Просмотр полной версии : Стрии-Коллост
Лиза1985
10.04.2011, 22:11
Подруга живет в Москве, лечила стрии гелем коллост, после 3 процедуры стали практически не видимые, кто нибудь что нибудь о нем слышал???? И где можно сделать в Санкт-Петербурге???
ЕленаКофф
10.04.2011, 22:46
постою
Alenka78
10.04.2011, 22:51
а сколько лет ее стриям?
Лиза1985
10.04.2011, 22:53
2 года, после беременности появились, как и у меня:-(
Лиза1985
10.04.2011, 22:57
может чуть меньше
Alenka78
10.04.2011, 23:00
http://www.sta-med.ru/price.php#1 вот тут делают в Питере.
Лиза1985
10.04.2011, 23:08
Спасибо Вам огромное, а вы не слышали ни чего об этом препарате???
Alenka78
10.04.2011, 23:14
честно говоря нет. Но самой стало интересно, тоже растяжки надоели уже.
Alenka78
10.04.2011, 23:18
http://www.bestclinique.ru/pages_160/index.html а вот еще тут лучше написано
Лиза1985
10.04.2011, 23:23
Понимаю-) надеюсь кто нибудь делал, поделится опытом, а то как то боязно:-)
Alenka78
10.04.2011, 23:28
это вроде как новинка)))) а их так много сейчас. Ничего страшного не будет, укольчики в бедра не больно, пробуйте. Главное не навредить. Могу по опыту сказать что озонотерапия растяжки не лечит. По крайней мере мои)))))
Лиза1985
10.04.2011, 23:33
А у тебя им лет сколько уже??? прислали сейчас:
Здравствуйте, колост препарат для биоревитализации белок животного происхождения бывает 7% и 15%, для стрий наиболее эффективен будет 15%
обязательно надо сделать аллергическую пробу !
по стоимости 7% 4600
15% - 5600
более подробно можем проконсультировать по тел.
922-65-12
922-65-13
С уважением Ирина и Наталья
Завтра позвоню, узнаю.
Alenka78
10.04.2011, 23:43
моим уже лет 18 наверно, появиись в 13 лет, и вот растут и по сей день понемногу. Нашла аптеку где этот гель продают)))))
Лиза1985
10.04.2011, 23:44
какая и сколько стоит??? мне кажется через озерки дешевле будет. зайду завтра спрошу, можно ли заказать.
Alenka78
10.04.2011, 23:46
http://askorbin.ru/tovar/31817
zvezda84
10.04.2011, 23:59
Тема очень интересна. Особенно впечатлила фотка http://www.collost.ru/application/strii/
Правда почему то одна на все сайты. Я щас удаляю лазером Паломар.Но если этот гель так хорош - возможно переметнусь на него.
Хотелось бы отзывов от реальных людей!!!!
Лиза1985
11.04.2011, 00:06
Надеюсь кто нибудь ответик кто делал:-) вот тогда и узнаем от реальных людей:-)
Вот тоже интересно написано http://www.nrmed.ru/ourserv/publications/?action=show&id=5504
Glamshine
11.04.2011, 00:10
Девочки, уже изучившие этот вопрос :), т.е. можно купить гель и самим колоть? не обязательно в салоне делать эту процедуру?
Лиза1985
11.04.2011, 00:12
ну не знаю, мне кажеться сложно будет себе самой делать, тем более если не знаешь как, так что лучше мне кажется в салоне.
Alenka78
11.04.2011, 00:14
нет, самим не вздумайте!!!!! нужен специалист. Имелось ввиду что можно найти спеца и попросить уколоть свойим гелем, в целях экономии.
Лиза1985
11.04.2011, 00:16
С этим я согласна!!!! завтра скажу сколько в озерках стоит
Glamshine
11.04.2011, 00:19
Спасибо!
