама дура":065:

Snegnaja
09.04.2011, 00:07

кстати про Киркорова
Пугачева, сегодня обмолвилась, что он и на неё пытался замахиваться

-аble
09.04.2011, 00:08

Да?

грымзочка
09.04.2011, 00:10

Ощущение, что Вам 20 лет..... Проснитесь и очнитесь

ХАКЕР и К
09.04.2011, 00:12
Очень просто, быдло - бухает на лестнице, или курит в общественных местах а не скромно в сторонке, или сморкается на асфальт, или ставит стол для пинг понга в МОП, или даёт орать детям во дворе после 23 часов, или рядом с жилым домом газует на машине/мотоцикле после 23 часов, или выгуливает собак/кошек/кроликов/питона на детской площадке, или выставляет мусор на лестницу, или или или много ещё или :))

Доброта Душевная
09.04.2011, 00:12
заменяю "быдло" на "мурло"... все понимают...:065:

Эврика78
09.04.2011, 00:13

соглашусь

Малшык
09.04.2011, 00:14
...выгуливает собак...

без ошейника, поводка и намордника