Вход

Просмотр полной версии : Вредно ли есть в Макдональдсе если только раз в день???

Страницы : 1 [2]

Кави
15.04.2011, 12:53
СЕГОДНЯ ДЕЛАЛ ФГДС - ДИАГНОЗ ЭРОЗИЯ 12-П КИШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! С желудком все хорошо!!! В крови аллат и ассат повышены и еще что-то!! В общем завтра пойду к терапевту еще раз.. в 1 мед... посмотрим ЧТО скажет по результатам всех анализов :( так печально что я раньше об этом не думал :( спасибо вам всем за поддержку и ответы. ЧТО ТАКОЕ "МУЛЬЕН", "ГКА", "ТОПЛЕС"???? Незнакомые для меня аббревиатуры!!!!!!! ЗАВТРА ПЛАНИРУЮ НАФАРШИРОВАТЬ КАРПА ИЛИ СДЕЛАТЬ ДОЛМУ - уверен что намного полезнее чем та дрянь которую ел.!!! И НЕ СТОИТ ОБСУЖДАТЬ МОЮ ЖЕНУ - ЭТО ЛУЧШАЯ НА ЭТОМ СВЕТЕ ЖЕНЩИНА. НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ В МАКДОНАЬДСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я в глубоком офиге... от таких мужчин.
автор, может, Вам подучиться и стать классным шеф-поваром? карпов фаршировать - это вам не стройку охранять...

em14
15.04.2011, 13:08
шЫдевр=шедевр:flower:

:)
Плюсадин. Автор, который может без ошибок написать слово "Аббревиатура" - это большая редкость!

Туранга Лила
15.04.2011, 13:11
ГКА
Готовить (и кушать, например, на завтрак) Кашку Абизатильна :ded:

krismisi
15.04.2011, 14:03
по очень большим праздникам

Лавиния
15.04.2011, 23:52
по очень большим праздникам
в Макдональтс ходить? а по маленьким нельзя?:065::))

IKNUSSA
16.04.2011, 01:46
а по маленьким нельзя?:065::))

так и раскашелица можно...:065:

Ералашка
16.04.2011, 01:58
неприхотлив в еде, собак любит.

не кореец часом?

IKNUSSA
16.04.2011, 02:35
не кореец часом?

:010::046:

Кравка
16.04.2011, 02:39
Фильмец есть про это: "Double Size" вроде называется или как-то так. Журналист ставил на себе эксперимент, питаясь в Макдаке и наблюдаясь у врачей.

Я тоже смотрела какую-то программу на подобие 'контрольной закупки', так макдональдс лучший из нескольких кафе, которые участвовали в конкуре. Кстати, говядина там натуральная. Фри жаренная в масле, увлекаться нельзя, газированные напитки тоже. В общем, пища качественная и свежая. Про остальное мы все знаем сами. Думаю, если вместо газа брать чай или сок, обедать можно хоть каждый день.

Hollyoctober
16.04.2011, 14:24
Очень полезно есть в макдаке. Надо не один раз в день, а два и даже три!!!!!!!

kusochek_tortika
16.04.2011, 15:02
Очень полезно есть в макдаке. Надо не один раз в день, а два и даже три!!!!!!!

и еще про полдник не забыть :019:

Олесь Панин
16.04.2011, 18:29
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!! Я очень рад что данная тема так популярна = больше людей будут знать о том что стоит делать а что нет. Врач сказала какие таблетки покупать - посчитал моду = получился район 300 рублей :010: за десяток таблеток! В среднем 281 РУБЛЬ В ДЕНЬ ТОЛЬКО НА ЛЕКАРСТВА - в среднем курс по 2-3 недели! В ОБЩЕМ ВСЕ ВОТ ТАК.................. НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ В МАКДОНАЛЬДС!!!!! ИНАЧЕ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ИЗ СОБСТВЕННОГО КАРМАНА ЗА СОБСТВЕННУЮ ГЛУПОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

облако7
16.04.2011, 23:01
Кто макдональдсами испортили себе здоровье, кто всякими чипсами..
Эх, отмотать бы лет 10, я бы в рот не взяла никаких чипсов-сухариков-кальмаров..