мисс Деловая
11.04.2011, 00:25
послушаю
Тема очень интересна. Особенно впечатлила фотка http://www.collost.ru/application/strii/
Правда почему то одна на все сайты. Я щас удаляю лазером Паломар.Но если этот гель так хорош - возможно переметнусь на него.
Хотелось бы отзывов от реальных людей!!!!
Паломар намного эффективнее и безвреднее, чем коллост.
Каталог продукции
Для удобства работы врачей разных специальностей созданы различные формы биопластического коллагенового материала КОЛЛОСТ™: мембраны различных размеров, порошок, жгуты и шарики, а также гель.
Гель КОЛЛОСТ™
КОЛЛОСТ™ гель широко используется в хирургии, косметологии и в других областях медицины. Гель – это максимально пластичная форма, которая идеально подходит для заполнения различных полостей. Гель КОЛЛОСТ™ обладает высокой вязкостью, поэтому для облегчения введения шприц можно предварительно разогреть до температуры тела на водяной бане или в термостате. Не рекомендуется нагревание геля КОЛЛОСТ™ выше 40° С и охлаждение ниже 5° С. Допускается многократное нагревание геля в процессе проведения процедуры одному пациенту.
Концентрация коллагена в геле составляет 7% и 15%. Отдельно выпускается аллергическая тест-проба КОЛЛОСТ™ 7% 0,1 мл.
Гель КОЛЛОСТ™ (косметологическая линия)
Аллергическая тест-проба
(содержит гель КОЛЛОСТ™ 7% 0,1 мл)
Гель КОЛЛОСТ™ 7% 0,5 мл
(содержит аллергическую тест-пробу КОЛЛОСТ™ 7% 0,1 мл)
Гель КОЛЛОСТ™ 7% 1 мл
Гель КОЛЛОСТ™ 7% 1,5 мл
Гель КОЛЛОСТ™ 7% 2 мл
Гель КОЛЛОСТ™ 15% 1,5 мл
Препарат для инъекций продается только врачам - косметологам,т.к. требует особенностей введения и врачебных знаний,его нельзя вводить всем подряд ЭТО БЕЛОК ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
zvezda84
11.04.2011, 09:15
Паломар намного эффективнее и безвреднее, чем коллост.
А можно поконкретнее почему? Тем более я так поняла, что их можно совмещать.
manohina
11.04.2011, 13:41
тоже послушаю)))) я так понимаю в борьбе против растяжек - есть куда деньги потратить) главное, чтоб не впустую, а то руки опускаться начинают)))
Лиза1985
11.04.2011, 22:15
В аптеке мелодия здоровья за 3200 продается, говорят часто берут
Лиза1985
11.04.2011, 22:19
но только салонам красоты продают, причем с доставкой
НатальяВлади
23.06.2011, 04:44
Подниму.... Девочки, ну как, кто-то уже сделал?
Я работаю на препарате Коллост,результаты ошеломляющие
Я и Диод
23.06.2011, 10:21
Это за сколько процедур?
Это за сколько процедур?
за 4 процедуры 1 раз в 2 недели
НатальяВлади
23.06.2011, 16:27
Простите конечно... но судя по родинкам это фото двух разных людей(((((
Простите конечно... но судя по родинкам это фото двух разных людей(((((
родинки не везде,есть места где остались следы после уколов:))
НатальяВлади
23.06.2011, 16:32
Может я слепая и ничего не понимаю???? но совершенно разное расположение родинок на этих двух фото! Девы, Вы это видите или я одна? Может и правда я не так смотрю.... эх, так хотелось верить(((
Я не обратила внимание, а когда Вы написали, то вижу, что родинки по разному располагаются на фото!
НатальяВлади
23.06.2011, 16:50
Хотя смотрю.... на обеих фото есть одинаковая "целюллитина" но все-равно так быть не может...
девочки фото взято с официального сайта фирмы Коллост,там где доступ для профессионалов..у меня интереса-то никакого)
там и вправду видны следы от уколов...
