PDA

Просмотр полной версии : как вернуть любовь мужа?

Страницы : [1] 2

Varenik2010
10.04.2011, 19:23
Здравствуйте. Такая ситуация: поймала мужа на измене. Если просто секс, а так говорит, что любит ее, а меня нет. Девушка та давнишняя. У них были отношения до меня еще. Потом она его бросила, вышла замуж и родила ребенка. Теперь, как говорит мой муж разлюбила своего и полюбила моего. Много было разговоров, слез. Приняли решение дать нашей семье еще шанс. Месяц. Он с ней не встречается этот месяц, и пытается наладить отношения со мной. Сначала было очень тяжело. Ему было плохо, он срывался. Сейчас месяц подходит к концу. Отношения теплее намного. И вроде бы он решил остаться в семье. НО... слов любви не говорит. А я не могу справиться со своим психологическим состоянием. У меня полная неуверенность в себе, мне кажется, что я его не устраиваю в сексе, ну и т.д.
У нас трое детей. Младшей - 4 месяца.
Подскажите, что делать в этой ситуации, и можно ли вернуть чувства мужа? Спасибо.
Просьба помидорами не бросать. И так очень тяжело...

Anny-Fanny
10.04.2011, 19:27
Вам и так больно, поэтому не буду писать всего....
Что значит вроде бы решил остаться? Если решил, то вместе с ним сохраняйте семью. С той девушкой он уже поговорил? Необходимо ее полностью исключить из вашей жизни, иначе ничего не выйдет.
А вы посторацтесь простить всем сердцем, иначе тоже ничего не выйдет. Успокойтесь. Соберитесь. И прочь неуверенность! Держитесь!

Свободная
10.04.2011, 19:29
Вы сами себя полюбите для начала, может и муж больше ценить Вас будет тогда. У Вас малышу 4 месяца, а Вы переживаете, что в сексе мужа не устраиваете:010:... Отдыхайте больше, занимайтесь собой (пока муж тремя детьми занимается, а не по любовницам бегает) и приобретете уверенность в себе.

Varenik2010
10.04.2011, 19:30
Вы все правильно говорите. Не знаю, говорил ли он с ней. Он еще и мне не озвучил, что решил. Месяц еще не закончился. Я сужу по его поступкам, планам на будущее.
Как мне убрать эту неуверенность, постоянно думаю о том, что он нас сравнивает, очень тяжело думать, что близкий человек тебя не любит. Но сохранить семью хочу все же.

Anny-Fanny
10.04.2011, 19:33
Вы все правильно говорите. Не знаю, говорил ли он с ней. Он еще и мне не озвучил, что решил. Месяц еще не закончился. Я сужу по его поступкам, планам на будущее.
Как мне убрать эту неуверенность, постоянно думаю о том, что он нас сравнивает, очень тяжело думать, что близкий человек тебя не любит. Но сохранить семью хочу все же.

Так вот попросите его озвучить. А после этого возьмите Вы месяц на размышление. Так ему и скажите, что хотите подумать нужен ли Вам муж, который готов Вас бросить с грудным ребенком на руках. И скажите ему, что он должен постараться, чтобы заслужить Вашу любовь, если хочет сохранить семью!

а вот и я
10.04.2011, 19:36

сочувствую Вам! Сил и терпения! :flower:лучшее в этой ситуации-координальный метод! оставьте детей с ним, и на недельку в санаторий, на море с подружкой...или одна. вообщем-развеяться. а он в это время пусть подумает...Все будет хорошо!:)

nastya.artemeva
10.04.2011, 19:38
Самооценку надо повышать, а то вы больше на тряпочку похожи. Не обижайтесь, но мужья разные бывают, совсем не уверена что именно вашего имеет смысл возвращать. Ну а уж если вам это все надо, то терпите, ублажайте и полюбите себя.

Олэндина
10.04.2011, 20:19
Как это всё грустно(((.
Не было бы у Вас деток, тогда конечноже ему пинка под зад!
У Вас есть помощь, справитесь с малышами?
Такие вопросы в семье если возникают, значит нет её больше((((.
Забыл он об уважении к своей супруге, да и у Вас доверия больше к нему не будет.
Гад он! (простите меня за такие слова). С маленьким детёнком возникло желание бросить жену!!! Если есть возможность , переезжайте к родителям, а он пусть газует. Месяц он выкроил для самых дорогих на свете!!! Ломался, срывался! Кошмар! Бог Вам в помощь.
Или если всё пока тихо будет, поднимите детёнка на ноги вместе. Но всё равно, потом мужа на мыло!

Katy9999
10.04.2011, 21:36
Вам правильно уже написали. Главное свою самооценку сейчас повысить.
Ребенку 4 месяца всего. Мало кто из жен в 4-е ребенкиных месяца представляет собой образец страстной любовницы ;).
Но это не говорит совсем о том, что вы и раньше мужа не устраивали и после его устраивать в сексе не будете. Секрет успеха в сексе ведь не только в том, чтобы мужа устраивать, а в том, чтобы вам обоим этот процесс друг с другом доставлял удовольствие. Постарайтесь, занимаясь сексом, и о себе подумать, т.е. не о том, чтобы мужу было исключительно замечательно, но и вам!
Про любовницу: она вашего мужа уже однажды предавала, и он об этом конечно же помнит. Вполне возможно, что вернуть ее любовь сейчас, для него было просто лестно. Мало кто из мужчин не согласился бы, чтобы в него влюбилась та, которая когда-то его отвергла. У вас в этом смысле неоспоримые преимущества, вы его не предавали, любили на протяжении многих лет, у вас, как я понимаю, общие дети. Да и далеко не факт, что секс с ней лучше чем с вами. Очень вероятно, что это всего лишь ваша фантазия ;). Будь она супер-пупер любовницей, он скорее всего не так просто принял бы решение остаться в вашей семье.
Другой вопрос в том, что думает по поводу всего произошедшего и своего будущего ваш муж... Он вам сейчас говорит, что любит ее, а не вас? Или в момент крышесноса? Просто в момент страсти, отягощенной наличием дома маленького ребенка и постбеременной жены, не все мужчины способны адекватно оценить свои чувства. Что он думает сейчас, отказавшись от встреч с ней? Месяца конечно может и маловато, чтобы разобраться, но все-таки.
В любом случае первичный выбор между авми и этой женщиной должен сделать он (хотя мне кажется, что уже сделал и в вашу пользу ;)), а вы уже можете только слегка откорректировать ваши взаимоотношения, чтобы, если что, в будущем не встать на эти грабли еще раз. Удачи вам!

А то, что слов любви не говорит пока, так это с какой-то стороны и понятно. Во-первых, он чувствует себя виноватым перед вами, как ни крути. Во-вторых, если отношения, как вы говорите, стали теплее, значит, все-таки определенные чувства он к вам питает. Ну и мужчины вообще о любви говорят не часто. А те, что часто говорят, не всегда любят ;)

Katy9999
10.04.2011, 21:45
Так вот попросите его озвучить. А после этого возьмите Вы месяц на размышление. Так ему и скажите, что хотите подумать нужен ли Вам муж, который готов Вас бросить с грудным ребенком на руках. И скажите ему, что он должен постараться, чтобы заслужить Вашу любовь, если хочет сохранить семью!

