Просмотр полной версии : Бесплатный тест на предрасположенность к шизофрении
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Ваш результат в баллах: 62.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.
Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме.
Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала
78, на нормальность не претендую :)
Bonnie Blue
11.04.2011, 00:23
имхо,этот тест-полная чушь.у меня,психически здорового человека-92 балла
попросила двух людей с официально диагностированными психиатрическими заболеваниями пройти тест,так у одного 60,у другой 61. те по тесту предрасположенности к шизофрении нет,а вот по жизни шизофрения есть.
Викусёна:)
11.04.2011, 00:45
88
Фух... слава богу еще не все потеряно ))) 62 балла
Ваш результат в баллах: 54.
Ваш результат считается нормальным. Вы, по всей видимости, не имеете предрасположенности к шизофрении, равно как и к другим психическим расстройствам.
чой-то мало...
чёртова принцесса
11.04.2011, 01:16
59:065:
Ваш результат считается нормальным. Вы, по всей видимости, не имеете предрасположенности к шизофрении, равно как и к другим психическим расстройствам.
чой-то мало...
А вы именно таким и представляетесь, спокойный такой, дядька с котом. ;)
Kotil'da
11.04.2011, 01:30
44
:077:
75... сказали, что надо задуматься... хотя склонности к шизофрении нет
58. Но я никогда не разговаривала со своим внутренним голосом ! "Разговаривая с внутренним голосом, вы замечаете, что он высказывает мнение как бы с нескольких точек зрения, иногда противореча самому себе. "
Возможно я уже больна необратимо. )))
V.A.L.E.N.T.I.N.A
11.04.2011, 01:53
78.
Мечтательница...
11.04.2011, 02:29
36
VladlenSpb
11.04.2011, 02:35
OMG
74 балла
:065:
Victoria’s Secret
11.04.2011, 02:44
Скажите, пожалуйста, а вы считаете нормальным, правильным и корректным создавать такие темы?
Чем эта тема отличалась бы от темы, где стебались на тему того, что уффф, у человека или ребенка нет лейкемии, гыгыгы?
Или от темы, что, мол, ааа, по результатам теста круто, человек не инвалид-колясочник?
Шизофрения - это не только настоящая болезнь, в которой человек абсолютно не повинен и любой человек абсолютно незащищен от нее. Это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ БЕДА для человека и его близких.
Кто знает реально, что это такое и как это меняет жизни многих людей, не смеется над анекдотами про "психов" и уважительно относится к чужой беде.
Для кого-то больница Скворцова-Степанова - "Скворечник", а для кого-то - ДОМ СКОРБИ.
Автор, я не ответа прошу, просто призываю задуматься и м.б. что-то сделать по результатам взгляда на ситуацию с другой жизненной стороны.
Это страх смерти, страх болезни. Защитная реакция. Да, слегка глуповатая, но так легче.
Спорим, что энная часть людей всё равно окажется в психбольнице, это лишь дело времени, обстоятельств. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Victoria’s Secret
11.04.2011, 03:07
Это страх смерти, страх болезни. Защитная реакция. Да, слегка глуповатая, но так легче.
Спорим, что энная часть людей всё равно окажется в психбольнице, это лишь дело времени, обстоятельств. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Но над детьми, больными раком, никто же не стебется на ЛВ хотя бы?
Может быть, также стоит проникнуться чужой БЕДОЙ и не "опускать" заранее более "слабых"?
Спорить ни в коем случае не буду, т.к. очень надеюсь, что как можно больше людей избежит этого и в конце концов врачи смогут понять причины заболевания и научатся излечивать от него :(
Может быть, также стоит проникнуться чужой БЕДОЙ и не "опускать" заранее более "слабых"?
Спорить ни в коем случае не буду, т.к. очень надеюсь, что как можно больше людей избежит этого и в конце концов врачи смогут понять причины заболевания и научатся излечивать от него :(
Да стебутся над всеми и "опускают" тоже уже всех подряд. Так ещё веселее, увы.:(
А по поводу болезни...психиатрия не умеет лечить, умеет вводить в ремиссию или просто держать за стенами неизлечимо больных и опасных.
Мелкий Танк
11.04.2011, 03:16
78 :065:
:))
Victoria’s Secret
11.04.2011, 03:19
Да стебутся над всеми и "опускают" тоже уже всех подряд. Так ещё веселее, увы.:(
А по поводу болезни...психиатрия не умеет лечить, умеет вводить в ремиссию или просто держать за стенами неизлечимо больных и опасных.
