Просмотр полной версии : Ваши отношения - "выше всяких других сисек-писек"(с) ?
Сомнения прочь! в Нашем случае автор строк еще жив и сможет сам растолковать вложенный им в слова смысл:ded:
исходя из того, что автор строк давно зарекомендовал себя, как верный приверженец "полиписечности" - мне кажется, что смысл вполне прозрачен ;)
зависит еще от того, КАК понимать пункт 9.
да-да, это разумеется.
я имела в виду выполнение в разрезе "наши отношения куда выше любого случившегося секса на стороне"
*светлаша*
11.04.2011, 22:27
считаю, что если отношения уже выше сисек-писек, то уже и не стоит обсуждать выше ли они всяких сисек-писек.
Старый Кошелек
11.04.2011, 22:40
считаю, что если отношения уже выше сисек-писек, то уже и не стоит обсуждать выше ли они всяких сисек-писек.
я же говорю ЖЕЛУДОК!!!!... Маша... варенники... эх.... :(:flower:
*светлаша*
11.04.2011, 22:42
я же говорю ЖЕЛУДОК!!!!... Маша... варенники... эх.... :(:flower:
:008:я пока не читала все, но найду про Ваш желудок, Машу и вареники:)
особенно бест, если с рецептиком:008:
Провокатор
11.04.2011, 23:06
исходя из того, что автор строк давно зарекомендовал себя, как верный приверженец "полиписечности" - мне кажется, что смысл вполне прозрачен ;)
Чем же - действиями, своими текстами или это ваше восприятие автора строк таковое? ;)
Чем же - действиями, своими текстами или это ваше восприятие автора строк таковое? ;)
какие действия? здесь же виртуальная реальность :019:
текстами, канешн :)
...
В Японии женщина выйдя замуж замазывала зубы черным чтоп не быть другим симпатичной. :001:...
Вот тут Вы ошибаетесь)) В Японии чёрные зубы считались очень красивыми, они какбе искусственно обеляли естественный цвет кожи или подчёркивали белизну белил, коими знатные японки пользовались неумеренно. Кстати, в определённые исторические периоды чернили зубы и мужчины-самураи, и мальчики знатных семейств.
Не сочтите за занудство))
Сиськи-письки --- вопрос вторичный, и облизанный уже со всех сторон.
Ну их...
В каждой голове свои "сиськи-письки". Тут не переубедишь и не переспоришь. И не о чем. Каждый сам дорастет до высоких отношений как-нибудь.
Мне вот пункт 5 интереснее:
"Не надо быть в постели ни клушей, ни урагоном, ни шлюхой и не английской принцессой - а именно той какой хочет ОН. Причем как не странно иногда он хочет разных".
ИМХО, абсолютно верно и правильно. И применяется практически любой женщиной. И как ни странно, но думаю любой женщине в каких-то, конечно, границах удается быть разной. ИМХО, женщины подстраиваемы легко и с удовольствием даже.
Но ужас то в том, что женщине вдруг бывает, что захочется не ЕГО секса(как ему охота), а совсем другого. Ну совсем-совсем.
Не про разнообразные игрушки-чулочки-юбочки-места-позы-виды. А вот совсем другого секса. По темпу, по стилю, типажа другого, ну совсем-совсем другого процесса - противоположного тому, что хочет ОН.
Ну, например, если он "жесткий", а ей вдруг приспичило захотеть томный-сопливо-розово-нежный процесс. Или наоброт, он такой весь заботливый-нежный-внимательный, а тут вдруг какой-то садо-мачо вдруг смутно замаячил в голове....
И самый ужасный ужас, что ну очень редкий мужчина способен стать совсем другим типажом в постели. Не искуственно, а захотеть по другогму. Не так как ему охота, а так как ей хочется. Захотеть!!!!!
И процесс кардинально другой поэтому очень редко может обеспечить не разово.
И что делать-то тогда им обоим? Если они жили-жили и вдруг стали разными до противоположного в своих секс-желаниях. А раньше много лет "совпадали"....
И что делать-то тогда им обоим? Если они жили-жили и вдруг стали разными до противоположного в своих секс-желаниях. А раньше много лет "совпадали"....
А вот об этом тебе расскажет mouser :065:
Мне вот пункт 5 интереснее:
"Не надо быть в постели ни клушей, ни урагоном, ни шлюхой и не английской принцессой - а именно той какой хочет ОН. Причем как не странно иногда он хочет разных".
ИМХО, абсолютно верно и правильно. И применяется практически любой женщиной. И как ни странно, но думаю любой женщине в каких-то, конечно, границах удается быть разной. ИМХО, женщины подстраиваемы легко и с удовольствием даже.
Да, очень правильный и понятный пункт - по-женски понятный....
Но ужас то в том, что женщине вдруг бывает, что захочется не ЕГО секса(как ему охота), а совсем другого. Ну совсем-совсем.
Не про разнообразные игрушки-чулочки-юбочки-места-позы-виды. А вот совсем другого секса. По темпу, по стилю, типажа другого, ну совсем-совсем другого процесса - противоположного тому, что хочет ОН.
Это Вопрос, конечно.
Для меня пока в силу относительно (наверное) малого количества лет в браке (13) - неактуально :) Не хочется другого по типажу секса. Просто хочется секса и хочется, чтобы меня хотели. Как там говорится "мужское счастье - я хочу, женское счастье - он хочет"
Гораздо больше боюсь, что мужу не хватит, рано или поздно, моих способностей к перевоплощению. :005: Потому , наверное, задаюсь вопросами о высоких отношениях... Но не уверена, что я с годами достигну той самой мудрости в впросах сисек-писек. И даже пока не уверена, мудрость ли это ;)
А вот мне интересно - насколько вообще такой поворот возможен? Как можно совпадать много лет - а потом раз! и захотеть кардинально другого секса. Для этого надо, по крайней мере вспомнить, что другой вообще бывает :065:
Правда, очень интересует механизм - неважно для мужчины или для женщины - когда и как хочется НЕ другого мужчину/ женщину, а именно другого секса?
По мне так желание все-таки слишком к личности привязано, к чувствам и все такое... Наивно, да? :008:
Гораздо больше боюсь, что мужу не хватит, рано или поздно, моих способностей к перевоплощению.
Свят, свят, свят, тьфу-тфу-тфу, сгинь....:))
В Женских Грезах такое не случается никогда потому, что не бывает такого! :ded: :))
А вот мне интересно - насколько вообще такой поворот возможен? Как можно совпадать много лет - а потом раз! и захотеть кардинально другого секса.
Для этого надо, по крайней мере вспомнить, что другой вообще бывает :065:
Угу. А можно просто газетинтернета насмотретьсячитаться на ночь ;)
Труба на чердаке тоже вдруг прорывается. И землетрясение в СПб может быть с вероятностью 1 раз в тысячу лет. А вдруг та самая тысяча прошла?