Не совсем согласна. Озвучить свое решение муж действительно должен, а вот ставить ему условия, если он решит остаться с семьей, не совсем правильно. Вы либо прощаете и живете дальше, стараясь не вспоминать произошедшее, либо ставите условия и тем самым разрушаете свой брак изнутри. Ведь любовь заслужить - это как-то не очень правильно. Любят не за что-то, а вопреки всему....
Сказать ему, что "муж, готовый бросить жену с грудным ребенком не нужен" (с 3 детьми даже!) лучше, только в том случае, если решит уйти. Но тогда ему туда и скатертью дорога!

Ахматов
10.04.2011, 21:58
Не совсем согласна. Озвучить свое решение муж действительно должен, а вот ставить ему условия, если он решит остаться с семьей, не совсем правильно. Вы либо прощаете и живете дальше, стараясь не вспоминать произошедшее, либо ставите условия и тем самым разрушаете свой брак изнутри. Ведь любовь заслужить - это как-то не очень правильно. Любят не за что-то, а вопреки всему....
Сказать ему, что "муж, готовый бросить жену с грудным ребенком не нужен" (с 3 детьми даже!) лучше, только в том случае, если решит уйти. Но тогда ему туда и скатертью дорога!

Скорее, не любовь, а доверие. Степень прежних отношений.

Хотя это, скорее всего утопия.

ЕМу реально скушно от таких отношений. Если все прощать и позволять - отношения рано или поздно уйдут в беспередел.

Мадлен!
10.04.2011, 22:26
сочувствую Вам! Сил и терпения! :flower:лучшее в этой ситуации-координальный метод! оставьте детей с ним, и на недельку в санаторий, на море с подружкой...или одна. вообщем-развеяться. а он в это время пусть подумает...Все будет хорошо!:)

Да Вы что?! Тогда он точно из семьи сбежит.:))

Мадлен!
10.04.2011, 22:29
ЕМу реально скушно от таких отношений. Если все прощать и позволять - отношения рано или поздно уйдут в беспередел.

Согласна.

Varenik2010
10.04.2011, 22:31
Скорее, не любовь, а доверие. Степень прежних отношений.

Хотя это, скорее всего утопия.

Вот я и спрашиваю, как сделать чтобы не было скучно?Я не все прощаю и позволяю. Просто дело в том, что меня "засосал" быт, по его словам. Беременность последняя была тяжелая. Я все время раздражалась, пилила его. В общем, во многом сама виновата. Вот тоеперь пытаюсь исправиться, улыбаюсь, не напрягаю.
Да, кстати, забыла написать. Эта история началась год назад. Но тогда они всего месяц общались, я обнаружила. И он как-то быстро с ней порвал и говорил, что любит меня, ребенка просил. Сейчас все, к сожалению, не так. Говорит, что она его судьба, раз они столько раз уже расставались, и все равно их друг к другу тянет. А я не верю. Он меня тоже очень любил. Мне еще кажется, может это какая-то ностальгия по молодости?

Katy9999
10.04.2011, 22:31
Если все прощать и позволять - отношения рано или поздно уйдут в беспередел.

Я не имела в виду прощать и позволять все. Простить можно ошибку, но не позволять их повторять. Иначе потеряешь и уважение, и любовь. Причем хуже всего, мне кажется, даже потерять не уважение мужа к себе, а самой к себе!

Varenik2010
10.04.2011, 22:32
Да Вы что?! Тогда он точно из семьи сбежит.:))

Вот и я боюсь его одного оставлять. А с другой стороны понимаю, что только разлука может чувства освежить. Вот что тут делать?

Katy9999
10.04.2011, 22:34
Вот я и спрашиваю, как сделать чтобы не было скучно?Я не все прощаю и позволяю. Просто дело в том, что меня "засосал" быт, по его словам. Беременность последняя была тяжелая. Я все время раздражалась, пилила его. В общем, во многом сама виновата. Вот тоеперь пытаюсь исправиться, улыбаюсь, не напрягаю.
Да, кстати, забыла написать. Эта история началась год назад. Но тогда они всего месяц общались, я обнаружила. И он как-то быстро с ней порвал и говорил, что любит меня, ребенка просил. Сейчас все, к сожалению, не так. Говорит, что она его судьба, раз они столько раз уже расставались, и все равно их друг к другу тянет. А я не верю. Он меня тоже очень любил. Мне еще кажется, может это какая-то ностальгия по молодости?

Если он уверен, что она его судьба, то вы его ничем не удержите. Другое дело, что обеспечивая ваш быт (а ему в случае развода придется все-таки по отношению к вам выполнять как минимум некоторые финансовые обязательства, даже если он забьет на родительские) и столкнувшись с этой девушкой в реальном быту, а не в любовной эйфории, вполне возможно, он сам оттуда сбежит обратно. Правда, если будет уверен, что дома вы его пилить не будете.

Anny-Fanny
10.04.2011, 22:36

Ностальгия по молодости - возможно....
Но вы-то как могли решиться на третьего при наличии уже любовницы?? Мне непонятно, честно....
Квартира ваша? Родители могут помочь? Старшим детям сколько есть? Вы работали до декрета?

Ахматов
10.04.2011, 22:41

вообще, обычно связи на стороне не мешают мужчине жить в семье. Если это увлекло, значит действительно - дома терять нечего. Кроме детей. Мужчины ( как и женщины) влюбчивы, хорошо забытое старое как новое. Все вполне объяснимо. Просто это происходит на фоне потери семейных ценностей.
Пилить - плохо. Не напрягать - тоже плохо. Что бы быть в семье - он должен жить семьей. Должно быть больше интересов в семье. Исскуственно это поддреживать? Не уверен, что правильно. А вот исскуственно испортить - как два пальца об асфальт.

Ахматов
10.04.2011, 22:43
Вот и я боюсь его одного оставлять. А с другой стороны понимаю, что только разлука может чувства освежить. Вот что тут делать?

Это Вы по примеру старой пассии? Не только. Есть варианты, менее опасные в вашей ситуации.

Varenik2010
10.04.2011, 22:44
Это Вы по примеру старой пассии? Не только. Есть варианты, менее опасные в вашей ситуации.

например?

Старый Кошелек
10.04.2011, 22:48
сколько лет мужчине? интересно а оне ТОЙ вообще нужен. при.услловии что у него трое детей и куча обязательств и моральных и материальных и настоящих душевных привязанностей?
Интересно бы было с мужиком за рюмкой водки поговорить

Ахматов
10.04.2011, 22:51
например?

Ну, например. Разговор. Не просьба. Не пилка мозга. разговор. Откровенный. Без нажима, жалости и шантажа.

Вот я как бы жена (Типун мне на язык!)
-Вася... Ты знаешь последние события во мне все перевернули. И не смотря на что мы сделали друг дургу много плохого и больного, ненарочно или специально, я понимаю, что ты мне нужен, и без тебя мне будет невозможно плохо. Ты ... ( ряд воспоминаний)... я так это ценю, все что было хорошего, все связано с тобой. Я думаю у нас есть шанс. Я не представляю как жить без тебя.

Голос, взгляд. Мужики они тоже люди. По крайней мере снаружи очень похожи.

Varenik2010
10.04.2011, 22:54
Были уже разговоры, в следствии которых он и дал нам обоим этот месяц. все это я уже ему говорила. Он говорит матери своей, что все что сейчас происходит дома, ему нравится. Ему тепло, уютно. Но вот чувства?