Ну если на ЛВ и над детьми, больными раком, или инвалидами-колясочниками стебутся...и активное ЛВ-сообщество это не порицает и не уничтожает на корню...
Я знаю, к сожалению.
Кошкин_Д
11.04.2011, 03:30
Не дай мне бог сойти с ума. Нет, легче посох и сума (с)
Почему же стебутся? Справляются с этим страхом. Да, местами обхихикивая.
Но смеются-то над собой.
Заодно, ИМХО, поддерживая.
Ловерена
11.04.2011, 03:37
58
85:065: а я то думала старею, оказывается нет, психею.
Anny-Fanny
11.04.2011, 08:37
62 балла
Solnce Yasnoe
11.04.2011, 09:59
Скорее всего, вас удовлетворяет ваш нынешний образ жизни, вы мало подвержены депрессиям и вполне устойчивы к стрессам, не подвержены резким перепадам настроения. Продолжайте жить в том же духе, и шизофрения вам не грозит!
При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.
Мама-354
11.04.2011, 10:29
46
да уж, это мой самый большой страх
По тесту 56
Виоллета
11.04.2011, 11:33
55
*Lucky RabbiT*
11.04.2011, 11:54
46
56...
Я не псих! Трам-пам-пам!!!! :))
Посижу еще в интернете!
58!
Но описание порадовало:"Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни."
Т.е. в дурку по-любому:065:
SmallNika
11.04.2011, 13:32
58 - это пограничник или не псих? :)
Я так поняла,это еще не псих,но уже перспективы ясны:065:Хотя....там такой тест,там всем уже диагноз готов:046:
SmallNika
11.04.2011, 13:44
Я так поняла,это еще не псих,но уже перспективы ясны:065:Хотя....там такой тест,там всем уже диагноз готов:046:
спасибо, ДруХ :099:
81. особо понравилось: По всей видимости, вы имеете предрасположенность к зависимостям - к курению, употреблению алкоголя или к азартным играм.
Цыпа1983
11.04.2011, 13:57
а у меня 45,спокойна как танк!
Не, мы даже не пограничники... Скорее всего не шизики,но что-то надо со стрессами делать..
Предлагаю по коньячку...:)
Не, мы даже не пограничники... Скорее всего не шизики,но что-то надо со стрессами делать..
Я к вам - 58 :014:
Мама_Марии
11.04.2011, 14:44
45
кулемина
11.04.2011, 15:07
74
Крылья АнГеЛа
11.04.2011, 15:13
ну видимо пора мне сдаваться доктору .:065:У меня 96
татьяна 71
11.04.2011, 15:18
69
Я к вам - 58 :014:
И я :014::028:
Мэри вПоппинс
11.04.2011, 15:32
48
Друндуделька
11.04.2011, 15:33
64. Что не может не радовать!! :)
Morkovochka
11.04.2011, 15:36
65
Меня ещё никто не переплюнул? :065:
имхо,этот тест-полная чушь.у меня,психически здорового человека-92 балла
попросила двух людей с официально диагностированными психиатрическими заболеваниями пройти тест,так у одного 60,у другой 61. те по тесту предрасположенности к шизофрении нет,а вот по жизни шизофрения есть.
:091::091: Вселяете надежду...
ИМХО сравнивать рак и шизофрению конщунственно.
По коньячку??? Это ж
81. особо понравилось: По всей видимости, вы имеете предрасположенность к зависимостям - к курению, употреблению алкоголя или к азартным играм.
А как быть шизофреникам с онкологией? И наоборот...:(
KATRIN77777
11.04.2011, 16:32
Я на почетном втором месте 109)))
Больше 113 вроде быть не может...:fifa:
А призы будут? Бесплатная консультация психотерапевта к примеру))))
Честно говоря задумалась, может показаться....:009:
А как быть шизофреникам с онкологией? И наоборот...:(
Как.. как..
У меня обе бабушки такие были.
Не очень весело :(
Но онкология страшнее в миллионы раз. ИМХО.
А призы будут?
Дайте мне приз! :065:
Bonnie Blue
11.04.2011, 16:44
Но онкология страшнее в миллионы раз. ИМХО.не согласна. онкология часто вопрос денег,ранней диагностики-это половина успеха. психиатрические заболевания диагностируют,когда они в разгаре,на пике,когда человек часто лишается семьи,работы из-за своих чудачеств,ведь никто не понимает,что несчастный болен,и его надо лечить.а уж условия в психиатрических больницах:001:привязывания к кровати,избиение санитарами буйных пациентов:(психическое заболевание-самая страшная стигма.никто никогда не признается,что он или кто-то из его семьи лечился.онкобольным сочувствуют и часто готовы помогать.
