Просмотр полной версии : Не ешь мой мозг!
cardiowave
11.04.2011, 14:58
По следам Поста Маузера (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59622567&postcount=19)
Что в Вашем понимании суть есть мозгоклюйство?
особенно порадовала формулировка: "любой мужчина знает, что [вырезано цензурой] мозга -- это то, что с мозгом делает женщина"
Если можно, с конкретными примерами:flower:
"а я толстая?" при любом варианте ответа будет мозг обесчестен
какой, однако, популярный пост :)
уже второй тоик "по следам"
а что мозг сношать только женщины умеют?
Мне вот обратные варианты попадаются.
туда же "дорогой я тебя люблю, а ты меня любишь? а как? а почему так мало? нет ты меня совсем не любишь! ты любишь ту рыжую дуру грудастую которая у вас секретаршей работает и которую ты один раз подвозил до дома! ну конечно у меня же нет денег одеваться в бутиках, потому что ты козлина зарабатываешь мало, и нет времени на фитнесс потому что я воспитываю твоего ребенка!! :wife: ну и развивать до бесконечности...
Увлечение
11.04.2011, 15:07
сходи в магазин, купи мясо
купил мясо? ну ты и идиот, я же просила баранину
ты старался? покупал мясо? - на фиг такое старание, когда сделал все не так и не то...
"Купи что-нибудь вкусненького на свой вкус":065:
сходи в магазин, купи мясо
купил мясо? ну ты и идиот, я же просила баранину
ты старался? покупал мясо? - на фиг такое старание, когда сделал все не так и не то...
а вот это для меня загадка какая-то. почему когда просишь о чем то, причем конкретном, тебе делают совершенно другое, а потом говорят, ну я же для тебя все делаю!! а то что это не то, что было нужно, и зачастую невовремя это уже так, мелочи :)
Незнакомец™
11.04.2011, 15:09
это тоже вариант мозгоклюйства,не отвечать на заданные вопросы:046:
Увлечение
11.04.2011, 15:09
а вот это для меня загадка какая-то. почему когда просишь о чем то, причем конкретном, тебе делают совершенно другое, а потом говорят, ну я же для тебя все делаю!! а то что это не то, что было нужно, и зачастую невовремя это уже так, мелочи :)
причин не знаю, следствие - мозгоклюйство:(
не всегда женщина просит так , чтобы это однозначно указывало на один предмет :046:
CitizenV
11.04.2011, 15:12
Мне как-то популярно объяснили, что мужчинам иногда виднее, что женщина на самом деле хочет в данный момент.:ded::))
причин не знаю, следствие - мозгоклюйство:(
ну а как? вот я прошу например положить плитку на кухне, причем определенным образом ну типа узорчато и покрасивше, на что мне говорят "Я умею только по самому простому, параллельно стенам то есть, а так как я умею это делать сам, никого нанимать не будем, как сумею так и покладу."
А потом я еще и спасибо должна говорить полжизни :(
да их тысячи, примеров-то
- а почему ты в бочок омывателя залил дешевую жидкость, купленную в Ашане? Тебе начхать на здоровье мое и детей! (далее многословные вариации на тему)
- ты что, не мог заправитья ДО того, как мы поедем в магазин? Почему я должна тут бензин нюхать? (многословные вариации на тему)
- ты опять завалил весь дом своим хобби (неважно каким). Тебе твое хобби дороже семьи! Повторять ежедневно с многословными вариациями на тему.
И т.д. и т.п.
про мясо пример отличный тоже :fifa:
Я могу бесконечно продолжать :)) (и шепотом) это те мысли, которые периодически витают в моей голове, но я борюсь с ними путем доведения до гротеска - ну типа как сейчас - и тогда становится нелепо, смешно, и наружу эти великолепные рассуждения не выходят :))
не всегда женщина просит так , чтобы это однозначно указывало на один предмет :046:
Тогда только конкретный список должен быть!
cardiowave
11.04.2011, 15:16
Ну вот неоднократно сталкивалась с мнением, мужским мнением =), мол "жена мне постоянно сношает мозг"
ну ок. спросила она пару раз про вес свой, про красоту неземную.. а дальше?