Katy9999
10.04.2011, 22:54
[QUOTE=Ахматов;59696986]вообще, обычно связи на стороне не мешают мужчине жить в семье. Если это увлекло, значит действительно - дома терять нечего. Кроме детей. QUOTE]

противоречивое высказывание получилось, мне кажется.
связи на стороне могут не мешать жить в семье до тех пор, пока о них не стало известно жене.
А дальше, если они мужчину действительно увлекли капитально, то вряд ли он предпочтет в семье остаться. Мало кого bp[ мужчин при наличии сумасшедшей любви/страсти дети удерживают.
Скорее всего либо не настолько сильно увлекся, либо он просто не уверен в том, что ему надо идти к той, которая когда-то предпочла ему другого.

Varenik2010
10.04.2011, 22:55
Ему 35. Уверен, что она побежит за ни м на край света, бросит мужа, хотя у нее ребенок. вместе они жили 10 лет назад 1 год. Он знает, какая она в быту. Потом она ушла к своему мужу.

Ахматов
10.04.2011, 22:59
Были уже разговоры, в следствии которых он и дал нам обоим этот месяц. все это я уже ему говорила. Он говорит матери своей, что все что сейчас происходит дома, ему нравится. Ему тепло, уютно. Но вот чувства?

Чувства раскрываются в комфортном состоянии. Месяц - конечно мало.

Katy9999
10.04.2011, 23:01
Так в разговоре с мужем и спросите его, нужна ли ему девушка, которая с такой легкостью мужчин бросает: тогда его, теперь своего мужа? он не боится с разбитым корытом остаться?

Ахматов
10.04.2011, 23:01
противоречивое высказывание получилось, мне кажется.
связи на стороне могут не мешать жить в семье до тех пор, пока о них не стало известно жене.

Так жена как правило и узнает о связи ( связях) когда мужику пофиг дым и он не шифруется.

Katy9999
10.04.2011, 23:03
Не могу с вами согласиться, к сожалению.
Очень даже отлично шифруются, но иногда тайное становится явным, вопреки желанию мужчины.

Tonik777
10.04.2011, 23:07
А вы позвоните или найдите возможность встретиться с мужем этой простит ой девушки (простите), и все расскажите, уверяю Вас, вряд ли она с вашим на край света поедет!!!!!!!!!!!

Varenik2010
10.04.2011, 23:09
Так в разговоре с мужем и спросите его, нужна ли ему девушка, которая с такой легкостью мужчин бросает: тогда его, теперь своего мужа? он не боится с разбитым корытом остаться?

он на это сказал, что он меня тоже предал уже 2 раза, а я его все равно люблю и хочу вернуть.

Varenik2010
10.04.2011, 23:11
А вы позвоните или найдите возможность встретиться с мужем этой простит ой девушки (простите), и все расскажите, уверяю Вас, вряд ли она с вашим на край света поедет!!!!!!!!!!!

прошла инфа, что она вроде от мужа таки ушла, а он сейчас прыгает, чтобы ее вернуть.

Монамурочка
10.04.2011, 23:11
А вы позвоните или найдите возможность встретиться с мужем этой простит ой девушки (простите), и все расскажите, уверяю Вас, вряд ли она с вашим на край света поедет!!!!!!!!!!! не надо ни с кем встречаться ;).

Varenik2010
10.04.2011, 23:14
Так жена как правило и узнает о связи ( связях) когда мужику пофиг дым и он не шифруется.

я конечно чувствовала, поэтому и узнала. он не мог это скрывать долго, говорит, что хорошо, что узнала. Давно надо было этот гордиев узел разрубить. а потом почему то решился на этот месяц.
И я думала, что месяц мало, что ничего не изменитться, но пошло небольшое потепление. сама удивилась. Но вот сейчас сидит, злой опять, ничего не объясняет. Вчера все было хорошо. Вот и пойми его..

Tonik777
10.04.2011, 23:22
прошла инфа, что она вроде от мужа таки ушла, а он сейчас прыгает, чтобы ее вернуть.
Это кто Вам такое сказал?

Ахматов
10.04.2011, 23:32
Не могу с вами согласиться, к сожалению.
Очень даже отлично шифруются, но иногда тайное становится явным, вопреки желанию мужчины.

Иногда мужчины изменяют с мужчинами. Мало ли что бывает иногда.

Tonik777
10.04.2011, 23:34
Ну вот и поговорите с ним, у вас есть одна цель вернуть любимых.

Ахматов
10.04.2011, 23:35
Ну вот и поговорите с ним, у вас есть одна цель вернуть любимых.

Вы какой то маньяк.... Автор не вздумайте, поимеете врага у себя в семье.

Anny-Fanny
10.04.2011, 23:37
Автор, Вы не ответили, сколько лет старшим детям? Квартира ваша? Где ваши родители? Они могут помочь если что? Вы работали до декрета?

Tonik777
10.04.2011, 23:51
Вы какой то маньяк.... Автор не вздумайте, поимеете врага у себя в семье.
Почему я маньк, просто когда я читаю или узнаю подобные истории, мне так становиться больно и горько за этих женщин, вряд ли муж этой девушки, что-то знает. Я работаю в недвижимости уже 8 лет, подобных историй слышала кучу, почему продают, почему снимают, такого наслышалась и навидалась, что волосы дыбом. И при разборках присутствовала и при примирениях, и в "раскрытии глаз".

Varenik2010
10.04.2011, 23:53
[QUOTE=Anny-Fanny;59700657]Автор, Вы не ответили, сколько лет старшим детям? Квартира ваша? Где ваши родители? Они могут помочь если что? Вы работали до декрета?[/QUO

Извините. старшей - 15, среднему 4.Квартира моей мамы, ну и моя. Мы живем с мамой моей, ей 74 года, на пенсии. Я перед декретом последним уволилась. Сейчас трудовая лежит на работе мужа.

Anny-Fanny
10.04.2011, 23:57
Просто эпидемия какая-то! Уже вторая тема про мужика, который из-за великой любви бросает троих детей, двое из которых малолетки.
Автор, берегите себя и детей. во всяком случае жить вам есть где, это уже не мало. Что значит лежит на работе у мужа? Вы там официально оформлены? Уволить-то он вас не сможет сейчас....
Думайте не о том как вам вернуть его любовь, а о том, чтобы он смог застудить ваше доверие....
А вообще побольше думайте о себе и детях.
Алименты-то платить будет? Как думаете?

чёртова принцесса
11.04.2011, 00:00
а вы бы оставили 4-х месячную кроху, и уехали отдыхать?
точно сбежит

Katy9999
11.04.2011, 00:02
он на это сказал, что он меня тоже предал уже 2 раза, а я его все равно люблю и хочу вернуть.

