Просмотр полной версии : Редко мыться- это модно?
я когда в магазине работала,держала дезодорант в столе - после некоторых покупателей атмосферу освежала. Однажды дезика не было, и меня спас только "Мистер Мускул"( даже химическая вонь лучше человеческой).
:046::046:
MANUELA_555
09.10.2011, 20:54
я когда в магазине работала,держала дезодорант в столе - после некоторых покупателей атмосферу освежала. Однажды дезика не было, и меня спас только "Мистер Мускул"( даже химическая вонь лучше человеческой).
Да, мне тоже помнится как я своей туалетной водой поливала в кабинете :))
А "Мистер Мускул" тоже есть, ток я его это... :)) по назначению (зеркало протираю)
вот тут чего-то не поняла. Типа, молодняку ходить и вонять - это нормально?
"Если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит она просто дура" (Коко Шанель)
эту фразу можно и к умыванию применить
"Если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит она просто дура" (Коко Шанель)
эту фразу можно и к умыванию применить
типа научиться мыться надо к 30?:)
боюсь представить моложых красавиц, которые этого не умеют делать
Хотя...у нас в бизнес центре была девушка лет 20, после которой мы в туалет даже причесаться не ходили, ждали, пока вонь выветрится
natty2008
12.10.2011, 21:02
Хотя...у нас в бизнес центре была девушка лет 20, после которой мы в туалет даже причесаться не ходили, ждали, пока вонь выветритсяфуууууу....:0099:
АЛМАТИНКА
12.10.2011, 22:56
Да. Я его 3 раза предупреждал. Я не мог выносить его вони, а ко мне еще заказчики приходили.
Кстати он был ведущий инженер и говорил "А чего? Моя жена не жалуеццо!"
А мне вот как-то не удобно было за это уволить. Выискала другую причину. Но вот жаль, если честно. И человек не плохой, и работа ему нужна была.. Ой ладно, а то совесть опять проснется..
La louve blanche
13.10.2011, 00:22
Поговорка некоторых мужчин: Каждый день мыться - трусов не напастись !
:046:
:010: взялиб его трусы..да положили в стиральную машинку:046:
интересо, а как я это сделаю, когда они на нем? И на мои просьбы их сменить он отвечал отказом? Я силой с него стягивать должна была, что ль? :009:
:046:
интересо, а как я это сделаю, когда они на нем? И на мои просьбы их сменить он отвечал отказом? Я силой с него стягивать должна была, что ль? :009:
а детей он тоже в трусах у вас делал?)))
ну можно еще прямо на нем - водой поливать и мылом мылить...это кому как удобнее)))
La louve blanche
13.10.2011, 01:00
а детей он тоже в трусах у вас делал?)))
ну можно еще прямо на нем - водой поливать и мылом мылить...это кому как удобнее)))
Ой-ой, давайте назовем секс иначе, потому как именно с ним детей мы не делали, слава Богу. Так вот, этого самого вполне могло и не быть те самые 3-4 дня. А на нем - это вообще забавно: типа "Милый, я же все равно их постираю, пусть даже с тобой!" :)) Однако взрослого мужика с неимоверной твердолобостью девушке о 20-ти годах не перевоспитать, ИМХО. И за его трусами носиться как на охоте мне тоже было как-то не досуг. Считаю, что мужик в его возрасте либо должен сам соображать, либо "горабтого могила исправит".
Ой-ой, давайте назовем секс иначе, потому как именно с ним детей мы не делали, слава Богу. Так вот, этого самого вполне могло и не быть те самые 3-4 дня. А на нем - это вообще забавно: типа "Милый, я же все равно их постираю, пусть даже с тобой!" :)) Однако взрослого мужика с неимоверной твердолобостью девушке о 20-ти годах не перевоспитать, ИМХО. И за его трусами носиться как на охоте мне тоже было как-то не досуг. Считаю, что мужик в его возрасте либо должен сам соображать, либо "горабтого могила исправит".
так вы поняли, в чем была проблема то?))))
La louve blanche
13.10.2011, 02:07
так вы поняли, в чем была проблема то?))))
Хахах, поняла, и не только в этом. А потому сбежала, роняя тапки :))
Бессменная
17.10.2011, 16:19
буэээ
ПОКАТУШКА
17.10.2011, 16:24
Хотя...у нас в бизнес центре была девушка лет 20, после которой мы в туалет даже причесаться не ходили, ждали, пока вонь выветрится
:010:
Malenkay_Katenka
18.10.2011, 01:12
а со мной в одной комнате жила девушка творческая-звукорежиссер
сначала я и еще одна-экономситка жили вдовем,у нас была чистота,намытые полы,надо ли говорить что мы тоже были чистые и ухоженые и вот к нам поселили Машу-это был ужас,свитер носился неделями и не стирался,мылась Маша тоже редко,гады грязные кидала посреди начищенной нами комнаты..кароч я очень быстро сбежала оттуда:065:
Чеширская кошка
19.10.2011, 00:29
Это, кажется, Наполеон говорил! Кстати, я тоже подобное слышала.
Может в этом что-то есть:ded:
Не правда! :ded: Наполеон любил женщин утонченных, с хорошими манерами, красиво одетых и благоухающих. Жозефина в Мальмезоне развела розарий, который славился на всю Европу. И еще факт: в Египетском походе, узнав об измене Жозефины, Наполеон решил ей отомстить и приказал привести себе аборигенок на выбор. Но ни одна ему не понравилась, потому что все были на его вкус черезчур мясисты и дурно пахли. В итоге выбрал жену одного из офицеров своей армии, которая тайком поехала за мужем в поход. Мужа услал на корабле во Францию, якобы с поручением, а с его женой - очаровательной блондинкой француженкой закрутил роман :love:.
сначала я и еще одна-экономситка жили вдовем,:065:
прелестная опечатка:)
Вообще-то (покраснев) мне нравится, как пахнет свежий мужской трудовой пот. В деревне однажды столкнулась со своими друзьями, идущими с рубки дров; они застеснялись - мол, мы потные; а я говорю - дураки! стоять! дать понюхать! (вообще-то у них баня каждый день топится, и вечером гулять они выходили уже свеженькие и помытенькие). Но это, пот, в смысле, как гурманам каперсы - если немного, то вкусненько и остренько, если с избытком - стошнит.
Вспомнилась история - подруга рассказывала.
Довелось ей как-то изменить супругу - ну, встретила бывшую любовь, туда-сюда, договорились об интимном свидании... рядовой, в общем, случай. Эта педантка готовилась, как в космос - ноги-мышки побрила, тушку помыла, дезиком непахучим мазнула, парфюм использовать не стала - чтобы любовника не подставить: человек женатый, не дай Бог жена чужой парфюм учует. И что ты думаешь? - говорит, - прижимает он меня к себе, а от него так разит потом... я ни о чем больше не думала, как только не провонять мою одежду; а в душ его погнать постеснялась; и безумно, - говорит, - я обрадовалась, что встреча была утром, что успела я после заскочить домой и помыться; а если бы договорились встретиться вечером после работы? Прихожу это я домой, а он меня мущщинским потом пахнет... вся правда наружу...
И после этой печальной попытки завести роман на стороне, - говорит, - Как я стала ценить своего чистенького, своего аккуратного мужа!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.