И прическа за пару часов меняется. А новые туфли так и за пять минут появляются вдруг. )))
Правда, очень интересует механизм - неважно для мужчины или для женщины - когда и как хочется НЕ другого мужчину/ женщину, а именно другого секса?
По мне так желание все-таки слишком к личности привязано, к чувствам и все такое... Наивно, да? :008:
Почему наивно? Скорее нормой считается.
Но не у всех сексуальные желания к личности привязаны. У некоторых так и наоборот - к полному отсутствию личности, к обезличенному партнеру. Или к действию, сценарию и т.д.
Просто сексуальное желание само по себе. А под него вдруг неожиданно заводится "сис" личность - "на ловца...." так сказать. )))
Тоже вполне нормальная распостраненная схема....вроде бы :016: :))
Свят, свят, свят, тьфу-тфу-тфу, сгинь....:))
В Женских Грезах такое не случается никогда потому, что не бывает такого! :ded: :))
Точно! Как я могла забыть :))
ЭльвираиАлиса
12.04.2011, 15:56
нет,наши не выше... ни для меня,ни для мужа такой вариан ненормален...:)но я придерживаюсь принципа - главное,чтоб я не узнала,если умный-то сможет оставить в тайне:) а муж считает - что чтоб ни-ни,никаких мол - чтоб я не узнал:)
Старый Кошелек
12.04.2011, 16:18
.
Но не у всех сексуальные желания к личности привязаны.
сложно сказать
строго говоря сексуальные желания вобще не привязаны к личности..ну инстинкт размножения ( а сексуальное желание - суть один из механизмов этого инстинкта) штука суровая и неумолимая - ккому-нибудь здоровую человеческую особь всеггда будет тянуть - ну кто будет к тому и потянет..
и самой лучшей иллюстрацией того что желание на самом деле обезличено может служить тот простой фактчто вовсе времена существует эротизм униформы - именно потому, чтио любая униформа обезличивает
Я это к тому что" оличиваем" - если так можно сказать мы сами объект свомх желаний -тоесто куда важнее наше субъективное восприятие нежели объективные характеристики объекта ( ежели они не отклоняются он нормы)
так что именно так Просто сексуальное желание само по себе. А под него вдруг неожиданно заводится "сис" личность - "на ловца...." так сказать
при этом то что " личность нашлась" не означает что сексуальное желание отныне направлено только на эту личность.. оно же и в " обезличеном" варианте прекрасно себе существует ( см про униформу) таким образом личность с сисками и пислками сама по себе а впри этом остальные сиськи и письки - сами по себе -одно другому ну никак не мешает и не противоречит ( в общем случае)
таким образом ИМХО хорошие отношения должны быть не выше и не ниже сисек и писек - а вообще сбоку
Я не знаю, как наши отношения располагаются относительно сторонних "сисек-писек". Нет, ну со своей-то стороны - знаю, канеш...
Мне симпатичны другие мужчины, к некоторым из них я испытываю и сексуальное влечение, но. Но. Вот как-то до сих пор ни одно такое влечение не оставило меня без тормозов и не увлекло в койку. Причин тому множество, и я даже не знаю, на первом ли месте среди них наличие мужа. Муж-то ведь может и не узнать ничего)) Проблема в том, что я-то знать буду, а собой мне трудно договориться. Вот лично я свою измену посчитаю предательством наших отношений. Ещё раз подчеркну - свою измену.
Как ситуация видится мужем - я не знаю, вот как-то не было повода поговорить на эту тему, и проверить на деле тоже повода не было. Говорить в сослагательном наклонении я не решусь: слишком часто оказывалось, что в реальных ситуациях я вела себя не так, как предполагала до того, как. То есть я не знаю, что бы было, если б я узнала, что муж с кем-то там переспал.
сложно сказать
строго говоря сексуальные желания вобще не привязаны к личности..ну инстинкт размножения ( а сексуальное желание - суть один из механизмов этого инстинкта) штука суровая и неумолимая - ккому-нибудь здоровую человеческую особь всеггда будет тянуть - ну кто будет к тому и потянет..
Что-то у меня по ходу эта механиЗьма - сломалась или изначально бракованная была??:016:
У меня как-то не работает - кто есть - к тому и тянет.
Тянет не ко всем. А есть некоторые , к которым ваще не тянет, а даже скорее наоборот:073:
Старый Кошелек
12.04.2011, 16:45
Мне симпатичны другие мужчины, к некоторым из них я испытываю и сексуальное влечение, но. Но. Вот как-то до сих пор ни одно такое влечение не оставило меня без тормозов и не увлекло в койку. Причин тому множество, и я даже не знаю, на первом ли месте среди них наличие мужа. Муж-то ведь может и не узнать ничего)) Проблема в том, что я-то знать буду, а собой мне трудно договориться. Вот лично я свою измену посчитаю предательством наших отношений. Ещё раз подчеркну - свою измену.
.
ну так Вы все правильно пишете это совершенно номально и совершенно субъективно - для кого то секс с другим человеком это сека а для кого-то измена
Все наши проблемы в этой сфере возникают из-за того что мы других меряем по себе( это нормально - другой то шкалы нет) а эти " шкалы" никогда не могут у разных людей совпадать абсолютно на 100% да еще и меняются постояннго
ИМХО - можешь ходить на лево и не чувствовать что изменяешь - ходи ( если хочешь клонечно)- не измена и есть не можешь -не ходи - зачем мучиться то?
ИМХО - можешь ходить на лево и не чувствовать что изменяешь - ходи ( если хочешь клонечно)- не измена и есть не можешь -не ходи - зачем мучиться то?
Ох как красиво:073:
А если от этого мучается не ходок, а его вторая половина????
Старый Кошелек
12.04.2011, 16:49
Что-то у меня по ходу эта механиЗьма - сломалась или изначально бракованная была??:016:
У меня как-то не работает - кто есть - к тому и тянет.
Тянет не ко всем. А есть некоторые , к которым ваще не тянет, а даже скорее наоборот:073:
гыы дык тянет же к кому то из тех кто есть :)) были бы другие - тянуло бы к кому-то из других:)
Старый Кошелек
12.04.2011, 16:50
Ох как красиво:073:
А если от этого мучается не ходок, а его вторая половина???? а что обязательно рассказывать?;)
...
Да вот я бы согласилась с этим, только вот та самая разница "шкал"...Один в паре не чувствует, что изменяет - и гуляет налево, а второй-то может воспринимать это как измену - и быть несчастным в супружестве или вовсе перестать быть супругом.
PS Уже увидела Ваш ответ.
Да не обязательно рассказывать, канешна. Да только вот шила в мешке не утаишь. Ну хорошо, ЧАЩЕ ВСЕГО не утаишь.
гыы дык тянет же к кому то из тех кто есть :)) были бы другие - тянуло бы к кому-то из других:)
Значит не правильно говорить - кто есть - к тому и тянет.