может ему и лестна такая ситуация: одна готова все простить, другая - мужа бросить. Не мужик, а мечта просто!
Почему-то часто, когда жены предлагают мужу чемодан собрать, те никуда уходить не собираются и побыстрому одумываются; а когда другие начинают любыми способами бороться за семью - мужчины это не ценят.
А статистика на ЛВ - да, печальная в последнее время :(

чёртова принцесса
11.04.2011, 00:04

вот это утопия
когда чтобы мужчина не сделал, женщина все прощает, а он это понимает
какую пощечину не дай-проглотит:(

чёртова принцесса
11.04.2011, 00:05
может ему и лестна такая ситуация: одна готова все простить, другая - мужа бросить. Не мужик, а мечта просто!
Почему-то часто, когда жены предлагают мужу чемодан собрать, те никуда уходить не собираются и побыстрому одумываются; а когда другие начинают любыми способами бороться за семью - мужчины это не ценят.
А статистика на ЛВ - да, печальная в последнее время

потому что 1 раз при первом закидоне выставить надо, а не прощать, тогда никуда не уйдет и в след. раз подумает, прежде чем перл выкинуть

Katy9999
11.04.2011, 00:07
:))
Так если после первого закидона выкинуть, то он и не сможет уйти по любому, т.к. уже будет выкинут ,т.е. следующего раза не будет в приницпе ;) :

Katy9999
11.04.2011, 00:14
Исходя из всех озвученных данных, можно порекомендовать ставшее уже традиционным на ЛВ:
1. Стараться не нервничать, у вас малышка на руках. И еще двое детей, которым и так тяжело, они ведь тоже чувствуют, что не все гладко. Да и нервная жена мужу не нужна на фиг.
2. Не пороть горячку, думать (про себя) о будущем материальном обеспечении себя и детей (на всякий случай).
3. Не стараться удерживать насильно, придумывая как вернуть его любовь. Лучше заняться собой ,повышать свою самооценку, находить возможности развеяться.

Tonik777
11.04.2011, 00:16
Исходя из всех озвученных данных, можно порекомендовать ставшее уже традиционным на ЛВ:
1. Стараться не нервничать, у вас малышка на руках. И еще двое детей, которым и так тяжело, они ведь тоже чувствуют, что не все гладко. Да и нервная жена мужу не нужна на фиг.
2. Не пороть горячку, думать (про себя) о будущем материальном обеспечении себя и детей (на всякий случай).
3. Не стараться удерживать насильно, придумывая как вернуть его любовь. Лучше заняться собой ,повышать свою самооценку, находить возможности развеяться.
+1000000000000

Tonik777
11.04.2011, 00:18
Господи, в первый раз заглянула в "Женские грезы", волосы дыбом!!!!!

Натуся
11.04.2011, 00:22
Господи, в первый раз заглянула в "Женские грезы", волосы дыбом!!!!!То ли еще будет. Заглядывайте почаще.:004:

sbye
11.04.2011, 00:39
Представьте, что его уже с вами нет. Перестаньте цепляться за этого человека, он не любит и не уважает вас. Похоже просто ждет, когда вы примете решение о расставании, чтоб потом не нести ответственность за это. Вам действительно нужно обесценить его значимость для себя, только тогда может опомнится, увидев рядом самодостаточного человека, а не ту, которую можно предавать и обманывать.

Натуся
11.04.2011, 00:50
Представьте, что его уже с вами нет. Перестаньте цепляться за этого человека, он не любит и не уважает вас. Похоже просто ждет, когда вы примете решение о расставании, чтоб потом не нести ответственность за это. Вам действительно нужно обесценить его значимость для себя, только тогда может опомнится, увидев рядом самодостаточного человека, а не ту, которую можно предавать и обманывать.Ничего подобного. Во первых легко сказать не цепляйся с тремя детьми за спиной, одному из которых четыре месяца. Во вторых вполне возможно муж действительно переложил эту ситуацию на жену, но с целью что бы она пришла, помахала скалкой и жизнь вновь потекла по накатанной колее. У мужиков такое бьвает, у меня например у подруги муж впоследствии признался. Что мол хорошо что ты тогда вмешалась, а то неизвестно чем бы все закончилось:010:
Автору ни в коем случае сейчас не надо делать никаких скоропалительных психологических экспериментов. Потом жизнь покажет. Она впоследствии может выйти на работу, писят раз повысить себе самооценку, слетать на Марс и т.д. Но это все позже - не сейчас... Сейчас ей нужно как мантру проговаривать мужу что они семья, что он нужен ей и детям, что он для нее любимый мужчина. Даже при условии что она страдает от его поступков. Т.е. муж сейчас как бы сам по себе. его поступок сам по себе. А уж через энное количество времени. Вот как то так примерно.

чёртова принцесса
11.04.2011, 02:06
:))
Так если после первого закидона выкинуть, то он и не сможет уйти по любому, т.к. уже будет выкинут ,т.е. следующего раза не будет в приницпе ;) :

их выгоняешь-не уходят, или возвращаются и как шелковые:))

Увлечение
11.04.2011, 02:41
если топ не разводка, то автор, у Вас просто постродовая депрессия.......

нервничать вредно!

Tonik777
11.04.2011, 03:01
То ли еще будет. Заглядывайте почаще.:004:
Неа, почаще не смогу, слишком уважаю статус ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!

Рыжий Пушистик
11.04.2011, 03:07
Всем здравствуйте! Это моё первое сообщение на этом форуме))) По теме. Автор, на мой взгляд,ваш муж запутался в своих чувствах и не знает, с кем ему будет лучше. Ваши козыри: многолетний брак, дети, чувства, которые между вами были и часть из которых безусловно осталась, привычный быт. Козыри соперницы: опыт прежних отношений и, возможно, ностальгия по ним, отсутствие быта, новизна в отношениях, чувствах, эмоциях. Во-первых, вам нужно срочно поднимать свою самооценку и даже при плохой игре делать хорошую мину. То бишь, сейчас лучше заняться собой, детьми и поменьше думать о том, как угодить мужу, чтобы он остался. Любое прямое действие рождает противодействие и чем больше вы бегаете за ним, тем дальше ему хочется от вас убежать. Переверните эту ситуацию в вашу пользу. Во-вторых, решение о испытательном сроке в месяц характеризует вашего мужа как думающего мужчину, который всё взвешивает и готов пойти на компромиссы, договоренности и пр. В-третьих, если та дама его бросила уже один раз, то есть вероятность, что бросит и во второй. Намекните ему об этом, подчёркивая на контрасте свою преданность. Ну и в - четвертых, хочешь мира - готовься к войне. Будьте готовы к разводу психологически. И подумайте, уверены ли вы, что вам нужен этот мужчина и вы готовы всю оставшуюся совместную жизнь помнить об этом тяжелом периоде в ваших отношениях, а также знать, что он способен на предательство...

Tonik777
11.04.2011, 03:12
Всем здравствуйте! Это моё первое сообщение на этом форуме))) По теме. Автор, на мой взгляд,ваш муж запутался в своих чувствах и не знает, с кем ему будет лучше. Ваши козыри: многолетний брак, дети, чувства, которые между вами были и часть из которых безусловно осталась, привычный быт. Козыри соперницы: опыт прежних отношений и, возможно, ностальгия по ним, отсутствие быта, новизна в отношениях, чувствах, эмоциях. Во-первых, вам нужно срочно поднимать свою самооценку и даже при плохой игре делать хорошую мину. То бишь, сейчас лучше заняться собой, детьми и поменьше думать о том, как угодить мужу, чтобы он остался. Любое прямое действие рождает противодействие и чем больше вы бегаете за ним, тем дальше ему хочется от вас убежать. Переверните эту ситуацию в вашу пользу. Во-вторых, решение о испытательном сроке в месяц характеризует вашего мужа как думающего мужчину, который всё взвешивает и готов пойти на компромиссы, договоренности и пр. В-третьих, если та дама его бросила уже один раз, то есть вероятность, что бросит и во второй. Намекните ему об этом, подчёркивая на контрасте свою преданность. Ну и в - четвертых, хочешь мира - готовься к войне. Будьте готовы к разводу психологически. И подумайте, уверены ли вы, что вам нужен этот мужчина и вы готовы всю оставшуюся совместную жизнь помнить об этом тяжелом периоде в ваших отношениях, а также знать, что он способен на предательство...
Ну т. е. подальше пошлете, ближе будете!