- а почему ты в бочок омывателя залил дешевую жидкость, купленную в Ашане? Тебе начхать на здоровье мое и детей! (далее многословные вариации на тему)
- ты что, не мог заправитья ДО того, как мы поедем в магазин? Почему я должна тут бензин нюхать? (многословные вариации на тему)
- ты опять завалил весь дом своим хобби (неважно каким). Тебе твое хобби дороже семьи! Повторять ежедневно с многословными варианциями на тему.
И т.:))[/COLOR]
Это чистые придирки....
Это чистые придирки....
дык в том и суть - придирки, доведенные до автоматизма и повторяемые постоянно = съеденный мозг :)
Ну вот неоднократно сталкивалась с мнением, мужским мнением =), мол "жена мне постоянно сношает мозг"
про диету и пустой шкаф?
а дальше бытовуха :ded:
дык в том и суть - придирки, доведенные до автоматизма и повторяемые постоянно = съеденный мозг :)
Тогда вопрос, зачем придираться?
Тогда вопрос, зачем придираться?
А чтоб все было так, как хочет женщина :ded:
Покупатель может заказать автомобиль любого цвета - при условии что этот цвет - черный. (Генри Форд)
Старый Кошелек
11.04.2011, 15:18
"Купи что-нибудь вкусненького на свой вкус":065: ты про водку?
Солнечная
туда же "дорогой я тебя люблю, а ты меня любишь? а как? а почему так мало? нет ты меня совсем не любишь! ты любишь ту рыжую дуру грудастую которая у вас секретаршей работает и которую ты один раз подвозил до дома! ну конечно у меня же нет денег одеваться в бутиках, потому что ты козлина зарабатываешь мало, и нет времени на фитнесс потому что я воспитываю твоего ребенка!! :wife: ну и развивать до бесконечности...
Какая прелесть :)) :)):)):046:
cardiowave
- ты опять завалил весь дом своим хобби (неважно каким). Тебе твое хобби дороже семьи! Повторять ежедневно с многословными вариациями на тему.
И т.д. и т.п.
про мясо пример отличный тоже :fifa:
Я могу бесконечно продолжать :)) (и шепотом) это те мысли, которые периодически витают в моей голове, но я борюсь с ними путем доведения до гротеска - ну типа как сейчас - и тогда становится нелепо, смешно, и наружу эти великолепные рассуждения не выходят :))
то есть основное в сношениях с мозгом.. это многословность, постоянство и цикличность? а так большинство претензий могут быть и по существу?
Получается, что дело не в содержании, а в форме?
то есть основные в сношениях с можгом.. это многословность, постоянство и цикличность? а так большинство претензий могут быть и по существу?
Получается, что вопрос не столько к содержанию, cколько к форме.. так?
да фиг знает
просто не зря же в выражении есть емкое слово "клевать" или "сношать". Некая цикличность и повторение одного и того же подразумевается явно :))
Сомневаюсь, что мужики сдадутся...
которая сама никогда не знает чего хочет :))
ты про водку?
наверное, плюс солененькие огурчики...
Сомневаюсь, что мужики сдадутся...
угу
но никто не мешает надеяться и долбить-долбить-долбить :015:
И в ней нет постоянности...
то есть основное в сношениях с мозгом.. это многословность, постоянство и цикличность? а так большинство претензий могут быть и по существу?
Дорогая, какая ты зануда! Вон посмотри за окно! Птички поют, солнышко светит, травка зеленая кругом, а ты все ноешь и ноешь "Вынеси елку, вынеси елку" :))
Увлечение
11.04.2011, 15:23
в форме и в эмоциях ИМХО...
Но не хочет мужик брать кредит - боится, что не потянет, семью не поднимет. А ему каждый день про этот кредит в уши льют:(
угу
но никто не мешает надеяться и долбить-долбить-долбить :015:
И главное не отступать от своего намеченного воспитания...
ты про водку?
ну, уж какую водку уже не покупал всё не нравится, оказывается в этот раз надо было опять эклеры брать
в форме и в эмоциях ИМХО...
