Просмотр полной версии : Бесплатный тест на предрасположенность к шизофрении
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Charlika
09.04.2011, 23:10
50
Эйяфьятлайокудль
09.04.2011, 23:14
ну, что вы!:flower: будем проводить терапию амбулаторно, без отрыва от мужа и педикюра.
*шопотом* назначу вас старостой в группе 4-А
а 4-Б чо без старосты останется? Никак не пойдет. Давайте уж сразу на все группы назначайте. Буду староста отделения.
У меня ого-го какой анамнез, любой "Наполеон" позавидует.:fifa:
Marisabla
09.04.2011, 23:19
а 4-Б чо без старосты останется? Никак не пойдет. Давайте уж сразу на все группы назначайте. Буду староста отделения.
У меня ого-го какой анамнез, любой "Наполеон" позавидует.:fifa:
4-а это элитная группа, в ней старосты всех отделений.
prosto-Mariya
09.04.2011, 23:21
54
бармалей
09.04.2011, 23:23
72:099:Сестра!
85
примите мну в шизоиды:091:
:))
Le chat tigré
09.04.2011, 23:27
54 :)
Эйяфьятлайокудль
09.04.2011, 23:28
4-а это элитная группа, в ней старосты всех отделений.
а кроме меня там кто еще будет? А то хочу знать своих коллег!
А какие лекарства нам будут давать?
Ваш результат в баллах: 40.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.
Ваш результат считается нормальным. Вы, по всей видимости, не имеете предрасположенности к шизофрении, равно как и к другим психическим расстройствам.
Скорее всего, вас удовлетворяет ваш нынешний образ жизни, вы мало подвержены депрессиям и вполне устойчивы к стрессам, не подвержены резким перепадам настроения. Продолжайте жить в том же духе, и шизофрения вам не грозит!
При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.
Господя, спасибо тебе!!:091::))
Marisabla
09.04.2011, 23:41
а кроме меня там кто еще будет? А то хочу знать своих коллег!
А какие лекарства нам будут давать?
перечислить прошедших тестирование или только имеющих статус Элита и выше? боюсь, что пребывая в банне, я не смогу реализовать намеченную программу терапии
из лекарств уколы, таблетки и витаминки в форме животных, очень весело. кто пожелает совмещать терапию и похудание - очистительные и послабляющие клизмы.
вам понравится
Каскавелла
09.04.2011, 23:47
Ваш результат в баллах: 68.
Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни.
Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.
Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете.
А вообще дурацкий тест. На некоторые вопросы я не могла правильно ответить:fifa:
peppa_pig
09.04.2011, 23:51
Ваш результат в баллах: 72.
Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни.
Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.
При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.
Marisabla
09.04.2011, 23:53
все кто не смог правильно ответить на вопросы теста приглашаются на тренинги
КартошкаFREE
09.04.2011, 23:54
64
* Оранжевая Жизнь *
09.04.2011, 23:57
А тема тренинга какая?
"Как закосить под нормального" ? :))
Мама Тигрёнка
09.04.2011, 23:59
72
Charlika
09.04.2011, 23:59
Слушайте, только счас дошло - тест бесплатный (в заголовке темы), а что ещё и платный есть?
Слушайте, только счас дошло - тест бесплатный (в заголовке темы), а что ещё и платный есть?
Просто есть тесты-отвечаешь на 35 вопросов,пыхтишь,а в конце-опа-пошлите смс-ку..ну и так далее
Эйяфьятлайокудль
10.04.2011, 00:02
перечислить прошедших тестирование или только имеющих статус Элита и выше? боюсь, что пребывая в банне, я не смогу реализовать намеченную программу терапии
из лекарств уколы, таблетки и витаминки в форме животных, очень весело. кто пожелает совмещать терапию и похудание - очистительные и послабляющие клизмы.
вам понравится
А уколы и таблетки имеют название? Я очень капризный пациент, прошу название лекарственных средств и дозировку!
Я абы к кому не лягу! :fifa:
Только лучшие специалисты.
Marisabla
10.04.2011, 00:04
А тема тренинга какая?