Есть например 5 особей - тянет не ко всем, кто есть же!!!! А к кому-то конкретному, к какому-то конкретному типу
а что обязательно рассказывать?;)
Рассказывать - оно конечно не обязательно, только почему-то зачастую все тайное когда-нибудь становится явным:073:
Старый Кошелек
12.04.2011, 17:07
Значит не правильно говорить - кто есть - к тому и тянет.
Есть например 5 особей - тянет не ко всем, кто есть же!!!! А к кому-то конкретному, к какому-то конкретному типу
блин ну ясен пень .что не ко всем сразу - меня вот сразу к 5-м никогда не тянуло еще - мксимум к троим
Старый Кошелек
12.04.2011, 17:09
Да вот я бы согласилась с этим, только вот та самая разница "шкал"...Один в паре не чувствует, что изменяет - и гуляет налево, а второй-то может воспринимать это как измену - и быть несчастным в супружестве или вовсе перестать быть супругом.
.
совершенно верно - я же и не спорю но.. ведь от этого это самый " левак " нифига не становится изменой .. вот ведь в чем дело
отсюда вывод -е сли тля Вас левак супуга - = егго измена . выходите за того для кортрого его левак = его измена
это не гарантирует от леваков -но тогда - в гнать кАзла будете вполне обоснованно и логично
~Hunny Bunny~
12.04.2011, 17:20
Как то на одном форуме прочитал.. - Я замужняя женщина, и если захочу другого мужчину, я себе руку отрежу!!!
Вот где доверие!!! Домой приходишь - баба без руки.... (Правда непонятно, почему руку...)
:)):)):)):)):)):))
блин ну ясен пень .что не ко всем сразу - меня вот сразу к 5-м никогда не тянуло еще - мксимум к троим
Я не про одновременно. С некоторой временной растяжкой?
Вот к примеру на работе в Вашем отделе работают 5 женщин - все они очень разные. И по возрасту и по комплекции, по темпераменту....
Вас ко всем тянет? Не одновременно...А вообще, в принципе
Старый Кошелек
12.04.2011, 17:48
Я не про одновременно. С некоторой временной растяжкой?
Вот к примеру на работе в Вашем отделе работают 5 женщин - все они очень разные. И по возрасту и по комплекции, по темпераменту....
Вас ко всем тянет? Не одновременно...А вообще, в принципе
на работе я работаю:ded:
а так - да вполне себе одновременно они же не одинаковые ну ок - ну вот часк одной а потом час к другой а потом час к третьей)))- были бы все одинаковые тянуло бы к какой-то одной ( потому что пофиг) а так в каждой своя прелесть и своя привлекательность
Nastysha
12.04.2011, 18:09
а так - да вполне себе одновременно они же не одинаковые ну ок - ну вот часк одной а потом час к другой а потом час к третьей)))- были бы все одинаковые тянуло бы к какой-то одной ( потому что пофиг) а так в каждой своя прелесть и своя привлекательность
:010:у меня шок (
Вот тут Вы ошибаетесь)) В Японии чёрные зубы считались очень красивыми, они какбе искусственно обеляли естественный цвет кожи или подчёркивали белизну белил, коими знатные японки пользовались неумеренно. Кстати, в определённые исторические периоды чернили зубы и мужчины-самураи, и мальчики знатных семейств.
Не сочтите за занудство))
Еще наши купчихи мазали зубы сажей. Логика такая: от сахара зубы портятся, а сахар дорогой очень. Значит, если зубы плохие (подразумевается от сахара) - значит денег столько в семье, что сахар можно есть в три горла.
:010:у меня шок (
у меня шок что у вас шок:)
че в этом такова...ну тянет мужчину к женщинам...это естессссственно ваще то...
вас че к мужчинам не тянет что ли:fifa:
Вы во всем так неразборчивы???:046:
Старый Кошелек
12.04.2011, 18:27
Вы во всем так неразборчивы???:046:
я очень , повтьорю ОЧЕНЬ разборчив и именно поэтому из тех милионов женщин которые меня окружают, одновременно меня тенет не более чем к трем.. ну оооочень редко что бы к четырем и я я не помню ни разу что бы к пяти :)):)):))
[/COLOR]
Угу. И оргазмы от минетов ловят и все в этом духе:)) Потом вдруг захочется наконец иметь такой секс, какой хочет ОНА, безо всяких подстроек под НЕГО или какого другого - а не тут-то было. Даже всякие "рабы" и прочие сабмиссивы желают быть использованы исключительно по своему сценарию. Пока всякие химии да гормоны - вроде и ничего.. А потом...
Или наивная тетка, думающая, что раз "по любви" а не за бабло, то мона себя не насиловать и трахаццо так как хочет и когда хочет получает закономерный результат в виде "наша встреча была ошибкой" ну и вариации.
или женскомудрая тетка уже сознательно продолжае... эээ.. ну пусть будет ублажать. Если не оргазм - так удовлетворение от хорошо сделанной работы.:065: (для ТДО озвучивается - сделать приятно любимому:love:) Из серии "пылесосить с любовью":110:
Извините конечно.. :065:
я очень , повтьорю ОЧЕНЬ разборчив и именно поэтому из тех милионов женщин которые меня окружают, одновременно меня тенет не более чем к трем.. ну оооочень редко что бы к четырем и я я не помню ни разу что бы к пяти :)):)):))
Это ведь у Вас было большоооооооооое сердце????:046:
~Hunny Bunny~
12.04.2011, 22:10
Угу. И оргазмы от минетов ловят и все в этом духе:)) Потом вдруг захочется наконец иметь такой секс, какой хочет ОНА, безо всяких подстроек под НЕГО или какого другого - а не тут-то было. Даже всякие "рабы" и прочие сабмиссивы желают быть использованы исключительно по своему сценарию. Пока всякие химии да гормоны - вроде и ничего.. А потом...
Или наивная тетка, думающая, что раз "по любви" а не за бабло, то мона себя не насиловать и трахаццо так как хочет и когда хочет получает закономерный результат в виде "наша встреча была ошибкой" ну и вариации.
или женскомудрая тетка уже сознательно продолжае... эээ.. ну пусть будет ублажать. Если не оргазм - так удовлетворение от хорошо сделанной работы.:065: (для ТДО озвучивается - сделать приятно любимому:love:) Из серии "пылесосить с любовью":110:
Извините конечно.. :065:
:flower:
Старый Кошелек
12.04.2011, 22:14
Это ведь у Вас было большоооооооооое сердце????:046:
почему БЫЛО???????:001: оно и есть большое и доброе:love:
Старый Кошелек
12.04.2011, 22:21
бред сивой кабылы .. то есть да есть такое коды тека сперва изображает из ссебя " богиню ссекса" а кактока мужик проштамповалсо - ввыснятеся что она себя " насиловала":046:
гыыыыыыыыы во облом то для мужика:046::046::046:
На самом деле чушь полная секс - это только секс ..