По коньячку??? Это ж
Так до 81 исчо стока выпить мона.:)
nadine08
11.04.2011, 17:12
оппачкииииииииии
Ваш результат в баллах: :001:100.
Вы имеете предрасположенность к шизофрении.
Возможно, вам следует показаться врачу или задуматься о серьезном изменении вашего образа жизни.
Тем не менее, столь высокое значение в результатах теста совсем не обязательно свидетельствует о растущей угрозе заболевания шизофренией. Вполне возможно, что причиной превышения нормы стали другие факторы, такие как, например, длительное злоупотребление алкоголем, постоянные прогрессирующие стрессы, нарастающая депрессия, апатия (не связанные с психическими заболеваниями) или жизненные потрясения.
При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.
домовенок
11.04.2011, 17:38
56 баллов :008:
Aнаcтасия
11.04.2011, 17:39
64. На грани :))
Victoria’s Secret
11.04.2011, 17:41
Если Вы внимательно читали то, на что я пытаюсь пока безуспешно обратить внимание автора - то Вы увидели, что нет сравнения болезней, есть привлечение внимания к отношению людей к серьезным заболеваниям и некорректности глумления.
@Женечка@
11.04.2011, 18:02
75 баллов)))
Я тоже :079: на грани
Red Bilberry
11.04.2011, 18:09
52
Фиолетовая
11.04.2011, 18:10
42
никто никогда не признается,что он или кто-то из его семьи лечился.
Ну прям-таки никто и никогда..
Если Вы внимательно читали то, на что я пытаюсь пока безуспешно обратить внимание автора - то Вы увидели, что нет сравнения болезней, есть привлечение внимания к отношению людей к серьезным заболеваниям и некорректности глумления.
А разве кто-то глумится именно над реально психически больными людьми??
Поржать над собой, обозвать друг друга психами в шутку - разве это так страшно?
Ну что ж поделать если слова "шизик", "маразматик", "даун" и т.п. стали в нашем обществе как бы.. нарицательными.. обзывательными..
Честно скажу, мне не очень весело, что у меня прерасположенность и уже предпосылки к Ш. :065: Но есличё - на слово "псих" обижаться не буду.
Есть психи, есть онкобольные, есть слабовидящие и т.п.
Это всего лишь название.
Мы с сестрой напрмер жуткие аллергики-астматики. Когда делимся впечатлениями от того, как же сегодня хреново из-за пыли\цветения и пр., приговариваем "ну уроды мы с тобой, что ж поделать" :065:
В петлю что ли теперь лезть из-за своих болячек? :016:
Надо позитивно мыслить. Даже в случае псих.заболевания.
Bonnie Blue
11.04.2011, 18:24
Ну прям-таки никто и никогда..эти признания редки и обычно вынужденны
ООО Сырник
11.04.2011, 18:25
64
username
11.04.2011, 18:27
53
эти признания редки и обычно вынужденны
Но это не только псих.заболеваний касается.
Есть люди, которые любят о своих болячках направо-налево рассказыватью
А есть те, кто не афиширует - будь то онкология, диабет или шизофрения.
От характера человека зависит ИМХО.
Сквирелл
11.04.2011, 18:34
эвона как вас то
тут автор, тут:065:
Автор, я не ответа прошу, просто призываю задуматься и м.б. что-то сделать по результатам взгляда на ситуацию с другой жизненной стороны.
Если Вы внимательно читали то, на что я пытаюсь пока безуспешно обратить внимание автора - то Вы увидели, что нет сравнения болезней, есть привлечение внимания к отношению людей к серьезным заболеваниям и некорректности глумленияИ, главное, понимаешь, сурьёзно(с)
Я и сам шутить не люблю, и людям не дам(с)
обратите внимание у автора 90 баллов:073:
Крутая Печенюшка
11.04.2011, 18:34
51
Баптистина
11.04.2011, 18:46
62
galinacher
11.04.2011, 18:57
93
жжжесть :))
не смогла пройти мимо
Victoria’s Secret
11.04.2011, 19:00
А разве кто-то глумится именно над реально психически больными людьми??
Поржать над собой, обозвать друг друга психами в шутку - разве это так страшно?
Ну что ж поделать если слова "шизик", "маразматик", "даун" и т.п. стали в нашем обществе как бы.. нарицательными.. обзывательными..