"Как закосить под нормального" ? :))
а вы приглашаетесь помошником консультанта:flower:
* Оранжевая Жизнь *
10.04.2011, 00:08
а вы приглашаетесь помошником консультанта:flower:
У меня 51 балл. Подходяще? :))
Marisabla
10.04.2011, 00:12
А уколы и таблетки имеют название? Я очень капризный пациент, прошу название лекарственных средств и дозировку!
Я абы к кому не лягу! :fifa:
Только лучшие специалисты.
уколы только одноразовые и прошедшие тщательную стерилизацию
таблетки, конечно, имеют название. но они разные, как и дозировка. все зависит от запущенности проблемы. и уж поверьте, скипидарными притираниями вас лечить никто не станет!
наша клиника давно отошла от авторитарных и насильственных методов терапии! мы работаем на принципах доброжелательного контакта и добровольности выбора лекарственных средств! наши благодарные пациенты возвращаются к нам снова и снова, и нередко как практикующие специалисты!
полонеzz
10.04.2011, 00:21
о! будем учить правильные ответы вместе:support:
таблетки, конечно, имеют название. но они разные, как и дозировка. все зависит от запущенности проблемы. и уж поверьте, скипидарными притираниями вас лечить никто не станет!
наша клиника давно отошла от авторитарных и насильственных методов терапии! мы работаем на принципах доброжелательного контакта и добровольности выбора лекарственных средств! наши благодарные пациенты возвращаются к нам снова и снова, и нередко как практикующие специалисты!
а это почти, как у Курехина - таблеточки в виде розовых слоников - это мощное психотропное средство:ded:
56
я спокоен
я спокоен
я спокоен
:)
КатАрина
10.04.2011, 00:25
Ваш результат в баллах: 58.
66 :010: что-то многовато
Marisabla
10.04.2011, 00:28
о! будем учить правильные ответы вместе:support:
а это почти, как у Курехина - таблеточки в виде розовых слоников - это мощное психотропное средство:ded:
короче, вэлкам:014:
Текила-Любовь
10.04.2011, 00:30
Интересный тест:)
У меня 52-пишут,что норма:)
Ваш результат в баллах: 58.
И я 58... Осталось совсем чуть-чуть...
KaruselkА
10.04.2011, 00:32
67)
Надо доХтора:))
полонеzz
10.04.2011, 00:37
короче, вэлкам:014:
и это :014: будет?
тады записываюсь:fifa:
49, результатом довольна:065:
у меня 61 ура ! я нормальная-я-я-я-Я !!!!!
50
Ваш результат считается нормальным. Вы, по всей видимости, не имеете предрасположенности к шизофрении, равно как и к другим психическим расстройствам.
Скорее всего, вас удовлетворяет ваш нынешний образ жизни, вы мало подвержены депрессиям и вполне устойчивы к стрессам, не подвержены резким перепадам настроения. Продолжайте жить в том же духе, и шизофрения вам не грозит!
68
Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете
букашуся
10.04.2011, 00:48
75
БлондинкО
10.04.2011, 00:54
Ваш результат в баллах: 57.
Nataijal
10.04.2011, 01:00
49. Я не с вами.
Marisabla
10.04.2011, 01:03
49. Я не с вами.
есть несколько мест в продвинутой группе второго уровня тренингов
Sвеtlana
10.04.2011, 01:03
68
Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете
+1 скоро отпуск скоро отпуск:)):)):)):))
http://www.schiz.ru/go.php
у меня 90 баллов, хто больше?http://demiart.ru/forum/html/emoticons/pooh_lol.gif
отмечаемся в опросе (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4018436)
92!
:065:
:010:
Хотя, я догадывалась о чем-то подобном :))
Nataijal
10.04.2011, 01:04
есть несколько мест в продвинутой группе второго уровня тренингов
Тренинга шизофрении? Ой, может, не надо?:))
ТАУ КИТА
10.04.2011, 01:10
Ваш результат в баллах: 72.
ТАУ КИТА
10.04.2011, 01:11
92!
:010:
Хотя, я догадывалась о чем-то подобном :))
Разговариваете со своим внутренним голосом? Ответили утвердительно?:073:
Marisabla
10.04.2011, 01:15
Тренинга шизофрении? Ой, может, не надо?:))
как можно?..
