Просмотр полной версии : Не ешь мой мозг!
Я сама не в курсе,но муж и его окружение говорит,что любой мой с ним диалог(а скорее мой монолог)-это оно и есть
от оно как....(с)
Старый Кошелек
13.04.2011, 14:23
Вот в соседней темке прЭлестный пример уже не мозгоклюйства а прямо таки выноса мозга
Сегодня у нас рядом с работой проходила своеобразная выставка, выставка одной картины Леонова(космонавта) "Над Терминатором" и на ней всем желющим делали бесплатную фотографию (твой портрет рядом с картиной). Ну вообщем пошли мы туда с коллегами и все сфотались, нам тут же отдали фотографии в красивых конвертах. Все радостные открыли и показали свои фоты, а моя радость тут же исчезла. С моей фотографии на меня смотрела страшная тетка на фоне прекрасной картины, вообщем она меня расстроила настолько, что я ее порвала и выкинула.
Прошло 10 минут и я позвонила мужу. Сначала он долго не въезжал о чем это я ему говорю, про какую картину и что я порвала. Потом когда въехал (надо сказать я к тому моменту уже вскипела) он мне сказал: "Ну и зачем ты это сделала?". И тут мои эмоции меня накрыли с головой я ему сказала, что просто так и повесила трубку. После чего крокодильи слезы покатились из моих глаз. Стоя в туалете сама не понимала зачем плакать, но почему-то плакала. Мне было обидно что муж не поддержал, ну точнее не сказал поддерживающих слов, и я написала ему смс...В ответ получила слова о том, что не правильно было рвать фотку. И тут вроде уже успокоившись, я снова заплакала. Сейчас вроде подуспокоилась, но все равно ком в горле стоит...
Боже вроде какая мелочь, а столько эмоций переживаю.
Еще коллеги ходят и радуются своим фоткам, показывают их друг другу и так задорно смеются говоря о том, какая хорошая память останется... А я, я пишу здесь...
Вот в соседней темке прЭлестный пример уже не мозгоклюйства а прямо таки выноса мозга
И где вынос? Один раз позвонила и одно смс послала:)
cardiowave
13.04.2011, 14:50
И где вынос? Один раз позвонила и одно смс послала:)
Имхо вынос в том, что Тетка сама себе вынесла мозг из-за какой-то фигни.
Имхо вынос в том, что Тетка сама себе вынесла мозг из-за какой-то фигни.
"Самовынос"
А за мысли на ЛВ банят? :065:
почему-то все мои знакомые мужчины, включая моего мужа, считают, что любые претензии - это выедание мозга! я не согласна! мне кажется, что мозгоклюйство - это когда без повода начинаешь пилить, устраивать скандалы и т.д.
Слушайте, дамы, а вот нафига мужику нормальному нужны ваши скандалы и пилеж пусть даже и с поводом? Ну приведите мне хоть одну причину, по которой я должен это терпеть вообще?
MariannaBay
13.04.2011, 21:34
Слушайте, дамы, а вот нафига мужику нормальному нужны ваши скандалы и пилеж пусть даже и с поводом? Ну приведите мне хоть одну причину, по которой я должен это терпеть вообще?
а почему Вы это спрашиваете у дам???
спросите в курилке..почему мужики терпят;)
или тут, в ЛВ, таких нет вообще?:))
а почему Вы это спрашиваете у дам???
спросите в курилке..почему мужики терпят;)
или тут, в ЛВ, таких нет вообще?:))
Мне интересно что думают по этому поводу тиотки. Почему мужики терпят я знаю.
MariannaBay
13.04.2011, 22:04
Почему мужики терпят я знаю.
а мне расскажите???:)
HonestMan
14.04.2011, 01:29
О! да!!! Примерчик офигенный!!!
Аффтара поста надо в какую-нть антарктическую экспедицию послать на полгода-год, чтобы поняла - что есть проблема, а что фигня...
а мне расскажите???:)
Нет, мучайтесь :004:
Старый Кошелек
14.04.2011, 12:14
О! да!!! Примерчик офигенный!!!
Аффтара поста надо в какую-нть антарктическую экспедицию послать на полгода-год, чтобы поняла - что есть проблема, а что фигня...
пожалей пингвинов:)
MariannaBay
14.04.2011, 20:25
Нет, мучайтесь :004:
с чего бы такая скрытность???:))
Деловое утро
14.04.2011, 20:44
А еще есть МОЗГОСЕКС )))
почему-то все мои знакомые мужчины, включая моего мужа, считают, что любые претензии - это выедание мозга! я не согласна! мне кажется, что мозгоклюйство - это когда без повода начинаешь пилить, устраивать скандалы и т.д.
с поводом тоже пиление !!! :046:
f r i d a
14.04.2011, 20:50
А есть объективный повод для пилежек, скандалов и драк? :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.