второй - третий --- стопервый раз встреча будет не с той которая ирахаеццо по особенному а с той кк к которой душа лежит как бы она не трахалась
ЗЫ если трахается " никак" то таки да это проблема - но таких ноль целых- фиг десятых процента -
вот так-то ..милочка:)
второй - третий --- стопервый раз встреча будет не с той которая ирахаеццо по особенному а с той кк к которой душа лежит как бы она не трахалась:)
А может душа и лежит именно потому, что она тр....ся как-то по особенному, прям необыкновенно;)
бред сивой кабылы .. то есть да есть такое коды тека сперва изображает из ссебя " богиню ссекса" а кактока мужик проштамповалсо - ввыснятеся что она себя " насиловала":046:
второй - третий --- стопервый раз встреча будет не с той которая ирахаеццо по особенному а с той кк к которой душа лежит как бы она не трахалась
ЗЫ если трахается " никак" то таки да это проблема - но таких ноль целых- фиг десятых процента -
ну да ну да. а душа будет лежать к той, которая умная. а умная - эта которая "глотает и дает фжопу":073: причем именно из любви к искусству - как с пылесослм:080: ну и еще не устает с "как же я тя понимаюююю":017:
Изображают.. и "изображают" из себя чего-то там БОЛЬШИНСТВО теток. Это и есть это самое подстраивание и "женское счастье - он хочет". Это далеко не всегда происходит сознательно и с холодной головой.
А вот когда все чуток поутихнет.. и наступит этот самый момент "секс - это только секс" начинается то, о чем говорю.
Да нет, не бред, к сожалению
Причем тут изображать "богиню секса"? И уж тем более "насиловала" тут совсем ни при чем.
Речь о том, что женщина занимается сексом с мужчиной преимущественно именно так, как хочет он. Она от этого удовольствие получает. И физическое. И еще одно особенное женское (про мужское аналогичное не знаю, но тоже наверное оно есть) --- от того, что доставляет удовольствие ему.
В принципе, большинство женщин (по статистике порядка 70-80% ) "ведомые" в сексе, как бы "нижние", если переводить в терминологию БДСМ.
Именно следуя мужским желаниям "нижняя" (условно) женщина получает удовольствие. И возбуждается, кстати, тоже от этого: я ему нравлюсь-он что-то хочет - я делаю это -ему нравится - я улетаю. Ну и т.п. Не знаю, как лучше это описать.
"Ведомая" не в смысле пассивная. Ведомость может быть активной.
Ведомая = секс идет по его сценарию = как ОН хочет.
И это нравится женщинам. 70-80%.
Остальные 20% - командирши, фактически "госпожи" в сексе. Особенно в сексе женщины с женщиной это проявляется - "верхняя" роль.
Зеркально, 70-80% мужчин в сексе "верхние" = командиры= задают схему собственных желаний, по которой и идет секс пары.
Проблема в том, что у женщины могут резко поменятся "хотения". И они резко перестанут вписываться в "схему" мужчины. В привычную !!!! ему схему. Или просто придет наконец осознание своей ичной сексуальности, своих желаний и предпочтений. С опытом.
Так вот, заставить мужчину вдруг отказаться от своего секса и дать ей ее секс - практически невозможно. Она сразу станет для него неудобной секс-партнершей.
В сексологии это называется ригидность. И общеизвестный факт, что мужчины менее охотно приспосабливаются и меняются в соответствии с желаниями партнера в сексе, чем женщины.
Но это и понятно. Это от природы. Женщины встраиваются и приспосабливаются гораздо легче. И повторюсь - с удовольствием. Не про насилие совсем.
Но у женщин (как и у М) возможны резкие перемены желаний. Собственная сексуальность - это айсберг, который далеко не каждый раскрывает целиком в юности. Она вообще раскрывается постепенно, поэтапно у всех.
И трансформируется во времени.
Слишком много факторов влияют на секс. развитие. Оно начинается с младенчества. Множество факторов просто случайны. И что-то про себя неожиданное узнать есть шанс практически у любого человека практически в любом возрасте.
Если М резко изменился, чего-то захотел - почти всегда женщина встраивается в это желание довольно легко. И с удовольствием!!!!
Иначе ей ищется секс-замена.
Если Ж резко изменилась, чего-то захотела (не про разовые игры) - редко мужчина в это встраивается. Опять же, ему легче найти другую женщину - под себя, чем измениться самому в своих секс. вкусах.
Это не совсем ИМХО. Скорее, вольный перевод, почерпнутого из общения с сексологом.
ЗЫ:
Вывод прост: если женщина хочет быть с мужчиной - ОНА ДОЛЖНА заниматься сексом так, как хочет ОН. Иначе он ее заменит.
Что и было в инструкции от Маузера. Что и требовалось доказать. )))
И это хорошо, и аксиома принимается.)))
Но некий элемент женской несвободы (кому-то всю жизнь сладостной) заложен уже в этой сугубо физиологической цепочке.
Но не так уж редко женщин сексуально "взрывает" на совсем не первом году замечательного во всех смыслах брака.
совершенно верно - я же и не спорю но.. ведь от этого это самый " левак " нифига не становится изменой .. вот ведь в чем дело
отсюда вывод -е сли тля Вас левак супуга - = егго измена . выходите за того для кортрого его левак = его измена
это не гарантирует от леваков -но тогда - в гнать кАзла будете вполне обоснованно и логичноЛюбой левак - это измена. Ваше объяснение нормальный мужской шовинизм. Я соглашусь,что в браке может быть многообразие форм отношений. Только если это верно в случае обоих супругов.тогда нет проблем. такая договоренность и взаимная гармония. Если хождение налево осуществляет один из супругов - это дисгармоничные отношения, проще говоря игра в одни ворота. И почему то чаще всего, это позволяют себе мужчины. Давайте проведем опрос, согласны ли наши уважаемые мужчины-мужья, на санкционированные и открытые походы их половин - ответ очевиден.
Любой левак - это измена. Ваше объяснение нормальный мужской шовинизм. Я соглашусь,что в браке может быть многообразие форм отношений. Только если это верно в случае обоих супругов.тогда нет проблем. такая договоренность и взаимная гармония. Если хождение налево осуществляет один из супругов - это дисгармоничные отношения, проще говоря игра в одни ворота. И почему то чаще всего, это позволяют себе мужчины. Давайте проведем опрос, согласны ли наши уважаемые мужчины-мужья, на санкционированные и открытые походы их половин - ответ очевиден.
А если мне в отношениях не хочется налево - мне надо себя заставлять, чтобы дисгармонии не было?))
И не все левак считают изменой.
Давайте проведем опрос, согласны ли наши уважаемые мужчины-мужья, на санкционированные и открытые походы их половин - ответ очевиден.Далеко не каждый мужчина признается, что готов отпустить жену немного развлечься. Но такое тоже бывает.
А если мне в отношениях не хочется налево - мне надо себя заставлять, чтобы дисгармонии не было?))
И не все левак считают изменой.Так и на здоровье, Ваше право не хотите не надо. Отношения многообразны. И выбор за Вами. Просто исторически сложилось что мужской левак - не считается изменой. Вопрос в том что это тогда. Когда супруга честно блюдет честь, и воспитывает детей. Муж при этом выполняет свои обязанности по отношению к семье.но при этом позволяет себе шашни на стороне. Это что?????? Не является изменой.