тренинга прохождения психо-тестов
*шопотом* у меня есть все правильные ответы
пс: сижу на этой угарной теме с первойстраницы, давно так не веселилась
72
я точно знаю, что все беременные - потенциальные шизофреники
Это, наверное, единственное, что я НЕ делаю :))
Vikul.ya
10.04.2011, 01:19
55
Я вот разговариваю :)
И искренне была уверена, что так называемый " внутренний диалог" - это вполне нормально :)
Ан нетс... таки шизофреник :))
Ванильная
10.04.2011, 01:23
48
Эйяфьятлайокудль
10.04.2011, 01:25
Короче, все понятно с Вами!
Опять пытаются заманить в рекламную клинику.
нет! Я за карательную психиатрию. Требую поместить меня в палату с Наполеоном и Николаем II :020:
* Оранжевая Жизнь *
10.04.2011, 01:28
нет! Я за карательную психиатрию. Требую поместить меня в палату с Наполеоном и Николаем II :020:
К Наполеону запись на полгода вперёд! :ded: Не говоря о Николае...:065:
Как помощник консультанта могу посодействовать...э...взяток не беру, тока борзых щенков! :fifa:
53 - сказали, что шизофрения мне не грозит!
Эйяфьятлайокудль
10.04.2011, 01:40
Как помощник консультанта могу посодействовать...э...взяток не беру, тока борзых щенков! :fifa:
Щенков у нас нет и не будет.
Поэтому или записывайте к Наполеону и Николаю, или останусь гулять на свободе ЛВ.:028:
А потом не говорите, что хотели уложить в клинику!
Воры, кругом поборы, даже тут взятки щенками берут! Что за страна! :046:
Ой, даже интересно стало. Думаю, ответ будет - "Да у Вас уже шизофрения".:))
Пошла проверяться...:039:
Marisabla
10.04.2011, 01:41
как грится, любой каприз за ваши деньги
тогда скорректируемся организационно: теперь вы староста 16-а\3 элитной группы
бармалей
10.04.2011, 01:42
Как помощник консультанта могу посодействовать...э...взяток не беру, тока борзых щенков! :fifa::009:Куда ж вам еще и борзых? :001:
Ваш результат в баллах: 86.
Ваш результат выходит за пределы интервала нормальных значений.
Это не означает, что вы однозначно подвержены риску заболевания шизофренией. Возможно, что ваш образ жизни оказывает соответствующее влияние на ваше восприятие, что, в конечном счете, искажает результат.
Вам следует проанализировать те факторы, которые, по вашему мнению, могли бы оказать определяющее воздействие на столь высокий балл в тестировании. Эти факторы в будущем могут стать причиной необратимых и слабо поддающихся корректировке изменений личности, которые, в свою очередь, могут привести к патологиям.
По всей видимости, вы имеете предрасположенность к зависимостям - к курению, употреблению алкоголя или к азартным играм.
:046:
ЛВанцам тесты не нужны, кол-во сообщений вкупе с датой регистрации говорят сами за себя:065::))
Вот плюс много! То же самое хотела написать.:ded:
* Оранжевая Жизнь *
10.04.2011, 01:46
Щенков у нас нет и не будет.
Поэтому или записывайте к Наполеону и Николаю, или останусь гулять на свободе ЛВ.:028:
А потом не говорите, что хотели уложить в клинику!
Воры, кругом поборы, даже тут взятки щенками берут! Что за страна! :046:
Что за страна, спрашиваете? Да вот же:
"Там, где душе светло и ясно! Там, где всегда ВЕСНА !! " :080:
И ещё -- "там ждёт тебя меня красивый мальчик на золотом коне!!" :fifa:
* Оранжевая Жизнь *
10.04.2011, 01:48
:009:Куда ж вам еще и борзых? :001:
:103: На ДО снесу.:065: Забогатею окончательно! :fifa:
marussia69
10.04.2011, 01:55
59 - не так уж и запущено все! Но задуматься стоит...
59 - не так уж и запущено все! Но задуматься стоит...
О чем задуматься? Вы тут одна из самых нормальных!