Лавиния
17.04.2011, 02:54
Автор, почему вы так кричите?:005:
Диагноз - это не некролог, а всего лишь гипотеза. Не так уж у вас все запущено, чтобы паниковать. Здоровья вам:flower:
ПыСы в Макдональтсе есть все равно буду:004:, ну нравица мне и все:))

em14
17.04.2011, 11:50
Автор, почему вы так кричите?:005:
Диагноз - это не некролог, а всего лишь гипотеза.
Не гипотеза, а гипотенуза:ded:

мамаРомочки
17.04.2011, 14:07
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!! Я очень рад что данная тема так популярна = больше людей будут знать о том что стоит делать а что нет. Врач сказала какие таблетки покупать - посчитал моду = получился район 300 рублей :010: за десяток таблеток! В среднем 281 РУБЛЬ В ДЕНЬ ТОЛЬКО НА ЛЕКАРСТВА - в среднем курс по 2-3 недели! В ОБЩЕМ ВСЕ ВОТ ТАК.................. НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ В МАКДОНАЛЬДС!!!!! ИНАЧЕ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ИЗ СОБСТВЕННОГО КАРМАНА ЗА СОБСТВЕННУЮ ГЛУПОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

ну если учесть что вы раз в день ели в Макдаке (а это в районе 300 руб)- то на то и выйдет :)):)):)):)):)) и хотя меня не покидает мысль, автор, о том, что вы тролль :) и не потому, что ели в Макдаке :004:

Ералашка
17.04.2011, 19:30
и хотя меня не покидает мысль, автор, о том, что вы тролль :)

Ну и пусть. Зато дело благое делает - от Макдональдса отваживает.

Tatuana1978
17.04.2011, 20:24
мы с мужем одно время частенько заезжали, через день, через 2, раз в недельку, но довольно регулярно.... ну и не комплексный обед, а так, по-чуть чуть, когда картошку, когда гамбургер... вобщем, через пол-года желудок не выдержал и начал сопротивляться всему: салату с майонезом, жирному мясу и т.д.
доктор назначил курс препаратов на 3 месяца (обошлось все около 2тыс, на докторе сэкономила - страховка), диету пожизненную (я ее , правда, не соблюдаю) и мезим при несоблюдении диеты( тоже забила, т.к. чувствую себя сейчас хорошо), все пропила, проблем не стало.
макдональдс стороной не обхожу, но от былого фанатизма избавилась
но, что меня в первую очередь мотивирует теперь, что при подобных проблемах, на приеме у доктора приходится делать ФГДС (глотать "кишку"), а это просто пытка!!!!!!!!!

Egor's mother
18.04.2011, 14:30
Я тоже смотрела какую-то программу на подобие 'контрольной закупки', так макдональдс лучший из нескольких кафе, которые участвовали в конкуре. Кстати, говядина там натуральная. Фри жаренная в масле, увлекаться нельзя, газированные напитки тоже. В общем, пища качественная и свежая. Про остальное мы все знаем сами. Думаю, если вместо газа брать чай или сок, обедать можно хоть каждый день.

тож смотрела эту передачу, но оч сомневаюсь что все там так хорошо, как описывалось:005:

Олесь Панин
19.04.2011, 00:22
Кто такой ТРОЛЛЬ в вашей интерпретации???

em14
19.04.2011, 00:28
Кто такой ТРОЛЛЬ в вашей интерпретации???
"Казачок-то засланный"(с) В данном контексте это означает, что вас подозревают в том что вы латентный рекламный агент "макдональдса":001::001::001:

Кравка
19.04.2011, 00:48
Ну хватит ругаться всем. Мы все люди взрослые, прекрасно понимаем, что майонез, жирное, жареное и т.п. вредное. Но мы и дома жарим картошку, едим пирожки, заправляем салаты майонезом. Если всего по-немногу, то можно. Ну почему раз в месяц всей семьей с детьми не сходить в ресторан. Не обязательно брать фри и колу. А желудок можно посадить и дома, покупая в магазине некачественные продукты.

Lucent
19.04.2011, 00:54
ЯВ общем, пища качественная и свежая.

Как там еда может быть "свежей" я не понимаю, если все готовится на огромных заводах, с добавлением всяких консервантов, стабилизаторов и красителей, потом замораживается и потом уже рассылается по макам? Это свежая еда? Да, морковка и салат там может и свежие, но это все :005:

Лавиния
21.04.2011, 00:25
А желудок можно посадить и дома, покупая в магазине некачественные продукты.Вот полностью согласна. Только и качественными продуктами можно посадить,смотря что и как готовить.

Олесь Панин
21.04.2011, 17:02
Вот я все думаю... был бы такой сервис типа доставки фермерских продуктов бабушкино молочко и яички напирмер :) может есть такие услуги в нашем городе? Может кто знает?
P.S. А Я СБРОСИЛ 800 ГРАММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стараюсь много не есть, как советовал врач.