Рыжий Пушистик
11.04.2011, 03:16
Ну т. е. подальше пошлете, ближе будете!

Какой вы короткий вывод сделали из моего длинного опуса))) Это один из вариантов дальнейшего поведения автора, да. И, на мой взгляд, он единственно верный. Ибо в одиночку отношения не спасти, нужно обращать внимание мужа на себя.

Tonik777
11.04.2011, 03:34
Извините меня пожалуйста, если кого-то обидела, не хочу обижать автора, для меня это жутко, не кидайте в меня помидорами, но если бы мне изменил муж и не дай бог сказал, что он любит другую, а не меня, будь у меня 3-5-10 детей, я бы имела гордость! Даже если я осталась бы одна на всю оставшиюся жизнь (я имею в виду без мужчин), выгнала бы пинками,

amore bello
11.04.2011, 09:47
отпустите его станет намного легче и вам и ему... такой брак никому не нужен, зачем вам жить с мебелью, а не с любимым человеком... разбитую чашку не склеишь, хотя я тоже в это не верила... проще купить новую и красивую, честно проверено на мне лично:)

Varenik2010
11.04.2011, 10:10
в общем то все вы правы по своему. просто надо видеть моего мужа. Он меняется, когда с ней. такое ощущение, что он загипнотизирован. Я не верю, что наши чувства ушли. Просто может они сейчас глубоко, задавлены теми эмоциями. Не смотря ни на что, я его люблю, и просто пытаюсь бороться за свои чувства.

Katy9999
11.04.2011, 13:58
Здесь есть топики жен, которым удалось вернуть мужей и продолжить свою семейную жизнь на новом этапе ее развития.
Поищите. Но тут действительно главное начать меняться самой и морально быть готовой к любому исходу событий.
Возникшая ситуация уже вас поменяла. Теперь важно, чтобы эти изменения для вас лично были в положительную сторону. извлеките пользу, насколько нереальным это бы ни казалось (внешность, самооценка и т.д).
Про загипнотизирован: охотно вам верю, многие мужчины сами потом признаются, что находились в неадекватном состоянии или что ими каким-то образом манипулировали (объяснить это сложно, но суть думаю понятна). Причем это по жизни далеко не те мужчины, которые привыкли во всем подчиняться женщинам. Страсть (любви, кстати, не всегда равна) способна делать человека слепым.
Вы еще писали, что муж знает эту женщину в быту. Он ее знает на 10 лет моложе и без ребенка. Так что она уже в любом случае не та, что была. И он не тот.
Месяц - это маленький срок, время все расставит на свои места.

Varenik2010
11.04.2011, 17:45
Спасибо всем большое за советы. Правда, все это мне говорят психологи. Я надеялась, что может кто-то свою подобную историю вспомнит, расскажет как выходить из ситуации.
А насчет гордости и выгона из дома, я скажу так: этим я сделаю хуже только себе. Та будет довольна и счастлива, что увела мужика из семьи. Подогреет свое самолюбие. С ним сейчас тяжело, а без него будет еще хуже. Сейчас хоть надежда есть, что это просто кризис. Может одумается. А так....Детки тоже не виноваты. Приходящий папа в этом возрасте, хуже нет. ИМХО

Katy9999
11.04.2011, 18:56
Вы абсолютно правы! Разбрасываться мужьями налево и направо, раздавая их любовницам, могут только те, у кого рядом нет трех детей.Может и пройдет у человека кризис, почему не попробовать?

Вот гуляющая вконтакте присказка, в ней есть здравое зерно, может вам оно поможет:
Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня.
- А ты знаешь, в чём моя сила? – Спросила Любовь, задумчиво качая головой.
- Потому что ты важнее для людей.
- Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. – Я умею прощать, вот что делает меня такой.
- Ты можешь простить Предательство?
- Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла.
- Ты можешь простить Измену?
- Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее.
- Ты можешь простить Ложь?
- Ложь – это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель.
- Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!!
- Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить.
- А что ещё ты можешь простить?
- Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему.
- А ещё?
- Ещё могу простить Обиду – старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает.
- Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!!
- И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать всё-всё. Даже Любовь.
- Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!!
- Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь.
Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить её. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя.
Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства.

То, что муж не ушел сразу, свидетельствует о том, что ваши шансы на сохранение семьи велики!

ДАС
11.04.2011, 19:12
А как вернуть любовь мужу? Как вернуть любовь жены?

Anny-Fanny
11.04.2011, 19:48

Я об этом и писала.... Это очень важно, но об этом забывают.

Духи
11.04.2011, 19:56
Спасибо всем большое за советы. Правда, все это мне говорят психологи. Я надеялась, что может кто-то свою подобную историю вспомнит, расскажет как выходить из ситуации.
А насчет гордости и выгона из дома, я скажу так: этим я сделаю хуже только себе. Та будет довольна и счастлива, что увела мужика из семьи. Подогреет свое самолюбие. С ним сейчас тяжело, а без него будет еще хуже. Сейчас хоть надежда есть, что это просто кризис. Может одумается. А так....Детки тоже не виноваты. Приходящий папа в этом возрасте, хуже нет. ИМХО

Ой, и я отмечусь. Держитесь, я примерно в такой же ситуации и чем кончится не знаю. Одно могу сказать успокойтесь сами и постарайтесь отпустить хоть чуть чуть и его начнет тянуть к Вам. Похоже у мужиков в этом возрасте сносит крышу, уж от чего не знаю.

Katy9999
11.04.2011, 20:05

Наверное, если любовь ушла совсем, то вернуть ее практически невзможно. Хотя есть неплохой советский фильм на эту тему - "Влюблен по собственному желанию".
А если любовь у мужа к жене не ушла окончательно, то стоит вспомнить о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, постель, ну и другие места :)
Дельного ничего посоветовать не могу, с такой проблемой сама не сталкивалась.
Да и мужчны на ЛВ вроде особо не спрашивают: как им вернуть любовь жены...

Varenik2010
11.04.2011, 20:35
Вы абсолютно правы! Разбрасываться мужьями налево и направо, раздавая их любовницам, могут только те, у кого рядом нет трех детей.Может и пройдет у человека кризис, почему не попробовать?

Вот гуляющая вконтакте присказка, в ней есть здравое зерно, может вам оно поможет:
Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня.
- А ты знаешь, в чём моя сила? – Спросила Любовь, задумчиво качая головой.
- Потому что ты важнее для людей.
- Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. – Я умею прощать, вот что делает меня такой.
- Ты можешь простить Предательство?
- Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла.
- Ты можешь простить Измену?
- Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее.
- Ты можешь простить Ложь?
- Ложь – это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель.
- Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!!
- Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить.
- А что ещё ты можешь простить?
- Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему.
- А ещё?
- Ещё могу простить Обиду – старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает.
- Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!!
- И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать всё-всё. Даже Любовь.
- Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!!
- Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь.
Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить её. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя.
Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства.