вот ещё одно фото
вот ссылка на оф.сайт
http://www.collost.ru/
Антибиотик
23.06.2011, 16:54
Это разные люди. Тут и слепой увидит. Зачем так людей разводить?
Это разные люди. Тут и слепой увидит. Зачем так людей разводить?
ну..претензии не ко мне,ещё раз повторяюсь,фото взяты с офф сайта компании
Так и показали бы тогда ошеломляющие результаты вашей работы:)), фото с сайта кому надо и сами посмотреть могут.
Антибиотик
23.06.2011, 17:07
ну..претензии не ко мне,ещё раз повторяюсь,фото взяты с офф сайта компании
Тухляк какой-то. Им то зачем так делать?
Как-то набрел на сайт медцентра на Просвете. У них две фотографии по лечению угревой болезни ДО и ПОСЛЕ лечения. Сфотканы в один день, только на второй фотке кожа "отшлифована" фотошопом).
Антибиотик
23.06.2011, 17:09
Так и показали бы тогда ошеломляющие результаты вашей работы:)), фото с сайта кому надо и сами посмотреть могут.
Я видел результаты от Коллоста. Серьезно, рубцы за 1-2 процедуры "рассасываются" на 30-50%.
Тухляк какой-то. Им то зачем так делать?
Как-то набрел на сайт медцентра на Просвете. У них две фотографии по лечению угревой болезни ДО и ПОСЛЕ лечения. Сфотканы в один день, только на второй фотке кожа "отшлифована" фотошопом).
бывает,я в фотошопе не разбираюсь)
увы фото с Коллостом ещё не готовы для того чтобы их сюда скинуть...пока много до-а после будут максимум через 2 недельки(мои собственные):004:
Я на нём работаю 2 месяц,так как процедура 1 раз в 2 недели,всё пока полуфабрикат,но результаты и вправду ошеломляющие,даже после первой процедуры.
Приглашаю на бесплатную процедуру кого-то,а потом вы отпишетесь насколько он уникален)
НатальяВлади
23.06.2011, 17:20
Я честно верю, что коллост действительно помогает (Недаром же он получил награду в Женеве)... видела фото реального человека до и после... просто конкретно это фото (первые два) это все-таки не разные люди, а просто фото с ретушью( Вам не стоит обижаться, что все так накинулись, просто очень много обмана... особенно в косметологии. Я в свое время выбросила в помойку приличную сумму из-за незнания и невнимательности
увы фото с Коллостом ещё не готовы для того чтобы их сюда скинуть...пока много до-а после будут максимум через 2 недельки(мои собственные):004:
Я на нём работаю 2 месяц,так как процедура 1 раз в 2 недели,всё пока полуфабрикат,но результаты и вправду ошеломляющие,даже после первой процедуры.
Приглашаю на бесплатную процедуру кого-то,а потом вы отпишетесь насколько он уникален)
А пригласите меня ;) , с меня отчет!
А пригласите меня ;) , с меня отчет!
стучитесь в личку,с удовольствием запишу:))
Я честно верю, что коллост действительно помогает (Недаром же он получил награду в Женеве)... видела фото реального человека до и после... просто конкретно это фото (первые два) это все-таки не разные люди, а просто фото с ретушью( Вам не стоит обижаться, что все так накинулись, просто очень много обмана... особенно в косметологии. Я в свое время выбросила в помойку приличную сумму из-за незнания и невнимательности
У меня нет интереса заниматься рекламой:005:
А во вторых я уже давно не в том возрасте чтобы обижаться:))
Но препарат и вправду шЫкарный!:ded:
Антибиотик
23.06.2011, 18:07
Примерные цены в клиниках по городу)
Восстановительный комплекс КОЛЛОСТ
Аллергическая тест-проба КОЛЛОСТ - гель 7 % - 0,1 мл БЕСПЛАТНО
Восстановительный коллагеновый комплекс КОЛЛОСТ- гель 7% - 0,5 мл 3 750р.
Восстановительный коллагеновый комплекс КОЛЛОСТ- гель 7% - 1,0 мл 4 250р.