ну да ну да. а душа будет лежать к той, которая умная. а умная - эта которая "глотает и дает фжопу":073: причем именно из любви к искусству - как с пылесослм:080: ну и еще не устает с "как же я тя понимаюююю":017:
С душой всё сложнее обычно :)
Старый Кошелек
12.04.2011, 23:50
ЗЫ:
Вывод прост: если женщина хочет быть с мужчиной - ОНА ДОЛЖНА заниматься сексом так, как хочет ОН. .
.
одна маааааааааленьая поправка во т так бдет ТОЧНО
если женщина хочет быть с мужчиной - ОНА ДОЛЖНА хотеть заниматься сексом так, как хочет ОН. .
маааааааалеький нюанс ... :):):)
Д нет, не бред.
Речь о том, что женщина занимается сексом с мужчиной преимущественно именно как хочет он. Она от этого удовольствие получает. И физическое. И еще одно особенное женское (про мужское аналогичное не знаю, но тоже наверное оно есть) --- от того, что доставляет удовольствие ему..
Угу. Это собсно, на мой взгляд, отличает секс от мастурбации с девайсами. Когда речь заходит о "секс - просто секс", т.е. с т.с физиологическо-гедонистической т.з. то имхо "сама-сама" с современными девайсами даст фору ЛЮБОМУ мужику. никаких напрягов и ужимок.. не отвлекаясь на чужое удовольствие.. пара минут - и разрядка. можно растянуть.. пофантазировать.. подинамить себя столько, сколько ТЫ хочешь.. и закончить не раньше, чем ТЕБЕ надо.
поэтому когда я слышу про "секс для здоровья" (я млин этих устриц ела) - вижу либо малолетство, либо дурость, либо вранье. Не модная т.з., да:065:
одна маааааааааленьая поправка во т так бдет ТОЧНО
если женщина хочет быть с мужчиной - ОНА ДОЛЖНА хотеть заниматься сексом так, как хочет ОН. .
маааааааалеький нюанс ... :):):)
ага.. и пылесосить по любви:080:
Далеко не каждый мужчина признается, что готов отпустить жену немного развлечься. Но такое тоже бывает.Крайне редко. Но бывает. Еще реже бывают нормальные человеческие отношения, когда никого никуда не тянет, и все прекрасно устраивает дома. Вот как то хотелось бы на это равняться. все остальное блуд, и нездоровые отношения.
Старый Кошелек
12.04.2011, 23:52
Любой левак - это измена. Ваше объяснение нормальный мужской шовинизм. .
дальше даже читать не стал.. скучно.... прочтите мой пост про варенники - вот реально изменял жене у нее на глазах - без всякого секса... было .. каюсь.. но воспоминания о той измене сладки
Старый Кошелек
12.04.2011, 23:53
ага.. и пылесосить по любви:080: или НЕ пылесосить :046: пофиг главное не делать вид что пылесосит по любви а не для того что бы пылью не зарости:046:
Мне в Вашем посте режет слух слово "насиловать", честно говоря. Подстраиваться - не равно насиловать себя все ж. А, ну и "ублажать" - тоже как-то режет :065:
Просто по-любому супруги подстраиваются друг к другу так или иначе - во всем. Будь то отдых, покупки, воспитание детей - да все, что угодно. И это не значит, что все поголовно при этом насилуют себя. Но тут важно подобрать подходящего спутника жизни, чтобы притирка не превратилась в насилие над собой. Кстати, если возвращаться к исходному посту Маусера - то там это условие (подходящий партнер) предваряет все пункты, собственно.
А про секс... Правда жизни такова, что равенство полов может касаться любой сферы, но в сексе оно (равенство) труднодостижимо ;) Ну тупо в силу физиологических особенностей даже. :008:
Нерка Че
12.04.2011, 23:56
ПО следам пункта 9 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59622567&postcount=19)
ЗЫ: мой личный юношеский максимализм говорит, что если мне когда-нибудь станет наплевать, какие "сиськи-письки" пользует мой муж - это будет значить, что я его разлюбила... :005:
Не стоит вообще искать возможные СП в жизни супруга со стажем?
Если Ваши отношения не страдают, к Вам относятся как раньше или лучше - какая разница на СП, СП в квадрате или третьей степени.
Это лишь СП-шная "новизна".
А если уж отношений нет, все гав-гав, мозгоклюйство, недовольство и т.д. и т.п., то сначала изменяются отношения, а потом заводятся СП, СП в квадрате ... и, даже, в геометрической прогрессии.:016:
Давайте проведем опрос, согласны ли наши уважаемые мужчины-мужья, на санкционированные и открытые походы их половин - ответ очевиден.
Угу, на ативумене если такое забацать - страшно представить, какая будет реакция у тамошних мачо :065::001:
Или наивная тетка, думающая, что раз "по любви" а не за бабло, то мона себя не насиловать и трахаццо так как хочетКстати когда оба по любви, тогда самое то и получается. Не надо подстраиваться. Просто каждый из партнеров хочет отдать другому, больше чем получить. И еше сразу же стираются рамки, это дозволено, это нет. Все происходит на высшей точки накала, и два человека дышат как один. Но это надо что бы звезды так сложились.
Так и на здоровье, Ваше право не хотите не надо. Отношения многообразны. И выбор за Вами. Просто исторически сложилось что мужской левак - не считается изменой. Вопрос в том что это тогда. Когда супруга честно блюдет честь, и воспитывает детей. Муж при этом выполняет свои обязанности по отношению к семье.но при этом позволяет себе шашни на стороне. Это что?????? Не является изменой.
Исторически складывалось, что левак допустим для всех, лишь бы без палева и без вреда для семьи.
Да и многие мужчины лояльны к траху на стороне жены. Другое дело, что какие-то нехорошие люди придумали миф, что у женщин не бывает чисто секса, все всегда завязано на духоффность, влюбленность и прочую фигню. И этот миф сослужил дурную службу.
С душой всё сложнее обычно :)
безусловно. помимо оргазмов от минета нужно еще "как я тебя понимаю". Я не так давно все это со стороны наблюдала. до омерзения банально. Хоть тетка клевая и я ее понимаю без всяких кавычек. От самого алгоритма тошно. Вроде не девочка - а смириться и принять положение вещей - не могу.:005:
Угу, на ативумене если такое забацать - страшно представить, какая будет реакция у тамошних мачо :065::001:
А что там твориццо? Частенько там посиживаете? Я как-то заглядывал пару раз - это похлеще ЖГ будет :001:
Если Ваши отношения не страдают, к Вам относятся как раньше или лучше - какая разница на СП, СП в квадрате или третьей степени.
Это лишь СП-шная "новизна".
Термин СП выходит в массы :)) В квадрате, с третьей степени - ужОс :001:
СП-шная новизна, ыыыыыы :046:
Если серьезно - не верю, что от левых СП (да еще в третьей степени :)) ) НЕ пострадают отношения.