Lucent
21.04.2011, 17:06
Если не ошибаюсь девочки здесь обсуждали какой-то инет магазин с доставкой фермерских продуктов на дом, спросите, должны подсказать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1807404

aspiranta
21.04.2011, 17:38
Вот я все думаю... был бы такой сервис типа доставки фермерских продуктов бабушкино молочко и яички напирмер :)

Могу предложить только бабушкино молочко и дедушкины яички.:fifa:

Hollyoctober
23.04.2011, 22:07

:046:

Кравка
24.04.2011, 15:19
:046:

Тирца
25.04.2011, 10:38
Смех смехом, но... У меня на работе ничего из питания по доступной цене нет, кроме Мака. Я примерно 4 раза в неделю там обедаю. Но я беру только гамбургеры и иногда молочные коктейли, никакой колы. В общем, пока жива и даже не набрала вес (впрочем, я не склонна к полноте).
Раньше тоже волновалась, а сейчас кажется, что не самая худшая еда.

Лавиния
25.04.2011, 12:27
Не знаю по поводу доставки, но фермерских магазинов и отделов по городу полно.
Тока вряд ли, автор, вы на бабушкином молочке похудеете:)) Скорее наоборот.

St_Maria
25.04.2011, 12:50
"Казачок-то засланный"(с) В данном контексте это означает, что вас подозревают в том что вы латентный рекламный агент "макдональдса":001::001::001:

надо ваш термин в Википедию добавить;), а то там пока только:))

Латентная гомосексуальность (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%B0%D 1%8F_%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1 %81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%8 2%D1%8C)
Латентная тепловая энергия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%B0%D 1%8F_%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1 %8F_%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F)
Латентная типизация (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%B0%D 1%8F_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0 %B8%D1%8F)
Латентно-семантический анализ (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%87%D 0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0 %BB%D0%B8%D0%B7)

St_Maria
25.04.2011, 12:51
Как там еда может быть "свежей" я не понимаю, если все готовится на огромных заводах, с добавлением всяких консервантов, стабилизаторов и красителей, потом замораживается и потом уже рассылается по макам? Это свежая еда? Да, морковка и салат там может и свежие, но это все :005:

я думаю и морковку сбрызгивают каким нибудь хим.составом,после которого она доживет и до второго пришествия:001:

forever&ever
26.04.2011, 12:24
У знакомого подростка псориаз начался, просто ужасный, по всему телу и лицу. Лежал в 122 МСЧ, ему сказали, что это от Мака, т.к. он в нем обедал каждый день, между парами. Делайте вывод сами.

Катька Катькистая
26.04.2011, 12:48
Смех смехом, но... У меня на работе ничего из питания по доступной цене нет, кроме Мака. Я примерно 4 раза в неделю там обедаю. Но я беру только гамбургеры и иногда молочные коктейли, никакой колы. В общем, пока жива и даже не набрала вес (впрочем, я не склонна к полноте).
Раньше тоже волновалась, а сейчас кажется, что не самая худшая еда.

Да это Вам кажется....
Я вот в маке завтракала каждый день года полтора, даже тут в какой то теме писала как мне нравится мак, да как там здорово и вкусно. Итог - посадила желудок, теперь даже толком не знаю что у меня - гастроэнтеролог прописала диету 4Б - теперь мне вообще ничего нельзя - ни жирного ни жареного (((

Anastasiya_I
26.04.2011, 13:00
а мне нравится в макдональдсе сэндвич с филе рыбы. Не понимаю, что в нем вредного? Это не вреднее, чем самому пожарить рыбу и положить ее на булку. Или они могут как-то умудриться испортить рыбу? А сами когда готовите дома, то непременно выбираете самые отборные продукты в магазинах и это получается сделать?

Катька Катькистая
26.04.2011, 14:19
а мне нравится в макдональдсе сэндвич с филе рыбы. Не понимаю, что в нем вредного? Это не вреднее, чем самому пожарить рыбу и положить ее на булку. Или они могут как-то умудриться испортить рыбу? А сами когда готовите дома, то непременно выбираете самые отборные продукты в магазинах и это получается сделать?

Да в том что дома рыбу обычно не с булкой едят, а с нормальным гарниром... ну и соус скорее всего не такой как в маке. А еще ее жарят на использованном подс. масле (его используют у них для жарки по нескольку раз). Так вот...

