Просмотр полной версии : Ваши отношения - "выше всяких других сисек-писек"(с) ?
Минет ради верности - это сильно. Кстати неужели мужчина не в состоянии определить - нужно это женщине или нет? Зачем такой минет - что бы был? Я ни в коем разе не хочу сказать что это необходимый элемент илт какой то критерий не хочет ну и не надо.
эээ.. я уж не знаю как и кого спросить.. а сам по себе минет может быть нужен вообще женщине?: вне "сделать ему приятно"? :009:
Мой один раз мне сказал, давно уже, что у него только одно жёсткое требование ко мне : "Не сметь < цензура > ему мозг!"
Мне каким то нелепым сначала показалось это заявление. Не могла на себя такое примерить, что у меня к человеку одно требование и такое! :)
Тем не менее, живу, стараясь не забывать...
Сколько вас читаю, давно уже сложилось впечатление, что вы эти очки вместе с душой вырвали :(
ток щас узрела. офигеть - душа у теткм эт ток то, что интересы вашего вражьего пола обслуживает?:009:
а теперь рассскажите мне ЗАЧЕМ по Вашему она все это делает?...
у вас это лучше получится. ;) я с вашими постулатами в целом ведь не спорю.
писать как есть на родительском форуме - как-то.. грустно просто:(
эээ.. я уж не знаю как и кого спросить.. а сам по себе минет может быть нужен вообще женщине?: вне "сделать ему приятно"? :009:
Это очень индивидуально. Лично знал женщину, у которой без этого практически не мог быть оргазм.
Минет как жертва, как желание угодить? Увольте.... Пусть делаеет, то что ей нравится.
тьху)
давайте гипотетически примем как Факт. что левая баба у мужв будет. не прям щас. потом.
насколько вы готовы будете подвинуться в своих да-нет?
вот я к примеру не люблю минет. не просто не кончаю - мне напряжно. челюсть устает. не противно, ничего - ну вот просто ноль. Если м, типа полигамный.. все равно пойдет налево - на кой мне напрягаться?
Я про это..
Короче, да...это самая что ни на есть жизненная мысль: если я все равно не эксклюзивный дистрибьютер, на кой мне вообще особо напрягаться в этих отношениях, в любых их проявлениях?
тьху)
давайте гипотетически примем как Факт. что левая баба у мужв будет. не прям щас. потом.
насколько вы готовы будете подвинуться в своих да-нет?
да ну Вас :)) не хочу как факт, даже гипотетически :wife:
По мне так когда есть другая тетка - куда и зачем уже тут двигаться-то? :001: Не понимаю вопроса, честно.
Короче, мы видимо, о разном ;)
Короче, да...это самая что ни на есть жизненная мысль: если я все равно не эксклюзивный дистрибьютер, на кой мне вообще особо напрягаться в этих отношениях, в любых их проявлениях?
Не ну подождите, а разве напрягаются в отношениях только под домокловым мечом разрыва? Только от мысли "если я не сделаю так, то он уйдет к другой"?
Я-то все еще наивно полагаю, что любые усилия в этой области направлены на то, чтобы обоим партнерам в отношениях было комфортно :008:
Может быть и нужен :008: Но, сдается мне, Вы ж не поверите все равно ;)
Но это отчасти к вопросу о "нижних" и "верхних", конечно... Об этом хорошо и доходчиво ForTee писала выше.
Не ну подождите, а разве напрягаются в отношениях только под домокловым мечом разрыва? Только от мысли "если я не сделаю так, то он уйдет к другой"?
Я-то все еще наивно полагаю, что любые усилия в этой области направлены на то, чтобы обоим партнерам в отношениях было комфортно :008:
Причем тут разрыв? Я несколько не об этом вообще.
Вот представим грубо - есть у меня человек, я все свои душевные и физические (сексуальные :))) силы вкладываю в него. А у него есть я и еще кто-то. Он свои душевные и прочие энергии рассеивает, что недобрал со мной - там доберет, и ему нет интереса отношения со мной совершенствовать, т.к. всегда можно дополучить в другом месте.