На такое количество СП время надо, как минимум. Это время отнимается от текущих отношений обычно. А дальше люди отдаляются - и привет. Новые СП занимают все время, мысли, голову, сердце, жизнь...
А что там твориццо? Частенько там посиживаете? Я как-то заглядывал пару раз - это похлеще ЖГ будет :001:
Частенько там посиживать нереально.
Мне раз в месяц хватает - впечатлиЦЦо и убежать :)
безусловно. помимо оргазмов от минета нужно еще "как я тебя понимаю". Я не так давно все это со стороны наблюдала. до омерзения банально. Хоть тетка клевая и я ее понимаю без всяких кавычек. От самого алгоритма тошно. Вроде не девочка - а смириться и принять положение вещей - не могу.:005:
Да что ж такое ужасное вы наблюдали? Вы вот описываете, а я ну ничего ужасного и омерзительного не вижу. А насчёт банальности... Ну, люди вот в основном склонны трахаться. Это тоже банально, но такова человеческая природа.
Кстати когда оба по любви, тогда самое то и получается. Не надо подстраиваться. Просто каждый из партнеров хочет отдать другому, больше чем получить. И еше сразу же стираются рамки, это дозволено, это нет. Все происходит на высшей точки накала, и два человека дышат как один. Но это надо что бы звезды так сложились.
Вот это очень верно!
Исторически складывалось, что левак допустим для всех, лишь бы без палева и без вреда для семьи.
Да и многие мужчины лояльны к траху на стороне жены. Другое дело, что какие-то нехорошие люди придумали миф, что у женщин не бывает чисто секса, все всегда завязано на духоффность, влюбленность и прочую фигню. И этот миф сослужил дурную службу.Не бывает леваков без вреда для семьи. Если изначально люди об этом не договраривались. У меня был пример семьи в которой муж реально гулял, жена терпела, закрывала глаза, типа любила безумно и не хотела отпускать. причем сама такая умница-красавица, + двое детей. И что, ушель, причем нашел себе девку еще краше, когда уходил мужу моему признался за бутылкой, что такого секаса как с ней, не испытывал никогда и ни с кем. Теперь тама тоже двое мелких, правда жена оказалась не такая лояльная, гоняет его со скалкой по полной программе.
Старый Кошелек
13.04.2011, 00:10
Да и многие мужчины лояльны к траху на стороне жены. Другое дело, что какие-то нехорошие люди придумали миф, что у женщин не бывает чисто секса, все всегда завязано на духоффность, влюбленность и прочую фигню. И этот миф сослужил дурную службу.
ай... все проще исторически складывалось что секс= зачатие а зачатие= роды и дети...
а мужики ( гады) нифига не хотели таскать мамонтятину для чужих детей.. потому были нетерпимы к изменам своих женщин... а вот трахнуцццо с чужой( и пусть кто-то другой таскает мамантятину для его дететй ( думая что для своих) - это пожалуйста:))
контрацепция поменяла все .. кроме психологических установок - но они тоже поменяются рано или поздно
собственно уже сейччас мужики за милую душу таскают бабло своим НЖ и их детям от первых браков при этом наплевав на собвенных детей и в целом женщин это устраевает
Не бывает леваков без вреда для семьи. Если изначально люди об этом не договраривались. У меня был пример семьи в которой муж реально гулял, жена терпела, закрывала глаза, типа любила безумно и не хотела отпускать. причем сама такая умница-красавица, + двое детей. И что, ушель, причем нашел себе девку еще краше, когда уходил мужу моему признался за бутылкой, что такого секаса как с ней, не испытывал никогда и ни с кем. Теперь тама тоже двое мелких, правда жена оказалась не такая лояльная, гоняет его со скалкой по полной программе.
Не соглашусь. Уходят очень редко, если жена только доведет, скорее. А если мужчина просто потрахивает, ну какой вред-то? Влюбленность и крышеснос - это другое.
И я выше приводила в пример свою семью. Вреда от "нашей" любовницы не было, только польза :))
Старый Кошелек
13.04.2011, 00:11
Не бывает леваков без вреда для семьи..
что есть " семья" в условиях когда " брак = временный проект", и " муж - велечина перменная"? увы и ах... прехали и профукали
Мне в Вашем посте режет слух слово "насиловать", честно говоря. Подстраиваться - не равно насиловать себя все ж. А, ну и "ублажать" - тоже как-то режет :065::
Мне тоже. Честно.
Но.. когда тетка пишет, что с еще незажившими шрамами после родов и без желания трахается с мужем... или с токсикозом исполняет ос.. или тренируется исполнять гм несмотря на естественные позывы.. или жопэ тренирует.. чтоб если не удовольствие изображать, то хоть рожу не кривить от боли в процессе.. или на жмж ведется несмотря на полное отсутствие влечения к ж.. (часть отсюда же взята, часть с форума секснарол) - это есть насилование себя. Кому-то проще дается, типа почти! естественно.. кому-то сложней.. но
Подстраивание - недалеко ушло. И ублажение. Во всех случаях Ж делает то, что хочет М.
Не соглашусь. Уходят очень редко, если жена только доведет, скорее. А если мужчина просто потрахивает, ну какой вред-то? Влюбленность и крышеснос - это другое.
И я выше приводила в пример свою семью. Вреда от "нашей" любовницы не было, только польза :))
Очень даже большой вред. У меня например "идеальный муж", заботливый, чадолюбивый, внимательный. Типа все в семью. + общая схожесть интересов, ни боже мой никаких моральных насильственных действий в нашу с детьми сторону. + постоянно грит какая я умница-красавица, как ему со мною повезло в жизни. И как результат, когда младшей было полтора года, на тебе пожалуйста.....Вот что это????????????????????????Теперь нахожусь в перманентном состоянии развода. Вот хоть что мне говори. Если ты счастлив с одной женщиной, нафига тебе другая. Причем теперь рвет на себе волосы и основной аргумент - бес попутал. даже в церковь бегал, видимо грехи отмаливал, уж не знаю что он там делал. Или сил для укрепления просил:015: от кобелизма.
Да что ж такое ужасное вы наблюдали? Вы вот описываете, а я ну ничего ужасного и омерзительного не вижу. А насчёт банальности... Ну, люди вот в основном склонны трахаться. Это тоже банально, но такова человеческая природа.
я ж грю - сам алгоритм. От трахаццо - до души. У мну просто розовые очки с кожей сраслись в свое время, и приняыть реальность Очень сложно. Вот и все. :(
Вот ещё к вопросу об изменах.