Anastasiya_I
26.04.2011, 14:49
тогда это относится не только к макдональдсу, а ко всем заведениям быстрого питания, да и не только быстрого. Другое кафе вызывает больше доверия и уверены, что там масло не используется несколько раз?
А заказать можно и без соуса, хотя я его там и так не заметила.
Нормальный гарнир это рис или макароны? Чем хуже небольшая булочка? Можно подумать бутерброды люди не едят каждый день.
Да и как можно определить, что какая-то болезнь возникла именно от питания в Макдональдсе? Для этого надо было бы только там и питаться как минимум 3 раза в день.

http://alive.mypage.ru/kak_gotovyat_v_makdonaldse_a_vi_v_teme.html

Я в макдональдсе редко питаюсь, но просто хочу сказать опасности никакой нет, если внимательно выбирать, что съесть и не запивать гамбргер молочным коктейлем сладким, например

Лавиния
26.04.2011, 22:53
Да в том что дома рыбу обычно не с булкой едят, а с нормальным гарниром... ну и соус скорее всего не такой как в маке. А еще ее жарят на использованном подс. масле (его используют у них для жарки по нескольку раз). Так вот...

А нормальный гарнир - это картошка наверно?:)) Так она с рыбой как и с мясом вообще не совместима. А какой в Маке соус? Мы точно такой же в магазинах покупаем. Подсолнечное масло во фритюрницах используют не по одному разу во всех заведениях пищеблока, не только в Маке. Сама работала в очень приличном ресторане, поэтому знаю. Не то, чтобы я Мак защищаю, но в других кафешках и ресторанах - ТО ЖЕ САМОЕ. Про рыбу я вообще молчу, особенно скоропортящийся судак. Портится моментально, чего с ним только не делают, чтобы привести в надлежащий вид:001:
Anastasiya_I +много

em14
26.04.2011, 23:19
не запивать гамбргер молочным коктейлем сладким, например
Такое не то что есть - даже произносить некошерно:wife::wife:

Lucent
26.04.2011, 23:37
Послушайте, спор ни о чем :) Те, кто заботится о своем здоровье, обращает внимание на то, что ест, читает наклейки на продуктах в магазине тп. как минимум обратит внимание на состав продуктов; те кто этого не делает (не читает тп) то какая разница из чего там все сделано, вредно это или полезно, люди будут есть, ну и пожалуйста. Каждый делает свой выбор и идет своим путем проб и ошибок ;)

Вот этот список висит на сайте мака - состав продуктов. Что ни продукт, то стабилизаторы, эмульгаторы, кислоты, предотвращающие порчу продукта, сохраняющие свежесть и тд тп.
http://nutrition.mcdonalds.com/nutritionexchange/ingredientslist.pdf

Кроме того, есть такая интересная компания как International Food & Flavours, зайдите на сайт почитайте, клиентом которой является Мак и которая производит разные ароматизаторы для продуктов - вкус мяса, вкус рыбы, фруктов и тп.

Вот состав хотя бы того же рыбного филе, которое используется в бутерах (инфа переведена с сайта, ссылку которого дала выше):
Рыбное филе, вода, пищевой крахмал модифицированный, кукурузная мука, рафинированная пшеничная мука, соль, сыворотка, декстроза, сухие дрожжи, сахар, полифосфат натрия, калия полифосфатов, целлюлозная камедь, паприка и куркума (цвет), натуральные ароматизаторы. Приготовлено в растительном масле (рапсовое масло, кукурузное масло, соевое масло, гидрогенизированное соевое масло с TBHQ и лимонной кислотой, добавленной для сохранения свежести). Добавлен диметилполисилоксан как пеногаситель.

Nataijal
27.04.2011, 00:07
Не полезно. Лучше морковочку погрызите!

Lucent
27.04.2011, 00:12
Да и как можно определить, что какая-то болезнь возникла именно от питания в Макдональдсе? Для этого надо было бы только там и питаться как минимум 3 раза в день.

Есть фильм о том как один товарисч питался только в маке в течение... боюсь соврать, месяца что ли... вот там наглядно все показано про вес и самочувствие в течение всего периода, восстанавливался после такой диеты полгода :010: Ссылки не могу дать, я смотрела на английском, думаю его несложно найти при желании.

Олесь Панин
29.04.2011, 01:55
посмотрел этот фильм конечно кошмар теперь обхожу стороной макдональдс............. советую всем посмотреть - название ДВОЙНАЯ ПОРЦИЯ. Месяц на макдональдсе = очень большие проблемы со здоровьем, прочитайте. А у меня все хорошо, кушаю хлеб "Барский", сыр "Эдам" или "Arla" + молоко или кефир. На диете :) в интернете нашел :) Всем огромное спасибо за все!!!!!!!!

solange
29.04.2011, 23:07
Здоровья вам!