Восстановительный коллагеновый комплекс КОЛЛОСТ- гель 7% - 1,5 мл 4 750р.
Восстановительный коллагеновый комплекс КОЛЛОСТ- гель 7% - 2,0 мл 5 550р.
Восстановительный коллагеновый комплекс КОЛЛОСТ- гель 15% - 1,5 мл 6 550р.
НатальяВлади
23.06.2011, 18:29
Да, вопрос. Как я понимаю на растяжки 7%, а морщинки 15% или...?
Ма Ник&Ив
23.06.2011, 18:32
Это как раз яркий пример того, с чем часто сталкиваешься в том числе в работе косметологов и что подрывает мое доверие.
Я читаю пост и вижу опубликованные фотографии- у меня создается иллюзия,что это пишет человек, работающий с препаратом и изучивший его действие на разных пациентах в динамике (ибо именно это имеется ввиду у профессиональных врачей и в обычной медицине тоже), советует его патенциальным пациентам (не обязательно своим)....
Далее возникает имевшая место дискуссия...и что же выясняется-оказывется фотографии не имеют никакого отношения к автору,возможно они даже фальсифицированы....
А автор только начал работать с этим препаратом, даже курс ещё не закончил....поциент видимо один...ну максимум 2 (с учетом аллергопроб и непонятности фирмы призводителя)....
Однако это не мешает врачу уже составить свое мнение и называть результаты "шикарными".....
Я к стати и не спорю, может они и шикарные и т.п......
Я о другом.
Причем, я бы все поняла и прониклась уважением и даже доверием к врачу,если бы он написал примерно следующее : "недавно начала работать с этим препаратом, результаты меня впечатлили, но пока о большем говорить рано, т.к. работаю недавно,курс до конца не прошла, своих фотографий нет, вот фото с сайта.....В ближайшем времени отпишусь,как обстоят дела у моих клиенток и вывешу с их разрешения уже свои фотографии....пока повторюсь-результаты превзошли мои ожидания"....
НатальяВлади
23.06.2011, 18:44
Полностью с Вами согласна!!! Но это в идеале, а на практике "спасение утопающих-дело рук самих утопающих" И надо все самим расспрашивать, проверять итд.... Но это не значит, что автор врет, но фото да, смущает конечно
Антибиотик
23.06.2011, 18:45
Да, вопрос. Как я понимаю на растяжки 7%, а морщинки 15% или...?
7-15%. В зависимости от расположения и глубины залегания
Это как раз яркий пример того, с чем часто сталкиваешься в том числе в работе косметологов и что подрывает мое доверие.
Я читаю пост и вижу опубликованные фотографии- у меня создается иллюзия,что это пишет человек, работающий с препаратом и изучивший его действие на разных поциентах в динамике (ибо именно это имеется ввиду у профессиональных врачей и в обычной медицине тоже), советует его патенциальным поциентам (не обязательно своим)....
Далее возникает имевшая место дискуссия...и что же выясняется-оказывется фотографии не имеют никакого отношения к автору,возможно они даже фальсифицированы....
А автор только начал работать с этим препаратом, даже курс ещё не закончил....поциент видимо один...ну максимум 2 (с учетом аллергопроб и непонятности фирмы призводителя)....
Однако это не мешает врачу уже составить свое мнение и называть результаты "шикарными".....
Я к стати и не спорю, может они и шикарные и т.п......
Я о другом.
Причем, я бы все поняла и прониклась уважением и даже доверием к врачу,если бы он написал примерно следующее : "недавно начала работать с этим препаратом, результаты меня впечатлили, но пока о большем говорить рано, т.к. работаю недавно,курс до конца не прошла, своих фотографий нет, вот фото с сайта.....В ближайшем времени отпишусь,как обстоят дела у моих клиенток и вывешу с их разрешения уже свои фотографии....пока повторюсь-результаты превзошли мои ожидания"....