А иде тута справки выдають? Может, мне льготы на работе какие полагаются или молоко...:008:
kusik_83
10.04.2011, 02:01
56 Даже странно :073:
Эйяфьятлайокудль
10.04.2011, 02:06
как грится, любой каприз за ваши деньги
тогда скорректируемся организационно: теперь вы староста 16-а\3 элитной группы
чего это за мои деньги? У меня полис ОМС есть! Пущай государство оплачивает. В начале топика предлагали хорошие палаты, маникюршу, а тут теперь еще сама плати, сама проси соседе. Нет уж!
Я тогда останусь на свободе.
щас спою
10.04.2011, 02:07
69, странно, мне казалось я ближе к шизе
Ashley Michele
10.04.2011, 02:09
51:019:
Эйяфьятлайокудль
10.04.2011, 02:11
Что за страна, спрашиваете? Да вот же:
"Там, где душе светло и ясно! Там, где всегда ВЕСНА !! " :080:
И ещё -- "там ждёт тебя меня красивый мальчик на золотом коне!!" :fifa:
Не, психиатров самих лечить пора.
Давно они у нас весну видели, где светло и ясно? Сами чтоль работники упоролись до бессознания?
Где мальчик на коне?
Короче, все понятно, в этом отделении все таблетки забирает персонал, пациенты ходют без толку. Надо другую клинику искать. :020:
лимонная птица
10.04.2011, 02:11
45:065:
периодически находила у себя некоторую двойственность,но раз говорят,что все нормуль,значит все нормуль:ded::))
Петербурженка
10.04.2011, 02:12
у меня 45
catalina II
10.04.2011, 02:16
65 :)
Кошкин_Д
10.04.2011, 02:21
Подозрительно много здоровых людей. Надо же. Не верю!
ЖеняТимошка
10.04.2011, 02:23
У меня получилось 96:010:
* Оранжевая Жизнь *
10.04.2011, 02:27
Не, психиатров самих лечить пора.
Давно они у нас весну видели, где светло и ясно? Сами чтоль работники упоролись до бессознания?
Где мальчик на коне?
Короче, все понятно, в этом отделении все таблетки забирает персонал, пациенты ходют без толку. Надо другую клинику искать. :020:
:046: Всегда весна -- имеется в виду всегда весеннее обострение! :017:
А мальчик на золотом коне...э...Наполеон, может ? :004: Не согласны?
Хотите поговорить об этом? ;) Первая консультация -- бесплатно! :support:
И вообще, я не психиатр, а помощник консультанта , регионального тренера по продажам..:fifa:
Хорошая девочка
10.04.2011, 02:38
50
kuklaotto
10.04.2011, 02:46
у меня почти всё в норме :))65:))
МамаТема
10.04.2011, 02:48
нормуль
Эйяфьятлайокудль
10.04.2011, 02:58
:046: Всегда весна -- имеется в виду всегда весеннее обострение! :017:
А мальчик на золотом коне...э...Наполеон, может ? :004: Не согласны?
Хотите поговорить об этом? ;) Первая консультация -- бесплатно! :support:
И вообще, я не психиатр, а помощник консультанта , регионального тренера по продажам..:fifa:
Консультация у помощника консультанта?:046:
не, спасибо, мы тут с местными психами сами договоримся.:support:
Lerkina mama
10.04.2011, 03:06
70
Lerkina mama
10.04.2011, 03:06
113
И мне не смешно.:046::010::065::(:008:
113
И мне не смешно.
Попробуйте ещё раз, и более вдумчиво на вопросы отвечать. Может где поторопились нажать? :008:
79
Я так понимаю что ко мне относится фраза: "Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться."
Честно говоря было достаточно много вопросов, включающих в себя две части, при том что на первую я бы ответила утвердительно, а на вторую отрицательно, но ответ должен был бить лишь один.
Например: да, я сильно пугаюсь резких звуков, если нахожусь одна в помещении и иду выяснять причину, но без преодоления какого-то ужаса, испуг проходит у меня мгновенно.
Marisabla
10.04.2011, 03:35
Попробуйте ещё раз, и более вдумчиво на вопросы отвечать. Может где поторопились нажать? :008:
приходите на тренинги))
*шопотом* свободна вакансия старосты группы 4-а ;-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.