То, что муж не ушел сразу, свидетельствует о том, что ваши шансы на сохранение семьи велики!

Потрясающе!!!Спасибо.

Баляйка
11.04.2011, 21:54
У меня история с возвращением мужа была... Предистория конечно отличная от автора, но тем не менее.: Переехали мы с другого конца страны по инициативе мужа в стольный град.. поближе к его родным и друзьям и довольно далеко от моей родины и от моих родных и любимых.. Дочке почти 3 года. Я соответственно с работы уволилась, имущество распродали, квартиру сдали государству. Мосты, вобщем сожжены. Страшно мне было до ужаса. Никого у меня здесь нет кроме него. На тот момент вместе мы прожили 4 с половиной года. 2 недели у родителей его жили, он из социальных сетей не вылезает, с кем-то переписку бурную ведет... Сняли квартиру и понеслось... Дорогой мой сутками делами какими-то занят жутко секретными, у друзей ночует, машину себе прикупил, катается весь на понтах, перед друзьями красуется. В то время как я в съемной квартире с ребенком... города не знаю, ни улиц, ни где метро, ни больница ни прочее. А вещи наши еще не догнали нас и где-то на просторах родины колесят... То есть у меня ни посуды, ни лекарств, ни постели... ни говоря уже про блага цивилизации (пылесос, стиральная машина, утюг и компьютер с интернетом в конце концов)... да что там говорить, одна кружка, одна ложка и сковородка старая... Заболевает ребенок, температура под сорокет. Декабрь.. куда бежать:005: шок полный.. ему как не звоню, ответ один: Я занят... на другом конце города Сегодня не приеду (мотивировал тем, что спать не на чем).. Через неделю я не выдержала и в лоб его спрашиваю: ты больше жить со мной не хочешь???.... пауза...:0007:ответ: - НЕТ. ну и.....

А теперь для автора: Я позвонила всем его родственникам!!! Я всем сказала что муж мой перепутал все на свете и как же мне бедняжке жить-то дальше в съемной квартире.. И прокляля день когда согласилась с ним ехать... Я стала такой хорошей!!! Поила кормила его родственников и друзей! Вся такая положительная.. Ему говорю ты же пока не уходи совсем-то, рубашечки ему гладила, всегда ласковая и услужливая, каждый теплый взгляд и слова ребенку увеличивала во сто крат и думала, что будет все хорошо! Готовила по три блюда на день! Всегда в макияже и ногах бритых, из кожи короче лезла:support: А он пользовался этим и продолжал с кем-то общаться на стороне (уверена что гулял от меня)... Прогнулась я, ниже некуда, создавая уют ему и удобства, а когда он уезжал по вечерам весь из себя важный!!! ревела белугой... Ведь все же хорошо было, почему же не любит он меня больше..

А спустя месяц меня осенило!!! Что Это он урод и предатель!! А я классная жена и хорошая мать! И нахрен мне его любовь-то. Пусть ребенка главно обеспечивает... Со мной-то все в порядке, сколько же можно уже так не любить себя!!! И в очередной визит нашего папы, я просто выкинула его вещи, сказала что мне от него ничего не нужно, что за квартпиру сама платить буду (не знала правда чем), И что для этих отношений я сделала все что могла, но это никому не нужно. И что он безответсвенная скотина и предатель!!! Даже на хоолдильнике красным маркером написала "МОЙ МУЖ ПРЕДАТЕЛЬ!!!".:wife:

И все вдруг перевернулось!!! Он вдруг решил что мы ему дороже всех на свете и что без нас он жить не сможет!! Не хочет другой семьи и сам не знает что на него нашло и как он так мог поступать с нами... И наступил медовый месяц у нас... Живем с тех пор пол года уже.. Все хорошо. Стараюсь не вспоминать весь этот кошмар. Но простить пока не могу и не покидает ощущение, что все же надо готовится на всякий случай к неожиданному повороту... И хотя планы у него грандиозные!!! Даже квартиру на мое имя купить хочет. но что-то вот сломалось и нет доверия того.. Не расслабляюсь короче.. :016:

Баляйка
11.04.2011, 22:04
Из своей истории я зделала такие выводы:
1. Надо полюбить себя!!! Открыть глаза, расправить плечи, поверить в свои силы!!!
2. Не надо идеализировать никого!!! У всех есть недостатки и не надо это исключать.
3.Измена - это такая фигня не значительная!!
4.Колличество детей должно быть пропорционально вышим собственным материальным и моральным возможностям, не надо ни на кого расчитывать...
5. Иногда надо послать!!! Чтоб вернуть:ded:

Ни к чему не призываю!!! Но может быть и мой опыт вам что-то подскажет:flower: Желаю вам БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ и ЗДОРОВЬЯ Вашим малышам!!:love:

Varenik2010
11.04.2011, 22:14
Вы все правильно сделали. выгнали, после того, как его приучили к хорошему. если бы изначально так было, может и не гулял бы. И Вы его выгоняли искренно, не ожидая, что вернется. а я пока очень боюсь его ухода, если и выгоню, так для того только чтобы вернулся. А это не правильно, мне кажется. Половой тряпкой тоже чувствовать себя не хочется. Надо как то успокоиться, и быть готовой к любому раскладу. Только вот как? надо ублажать, но не давать себя при этом в обиду, только как это сделать, когда эмоции переполняют?

Баляйка
11.04.2011, 22:22
Ну я хоть и была приветливой хорошей хозяйкой, но держалась маленько особнячком. Не ныла не уговаривала, даже подшучивала (через силу), приветы любовницам передавала. Просто говорила: ты погуляй-погуляй.. Я то все равно люблю тебя дурачек...
И Вы правильно заметили!!! Послала, когда прошел страх потерять! Когда вдруг решила что я в 100 раз лучше его при любом разрешении ситуации! И откуда-то взялась вера, что если не попросится обратно то значит это к лучшему и без него я стану счастливее намного!!! За дочку очень боялась конечно (за психику ее)... Но ему виду не подавала.

Вам конечно сложнее в 3 раза!! Трое малышат заставят обо многом думать и опасаться втройне. Но тем не менее желаю вам сил моральных МНОГО!!!

Баляйка
11.04.2011, 22:24
А может и стоит с любовнице за кофейком посидеть... На самом деле женскую солидарность никто не отменял.. Может вам откроется ситуацию под другим углом и нарисуется план действий... терять то особо нечего.. Только надо без скандала по кошачьи хитро...

Духи
11.04.2011, 22:46
А может и стоит с любовнице за кофейком посидеть... На самом деле женскую солидарность никто не отменял.. Может вам откроется ситуацию под другим углом и нарисуется план действий... терять то особо нечего.. Только надо без скандала по кошачьи хитро...

Вот про женскую солидарность я не соглашусь, как я поняла в любовных делах каждый сам за себя, хотя зачастую многие женщины не знают правды. Терять есть всегда что, тут беседа с любовницей может повернуться против нее, эту беседу лучше отложить напоследок (это если все же соберется уходить)
А так я точно поняла, до тех пор пока мы стараемся и вылезаем из кожи вон они как издеваются, как только мы находим в себе силы и уверенность они сразу бегут к нам и достают звезды с небес.