Очень смешно слушать как люди рассуждают:))
Препарат сравнительно не давно появился на рынке,как я могу сказать что работаю на нём 10 лет,если в России он появился не давно?:009:
Я не подписывалась что это мои работы,высказала мнение по поводу препарата...
Препарат сравнительно не давно появился на рынке,как я могу сказать что работаю на нём 10 лет,если в России он появился не давно?:009:
Я не я, шапка не моя!
Ма Ник&Ив
23.06.2011, 18:58
Полностью с вами согласна!!! Но это в идеале, а на практике "спасение утопающих-дело рук самих утопающих" И надо все самим расспрашивать, проверять итд....
В этом я тоже уже убедилась и полностью с Вами согласна (это не только в косметологии встречается-одни роды чего стоят)....но ведь напрягает,что никому нельзя получается доверять....
при этом каждый второй косметолог начинает напрягаться при более подробных расспросах,даже на ЛВ.
Таким образом, я должна сначала:
-раздобыть врача с хорошими рекомендациями и как-то деликатно убедиться в их оправданности....
- выяснить,что предлагает данный врач,
- потом выяснить,что вообще от моих проблем есть в мире и насколько то,что мой врач предлагает -мне надо (вероятность того,что он предлагает мне то,что умеет или что со скидкой сейчас в оптовой фирме продают или что он сам на себе хочет попробывать,но пока хочет потренироваться на других, к сожалению исключать нельзя)....
Хотя я конечно утрирую, в принципе как-то ведь я выходила из этой ситуации (Ттт)
НатальяВлади
23.06.2011, 18:58
Я вообще считаю, что только по одному сообщению делать выводы не стоит, надо хорошенько прошерстить интернет ( "отделяя зёрна от плевел") сходить не к одному специалисту и уже из всей этой информации составить общую картину - тогда больше шансов, что не будет разочарования, да и еще я в начале сделала бы на маленьком кусочке и если бы меня удовлетворили результаты, о уже "разгулялась" по всем растяжкам
НатальяВлади
23.06.2011, 19:02
Вы читаете мои мысли!) Но к сожалению это так(((
Ма Ник&Ив
23.06.2011, 19:02
Забавно читать такие ответы. Прочитайте свой пост и не лукавьте,все итак очевидно.
Вообще всегда лучше говорить, все как есть, а не держать окружающих за недалеких обывателей.
При чем здесь 10 лет....тут при чем,где логика....Вам про 10 лет никто не пишет.
То,что по идее должен был написать уважающий себя и своих пациентов врач, я привела как пример-можете перечитать...там ничего нет ни про 10 лет,ни про все остальное....
Ко мне не надо проникаться ни уважением не доверием,достаточно того что мне довяряют мои девочки!
Да,препарат шикарный!По другому не скажешь,я знаю как люди годами мучаются,теряют кучу денег,а результат практически нулевой!А тут,пара процедур и уже спокойно можно раздеться...
Фотографиями я раскидываться не обязана,лишь попробовала внести ясность,какой может быть результат.
Видно вы сильно обожглись,раз так скептически и с такой опаской ко всему относитесь...
И ещё,у хорошего врача-хорошие отзывы,у меня они есть,и этим всё сказано!
Желаю вам удачи!:flower:
НатальяВлади
23.06.2011, 19:12
Я с Вами не согласна, если Вы решили сделать доброе дело, то его нужно донести так, чтоб люди поняли и поверили, а если Вы "не обязаны", то лучше и не начинать....
А вообще,и фотографии работ,и отзывы и хорошие клиники-всё это ничего не значит...
Посмотрите на то как выглядит косметолог после 35 лет и вам станет ясно какой он врач
Я с Вами не согласна, если Вы решили сделать доброе дело, то его нужно донести так, чтоб люди поняли и поверили, а если Вы "не обязаны", то лучше и не начинать....
Ещё раз убеждаюсь что в России нельзя делать добрые дела...