А я все равно недополучаю, потому что во-первых, у него и так ко мне уже все вполсилы, а во-вторых, он не заинтересован подстраиваться, если что не так.
Вот и вопрос - буду ли я заинтересована совершенствоваться, подстраиваться, вкладываться, или просто руки опускаются в такой ситуации?
Мне как-то более вероятным второе представляется...
Да и ваша правда в чем-то есть - подстраиваешься, пока боишься потерять (т.е. под угрозой разрыва, которого не хочешь), а когда и так уже не очень-то твое, уже фактически потеряно (т.к. мне непонятно, зачем нужна я, если уже есть интерес к кому-то другому), ради чего надрываться-то?
Вот представим грубо - есть у меня человек, я все свои душевные и физические (сексуальные :))) силы вкладываю в него. А у него есть я и еще кто-то. Он свои душевные и прочие энергии рассеивает, что недобрал со мной - там доберет, и ему нет интереса отношения со мной совершенствовать, т.к. всегда можно дополучить в другом месте.
А я все равно недополучаю, потому что во-первых, у него и так ко мне уже все вполсилы, а во-вторых, он не заинтересован подстраиваться, если что не так.
Скажите, а вот когда у человека появляется второй ребёнок, он первого начинает "вполсилы" любить? Рассеивает "душевные и прочие энергии" на второго, "добирает" любви со вторым ребёнком, теряя интерес к первому? :)
Вот и вопрос - буду ли я заинтересована совершенствоваться, подстраиваться, вкладываться, или просто руки опускаются в такой ситуации?
Мне как-то более вероятным второе представляется...
При таком раскладе - конечно второе, если у партнера - УЖЕ есть "другое место". Это как раз к исходному вопросу о чужих сиськах-письках...
Да и ваша правда в чем-то есть - подстраиваешься, пока боишься потерять (т.е. под угрозой разрыва, которого не хочешь), а когда и так уже не очень-то твое, уже фактически потеряно (т.к. мне непонятно, зачем нужна я, если уже есть интерес к кому-то другому), ради чего надрываться-то?
Т.е. все-таки все упирается в обладание и страх потерять... Печально как-то. Не, я лучше пока в розовых очках побуду :051:
Скажите, а вот когда у человека появляется второй ребёнок, он первого начинает "вполсилы" любить? Рассеивает "душевные и прочие энергии" на второго, "добирает" любви со вторым ребёнком, теряя интерес к первому? :)
Ну, можете в меня бросать чем хотите, но, во-первых, я думаю - да. Физических сил больше не становится, времени больше не становится, а распределять это уже надо на двоих, скажем. Про душевные силы - еще поспорить можно, конечно, но с возрастом и их делается меньше. Запросто может после рождения младшего старший быть уже более-менее заброшен, или наоборот, старшего любят и вкладыват, а младший уже - как получится. Всяко бывает.
Но мы здесь не о детях и не о родителях. Мы о мужиках. Это вообще другие отношения.
Если понятно, что дети, да и родители зачастую, в-основном вампирят, и это воспринимается как должное (мы же им ДОЛЖНЫ), то с партнерами противополжного пола должен быть какой-то паритет, я считаю. Иначе нафига они вообще, если еще и они только вампирить будут.
При таком раскладе - конечно второе, если у партнера - УЖЕ есть "другое место". Это как раз к исходному вопросу о чужих сиськах-письках...
Т.е. все-таки все упирается в обладание и страх потерять... Печально как-то. Не, я лучше пока в розовых очках побуду :051:
Да, это как раз к исходному посту...дело в том, что оно у многих "УЖЕ" есть, просто не все об этом УЖЕ знают, и продолжают подстраиваться и вкладывать.
А в жизни все упирается в страх потерять, все...начиная с самой жизни. Если мы чего-то не боимся потерять, значит, оно нам и не нужно.
Какая интересная, однако, аналогия...
И кстати, ответ тут далеко не так очевиден.