Честно скажу, мне не очень весело, что у меня прерасположенность и уже предпосылки к Ш. :065: Но есличё - на слово "псих" обижаться не буду.
Это всего лишь название.
Мы с сестрой напрмер жуткие аллергики-астматики. Когда делимся впечатлениями от того, как же сегодня хреново из-за пыли\цветения и пр., приговариваем "ну уроды мы с тобой, что ж поделать" :065:
В петлю что ли теперь лезть из-за своих болячек? :016:
Наверно, задуматься, и не использовать такие слова для обзывательств, нет? :008:
Мы люди и в первую очередь способны к тому, чтобы становиться лучше, а не хуже.
Это всего лишь название.
Это для Вас название, а для человека, страдающего заболеванием, или его близких - это БЕДА.
Расскажите, пожалуйста, лично про позитивно мыслить близким людей, которые не бросили своих родных на произвол судьбы и не заперли их в Скворцова-Степанова.
Кошкин_Д
11.04.2011, 19:10
Наверно, задуматься, и не использовать такие слова для обзывательств, нет? :008:
Мы люди и в первую очередь способны к тому, чтобы становиться лучше, а не хуже.
Это всего лишь название.
Это для Вас название, а для человека, страдающего заболеванием, или его близких - это БЕДА.
Расскажите, пожалуйста, лично про позитивно мыслить близким людей, которые не бросили своих родных на произвол судьбы и не заперли их в Скворцова-Степанова.
Ну давайте дадим возможность снимать легкие психотические явления, приступы панических атак, синдромы навязчивых состояний методом хихиканья.
Ну не ходят женщины, не могущие забеременеть в топики к малышам до года и не увещевают их там, что это нехорошо.
Вы хотели бы обсудить проблему, как тяжело жить под одной крышей с тяжело больным человеком - создавайте топик. Те же люди, которые сейчас хихикают над СВОИМИ тараканами, может быть Вам посочувствуют. Расскажут о бабушке с альцгеймером, или о друге с лудоманией, или о знакомом шизофренике, да мало ли вариантов.
Victoria’s Secret
11.04.2011, 19:12
эвона как вас то
тут автор, тут:065:
И, главное, понимаешь, сурьёзно(с)
Я и сам шутить не люблю, и людям не дам(с)
обратите внимание у автора 90 баллов:073:
Мне искренне жаль, что мне не удалось Вам донести весь ужас того пространства, которое невольно здесь создается, и мой призыв не сподвиг Вас на то, чтобы удалить этот топ :(:(:(
Я просто покажу без перехода на личности, как выглядело бы общение в этом топе, если бы:
__________________________________________________ ________________________
"Бесплатный тест на предрасположенность ребенка к онкологическим заболеваниям"
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов
Свыше 65 - РАК
Ответы
93
жжжесть :))
не смогла пройти мимо
Я на почетном втором месте 109)))
А призы будут? Бесплатная консультация детского онколога к примеру))))
Честно говоря задумалась, может показаться....:009:
78 :065:
:))
" Ваш результат в баллах: 37".... Ура. Живём!!!!!!
__________________________________________________ _______________________
Наташа, мне действительно очень жаль, что мне не донести до Вас эту человеческую боль.
Извините и всего хорошего :(
Мне необязательно это кому-то рассказывать.
На данный момент в моей семье 2 человека, по которым "Скворечник" плачет. (Ещё были 2 бабушки, но их уже нет).
Мы их не бросили на произвол судьбы, не заперли, любим их, терпим, лечим, по мере сил и возможностей устраняем последствия того что они творят.
И ничего, живём как-то. И даже смеёмся и шутим.
П.С. Онкологические больные в семье тоже есть.
mimoza550
11.04.2011, 20:58
63))
per4inka
11.04.2011, 21:15
50 % :))
То есть 50 на 50, или псих, или нет? :065:
Светлая половина
11.04.2011, 21:16
90 ))
кто тут последний за порабощением галактики? :004:
Bonnie Blue
11.04.2011, 21:57
Мне необязательно это кому-то рассказывать.
На данный момент в моей семье 2 человека, по которым "Скворечник" плачет. (Ещё были 2 бабушки, но их уже нет).
Мы их не бросили на произвол судьбы, не заперли, любим их, терпим, лечим, по мере сил и возможностей устраняем последствия того что они творят.
И ничего, живём как-то. И даже смеёмся и шутим.что значит в данном контексте "плачет"
что значит в данном контексте "плачет"
Значит то, что надо бы их туда отправить наконец, да вот жалко..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.