Мне это менталитет не понятен...я выросла и училась в Израиле,Здесь всего 2 года,и до сих пор не могу понять почему люди здесь такие злые и везде ищут подвох:005:
НатальяВлади
23.06.2011, 19:19
Опять же не соглашусь! Есть прекрасные "сапожники без сапог"
НатальяВлади
23.06.2011, 19:21
Ещё раз убеждаюсь что в России нельзя делать добрые дела...
Мне это менталитет не понятен...я выросла и училась в Израиле,Здесь всего 2 года,и до сих пор не могу понять почему люди здесь такие злые и везде ищут подвох:005:
Я совершенно не злюсь! И у меня нет цели уличить Вас во лжи! Я пишу только то, что вижу!
Антибиотик
23.06.2011, 19:24
Препарат на рынке не так уж недавно и появился.
Это просто его второе нашествие)))
Прошлые дистрибьютеры не справились)))
Антибиотик
23.06.2011, 19:27
В России можно делать добрые дела. Просто россияне привыкли, что их все и на всём разводят. В поликлинике, КВД, медцентрах, салонах красоты... Каждый пытается выжать, как дойную корову))).
Препарат на рынке не так уж недавно и появился.
Это просто его второе нашествие)))
Прошлые дистрибьютеры не справились)))
Возможно,спорить не буду...
Я узнала о нём с пол года,на косметологическом форуме в Италии
В России можно делать добрые дела. Просто россияне привыкли, что их все и на всём разводят. В поликлинике, КВД, медцентрах, салонах красоты... Каждый пытается выжать, как дойную корову))).
Возможно,мне всё равно это не понятно:(
Иногда я просто в ступоре,потому что не знаю как реагировать
НатальяВлади
23.06.2011, 20:00
Реагировать на что?
Антибиотик
23.06.2011, 20:08
Возможно,мне всё равно это не понятно:(
Иногда я просто в ступоре,потому что не знаю как реагировать
Умом Россию не понять.... У нас свой собственный путь. Вечно попадаем в одну и ту же кучку)))
Чтобы понять русича, нужно тут прожить не два года, а лет 20 хотя бы)).
Правда, хотя я и родился в Раше, но если честно, мало чего понимаю...
Вы послушайте пациентов и почитайте на форумах, как разводят пациентов в 1 МЕДе, МАПО, Меди и Скандинавии. Людей уже не удивляет тот беспредел, какой творится в медицине. А схемы лечения.... Если было бы можно, то их можно было бы распечатать и послать в редакцию журнала "Крокодил" (был такой юмористический журнал до 90-хх годов прошлого века).
Профессура в МАПО не может отличить крапивницу от чесотки. В 1 МЕДе угревую лечат исключительно Роаккутаном и притом назначая его сразу же на первом приеме.
Простите, но это не страна, а з@дниц@ с ручкой.
А гинекологи в ОТТО......... Ууу.... Сколько душ они отправили к паромщику на реке Стикс - одному богу известно))
Вообщем, welcom to the Russian Federation))):028:
P.S. Коллост в России уже около 9-ти лет ;) Италия от нас отстает))
НатальяВлади
23.06.2011, 20:30
Не... Перечитала я еще раз... Ладно фотки автор повесил не своих работ и не предупредил (что б мы имели представление как это выглядит) но то, что на вопрос - А это за сколько процедур? Автор уверенно отвечает, что за 4 пр. 1 раз в две недели... ЭТО ВООБЩЕ КАК:005::005::005:
Не... Перечитала я еще раз... Ладно фотки автор повесил не своих работ и не предупредил (что б мы имели представление как это выглядит) но то, что на вопрос - А это за сколько процедур? Автор уверенно отвечает, что за 4 пр. 1 раз в две недели... ЭТО ВООБЩЕ КАК:005::005::005:
НАПИСАНО НА САЙТЕ!!!!!