Для меня самый яркий пример измены - это в фильме "Разные судьбы". Старая такая советская фильма. Там есть сюжетная линия: маститый композитор, что называется - "в возрасте" ухаживает за некой меркантильной юной дамой. А его жена - переживает и прочее. Т.к. фильма советская, то ни о каком сексе речи нет, так ...зарукидержание одно. Но есть там такой момент: жена после премьеры ждёт его дома, это традиция у них такая, многолетняя - отмечать премьеру только вдвоём, а он не пришёл. Шарахался где-то с деушкой своей.... Вот на мой взгляд это и есть предательство. Настоящее, без примеси....И песня соответствующая: "Отчего ж ты мне не встретилась, юная, нежная, в те года мои далёкие, в те года вешние?" В том смысле, что он жалеет, что рядом с ним не девушка эта, а жена его. Человек СОЖАЛЕЕТ. Вот это мой реальный кошмар. Не секс на стороне, а сожаление о несбывшемся.
ТАУ КИТА
13.04.2011, 00:25
Очень даже большой вред. У меня например "идеальный муж", заботливый, чадолюбивый, внимательный. Типа все в семью. + общая схожесть интересов, ни боже мой никаких моральных насильственных действий в нашу с детьми сторону. + постоянно грит какая я умница-красавица, как ему со мною повезло в жизни. И как результат, когда младшей было полтора года, на тебе пожалуйста.....Вот что это????????????????????????Теперь нахожусь в перманентном состоянии развода. Вот хоть что мне говори. Если ты счастлив с одной женщиной, нафига тебе другая. Причем теперь рвет на себе волосы и основной аргумент - бес попутал. даже в церковь бегал, видимо грехи отмаливал, уж не знаю что он там делал. Или сил для укрепления просил:015: от кобелизма.
Один раз, думаю, можно простить...
Главное, чтобы не было рецидива!:ded:
И детей на стороне не нажил бы.
И? Как это навредило?
Меня удивляет желание разрушить семью из-за секса. Как можно секс так обожествлять, не понимаю.
Один раз, думаю, можно простить...
Главное, чтобы не было рецидива!:ded:
И детей на стороне не нажил бы.Таки ведь ктож его теперь знает. Просто дома сидела кормящая мамашка, с двумя детьми, а там видимо, как здесь уже писалось, давалось во все места вероятно, ну и с моральными извращениями естессно типа "как я тебя понимаю". Самое противное, что до рождения второго ребенка мой был всегда в тонусе.Я работала, зарабатывала, всегда отлично выглядела. С рождением второго ребенка ненадолго выпала из образа....сейчас в него возвращаюсь.:019: Вот нафига все было так портить. Теперь голосит что это была роковая ошибка естессно. Т.е. мужчины пользуются зависимостью женщины. Сейчас я опять вкалываю на работе, опять хорошо выгляжу. А он нервно курит.
Для меня самый яркий пример измены - это в фильме "Разные судьбы". Старая такая советская фильма. Там есть сюжетная линия: маститый композитор, что называется - "в возрасте" ухаживает за некой меркантильной юной дамой. А его жена - переживает и прочее. Т.к. фильма советская, то ни о каком сексе речи нет, так ...зарукидержание одно. Но есть там такой момент: жена после премьеры ждёт его дома, это традиция у них такая, многолетняя - отмечать премьеру только вдвоём, а он не пришёл. Шарахался где-то с деушкой своей.... Вот на мой взгляд это и есть предательство. Настоящее, без примеси....И песня соответствующая: "Отчего ж ты мне не встретилась, юная, нежная, в те года мои далёкие, в те года вешние?" В том смысле, что он жалеет, что рядом с ним не девушка эта, а жена его. Человек СОЖАЛЕЕТ. Вот это мой реальный кошмар. Не секс на стороне, а сожаление о несбывшемся.
Да, действительно кошмар.
Помню этот фильм.
Старый Кошелек
13.04.2011, 00:39
Мне тоже. Честно.
Но.. когда тетка пишет, что с еще незажившими шрамами после родов и без желания трахается с мужем... или с токсикозом исполняет ос.. или .
а теперь рассскажите мне ЗАЧЕМ по Вашему она все это делает?...
У мну просто розовые очки с кожей сраслись в свое время, и приняыть реальность Очень сложно. Вот и все. :(
Сколько вас читаю, давно уже сложилось впечатление, что вы эти очки вместе с душой вырвали :(
И? Как это навредило?
Меня удивляет желание разрушить семью из-за секса. Как можно секс так обожествлять, не понимаю.Почему тока из-за секса. Они там перезванивались, переписывались, эсемесились типа скучаю, скучаю очень, скучаю уж очень очень. Не, там не тока секас был, там она его понимала, со всеми вытекающими. Он тама отдыхал иногда от филиала нашего дурдома с орущими чадами, разбросанными игрушками, моими маститами с температурой под сорок, и прочей ерундой. Ну и естественно мачо тама из себя строил. дома некогда, коляску в зубы и пошел гулять.
Мне тоже. Честно.
Но.. когда тетка пишет, что с еще незажившими шрамами после родов и без желания трахается с мужем... или с токсикозом исполняет ос.. или тренируется исполнять гм несмотря на естественные позывы.. или жопэ тренирует.. чтоб если не удовольствие изображать, то хоть рожу не кривить от боли в процессе.. или на жмж ведется несмотря на полное отсутствие влечения к ж.. (часть отсюда же взята, часть с форума секснарол) - это есть насилование себя. Кому-то проще дается, типа почти! естественно.. кому-то сложней.. но
Подстраивание - недалеко ушло. И ублажение. Во всех случаях Ж делает то, что хочет М.
Ну приведенные Вами примеры к подстраиванию имеют мало отношения, честно говоря. Это чистое и конкретное насилие, да :(
Я под подстраиванием совсем иные вещи имею в виду. К примеру, жизнь этого ника начиналась с темы о том, что муж меня не хочет. Точнее хочет, но не так часто, как я хочу :008: Опущу подробности, но некая доля "подстраивания" мне пригодилась для нормализации ситуации. И не в вопросах давания, пардон, в разные дырки, а в вопросах несколько более тонких материй... Насилием над собой это не считаю :008:
ПО следам пункта 9 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59622567&postcount=19)
Спросила я себя строго, и поняла, что мои отношения - не-а, НЕ выше, увы и ах.
И что - не видать мне теперь пожизненного обеспечения счастья в браке? :008:
А у кого, как в сабже - это и правда высшая степень доверия и налучший вариант отношений? Стоит стремиться? :001:
Или не так?
ЗЫ: мой личный юношеский максимализм говорит, что если мне когда-нибудь станет наплевать, какие "сиськи-письки" пользует мой муж - это будет значить, что я его разлюбила... :005:
я ревную только когда есть влечение как к человеку
сиськи-письки для меня повод или промолчать вообще или что-нибудь съязвить.
Завидую вам, что вам не изменяют. Мне изменяли все. Кроме мужа, но он был иностранец со всеми вытекающими.
предвосхищу вопрос - как я все узнаю. По косвенным признакам. Обмануть меня невозможно.
ну и с моральными извращениями естессно типа "как я тебя понимаю"
Это что за извращения такие?