Но не хочет мужик брать кредит - боится, что не потянет, семью не поднимет. А ему каждый день про этот кредит в уши льют:(
и в итоге цель достигнута?
Старый Кошелек
11.04.2011, 15:29
на самом деле все проще .. достаточно задать вопрос на котрый может быть два варианта ответа
"Да" и " Нет"
но оба они сулят мужчине неприятности .. понимание этого уже само по себе взрывает мозГ, поэтому в ответ молчин.. уполрно.. куда упорнее чем партизан на допросе - потому что знаем что ответ не избавит нас от пытки бензопилой а только заменит ее на пытку тупой бензопилой
и вы его тоже сейчас применили:))
Увлечение
11.04.2011, 15:30
и в итоге цель достигнута?
какая цель - развалить семью?
вычОркиваем!:ded::ded::ded: слишком много знает!:010::010::010:
cardiowave
11.04.2011, 15:32
на самом деле все проще .. достаточно задать вопрос на котрый может быть два варианта ответа
"Да" и " Нет"
но оба они сулят мужчине неприятности .. понимание этого уже само по себе взрывает мозГ, поэтому в ответ молчин.. уполрно.. куда упорнее чем партизан на допросе - потому что знаем что ответ не избавит нас от пытки бензопилой а только заменит ее на пытку тупой бензопилой
:flower:
СК очень понравилось, спасибо.
какая цель - развалить семью?
Которой решался брать кредит....
Увлечение
11.04.2011, 15:41
Которой решался брать кредит....
женщина может продавить кредит, но если будет что-то не то, думаю, мужчина найдет способ попенять женщине на то, что кредит взяли по её инициативе...
При том победа женщины в таких делах - отдаляет мужчину... ИМХО, конечно, у меня опыта нет, это так размышления.:(
Старый Кошелек
11.04.2011, 15:53
женщина может продавить кредит, но если будет что-то не то, думаю, мужчина найдет способ попенять женщине на то, что кредит взяли по её инициативе...
это она ему будет пенять .. и это будут его проблемы , ведь это же он должен был думать)))
tatosiya
11.04.2011, 15:54
А вот пример: живут вместе, бюджет (по-большому счету) раздельный.. Но:ded:.. Питаются тем, что приготовила жена:), а чтобы приготовить - купила на свои деньги (как правило, не считая "праздничных выездов в ОКЕЙ" - раз в месяц:)))
Заводится разговор, чтобы муж, сдавал, так сказать, на питание:support:.. Мужчина, в эти моменты глохнет, слепнет, заболевает............. список можно продолжать долго..
Спустя месяц - жена снова возвращается к этому мелочному (:)) обсуждению........
Она ХтО - "МОЗГОКЛЮЙ"? (тварь дрожащая или право имеет?)
это она ему будет пенять .. и это будут его проблемы , ведь это же он должен был думать)))
Как легко свалить на ближнего....
А вот пример: живут вместе, бюджет (по-большому счету) раздельный.. Но:ded:.. Питаются тем, что приготовила жена:), а чтобы приготовить - купила на свои деньги (как правило, не считая "праздничных выездов в ОКЕЙ" - раз в месяц:)))
Заводится разговор, чтобы муж, сдавал, так сказать, на питание:support:.. Мужчина, в эти моменты глохнет, слепнет, заболевает............. список можно продолжать долго..
Спустя месяц - жена снова возвращается к этому мелочному (:)) обсуждению........
Значит, надо в тот вазовый ежемесячный выезд в окей накупить, чтобы на месяц хватило.... и ругаться будет не надо...
Старый Кошелек
11.04.2011, 15:57
Как легко свалить на ближнего....
на ближнего нет -на ближнего это грех но муж то это не ближний)))
За-ме-ча-те-льное рассуждение....
вычОркиваем!:ded::ded::ded: слишком много знает!:010::010::010:
:010::010::010: не надо меня вычоркивать я все придумала! по мотивам рассказов подруг!!
Незнакомец™
11.04.2011, 16:10
-кто есть из родственников?