Духи
11.04.2011, 22:51
А спустя месяц меня осенило!!! Что Это он урод и предатель!! А я классная жена и хорошая мать!
И все вдруг перевернулось!!! Он вдруг решил что мы ему дороже всех на свете и что без нас он жить не сможет!! Не хочет другой семьи и сам не знает что на него нашло и как он так мог поступать с нами... И наступил медовый месяц у нас... Живем с тех пор пол года уже.. Все хорошо. Стараюсь не вспоминать весь этот кошмар. Но простить пока не могу и не покидает ощущение, что все же надо готовится на всякий случай к неожиданному повороту... И хотя планы у него грандиозные!!! Даже квартиру на мое имя купить хочет. но что-то вот сломалось и нет доверия того.. Не расслабляюсь короче.. :016:
У нас было такое возвращение, а потом я расслабилась и сейчас повторяется все снова, а прошло 3 года. Понимаю то на этот раз надо раз и на всегда, но пока не могу с собой справится, хотя начинаю приходить в себя.
А вообще что ж за мужики то теперь, как только женщина становится слабой они начинают ее добивать до конца.

Баляйка
11.04.2011, 22:56
Ага!!! Это точно!!! Добивают!!!

Varenik2010
11.04.2011, 23:07
Я любовнице написала в контакте, она мне ответила, что его не держит. еще и посоветовала как себя вести, чтобы меня выбрал. Думаю, на встречу не пойдет. да и я не хочу. О чем говорить???

Монами
11.04.2011, 23:12
Ну я хоть и была приветливой хорошей хозяйкой, но держалась маленько особнячком. Не ныла не уговаривала, даже подшучивала (через силу), приветы любовницам передавала. Просто говорила: ты погуляй-погуляй.. Я то все равно люблю тебя дурачек...
И Вы правильно заметили!!! Послала, когда прошел страх потерять! Когда вдруг решила что я в 100 раз лучше его при любом разрешении ситуации! И откуда-то взялась вера, что если не попросится обратно то значит это к лучшему и без него я стану счастливее намного!!! За дочку очень боялась конечно (за психику ее)... Но ему виду не подавала.

Вам конечно сложнее в 3 раза!! Трое малышат заставят обо многом думать и опасаться втройне. Но тем не менее желаю вам сил моральных МНОГО!!!

Интересно,а когда" прошел страх потерять" и пришло осознание "..я в 100 раз лучше его..",не возникло мысли:"Нужен ли мне этот мужчина?!"?

Духи
11.04.2011, 23:17
Интересно,а когда" прошел страх потерять" и пришло осознание "..я в 100 раз лучше его..",не возникло мысли:"Нужен ли мне этот мужчина?!"?

Приходит но эти мужчины не дают пройти ту черту когда все уже не вернешь они чувствуют как только предел сразу ну такие милые и завоевывают так как ни завоевывали в первой.

Lucky*Girl
11.04.2011, 23:29
Автор, Вашей старшей 15 лет, а Ваш муж 10лет назад жил год с этой женщиной - это как? Старшая дочь - его, и он уже к той женщине уходил от Вас? (проскочила фраза что "уже два раза предавал")

Katy9999
12.04.2011, 00:04

Да нет никакой женской солидарности в этом вопросе :(
Любовницам постоянно кажется, что они лучше, но почему-то часто выбор бывает не в их пользу... Хотя по всякому бывает.
Вот совет как вам вести себя с мужем от нее ,это жестко и самонадеянно. Как будто вы своего мужа знаете хуже. Хотя определенные выводы из ее совета сделать можно, раз уж она их озвучила.

Varenik2010
12.04.2011, 00:45
Автор, Вашей старшей 15 лет, а Ваш муж 10лет назад жил год с этой женщиной - это как? Старшая дочь - его, и он уже к той женщине уходил от Вас? (проскочила фраза что "уже два раза предавал")

старшая не его, но он к ней относится, как к своей. была ситуация, год назад, я уже писала, тогда он не ушел. когда я его застукала, сразу с ней порвал. А 10 лет назад он с ней жил, еще до меня.

Да нет никакой женской солидарности в этом вопросе :(
Любовницам постоянно кажется, что они лучше, но почему-то часто выбор бывает не в их пользу... Хотя по всякому бывает.
Вот совет как вам вести себя с мужем от нее ,это жестко и самонадеянно. Как будто вы своего мужа знаете хуже. Хотя определенные выводы из ее совета сделать можно, раз уж она их озвучила.

да нет, не озвучила, просто сказала, что я как женщина должна сделать что-то, чтобы он захотел вернуться

Katy9999
12.04.2011, 00:54
Видимо исходя из этой фразы, вы и подумали, что она в сексе лучше.
Думаю, она имела в виду совсем другое: что-то типа женской хитрости.
Ей кажется, что она миром управляет. А ведь ее собственный брак тоже оказался несостоятельным. Так что не ей вам советы давать! Не переписывайтесь больше.
И не придумывайте себе комплексов.
Вы уже однажды, имея ребенка, вышли ведь замуж еще раз? Значит все у вас замечательно.

Рыжий Пушистик
12.04.2011, 01:10
Из своей истории я зделала такие выводы:
1. Надо полюбить себя!!! Открыть глаза, расправить плечи, поверить в свои силы!!!
2. Не надо идеализировать никого!!! У всех есть недостатки и не надо это исключать.
3.Измена - это такая фигня не значительная!!
4.Колличество детей должно быть пропорционально вышим собственным материальным и моральным возможностям, не надо ни на кого расчитывать...
5. Иногда надо послать!!! Чтоб вернуть:ded:

Подпишусь под каждым словом, полностью согласна!!!

irina-sv
12.04.2011, 04:32
Ей кажется, что она миром управляет. А ведь ее собственный брак тоже оказался несостоятельным. Так что не ей вам советы давать! Не переписывайтесь больше.
Вы уже однажды, имея ребенка, вышли ведь замуж еще раз? Значит все у вас замечательно.

Ой,девочки!
Как-то знакомо.
Была у меня такая знакомая любовница...:( считала себя пупом земли! Так меня унизить пыталась своим превосходством,облить грязью,понизить мою самооценку! Конечно немного ей это удалось,т.к. эффект неожидонности присутствовал.
Утешают они себя так! И замуж им не надо,типа так всё устраиввает, и в сексе они богини, а ты с "бигудями", и в жизни они королевы, а ты на кухне восседаешь со своими сопляками... Больно конечно слышать,но потом понимаешь,что это у бедной девочки самообман. Не у всех,но у большинства...
Афтору совет... Простить можно, а забыть тяжело! очень тяжело,по своему опыту скажу... с этим очень трудно справиться. Прям не жизнь, а паранноя... я с этим уже почти год мучаюсь... Вроде простила,назад вернула, а забыть не могу...Вот и подумайте нужно ли с этим грузом жить!? Да, и оценит ваше благородство муж?! Или решит,что так оно и должно было быть!? Я всегда думала,что не смогу простить, но обстоятельства...ребёнок,отпуск по уходу... вроде любовь, но не всегда нужно сохранять семью... вопрос осталась ли она после этого или нет???!!! вам решать... Жить ради детей?!...они потом тоже за такое спасибо не скажут... Я всё больше и больше убеждаюсь в том,что не стоило прощать...но это лично моё мнение

Varenik2010
12.04.2011, 10:20

Я три раза замужем:004:. Тогда просто моложе была, да и детей не трое было. Да и мужа своего непутевого люблю. Знаю, что тяжело будет забыть, если останется, знаю что веры уже не будет. Но по примерам из жизни так же знаю, что и забывается все, смотря как муж себя ведет, какие у вас отношения. В общем я подумаю об этом завтра... А сегодня вот так...

komiks
12.04.2011, 11:49
Я думаю вам вместе с мужем надо к психологу сходить.
Не считайте меня сумасшедшей, но это действительно помогает!
Может сначала вы одна походите, потом психолог мужа пригласит, там видно будет!
Меня муж осенью отправил на прием, и я узнала много нового! И сейчас бы ходила, да с деньгами напряг.
Но помощь от психолога действительно есть!

