Просмотр полной версии : как вернуть любовь мужа?
Интересно,а когда" прошел страх потерять" и пришло осознание "..я в 100 раз лучше его..",не возникло мысли:"Нужен ли мне этот мужчина?!"?
В точку!!! Я тогда думала об этом.... а потом решила, что 1) Он для меня все-таки родной! 2) никто не будет любить моего ребенка как отец 3) никого не будет любить ребенок так как родного папу!!! 4) в нем много положительных качеств которые я ценю в мужчинах, но редко встречала 5) он прекрасный любовник с которым я чувствую себя женщиной.. Думаю это уже весомо...:ded: А из ситуации я сделала выводы: перечислены выше. Это было мне уроком жизни, который сделал меня сильнее и мудрее:ded:
Я образно имела ввиду "Кофеек с любовницей"... :004:Контакт тоже подойдет:) а про "женскую солидарность" говорю в том смысле, что действительно бывает, что мужик-то любовнице особо не нужен, так развлекается маленько,:fifa: а он-то наивный перья распустил, а бывает что любовница всеми првдами и неправдами за него бороться хочет:015:, чтоб себе в мужья поиметь... Вот я и говорю, что хорошо бы выяснить какие у кого интересы в этом треугольнике и сделать для себя выводы соответствующие... Ведь если он не очень-то дорог той другой, то его можно преспокойно к ней отправлять. а она его назад на путь истинный направит.. Ну вот как-то так;)
Varenik2010
12.04.2011, 19:58
к сожалению, дорог он ей или нет, я узнаю только тогда когда, к ней его отправлю. Вот тогда и расставятся все точки над I. он, конечно уверен, что нужен и ради него она и мужа оставит, и побежит за ним на край света. А то что тогда его бросила, так он говорит, что по молодости лет. только вот жить им не где, денег на съемную квартиру нет. Так что если уйдет, так к матери, а с ней продолжать будет встречаться. Так что романтика будет еще долго продолжаться. скоро месяц на исходе, вот наверное надо, чтобы он решение свое озвучил. Только вот сил начать разговор нужно где-то взять. ведь надо быть готовой и к отрицательному результату.
Katy9999
12.04.2011, 20:28
Если им жить негде, то,не факт, что романтика долго продолжаться будет. Мужу вашему помимо любви еще уют и комфорт нужен. Если мама его этим не обеспечит, то такая ситуация тоже может надоесть.
Тяжело вам ждать окончания месяца. Очень сочувствую. Я бы наверное не смогла. Мне все нужно сразу: либо так, либо эдак. Подвешенное состояние угнетает еще больше, чем отрицательынй результат.
Девушка эта где живет?
Katy9999
12.04.2011, 20:37
Ага конечно враг!А мужья поют сладко всем этим врагам-типа ты лучшая, только с тобой одной солнце светит, с женой я только ради детей(квартиры, карьеры и просто не время расстаться),только с тобой я душой отдыхаю и пр.А любовницы конечно враги:wife: Понять нужно что любовницы такие же женщины которые хотят чтобы их любили и они ВЕРЯТ ВАШИМ МУЖЬЯМ и как могут стараются им помочь.Ведь не всегда бывает что любовница типа "друг семьи" мужья и в "поле выходят" и в СЗ регистрируются туда их кто гонит???? Ведь любовницы пока еще нет, а муж уже вроде как в поиске. Короче понятно что я не в тему и жду помидоров!
В последний раз отхожу от темы, но не могу не ответить:
Простите, а чем кроме решения проблемы сексуального голода и разнообразия они могут помочь мужчине?
Далеко не всегда любовницам говорят, что она - лучшая и хорошо только с ней. Иногда им даже говорят, что любят и их, и жену. Одновременно. И даже не отрицают, что с женой продолжают заниматься сексом. Бывают и такие варианты. Просто некоторых вариант быть "второстепенной" устраивает, видимо. Полагаю, что как раз в надежде перетянуть одеяло на себя.
Но тут уж дело моральных принципов и самооценки. Я бы на роль "любовницы" женатого мужчины не согласилась бы (хотя порой зарекаться страшно, не знаешь, что завтра ударит в голову :), но пока так)
Если мужчина любит вас, попросите его не сидеть на двух стульях одновременно.
Никого обидеть не хотела. Каждый выбирает, как ему жить и с кем жить.
Katy9999
12.04.2011, 20:39
В точку!!! Я тогда думала об этом.... а потом решила, что 1) Он для меня все-таки родной! 2) никто не будет любить моего ребенка как отец 3) никого не будет любить ребенок так как родного папу!!! 4) в нем много положительных качеств которые я ценю в мужчинах, но редко встречала 5) он прекрасный любовник с которым я чувствую себя женщиной.. Думаю это уже весомо...:ded: А из ситуации я сделала выводы: перечислены выше. Это было мне уроком жизни, который сделал меня сильнее и мудрее:ded:
У меня бы пункты были бы чуточку расположены по другому:
1) мы любим друг друга; 2) ваш пункт 5-ый, дополненный любимой и желанной 3) ваш пункт 4-ый, далее без разницы в каком порядке, но все пункты важные!
Усе, ушла отсюда. :)
Автор, надеюсь, у вас все устроится!
Varenik2010
12.04.2011, 23:38
я тоже надеюсь!)))Спасибо
Varenik2010
27.04.2011, 11:02
Извините, что редко захожу, некогда..
Ну ситуация такая на данный момент: муж остался в семье. Вчера его спросила на прямую, общается ли он с ней. ответил, что нет. Но она у него в телефоне на быстром наборе:wife:
Настроение плохое. Но обосновывает это тем, что на работе сейчас все очень плохо, что из-за этого депрессия. Наши отношения ровные, спокойные, без взрывов и эмоций. Про любовь ко мне, конечно не говорит. Я, конечно, стараюсь, чтобы дома все было спокойно и душевно. Но понимаю, что она рано или поздно появится, и тогда неизвестно, как он с собой будет справляться. Не знаю так же, могут ли вернуться чувства ко мне или нет. Если они не вернутся, то скорее всего, он рано или поздно захочет все равно уйти к ней.:(
Только время покажет.
ЛенаПерцева
31.05.2011, 12:46
Без доверия очень плохо, вот я сейчас не верю, но мне проще, детей нет.
может быть отдохнуть съездить вдвоем, было бы здорово встряхнуться, отдохнуть... ну или в крайнем случае отпустить его одного - пусть разберется в себе.
Оляшка-ромашка
01.06.2011, 21:26
может быть отдохнуть съездить вдвоем, было бы здорово встряхнуться, отдохнуть... ну или в крайнем случае отпустить его одного - пусть разберется в себе.
Отпустить одного - это легкомысленно :) Где гарантии что вернется????????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.