Самое противное, что до рождения второго ребенка мой был всегда в тонусе.Я работала, зарабатывала, всегда отлично выглядела. С рождением второго ребенка ненадолго выпала из образа....сейчас в него возвращаюсь.:019: Вот нафига все было так портить. Теперь голосит что это была роковая ошибка естессно. Т.е. мужчины пользуются зависимостью женщины. Сейчас я опять вкалываю на работе, опять хорошо выгляжу. А он нервно курит.
Наверное реально "бес попутал". Типа, влюбился человек или что-то в этом духе. Бывает, увы. Даже с хорошими людьми.
Завидую вам, что вам не изменяют.
Вашими бы устами, как говорится ... :091:
Обмануть меня невозможно.
А вот в это, кстати, не верю.
Безотносительно Вас лично.
Любого человека можно обмануть, ИМХО.
Но это уже немного другая тема...
Это что за извращения такие?
Наверное реально "бес попутал". Типа, влюбился человек или что-то в этом духе. Бывает, увы. Даже с хорошими людьми.Ну а мне то теперь как с этим жить....Кстати если бы не любила, наверное простить было бы легче, как это не странно.
Кстати когда оба по любви, тогда самое то и получается. Не надо подстраиваться. Просто каждый из партнеров хочет отдать другому, больше чем получить. И еше сразу же стираются рамки, это дозволено, это нет. Все происходит на высшей точки накала, и два человека дышат как один. Но это надо что бы звезды так сложились.
Чтоб даже в момент химии и инстинктов и гормонов звезды так сложились что для обоих все органично и естественно - шанс один на мульон, имхо. Обычно по-другому, и подстраивается только один элемент. увы и ах.:(
Ну а мне то теперь как с этим жить....
Простить засранца? :) В любом случае какая без этого совместная жизнь?
Чтоб даже в момент химии и инстинктов и гормонов звезды так сложились что для обоих все органично и естественно - шанс один на мульон, имхо. Обычно по-другому, и подстраивается только один элемент. увы и ах.:(
Да ну, почему один на мульон?
Мне кажется, что в начале отношений у всех на звездно-гормонально-химическом коктейле все органично и естественно. А иначе зачем эти отношения продолжать-то и переводить в статус длительных? :009:
Чтоб даже в момент химии и инстинктов и гормонов звезды так сложились что для обоих все органично и естественно - шанс один на мульон, имхо. Обычно по-другому, и подстраивается только один элемент. увы и ах.:(Значит мне повезло. Именно так все и было. Причем все глупости из башки повылетали. Нет моральных догм. Можно все, что доставляет радость конкретно двоим людям. И это все прекрасно. И ничего общего не имеет с убогим сексом когда кто-то хочет, а кто-то подстраиваиться. И нет в этот момент больше ничего только ты и он. Вероятно просто время таких отношений ограничего увы.
Простить засранца? :) В любом случае какая без этого совместная жизнь?Ага никакой. Детей тока жалко. Папа он замечательный.
Почему тока из-за секса. Они там перезванивались, переписывались, эсемесились типа скучаю, скучаю очень, скучаю уж очень очень. Не, там не тока секас был, там она его понимала, со всеми вытекающими. Он тама отдыхал иногда от филиала нашего дурдома с орущими чадами, разбросанными игрушками, моими маститами с температурой под сорок, и прочей ерундой. Ну и естественно мачо тама из себя строил. дома некогда, коляску в зубы и пошел гулять.
Дык как навредило-то?
Ну приведенные Вами примеры к подстраиванию имеют мало отношения, честно говоря. Это чистое и конкретное насилие, да :(
Я под подстраиванием совсем иные вещи имею в виду. К примеру, жизнь этого ника начиналась с темы о том, что муж меня не хочет. Точнее хочет, но не так часто, как я хочу :008: Опущу подробности, но некая доля "подстраивания" мне пригодилась для нормализации ситуации. И не в вопросах давания, пардон, в разные дырки, а в вопросах несколько более тонких материй... Насилием над собой это не считаю :008:
имеют. просто, так сказать, вопиющие случаи.
А вот последняя фраза.. В свете обсуждаемой темы.. Если муж найдет другую бабу на строне - как вы посмотрите на это подстраивание?
Только честно.
имеют. просто, так сказать, вопиющие случаи.
у нас с Вами разница в трактовке термина "подстраиваться", вероятно :008:
А вот последняя фраза.. В свете обсуждаемой темы.. Если муж найдет другую бабу на строне - как вы посмотрите на это подстраивание?
Только честно.
Вы меня запутали :)
Другая баба - это не подстраивание ни разу, это просто другая баба :073:
А как я отношусь к возможности другой бабы - дык это вполне честно в моем стартовом (и не только в стартовом) посте этой самой темы и описано :)
Короче, прежде чем уйду спать, гениальную мысль толкну, свежую, главное :))
Надо, чтобы любовь была.
Тогда, с одной стороны, подстраивание будет не в лом, а с другой - любящий партнер не допустит никогда, чтобы оно превратилось в насилие над собой.
Вот, как-то так.
Да ну, почему один на мульон?
Мне кажется, что в начале отношений у всех на звездно-гормонально-химическом коктейле все органично и естественно. А иначе зачем эти отношения продолжать-то и переводить в статус длительных? :009:
в начале отношений - да какие вопросы))) а зачем.. я не знаю кто как... у мну всегда были иллюзии душевной длизости.. понимания, бугагашечки... весь этот романтик.. но никак не перспектива длительной о-обработки горм-химозного пч. извините. Физиологически я сама могу.. Хочется, очень.. чтоб выше писек-сисек.. а фигушки.:support:
Ага никакой. Детей тока жалко. Папа он замечательный.
Ну так простите. Кается же человек. Спаситель учил прощать. ;)
Надо, чтобы любовь была.
Да, очень свежая мысль. :) И прямо-таки неожиданная для ЖГ.
у
Другая баба - это не подстраивание ни разу, это просто другая баба :073:
А как я отношусь к возможности другой бабы - дык это вполне честно в моем стартовом (и не только в стартовом) посте этой самой темы и описано :)
тьху)
давайте гипотетически примем как Факт. что левая баба у мужв будет. не прям щас. потом.
насколько вы готовы будете подвинуться в своих да-нет?
вот я к примеру не люблю минет. не просто не кончаю - мне напряжно. челюсть устает. не противно, ничего - ну вот просто ноль. Если м, типа полигамный.. все равно пойдет налево - на кой мне напрягаться?
Я про это..
тьху)
давайте гипотетически примем как Факт. что левая баба у мужв будет. не прям щас. потом.
насколько вы готовы будете подвинуться в своих да-нет?
вот я к примеру не люблю минет. не просто не кончаю - мне напряжно. челюсть устает. не противно, ничего - ну вот просто ноль. Если м, типа полигамный.. все равно пойдет налево - на кой мне напрягаться?
Я про это..
Минет ради верности - это сильно. Кстати неужели мужчина не в состоянии определить - нужно это женщине или нет? Зачем такой минет - что бы был? Я ни в коем разе не хочу сказать что это необходимый элемент илт какой то критерий не хочет ну и не надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.