Вот если второй ребенок - в другой семье, а первый - остался в прежней, очень и очень велика вероятность, что часть интереса к первому будет потеряна, да. Просто в силу географической удаленности и меньшего количества времени, проводимого вместе. Таких примеров - не один и не два, увы :(
Если мы чего-то не боимся потерять, значит, оно нам и не нужно.
Это верно. Но вот с тем, что именно страх потерять - есть двигатель ВСЕГО в жизни, не хотелось бы соглашаться :)
Какая интересная, однако, аналогия...
А здесь любят такие аналогии. Сравнивать отношения с сексуальными партнерами с отношениями с родственниками. Типа, если я люблю и папу и маму одновременно, или двух детей одновременно, то почему бы мне не мочь любить и двух мужиков одновременно. Забавно...
Я совершенно серьезно думаю, что делаешь это: "вкладываешься" -"отдаешь", не столько в ожидании преференций, сколько потому, что не можешь не делать.
Хочешь вкладываться, хочешь отдавать. Получаешь от этого удовольствие.
Это как подарки дарить. Можно отдариваться по обязаловке, можно ожидать ответного, а можно по велению души, себе в радорсть.
Так и с любовью (сексом, заботой, нежностью и т.д.) - отдаешь потому, что переполнена этим и есть такая собственная потребность.
И иногда, делаешь это прекрасно осозновая некую бессмысленность, ненужность этого всего и себя в том числе мужчине. Ну или четко понимаешь, в каком смысле ты ему нужна, утилитарность и потребительность его отношения.
Но приятно все равно это самое БЕЗВОЗДМЕЗНОЕ и безнадежное отдавание.
Потому что много этого внутри. Перебор. Требуется отдать.
Но "сосуд" не бесконечен. Если женщина не наполняется эмоционально, не питается (хоть бы и мозгом, раз ничего другого эмоционального ей мужчина не дает), то иссякнет она быстро. И тогда-то и появляется собственный вопрос к себе - а зачем мне напрягаться и т.д.
А иногда человек питается одним, а отдает другому. Круговорот любви в природе. )))
А в жизни все упирается в страх потерять, все...начиная с самой жизни. Если мы чего-то не боимся потерять, значит, оно нам и не нужно.
ППКС.
Но нужное - это не обязательно любимое.
Мне очень часто кажется, что все эти переживания женщин по-поводу измен мужей - именно страх потерять, чувство собственности. Ревность - это и есть чувство собственности.
Но уже научно доказано, что за ревность и любовь отвечают разные центры мозга. Они вполне себе отдельно работают.
Страх потерять, ИМХО, совсем не есть любовь. Иногда м.б. и так. Жить без него психологически и эмоционально не можешь - любовь. Значит должна ХОТЕТЬ отдавать, переполнена.... Безусловная любовь... Разве нет?
А иногда и совсем иное в этом нежелании терять - эгоизм = любовь к себе=желание получать.
ИМХО, ИМХО, ИМХО.
Я иногда думаю, что у меня не просто розовые очки, а прямо какие-то такие темно-розовые, что почти не видно ничего уже. Взгляд во внутрь какой-то получается. ))))
Deep pink какой-то у меня! :))
Уверена в этом. Являюсь первым ребенком и очень четко ощутила нехватку ВЫРАЖЕНИЯ любви к себе родителей.
Любовь м.б. и не меньшая. Но вот ВЫРАЖЕНИЕ любви (а именно в нем нуждаешься, а не в абстрактном знании про чью-то любовь к себе) однозначно "упало".
Эмоциональное именно выражение. Не про материальное.
Мне очень часто кажется, что все эти переживания женщин по-поводу измен мужей - именно страх потерять, чувство собственности. Ревность - это и есть чувство собственности.
Но уже научно доказано, что за ревность и любовь отвечают разные центры мозга. Они вполне себе отдельно работают.
Страх потерять, ИМХО, совсем не есть любовь. Иногда м.б. и так. Жить без него психологически и эмоционально не можешь - любовь. Значит должна ХОТЕТЬ отдавать, переполнена.... Безусловная любовь... Разве нет?