-мама,папа,муж,дети,сестра
-муж не родственник (с)
:))
disertora
11.04.2011, 16:45
про походы в магазины и разговоры на разных языках классический пример:
жена поручает мужу купить палку копченой колбасы. а если будут яйца,купи десяток.
он приносит десть палок колбасы , объясняет ,что яйца были.
Программист....
жена поручает мужу купить палку копченой колбасы. а если будут яйца,купи десяток.
Программист....
...и игрок на бояне
Программист....
только ха-ха-ха
cardiowave
11.04.2011, 16:54
...и игрок на бояне
написали жеж - пример КЛАССИЧЕСКИЙ :))
Ну надо же...
11.04.2011, 16:58
Риторические вопросы.
Вопросы, на которые не может быть дан однозначный/быстрый/правильный ответ.
Вопрос, заданный больше, чем 2 раза.
Многократное напоминание о чем-либо.
Многократный упрек в чем-либо.
...
ИМХО, конечно.
"Купи что-нибудь вкусненького на свой вкус":065:
неужели литр коньяка?
cardiowave
11.04.2011, 23:21
Риторические вопросы.
...
ИМХО, конечно.
:017: Воооооот. Я ЗНАЛА, что в-третий раз вопрос задавать это уже моветон:ded:
ПризракБелойДамы
11.04.2011, 23:30
"Да" и " Нет"
но оба они сулят мужчине неприятности .. понимание этого уже само по себе взрывает мозГ, поэтому в ответ молчин.. уполрно..
На такой вопрос надо отвечать "ну" и улыбаться так ободряюще :) чаще всего спрашивающий думает, что мнения совпадают.
Старый Кошелек
11.04.2011, 23:38
На такой вопрос надо отвечать "ну" и улыбаться так ободряюще :) чаще всего спрашивающий думает, что мнения совпадают.
любой звук ... АБСОЛЮТНО люое невнятное " угу" и абсолютно любая мимика будут интерпритированы как тот ответ который хотела услышать женщина и этот ответ будет обращен против нас:ded: (нееее на такую дешевую разводкунас мы не попадемся:046: молчать... молчать с каменой рожей.... только это может нас спасти:ded:)
Риторические вопросы.
...
ИМХО, конечно.
))) именно так.
Самые жуткие виды мозгоклюйства ("задолбала", "достала и т.п. степень)
это:
1) те вопросы, на которые их величество еще не решили, как будут отвечать. Особенно, если решение трудно дается из сугубо их эгоистических соображений.
2) те вопросы, на которые сильно отвечать хочется. Ну неприятный ответ. Из которого вытекут многие другие новые вопросы. Или того хуже - слезы, вопли и истерики. Ну типа "он виноват" вылезет из ответа.
3) доставать (не тоько вопросами, а даже иногда просто присутствием) когда он реально в затруднении, когда ему реально плохо, когда реально болен, реально устал и т.п. Когда он реально потерян и не знает, что делать. ИМХО, единственное настоящее мозгоклюйство.
ЗЫ: аналогичное зеркальное "доставание" жены глупыми и не к месту вопросами их величествами мозгоклюйством не считается. Должна отвечать с нежной улыбкой и сразу. В той формулировке и тем тоном, и с той рожей, как их величествам угодно. Иной по смыслу и форме ответ у их величеств называется "дура, истеричка... и мозгоклюйка". :))
Старый Кошелек
11.04.2011, 23:39
:017: Воооооот. Я ЗНАЛА, что в-третий раз вопрос задавать это уже моветон:ded:
нет моветон -это вообще задавать вопрос .. задавать его второй раз -это преступление перед нашим мозГом
ПризракБелойДамы
11.04.2011, 23:41
любой звук ... АБСОЛЮТНО люое невнятное " угу" и абсолютно любая мимика будут интерпритированы как тот ответ который хотела услышать женщина и этот ответ будет обращен против нас:ded: (нееее на такую дешевую разводкунас мы не попадемся:046: молчать... молчать с каменой рожей.... только это может нас спасти:ded:)
:005: видимо этот вариант прокатывает только у теток между собой :)
:))как вариант "я красивая в этом....платье,пальто,бантике,нижнем белье...":001:
Иногда не знает,иногда...