ТАМ ЕСТЬ ВХОД ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ,ОБУЧАЮЩЕЕ ПОСОБИЕ,ПРИМЕРЫ ФОТО,И ПОД КАЖДЫМ ПОДПИСАНО ЗА СКОЛЬКО ПРОЦЕДУР КАКОЙ ЭФФЕКТ!!!!
Антибиотик
23.06.2011, 20:51
Но изначально было написано другое;):))
НатальяВлади
23.06.2011, 21:07
Специально сейчас зарегистрировалась и зашла в профессиональный раздел - ТАМ НЕт ТАКОГО ФОТО
НатальяВлади
23.06.2011, 21:09
Правда! я все пересмотрела и скачала публикации ну нет там его! Может подскажите где оно?
Правда! я все пересмотрела и скачала публикации ну нет там его! Может подскажите где оно?
Мне вас жаль...Наверное трудно жить никому не доверяя и ни во что не веря....
Я брала его с официального сайта несколько месяцев назад когда училась на нём работать,собирала материал.
Если его сейчас нет,не моя же вина:005:
Проверила сама,его и вправду нет...
Желаю вам добра и удачи,тема закрыта так как дальше разговор не о чём
НатальяВлади
23.06.2011, 21:27
http://www.youtube.com/watch?v=OF1sVYYP4dI&feature=related вот что нашла на простора интернета, видео длинное, но интересное!
Умом Россию не понять.... У нас свой собственный путь. Вечно попадаем в одну и ту же кучку)))
Чтобы понять русича, нужно тут прожить не два года, а лет 20 хотя бы)).
Правда, хотя я и родился в Раше, но если честно, мало чего понимаю...
Вы послушайте пациентов и почитайте на форумах, как разводят пациентов в 1 МЕДе, МАПО, Меди и Скандинавии. Людей уже не удивляет тот беспредел, какой творится в медицине. А схемы лечения.... Если было бы можно, то их можно было бы распечатать и послать в редакцию журнала "Крокодил" (был такой юмористический журнал до 90-хх годов прошлого века).
Профессура в МАПО не может отличить крапивницу от чесотки. В 1 МЕДе угревую лечат исключительно Роаккутаном и притом назначая его сразу же на первом приеме.
Простите, но это не страна, а з@дниц@ с ручкой.
А гинекологи в ОТТО......... Ууу.... Сколько душ они отправили к паромщику на реке Стикс - одному богу известно))
Вообщем, welcom to the Russian Federation))):028:
P.S. Коллост в России уже около 9-ти лет ;) Италия от нас отстает))
Трудно жить в таком мире и видеть всё в тёмных цветах...
Мы доверяем своим врачам,следуем инструкциям,не боимся жить,есть,лечится....
Не ищем плохого во всём....
Потому эта страна всегда будет жить в бедности,теперь понимаю своего супруга когда он говорил что в России легко делать бизнес...
НатальяВлади
23.06.2011, 21:47
Смешной Вы человек! Жалеете чего-то... слова-слова....
Вот была-бы ситуация: Я увидев объявление на форуме-пошла бы к частному мастеру на процедуру и результат был бы не удовлетворительный (например) и я бы на этом же форуме написала об этом, так в ответ получила бы, что-то типа: Ну а что Вы хотели? Пошли не известно куда, не известно к кому, ничего не узнали, не спросили ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ!!! А "жалеть" меня не надо, я ее не вызываю!
п.с. Раз пошла такая пьянка... Зашла в Вашу группу в Контакте... у Вас там сплошь не "свои" фото:(
Лет 5 минимум он уже есть. Т.е. лет 5 его представители регулярно ко мне с рекламой ходят, а в продаже он, возможно, еще и раньше появился.
Антибиотик
23.06.2011, 21:55
Трудно жить в таком мире и видеть всё в тёмных цветах...
Мы доверяем своим врачам,следуем инструкциям,не боимся жить,есть,лечится....
Не ищем плохого во всём....
Потому эта страна всегда будет жить в бедности,теперь понимаю своего супруга когда он говорил что в России легко делать бизнес...