А иногда и совсем иное в этом нежелании терять - эгоизм = любовь к себе=желание получать.
Я во всем с Вами согласна, и с тем, что отдаешь, потому что сама этого хочешь и пр.
Но это, действительно,не может бвть бесконечно. Ни один человек не будет бесконечно делать какое-то дело с максимальной отдачей, если знает, что это дело бесперспективно и невостребованно (или покажите мне такого дурака).
А что касается ревности...я бы все-таки разделила немного чувство ревности и желание обладать. Вот я, зная что я не эксклюзивный пользователь :), ревности не испытываю, но и особого энтузиазма к отношениям тоже, как-то это все расхолаживает...не знаю, как объяснить рациональными понятиями, но внутри чувство именно такое, что не очень-то все это и надо кому-то, поэтому можно плюнуть и делать все левой пяткой... Желание отдавать - тоже нафиг может быть не нужно тому, кому хочешь отдавать, потому что он берет и у той, и у той, и у этой доберет, если надо, и конкретно твои усилия - ну для чего они? ну, валите все в общую кучу, сгодится, конечно, на что-нибудь...
*светлаша*
13.04.2011, 13:39
Но "сосуд" не бесконечен. Если женщина не наполняется эмоционально, не питается (хоть бы и мозгом, раз ничего другого эмоционального ей мужчина не дает), то иссякнет она быстро. И тогда-то и появляется собственный вопрос к себе - а зачем мне напрягаться и т.д.
вот эти вопросы имхо и есть вот то самое зло и причина всех бед.
я постоянно где-то как-то наполняюсь. представить, что муж пищит от ромашек моих, лака или платья я ну вообще не могу. я чего-то подумала подумала и вообще не поняла, что вообще надо от мужчины, кроме того, что он есть и он каменная стена?
он дает мне возможность наполняться. вот.
что вообще надо от мужчины, кроме того, что он есть и он каменная стена?
Ну мне вот недостаточно того, что он есть и он каменная стена. Вот есть Великая Китайская Стена где-то в Китае, и что мне от этого, легче?
Мне нужно от мужчины, чтобы он был рядом со мной и разделял мои чувства и эмоции, а я с ним, и разделяла его чувства и эмоции. Чтобы мне хотелост отдавать ему, а ему нужно было то, что я хочу отдать, и мне самой хотелось от него брать. Чтобы была потребность делать и чувствовать вместе, а не каждый сам по себе где-то там...типа, спасибо, что ты есть, а я по своим делам....
вот эти вопросы имхо и есть вот то самое зло и причина всех бед.
я постоянно где-то как-то наполняюсь. представить, что муж пищит от ромашек моих, лака или платья я ну вообще не могу. я чего-то подумала подумала и вообще не поняла, что вообще надо от мужчины, кроме того, что он есть и он каменная стена?
:):flower:
Что-то мне подсказывает, что не новые платья Вас эмоционально наполняют. ))))
А если, честно, я завидую способности людей "наплняться" материальным.
Мне как-то это мало дано, увы.
Естественно, что некий совй собственный материальный достаточный минимум уже имеется, наверное.
Но вот почти не радует любое мат. приобретение . Ну пять минут. Ну один вечер, ну неделя... Ну похвастаешься. И все. Как бы и не для себя это приобретается.
Не хватает чего-то "долгого" для души. Как-то пусто от этого. Нет какого-то особенного зажигающего жизнь желания. :(
Живописью, что ли заняться? Вдруг затянет? ))))
Цель какая-то духовная нужна. Чтобы стрелять в нее. А не в мозг мужчине. :))
*светлаша*
13.04.2011, 13:56
Ну мне вот недостаточно того, что он есть и он каменная стена. Вот есть Великая Китайская Стена где-то в Китае, и что мне от этого, легче?