И тут как раз ,мужики, нужна ваша помощь...
MariannaBay
11.04.2011, 23:52
Боже..как я люблю своего мужа..
судя по приведенным примерам, я классическая мозгоклюйка:))
Почему он до сих пор со мной???:001:
Кстати, и мне моск клюется..уже ...гм..месяца три точно.ежедневно. чтобы худела:fifa:
Китайцы™
11.04.2011, 23:53
Самые страшные мозгоклюи - это Маусер и СК:ded:
Их настойчивое мозгоклюйство о том, что все бабы - мозгоклюйки, не сравнится ни с одним мозгоклюйством:ded:
Увлечение
11.04.2011, 23:55
Их настойчивое мозгоклюйство о том, что все бабы - мозгоклюйки, не сравнится ни с одним мозгоклюйством:ded:
Че за фихня, муж откровенно динамо крутит..
MariannaBay
11.04.2011, 23:57
Ну фсе))))))))))))))
нельзя же так смешить..перед сном!!!!ААААА!!!!:flower::flower::flower:
нет моветон -это вообще задавать вопрос .. задавать его второй раз -это преступление перед нашим мозГом
Молчать и слушать, когда с вами разговаривает человек с университетским образованием... (с)
с артикулами !!! и точным весом, и вариантами возможных замен, полная спецификация и еще важно в каком магазине купит и какие пределы сроков изготовления
-зачем ты поехал этой дорогой? ты же знал что здесь пробка :wife:
дорогой мы давно не ходили в ресторанчик, давай сходим, сегодня у меня праздничное настроение :)
Как там у Слепакова?:))
Залепи свое дуло, дай мне послушать Фриске
Залепи свое дуло, носи свои старые сиськи (с)
есть мозг =
1. говорить под руку ниачом
2. говорить возможно даже и по делу, но ни к месту и не вовремя
3. говорить нечто, когда муш с бодуна
Старый Кошелек
12.04.2011, 10:42
Молчать и слушать, когда с вами разговаривает человек с университетским образованием... (с)
слушать не обязательно-достаточно молчать
Боже..как я люблю своего мужа..
судя по приведенным примерам, я классическая мозгоклюйка:))
Почему он до сих пор со мной???:001:
Кстати, и мне моск клюется..уже ...гм..месяца три точно.ежедневно. чтобы худела:fifa:
Это он Вам в отместку....
Alter_Ego
12.04.2011, 11:22
вот-вот. мои мужчины всегда отмечали, какая я замечательная, потому что не пытаюсь выносить им мозг, но при этом сами регулярно пытались(и продолжают пытаться) сношать в мозг меня. видимо, закон притяжения противоположностей :016::065:
видимо, закон притяжения противоположностей :016::065:
Работает всегда или временно?
disertora
12.04.2011, 11:55
Мой племянник женился этим летом на девушке , которая еще предыдущие ДВА! года пилила.клевала мозг . Делала это прилюдно и непрерывно.
Даже простые предложения, типа :передай мне,пожалуйста, соль - произносились такими интонациями, что не слыша фразу,
можно было понять , что они уже ругаются.
И вот,он сообщает, что женится. Нет, не беременна.
-Брателло,- говорю я ему - Она же тебе мозг выест.
На что он с достоинством ответил
- Если она его найдет , я ,может, тоже им воспользуюсь
Busy_lady
12.04.2011, 11:58
...-Брателло,- говорю я ему - Она же тебе мозг выест.
На что он с достоинством ответил
пИять баллов:046::046::046:...запишу в цитаты:ded:
Умка питерская
12.04.2011, 12:39
:flower:
Гениально! :))
annelysa
12.04.2011, 18:16
Cовершенно согласна .
дорогой мы давно не ходили в ресторанчик, давай сходим, сегодня у меня праздничное настроение :)
Ну и советы Вы даете! :))
Тогда уж он точно хронически оглохнет, ослепнет и смертельно заболеет (спасибо, если не умрет), особенно, когда принесут счет! :046:
Нельзя же так мужем рисковать. :))
Жесть. Зачем жить с такими женщинами? Уж лучше одному, чем так.