Katy9999
12.04.2011, 12:42
[QUOTE=Varenik2010;59785259]Я три раза замужем:004:. Тогда просто моложе была, да и детей не трое было. QUOTE]

Значит, вам есть с чем своего непутевого мужа сравнить ;)
А позже разберетесь: нужен вам четвертый муж или и с этим все будет хорошо!
Но это, как вы правильно, сказали, будет завтра.

Katy9999
12.04.2011, 12:46
Ой,девочки!
Как-то знакомо.
Была у меня такая знакомая любовница...:( считала себя пупом земли! Так меня унизить пыталась своим превосходством,облить грязью,понизить мою самооценку!

Часто подобная "крутизна" свидетельствует о завуалированной заниженной самооценке.
В моем понимании, если любовница действительно любит, она никогда не станет перетягивать одеяло на себя. Ведь если любишь, то желаешь тому, кого любишь любви, вне зависимости от того, с тобой или без тебя. Как-то так...

Koktel
12.04.2011, 13:33
Часто подобная "крутизна" свидетельствует о завуалированной заниженной самооценке.
В моем понимании, если любовница действительно любит, она никогда не станет перетягивать одеяло на себя. Ведь если любишь, то желаешь тому, кого любишь любви, вне зависимости от того, с тобой или без тебя. Как-то так...
где вы видели такую любовь?в кино?:)

Katy9999
12.04.2011, 13:36
Видела не в кино, но когда любовница замужем и свою семью рушить не планирует ;)
Хм... может и не любит тогда вовсе? :)
PS: подпись у вас классная!

irina-sv
12.04.2011, 14:36
Видела не в кино, но когда любовница замужем и свою семью рушить не планирует ;)
Хм... может и не любит тогда вовсе? :)
PS: подпись у вас классная!

воспитание,характер,принципы и понятия у людей разные. кому как больше нравится. У меня, например, развито чувство собственности и чувство ответственности. я не смогу встречаться с мужчиной,зная,что жена с детишками сидит дома и ждёт мужа с работы. А в последствии из-за все этого разрушается брак. И виноватой остаётся любовница. Это во-первых, а во-вторых, зачем мне терять своё время на человека, который мне ничего не должен и ничем не обязан. Времена бывают всякие. А чувства на хлеб не намажешь.
А любовницы которые себя тешат фразами типа к тебе он приходит и бурчит по поводу обеда и уборки, а меня приглашает в ресторан,к тебе он несёт грязные носки, а мне цветы,мне даёт денег и не спрашивает куда трачу... ну мне кажется,что это пререгатива молодых и неопытных! Хотя они кричат как раз об их огромном опыте...только этот опыт скорее из другой оперы. Ни одна нормальная женщина, как и впрочем мужчина не захочет быть на втором плане, возможно месяц-два,пока теплится надежда,что выберут тебя, а потом...?! А потом остаётся только тешить себялюбие,крича о том как тебя устраивают такие никчему необязывающие отношения, какая же ты секси-бейби,что смогла окрутить женатого...Только вот они почему-то не думают,что не застрахованы от того,что в один прекрасный день,когда она будет сидеть дома с ребёнком,её наконец таки завоёванный муж не побежит к новой любовнице,не понесёт ей цветы и не будет петь ей точно такие же диферамбы,которые пел тогда ей.Бог не Тимошка:ded::ded:

irina-sv
12.04.2011, 14:40

Как в моём случае! У неё синдром любовницы, она с 16-ти лет встречается только с женатыми-разве не патология?тут явно что-тоне так. Либо цену набивает,либо больна. И всех жён своих любовников даже по своему любила и семью разрушать ничью не собиралась,т.к. нравилась такая роль, но только почему-то и непонятно зачем втихаря от своего любовника строчила смс и сообщения в Контакте жене, и даже как-то раз позвонила...А так нееее ...всё устраивает!

Varenik2010
12.04.2011, 16:36
Извините, что вмешиваюсь:004::004:, но мне кажется, что мы немного отошли от темы. Тема не про любовницу отнюдь. Мне вовсе НЕ интересно, какая она, какие у нее мысли и страдания. Я все равно не буду, как она, да и не стремлюсь к этому. Спасибо.

irina-sv
12.04.2011, 16:59
Извините, что вмешиваюсь:004::004:, но мне кажется, что мы немного отошли от темы. Тема не про любовницу отнюдь. Мне вовсе НЕ интересно, какая она, какие у нее мысли и страдания. Я все равно не буду, как она, да и не стремлюсь к этому. Спасибо.

Да,не по теме,но не совсем! Только поняв кто твой враг,можно как-то бороться:ded: И методы борьбы как раз зависят от типов любовниц.
Только вот вообще-то именно мужчина должен сделать свой выбор! А не женщина опять взваливая всё на свои плечи!

Александра Д.
12.04.2011, 17:53
Да,не по теме,но не совсем! Только поняв кто твой враг,можно как-то бороться:ded: И методы борьбы как раз зависят от типов любовниц.
Только вот вообще-то именно мужчина должен сделать свой выбор! А не женщина опять взваливая всё на свои плечи!

Ага конечно враг!А мужья поют сладко всем этим врагам-типа ты лучшая, только с тобой одной солнце светит, с женой я только ради детей(квартиры, карьеры и просто не время расстаться),только с тобой я душой отдыхаю и пр.А любовницы конечно враги:wife: Понять нужно что любовницы такие же женщины которые хотят чтобы их любили и они ВЕРЯТ ВАШИМ МУЖЬЯМ и как могут стараются им помочь.Ведь не всегда бывает что любовница типа "друг семьи" мужья и в "поле выходят" и в СЗ регистрируются туда их кто гонит???? Ведь любовницы пока еще нет, а муж уже вроде как в поиске. Короче понятно что я не в тему и жду помидоров!

Елена-А
12.04.2011, 18:54
Вот блин :079: Молодец-удалец, троих на свет народил, женщину упахал.. а теперь видишь ли его на Любофф потянуло :010: Конечно, это вам не романтик с шампанским.. С детьми надо работать как конь, гулять, одевать, развивать ... В выходные у телека не особо полежишь с пивком то. Ведь проще сказать - разлюбил, и взятки гладки.. Думаю устал, вот ответ этой разлюбови..
Думаю и Вы устали, просто у Вас вариантов нет скинуть всю ответственность. И времени точно нет на то чтобы себя привести в норму.
Увы, не вижу я ухоженных и спокойных многодетных мам :(. Все ж таки честь и хвала Вам, но все же решаясь быть многодетной мамой - это и есть отречение от своих интересов, и в чем то от себя. Вы принадлежите детям. У Вас же вероятно и времени на мужчину уже нет ни физически ни морально. А мужчине же ласка, внимание нужно.. они ж как дети, только в угол не поставишь
ИМХО,