Просмотр полной версии : Фотокнига
Подскажите, пожалуйста, кто где печатал, качество где хорошее, где программа удачная есть?
Подскажите, пожалуйста, кто где печатал, качество где хорошее, где программа удачная есть?
программа для чего?
На некоторых сайтах , через которые можно напечатать эту фотокнигу, есть бесплатные программы, скачиваешь-фото свои вставляешь и готово...сегодня наскачивала, а запустить посмотреть не получилось, буду разбираться, может кто-то посоветует программу с интересным дизайном страниц..
Я делала свадебную фотокнигу у фотографа, который снимал на свадьбе.
Книга шикарная. Его сайт: http://fotogrand.ru/
На некоторых сайтах , через которые можно напечатать эту фотокнигу, есть бесплатные программы, скачиваешь-фото свои вставляешь и готово...сегодня наскачивала, а запустить посмотреть не получилось, буду разбираться, может кто-то посоветует программу с интересным дизайном страниц..
Так это... Бог Photoshop вам в помощь...
Рисуем, а потом сдаем в любую цифровую типографию + они еще переплет сделают...
AlexSPb1
11.04.2011, 10:35
Вот здесь смотри www.netprint.ru
И фотки подешевле заказать можно, и сразу в готовых фотокниках работать.
Спасибо, понравился нетпринт-именно то, что искала, загрузила, пойду разбираться..действительно недорого:flower::flower:
Я делала у них свадебную книгу, качество вполне приличное, не пожалела, если будут вопросы с программой могу помочь.
Спасибо, у с программой разобралась, только не поняла:вставляю необработанное фото верх не влезает. никак ее в рамке не уменьшить, может подскажите как это сделать?спасибо
AlexSPb1
14.04.2011, 10:32
Спасибо, у с программой разобралась, только не поняла:вставляю необработанное фото верх не влезает. никак ее в рамке не уменьшить, может подскажите как это сделать?спасибо
Правой кнопкой мышки и выбери ... что-то выровнять по рамке.. точно не помню как написано
И у меня таже проблема...
mamajeny
26.04.2011, 16:31
Подскажите, а кто-нибудь делал у них альбом для садика? Какая обложка лучше? Сколько страниц заказать?
Получила свою пробную брошюру. Качество хорошее, все получилось как в программе с сайта, теперь буду книгу заказывать в мягкой обложке. С момента отправления на почту прошло 2 дня-ее сделали и еще 2 дня на доставку из Москвы, очень быстро и удобно. для тех кто не умеет фотошопить отличный вариант. спасибо за наводку))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.