Мне нужно от мужчины, чтобы он был рядом со мной и разделял мои чувства и эмоции, а я с ним, и разделяла его чувства и эмоции. Чтобы мне хотелост отдавать ему, а ему нужно было то, что я хочу отдать, и мне самой хотелось от него брать. Чтобы была потребность делать и чувствовать вместе, а не каждый сам по себе где-то там...типа, спасибо, что ты есть, а я по своим делам....
нету их..своих дел))))
но то, что муж разделит мои эмоции..короче я даже и не надеюсь)))))))
а чувства так они есть и их то как раз и надо беречь. мне представить сложно, но вот вы нарядились накрасились и срочно хотите комплимент, а муж хочет тупо смотреть тв. почему вы хотите под себя грести?)))) и требовать себе подпитки ОТ НЕГО?))) вот и подпитайтесь просто тем, что вы накрасились-удовольствие+нарядились- удовольствие+себе понравились - удовольствие= подпитались эмоционально. а трогать мужа имхо не надо. когда досмотрит тв, надо его чем-нить побаловать;) = отдать положительные эмоции.
*светлаша*
13.04.2011, 13:59
Естественно, что некий совй собственный материальный достаточный минимум уже имеется, наверное.
Но вот почти не радует любое мат. приобретение . Ну пять минут. Ну один вечер, ну неделя... Ну похвастаешься. И все. Как бы и не для себя это приобретается.
Не хватает чего-то "долгого" для души. Как-то пусто от этого. Нет какого-то особенного зажигающего жизнь желания. :(
да, Оля, надо найти. не из мужа выжать, а самой найти. у меня это цветы, музыка, яркие цвета вокруг. и это не материально в прямом смысле. ну сколько там луковички стоят? ну 20-40 рублей, а потом смотришь как росточек появился, как силы набирает, как цветет что есть силы)))))))))это навсегда мое.
сейчас еще сынок кладезь позитива.
короче это не в муже надо "нарыть" это самой себе надо найти
да, Оля, надо найти. не из мужа выжать, а самой найти. у меня это цветы, музыка, яркие цвета вокруг. и это не материально в прямом смысле. ну сколько там луковички стоят? ну 20-40 рублей, а потом смотришь как росточек появился, как силы набирает, как цветет что есть силы)))))))))это навсегда мое.
сейчас еще сынок кладезь позитива.
короче это не в муже надо "нарыть" это самой себе надо найти
Так а для чего муж-то тогда? Если я и так все найду сама для себя.
Подпитка не от комплиментов, конечно, и не от платьев. Комплименты только раздражают, есичесно...
Ну да, у меня так же...материальное уже как-то не сильно радует....только пока меряешь в магазине - какое-то развлечение, а потом пришел, в шкаф сунул, через год вообще забываешь, что оно там есть
Не это нужно...и цели нет никакой в жизни и быть не может по определению, т.к. цель жизни любого живого существа - выжить.
Есть локальная цель - вырастить ребенка. Не было б ребенка - не было б вообще никакой.
*светлаша*
13.04.2011, 14:07
Так а для чего муж-то тогда? Если я и так все найду сама для себя.
Подпитка не от комплиментов, конечно, и не от платьев. Комплименты только раздражают, есичесно...
:)не, на такое я уже наверное не смогу ответить.
нету их..своих дел))))
но то, что муж разделит мои эмоции..короче я даже и не надеюсь)))))))
А нету своих дел у Вас только, или у него тоже? Я-то мужчин имела ввиду, они вечно где-то по своим делам бегают...
*светлаша*
13.04.2011, 14:15
А нету своих дел у Вас только, или у него тоже? Я-то мужчин имела ввиду, они вечно где-то по своим делам бегают...
я просто не очень понимаю, что есть свои дела..