Вот Вам и пример.... Как можно верить, если Вы сначала говорили о фотографиях, как о результатах у своих пациентов, потом это оказались фото с сайта Коллоста, а потом они неожиданно пропали оттуда))))
В России трудно делать бизнес. Очень трудно. Когда ты ставишь во главу всего качественное обслуживание и производство качественного товара.
Ма Ник&Ив
23.06.2011, 23:41
Смешной Вы человек! Жалеете чего-то... слова-слова....
Вот была-бы ситуация: Я увидев объявление на форуме-пошла бы к частному мастеру на процедуру и результат был бы не удовлетворительный (например) и я бы на этом же форуме написала об этом, так в ответ получила бы, что-то типа: Ну а что Вы хотели? Пошли не известно куда, не известно к кому, ничего не узнали, не спросили ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ!!! А "жалеть" меня не надо, я ее не вызываю!
п.с. Раз пошла такая пьянка... Зашла в Вашу группу в Контакте... у Вас там сплошь не "свои" фото:(
Вот и страшно в случае чего услышать от косметолога такую малоаргументированную и пафосную речь, даже ведь не признается,что прокол вышел, а возможно не узнает и скажет.что её девочки довольны и у неё такого быть не может...
Аргументы-обнять и плакать....
Фото не свои, про препарат только недавно узнали, одному человеку пару раз вкололи, но уже пропиарились и расхвалили сверх меры....те, кому это кажется непрофессиональным-те несчастные пострадавшие люди....россияне одним словом.
Непострадавший доверяет своему врачу, как отцу родному...и возможно становится пострадавшим....
Антибиотик
24.06.2011, 00:03
Вот и страшно в случае чего услышать от косметолога такую малоаргументированную и пафосную речь, даже ведь не признается,что прокол вышел, а возможно не узнает и скажет.что её девочки довольны и у неё такого быть не может...
Аргументы-обнять и плакать....
Фото не свои, про препарат только недавно узнали, одному человеку пару раз вкололи, но уже пропиарились и расхвалили сверх меры....те, кому это кажется непрофессиональным-те несчастные пострадавшие люди....россияне одним словом.
Непострадавший доверяет своему врачу, как отцу родному...и возможно становится пострадавшим....
Не горячитесь так. Ну, не получилось пропиариться. Все бывает:)
НатальяВлади
24.06.2011, 00:09
Не а бровь, а в глаз! Автор не понимает, что есть доверие к людям, а есть доверчивость....
Ма Ник&Ив
24.06.2011, 00:09
Не горячитесь так. Ну, не получилось пропиариться. Все бывает:)
Я против пиара ничего не имею...но грамотного...ещё подкупает умение достойно выходить из сложной ситуации....
НатальяВлади
24.06.2011, 00:11
А из кого этот Коллост?
:) вот тут почитайте!) http://www.collost.ru/
НатальяВлади
24.06.2011, 00:15
Я против пиара ничего не имею...но грамотного...ещё подкупает умение достойно выходить из сложной ситуации....
да уж... Сманимулировать на том, что не людям не охота быть несчастным, ни кому не верящем человеком-умно!
Антибиотик
25.06.2011, 17:57
Фото растяжек, которые были помещены выше, действительно когда-то находились на сайте Коллоста. Сейчас их просто убрали. Наверное, появились свои результаты и от подлога решили отказаться.
Видел также результаты применения Коллоста при постакне. Ровная кожа...
меня подруга собирается колоть вот я вам правду и напишу
НатальяВлади
25.06.2011, 21:57
Напишите! будем ждать!
но это не скоро будет
через месяц только начнем
Glamshine
25.06.2011, 23:48
но это не скоро будет
через месяц только начнем
все равно! будем ждать отзывы :)
не забудьте сфоткать до начала процедур ;)
НатальяВлади
26.06.2011, 06:11
Я думаю фоток не будет!
почему не будет,это самое главное
Glamshine
26.06.2011, 14:08
Я думаю фоток не будет!
почему Вы так думаете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.