Жесть. Зачем жить с такими женщинами? Уж лучше одному, чем так.
забавно что таких терпят еще до свадьбы , а некоторые умудряются клевать мозг чуть ли не на первом свидание
забавно что таких терпят еще до свадьбы , а некоторые умудряются клевать мозг чуть ли не на первом свидание
Нет, я понимаю, когда все это терпится ради разового траха, но жениться-то на таком зачем?
Я неоригинально считаю, что "клевать мозг или "пить кровь" люди начинают тогда, когда им элементарно не хватает энергии, и они таким образом эмоционально подзаряжаются. И женщины это делают чаще потому, что наша эмоциональная сфера более уязвима, и мы просто интуитивно находим этот источник энергии и "присасываемся" к нему.
Нужно следить за собой и стараться отличать какие-то справедливые упреки от вот таких, когда мы просто срываем злость, плохое настроение, ПМС или что там еще на муже... Это, к сожалению, бывает у всех.
Если понимать это и открыто обсуждать вдвоем, то это "кровопийство" можно останавливать в самом начале, не давая ему перерасти во что-то более серьезное.
Потому что у некоторых людей после таких атак наступает внутреннее опустошение, начинает болеть голова, нападет слабость и т.д. Вряд ли мы желаем этого нашим любимым... Конечно, мужчины тоже бывает, нападают, но надо признать, что с нами в этом мастерстве им не сравниться :)
Старый Кошелек
12.04.2011, 21:17
Нет, я понимаю, когда все это терпится ради разового траха, но жениться-то на таком зачем?
ай...других -то не бывает а так... если иметь достаточно твердый череп -то за годы клюв затупится... и будет не мозго-клюйство а нежное почесываение:))
Старый Кошелек
12.04.2011, 21:19
Нужно следить за собой и стараться отличать какие-то справедливые упреки от вот таких, когда мы просто срываем злость, плохое настроение, ПМС или что там еще на муже
кто простите должен следить за собой?:)) муж??? дык он и так знает что ПМС:)) а завтра будет " по делу" - ну как думает жена)))) апослезавтра потому. чтоплохое настроение.. а потом пот ому что Фрося пришла с новым колечком... а потом....:)):))
ну и какая разница????:)):)):))
кто простите должен следить за собой?:)) муж??? дык он и так знает что ПМС:)) а завтра будет " по делу" - ну как думает жена)))) апослезавтра потому. чтоплохое настроение.. а потом пот ому что Фрося пришла с новым колечком... а потом....:)):))
ну и какая разница????:)):)):))
Почему муж? Скорее, жена:) Как раз мы прекрасно знаем, когда просто дурью маемся, а когда... Не всякое выражение недовольства есть клевание.
Старый Кошелек
12.04.2011, 22:02
Почему муж? Скорее, жена:) Как раз мы прекрасно знаем, когда просто дурью маемся, а когда... Не всякое выражение недовольства есть клевание.
ды к смешно.. затем же и замуж шли шоп можно было себя в руках не держать))))
Да прямо:) Вовсе не за этим. Эти соблазны - поорать без повода - уже в браке приходят и манят:))
Кстати, странно, что мужчины в браке дольше живут, ведь такая агрессия...
Алелуйя!!!
:091::091::091::091:
топег можно закрывать
Да прямо:) Вовсе не за этим. Эти соблазны - поорать без повода - уже в браке приходят и манят:))
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.....(с)
британские ученые посчитали?:)):)):))
Старый Кошелек
13.04.2011, 00:43
тут сложный вопрос - статистика луккавая штука... средний возраст он же и есть средний... учитывает и тех кто умер совсем молодым ..
ВыносMoZga
13.04.2011, 00:56
По следам Поста Маузера (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59622567&postcount=19)
Я сама не в курсе,но муж и его окружение говорит,что любой мой с ним диалог(а скорее мой монолог)-это оно и есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.