можно все дела взять и поделить)))
но как-то не делили никогда - все наши. мои - наши, его - наши, ребенкины - наши, наши - наши. Т.е. я или он ушли по делам, а чьи это дела конкретно не знаю даже:))
во насловоблудила:))
Старый Кошелек
13.04.2011, 14:17
А нету своих дел у Вас только, или у него тоже? Я-то мужчин имела ввиду, они вечно где-то по своим делам бегают... эээ интересна на работе это " по чьим делам" ?:))
*светлаша*
13.04.2011, 14:18
эээ интересна на работе это " по чьим делам" ?:))
:))это наверное и есть ваши мужиццкие дела:))
Старый Кошелек
13.04.2011, 14:19
:))это наверное и есть ваши мужиццкие дела:))ага и жене должно быть фиолетово)))) :046:
*светлаша*
13.04.2011, 14:21
ага и жене должно быть фиолетово)))) :046:
не ну а че? порешал свои дела на работе, приди домой и жОнины порешай, потом дитячии порешай, потом общие порешай, а то целый день только своими делами занят:)) непорядок:ded:
эээ интересна на работе это " по чьим делам" ?:))
А это зависит от того, на что (на кого) идут заработанные средства :))
Старый Кошелек
13.04.2011, 16:52
А это зависит от того, на что (на кого) идут заработанные средства :))
в семье???:001:
в семье???:001:
В отношениях, СК, мы здесь об отношения М и Ж говорим.
Раз речь о том, что отношения "выше всяких других сисек-писек", значит предполагается, что эти другие сиськи-письки есть, и часть из них естественно вне семьи, и у них тоже есть свой взгляд на происходящее.
Да и в семье можно прекрасно заработанное тратить лично на свои развлечения, а не на семейные нужды.
Старый Кошелек
13.04.2011, 17:28
Да и в семье можно прекрасно заработанное тратить лично на свои развлечения, а не на семейные нужды.
а разве развлечения членов семьи не являются семейными нуждами?:001:
То есть вот язарабатываю деньги для семьи и что? никто в семье не может на эти деньги развлекаться?
а разве развлечения членов семьи не являются семейными нуждами?:001:
То есть вот язарабатываю деньги для семьи и что? никто в семье не может на эти деньги развлекаться?
Смотря как развлекаться...если это развлечения для всей семьи - это понятно...
а если жена на деньги мужа будет развлекаться с любовником, например - это тоже нормально будет воспринято? или муж с любовницами развлекается и деньги на них тратит? И это только в семье - варианты...а если вне семьи? Любовнице, например, много радости, что любовник все время на работе, а деньги все в семью тащит? Это что - не его личные дела получаются, до которых ей дела нет?
Старый Кошелек
13.04.2011, 18:06
Смотря как развлекаться...если это развлечения для всей семьи - это понятно...
? что значит развлечения " для всей семьи" - то есть обязательно вот всем вместе и строем? да? то есть вот сын хочетс друганами в Рим а я ему скажу фиг тебе потому что твоя сестра хочет в рязанскую губернию , мама. на озеро в ЛО а я вобще не хочу никуда ехать? :046::046:
*светлаша*
13.04.2011, 20:30
ИМХО отношения между М и Ж могут быть выше, если
1. они не могут быть вместе в силу определенных обстоятельств и смиряются с тем, что друг другу не принадлежат. Любовь живет через время и расстояние и она выше других С и П, но общего бюджета нет, поэтому делить им вообще нечего
2. они все-таки вместе и все это переросли. раз вместе, то дышат они одними общими целями, идеалами и пр. чтобы отношения обоюдо были выше. тогда бюджет общий, но ни М ни Ж не потянут на сторону что-то серьезное существенное. не будут покупацца на сторону кв-ры, дорогие машины....
все остальное имхо иллюзия, что отношения выше. либо отношений вообще нет и живут т.к. нелепо уже делить все совместно нажитое, либо гуляет один, обманывая другого, который не разделяет такой взгляд.
Про себя могу сказать, что сегодня (не о конкретно сегодня, а вообще) я уверена, что на сторону муж ничего не понесет. максимум у него может случиться секс на стороне случайно, т.е. поддался обстоятельствам и ежеминутному искушению. Я если это всплывет зажмурюсь и "не поверю".
Yozheg v tumane
13.04.2011, 21:10
ПО следам пункта 9 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59622567&postcount=19)
У нас только наши сиськи и письки))) на других сил нет ;-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.